エロナース病棟67階 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
白衣のナースに・・・女医さんに・・・
スレHのシチュはお任せで!
本物のナースさん、大歓迎です
[注意事項]
・18歳未満は使用禁止
・進行はsage
・チャット誘導、メアド等の公開、うp行為などは全て禁止
・荒らしは華麗にスルー
・950を過ぎたら次スレを立てるかスレ立て依頼スレにお願いしましょう
前スレ
エロナース病棟66階
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557235773/ あっあんっ…だってぇ……あんな、ぁ…激し、くて…やらしい舐め方されたら…
我慢なんて出来ないよっ…ふぁっ…は……
(背中を舐められるだけでぞくりと快楽が背筋を走り抜けて中をかき混ぜている
肉棒をきゅっと締め付けてしまう)
あんっあぁっ…してっ…いっぱいしてぇっ……乳首舐められるのも…好きぃ…あっあっ…!
(もはや遠慮のかけらもなく快感の乗った甘い声を張り上げ、
貪られるように犯されてる状況にむしろ普段抑制している欲が増幅している)
いいっ…いっぱい、犯して…濃い精子いっぱい中に出してっ……!
(おねだりで更に激しく中を擦り上げるように突かれ、限界を告げるように
締め付けてが強くなっていき、徐々に最奥へと誘い込むように吸い付く)
あっ、ダメ…私もいっちゃっ…あっふぁ…ん…… 雪乃さん…雪乃さんっ…雪乃さんっ…
(何度も名前を呼びながらガツガツと膣奥にノックして締め付けうねる膣内で精子を込み上げさせて)
「濃い精子いっぱい中に出してっ…」(の声が診察室と廊下に響き渡るその瞬間)
うっ…雪乃さんっ…おぉぉあ…は…ああっっっ!!!!
(獣の雄叫びのような声をあげて)
(動物のオスメスの交尾スタイルで雪乃さんの乳房をがっしり手のひらで握り捕まえたまま)
(びゅくんっ!びゅくんっ!とお腹の奥、つまりは子宮の中に自分の精子を注ぎ込み絶頂する)
ふぅーっ…ふぅーっ…ふぅーっ
(顔が蕩けて口が半開きで射精を続け、獣の吐息のように荒げたまま雪乃さんの上に乗っかりびくびく痙攣する)
(少し休んだかと思うと、片足を持ち上げ繋がったままベッドに仰向けにさせガバッと襲いかかり)
(顔を胸に埋めて乳房を吸いながら中に射精してばかりなのに今度は前から雪乃さんを犯し始める) あっあっああっ…奥に当たってっ…ひゃっ…あぁん…
ぁ…いくっ、いく…いっちゃうぅっ……!
(今まで攻められたことの無い奥深くを骨に響きほど突き上げられ、
たまらず快感が弾ける)
あっあっ…ぁあああああんんっ!!!!
(中に大量の精を浴びせられると同時に背中を大きく弓形に仰け反らせ、
白いお尻をガクガクと大きく痙攣させて絶頂を迎える)
ぁ…は……はぁ…んぁ……すごぃ………お腹の奥まで…おちんちんと精子で、いっぱい………
(乱れた息で肩や胸を大きく上下させながらとろんと惚けた表情で快感の余韻を零すように呟く)
(しかしまだ息も整う間も無くひっくり返され
もう元気に反り返ってるペニスを再び突っ込まれてしまい陸斗の顔に
胸を押しつけてしまう形でのけぞる)
ああっ、うそっ…もうそんなにっ…ひゃあっ…!
(敏感な胸の突起に吸いつかれるとまだ絶頂かた降り切っていない膣壁が
きゅうきゅうと中を犯す肉棒を締め上げる) (はだけたナース服に先程のクンニとセックスで濡れて破かれ役割を果たさなくなったストッキング
履かせたままのTバックはお互いの体液にまみれてふやけて色濃く濡れて
足を持ち上げ天を向いた雪乃さんの足、女性看護師用のサンダルの靴底がピストンするたびガクガク揺れて)
いっぱいしていいんでしょ…?
(両手でおっぱいを掴み真ん中に寄せてツンと上向きの乳房を口に含み舌ベロのざらついた表面で舐めあげて)
(若さあふれるペニスは衰えを知らない。ましてや相手が狙っていた女ならなおさら
血管が浮いて鉄のように硬くエラが張り女の中を掻き乱すカタチのペニスを何度も膣奥に押し付ける)
(結合してる部分はさっき中に出した精子をペニスがほじくり出して空気も巻き込み抽送され
巨根をねじこめばぶぶっぶびゅっと精子と空気が吹き出すように漏れて診察台のシーツを淫らな液体で汚していく) (突き上げられる度にはだけた制服の前から溢れた張のある白い豊乳が
たゆたゆとリズミカルに跳ね、いつも綺麗にまとめ上げられている艶やかな長い黒髪は
乱れ、頬は紅潮し潤んだ眼が頼りなさげに陸斗を見上げている)
そう、だけどっ…ま、ぁ…まだイッた、ばかり…で……続けてするって…ふぁっ…思わなっ…あっ…
(ぷっくり勃起した桃色の乳首を一気に両方転がされるとたまらず甘い声を漏らし、
上から見下ろすと遮るモノが無いつるつるの割れ目がぐっぽりと張り詰めた巨根を
咥え込んでる様子が良く見える)
あっあんっ…気持ち、良すぎて…変に、なっちゃっ…ああんっ…
(止めどなく溢れる愛液と中に大量に出された精液の混ざり合ったモノが卑猥な濡れた音を
室内に響かせ、更に時折肉棒が引き抜かれると同時にぴゃっと潮ば吹き漏れる) 抜かずに連発セックスするの初めて?
(トロントロンに蕩け顔になってる雪乃さんに口付け…あんなに激しくセックスしあってたのに初めてのキス、舌を雪乃さんの口の中に侵入させ彼女の舌や歯をペロペロ舐めてこの中も征服した気分で昂り)
雪乃さんのおまんこ…ふふっ
(ピストンしてパンパンと突き倒していると下腹あたりに潮吹きを漏らした感触に笑う、潮吹きする頻度も上がってきて)
おまんこがバカになっちゃってるじゃん…そんなに気持ちいい?患者との生中出しセックス
(腰を浮かせて結合部を真上に向かせて)
(自分のペニスを上から下に杭打ちするようにどちゅどちゅと打ち込む、おまんこは鯨の潮吹きのように
吹いたものを空中に飛び散らす)
このカッコ…種付けプレスっていうんだよ
中に出したら絶対お腹の奥に精子入っちゃう、妊娠専用の体位
ねぇ雪乃さん…おまんこ種付けしていい?
お仕事中に患者と生セックスしておまんこ妊娠しちゃお?ほらこのおちんちんなら妊娠しちゃうって感じるでしょ?
(2度目の中出しに向けた上からの種付けプレスピストンがどんどん激しくなる) うん…うん………ぁ…っ……ふ……っちゅ…
(こくこくと初めて味わう快楽だとうなづくと気持ち良さそうに口付けを受け止め
自ら差し込まれた舌に吸い付き自分のも絡める)
あっやんっ…気持ちぃよ……だっ、て…んっ……こんな、に…大っきくて硬い…
おちんちん、初めてっ…あっ…ああっ……!
(膣を埋めている肉棒が動く度に中が擦られ、不定期的に潮やら蜜やらが溢れ、
敏感な突起は胸もクリもびんびんに主張されている)
ひゃあっ!?あんっあっふぁっ…!
あっぁ……妊娠しちゃっ…陸斗さんのおちんちんで、妊娠しちゃっ…ああっ…!
(押し寄せる快感の激しい波と若干態勢が苦しいのとで眼いっぱいに涙を溜めて
潮を吹き出しながらも中を犯している陸斗の男根に吸い付いてくる)
【朝まで続けたいくらいなのですが私明日から仕事なのでそろそろ締めに入らせてください】 妊娠子種液、雪乃さんにたっぷりお注射するよぉ
少しだけびゅるびゅるってしますよぉ
(普段患者に注射を打つ時の雪乃さんの真似をしながら、今は雪乃さんがおちんちんで精子を注射されちゃうことを言ってみせて辱めながら興奮を煽り)
精子はたっぷり欲しいですかぁ…?
このおちんちん注射はおっきくて元気だから
少なめはできないよぉ、大量中出しかぁ、超大量中出しだけえ
(両胸を揉みながら激しくピストン、もう逃げられないよって雪乃さんに言い聞かせるようにズンズンとリズミカルにおまんこの奥を突き
子宮をノックして精子を受け入れる準備をさせる)
出すよぉ雪乃さん…おっきい声で言ってぇ
陸斗の精子中に出して妊娠させて、って
あぁぁぁぁぁっ…雪乃さんっ…いく…いくっ
イクッ!!
(種付けプレス体位で雪乃さんの体を自分の身体で覆い隠れるほどホールドして、膣奥にどぴゅどぴゅっ!!って子種液の超大量注射)
あぁおちんちんもバカになってるぅ…
(びゅるっ!びゅるっ!って中で撒き散らす射精がなかなか止まんない)
【お仕事あるのにこんな遅くまでありがとうございます。締めに入りましょう。もし雪乃さんがよければまたお会いして求め合いたいです】 (激しい追撃と慣れない態勢で陸斗の言葉が半分くらいしか拾っていない中で
勃起乳首を擦るように胸を揉みしだかれながら奥を突かれると
上擦った甘い艶声を漏らしちつを埋めているペニスを追い込むように締め付ける)
ふぁあっああっあんっあっ……!陸斗さんの精子っ…中、出しされて…妊娠しちゃっ……!
あっいくいくっ…またいっちゃっ……ひゃあああっっ!!!!
(覆い被さるように抱きついてきた陸斗に足まで絡めてしがみ付き、
中で2回目とは思えない両方の精子を浴びせられるながら全身を激しく痙攣させて果てる)
【こちらこそ遅くまで遅いレスにお付き合い頂きありがとうございました。
同じく是非また遊んで頂けたら嬉しいです。よければ都合のいい日時を伝言板に残して頂ければ。
では申し訳ありませんがお先に落ちさせて頂きます、おやすみなさい】 あー雪乃さんの身体マジで最高…
(ぶるぶるっと震えて精子を出し切るとグタッと力尽きる雪乃さん)
ぉ…あ…
(2連発後のペニスをおまんこから抜けばドロロ…っと雪乃さんの股から次々と出る精液)
おーい雪乃さん…(頬をぺたぺた)だめだ完全イッちゃってるわ
じゃ持ち帰って遊ぼっと。
(雪乃さんを抱き抱え、自分の個室へ連れて帰る
陸斗の部屋には雪乃のナース服と下着が床に散乱し
朝まで何度も何度も求め合い)
(淫らな匂いで充満した病室のベットで2人裸で抱き合ってるところを朝の検診担当に見つかり2人ともひどく叱られてしまうのでした…完)
【ありがとうございました。雪乃さんがクンニスレで書いてた他のシチュもしてみたいなと思ってお誘いしました。
大人の伝言板にまた明日伝言します。大概夜中に時間あるので雪乃さん時間合えばまた遊びましょう。
今回遅くなりすぎたので約束オッケーなら今後のお付き合いはシチュを中断して別日再開とかしたほうがいいかもですね
では今夜はとても楽しかったです。おやすみなさい】 長く入院生活で仲良くなったナースさんに、溜まった精子を搾り取って欲しいです。
エロくて誘惑してくれるナースさんを募集しています
20代独身者です 隣のベッドでヤリまくってた爆乳ナースにヌいて欲しいって患者さんいらっしゃいますか? はい、よろしくお願いします
普段からズリネタに使ってたナースの私がカーテンの向こうでヤッてて、起きてるのに気づいてハシゴしちゃう流れでいいですか?
ちょっとブラウンの入ったロングでMカップ、全体的にむちっとしてます はい、流れは大丈夫です。
年齢設定とかはどうしましょうか?
簡単に書き出しをお願い致します。 設定はおまかせします〜
あまりオラオラじゃなければ何でもOKです
書き出しますね
(深夜、複数のベッドが置かれた病室にギシッギシッとベッドのフレームが軋む音が小さく響く)
(その一つ、カーテンで仕切られた中では性欲を催した男性患者とナースがまさにセックスの真っ最中で)
あっ、はん、はっ、あっ
鈴木さんの…チンポ、すごぃっ……あぁ、あんっ
出して、全部出してっ…
はぁっはぁっ、あぁっ、イック…!!アっ…!
(騎乗位でブルンブルンと爆乳を弾ませながら腰を振り、勢いよく奥に濃い精子を吐き出されて自分も絶頂するナース)
はぁ、はぁ、またいつでも呼んでくださいね…
ん、あれ…隣の…まだ起きてるのかな?
失礼しまーす…
(ハァハァと息を荒くしたまま、前開きのナース服を羽織っただけの格好でたっぷりセックスした裸をそのままに、隣のベッドのカーテンをめくる) 【書き出しありがとうございます。宜しくお願いします!!】
くそっ、また隣の奴、悠里さんとエッチしてる・・・。
憧れの悠里さん・・・ああ、あの爆乳を揉んで舐めて・・・。
(悠里さんのエッチな声を固唾を飲んで聞きながら)
(パジャマの中に手を入れて、勃起ちんぽを扱いてると)
あっ、ヤバい・・・!!
(悠里さんがカーテンを開けて此方に入ってくる)
(ちんぽを扱いてたのを見つからない様に、布団を頭まで被り寝たふり)
【こちらは性欲旺盛な大学生位でお願いします!!】
【何時もは悠里さんをエッチな目で見てるだけで、毎晩おかずにオナニーしてます】 (カーテンを開けると丸まった布団があり、不思議に思いながらベッドへ近づいていく)
直樹くーん…?起きてますか〜…?
(汗をかいた肌や精液のついた谷間、やや濃い目の毛が張りついたびちょびちょのオマンコを隠しもせずに布団の山に手を置き、覗くように前屈みになりながら寝ているかどうかのチェック)
やだ、垂れてきちゃった…
ティッシュティッシュ…んっ…
(オマンコからトロッと流れてきた精液を拭おうと、ベッド脇のティッシュを数枚取って片脚を椅子にあげながら拭う)
(その様子はすぐそこの直樹くんから丸見えで) (悠里さんにバレない様にしてても、エッチな匂いや言葉に興奮して)
(下半身はずっと勃起しっ放し、鼓動も早くて直ぐにバレそうで)
ドキッ!!
(垂れて来たと言う言葉に反応してしまい、思わずチラッと覗いて見ると)
アッ・・・エッ!!
(目の前には片脚を上げ、おまんこを拭いてる悠里さん)
(濡れたおまんこからは隣の男の白濁液が垂れてて、凝視してると悠里さんがコッチを)
あ、そ、、いや、これは、あの・;・・!!
(弁解しようにも無理、ちんぽは布団を持ち上げる位ギンギンになっていて) (視線を感じてそちらを向くと、被った布団の隙間から直樹くんが見ているのを見つけて)
やだ、やっぱり起きてたんだ
ごめんね、うるさかった?
実は男の患者さんには専門のナースが定期的にしてるの、じゃないと他のナースにセクハラがすごいから…
(布団をめくってみるとむわっ…と精の匂いがして、さらにビンと立った股間を見て察する)
もしかしてオナニーの途中だった?
昼間もしてたよね、いつも濃い匂いするからわかってたよw
どうする?ザーメン溜まってるなら…私でよかったら色々してあげるけど
(若い男の硬そうなチンポをさすりながら、直樹の前で胸をぐいぐいと持ち上げる) そ、そうなんですか?
てっきり悠里さんとお隣さん、出来ちゃってると思ってて・・・。
(ちんぽは勃起しっ放し、エッチな匂いもしてて)
(目は初めて見る悠里さんの爆乳に釘付けで)
うわっ、ちょ、ちょっと悠里さん、マズいです!!
(布団を捲られると、勃起ちんぽからは我慢汁が溢れてて)
いやあのそれは、だって悠里さんのナース服を見てたら我慢出来なくて。
だって、今日はピンクのTバック穿いてたでしょ?
ナース服から透けて見えてて、我慢できるわけないじゃないですか?!
(悠里さんの手はちんぽを擦り、目の前では爆乳が揺れてて)
悠里さん、お願い出来るんですか?
もう我慢出来ないですよ!!
(悠里さんの手の中でちんぽが跳ね上がり) 合わなかったかな・・・。
ありがとうございました。
落ちます。 やだ、透けてた?それはちょっと恥ずかしいな
ほら、ここのナース服すごいピチピチだから…Tじゃないとラインがね
それに患者さんのオナペット役になるのも仕事みたいなものだから、これからも好きなだけ見ていいよ
(チンポをゴシゴシしごきながらにっこりと微笑む)
はーい、それじゃあスッキリさせちゃうね
よいしょ…あん、すごい元気なチンポだねw
(ベッドに乗りズボンを引き下ろすといやらしく勃起したネトネトのチンポが現れ、溢れた我慢汁を舌を伸ばしてねっとりと舐め取っていく)
すごい濃い味、元気なんだね〜
んぐ、じゅ、じゅるる、じゅぼ、じゅぼっ…
(パンパンになった亀頭をパクッとくわえ、口をすぼませながらバキュームフェラ)
(頭を振ってチンポをしごくと一旦離して、自慢のMカップで竿を挟み込み上下に擦りたてていく)
ほら、こういうのされたかったんでしょ?
チンポからすごい我慢汁出てくる、イキそう?
ぶっかけていいから好きなときに出してね、ん、んっ…!
(パイズリを激しくして亀頭の先に舌を伸ばして射精待ち) (ごめんね!すごい時間かかっちゃった!)
(落ちたかな?反応ないようだったら〆にします〜) >>877
お相手の方が戻ってこなければになります〜
それでもよければお待ち下さい >>879
落ちられてしまったようなのでしましょう
シチュなどの希望あればお願いします よろしくお願いします
オラオラ系が苦手とありましたが、どのレベルでしょうか?
さっきのような絞り取られるよりは、こっちが主導権握った感じのシチュでも大丈夫ですか? オレ様って感じのじゃなければ大丈夫です、興奮して襲ってくるみたいなのはOKですよー
さっきのから時間経ったところからですか?それともまた別の時間で…って感じですか?
もしかしたら落ちるかもですけどどうぞー もしかして、時間に余裕無い感じですか?
それならやめとこうかな うーん…そうですね
あまりgdgdになってもあれなので、このまま落ちたいと思います
ありがとうございました、またよろしくお願いします はい、ここにいます…
(消灯時間を過ぎてもスマホをいじる明かりがカーテンから漏れている) いっぱいいるねw
ダメでしょ寝なきゃ
悪い患者さん達にはお仕置きかな?
(ナース服のボタンを外してカップレス&ガーターストッキングの下着姿になる) か、看護師さんっ!?
(カーテンが空くと慌てて掛け布団で下半身を隠して)
なんでこんな時間に…うわ…ちょっ…と…
(日中ぱつぱつだったナース服姿から一転してボタンが外されると布地が弾けるように開いて、悠里さんの胸の深い谷間が見えてしまう) カップレスとかすげぇエッチですね
どんな風にお仕置きしれちゃうんですか?
(布団の上からでもわかるほどにテントを貼るペニス) 病室に匂いがすごいからすぐわかるよ、二人とも溜まってるんだよね
他の人からも精子くさいって言われてるよ〜?
いいから、チンポ出してこっちに来て
(ナース服を羽織ったまま腕を頭の後ろで組んで二人を誘う)
>>890
エッチな動画見てたんでしょ?それともナースの盗撮かな?
チンポかったいね…あん、れろれろ…じゅるっ
(膨らんだ亀頭を舐めて裏筋にしゃぶりつく)
>>891
どーしようかなぁ
金玉カラカラにして元気なくしちゃおっか?
れろぉ〜…
(パンパンの袋を揉みながら根本から先端にかけて舐め上げ) カラカラにするまで耐えられる?
俺相当溜め込んでるよ?
(ペニスを揺らして反応し、腰を浮かせてペニスを舌に擦り付けて)
おっぱいも使っていっぱい搾り取ってよ えっ…うそバレてた…のか…
(青臭い匂いを放つティッシュは売店のビニール袋に入れてきつく口を閉じて捨てていたのに…と恥ずかしそうに下を向く)
ええっ、待ってくださいちょっと状況が飲み込めな…
(白衣の天使から「チンポ」なんて言葉が出るだけで布団の中で我慢汁が溢れてしまう)
ぅう…あっ…
(卑猥な口の中に飲み込まれると小さく声をあげてしまい、スマホがベッドのうえに落ちる)
(盗撮した悠里さんのお尻や横からの胸の膨らみの画像が表示されている) 【ごめんなさい悠里さん、やっぱり複数は僕の技量ではペースと没入が難しくて…僕はカーテンの隙間から覗いて悠里さんのこと想いながら果てて寝ることにしますね】
【また一人でいるところを見つけたらお相手してください】
落ちます >>893
もしかしてヤリチンなのかな?
君かぁ、他のナースにセクハラすごいのは〜
ちゃんと搾り取ってあげないとね…お口で
はむ、んっ…じゅぅぅ〜っ、じゅぼっじゅぼっ、ずずっぢゅぅっ
(ベロッと舌なめずりをして向き直り、ガチガチのチンポをくわえこんで腰を掴みながらバキュームフェラ)
んふふ、チンポ気持ちよさそーだよ?濃いの出てきてる…w
(舌を絡めて首を刺激すると溢れた我慢汁をこくこく飲んで)
>>894
(スマホの画面を見てニヤリ)
スケベ〜、必死にお仕事してるのにズリネタにしてたんだ〜
そんな君にはこっち。ほら、お尻もおっきいでしょ?
こーやって…んっ、んん…
(カチカチのチンポの上にまたがって素股を始める)
(普段は見れない、少し濃い目の毛に囲まれたビラビラや赤黒いアナルまで丸見えの状態でズリズリと腰を前後させる) >>895
(遅くてごめんなさい、またしましょうね!)
(エロエロナースがオナホになってるところたくさん想像してね) 俺からじゃなくて全部看護士さんがするんだよ?
尿瓶持ってきてみんな触ってくるしさ
(濃いカウパーはツンと雄の香りを放ち)
バキュームすっご…この病院一なんじゃないの?
一発目出すよ…!
(頭を押さえると喉奥に濃厚な熱い精液をたっぷり注いでいく) んっ!?んぶっ、んっぐ、ゴクッゴクッ…
(勢いよく飛び出た精液を吸い上げながら喉を鳴らして飲み込んでいき、収まったところで頭をあげると軽くせきこむ)
こんな濃いの溜めてたんだ、他の子もあてられちゃうよね〜
まだこんなビンビン、よほど欲求不満だったんだね。ほら、お待ちかねのパイズリだよ
(まだ硬いチンポを持ち上げた胸で挟み込み、上下に擦りながら亀頭をねっとり舐め回す)
すっごい熱いチンポ…おさえててあげるから腰振っていいよ ここは可愛い子多いのに中途半端にいじられるから余計に溜まっちゃうよね
(口にたっぷり注いでもまだ硬さを失わないペニスが胸に包まれて)
悠里さんの唾液がローションのおっぱいオナホ楽しみだったんだ、カップレスなんて見たら余計にね。
いつもそんな風に患者さん誘ってるの?
(両手でおっぱいを鷲掴みに腰を振って、カウパーが谷間から悠里さんの顔に飛ぶほどに激しく打ちつけていく) あん、ぁっ、はっ、ぅんっ…
(挟んだ胸をいじられながらぶつけられる腰と擦れるチンポの熱さで声が漏れ出す)
ナースも欲求不満多いからね
一応、仕事だけどっ…半分は趣味だよ
あとは…時々、先生の性欲処理もしてるかな…っ
2発目そろそろいきそう?
そのまま出していいよ、あーん…
(腰の動きが早くなってきたのを感じて、舌を伸ばして射精待ち) こんな下着で誘うなんて9割は趣味でしょ?
(ペニスが埋まるように押し付け、構える舌へ亀頭を向けて)
まだまだたっぷりいくぞ!
(顔めがけてたっぷりと精液をぶち撒けて悠里の顔や胸をドロドロに汚していく)
悠里さんもそろそろ欲しいんじゃない?
口だけじゃ物足りないでしょ? (最後に強く腰を押しつけられ、ビュッとでた精液がびちゃびちゃと顔にかかってどろどろにされる)
あっ、んっやだぁ…
はぁ、はぁ、もう、この時間シャワー使えないんだから…こんなにぶっかけられたら言い訳できなくなっちゃう…
(濃い精子の塊を指ですくって口に運ぶ)
ん、いいよ
ほら、これがナースのおまんこだよ…もう濡れてるのわかる?
(ビラビラを広げて、しっとりと濡れながらひくひく動く穴を見せつける)
ナマでいいよ、ここにたっぷり出してスッキリして寝よっか
そのおっきいチンポで好きにかきまわして
(おまんこの穴を突っ込んだ指で広げながら) (ごめんなさい眠気きちゃった、ちょっと続けるの難しいかも)
(ありがとうございました、途中だけどこれで落ちます) なら朝のシャワー使える時間まで楽しんじゃおうよ?
(顔についたザーメンを指ですくって顔や乳首に塗り込んでいき)
生でいいの?しっかり孕ませなきゃなぁ
(悠里の手を引いて抱きしめると一気にペニスを割れ目にねじ込んで、キスをして唾液をたっぷり流し込んでかき混ぜながら悠里を組み敷くようにして正常位で激しく奥まで突いていく)
生久々で最高だよ悠里さん…
(亀頭がGスポットを探り執拗に責め立てながら、鷲掴みのおっぱいも片方は乳首を吸い上げていく) エロ女医さん。エロナースさん募集します。
入院中で溜まっている性欲を吐き出させてください。 〉〉907
此方こそお願いします。
春菜さんはナースですか?それとも女医さん? エロ女医さん、もしくはエロナースさん募集します。
入院中で溜まっている性欲を吐き出させてください。 >>914
おはようございます。はい、勿論です、よろしくお願いします。 よろしくお願いします。書き出しはお願いできますか?
むちむちのカラダのライン強調されちゃうワンピースタイプの制服を着ますね。28歳です。
大輔さんのことも少し教えてほしいです (深夜になるも溜まりに溜まった性欲でなかなか寝つけず)
(スマホにイヤホンを付けエロ動画を見ながら)
はぁはぁ…
AVだったらナースさんが抜きに来てくれるんだけどな…
【ムチムチの身体良いですね。サイズも詳しく知りたいです】
【此方は31歳で172-62って感じです。】 (巡回中…大輔さんの大部屋の前にくると微かに光が漏れていて…)
【んもう…また大輔さん眠れてないのかしら…】
(一番奥の大輔さんのところまできて、そっとカーテンを開けます。)
こんばんは〜…眠れないですか…?……??
【身長は160で87 62 93です。ムチムチ好き?ですか?よかった。】 (動画を物色しているとナースモノがあり、それを再生閲覧し始める)
(看護婦が来ているのも気付かずにパンツを下ろし勃起した肉棒を扱き始め)
はぁはぁ… やば、堪り過ぎてるからすぐ出るかも…
(ティッシュ箱に手を伸ばそうとするとカーテンが空いていて此方を覗いている看護師と目が合ってしまい)
あっ…!やば…
すみません、看護師さん。ちょっと溜まってて…こういうのってまずいですか?
【ありがとうございます。ムチムチ大好きです。もっと肉感あっても良いくらいです】 (まだ気づかない大輔さんの行為に目が釘付けになり見守ります…)
…あっ、ごめんなさい…巡回で一応カーテン開けて確認しないとだったから…
あの、うん…全然まずくはないんですけど…そういうジャンルの動画好きなんだなぁって…
大輔さん…いつも視線がいやらしいなって感じてて…うん…納得しました…
ごめんなさいこんなこと言って… (勃起させた肉棒をしまうことなく見せつけながら)
ああ、イヤホンつけたんで気付かなくて…
まあ入院中だし、ナースモノあったから興奮しちゃって。
視線気付いてたんです?
亜美さんがムチムチでナース服ぴっちり着てるからつい…
(謝る看護師を見ながら、より硬くなった肉棒を見せるように身体ごと向きを変えて)
あの、もし良ければなんですけど看護だと思って手伝ってもらえませんか?
亜美さん見たらもっと興奮してきちゃって… 気付きますよあんなに…じろじろ見られたら…他の看護師に話してもピンとこないようだし…私にだけなのかなとか思ったりもして…ちょっと意識しちゃうじゃないですか
おの…手伝うのはいいんですか…それだけだと困るというか…
(ワンピースの裾をきゅっと掴むと少しずつあげていきます…)
あの…見てただけなのに…すみません…
(ストッキングも湿らせるほどに濡れてしまって…) そんなシチュエーションねーよ。
見られた腹いせに押し倒して無理矢理にだろ普通。 ああ、だって亜美さん好みのタイプだし…
やっぱり入院中で溜まってるのもあって亜美さんみたいにムチムチしてたら興奮させられますよ…
(目の前でナース服をめくって見せられればストッキングを湿らせていて)
うわ…凄いですね…亜美さんも興奮しちゃってるんです?
でもとりあえず我慢が限界なので、お口で一発抜いてもらってもいいですか? 骨折で長期入院している男性患者。
なかなか性処理もできずに看護師さんの仕事を見ながら悶々とする毎日。
お世話になっている看護師さんから今夜楽しみにしていて、
と言われて期待しながらもなかなか来ず。
消灯後寝ているところを性的に悪戯する看護師さんを募集します。 骨折でベットの上で動けずにいるショタ患者のおしっこの世話をする看護師を見ているうちに
変態な気分になり看護師の身体を触ってしまういけない患者にスケベなお仕置きをする看護師いないかな? 看護師歴3年の片桐萌乃です。
患者様のオシメを取り替え、その後マスターべーションによりおちんぽの感チェック・精子の採取をさせていただきます。
どうしても本番がされたい方は車椅子に乗っていただきシャワー室への案内となります。
【薄桃色のナースワンピース。】
【脚は太腿までの白の着圧ソックスに、ナースシューズを履いています。】
【栗色の髪型をうしろでまとめて、ナースキャップを付け、患者様の待つ病室へお伺いします。】 足の骨折で入院中。
看護師さんのお尻が目線に入りムラムラする毎日。でも場所柄オナニーもできずに
勃起したおちんぽの面倒を見てくれる看護師さんいますか? 病室でひとりでしてるところに偶然出くわしてしまい、そのまま迫られて最後まで…、みたいなシチュでお相手くださるナースさん募集します。
強引よりもラブイチャ系のほうが嬉しいです。 【勃起不全の患者をセクハラ行為推奨で改善に導く看護師さんを待ってみます】 こんにちは女医の桃田十和子と申します。
(身長171バスト103(J)ウエスト61ヒップ98のグラビアモデルのような女医が挨拶してくる)
今日はどうされましたか?
(診察室で脚を組んで座っているだけでムッチリした太ももからヒップラインとボリュームのある胸の膨らみが) >>941
はい大丈夫ですよ・・どうされましたか? >>939
あの、実は最近勃起が止まらなくて股間が痛いんです
(すでに、盛り上がった股間を押さえつけながら椅子に座っている)
ちょっとした刺激で勃起してしまって。 あ、先に患者さんがいましたね
一度部屋から出ます
(そそくさと診察室から出る)
【お二人ともごめんなさい】 最近、チンポが直ぐに勃起しちゃうんですよ
会社の女子社員から怪しい目で見られてしまって
これは何かの病気でしょうか?
(真剣そうに悩みを相談して確かに股間は膨らんでいる) >>945
ええっと・・勝手に勃起するんですか?
それとも何か性的な刺激があるときに?
(真剣に悩んでいる患者の股間をジッと見つめて)
今も勃起してますね・・何か刺激的なものでもあるんですか?
(腕を組んで周囲を見回す女医、ブラウスからは深い胸の谷間がタプタプと揺れている) そうですね、やっぱり目の前に美女がいると勃起してしまいます
それが今日は特に凄くて、やっぱり病気かな?
こんな、しょうもない理由ですいません
(ズボンはギチギチに張り詰めていて苦しそうに無理矢理押さえつけている状態になっている)
すいません、ちょっとズボンの中やばそうです
脱いでも良いですか?
(我慢の限界になりズボンを脱ぎ始めると特大極太の肉棒が露になる) むらむらするなあ……エッチなナースさん来ないかな
(チンポ狂いの巨乳ナースさん募集) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。