エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟66階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557235773/ (なんか作業が事務的でどうしても興奮できない)
(気持ちいいと言えば気持ちいいのだが、射精したくなるかと言われれば…そうでもなく)
(だがその身体や胸を服越しに見てると別の欲望が湧いて)
それじゃちょっと出せなさそう…です
あの…セックスでなら出せるからそれでさせて欲しいんですが 掛け持ちはダメに決まってんだろ
掛け持ちに付き合ってる時点で両方荒らしだわ >>233
えっ…それはダメです!それ以外なら…
…じゃあ、服、脱ぎますから…
(ピンク色のナース服を脱ぐ。)
《今日勝負下着着てきてよかった…》
これで…いいですよね?
【ブラ脱がせて次中出しでお願いします】 >>234
すみません、こちらも落ちます
ところで貴方って掛け持ち以外の目的で両スレ来てたんですか? 夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 医院長の息子と変態ナース2人と子作りセックスする設定で、女性を募集します。 オシッコしたくなっちゃった。
(ナースコールを押す。) 夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 >>248
こんばんは。また会えて嬉しいです。
お相手いいですか? また私で大丈夫ですか?
こないだとは逆のパターンにしますか? もちろん嬉しいです。
どちらが良いですか?前回の感じがお気に召したのならそのままでもいいですし。 了解です。とりあえず書き出しますね。
土日も結局やることないし…ヒマだったなーぁ…(夜の病室で年配の方はすでに寝てしまいあまり大きな音を出すこともできない)
まぁいいや…今日もやって寝よー…
(お気に入りのナース物の雑誌を取り出し片手でめくりながら下半身をまさぐり始める)
この娘可愛いんだよなぁ…3日間くらいしてなかったからヤバいかもな… (巡回でまわりますね。…残りはまささんがいる大部屋。)
【まささんがこそこそ何かやってるの知ってるんだよね…今日は確かめてみようかな】
(そおっとドアを開けてまささんが寝てる奥のベッドに近づいていきます)
(あの…おかずは雑誌なんですね?w てっきり私を盗撮したとかの動画の設定期待してました笑) (前回のシチュも使っていいなら全然使いたいです!wwこのあと変えちゃいますねw)
何だかんだこういうのでも気持ちいいけど……結局こっちの方が現実味があって最後に抜くのはコレなんだよな。(雑誌をしまうとスマホを取り出しイヤホンを装着し動画を眺め始める)
まなみちゃん…あれめちゃくちゃエロかったよなぁ…。中もキツくて…(バレないよう小声でぼやきながら左手をさっきよりも激しく触り始める) (カーテンの隙間からスマホの光が漏れていて、ちらっと覗きます)
【わぁ〜…やっぱりこういうことしてた…笑 …ん、あの動画…こないだの…?】
(動揺して音を立ててしまいまささんに気づかれちゃう)
(設定かわっちゃうんですけど…盗撮してたの晒すよみたいに弱味握られていじめてほしいです…) っ…だれですか…? え、まなみちゃん…?な、なにしてんの?(している姿を見られ思わず動揺するがすぐに状況を把握し話しかけ始める)
見られちゃったら仕方ないか…別に悪いことじゃないもんね?それにどっちかって言うとピンチなのはまなみちゃんの方だったりして?(手元のスマホ画面を見せるとイヤホンを外し、少量の音声でまなみの卑猥な姿が生々しく撮されている)
これバレたらまずいよね…?
(大丈夫ですよ。また詳細なシチュあれば教えてください) えっ私巡回でっ…っいやまささんのほうこそ…なに…してるんですか?
それ…このまえのですよね…撮ってたんですか…??ひどいです…
あっだめです…!やめてっ…ください
(静かな病室に微かに喘ぎ声が漏れちゃう)
本当にやめて…ください…お願いします
(おとなしく俯いています)
(どうしてそんなに看護師フェチ?なんですか?あと着衣で最後までお願いしたいです…) なにって普通じゃん…?ほらしないと溜まっちゃうからさ…男なら普通でしょ。(布団越しとはいえ若干膨らんでいるのがわかる)
しーっ…患者さん起きたらバレちゃうよ?(冷静に催促するように手を招きながらベッドを指差す)
ここ座って…やることやってくれたらバラさないからさ…?(目線で自身の下半身を指示する)
(んー、、看護師の方との経験が今までで一番よくって…w好きなんですよねー。着衣OKです。) まささんひどいですよこんなこと…
(言われるままにベッドに腰を下ろします。そのとき制服はずり上がってスト越しのむちむち脚が無防備です)
(まささんのパジャマもパンツを下ろします)
あっ…こんなに…
(大きく反ったおちんちんに息を飲みこみます)
これだけですよね…?
(手できゅっと優しくにぎってゆっくり動かしていきます)
(今夜はカメラ隠さず撮られながらしてほしいです…。 看護師はえっちな子多いですよね…私は違いますけど) 素直で嬉しいなぁ…もっとして?(触られる度に脈打ち、またひとまわり大きく膨張する)
まなみちゃんにされてるって思うと興奮しちゃって…(おもむろに手を伸ばし、まなみさんの腰を撫でながら太股の方へ手を滑らせてゆく)
(OKです、ハメ撮りしながら責めていきますね。まなみさんも十分えっちだと思うけどw 前のオナ描写ほんとに興奮したー…) だってまささんがおどすから…ほんとはこんなこといやです…
(口では拒否してるつもりでも手を止める気配はなくて)
あの…何かでてきました…
(我慢汁が溢れてくると指先で先端を撫でて刺激します)
(こないだのは…やりすぎました。。 でもその割には満更でもなさそうな顔してない?(こちらもより刺激を求めて腰を浮かせようと突きだす)
知ってるくせにー…もっとしごいてよ、何なら咥えてくれてもいいんだけどなぁ…(まなみさんの恥部のまわりを撫でながら誘う)
(反省してるの?笑 今日はしないのー? こっちは左手でもう触りながらレスしてるよー…) どんな顔ですか…ん…
(下はまだ下着の内側で濡らしています。まささんの手を抑えるというよりただ添えているだけ)
いったらおわりですよ…?
(顔をおちんちんの上に移動して、だらぁっと唾液を先端めがけて垂らして、そこから舌先をそおっと伸ばして這わせていきます)
(今夜はまだ…まだ勝手に濡らしちゃってるだけです) 今だってほら…少し声漏れちゃってるよ?(小声で囁きながら奉仕してもらうよう声をかける)
それエロい…っ…気持ちいいよ…(あまりの舌触りに本音がこぼれる)んー、、それで収まればの話ね…。
(レスの反応とか新体操やってたとか、何かどストライク過ぎてほんとにタイプですw触ってないのに濡れちゃってるんですか…?えっちだなぁ…) 声は…だめバレちゃうっ…のに…だめ…いじられるとと抑えられなくなっちゃう…
(じわじわ溢れてきてスト越しにはっきりとわかっちゃう)
んーん…これで収まってぇ?
(物欲しそうに口を開けてゆっくり含んでいきます)
(えっちな音を立てながら奉仕します)
(そう言ってもらえてなんか恥ずかしいですね…触ってないのに溢れてますよ?今夜はソファでM字です…) ひょっとしてもう濡れてない…?俺の触りながら興奮しちゃったかな…(恥部のまわりを触っていた手を直接ショーツ越しに当てゆっくりなぞると、徐々にシミが広がり始める)
それヤバ過ぎっ…その表情もーらいっ…(あまりの絡み付けに耐えながらもスマホのカメラを起動し、卑猥な水音を響かせるまなみの表情を正面から捕らえる)
(亀頭めちゃ膨らんでます…3日間くらいしてないです。まなみさんも一緒に触りながらしよ…?M字のとこ正面から見ててあげますね) あっ…ん、だめっですよ…?いまここではちょっと…ねえっちょっとぉ…まささんっ
(咥えながら声が漏れてしまい唾液がおちんちんに垂れてきてしまいます)
んうっ…だめ撮っちゃぁ…あん…だめ…
(嫌なのにスマホのカメラを見つめながら咥え続けちゃいます)
(溜めてたんですね…いまあそこの部分のストびりってしちゃった…帰ってきてすぐここ覗いちゃったからまだおでかけ服です…) だってしてるときのまなみちゃん可愛いんだもん…。それに結構きもち良さそうな顔してたよ?(すぐさま映像を見せると、顔が火照るなか口いっぱいに頬張る様子が生々しく写し出される)
ダメって言うけど身体は受け入れてるんだもん…(腰を小刻みに上下に振ると唾液がよりちんぽに絡み付き、室内に聞こえる卑猥な水音のボリュームが増していく)
(溢れてるの舐めてあげます。舌全体でゆっくり下から舐めてそのままおまんこも先っぽで出し入れしてあげたいー…。外着でえっちするのも好きです、、。) だって…だって…こんなの…
やぁだ画面見せないでっ…
あっん動いちゃっ…くるしいっ…
(口の奥まで入ってきて…)
ふあっ…んうう…だめぇっ
(ぴちゃびちゃ卑猥な音が部屋に響いちゃう)
(我慢できなくなって…腰掛けの体勢からベッドに乗ると…まささんの顔のほうに下半身を向けます)
(クンニすきすぎて…ソファの前にお膝ついて舐めてほしい…頭抑えちゃうかも…)
(今日はワンピきておでかけしたよ。タイトな短めで…ときどき視線がいやらしかったかな…やだ思い出しちゃってる) まなみちゃんの口まんこ…気持ちいい…っこのまま出しちゃいそう…(出そうなのを堪えながら快楽に浸る)
もうすっかりまなみちゃんもスイッチ入っちゃったね…(目の前のお尻を撫でながら、ストを一部破りショーツをズラすと我慢しきれず舌先で直接おまんこを舐め始める) とろとろのおまんこ…美味しいよ…
(まなみさんの大好きなクリもたくさん舐めながらクンニするね…。押さえつけられたら応えたくなってたくさん舐めちゃうよ。くちゅくちゅ聞こえる位にこっちもちんぽも触ってる…) まだいっちゃだめぇ…
(じゅぽじゅぽ音わざと立てちゃう
あっ…まってそこやぶいちゃったら…あっん…あんそこ舐めちゃ…だめなのにっ…あんきもちい…そこぉっ…
(お尻側のワンピの裾まで濡れてるの…どんどん溢れちゃう)
お友達から電話していいってきたからもしかしたら最後までできないかも辛い 舐めても舐めても…愛液とまんない…とろって溢れるし太股に垂れてるよ(指先でクリを擦りながら舌で全体をお掃除するように舐め、そのようすもカメラはしっかり捕らえている)
(また最後まで出来ないの残念だなー。よかったらまた伝言板に残しておくから、今度こそしよー?)
(視線感じてたこと思い出しながらのオナニーしちゃって…少し期待してたりして。そんなに垂れちゃって…舐めてあげるね。代わりにここで一緒に気持ちいいことしよ。) 11時すぎに電話するってことみたい
またお願いします
今度は一緒にオナとかしてみたい…伝言板で待ち合わせできたらいいな
うん、今日の視線とまささんとのやりとりみてオナしちゃうとおもう
またお願いします
おちます こちらこそありがとう。
そだね、今度は一緒にしよっか。
伝言板に残しておくし、まなみさんもよかったら残しておいてー。
落ちます。以下空室。 夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 >>278
のシチュでお相手くださるかた募集します 欲求不満なナース募集します。深夜の病室でお相手くださるかたいないかな。 スポーツをして足を怪我しました。
まだ身動きが十分ではない自分に優しく看護してくれる看護師(♀)さん募集します。 【足の怪我で入院していてオナニーもできずに悶々としているお尻フェチの患者】
【夜中に夜這いして顔面騎乗で攻めるナースを募集します】 夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 欲求不満なナースと病室でしたいです。お相手くださる方募集しますね。 夜勤で暇な女医さんかナースさんいませんか?
入院中で溜まりまくった性欲を発散させて欲しいです >>293 よかった 男の人が自分でしているところみたかったんです
>>292 お気遣いありがとうございます。いらっしゃったので大丈夫です 了解です。
そしたらこちらが病室でこっそりしてるところに夜勤中の涼子さんがやってきて、そのまま…みたいな感じでしょうか?
他になにか希望ありますか? しばらくしてるの見てたいです
雅仁さんがいつもしているようにしてみてください 了解です。
とりあえず書き出してみますね。
最近雨ばっかりで外も散歩できないし退屈だなぁ…(ただでさえ退屈な入院生活でやることもないまま深夜を迎え)
今日も抜いてから寝よっかなー…
(スマホを手に取るといつものように動画を探しながら、もう片方の手で自身のモノを優しく触りだす)
やっぱり看護師とかそそるよなぁ… (フロアに上がってきて)
あぁ 疲れた 今日は夜勤か
なんか体のリズムが戻らないなー
ええっと 雅仁さんの検診か
(雅仁さんの部屋に入ると、ベッドのカーテンの隙間から
雅仁さんが手でおちんちんをしごいているのがみえ)
あっ えっ?
あ、、あの えっ? (白衣をパツパツに着込んだ巨乳巨尻ナースが訪室してきて)
今日はどうかされましたか? あっ・・・看護婦さん・・・
(玲子の豊満な体を舐め回すように視姦しながら)
ぼ、僕・・・・・・
玲子さんのことが・・・す・・・・・・好きなんです・・・
(か細い声で想いを告白して) (内気な昌也くんがモジモジと告白する姿をみて悪戯っぽく笑いながら)
あら昌也くん…玲子のこと好きなの?
嬉しいわッ…ちゅッ
(ベッドに座ったままの昌也くんに前かがみになって胸元を覗かせながら頬にキス)
あらぁ…どうしちゃったの?顔が真っ赤よ!
お熱かな?…さて…
(真っ赤になった昌也くんの額に自分の額を重ねて体温を測る)
どれどれ…平熱ね えっ!?
(いきなりのことで混乱してしまい)
(それでも胸元から覗く谷間を凝視してしまい)
あっ・・・いや、その・・・
(顔を真っ赤にしながら)
(近付く玲子の顔に鼓動が早くなり)
れ、玲子さん・・・・・・
僕・・・僕の初めての女性になってください
(いつのまにかズボンの股間は膨らんでいて)
【こちら、大学一年生です・・・】 (昌也くんの童貞告白も聞いて驚きながら白衣の胸元のジッパーを下げて)
え?昌也くんって童貞なの?
清拭の時いつも立派なオチンポだなぁって思ってたけど…童貞なの?
おっぱいは?おっぱいも触ったことないの?
(ジッパーを下ろすと窮屈だった白衣からJカップの巨乳がバルルンッと飛び出て)
じゃあ…昌也くんの童貞オチンポ…玲子がいただいても?
(両手を昌也くんのズボンの腰紐に伸ばして手際良くパンツも一緒に下ろしてゆく)
ああ…出た出た…昌也くんのオチンポ…おっきい は、はい・・・
恥ずかしいけど僕・・・女性とはまだで・・・
・・・!
(露出されていく胸元をガン見してしまい)
あ、あぁ・・・っ
玲子さんの・・・玲子さんのおっぱいっ・・・
(目の前で揺れる憧れていた玲子の乳房に釘付けに)
れ、玲子さんっ!
(お腹に引っ付きそうなくらい反り返り)
(先っちょからは早くも我慢汁を漏らしていて)
お願いします・・・・・・
僕の童貞・・・貰ってください
(玲子が見つめる勃起した童貞ちんぽを脈打たせ) (ベッドの上がって四つん這いになって目の前の童貞デカマラに舌なめずりしあんがら)
まずは童貞チンポの味見させてね…ハブッ…ンブブッ
(ギンギンに反り返った男根の傘の張った亀頭をお口イッパイに頬張って重く垂れたオッパイを太ももに擦りつけ)
ンブッ…ンップンブッ…ジュププッ…んふぅ…おいひぃ…
(後ろの鏡には玲子の突き出した巨尻に白衣の裾がまくれ上がって黒Tバックの食い込んだヒップが映る) くっ、ん・・・んんっ!
(四つん這いになり豊かな乳房を太ももに擦り付けながらのフェラに興奮が高まり)
あ・・・あぁっ・・・・・・
玲子さんが・・・僕のちんぽ、しゃぶってる・・・
(あまりの気持ちよさにシーツを掴んで耐え)
(美味しそうにしゃぶる口元と鏡に映る下着が食い込んだ巨尻に早くも射精感が込み上げて) (感極まる昌也くんの声に玲子もゾクゾクっとオマンコを濡らしながら)
出しちゃう?もう出ちゃう?
玲子のおっぱいとお口で出しちゃう?
(唾液まみれの太い肉竿を右手で扱きながら我慢汁に溢れる亀頭に吸いつき左手でオッパイを寄せて乳首を擦りつけ)
あああ…ちゅぱぁちゅぱぁ…美味しい…ちゅぶちゅぶ…昌也くんのチンポ汁美味しいわ!
(先っぽに吸いついた状態で四つん這いのまま重く垂れたJカップの谷間に挟んだりタポタポとオッパイを肉棒で叩いたりしながら)
どうする?んちゅぅ…玲子にザーメン飲ましちゃう?
それとも…オマンコしちゃう? あぁっ、れ、玲子さんっ
そ、それっ・・・!
(豊かな乳房でちんぽを弄ばれ)
お願いしますっ・・・
僕の童貞ちんぽザーメン・・・玲子さんのおっぱいで搾り取ってください・・・
僕・・・ずっと玲子さんにパイズリされてるの想像して・・・オナニーしてました・・・
お願いです・・・
玲子さんのおっぱいで・・・パイズリで逝かせてくださいっ
(腰を振って豊かな乳房に押し付け懇願して) (玲子の白いマシュマロおっぱいで搾り取って欲しいと聞くと上半身をギュッと押し付け)
いいわよ…玲子の112センチのおっぱいマンコで搾り取ってあげる!
ほうら…おっぱいで扱いちゃうわ…んッんッんッ
(四つん這いのまま脇を締めて上半身を前後させ唾液とチンポ汁で滑り良くJカップの谷間で扱きあげて)
ああん…昌也くんのチンポおっきいから…玲子のおっぱいから飛び出ちゃうぅ
ハプッ…チュッパ…チュッポ…チュパッ
(押し付けたオッパイを前後させる度に谷間からニュルニュルと飛び出す亀頭に唇を被せてチューチューと吸いつき舌をローリング)
ンブッ…出しなさいッ…ンポッ…玲子のお口に…いっぱい…ンチュッ…出して! うぅっ!
な、何これ・・・っ!
(柔らかくて暖かい乳房に包まれ)
(想像以上の気持ちよさにちんぽをびくびく震わせて)
き、気持ちいいですっ
玲子さんのパイズリフェラ・・・
あぁ・・・玲子さん、エロ過ぎるよぉ
(玲子さんの肩に手を置いて掴むと自らも腰を振って)
あぁ・・・っ
だ、だめっ・・・ぼっ、僕のちんぽっ・・・
玲子さんのおっぱいで犯されて、い、いっちゃうっ!
(亀頭が膨れると)
(腰をがくがく震わせながら大量のザーメンを乳房やお口に吐き出してしまい) ゴメンナサイ
急用で外出するの
楽しかったわ
またね
落ち はい、ありがとうございました
またよろしくお願いしますね
以下空室です 夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 入院生活が永くて溜まってます。
自分で抜く事も出来ずに、苦しむ大学生です。
ナースの尻を見るとすぐ勃起します。
助けてください。 夜の病室でこっちがオナニーしてるところ見られてそのまま…みたいな流れでお相手くださるかた募集しますー。逆パターンでもOKです。 患者さんいませんかー?
シチュは相談しながら決めたいな。 >>330
わーい、お願いします。
名前いれてください。
どんなのがいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています