エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟66階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557235773/ >>451
声かけてくれてありがとうございます。お願いします。
巡回中の個室で、いつもは私のことえっちな視線向けてくる患者さんがすやすや可愛い寝顔してるのをみて、むらむらしちゃってその場オナしだしちゃう展開を妄想してました… いいですね、お願いします
新人の若いナースさんでムチムチの爆乳スタイルが希望です
NGありますか? >>453
すみません、ちょっとその雰囲気には合わせられないと思います。。
おちますね。 夜勤中に個室でえっちしてくださるナースさん募集します。いちゃラブ系でも強引系でも構いません。 おっぱいちっちゃいんですけど、おまんこは濡れ濡れです
いかがですか? エッチな看護師さんに吐精処理されたいです。
まずは少し雑談からでも、お願いしたいです。 レズのナース2人が、患者1人と3pする設定で、巨乳変態ナース二役できる女性を募集します。 夜勤中に個室でえっちしてくださるナースさん募集します。欲求不満なナースさんいませんか わたしでよかったらエッチしましょう
おちんちんゆっくりしごいてあげたいです
舐めたりもしたいけど
私のおまんこみていたずらしてくれますか? >>467
すいませんが他の方待たせてもらいます。 深夜の個室病棟でエッチをしてくれるナースさん募集しています
消灯後に友達からお見舞いに持って来たエロ本でオナニーをしている時に突然来て…優しくエッチに弄ばれたいと思っています >>473
お相手お願い出来ますか?
此方の年齢などご希望があれば合わせます。 ありがとうございます
うーん 若い子のほうがいいかなぁ 高校生の男の子を可愛がってあげたいです
こちらは20代後半くらいで ありがとうございます。高校生了解です
宜しくお願いします
簡単に書き出してみます。 よろしくお願いします
童貞の男の子をからかってみたいです
書き出しよろしくお願いします (入院して2ヶ月が立ち、やっと自由に動ける位まで回復した。)
(いつものように退屈な毎日を過ごし、夜の22時には電気も消灯されてしまう)
(薄明かりの中、友達が見舞いだと言って持って来たエロ本を手に取ると…興奮してすぐに勃起してしまい、自然と手を股間に伸ばして握り、1人でシコシコと物音を気にしながら扱きはじめる)
はぁ…はぁ…柔らかそうなおっぱいだな…生で触りてぇー
(ぶつぶつと独り言を言いながら、悶々と扱いている)
【簡単ですが書き出してみました。大丈夫でしょうか?】 (患者さんの異常がないか夜の見まわりをしていて)
あれ、なんかごそごそ変な音が??
それに消灯時間すぎてるのに、あのカーテンの中電気がついてる
なんだろう??読書?でもごそごそ布のスレる音が
(そっとカーテンの隙間から中をのぞき)
(あっ、、、この哲太さんが、、、自慰してる
あ、、、男のひとが自分でしてるの初めてみたー
うわっ おっきい きゃぁぁ なんか手でしごいてる
かわいい これいきなりカーテン開けたら、、、焦るだろうなー
ほかに患者さんいないし あけちゃおっ)
(カーテンをいきなり開け)
もう消灯時間過ぎてますよ きゃぁぁ 哲太くん 何してるの?
(わざと大きな声で驚き)
なんでおちんちん
【大丈夫です 童貞って設定でいいですか?】 【童貞の設定で宜しくお願いします】
(病室に見回りのナースさんが来た事にも気付かず、黙々とエロ本を見ながら股間を扱いていると…)
(カーテンが開けられ桜子さんの声で驚き、咄嗟にエロ本を布団の中に隠し、慌てていてズボンを直す事も忘れて布団に包まる)
えっ!何もしてません。
(見え透いた嘘を言ってその場を凌ごうとするが、桜子さんにバレてしまっている)
あの…いや…その…ちょっと…眠れなくて…本を読んでいただけです…
(顔を赤面しながら、たどたどしい口調で言い訳をしようと小声でぶつぶつと答える) なんかからかわれてるみたいで、、、
ひどいひと
落ちます からかってなんかいません。
すいません…嫌な気持ちにさせてしまって… 募集して迷惑をお掛けしました
すいません
落ちます お相手のイメージはフリーアナの望月理恵さんとか伊藤聡子さん
ベテラン婦長さんをユニバーサルトイレに誘い出して屈辱的な体位や奉仕を強いたり年齢相応の身体を貶したり
中出しし放題のレイプで陵辱したいです。
お尻可なら嬉しいですがそこは相談で。 ちょっと変わった感じですけど、勃起は出来るのに射精出来なくなったショタを募集します
恥ずかしくて触られている間常に顔を赤くしてしまうぐらいに恥ずかしがり屋な人がいいです はい、お願いします
一応NGとか希望があれば教えて下さい NGは、スカ、グロ、暴力です。
希望としてはエッチな言葉で恥ずかしくされたいです。
渚さんのご希望ありますか?
こちらの年齢とか、ちんぽの大きさとか。
一応、見た目以上には大きいんですけど。 こちらの希望は年齢は一桁で、大きさは大きく方がいいですね。
他は募集通りです
書き出しお願いしてもいいですか? 忘れてました
こちらはナースと女医どちらがいいですか? では、9歳ぐらいで時々勃起してしまうことが悩みで、その勃起の意味がまだわかっていないってことでどうですか?
あと、先生やナース、どちらをされますか?
書き出してみますね。
(母親と一緒に病院にきた少年)
(なぜかうなだれて、股間をもじもじと触っている)
うちの子、ずっと股間を触っているんです。
やめなさいっていってるのに。
(半ズボンの股間がふっくら膨れている) 女医がいいかもしれません。
胸が大きな女医さんだとうれしいです。 それでは女医で進めますね
こんにちは、今日はどうしたのかな?
(もじもじしている患者さんに話しかけてるも恥ずかしい様子で)
なるほど最近ずっと触っているんですね?
(母親から聞いた話しと様子から判断すれば予想が出来る)
分かりました
この子ぐらいですと恥ずかしがり屋さんなのでお母さんは外でお待ちいただけますか?
(身内に見られたく無いと思い)
触診もするのでおちんちん見られたく無いなかもしれないので
(少し膨らんでいる事からも恐らくと思えてきた) わかりました。
先生お願いします。
(母親は初めての男の子の育児でわからないことばかり)
(母親が診察室から出て行く)
(椅子に座ったままの少年が上目遣いで渚さんを見つめる)
あの、ちんちんが最近よく大きくなって。
これって病気かもって思って。
治りますか? やっぱり大きくなってるのねおちんちん
(まだ勃起というものを理解していない様で)
直接見てみないと、分からないわね
ベットに横になって
(椅子の隣にあるベットに寝かせて)
恥ずかしと思うけどおちんちん見させてもらうわね
(そのまま下着を脱がしてしまう) はい、わかりました。
(先生に促され、ベッドに横になると下半身が丸見えになる)
(細い太ももの間から、それには見合わない太くて長い勃起仕掛けたちんぽが突き出る)
せ、先生、僕のちんちん、みんなからでかいでかいって言われていじめられるんだけど。
これって大きいの?病気? 確かに大きいわ君のおちんちん・・・
(年齢から考えれば大き過ぎるとも言える)
大丈夫よ大きいだけで病気じゃないもの
ここに詰まってるだけよ
(比例するかのように玉袋も大きく)
それじゃ治療していくから何か出そうになったら我慢せずに出してね
(射精してしまえば問題無さそうなので出させる為に準備を始め)
まずは皮を剥いて綺麗にしないと
(皮を剥いて恥垢をアルコールティッシュで拭きながら感触を確める) 大きいだけで病気じゃないのか。
でも、すぐにもっと大きくなって目立つよ?
あぁ
(先生から皮をめくられピンク色の亀頭が晒される)
あ、あ、先生、なんかくすぐったくて。
(体がビクビク震え同時に、ちんぽがムクムク勃起して亀頭が何もしなくても晒される)
(カリが大きく長さ16センチ太さ3センチ程度の陰茎) わかりました。
また会えたら宜しくお願いします。
おち。
以下誰もいない病室。 ムチムチの30歳人妻ナースです。
患者さんの溜まったのスッキリさせてあげます。 童貞の高校生なんですけど・・・。
志桜里さんお願い出来ますか? 書き出します。
(利き腕の右腕骨折で入院している玲、たまった精液を自分で処理しようとするが、
左腕では巧く行かない)
(そのうち、左腕の点滴が逆流してきて、右腕の骨折部も痛くなってきた)。
恥ずかしいけど・・・・ナースさん呼ぶしかないな・・・・。
(ナースコールを押す玲) >>513
(深夜の病棟を回診中に明かりが灯ったままの玲くんのお部屋を覗くと)
『ぁあ…やっぱりこの子ったら』
(エロ画像を観ながら股間のイチモツをシコシコ扱く姿が目に入って息を殺してジッと見入る)
『どうしよう…いま声かけたら悪いわ』
(高校生のオナニーを覗き見しながら白衣の下のムチムチした肉体をモジモジさせて火照るのを感じる)
『高校生なのに…あんなに立派だわ…すごい』 >>515
【ゴメン↑書き出ししてくれたのね】
【どっちの始まりが好き?オナニー覗くか?呼ばれて性処理してもらうか?】 (ペニスをしごくのに熱中して、動画が映ったままのスマホをベッドから落としてしまう)
(ガタン!と静かな病棟に大きい音で響き渡るスマホの落下音)
あー、どうしよう・・・これ、当直のナースさんが駆けつけちゃうよ。 >>517
>>516の志桜里さんの書き出しを受けて、修正したのを>>518に上げたんで、
その続きで行きましょう! >>518
(高校生のオナニーを見入っていたが玲君がエロ画像を観ていた携帯を落としてしまい…とうとう我慢出来ず)
なっなんの音!?大丈夫ですか!?転倒しちゃったの?
(転倒トラブルの対処をするフリをして玲君の病室に駆け込む志桜里)
大丈夫?どこかぶつけてませんか?
(携帯を拾おうと床にしゃがんだ玲君に寄り添って必要以上に身体を触りまくる)
…!?あっれ?ずっズボンが…
(一部始終見ていたがズボンを履いていない事に驚くフリをして股間の大きなイチモツに驚くフリをする) >>519
【ありがとう!修正してくれて】
【心配されるフリして淫乱ナースの介抱受けてね】 あああっ!
(志桜里さんに局部を刺激され声を上げ、腰をくねらせる)
(ズボンとパンツを履いてないこと、スマホの動画内容を確認されて赤面する)
志桜里ナース、ご、ごめんなさい。あの、もう、我慢できなくて・・・。
(と、言ってる間にも志桜里さんに股間を確認されて、ペニスはビクビクと波打ち) >>522
(どこか身体をぶつけてないか確認するフリをしながら丸出しの股間を握りしめてシコシコと扱き始める淫乱巨乳人妻ナース)
ぁあ…こんなに硬く腫れちゃって…謝らなくてイイのよ
(携帯の画面を見るとナース物のイヤらしい画像が写っていて)
玲君ったら…こういうの好きなの?
志桜里がお望み叶えてあげましょうか?
(夫よりも逞しい高校生チンポのゴリゴリと硬い感触に志桜里もアソコが潤んでくるのを感じて)
オッパイみたい?
(極太チンポをシコシコ扱きながら白衣のボタンを外してゆくと白いレースのブラからこぼれ落ちんばかりの巨乳がブルルンッと飛び出して) いえっ・・・これは腫れているのでは//.
(スマホの動画内容を志桜里さんに確認されて観念する)
(志桜里さんの手の動きに合わせて、玲も思わず腰を上下させてしまいそうになるが、
必死で我慢しようとする)
あ、あの志桜里ナースの胸ですか・・・・?
僕、童貞なんでリアルな女の人の胸を見たこと無いんです。
ほんの少しだけで良いので見させてください、お願いします。
(と、言いながら、玲は口をパクパク開けて、舌を伸ばし、
志桜里さんの胸を舐めようと無意識し動いている) >>524
(淫乱ナースにチンポを扱かれながらお口をパクパクさせる玲君にブラを下に下ろして露わになったHカップのオッパイを差し出し)
どうしたの?玲君…志桜里のおっぱい吸ってくれるの?
(シコシコと右手で極太チンポから汁を延ばしてグチュグチュと音を立てながは左手で玲君の顔を柔らかいスベスベのマシュマロおっぱいに寄せてあげる)
ほらぁ…志桜里のオッパイよ…玲くんのおっきなチンポのせいで乳首も乳輪も勃起してるわ
https://blog-imgs-101.fc2.com/d/o/u/dousoku/nurse_20180221a082.jpg (最初は志桜里さんの胸を眺めているだけだったのがついに我慢できず)
(玲の舌は志桜里さんの乳輪や乳首を味わう)
あの、志桜里ナース、気持ち悪くないですか・・・・?
いろいろと女の子を気持ちよくできる方法があれば教えて欲しいんですが・・・・。
(と、スベスべな乳房の感触を顔に受けながら囁く玲)
(志桜里さんの胸を舐めたせいと、ペニスをしごく超絶テクニックで、玲のペニスは
自分の汁でぐちゅぐちゅになり、痛いくらいに勃起している)
あああ。すごく気持ち良い・・・。女の人の手がこんなに柔かいなんて・・・・。
(と志桜里さんを気持ちよくさせようと、下手くそなりに一生懸命志桜里さんの胸を舐める) >>526
(玲君の高校生の性欲旺盛に無茶苦茶にオッパイにむしゃぶりつかれて喘ぎ声をあげて)
ぁぁああっ…気持ち悪いなんて…無いわ!
玲君っ!とっても気持ちィイわ!もっと乱暴に吸ってぇ!志桜里のヤラシイ乳首吸ってぇえ!
https://blog-imgs-101.fc2.com/d/o/u/dousoku/nurse_20180221a055.jpg
(高校生の無茶苦茶な愛撫に窒息するくらい大きなオッパイを顔に押しつけ谷間に埋めながらヌラヌラとチンポ汁で光る男根を舌舐めずりしながら眺め)
ねぇ…玲君の大きなチンポ…舐めていい?
変わりに志桜里のオマンコ…舐めて
(白衣の裾をまくり上げて白いレースのTバックの食い込んだ陰毛がはみ出たトロトロに濡れたオマンコを晒す)
https://blog-imgs-101.fc2.com/d/o/u/dousoku/nurse_20180221a048.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/d/o/u/dousoku/nurse_20180221a049.jpg えっ!志桜里ナース、舐めて下さるんですか??嬉しいです!!
(そしてTバックを履いた志桜里さんの股間が顔面に来る)
(下着越しとは言え、初めて女性の股間を見る玲には興味深く。
数秒間、志桜里さんの股間をじーっと凝視する)
あの、じゃあ、志桜里さんの、舐めますね。下手くそだけど、我慢してくださいね。
(玲は舌を尖らせて志桜里さんのクリ付近だと思われる部分を一生懸命舐める。
しかし、未経験の玲にはクリがどこかイマイチよくわからない)
志桜里さん・・・ごめんなさい、本当に下手くそで・・・・。
(と、言いながら玲のペニスは初のフェラへの期待赤黒く反り返って脈動している) >>528
(寝そべる玲君の顔にデカ尻を突き出して跨りシックスナインの体勢に)
オマンコ初めて見る?どう?エロい?
(食い込んだ下着をズラしてニチャ〜ッと愛液の糸を引かせながらビラビラからシロップが溢れてクリが勃起した淫乱オマンコを晒す)
あはぁあッ…あっあっ…そっそこっ!ソコよぉ…上手よ!ハァアアッ!
(下手くそと言いながらも玲君の舌が敏感なクリを的確捉えて舐められビクビクと尻肉を震わせて感じる淫乱ナース)
もう志桜里…がまん出来ないっ!
はぽっ…んぐんぐっ…おっきぃ…テュッポテュポッ
(シックスナインの快感に豊満な肉体をクネらせながら目の前の極太童貞チンポをお口いっぱいに頬張って夢中で舐めしゃぶる)
https://img.erogazou.gallery/articles2/5246/b/07.gif
https://img.erogazou.gallery/articles/2251/b/02.gif あっ!
(初めて見る女性器とフェラチオ体験に玲も理性を失う)
(志桜里さんのお尻にしがみついて)
(クリを舐めまわしながら、舌は膣口へと移動して)
はぁ、はぁ、こんなキレイなに所に男の人の汚いチンポが入るんだ・・・。
うっ・・・・!!
(初めてのフェラに耐えきれず、玲は不意に暴発してしまう)
(大量の熱い精液が志桜里さんの口内に噴射される)
志桜里さん、ごめんなさい・・・本当にごめんなさい。
(しかし、溜まりに溜まった玲、一回の射精ではペニスの大きさ・硬さに全く影響は泣く) はぁ・・はぁ・・・
(フェラ射精時の志桜里さんの上手なペニスの扱いに玲はすっかり性的快感に溺れ
ジュクジュクに溢れた志桜里さんの雫を貪るように吸い上げ、女性器を舐める)
(童貞喪失のお誘いにドキドキしながら)
(しかし、1回目のフェラで、ペニスに纏わりつく舌の快感、そしてクンニでおぼえた
膣口の感触は忘れられず)
志桜里さん・・・・僕の童貞をよろしくお願いします。
さっきまでみてたスマホの世界が
現実になるなんて・・・。
(これから始まる初体験に、玲のペニスは反り返りと硬さを増している) >>532
(丹念にザーメンを舐めとりチンポに吸いつき綺麗にしてあげる頃には童貞チンポは更にギンギンに肥大していて)
ぁあ…玲くんのチンポ素敵ぃ…入院してきた時から志桜里気になってたんだよ
そのまま寝そべってて…上に乗るから
(仰向けに寝そべる玲君のそそり立つ男根の上に跨ると右手でチンポを握りしめて狙いを定めガニ股になってゆっくり腰を落としてゆく)
玲君がオマンコ気持ち良くしてくれたから…ほらぁ玲君のぶっといチンポでも…入っちゃうぅううっ!
(クンニで濡れそぼった狭い膣に傘の開いた野太い亀頭を押し付けそのままメリメリとデカ尻を下ろし快感にオッパイをプルプルンと揺らしながらズッポリと根元まで挿入してゆく)
ぁぁああっーーーッ!おっ奥までッ…はっ入っちゃうぅう゛!
https://img.erogazou.gallery/articles2/5246/b/15.gif あ、あ、これが女性のあそこ・・・。
きつくてヌルヌルしてる・・・・。
(志桜里さんの腰の振り方にあわせて、玲も腰を突き上げる)
うっ、うっ、奥の方がきゅうっとしてるね。もっと奥まで突いてみたいな・・・。
(快感に我慢しながら、玲は無意識につぶやく)
志桜里さんの胸、気持ちいい!(と両手で志桜里さんの胸を抱き、
キスで舌を絡め合わせたさ&乳首を吸いたさに玲は対面座位に持って行こうとする) >>534
(膣奥まで硬いチンポで貫かれる快感に巨乳をタプタプンと揺らして身悶えしながらヒップを上下に動かしてオマンコでチンポを扱き上げる杭打ちピストンを始める)
アッ…アッ…ァア゛ッ…い゛…ぃい゛ッ!イイ゛ッ!
チンポきもっちィイッ!
玲くんの…ぶっといチンポ…硬くてめちゃィイッ!!
http://img.erogif-ch.com/aP5p1kQaox/16.gif
(子宮に硬い亀頭が覆いかぶさって膣襞が肉棒に絡み付いてキュンキュン締めつけてザーメンを吸い取って受精しようとする雌の本能でオマンコがチンポに甘い快感を送り続けて)
オッパイもぃいわぁ!もっと吸ってぇ!乳首噛んでぇ!乳首引っ張りながらチンポ突いてぇ!
ォオ゛ッ…オホォオ゛ッ…もっもうだめぇえッ!
イッちゃいそぅ!イクぅ! (志桜里さんの乳首を甘噛みしながら)
あっ、あっ、奥のきゅうっとした狭いところに先っちょが入ちゃった。
すごく気持ちいい。これ、子宮口?
じゃあ、志桜里さんに種付けするね・・・・。
(と玲は溜めに溜めたドロドロの濃い精子を志桜里さんの子宮口に流し込む)。
(射精の間、ぎゅうっと腰を密着させて)
もう、僕の、スッカラカンに枯れちゃったよ・・・・。
溜まってて、苦しかったのを、こんなにスッキリさせてくれてありがとうね。
志桜里さん、ありがとう(と舌を絡めあうキスをして)
また、お願いしても・・・・いいかな。
【そろそろおわりましょうか】 >>536
【実は私も時間なの…長時間ありがとうございました。】
【またね〜落ちます】 志桜里さん、ありがとうございました。
以下、空室。 骨折入院中、お風呂介助で看護師さんにお世話になったときに勃起を目撃され。
そのあと看護師さんが夜勤担当の時に夜這いされエッチなことされたいです。
顔面騎乗されたりとか。 あら?こんな時間にどうしたのかしら?
(夜勤中ナースコールが鳴り個室の患者さんの様子を伺いにきた巨乳の人妻ナース) ごめんなさい…どうしても疼いて眠れなくて…
ナースコールを押してしまいました
(全身打撲で入院して身動きなとれないまま数日が経過している) 大丈夫ですか?
具合はいかがですか?
(巨乳でパツンと貼った白衣で入室して布団をかぶった患者の様子を伺う)
失礼しますね…キャッ!
(布団をまくると下半身丸出し状態になった患者さんにビックリして) ごめんなさい
何とか脱ぐまではしたんだけどもう限界で…
美佳子さんの身体を想像してたら我慢できなくて…
その豊満な胸がたまりません >>543
そっそうですよね…もう丸1ヶ月?
溜まっちゃいますよね〜
(股間からニョキッと反り返った男根にバツが悪そうに答える潤さんの様子が可愛いくて微笑みかけて)
わたしで良かったらスッキリさせてあげましょうか?
(白衣の前ジッパーをゆっくり下ろしてHカップの深い谷間を見せつけゆく) >>545
わたしも潤さんの…大きくなったの見てると
我慢出来なくなっちゃいそうよ
(右手をソッと伸ばして硬く逞しいペニスを握りしめて) はぁっ、ず、ずっと美佳子さんにこうされるのを想像していました
その都度おちんちんが勃起してしまって…でも身動きできずに辛くて…
はぁはぁ、ちょっと触られるだけでびくってしてしまいます
あぁ…おっぱいすごい…たまんないよぉ 【美佳子さん、オナニーしていいですか?リアで気持ちよくなりたいです】 >>548
(正直の答える潤くんがますます可愛くてペニスを掴んだままベッドに上がって四つん這いに)
ずっと?こうして?
あんっ‥もっと早く言ってくれたら良かったのにぃ
おっぱい凄い?
Hカップよ‥ほら
(四つ這いのまま潤さんの身体の上になり白衣からブラからこぼれ落ちんばかりのオッパイを飛び出させ)
ブラも外しちゃうわね‥ >>549
【エッチなコトいっぱい言ってあげるから、チンチンいっぱいシコシコしてね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています