エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟66階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557235773/ その割には放置ですね
相手来なかったらお願いしたいな 迷子…か落ちてしまったようですね。
割と具体的な事を描写たっぷりでやりたいのですが
それでもお願いできますか? 多分大丈夫だと思いますが、想定しているシチュを聞いても良いですか? 元はクンニ 希望から来たんですけど…
Tバックをずらされてつるつるの割れ目を バックからいっぱい舐められてから
着衣をずらした状態で大きい胸揉まれながら後ろから犯されたいという。
膨らませると人気のない上階の診察室へ上がっていく
(前からオカズにしていた)ナースさんの後をつけていくと人のほとんど来ない部屋で
若いお医者さんにパイズリフェラしてるところを目撃し、しかし医者だけ満足して行ってしまい
ムラムラした状態で放置されてるところに飛び込んで来てもらう…という感じなんですが
いかがでしょう?w 凄く好みなんですが、クンニの描写が甘くなるかもしれないです
それでも、大丈夫ならお願いしたいな ひたすら「ぺろぺろ」を連呼とか出なければお願い致します。
こちらこそ結構長考してしまう傾向がある上に今から始めると
途中夕食のために離席する事になりそうなんですが大丈夫でしょうか? そこまで、描写過小にはならないと思いますが、確かに夕食に近いですね
夕食は何時予定でしょうか? ちょっと前にコピペかなと思ってしまう同じざっくりした()描写を繰り返す方との
やり取りが難しかったもので…w
そうですね、19時過ぎとかでしょうか…
また後にしますか? 確かに、それだと先が見えなさそうで辛いですね
うーん、すいません
時間が厳しいので今回は止めておきます
お時間取らせました
落ちます 分かりました、ご丁寧にありがとうございました。
私も今は落ちます。 再び使用させて頂きます。
改めましてこんばんは春人さん、初めまして。
何かそちらからの要望やNGはありますか?
こちらのNGはスカグロ凌辱です。 改めてこんばんは雪乃さん
こちらの希望は
下着をTバックからオープンクロッチで舐めやすいようにして欲しいです
あとはこちらが歳下でそちらが歳上のお姉さんみたいな感じだと嬉しいです
他はツルツルなのは元から無毛で綺麗な感じにして欲しいです Tバックは結構私のツボな部分なので途中で切れ目を入れるのでもいいですか?
未成年でなかければ年下了解です。あまりこちらからリードするの得意では無いので
多少若さ故の鼻息の荒い感じがあると助かりますw
天然無毛も了解です。 分かりました
なら下着はオープンクロッチのTバックという事で
そうするとかなりセクシーな下着ですねwww
検索すれば似たようなのがいっぱいあると思うのでイメージはしやすいかも?
書き出しはおねがいしてもいいですか? 【中立案了解ですw ではよろしくお願い致します】
(静まり返った夜の病棟、ほとんど使われていない診察室への階段を静かに登るナースが一人。
下からついて来られている事に気付かず、追跡者が階段の縁から覗き上げると制服のスカートの中で
膝上ストッキングの上に極小の下着が食い込んだふっくらと白く丸いお尻がチラチラと見え
長い入院生活で溜まったものを煽ってくる) あれ雪乃さんだよな?
(用を足した帰りにナースを見つけ追ってみるとそれは仲が良くなった人で)
ちょっとだけオカズを貰おうかな
(丁度下から見える位置にいるためスカートを覗く様に後を追いかけ)
これはこれは
中々にいい感じのお尻だな
(ストッキングから見える下着とのコントラストが良くすぐ様に勃ってしまう) (最上階に到達し無人の薄暗い廊下を進み一箇所だけ灯のの漏れている部屋に入って行く。
普段ほぼほぼ使われておらず人も寄り付かないからか扉は完璧には閉めず中が覗けるだけの隙間がある)
「先生………っ……っちゅ…ん…………ぁん………ん、好きですねぇ…いいですよ」
(中からくぐもった雪乃と男性の短いやり取りと逢瀬の音が漏れ聞こえ、
しばらくすると中からは乱れた息遣いだけが聞こえ戸の隙間からは
椅子に腰掛けてズボンの前から勃起したペニスを覗かせた若医者とその前で膝をつき
制服の前を開いて豊満な白い胸でそのモノを包み込み扱きながらはみ出た先端を口に含んで
熱心にしゃぶってる雪乃の姿が伺える) あそこの部屋に入ったけど・・・あっ、隙間空いてる
(足音を立てないようにゆっくりと近づき中を見ると)
あれは最近来た若先生だよな?
それで、!!!
(隙間から見ている為よく見えなかったがそこにはアダルトな風景が見えてしまい)
えっ、あれ雪乃さん、パイズリしながらフェラしてる!!!
(動画でしか見た事の無い行為に驚きと興奮し、それがよく知る人だからこそでもあり)
あのエロいおっぱいで挟まれながら咥えられたらそりゃ気持ちいいよな
(無意識に股間に手が伸び、隙間から観察しながら勃起したモノを慰め始める) (胸の間に挟まった肉棒を扱くしゃぶるペースが段々と早くなり先生が小さなうめき声と共に
腰を浮かせ、放出されたものはこぼされる事なく雪乃の喉奥へと消えていき、
口を離し雪乃がゆっくり立ち上がると急に先生の携帯が鳴り
短い応答のあとあわだたしくズボンを整える出す)
『すまん……っ〜……また今度頼む』
「えっ、あっ………」
(若先生は廊下に面していない別の扉から出ていき先程上がってきたものとは反対側にある
階段に向かった様子、そして雪乃は大きな胸を晒しただ奉仕だけをした状態で置いていかれてしまった)
…はぁ、最近こんなの多いなぁ………
たまには私もいっぱい舐めて貰ったりしたいんだけど…
(ため息混じりで乱れた制服を閉めにかかる) >>825
雪乃さんずっと覗いてました。
お相手がもしいないようなら代わりにお願いしたいです。 >>826
ただの長考かもしれないのでもう少し待たせてください (春人さんはもういらっしゃらないのでしょうか?
もし21:25までにお返事が無ければ今回は切らせていただきます) (落ちてしまったようなのでもしまだ見てらっしゃいましたら
陸斗続きからお願い出来ますか?何か要望やNGなど有ればどうぞ) ありがとうございます。
>>825の雪乃さんのレスから続けて書いていきます。
待ってる間前のレスは読んできましたので設定は特に変えなくても大丈夫と思います。
少し書き方や性格など前の方と変わるかもしれませんが、イメージ違うようなら言って下さいね。
よければ次で続きのレスをします。 (こちらこそありがとうございます、では改めまして
よろしくお願い致します) (雪乃さん…あんなことを毎晩…)
(いつもお世話になってる看護師の雪乃さん、スタイルや顔も素敵なお姉さんでこんな人が自分の恋人だったらと焦がれてるところもあった)
(だが彼女の性的な部分を見てしまい淡い思いはいやらしい気持ちに変わっていく、彼女の逢瀬を見ながらペニスを出して扱いて…息を荒げて)
(どんどんドス黒い野生のオスがメスを付け狙う気持ちと目つきに)
(若先生の電話の音、立ち去る若先生…それに胸を曝け出した雪乃さんが1人きり)
「いっぱい舐めてもらったりしたいんだけど…」
(その言葉にドクンと心臓が脈打ち、雪乃さんが逢瀬をしていた診察室のドアがギィと開けて中に)
看護師さん…(ペニスは出したままギンギンに立っているのを隠してない)
僕に舐めさせてください。
(目は完全に雪乃さんにロックオンして、手を取り診療ベッドを見て)
いいでしょ…?さっきの全部見てました。
お互い…もう抑えられないはずですよね。
(ベッドに手をついてお尻をこっちに向けるようになるよう誘導して手を引いてやる)
【こんな感じでどうでしょう】 【クンニ描写ですけど、むしゃぶりつく息遣いやリアルな舐める音を入れようと思ってます
興奮すると擬音が多めに入りますがもし抵抗感あるなら言ってください。】 (急な軋む音にあわてて片手で制服の前を握り振り返ると
瞳孔が開きズボンから恕張を晒した状態で入ってきたよく会話を交わしてた患者さんが
入ってきて目を見開く)
陸斗さん?!何でここに…いつから……
(戸惑いを隠せず思わず後ずさるがすぐに距離を詰められ)
えっ、舐めさせてって…そ、そんな事……待ってっ………ぁ…
(慌てている間にあっさりと診察室ベッドまで連れて来られて腰を向けさせられると
先程の逢瀬で若干ずり上がった制服のスカートからストッキング上の白く艶やかな太ももと
小さく薄いTバックが食い込んで少し濡れて透けている筋のできたクロッチ部分がチラリと覗く) 待てない…雪乃さんが何して欲しいか聞いちゃったし
それ「俺もしたいこと」だったってわかっちゃったから。
(ベッドに手をつかせてお尻を突き出させる慌てているが何か期待してるような素振りも見える)
ああやって先生に良いことしてあげて、自分も仕事で溜まってる性欲抜いてんだ…?
(スカートを捲り上げる、ストッキングとその中にTバックのショーツを履いてるのが見える)
パンティラインが見えないと思ったら…こんなやらしいの履いてるんだ
(ストッキングに爪を立てて、ビリビリビリ…とお尻からおまんこの部分を破いていく)
先生とエッチするために履いてきたって感じだね、雪乃さん
(はあっとクロッチとその周りに息を吹きかけ顔が間近だとわからせてから匂いを嗅ぎ)
すごい蒸れた匂いがする…濡れてるでしょ?ちょっと臭めになってるもん
でもそれがたまんなく好き…
(お尻を掴むと顔を押し当てて口を開き舌を出して下着をつけたままのおまんこにむしゃぶりつく)
んぷって…ぢゅる…はぁ…ぐちゅる…はぁ…ぷ…ちゅ
(ナースの性欲に持て余した体から出る蜜と芳香を全部自分のものにしようと舌と唇を動かす) 陸斗さんが、したい事……
(間近でスカートの中を欲塗れの視線を向けられていると思うだけで
じわりと中が濡れたような気がした)
…元は下着が透けてると分からないように履いてたのよ……たしかに先生も喜んだけど……
っや、嗅がないでっ…
(緊張と僅かに興奮を乗せた声を震わせながら言い訳のようなものを零す)
あっ!…やぁっ!…待っ、て……ダメぇ……!
…んぁっ……っは…ぁ……
(大きなお尻を掴まれるとびくりと腰を跳ね上げさせ、逆に股間部を晒すような形で
陸斗が吸い付かれたまらず上擦った声を上げてしまう)
やんっ…っ……んんっ………はぁ……ぁっあっ……
(下着を隔てているとは言え薄く小さな布一枚では生々しい温度や感触は防げず
じわじわと下着を濡らしていく) ダメって言いながらさ、おまんこは「もっと」って言ってるじゃない…
(冬の季節、熱ってるおまんこからはホカホカと湯気が立ち上りそうなくらいに顔を近づけただけで熱気と潤いを帯びてるのを感じる)
はぁっ…はぁ…匂いのこと言われるの嫌なんだ?
(Tバックの紐部を横にずらしてアナルとおまんこのヒダやら中の具が見えるとチロチロとピンクの膣肉を舌先の硬いところで舐めてあげ)
言い訳できないくらい、男が欲しいってメス臭い匂いしてるよ雪乃さん
(お尻も舌を伸ばして舐めて唾液をたっぷり付けながらTバックショーツの脇に手をかけゆっくり下ろしていく)
(ショーツが剥がれていくと雪乃さんのアナル、女性器、濡れてへばり付いたアンダーヘアが明るみの下に)
お尻の穴もやらしい形だね。(舌の先ですぼんだ穴とシワを伸ばすようにネローっと強く押しつけ舐め)
(指でおまんこをパクッと広げるとピンクの肉ヒダが割れて透明の液が滴る)
おまんこ汁たっぷり出てる…食べて欲しいって言ってるでしょ
(じゅるじゅるじゅる…と音を立てて吸い、もっと奥に蜜があるんだろ、と舌を膣穴に入れて中をなぶるように舌を動かす) (すいません、ツルツル設定でしたね。ヘアあるって描写にしちゃいました、無毛おまんこに訂正でお願いします。) 【出来れば下着もずっと着けたままズラしてしたいです。あとアンダーヘアは全く無い方向で。
細かくてすみません】
やっ、言わないで……っ
(すっかり濡れてしまった薄い下着は透けてしまい、張り付いた割れ目とぷっくりと
浮き上がった先端の突起まで布越しでも見えてしまってる)
だって………んはぁっ…!
(煽るような言葉に戸惑っているといきなり直に熱い舌先で潤んだ粘膜を舐め上げられ
堪らずビクンと腰を跳ねさせる)
ぁ、そんなとこ…ひゃっ……んっ……
(あまり弄られたことのないアナルを舐められると焦ったように腰を捩らせるが
返って誘っているようにも見えてしまう)
ぁ、食べられるちゃっ…ああっ!…あっあっ……ひゃあっ……あん!
中までっ…あはっ……!
(指で広げられるとひくりと潤んだ粘膜が反応し、吸い付かれると
抑える事もできず快楽の乗った声を張り上げてしまう) 【わかりました。ちょっと興奮して脱がしてしまいました。脱がしてないということでそのあたり軌道修正します。あと挿入して良いタイミングになったら合図欲しいな】
はぁ…ちゅぷ…全部パンツに形浮き出てるよ
ほらクリもハッキリ浮き出てるじゃん
雪乃さんのクリおっきくなっちゃって
(クロッチを押し付けて突起が浮き出たところに舌先を当ててチロチロ舐め)
(クロッチをめくってずらすとネトッと愛蜜が裏側にへばり付いて垂れそうな糸が見えて)
直に舐められたら…?ここ敏感なんでしょ
(指でクリの皮を広げて淫核が顔を出したところに)
ぁむ…ちゅ…ぢゅぢゅっ…ズズズ…ッ
(口に含み舌先を突起とキスさせながらこぼれそうな蜜は全部すすりあげて)
はぁ…はぁ…ぢゅる…ちゅぷ
(パンツを横に引っ張りずらしたまま、今度は肉ヒダと膣穴に舌ベロを動かして
鼻の頭をアナルにグリグリ押しつけて)
(人がいつきてもおかしくない夜の診察室でナースのお尻に顔を押しつけたままどんどん時間が過ぎていく) 【細かいお気遣いありがとうございます。私も凄く興奮しています】
ぁっぁっ…ふぁっ……んぁ……っ
(敏感な豆を舌先で転がされるとピクピクと小刻みに腰が震えてしまう)
っは…ひゃあん!…あっああっ……!
あっ、ダメっ…そこそんな吸っちゃっ……ぁ、で…出ちゃっ…んぁっ…!
(無遠慮に敏感な先端を吸い転がされ堪らず診察台に大きな胸を押しつぶすようにしがみ付き
掴まれて逃げられない尻は跳ねて暴れる)
あっ…ダメっ、ダメ…出ちゃうっ…出ちゃっ……あんっ…ぁ…だめぇっ…
(そのまま中を探るように熱い舌にうごめかれると段々とムズムズと抑えられない衝動で
声が甘く上擦り…)
だ、めっ……ぁあああっ!!…あっ、やん……ぁ…は……っ…
(ぐりっと舐め上げられるとぶしゃっと勢い良く潮を吹いてしまい、
我慢しようとしても小分けになってビュッ、ぶしゅっと透明な液を漏らし
太ももを滴らせ足元に水溜りを作る) 【潮吹きで一区切りですかね、挿れる流れにしてみます。ダメだったり言って下さい】
んぅ…っ…ぷ…
(舐めついてたおまんこから盛大に潮吹きが弾けるように噴射されて顔に全部まともに受けて)
あーあ、お漏らしまでしちゃって。
(口を開けて雪乃さんの止まらない潮吹きを口と顔で受け止めて喉に流し込み、雪乃さんを自分のものにしたような征服感にぶるっぶるっと自分も震える)
(股の間から垂れ落ちる潮吹き汁と愛蜜。全部舐め尽くすように舌を押しつけて掬うように舐めとる)
(雪乃さんの蜜は媚薬のようでたっぷり体の中に入れ身体は熱くペニスはビンビン)
(立ち上がり台の上に乗ると、胸を潰して這いつくばる雪乃さんの上に発情したオスの自分が覆いかぶさって)
はぁ、はぁ…うぅ…あぁ
(うめくような声を出して、パンツを横にずらして引っ張ったまま腰をお尻に押し付けペニスをお尻と割れ目に無造作に押し付ける。
交尾をしようとするオスの動物のようにペニスの先端が膣穴を探り出す) 【はい、お願いします…】
っは…はぁ……だから、ダメって……ん……は………
(乱した息で肩を上下させ、頬は紅潮して眼は潤み、
艶やかな開かれた唇から熱い吐息がこぼれ、愛液と潮を滴らせている割れ目は
物欲しそうにヒクついている。もう完璧に「発情状態」である)
っはぁ……はぁ……………ぁ…
(背後から密着され熱く硬い熱を擦り付けられるとゆっくりと
自ら割れ目を晒すかのように腰を高く持ち上げ、愛液を絡み付けるように
腰を上下に揺らし、潤んだ粘膜を擦り付けられる返す) (腰をくねらせ発情した雪乃さんのおまんこと交尾を求めるペニスを押し付け擦り合う快感に恍惚としながら脱ぎかけのナース服を肩から引き下ろし半脱げに)
(腋の下から手を伸ばし先程の逢瀬で溢れ出されてた大きい乳房を両手の中に納めぐにゅっと握る)
おっぱいデカイね雪乃さん…揉んだらミルクが出そうだよ。
(弄ぶように手の中で回し、左右に引っ張り、指の先で乳首を引っ張り)
(後背位で性器を擦り付け合わせてると、ツポ…ッと、とうとうカリ頭が雪乃さんのメスの穴にひっかかる)
ほぉら雪乃さんが欲しかった「モノ」だよ…
(圧倒的な大きさのペニスで膣穴に押し込んでいくと、中に残ってる蜜と潮吹汁が押し返されるように結合部から泡立って
ぷじゅっ…ぶちゅっ…と出てくる音がする) (制服の前を再び肌けさせられると弾むように大きく柔らかそうな双丘が溢れ出し、
陸斗の指が食い込みすっかり固く主張されている色素の薄いぷっくりとした先端を弄られると
敏感に反応し、ピクピクと肩を震わす)
…ぁ…んんっ…………いつも見てたの、知ってたよ……
私のおっぱいをこうやって揉んだり…っ舐めたりするの想像してオカズにしてたんでしょ…?
…そう思うだけで私も……ぁ…乳首固くなっちゃってたんだよ……?…ぁん……
(若医者よりも質量の大きい肉棒がゆっくりと中を押し広げながら入ってくると
膣壁が待ってたと言わんばかりに吸い付き奥へと誘い込むように吸い付き
胸を張り出すように背中を気持ち良さそうに反らす))
ああっ…大っきくて、硬い…おちんちんきたぁ……… そぅだよ、毎日雪乃さんが検温や検査の時ずっとおっぱい見てた、コレ触りたい舐めたい…って
雪乃さんに勃起バレないように隠したり、雪乃さんがいっちゃってからオナニーしてすごい精子出ちゃって布団のシーツにシミ作っちゃったりしてたんだよ。
(憧れの雪乃さんのおっぱい、欲望を思い通りにできて息を荒げて手にその感触を覚えさせるくらい揉みまくり)
おっぱい見て俺が何考えてたか教えてあげる…
頭の中で雪乃さんを何度も犯して中出ししておっぱいにも精子かけて、そのまま仕事させて精子臭いナースさんにしちゃうって考えて精子出してたんだよ
(若い男子の元気の有り余る腰振り、大きなお尻が球のように弾ませて診察室にたぱんっ!たぱんっ!とバックでセックスしてる特有と音が響く
その音と雪乃さんのあられもない声は、ドアから漏れて病棟の廊下にも反響していく) だったら、今してっ…いっぱい触って、舐めて…そのおちんちんで奥までいっぱい犯してっ…!
(男の人特有の大きくちょっと硬い手で荒々しく自分の胸が揉まれている光景にぞくりと
背筋を震わせ更に胸の突起をぷっくりと色付かせる)
あっ…ひゃあっ!…激しっ…ん……あん……
奥まで、ずぼずぼって……すごぃっ……ああっ…あっ…!
(後ろから突き上げられる度に陸斗の手にも余る豊満な胸が大きく上下に跳ね、
張り詰めた男根が割れ目を出入りする度に溢れた蜜が絡みつきながら溢れ出し、
いやらしい濡れた音と共に足をつたい落ちて行く) 現役の看護師さんがお仕事してる部屋でスケベなおねだりしちゃってぇ
(抱きついてる背中に舌ベロをぬらーっと這わせ舐めてやると熱った体から滲み出た汗の味がして雪乃さんの体から出るもの全てが欲しくなる)
このあとおっぱい舐められる体位でヤラせてくれるってことだよね…?
僕はもう雪乃さんと一回で満足できるなんて思ってないから…僕の願望叶えてくれるんでしょ?
(首やうなじにじゅるじゅる舐めついてた何箇所も赤いキスマークを付けて激しく突き倒す)
僕の願望…雪乃さんを犯して中出しして、雪乃さんが孕んで僕の子供でお腹おっきくしちゃう未来
ねぇ叶えてくれる…?
(奥にグリグリペニスを押し付ける、そこは雪乃さんの子宮でオスの本能が種付けしたい部分)
あっ…もう精子出ちゃいそう…
(射精のためのピストン運動を始める) あっあんっ…だってぇ……あんな、ぁ…激し、くて…やらしい舐め方されたら…
我慢なんて出来ないよっ…ふぁっ…は……
(背中を舐められるだけでぞくりと快楽が背筋を走り抜けて中をかき混ぜている
肉棒をきゅっと締め付けてしまう)
あんっあぁっ…してっ…いっぱいしてぇっ……乳首舐められるのも…好きぃ…あっあっ…!
(もはや遠慮のかけらもなく快感の乗った甘い声を張り上げ、
貪られるように犯されてる状況にむしろ普段抑制している欲が増幅している)
いいっ…いっぱい、犯して…濃い精子いっぱい中に出してっ……!
(おねだりで更に激しく中を擦り上げるように突かれ、限界を告げるように
締め付けてが強くなっていき、徐々に最奥へと誘い込むように吸い付く)
あっ、ダメ…私もいっちゃっ…あっふぁ…ん…… 雪乃さん…雪乃さんっ…雪乃さんっ…
(何度も名前を呼びながらガツガツと膣奥にノックして締め付けうねる膣内で精子を込み上げさせて)
「濃い精子いっぱい中に出してっ…」(の声が診察室と廊下に響き渡るその瞬間)
うっ…雪乃さんっ…おぉぉあ…は…ああっっっ!!!!
(獣の雄叫びのような声をあげて)
(動物のオスメスの交尾スタイルで雪乃さんの乳房をがっしり手のひらで握り捕まえたまま)
(びゅくんっ!びゅくんっ!とお腹の奥、つまりは子宮の中に自分の精子を注ぎ込み絶頂する)
ふぅーっ…ふぅーっ…ふぅーっ
(顔が蕩けて口が半開きで射精を続け、獣の吐息のように荒げたまま雪乃さんの上に乗っかりびくびく痙攣する)
(少し休んだかと思うと、片足を持ち上げ繋がったままベッドに仰向けにさせガバッと襲いかかり)
(顔を胸に埋めて乳房を吸いながら中に射精してばかりなのに今度は前から雪乃さんを犯し始める) あっあっああっ…奥に当たってっ…ひゃっ…あぁん…
ぁ…いくっ、いく…いっちゃうぅっ……!
(今まで攻められたことの無い奥深くを骨に響きほど突き上げられ、
たまらず快感が弾ける)
あっあっ…ぁあああああんんっ!!!!
(中に大量の精を浴びせられると同時に背中を大きく弓形に仰け反らせ、
白いお尻をガクガクと大きく痙攣させて絶頂を迎える)
ぁ…は……はぁ…んぁ……すごぃ………お腹の奥まで…おちんちんと精子で、いっぱい………
(乱れた息で肩や胸を大きく上下させながらとろんと惚けた表情で快感の余韻を零すように呟く)
(しかしまだ息も整う間も無くひっくり返され
もう元気に反り返ってるペニスを再び突っ込まれてしまい陸斗の顔に
胸を押しつけてしまう形でのけぞる)
ああっ、うそっ…もうそんなにっ…ひゃあっ…!
(敏感な胸の突起に吸いつかれるとまだ絶頂かた降り切っていない膣壁が
きゅうきゅうと中を犯す肉棒を締め上げる) (はだけたナース服に先程のクンニとセックスで濡れて破かれ役割を果たさなくなったストッキング
履かせたままのTバックはお互いの体液にまみれてふやけて色濃く濡れて
足を持ち上げ天を向いた雪乃さんの足、女性看護師用のサンダルの靴底がピストンするたびガクガク揺れて)
いっぱいしていいんでしょ…?
(両手でおっぱいを掴み真ん中に寄せてツンと上向きの乳房を口に含み舌ベロのざらついた表面で舐めあげて)
(若さあふれるペニスは衰えを知らない。ましてや相手が狙っていた女ならなおさら
血管が浮いて鉄のように硬くエラが張り女の中を掻き乱すカタチのペニスを何度も膣奥に押し付ける)
(結合してる部分はさっき中に出した精子をペニスがほじくり出して空気も巻き込み抽送され
巨根をねじこめばぶぶっぶびゅっと精子と空気が吹き出すように漏れて診察台のシーツを淫らな液体で汚していく) (突き上げられる度にはだけた制服の前から溢れた張のある白い豊乳が
たゆたゆとリズミカルに跳ね、いつも綺麗にまとめ上げられている艶やかな長い黒髪は
乱れ、頬は紅潮し潤んだ眼が頼りなさげに陸斗を見上げている)
そう、だけどっ…ま、ぁ…まだイッた、ばかり…で……続けてするって…ふぁっ…思わなっ…あっ…
(ぷっくり勃起した桃色の乳首を一気に両方転がされるとたまらず甘い声を漏らし、
上から見下ろすと遮るモノが無いつるつるの割れ目がぐっぽりと張り詰めた巨根を
咥え込んでる様子が良く見える)
あっあんっ…気持ち、良すぎて…変に、なっちゃっ…ああんっ…
(止めどなく溢れる愛液と中に大量に出された精液の混ざり合ったモノが卑猥な濡れた音を
室内に響かせ、更に時折肉棒が引き抜かれると同時にぴゃっと潮ば吹き漏れる) 抜かずに連発セックスするの初めて?
(トロントロンに蕩け顔になってる雪乃さんに口付け…あんなに激しくセックスしあってたのに初めてのキス、舌を雪乃さんの口の中に侵入させ彼女の舌や歯をペロペロ舐めてこの中も征服した気分で昂り)
雪乃さんのおまんこ…ふふっ
(ピストンしてパンパンと突き倒していると下腹あたりに潮吹きを漏らした感触に笑う、潮吹きする頻度も上がってきて)
おまんこがバカになっちゃってるじゃん…そんなに気持ちいい?患者との生中出しセックス
(腰を浮かせて結合部を真上に向かせて)
(自分のペニスを上から下に杭打ちするようにどちゅどちゅと打ち込む、おまんこは鯨の潮吹きのように
吹いたものを空中に飛び散らす)
このカッコ…種付けプレスっていうんだよ
中に出したら絶対お腹の奥に精子入っちゃう、妊娠専用の体位
ねぇ雪乃さん…おまんこ種付けしていい?
お仕事中に患者と生セックスしておまんこ妊娠しちゃお?ほらこのおちんちんなら妊娠しちゃうって感じるでしょ?
(2度目の中出しに向けた上からの種付けプレスピストンがどんどん激しくなる) うん…うん………ぁ…っ……ふ……っちゅ…
(こくこくと初めて味わう快楽だとうなづくと気持ち良さそうに口付けを受け止め
自ら差し込まれた舌に吸い付き自分のも絡める)
あっやんっ…気持ちぃよ……だっ、て…んっ……こんな、に…大っきくて硬い…
おちんちん、初めてっ…あっ…ああっ……!
(膣を埋めている肉棒が動く度に中が擦られ、不定期的に潮やら蜜やらが溢れ、
敏感な突起は胸もクリもびんびんに主張されている)
ひゃあっ!?あんっあっふぁっ…!
あっぁ……妊娠しちゃっ…陸斗さんのおちんちんで、妊娠しちゃっ…ああっ…!
(押し寄せる快感の激しい波と若干態勢が苦しいのとで眼いっぱいに涙を溜めて
潮を吹き出しながらも中を犯している陸斗の男根に吸い付いてくる)
【朝まで続けたいくらいなのですが私明日から仕事なのでそろそろ締めに入らせてください】 妊娠子種液、雪乃さんにたっぷりお注射するよぉ
少しだけびゅるびゅるってしますよぉ
(普段患者に注射を打つ時の雪乃さんの真似をしながら、今は雪乃さんがおちんちんで精子を注射されちゃうことを言ってみせて辱めながら興奮を煽り)
精子はたっぷり欲しいですかぁ…?
このおちんちん注射はおっきくて元気だから
少なめはできないよぉ、大量中出しかぁ、超大量中出しだけえ
(両胸を揉みながら激しくピストン、もう逃げられないよって雪乃さんに言い聞かせるようにズンズンとリズミカルにおまんこの奥を突き
子宮をノックして精子を受け入れる準備をさせる)
出すよぉ雪乃さん…おっきい声で言ってぇ
陸斗の精子中に出して妊娠させて、って
あぁぁぁぁぁっ…雪乃さんっ…いく…いくっ
イクッ!!
(種付けプレス体位で雪乃さんの体を自分の身体で覆い隠れるほどホールドして、膣奥にどぴゅどぴゅっ!!って子種液の超大量注射)
あぁおちんちんもバカになってるぅ…
(びゅるっ!びゅるっ!って中で撒き散らす射精がなかなか止まんない)
【お仕事あるのにこんな遅くまでありがとうございます。締めに入りましょう。もし雪乃さんがよければまたお会いして求め合いたいです】 (激しい追撃と慣れない態勢で陸斗の言葉が半分くらいしか拾っていない中で
勃起乳首を擦るように胸を揉みしだかれながら奥を突かれると
上擦った甘い艶声を漏らしちつを埋めているペニスを追い込むように締め付ける)
ふぁあっああっあんっあっ……!陸斗さんの精子っ…中、出しされて…妊娠しちゃっ……!
あっいくいくっ…またいっちゃっ……ひゃあああっっ!!!!
(覆い被さるように抱きついてきた陸斗に足まで絡めてしがみ付き、
中で2回目とは思えない両方の精子を浴びせられるながら全身を激しく痙攣させて果てる)
【こちらこそ遅くまで遅いレスにお付き合い頂きありがとうございました。
同じく是非また遊んで頂けたら嬉しいです。よければ都合のいい日時を伝言板に残して頂ければ。
では申し訳ありませんがお先に落ちさせて頂きます、おやすみなさい】 あー雪乃さんの身体マジで最高…
(ぶるぶるっと震えて精子を出し切るとグタッと力尽きる雪乃さん)
ぉ…あ…
(2連発後のペニスをおまんこから抜けばドロロ…っと雪乃さんの股から次々と出る精液)
おーい雪乃さん…(頬をぺたぺた)だめだ完全イッちゃってるわ
じゃ持ち帰って遊ぼっと。
(雪乃さんを抱き抱え、自分の個室へ連れて帰る
陸斗の部屋には雪乃のナース服と下着が床に散乱し
朝まで何度も何度も求め合い)
(淫らな匂いで充満した病室のベットで2人裸で抱き合ってるところを朝の検診担当に見つかり2人ともひどく叱られてしまうのでした…完)
【ありがとうございました。雪乃さんがクンニスレで書いてた他のシチュもしてみたいなと思ってお誘いしました。
大人の伝言板にまた明日伝言します。大概夜中に時間あるので雪乃さん時間合えばまた遊びましょう。
今回遅くなりすぎたので約束オッケーなら今後のお付き合いはシチュを中断して別日再開とかしたほうがいいかもですね
では今夜はとても楽しかったです。おやすみなさい】 長く入院生活で仲良くなったナースさんに、溜まった精子を搾り取って欲しいです。
エロくて誘惑してくれるナースさんを募集しています
20代独身者です 隣のベッドでヤリまくってた爆乳ナースにヌいて欲しいって患者さんいらっしゃいますか? はい、よろしくお願いします
普段からズリネタに使ってたナースの私がカーテンの向こうでヤッてて、起きてるのに気づいてハシゴしちゃう流れでいいですか?
ちょっとブラウンの入ったロングでMカップ、全体的にむちっとしてます はい、流れは大丈夫です。
年齢設定とかはどうしましょうか?
簡単に書き出しをお願い致します。 設定はおまかせします〜
あまりオラオラじゃなければ何でもOKです
書き出しますね
(深夜、複数のベッドが置かれた病室にギシッギシッとベッドのフレームが軋む音が小さく響く)
(その一つ、カーテンで仕切られた中では性欲を催した男性患者とナースがまさにセックスの真っ最中で)
あっ、はん、はっ、あっ
鈴木さんの…チンポ、すごぃっ……あぁ、あんっ
出して、全部出してっ…
はぁっはぁっ、あぁっ、イック…!!アっ…!
(騎乗位でブルンブルンと爆乳を弾ませながら腰を振り、勢いよく奥に濃い精子を吐き出されて自分も絶頂するナース)
はぁ、はぁ、またいつでも呼んでくださいね…
ん、あれ…隣の…まだ起きてるのかな?
失礼しまーす…
(ハァハァと息を荒くしたまま、前開きのナース服を羽織っただけの格好でたっぷりセックスした裸をそのままに、隣のベッドのカーテンをめくる) 【書き出しありがとうございます。宜しくお願いします!!】
くそっ、また隣の奴、悠里さんとエッチしてる・・・。
憧れの悠里さん・・・ああ、あの爆乳を揉んで舐めて・・・。
(悠里さんのエッチな声を固唾を飲んで聞きながら)
(パジャマの中に手を入れて、勃起ちんぽを扱いてると)
あっ、ヤバい・・・!!
(悠里さんがカーテンを開けて此方に入ってくる)
(ちんぽを扱いてたのを見つからない様に、布団を頭まで被り寝たふり)
【こちらは性欲旺盛な大学生位でお願いします!!】
【何時もは悠里さんをエッチな目で見てるだけで、毎晩おかずにオナニーしてます】 (カーテンを開けると丸まった布団があり、不思議に思いながらベッドへ近づいていく)
直樹くーん…?起きてますか〜…?
(汗をかいた肌や精液のついた谷間、やや濃い目の毛が張りついたびちょびちょのオマンコを隠しもせずに布団の山に手を置き、覗くように前屈みになりながら寝ているかどうかのチェック)
やだ、垂れてきちゃった…
ティッシュティッシュ…んっ…
(オマンコからトロッと流れてきた精液を拭おうと、ベッド脇のティッシュを数枚取って片脚を椅子にあげながら拭う)
(その様子はすぐそこの直樹くんから丸見えで) (悠里さんにバレない様にしてても、エッチな匂いや言葉に興奮して)
(下半身はずっと勃起しっ放し、鼓動も早くて直ぐにバレそうで)
ドキッ!!
(垂れて来たと言う言葉に反応してしまい、思わずチラッと覗いて見ると)
アッ・・・エッ!!
(目の前には片脚を上げ、おまんこを拭いてる悠里さん)
(濡れたおまんこからは隣の男の白濁液が垂れてて、凝視してると悠里さんがコッチを)
あ、そ、、いや、これは、あの・;・・!!
(弁解しようにも無理、ちんぽは布団を持ち上げる位ギンギンになっていて) (視線を感じてそちらを向くと、被った布団の隙間から直樹くんが見ているのを見つけて)
やだ、やっぱり起きてたんだ
ごめんね、うるさかった?
実は男の患者さんには専門のナースが定期的にしてるの、じゃないと他のナースにセクハラがすごいから…
(布団をめくってみるとむわっ…と精の匂いがして、さらにビンと立った股間を見て察する)
もしかしてオナニーの途中だった?
昼間もしてたよね、いつも濃い匂いするからわかってたよw
どうする?ザーメン溜まってるなら…私でよかったら色々してあげるけど
(若い男の硬そうなチンポをさすりながら、直樹の前で胸をぐいぐいと持ち上げる) そ、そうなんですか?
てっきり悠里さんとお隣さん、出来ちゃってると思ってて・・・。
(ちんぽは勃起しっ放し、エッチな匂いもしてて)
(目は初めて見る悠里さんの爆乳に釘付けで)
うわっ、ちょ、ちょっと悠里さん、マズいです!!
(布団を捲られると、勃起ちんぽからは我慢汁が溢れてて)
いやあのそれは、だって悠里さんのナース服を見てたら我慢出来なくて。
だって、今日はピンクのTバック穿いてたでしょ?
ナース服から透けて見えてて、我慢できるわけないじゃないですか?!
(悠里さんの手はちんぽを擦り、目の前では爆乳が揺れてて)
悠里さん、お願い出来るんですか?
もう我慢出来ないですよ!!
(悠里さんの手の中でちんぽが跳ね上がり) 合わなかったかな・・・。
ありがとうございました。
落ちます。 やだ、透けてた?それはちょっと恥ずかしいな
ほら、ここのナース服すごいピチピチだから…Tじゃないとラインがね
それに患者さんのオナペット役になるのも仕事みたいなものだから、これからも好きなだけ見ていいよ
(チンポをゴシゴシしごきながらにっこりと微笑む)
はーい、それじゃあスッキリさせちゃうね
よいしょ…あん、すごい元気なチンポだねw
(ベッドに乗りズボンを引き下ろすといやらしく勃起したネトネトのチンポが現れ、溢れた我慢汁を舌を伸ばしてねっとりと舐め取っていく)
すごい濃い味、元気なんだね〜
んぐ、じゅ、じゅるる、じゅぼ、じゅぼっ…
(パンパンになった亀頭をパクッとくわえ、口をすぼませながらバキュームフェラ)
(頭を振ってチンポをしごくと一旦離して、自慢のMカップで竿を挟み込み上下に擦りたてていく)
ほら、こういうのされたかったんでしょ?
チンポからすごい我慢汁出てくる、イキそう?
ぶっかけていいから好きなときに出してね、ん、んっ…!
(パイズリを激しくして亀頭の先に舌を伸ばして射精待ち) (ごめんね!すごい時間かかっちゃった!)
(落ちたかな?反応ないようだったら〆にします〜) >>877
お相手の方が戻ってこなければになります〜
それでもよければお待ち下さい >>879
落ちられてしまったようなのでしましょう
シチュなどの希望あればお願いします よろしくお願いします
オラオラ系が苦手とありましたが、どのレベルでしょうか?
さっきのような絞り取られるよりは、こっちが主導権握った感じのシチュでも大丈夫ですか? オレ様って感じのじゃなければ大丈夫です、興奮して襲ってくるみたいなのはOKですよー
さっきのから時間経ったところからですか?それともまた別の時間で…って感じですか?
もしかしたら落ちるかもですけどどうぞー もしかして、時間に余裕無い感じですか?
それならやめとこうかな うーん…そうですね
あまりgdgdになってもあれなので、このまま落ちたいと思います
ありがとうございました、またよろしくお願いします はい、ここにいます…
(消灯時間を過ぎてもスマホをいじる明かりがカーテンから漏れている) いっぱいいるねw
ダメでしょ寝なきゃ
悪い患者さん達にはお仕置きかな?
(ナース服のボタンを外してカップレス&ガーターストッキングの下着姿になる) か、看護師さんっ!?
(カーテンが空くと慌てて掛け布団で下半身を隠して)
なんでこんな時間に…うわ…ちょっ…と…
(日中ぱつぱつだったナース服姿から一転してボタンが外されると布地が弾けるように開いて、悠里さんの胸の深い谷間が見えてしまう) カップレスとかすげぇエッチですね
どんな風にお仕置きしれちゃうんですか?
(布団の上からでもわかるほどにテントを貼るペニス) 病室に匂いがすごいからすぐわかるよ、二人とも溜まってるんだよね
他の人からも精子くさいって言われてるよ〜?
いいから、チンポ出してこっちに来て
(ナース服を羽織ったまま腕を頭の後ろで組んで二人を誘う)
>>890
エッチな動画見てたんでしょ?それともナースの盗撮かな?
チンポかったいね…あん、れろれろ…じゅるっ
(膨らんだ亀頭を舐めて裏筋にしゃぶりつく)
>>891
どーしようかなぁ
金玉カラカラにして元気なくしちゃおっか?
れろぉ〜…
(パンパンの袋を揉みながら根本から先端にかけて舐め上げ) カラカラにするまで耐えられる?
俺相当溜め込んでるよ?
(ペニスを揺らして反応し、腰を浮かせてペニスを舌に擦り付けて)
おっぱいも使っていっぱい搾り取ってよ えっ…うそバレてた…のか…
(青臭い匂いを放つティッシュは売店のビニール袋に入れてきつく口を閉じて捨てていたのに…と恥ずかしそうに下を向く)
ええっ、待ってくださいちょっと状況が飲み込めな…
(白衣の天使から「チンポ」なんて言葉が出るだけで布団の中で我慢汁が溢れてしまう)
ぅう…あっ…
(卑猥な口の中に飲み込まれると小さく声をあげてしまい、スマホがベッドのうえに落ちる)
(盗撮した悠里さんのお尻や横からの胸の膨らみの画像が表示されている) 【ごめんなさい悠里さん、やっぱり複数は僕の技量ではペースと没入が難しくて…僕はカーテンの隙間から覗いて悠里さんのこと想いながら果てて寝ることにしますね】
【また一人でいるところを見つけたらお相手してください】
落ちます >>893
もしかしてヤリチンなのかな?
君かぁ、他のナースにセクハラすごいのは〜
ちゃんと搾り取ってあげないとね…お口で
はむ、んっ…じゅぅぅ〜っ、じゅぼっじゅぼっ、ずずっぢゅぅっ
(ベロッと舌なめずりをして向き直り、ガチガチのチンポをくわえこんで腰を掴みながらバキュームフェラ)
んふふ、チンポ気持ちよさそーだよ?濃いの出てきてる…w
(舌を絡めて首を刺激すると溢れた我慢汁をこくこく飲んで)
>>894
(スマホの画面を見てニヤリ)
スケベ〜、必死にお仕事してるのにズリネタにしてたんだ〜
そんな君にはこっち。ほら、お尻もおっきいでしょ?
こーやって…んっ、んん…
(カチカチのチンポの上にまたがって素股を始める)
(普段は見れない、少し濃い目の毛に囲まれたビラビラや赤黒いアナルまで丸見えの状態でズリズリと腰を前後させる) >>895
(遅くてごめんなさい、またしましょうね!)
(エロエロナースがオナホになってるところたくさん想像してね) 俺からじゃなくて全部看護士さんがするんだよ?
尿瓶持ってきてみんな触ってくるしさ
(濃いカウパーはツンと雄の香りを放ち)
バキュームすっご…この病院一なんじゃないの?
一発目出すよ…!
(頭を押さえると喉奥に濃厚な熱い精液をたっぷり注いでいく) んっ!?んぶっ、んっぐ、ゴクッゴクッ…
(勢いよく飛び出た精液を吸い上げながら喉を鳴らして飲み込んでいき、収まったところで頭をあげると軽くせきこむ)
こんな濃いの溜めてたんだ、他の子もあてられちゃうよね〜
まだこんなビンビン、よほど欲求不満だったんだね。ほら、お待ちかねのパイズリだよ
(まだ硬いチンポを持ち上げた胸で挟み込み、上下に擦りながら亀頭をねっとり舐め回す)
すっごい熱いチンポ…おさえててあげるから腰振っていいよ ここは可愛い子多いのに中途半端にいじられるから余計に溜まっちゃうよね
(口にたっぷり注いでもまだ硬さを失わないペニスが胸に包まれて)
悠里さんの唾液がローションのおっぱいオナホ楽しみだったんだ、カップレスなんて見たら余計にね。
いつもそんな風に患者さん誘ってるの?
(両手でおっぱいを鷲掴みに腰を振って、カウパーが谷間から悠里さんの顔に飛ぶほどに激しく打ちつけていく) あん、ぁっ、はっ、ぅんっ…
(挟んだ胸をいじられながらぶつけられる腰と擦れるチンポの熱さで声が漏れ出す)
ナースも欲求不満多いからね
一応、仕事だけどっ…半分は趣味だよ
あとは…時々、先生の性欲処理もしてるかな…っ
2発目そろそろいきそう?
そのまま出していいよ、あーん…
(腰の動きが早くなってきたのを感じて、舌を伸ばして射精待ち) こんな下着で誘うなんて9割は趣味でしょ?
(ペニスが埋まるように押し付け、構える舌へ亀頭を向けて)
まだまだたっぷりいくぞ!
(顔めがけてたっぷりと精液をぶち撒けて悠里の顔や胸をドロドロに汚していく)
悠里さんもそろそろ欲しいんじゃない?
口だけじゃ物足りないでしょ? (最後に強く腰を押しつけられ、ビュッとでた精液がびちゃびちゃと顔にかかってどろどろにされる)
あっ、んっやだぁ…
はぁ、はぁ、もう、この時間シャワー使えないんだから…こんなにぶっかけられたら言い訳できなくなっちゃう…
(濃い精子の塊を指ですくって口に運ぶ)
ん、いいよ
ほら、これがナースのおまんこだよ…もう濡れてるのわかる?
(ビラビラを広げて、しっとりと濡れながらひくひく動く穴を見せつける)
ナマでいいよ、ここにたっぷり出してスッキリして寝よっか
そのおっきいチンポで好きにかきまわして
(おまんこの穴を突っ込んだ指で広げながら) (ごめんなさい眠気きちゃった、ちょっと続けるの難しいかも)
(ありがとうございました、途中だけどこれで落ちます) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。