エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟66階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557235773/ (勢いよく飛び出した精液をしっかり吸引しながら口で受け止め、射精中も下からしごいて喉を鳴らしながら全部飲み切る)
(口をゆっくりと離しながら残り汁も吸い取り、ようやくチンポを離してハァハァする大輔さんに笑顔を向けた)
すごく出ましたね〜笑 だめですよちゃんと出さないと…こんな濃いの溜めてたら詰まっちゃいますから笑
でもまだ硬いままだし〜…次はおっぱいでしましょうね
(体を起こし、足の間に移動して大輔さんの腰を膝に乗せてからナース服の前を開く)
(すると下着はつけてなく、ぶるん、と出たおっぱいでチンポを挟み、ゆるゆるとパイズリを始めた)
あ、ノーブラなのびっくりしちゃいました〜?
合うブラ無くて時々こうなんですよ〜、だから患者さんにいきなり揉まれたりすると乳首とかばれちゃって…結構恥ずかしいんですよね〜笑
(だんだんパイズリの動きも強めていき、チンポによだれを垂らしてさらにグチュグチュにしていく)
はぁ、はぁ、すごくチンポがびくびくしてますっ
ねぇ、パイズリ気持ちいい?でも満足できないよね?
このままおまんこでしちゃいますかっ…?このチンポおまんこに入れたいっ…ねぇ、する?したい? (ごめんなさい、考えながらするとすごい時間かかっちゃって…ちょっと短めにするので、エッチまでしてくれたらうれしいです) ドプドプ… はあはあ、気持ちいい…
(ナースの口内に大量で濃厚な精液をまき散らすも、平然と全部を飲み星て笑顔を向けられ)
は、はい… すみません、病院だとなかなか出来なくて…
(すると今度はナース服をはだけさせノーブラの爆乳を見せつけ)
(豊満な谷間に挟まれればゆっくりと上下して扱いてきて)
うっやばい…このおっぱい…
ノーブラもびっくりしましたけど、香織さんの行動がいちばんびっくりですよ…
他の患者にもしてるんですか?
(パイズリの動きが激しくなってくれば、唾液をローション代わりに垂らされ動く度に卑猥な音が)
あ、だめですッ おまんこもしたいけど…もう出るっ! ビュプッビュルビュルッ
(豊満な谷間の中で肉棒が動き、鈴口からまたも大量の精液が吐き出てナースの爆乳を汚してしまう) (いえいえ〜 パイズリ大好きなのでしてくれて嬉しいです!) あっ…!あぁ出ちゃった…
(胸の中からビュッビュッと出る精液を見て残念そうにする)
ごめんなさい、つい本気でやっちゃった…
パイズリすごい頼まれるから時々するんですけど…みんな我慢できないんですよね〜
(胸から精液をすくって舐めとり、ぬるぬるの指でやや萎んだ亀頭をいじる)
大輔さんも疲れてますよね〜
気持ちよくいけました? (ほんっとにごめんなさい…やっぱり申し訳無さが出ちゃってるのであまり楽しめそうにないです、これで締めにさせてください)
(すみません…もっとレス早くできるようにがんばります。よかったら先想像してオナニーしてくれたら嬉しいです…ありがとうございました) (また良ければお相手してくださいね)
落ちます。
以下、空室です。 どうしましたか?
お具合いかがですか?
(ナースコールに呼ばれて巨乳ナースが訪室してくる) 599田口 ◆yJ8E8Gk3L6 2020/06/24(水) 17:07:47.55ID:???0
(少しずつ勃起して短パンの裾から飛び出た亀頭は千春の手首ほどの太さのある巨根で)
(その使い込んだ鉛色の亀頭に白い千春の指が触れると一瞬手を引っ込められ嫌悪感が伝わって)
え?俺に風俗行けってこと?
・・おいおい・・千春さんよぉ・・5万って値段の価値わかってんのか?
(卑猥な目で千春さんの手つきや胸元や身体つきを満足そうに眺めていたがヤル気のない態度やこちらをバカにした言葉に徐々に語気が強まり)
なめんなよ!オメエの身体に5万払ってやるって言ってんだぞ!
ちょっとコッチ来いよ!!
5万ってのはな・・生で即尺だろ!!
(立ち上がって短パンを下ろすと毛むくじゃらの下半身を丸出しにして赤黒い巨大な男根が臍を叩いて反り返っていて千春さんの頭の髪の毛を掴んで強引に顔に押し付け)
おらッチンポしゃぶれよ!俺のは洗ってねえから旨いぞ!オラッ! >>731
お腹ですか?
どれどれ・・
(女性患者の横たわるベッドに座ってお腹を触診する)
かなり張ってますね
便が溜まってるみたいなのでお浣腸しましょうね
(院内で一番太い1000ccの注射器にグリセリン原液を装填して)
じゃ力抜いてくださ〜い
は〜い入りますよぉッ・・エイッ
(患者を四つん這いにし下着を引き下ろしてアナルに突き刺して全部注入してしまう) >>732
あ、ありがとうございます。
スッキリしました。
【落ちます】 消化器系の持病で個室に年一の検査入院してる男です。といっても今は特に異常なし、数日の滞在で退院予定
もう顔馴染みの婦長さん(30代半ば以上既婚)とねっとりエッチしたいです。
普通の体型で描写できる方お待ちしてます。 30半ばです 少し胸が大きいかもしれませんがよろしくお願いします あやみさんこんばんは。
夜勤明けなどでこちらの病室に来ていただいてもいいですし、院内の別の場所でもかまいませんが衣装はナース服でお願いしたいです。
NGや希望などありますか? 患者さんの診察に行ったところでいっぱい犯されたいです
細かいシチュは要相談OKです
何方かいませんか そちらの想定しているシチュはありますか?
あと、NGも教えてください ムラムラしちゃってナースコール押しちゃう患者さんいますか?
Mカップのスケベナースに性欲処理させたいって人〜 ちなみに昼間は普通のナース服だけど、深夜はスケベな格好で…っていう感じですw
ウブな子でもいいしオラオラしたヤリチンでもいいですよ〜 エッチな巨乳ナースに
精液検査と称してザーメンを搾り取られたい人
いませんか? >>749
こんにちは学さん
今日はどうされましたか?
(問診票をもった白衣のナースが診察室で挨拶に) あっ、こんにちは。
今日は、検査を予約していて…
こちらで受付する様に言われて、あってますか?
(先週の診断で医者から検査と言われ、予約をとり検査を受けに来た)
あの〜ナースさんが検査するんですか? (問診票を胸を押し付けたまま記載する度に、パツパツになった胸が揺れ)
ああ‥はいはい
精液検査でしたね?
医師からのオーダーで入ってますけど‥精液に何か問題があったのですか?
それとも‥不妊でお悩み中とか?あッでも学生さんだから‥独身ですよね?
(ニコニコと屈託のない笑顔で‘精液’の部分だけ強調して大きな声で、プライベートに突っ込んだ質問を)
はいッわたしが責任をもって‥精液採取から濃度や精子の運動性まで検査しますわよ
とりあえずズボンとパンツを脱いで‥そこのソファーに座ってもらえますか? あっ…やっぱり。恥ずかしいなぁ。
あっえっ。わ、わかりました。
(ナースさんの指示に驚き、言われた通りにする)
全てですよね?…はぁっ…えぃっ…
あの〜ナースさん…ここですよね?
(下半身丸出しで、ソファーを指差し聞く)
うん…準備できました。 (恥ずかしがる患者さんに一切遠慮のない冷たい視線をなげかけながら)
ええっと恥ずかしがる必要はありませんよ‥ただの検査ですからね
そうそう‥全部脱いで‥そこに座ってください
(下半身丸出しになって患者さんに顔色ひとつ変えず、脱いだズボンとパンツを丁寧にたたんで)
はい‥準備できましたか?
ええっとまだ勃起してませんねえ‥ちょっといつものように自分で扱いてもらえませんか?
オナニーの仕方も大切なので‥しっかり観察させてください
(ソファーに座った患者さんの前に膝まづいて、両手を男性の膝に乗せてジッと股間を覗き込む) えっえ?自分でするんですか?
ナースさんの目の前で…それは…ちょっと。
だって…その…えーっと…なにか…ないと。
あっ…ナースさんのおっぱいなら…
なにか…ください。 エッチなナースで精液検査と称して大学生の若く濃いザーメンを搾り取ってくれませんか?
生活強めの歳上ナースさん待ってます。 エッチなナースで精液検査と称して大学生の若く濃いザーメンを搾り取ってくれませんか?
性格強めの歳上ナースさん待ってます。 見てたらちょっとウズいちゃった。
検査で射精管理されたい、若いM男君待ってます。 若い!!いいよ。
隆史君の見たいなぁ。
隆史君、最初はされるままだけど、我慢できたらご褒美あげるからね。頑張ろうね。
隆史君が検査に来たところから始めましょう。
希望はあるの? よろしくお願いします!
では中3くらいでいきますね。
NGはありません。
けっこうMっけがあるのでナースさんに顔踏まれるくらいの事されても興奮するかもです。
タイフはスポーツマンと文系ならどちらがいいですか?
[受験を控えて大事をとって健康診断に訪れた隆史。
名前を呼ばれて診察室に入る]
あの
よろしくお願いします。 【スポーツをしてる元気な男の子がいいな】
次の方どうぞ!!
はい、君が次の人?えーっと…隆史君ね。
今日は、健康診断…検査ね。
じゃぁ、隣の部屋で身長と体重から測るね。
(隣の部屋に行き、健康診断をひと通り行う)
あとは…尿検査だけね。
このコップに尿を…あっそっちのトイレでお願いしますね。
(ニヤッと笑い、コップを渡す) (きれいなナースさんにドキドキしながら言われるがままに検査を受ける)
あっおしっこですか?
(出るかな〜?)
[ナースさんを待たせては悪いのでトイレに入ってズボンのチャックを下ろしておしっこしようとするがさっきトイレを済ませたばかりであまり出ない]
チョロチョロ
(やっぱりぜんぜん出ないな)
[焦れば焦るほど尿意が失せてしまい小便器の前でおどおどする隆史]
すみません!
おしっこあんまり出ないんですよ。
(トイレの外のナースに向かって訴える) (隆史君の声の前に男子トイレに入っていた)
隆史君!そんな大声出さなくても聞こえてるいよ。
尿が出ないのは困る。わたしに任せて…
隆史君は前向いていて。
(隆史君の横に近づき、座りこむと右手で隆史君の玉袋を揉み始める)
隆史君…中学生なんだよね。息子と同い年かぁ。
ねぇっ、隆史君…特別な検査…しない?
(隆史君のおちんちんを右手で扱く) はい
(言われた通りそのままの姿勢で立っているといきなりナースに玉を触られ)
はうっ
(思わず変な声を出して腰を引いてしまうが玉は握られたままで、それに女性に玉を握られる事など初めての経験でなんとも言えないモヤモヤした感情が湧きついつい竿が充血してきて少し起きあがっしまう)
えっ息子くらいですか?
(自分の母親に比べて若々しくきれいな女性に玉を握られますます困惑して)
えっ特別な検査って?
僕何か病気あるんですか? まぁ、変な声出して。
もしかして、触られるの…初めてかな?
(おちんちんの先っぽを指で弾く)
初モノなのね。
身体は、反応してるけど、隆史君はどうなの?
(右手を上下に動かす)
このトイレ、誰も来ないの。私と隆史君だけよ。
(耳もとで囁く)
隆史君が病気じゃないか検査してあげる。
看護婦さんじゃなく、真希って呼んでね。チュッ。
(頬にキスをする) えっえっ?
(びっくりして戸惑うが柔らかい手で竿を扱かれはじめると初めての快感に体が痺れる)
は、はいはじめて、あっ。
気持ちいいです。
(頬にキスをされるとこれからしてもらえる検査の内容に期待が膨らんで先っぽから透明の液体がジワジワ漏れ出してくる)
検査お願いします。
ま、、、真希。
(うわずった声で応える隆史) (隆史君の返事を聞いてキュンとくる)
隆史君…わたしに任せて。
(息子と同い年のおちんちんを初めて射精させると思うと体が熱くなる)
隆史君、汚れちゃうといけないから、脱いじゃおう。
(隆史君と向き合い、ズボンとパンツを脱がす)
あっ…隆史君のおちんちん…大きいよ。
隆史君は、自分でした事あるの?
えっ?オナニーよ。したことあるでしょ? はっはい。
(そそくさとパンツを脱いで下半身だけ裸に)
えっ大きいのかな?ちょっと嬉しいかも。
恥ずかしくてついつい前を隠そうとする
えっオナニー、、、ですか、、、
そりゃ、まぁ、、
(ストレートに問われてなんて答えたらいいか分からず真希から視線をそらせる。
でも大人の女性の口からの淫語を聞いて下半身は反応してますますカチカチに) こら、隆史君!
歳上の女性を呼び捨てにするなんて生意気よ。
自分の女にしてからにしなさい。
(おちんちんを指で弾く)
やっぱり、自分でしてるのね。
ティッシュのカスがついてるだもん。
(ティッシュのカスを見せる)
綺麗にしないと病気になっちゃうからね。
じゃぁ…ちゃんと出るのか検査するね。
(手のシゴキを速くする)
我慢しなくていいから、コップに出しなさい。
ほら、ほら。わたしの手で出しなさい。
(射精へと導く) えっ?だって、、、
(まだ子供なのでからかわれてるのがわからず.真希が呼び捨てにしていいって言ったんじゃないかと心中でちょっとへそを曲げる)
嘘だティッシュなんか!
(言う前に証拠を見せられて顔が真っ赤に)
あ、あ、あ、
(真希に高速で扱かれてもう簡単に爆発しそうだが、恥ずかしいのとバカにされたくない心で必死に耐える隆史)
ん〜〜〜
(声にならないうめき声で真希のシコシコ攻撃を必死に耐える) あれ?耐えるなぁ。
我慢されちゃうと、検査にならないよぅ。
仕方ないなぁ。
(体勢を変えて、背後に周りおちんちんを扱き続ける)
隆史君…我慢しないでいいよ。
隆史君の濃い精子をちょうだい。チュッ。
(そう言うと隆史君の唇を奪いながら射精させる)
んっ…んん…うっ…うっ…チュパチュパ…
はぁはぁ…隆史君…いっぱい出たね。 あぅ、
(背後から扱かれるとまるで犯させてるような被虐感でぶるっと震える)
気持ちいい。
(更に初めての唇を奪われて頭も下半身も同時に感情が弾ける)
真希〜気持ちいいよ!
ああイキそう!いくいく!
ドピュドピュドピュ
(勢いよく濃いザーメンが亀頭から弾けてコップを飛び越して壁に飛び散る)
あ、あ、あ、
(射精中も扱かれ腰はガクガクで膝から落ちそうなほど) はぁはぁ…いっぱい出たね。隆史君。
(コップには粘っこい精子が入っている)
ネバネバだね。昨日はオナニーしなかったの?
あああっ…壁まで汚しちゃって…若さはすごい。
まだ、手の中でドクドクしてるし、硬いね。
これなら、まだ…いけるよね。
(ベトついた手を拭きとると、隆史君の前に膝まつく)
汚れちゃったから…綺麗にしないとね。
ペロペロペロ…出したのに…まだ大きいね。
隆史君の匂い…好きだなぁ。わたしのがキュンキュンしちゃう。
ペロペロ…チュパチュパチュパ。
隆史君…さっきからどこ見てるの?
わたしの…見たいのかな?
(膝を広げスカートの中が見えるようにする) ああっうそ?
(真希がM字で前に座り出したばかりのチンチンを咥える姿に童貞の中坊はますます興奮して股間は簡単に復活する)
見たいよ。真希のアソコ見てみたい!
(股間に顔を埋める真希の頭を思わず掴んで喉の奥までしゃぶらせるように揺すってしまう) うっうっうっ…んぐっ…た、隆史君…苦しい。
はぁはぁはぁ…興奮しすぎだって。慌てないの。
ほら、綺麗になったから、今度はわたしのを…ね。
(口から隆史君のおちんちんを出し、隆史君を座らせ目の前に立つ)
さあ、隆史君が脱がしてくれるかな?
わたしの見たいんでしょ?
(息子と同い年というのを忘れ、男として隆史君を扱う) うん見たい!
(目の前に立つ真希のスカートをまくりあげると白いパンストとその下のショーツが目前に迫る)
脱がすね
(一気に下着をずらすとはじめて生で見る女性の性器が目の前に!
スカートの中ではムンムンと大人のメスの匂いがたちこめる。)
はぅっ
(思わず真希の股間にしがみついておまんこの縦ミゾにむしゃぶりついて舐め回す)
真希のおまんこ美味しいよぅ 隆史…くん…可愛い
(ぎこちなくスカートと下着を脱がす姿を見て、濡れていくのを感じた)
どうかしら…?おばさんだから…ねぇっ。
あっ!?これは、隆史君のおちんちんで…濡れてるのよ。
(隆史君の目線が痛い)
あっ…ちょ、ちょっと…隆史君。
あああっ…いきなり…もう…んっんんんっ…
あっ…ソコは…あっあっあっ…隆史君…上手。
(隆史君の舌が敏感なところを攻めてくれる)
はぁはぁ…隆史君。わたし…我慢できない。
隆史君の…欲しい。 はぅ僕も真希としたい!
いいよね?
(真希を床に押し倒す勢いで寝かしてスカートのめくり上がった股間に割って入って母と同い年の熟した割れ目に青臭い鬼頭をあてがう)
か、こうかな?
ずりゅっ
(すでにすっかり湿ったアソコは簡単に若い肉棒を受け入れてしまう)
あぁ気持ちいいよ!
真希のおまんこすごい締まっててオナニーなんかとぜんぜん違うよ!
(本能的にスコスコと腰をふりまくる少年) あはっ、隆史君も…うれしい。
(隆史君の返事に喜ぶ)
あっ、きゃあっ。隆史君。
やっぱり、男の子だね。
初めてがわたしで…いいの?
あっ…隆史君?あっああああああ…隆史君が入っている。チュッ。
(隆史君の返事はなかったが、隆史君のおちんちんが入ってくれるのを感じ隆史君に身体を委ねる)
あっあっあっあっ…隆史君…本当に初めて?
あっあっあっ息子と同い年に…あっあっあっ隆史君気持ちいい。…もっと…もっと…隆史君の女にされちゃう〜
(ギュッと隆史君を抱きしめる) そうだよ!
真希は今日から俺のオンナだからね!
今から種付けしてもう俺から離れられないようにしてやるからね!
ほらほら!
(必死に乱暴に腰をふりまくる。 普通なら3擦りでドピューだがさっき抜いてるからか意外と持続力がありサッカーで鍛えたスタミナで熟女のおまんこをどんどん侵略していく)
真希ここが気持ちいいんでしょ?
反応いいもんね!
ほらほら
(真希の弱点を見つけるとそこを強弱つけながらぐいぐい突きまくり彼女の心まで犯していく) あっあんあん…あっそこ…ダメダメ。
隆史…あっあっああ…そこばかり…
おかしくなっちゃう。はぁはぁはぁ…
本当に…初めて?…あっ…また…
あっあっあっああ…あっ…あんあん…
うんうん…なるなら…隆史の…女にしてぇ
(息子と同い年に腰を降りまくる)
あっあっあっ…孕まされちゃう?隆史隆史隆史… 気持ちいいよ真希!
もう我慢できない!!!
出すね!
う〜
(真希の膣の中で先程と変わらないくらい大量のザーメンを放つ)
真希が妊娠するまで何発もしちゃうからね!
こんどは後ろから犯ってみたいよ!
(中出しされてぐったりしている真希にお構いなく四つん這いにさせ後ろから大人マンコを犯しはじめる)
真希どう?
これ好き?
(バンバンぐりぐりといろんな角度でおまんこを突き上げる)
真希好きだよー
(だらしなく半開きの真希の唇を後ろから吸い付き舐め回す) あっあっあっ…もう出るのね。おちんちんがピクピクしてきた。あっあっあっうっ……ああ…すごい。
2発目なのに…いっぱい…隆史のが中に…はぁはぁ。
(射精された余韻を感じていたら、四つん這いにされ)
えっあっちょっと待って…もう少し…あっ隆史…君…あっあっあっあっ…さっき出したばかりなのに…あんあんあんあんあんすごい…あっ…ちょ…んっんんんっんんんっんん
あんあんあんあん…おかしくなっちゃう。
隆史の好きにしてぇ…ああああいくうっ〜 あーあーバックも気持ちいいな!
(真希の腰を掴んでズブズブと子宮に届くほど腰を打ちつける)
真希のお尻の穴ヒクヒクしてすっごいスケベだよ!
真希もいっぱいイッテいいよ!
あーまた出そう!出すね!
真希結婚するぞ!!!
帰ったら息子に新しいパパができたって報告しろよ!
ドピュドピュドピュドピュ
(またしっかりと中出しをキメる) あんあんあん…隆史、また出すのね。
ちょ、ちょ…ちょうだい。隆史のいっぱい出してぇ。
えっ?結婚?隆史と?あんあんあんあん
(ピストンが速くなり返事ができない)
あひぃっああああああああああああああああ…
あ…つ…い…はぁはぁはぁ隆史…くん…
(床に崩れる。オマンコからは隆史君の精子が溢れてくれる)
はぁはぁはぁ…すごいわ。
【ありがとうございました。とても興奮しました。眠気もあるので、次で終わりにします。最後いっぱい出してね】 あー真希もう一回だけ!!!
(抜かずに更におまんこを童貞チンポがかき回す!)
あぁ真希のおまんこ最高すげーいいよ!
また! 我慢できないよー
ドピュドピュドピュドピュ!
あー気持ちよかったよー
(真希に抱きついて繋がったまま床に崩れ落ちる)
真希好きだよー
長時間ありがとうございました!
楽しかったです。
また会えるなら真希と中出しセックスの続きしたいなー! あんあんあんあんあんあん…
(もう、隆史君のおちんちんに突かれるたび、喘ぎ声が響く)
隆史の…すごい…こんなに…なるなんて…
息子と同い年に…堕ちちゃうぅぅぅ…
(隆史君の3度目の中出しを身体を震わせて受け止める)
はぁはぁ…わたしも…チュッチュッ。
隆史君のでお腹いっぱいよ。
隆史君のおちんちん健康すぎ…わたしのものだからね。
【また会えたらいっぱい淫らにしてね。おやすみ】 ありがとうございました!
おやすみなさい、閉めますね
以下空きです ベテランのナースさんに色々されたいです。
攻め好きでスケベな女性お願いします。 検査でチンポに色々してくれるナースさんいませんか? その割には放置ですね
相手来なかったらお願いしたいな 迷子…か落ちてしまったようですね。
割と具体的な事を描写たっぷりでやりたいのですが
それでもお願いできますか? 多分大丈夫だと思いますが、想定しているシチュを聞いても良いですか? 元はクンニ 希望から来たんですけど…
Tバックをずらされてつるつるの割れ目を バックからいっぱい舐められてから
着衣をずらした状態で大きい胸揉まれながら後ろから犯されたいという。
膨らませると人気のない上階の診察室へ上がっていく
(前からオカズにしていた)ナースさんの後をつけていくと人のほとんど来ない部屋で
若いお医者さんにパイズリフェラしてるところを目撃し、しかし医者だけ満足して行ってしまい
ムラムラした状態で放置されてるところに飛び込んで来てもらう…という感じなんですが
いかがでしょう?w 凄く好みなんですが、クンニの描写が甘くなるかもしれないです
それでも、大丈夫ならお願いしたいな ひたすら「ぺろぺろ」を連呼とか出なければお願い致します。
こちらこそ結構長考してしまう傾向がある上に今から始めると
途中夕食のために離席する事になりそうなんですが大丈夫でしょうか? そこまで、描写過小にはならないと思いますが、確かに夕食に近いですね
夕食は何時予定でしょうか? ちょっと前にコピペかなと思ってしまう同じざっくりした()描写を繰り返す方との
やり取りが難しかったもので…w
そうですね、19時過ぎとかでしょうか…
また後にしますか? 確かに、それだと先が見えなさそうで辛いですね
うーん、すいません
時間が厳しいので今回は止めておきます
お時間取らせました
落ちます 分かりました、ご丁寧にありがとうございました。
私も今は落ちます。 再び使用させて頂きます。
改めましてこんばんは春人さん、初めまして。
何かそちらからの要望やNGはありますか?
こちらのNGはスカグロ凌辱です。 改めてこんばんは雪乃さん
こちらの希望は
下着をTバックからオープンクロッチで舐めやすいようにして欲しいです
あとはこちらが歳下でそちらが歳上のお姉さんみたいな感じだと嬉しいです
他はツルツルなのは元から無毛で綺麗な感じにして欲しいです Tバックは結構私のツボな部分なので途中で切れ目を入れるのでもいいですか?
未成年でなかければ年下了解です。あまりこちらからリードするの得意では無いので
多少若さ故の鼻息の荒い感じがあると助かりますw
天然無毛も了解です。 分かりました
なら下着はオープンクロッチのTバックという事で
そうするとかなりセクシーな下着ですねwww
検索すれば似たようなのがいっぱいあると思うのでイメージはしやすいかも?
書き出しはおねがいしてもいいですか? 【中立案了解ですw ではよろしくお願い致します】
(静まり返った夜の病棟、ほとんど使われていない診察室への階段を静かに登るナースが一人。
下からついて来られている事に気付かず、追跡者が階段の縁から覗き上げると制服のスカートの中で
膝上ストッキングの上に極小の下着が食い込んだふっくらと白く丸いお尻がチラチラと見え
長い入院生活で溜まったものを煽ってくる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています