エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟66階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557235773/ >>632
ごめんなさい
寝落ちしてました。
落ち 既にこちらのセックスペットになってしまった人妻淫乱ナースさん募集 夜勤中の女医さんかナースさんに個室で性処理してほしいです 夜勤中に個室でえっちしてくださるナースさん募集します。いちゃラブ系でも強引な感じでも構いません。 はぁ…今夜は眠れないな…
(スマホ画面で明りを取りながら入院中のベットの上で股間を触りオナニーを)
こんな時、ナースさん見回りにこないかな… hi! im want to kancho girls. its my erotic fantasy. japan peoples, go to talk about it. sorry for english
1 in japan its really accessible to kanchoing random girl?
2 ist accessible to kancho gf?
3 how deep insert ur fingers?
4 tell about vaginal kancho
5 tell ur storis of kancho girl
tnx あれ?こんな時間に灯りが‥
どうしました?眠れませんか?
(深夜の回診中に灯りのついた個室を訪室する巨乳のナース) >>646
はいはーい‥オシッコですか?
(便器だけ聞こえて尿瓶をもって近寄りサッとズボンを下ろして) (サッと下ろされた為肉棒は振り子のようにいきおい良く放たれて臍辺りにバチンと当たり雄々しい極太チンポが露になる) >>648
あ‥れ?
なんで勃起してるのかな?これじゃオシッコ出ませんねー
(反り返った男性器にドギマギしながらソッと右手で握って)
ちょっとスッキリしましょうか?秘密ですよ‥
(シコシコと大きな胸を揺らして肉棒をしごき始める) (極太チンポに絡みつくように細い指で握られビクンと跳ねると改めて、その巨大さがわかる)
スッキリもしたいんだけど、退屈な入院生活でムラムラしてるから一発で終わらないかも?
(手を伸ばしてお尻を撫で回すように触る) >>650
大きいチンポですね‥こんなの初めて
(仕事柄いろんな男性器を見てきたがダントツの大きさで)
何回も出ちゃうの?
凄いなあ‥郁美そう言う男性って素敵だと思うわ
(シコシコとしごくと先っぽから溢れる汁を肉竿全体に伸ばしながら)
郁美のオッパイも見ます?
(白衣のジッパーを下ろしてブラからはみ出さんばかりの豊満な胸の膨らみを)
どう?大きいでしょ?
Iカップなの‥ (シコシコとシゴかれると先端からは半透明な液体が溢れ出ていて極太チンポを褒められて嬉しそうに表情がニヤケる)
結構、ナースさん達の間で人気なんですよ
みんな、見慣れてるからかなり遠慮無く観察されてますね
(頼んでもいないのに胸を露にしてきて見せてくれるサービス精神旺盛なナースに更にムラムラと興奮してくる)
へぇ、大きいって思ったけど、カップ数聞いたら想像以上だね >>652
あっ他のナースにもう食べられちゃった?
わたしも狙ってたのに‥
やっぱ大きいのって人気なのよねー
(シコシコ扱きながらナース服の胸元を開きブラからこぼれ落ちんばかりの巨乳を晒して)
でもこの病院で1番の大きな胸の私とは初めてだもんね?
手では逝かない?
じゃ‥はぽ‥テュップテュッポ‥んぐんぐ‥おっきぃ
(手コキでは射精しそうにない巨根に上半身を折り曲げ重そうに胸を揺らしながら顔を近づけお口いっぱいに頬張ってしまう) ここの病院のナースさん達、性に奔放だから入院初日に食べられちゃいましたよ
ちゃんと、食べ返しましたけどね
(初日に食べられそれから代わる代わるナースが来ては食べられ大抵のナースとは経験済みになっている)
確かに、このおっぱいは初めてだな
経験済みナースさんで1番大きいと思ってた人はHカップって言ってたから 、それよりも大きいもんね
(手に余るくらいの乳房を大きさを確かめるように揉んでいき手ではイかないことに諦めて咥えられると生温かい口内に吐息が漏れる) >>654
あーっ‥Hカップってアユミさんね?
もう食べられちゃったんだー
わたしも負けてらんないっ!
ほら‥郁美のオッパイの方がもっと大きくて弾力あるでしょう?
(院内でもイチニを争う巨乳ナースのアユミさんと経験済みと聞くと負けてられないとばかりにブラを剥ぎ取って白い巨大なマショマロおっぱいを晒して)
アユミさんこんなコトした?
(胸を股間に押し付け両手でオッパイをギュッと寄せると谷間に肉棒を挟み込んでパイズリを開始するナース)
負けないわっ!
パイズリしながらしゃぶっちゃう!
ングッ‥チュパチュッポチュポッ‥んふぅ あぁ、パイずりならしてもらったよ
俺のチンポならHカップでも物足りなかったけど、このおっぱいなら満足するかも
(他のナースとのこともあっけらかんとしゃべり、おっぱい比べで圧倒的大きさを誇っている、郁美のおっぱいに期待を込める)
(弾力と柔らかさを兼ね揃えた爆乳に挟まれ左右からの極上の乳圧と口内のご奉仕に肉棒は絶頂寸前になっている)
郁美さんだったけ?
ここのナースさん達っていつも、こんな風に患者摘まみ食いしてるの?
たまに、女医も来るときあるし
俺は飽きないから、いいんだけどね♪
(ナースに女医に食い散らかし、極太チンポで肉便器のように犯したりもしている) >>656
そりゃあ何でもかんでもじゃないよ‥
気に入った人だねだよ‥ンクンク‥ジュププッ
(Iカップのオッパイに挟んだ極太チンポに吸いつきながらユッサユサとオッパイで扱きあげて)
アユミさんのオッパイとドッチが気持ちイイ?
女医って恭子先生も?もー院内の綺麗処ほぼ全員じゃん!?
じゃあさぁ‥もうエッチしよか?
(何度もナースや女医に搾り取られて射精しない巨根に豪を煮やしてパイズリフェラを止めると腰上に跨って)
ねえ‥入れちゃってイイ?
生チンポ入れていい?もう郁美‥我慢できないよ あんまり、比べるのは失礼だけど
郁美さんのおっぱいが断トツで気持ちいいよ♪
確か恭子先生だったかな、あの先生普段お堅い仕事してるから、かなりのドM変態だったな
退院した後も、チンポ奴隷になりたいってお願いされちゃった
(普段から複数のナースに鍛えられているため、なかなかイかないチンポに業を煮やした郁美は跨がり始める)
もちろん、良いよ♪
郁美さんで、多分目ぼしいナースはコンプリートだな♪
(ベットに寛ぐように寝転がりながらおマンコに入れる許可をだす) ゴメンナサイ
ちょっと眠気が限界に‥
寝落ちする前に落ちます
ありがとうございました。
落ち 変な時間に目が覚めちゃった。
(ムラムラしてしまい股間に手を這わせオナニーを)
ナースさん、見回りに来ないかな… 寝ている男児患者に夜這いしてエッチないたずらを仕掛けるショタ好きナースを募集 深夜の見回りしている女医さん、ナースさんいませんか?
溜まった性欲を吐き出したいです 【身体を動かせず寝たきりだけど】
【股間は元気な患者を夜中に性的看護するナースさんはいますか?】 (変な時間に目が覚めて。朝勃ちしたおちんちんにムラムラして)
なんか変な気分…ナースさんにいたずらされたい…
(ナースコールを押す) (ナースコールで呼び出されたナースに美少年が
股間隆起して困るんです言われてたらエッチな対応してくれる人募集) 深夜に個室でオナニーしている入院患者を探し歩いている女医さん、ナースさんいませんか?
溜まった性欲を吐き出させてください。 ちょっと早い時間帯だけど男性いますか?
実習中の看護学生に興味あるひといたらお願いします >>677
実習時間終わって着替えようと更衣室にいたら…入ってこられていたずらされてみたいなぁなんて。。 患者さんがいいですね
ナース服を着たまま色々いじわるして弄んでもらいたいです。。 体調不良で2日から3日の入院で夜悶々として
眠れない美少年の股間を鎮めてくれるエッチな
看護婦さん募集 おっぱいの大きいナースでエッチな妄想してる、いけない入院患者さんはいないかな? コンコン
(白いワンピースのナース服を着た看護師がノックして個室に入ってくる)
陽一さん、痛みとか大丈夫ですか?
もうすぐ退院だけど、ギプスはまだしばらく取れないし、リハビリも疲れて大変でしょう?
夜は眠れてますか?お薬出しましょうか?
【よろしくお願いします】 (ノックをして入室してきた沙也加さんに気づいて)
あ、沙也加さん。ちょっと最近、夜眠るのが遅くなっちゃって…
リハビリで身体に負担がかかっているのかな…?
(実は沙也加さんのオッパイを思い出してムラムラしてしまって眠れなくて)
大丈夫でしょうか?
(沙也加さんの良い香りにモッコリする) 夜眠れないのは良くないですねぇ…あとでお薬出してもらってきますね
でもそれより…陽一さんが眠れないのはこれのせいかなぁ?
(布団の中に手を差し込んで、パジャマの上から膨らんだ股間をまさぐる)
うふふ、やっぱり…ムラムラして眠れないんでしょ?
いっつも私のおっぱい見てますよね
私、今日はもう夜勤の看護師と交替で、仕事はこれで終わりなんです
こっちのお世話もしちゃおうかな…?
(胸の大きさはGカップ、ナース服の胸元が少し窮屈そうに見える)
(ベッドの端に腰掛けて、誘うように脚を組み、寝そべる陽一の耳元で誘うように囁く) (嫌われたくなくて、あんなことを言ったけど沙也加さんにはバレバレで)
(パジャマの上から股間をまさぐられて)
ごめんなさい…本当は沙也加さんに嫌われたくなくて…
オッパイばっかりみてるエッチな患者でごめんなさい。
沙也加さんさえ良ければ…お願いします。
(誘うような言葉にドキドキ。それでも沙也加さんの豊満なオッパイを見つめてエッチな気分に) うふふ、素直でかわいい
じゃあ失礼します、体に負担かけちゃだめだから、陽一さんはそのままでね
あ、すっごく大きくなってる…入院してからオナニーできてないんですか?よしよし、辛かったねぇ?
(布団をまくって陽一の脚に跨り、パジャマのズボンととパンツを少しだけ下ろす)
(ぼろんと飛び出したペニスを握ってよしよしするように擦る)
陽一さんの大好きなおっぱいでお世話してあげるね
(ナース服の前のファスナーを下ろし、器用にブラだけ抜き取り、豊満な胸を露出させ、ペニスに覆いかぶさる)
(胸の谷間に包んで両脇から挟むようにして、上半身を動かしはじめる)
(動くたびに胸の肉がペニスに柔らかくのしかかる)
どうですか…エッチな患者さん?あなたが見てたおっぱいがおちんちんがお世話されてますよ? (下半身の衣服を下ろされて恥ずかしい気持ちに)
あ、沙也加さん…オナニーは入院してからはできなくて…
(ペニスを握られてはぁはぁ喘いでしまう)
(沙也加さんのオッパイがおちんちんに)
やわらかい…沙也加さんのおっぱい…変な気持ち…
(我慢汁が沙也加さんのオッパイに擦りつけられて。病室がエッチな匂いに包まれて)
ハァハァ…沙也加さん…えっちぃ… やっぱりオナニーできてなかったんだ、じゃあ今日はいっぱい抜きましょうね
シー、静かに、声出しちゃだめ…他の看護師や患者さんにバレちゃうから声我慢してね
これは陽一さんだけの特別なお世話なんだから…
陽一さん、お風呂に入れていないから、すっごく匂いが強くなってますよ
エッチな匂いがおっぱいについちゃう…お掃除してあげますね
(雄の匂いにたまらなくなり、ペニスを口に含んで舐め始める)
(しっかり根元まで、喉に当たるくらい深く咥えて、口を突き出してすぼめて)
(丸出しのままのおっぱいを揺らしながら、バキュームフェラで容赦なく責める) 抜いてくれるの?こんな変態な患者なのに?
ハァハァ……うん、声、我慢する…
入院中お風呂、入れていないからちょっと匂うのはごめんなさい。
静かにしてるから沙也加さんの好きなようにして…
(と言うと、沙也加さんの濃厚なフェラが始まって)
あ…声、我慢しなきゃいけないのに…激しいよぅ…沙也加さぁん…
ダメダメダメ…そんな激しくしたら…最近オナニーしてないからイッちゃうよぉ…
(必死に我慢しようとするが、容赦ない沙也加さんのフェラ) もう…まだイっちゃだめ
おっぱいや口だけでいいの?せっかくだから入れたくない?
(スカートを捲り上げると、その下はむちむちの太ももにニーハイストッキングが食い込んでいる)
(股間には白い紐パンツが割れ目に食い込んで、マンスジがくっきり見える)
(リボンのように結ばれたパンツの横紐をさっとほどいてしまうと、いやらしいパイパンまんこが露わになる)
はぁ…かたぁい…私も興奮してきた…
(つるつるの割れ目を押し付けるようにしてペニスの上に跨る)
(腰を前後に動かし、ぬるつく愛液でペニスをべちょべちょにしながら、クリトリスを擦り付ける)
(繰り返し腰を振りながら、次第に割れ目を先っぽに擦り付けはじめ、最後にはぬるりと挿入させてしまう)
はぁん…あぁん、どうしよう陽一さん、陽一さんのおちんちん、私のおまんこに入っちゃった…おまんこでお世話続けてもいい? (入れたくない?と言われて)
入れたい…自分からまだ動けないから沙也加さん…
(沙也加さんがスカートをまくり上げてイヤらしいアソコが丸見えになり)
沙也加さんがこんなエッチなナースだったなんて…
沙也加さんのスケベなところに僕のおちんちんがぁ…
(ペニスが沙也加さんの愛液でベトベト。鼻先に淫らな匂いが)
沙也加さんの変態。スケベぇ…ハァハァ…お世話して…僕のおちんちん、お世話して… はぁ…はぁ…スケベで変態はお互い様でしょ?
おちんちんお世話してなんておねだりしちゃって…陽一さんもすっごくエッチ…
やっぱり陽一さんに声かけて良かったっ
(必死で声を堪えて、吐息と声を小さく漏らしながら、騎乗位で身体を弾ませる)
はぁっ、はぁっ、あっ気持ちいいっ
どう?陽一さんも気持ちいい?ほら、おちんちんいっぱい気持ちよくなって?
(乳首をビンビンに勃起させて大きなおっぱいを縦にゆさゆさと揺らしながら)
(艶めかしい腰使いで、前後に上下に、時には掻き回すように腰をくねらせ、ペニスを責める)
あっあっ、もうイきそ…陽一さん好きな時にイっていいよ…
エッチなナースのスケベなおまんこに、溜まったザーメン中出ししていいよっ…
(お互いに声を出すのを我慢しているが、ベッドはギシギシ鳴り、
肌がぶつかる音、粘膜が擦れ合う水音が、卑猥に部屋に鳴り響く) うん…僕も沙也加さんもスケベで変態…
お互いすごく気持ちよくて…沙也加さんもイッちゃう?一緒にイこう…
(沙也加さん主導でペニスを攻められ、射精が近くなり)
イクイク、一緒にイこう…イクぅっ…!
(沙也加さんがイクと同時に濃厚な精子を沙也加さんの秘部へ吐き出す)
ハァハァ…沙也加さん…良かった… はぁ…はぁ…ん、一緒にイこ…
あっおちんちんまた大きくなったっ…あっあっイクっ!
(イクと同時に激しくペニスを締め付け、吐き出された精液を搾り取るように膣壁を痙攣させる)
はぁ…はぁ…私も良かったよ…んん…
(ゆっくりと立ち上がり、自分の中からペニスを引き抜くと、割れ目からどろりと精液がこぼれ出す)
(イったばかりのどろどろおまんこ丸出しのまま、汚れたペニスにしゃぶりつくと、表面についた体液を舐めとり、
尿道に残った精液もじゅるじゅると一滴残らず吸い出して、丁寧にお掃除フェラを完了させる)
(陽一に元通りパンツとパジャマを履かせて、優しく布団をかける)
はぁはぁ…すっごい気持ちよかった、ありがと
じゃあ入院してる間はまたお世話にきますから、お相手してくださいね
(ティッシュで自分のおまんこを拭って、パンツは履かずに服のポケットにしまう)
(器用にブラを付け直して、何事もなかったかのようにナース服を整え、爽やかに部屋を去っていく)
【これで締めにしましょう。ありがとうございました】 沙也加さん、気持ち良かったです…
(丁寧な沙也加さんの後始末に頭がピンク色になりながらもお礼を)
ありがとうございました。時間が合えばまたお相手します…
(おやすみなさい。いつか会いましょう。以下空いています) エロナースさん、エロ女医さん募集します
入院中で溜まった性欲を吐き出させてください 先生、ここがずっと大きくなりっぱなしで張っていて辛いです。
体は疲れているのに、ここはずっと勃起しっぱなしなんです。
どうしてでしょうか。
(貧弱そうな細身の男が、下半身を丸出しにしている)
(体には似合わない、極太の巨根が股間から伸びて反り返っており上下に揺れている) 先生、ここがずっと大きくなりっぱなしで張っていて辛いです。
体は疲れているのに、ここはずっと勃起しっぱなしなんです。
どうしてでしょうか。
(貧弱そうな細身の男が、下半身を丸出しにしている)
(体には似合わない、極太の巨根が股間から伸びて反り返っており上下に揺れている) エロナースさん、エロ女医さん募集します
入院中で溜まった性欲を吐き出させてください 最初どうしましょう、年齢とか教えてもらえると嬉しいです〜
私は黒髪ロングのGカップ、お尻もむちむちめですね
谷間は開けっ放しでスカートもほぼギリギリ、歩いたらお尻見えちゃうくらいのナース服です笑よく患者さんのズリネタにされてますね〜 自分は31歳で、個室に入院してる感じで〜
ムチムチの爆乳さん大好きです!
そしたら夜中に香織さん想像しながらベッドでオナニーしてたら見回りに来て…みたいな感じでどうですか? かしこまりました〜
(夜の見回り中、ライトを持ってそれぞれの部屋を見てると小さくギシギシ音…あれ?と思い患者さんがいる個室に行く)
失礼しま〜す…
大輔さ〜ん、どうかなさいましたか〜?
(カーテンを開けるとチンポを出してオナニー中の大輔さんを見つけ、まぁ、と少し驚いた顔をする)
あー…すみません、お邪魔しちゃいました?
溜まっちゃいますもんね〜…お手伝い、必要ですか?
(見慣れてるので気にした様子もなく、テーブルに置かれたティッシュを持って片手でシコシコするように見せる) (あっごめんなさい…ウブな子の方がよかったですか?聞いておけばよかったですすみません) (爆乳ナースの香織さんの際どい着こなしに性欲を掻き立てられ、想像しながら自慰行為に更けていた)
はあはあ、香織さん…
(すると気配に気づかずにいきなりカーテンが開けば、想像中の爆乳ナースが現れ手伝いますかと聞かれ驚いてしまう)
すみません、え?ちょ…
(まるで気にする様子もなく、ティッシュ箱を持てば手コキするような仕草を見せられ勃起していた肉棒がビクビクと反応する)
え、良いんですか?香織さんでムラムラして、かなり溜まってるんですけど… (ウブも好きですけど、こっち系も大好きなんでOKです!) (よかった〜、続けますね)
ふふ、わかってましたよ〜。昼間の検診にお邪魔した時すごい見てましたもんね笑
揉みたいとかヤリたいって気持ちすごい伝わってきてましたよ〜
(にこにこ笑いながらベッドに腰かけ、片足も乗せて大輔さんからは黒のパンツが丸見えの状態に。そのままギンギンのチンポをきゅっと握ってシコシコし始める)
チンポすごいおっきいんですね〜、玉もパンパンになってますよ〜
ふふっすごい気持ちよさそう笑 もうすごいガマン汁出てきてるし、ちょっと出しちゃいましょうか
(絞るようにシュッシュッとしごくと、大輔さんの目を見ながらチンポをパクッとくわえる。ぬめぬめの舌でチンポを舐め回しながら、一気にバキュームフェラ)
んふ…ぢゅぞぞぞっ!ぢゅぼっぢゅぼっ、ぢゅるるるっ…!んむぅ〜、ぢゅるっ、ぢゅずずっ! そ、そうでしたか?
いやでも、香織さんも悪いですよね?そんな丸見えのナース服着てたら見ちゃいますよ…
(全く動揺もなく慣れたように笑顔で此方に向かってきてベッドに腰を掛ける。黒の下着はしっかりと見えてしまっている)
(勃起させた肉棒を手慣れたように握れば、玉袋も触診しながら手コキをされる)
はい、すごく溜まってますし気持ちいいです…
(出すように言われると、手で扱いていた肉棒を口に含まれれば唾液まみれの舌を絡ませられながらフェラをされ)
(我慢も出来ずにあっけなく射精してしまう)
んっ、逝く!! ドピュッビュルッ… (勢いよく飛び出した精液をしっかり吸引しながら口で受け止め、射精中も下からしごいて喉を鳴らしながら全部飲み切る)
(口をゆっくりと離しながら残り汁も吸い取り、ようやくチンポを離してハァハァする大輔さんに笑顔を向けた)
すごく出ましたね〜笑 だめですよちゃんと出さないと…こんな濃いの溜めてたら詰まっちゃいますから笑
でもまだ硬いままだし〜…次はおっぱいでしましょうね
(体を起こし、足の間に移動して大輔さんの腰を膝に乗せてからナース服の前を開く)
(すると下着はつけてなく、ぶるん、と出たおっぱいでチンポを挟み、ゆるゆるとパイズリを始めた)
あ、ノーブラなのびっくりしちゃいました〜?
合うブラ無くて時々こうなんですよ〜、だから患者さんにいきなり揉まれたりすると乳首とかばれちゃって…結構恥ずかしいんですよね〜笑
(だんだんパイズリの動きも強めていき、チンポによだれを垂らしてさらにグチュグチュにしていく)
はぁ、はぁ、すごくチンポがびくびくしてますっ
ねぇ、パイズリ気持ちいい?でも満足できないよね?
このままおまんこでしちゃいますかっ…?このチンポおまんこに入れたいっ…ねぇ、する?したい? (ごめんなさい、考えながらするとすごい時間かかっちゃって…ちょっと短めにするので、エッチまでしてくれたらうれしいです) ドプドプ… はあはあ、気持ちいい…
(ナースの口内に大量で濃厚な精液をまき散らすも、平然と全部を飲み星て笑顔を向けられ)
は、はい… すみません、病院だとなかなか出来なくて…
(すると今度はナース服をはだけさせノーブラの爆乳を見せつけ)
(豊満な谷間に挟まれればゆっくりと上下して扱いてきて)
うっやばい…このおっぱい…
ノーブラもびっくりしましたけど、香織さんの行動がいちばんびっくりですよ…
他の患者にもしてるんですか?
(パイズリの動きが激しくなってくれば、唾液をローション代わりに垂らされ動く度に卑猥な音が)
あ、だめですッ おまんこもしたいけど…もう出るっ! ビュプッビュルビュルッ
(豊満な谷間の中で肉棒が動き、鈴口からまたも大量の精液が吐き出てナースの爆乳を汚してしまう) (いえいえ〜 パイズリ大好きなのでしてくれて嬉しいです!) あっ…!あぁ出ちゃった…
(胸の中からビュッビュッと出る精液を見て残念そうにする)
ごめんなさい、つい本気でやっちゃった…
パイズリすごい頼まれるから時々するんですけど…みんな我慢できないんですよね〜
(胸から精液をすくって舐めとり、ぬるぬるの指でやや萎んだ亀頭をいじる)
大輔さんも疲れてますよね〜
気持ちよくいけました? (ほんっとにごめんなさい…やっぱり申し訳無さが出ちゃってるのであまり楽しめそうにないです、これで締めにさせてください)
(すみません…もっとレス早くできるようにがんばります。よかったら先想像してオナニーしてくれたら嬉しいです…ありがとうございました) (また良ければお相手してくださいね)
落ちます。
以下、空室です。 どうしましたか?
お具合いかがですか?
(ナースコールに呼ばれて巨乳ナースが訪室してくる) 599田口 ◆yJ8E8Gk3L6 2020/06/24(水) 17:07:47.55ID:???0
(少しずつ勃起して短パンの裾から飛び出た亀頭は千春の手首ほどの太さのある巨根で)
(その使い込んだ鉛色の亀頭に白い千春の指が触れると一瞬手を引っ込められ嫌悪感が伝わって)
え?俺に風俗行けってこと?
・・おいおい・・千春さんよぉ・・5万って値段の価値わかってんのか?
(卑猥な目で千春さんの手つきや胸元や身体つきを満足そうに眺めていたがヤル気のない態度やこちらをバカにした言葉に徐々に語気が強まり)
なめんなよ!オメエの身体に5万払ってやるって言ってんだぞ!
ちょっとコッチ来いよ!!
5万ってのはな・・生で即尺だろ!!
(立ち上がって短パンを下ろすと毛むくじゃらの下半身を丸出しにして赤黒い巨大な男根が臍を叩いて反り返っていて千春さんの頭の髪の毛を掴んで強引に顔に押し付け)
おらッチンポしゃぶれよ!俺のは洗ってねえから旨いぞ!オラッ! >>731
お腹ですか?
どれどれ・・
(女性患者の横たわるベッドに座ってお腹を触診する)
かなり張ってますね
便が溜まってるみたいなのでお浣腸しましょうね
(院内で一番太い1000ccの注射器にグリセリン原液を装填して)
じゃ力抜いてくださ〜い
は〜い入りますよぉッ・・エイッ
(患者を四つん這いにし下着を引き下ろしてアナルに突き刺して全部注入してしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています