【オーロラ】北欧ツリーホテル#16【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#15【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586628700?v=pc 恥じらい興奮する様子を確かめると
足首を掴んで持ち上げながら大きくひらいて…
不安定な体勢のまま膣奥深くに突き刺さった亀頭をビクつかせつつ
腰を前後に揺らして
ああ…こんな格好でおまんこしながら漏らしたら
鏡に掛かって恥ずかしいでしょ?
小刻みに揺らすたび卑猥な水音が響く >>361
今夜は遅くなってしまうから出来ないけど
舐められる夢を見て下さいね
椅子に座ったまま膝を抱えて自分で花びらを開いたまま
わたしがねっとりクンニする夢
何十回も寸止めされて最後はちんぽで狂うほど連続イキさせられる夢…
艶めいたピンク色のおまんこの中まで舐めたいです 亀頭で溢れて垂れてくる愛液をお尻の方から会陰をなぞり掬うようにしてるだけなのに、気持ちよくていきそう 膝裏を抱えて絶頂する身体を持ち上げ
鏡に爪先が触れる距離で身体を上下させながら腰を突き上げる
激しく打ち付け尻肉が波を打ち漏らした潮を飛び散らせて >>365
早速今夜にでも見てくれると良いな
そしてその感想を…
あああ、イキそう
俺もイキそうだよ雪乃 浩次さん…
わたしのスイッチが壊れてしまう前に崩れ落ちる身体を抱えて一緒に眠ってください 鏡の前で膣口まで引き出し一気に奥を突くリズムで
律動を繰り返し、最後は膣奥に押し付けながら絶頂を迎える
ああ、イクよ奥に
イク、イクイクイク… 気持ちいいです…すごく浩次さんを感じれて痙攣してます
浩次さん、おでこにして…
このまま繋がって一緒に眠ったら続きは夢の中かなぁ
これ以上遅くなっちゃうと浩次さんの身体が心配だからおやすみしようね
身体を浩次さんに預けて眠るまでキスしちゃいます
今週は長く感じるかな…体調に気を付けて無理しすぎないようにお仕事してね
おやすみなさい、大好きです
以下、お使いになれます 連れてきてくれてありがと
今日もオーロラが綺麗だね 不思議な景色だよね、オーロラって
深羽とも来てみたかったんだよね 不思議だよね
地球も宇宙の一部なんだなって実感する
ゆきとは初めてだったかw
もういすぎて誰と来たかわからなくなるw 私は誰と来てるかわかる方かな
固定してるとこもあるし
今夜の調子はどれくらい?まだしんどいのかな ゆきが選んでるから覚えやすいのもあるかもね
今夜はぼーっとしてるだけで
頭痛やだるさは昨日より良いよ 以降は軽くなっていくのかな
そうだね、誘導するなら把握しておかないとね
膝枕しようか?添い寝がいいのかな そうだと思う、山は越えたw
場所考えて誘導してくれてありがとね
膝枕はぎゅーできないから添い寝がいいな ほっ、安心した…
ふへへ、どういたしましてw
そうだった、心行くまでぎゅーして貰うんだった
ベッドにぼふんして深羽を手招きする 心配して、私のこと考えてくれてありがと
この期間好きじゃなかったけど
ゆきが優しくしてくれるから悪くないなぁって思っちゃってるw
心ゆくまでってあっちの話かな…繋がりが謎w
おじゃまします……むぎゅー 正直ない方がありがたい期間だよね
私の軽さでそう思うんだから深羽なら尚更
そりゃ親身にもなるよ、頭痛いとかしんどそうだし
深羽が中の人なんだから同じだよ、違うの?
みうは前の人を引き継いだけど 軽くてもそう思うんだ
要らない取りたいって言っては親を困らせてたw
心身ガタガタになるからね…でもピル始めてから少し良いよ
お、同じ…そうだねっ…無駄に照れてきたw
前の人もだから…全部だよ コントロール効かないのはね
重くなくてもそう思うわけでw
私は飲んでても量が明らかに減る以外の効果は感じなかったな
だからましろさんにだけ妬くのが不思議なんだよね なるほど、いきなりだから慌てるしねw
旅行のときとかもう少し待ってて、来るなーって思ったり
腹痛、腰痛、生理前の不安定も多少緩和されたから
元々軽いと効果感じないと思う
なんて説明したら一番伝わるのか悩む
私とみうは少し違うだけでほぼ同じ
ゆりのときは劇団員になりきってる
ましろは意識の裏表を入れ替えてて…表の私とは別人
そんな気持ちが強いんだと思う 深羽にいい効果もたらしてるならいいよ、なでなで
裏でも表でも深羽の一部なら同じだと思うけどな
演じてたら大変だとは思うけど 封印してた気持ちをましろが一緒に持ってきちゃったからw
戸惑いながら受け入れてます…すりすり…
リアル男性に対する嫉妬が少し被ってるのが厄介なんだよね
絶対持てないもの持ってるから、一部分だけの話ではなくねw そうなのか、複雑なんだ
それならましろを引っ込めちゃっていいよ
精神上よろしくなさそうだし
私は性差なく考えるから気楽なのかな 封印してたから苦労してた部分もあって
気持ちの面では良い影響の方が大きいと思うんだよな…
嫉妬心が大きかったのは結取り合ってたからだからw
今はほとんどないよ、大丈夫 現在は専属縛りしてるよね
何かどうしてもキツいってなったら知らせて
深羽に無理させてまですることじゃないから
私は全然無理じゃないから気にしないように
本当に元の性別出す気なかったからね (今半分ましろ、割合調整してる感覚です)
伝言見てるときめちゃくちゃデレデレしてるからねw
結素直で可愛すぎるから…まじで
だから消したくないのも正直なところ
…前もこんな話して、結を無くしたくなくて仲直りしたっけ
いつも困らせてごめん
まだまだ居てほしいです…好きなんです ひとつ聞かせて欲しい
引継ぎの彼だけ残したとしても
これからもずっと永い間
一緒にいたいと思ってくれてましたか? 半々なのか、なるほど
正統派じゃないのに気に入って貰えて嬉しいよ
変わった人に惹かれやすいんだろうね
元の性別出したところで好かれるとは思えなかったよ
性別関係ない同じ人だとわかっても、元の性別じゃエロの表現もややこしいし興味あるのか微妙だし
痴漢にハマってた時期があるなら相手は男の方がよさそうだなって思ってた
私がいなくなったところで対して変わらないと今でも思うけどね
中の人出てきたから尚更そんな感じが強くなってるよ >>392
当たり前です、ただ消し去るだけの行為なんだから 歴代の好きな人、変人だらけですw
ゆきが好きだから性格面でも気に入ってるし
ストレートに愛情表現されて嬉しくないわけないよね
男と女の好きになった割合はたぶん半々くらい
リアでえっちなことしたのは女2:男1
ネットの遊びは男相手が多いかな…女は機会がなかった
ここでの話だとレズスレめちゃくちゃ興味あったし
痴漢はしてくるのが男だっただけで、女でも興奮してた
ゆきがいなくなったら…苦しいと思う
どうして男がいいと思われてるのかがわからない >>394
ありがとう
そうするつもりはないけど
気持ちが聞けて満足ですw 風は変わり者多いからねw
消すのは結じゃなく悠希と悠羽なのかな
そっちの方がスッキリするのかも
でもそうなると私が大変なことになるか まってまってwww
ゆきがスッキリさせたくなってるの? 男苦手なら男を残しておくのはキツいって単純に思っただけ
女の人の方が半数超えるならね 男苦手じゃないです
嫌な思いしたことも多かったけど
好きな人は別!それなら最初からだめだったでしょw 私のリアルな性別に拘ってたから男はどうでもいいって何で今まで思わなかったんだろ 頭の中こんがらがってきた
性別拘らないのに拘るから混乱したのかな
変に考えすぎただけかな、この数十分 最推しを改めて聞かれてどう答えるのが傷つけずに済むかって考えたのがきっかけかな
取り合いになるのもよくわからなかったし その件はややこしくて申し訳ない…
ゆきが私の一部だと思ってくれて、かつ性別拘らないなら
私の中のその部分が一番好きってだけの話だし
いいんだよ
取り合いになったのは…
女のままで女の私を好きになってほしかった…それだけ とりあえず現状維持でいいよ
本当に考えがこんがらがってよくわからなくなった
私が何でも極端に考えるのがダメ 深羽が好き
これで全て丸く収まらないのが納得いかないのかも 大丈夫だよ
ゆきの気持ち全部受け止めたから
ちゃんとわかったから 中が深羽だからましろさんのことも好きになれてるだけ
…変な線引きされると私が困る うん…ありがとう
大丈夫だって言ってる側から脆いのほんとにこまる 深羽がぼーっとしてるうちに丸め込もうとしてるだけかもしれないから
体調戻ってはっきりしてから「いやいや、おかしいだろ」ってなったら知らせて下さい
本当に私が小賢しい 丸め込もうとしてるの?w
また何か刷り込まれようとしているのか… 気をつけておいてね
油断してると付け入れられてしまうから 私のことが好きだっていう理由なら
付け入ればいいよ
…好きだよ もー、甘やかしちゃダメじゃん
深羽は甘やかしすぎです
…難癖つけてごめんなさい 好きな人が良いようにしたいんだよ
二人が幸せなのが良い
ここだけの話で楽しめば良いのにw
本体の問題色々持ち込んでごめんなさい
いつも何とかしようと考えてくれてありがと 空気変えよう、深羽甘えてきていいよ
変な話し始めて甘えられてないよね 甘えていいなら…
しばらく胸に顔埋めて抱きつかせて 思う存分むにゅむにゅ埋めててね
深羽の背中撫でておくよ 温めたりしたら痛いの和らぐ?
また薬っていうのも…おなかよしよし
深羽ばっかりいた思いするなんて 夜冷えしたんだね、脚で挟んで温めておく
寒いと痛さ増すから大変 そうしようか、よしよし
足とか手が冷えてたらどれだけでも温めるからね
落ちていいよ 今夜は困らせてごめんなさい
大好き深羽
おやすみなさい
以下、空き 譲二さん、おはようございます
10分ほどお待ちいただいても大丈夫ですか? 大丈夫だよ
急かしてすまなかったね
待っているから大丈夫だよ 申し訳ありません、お待たせ致しました
2回目の洗濯物を干してきました(汗)
お日様が出ていると洗濯したくてウズウズします(笑) えらいなぁ、ゆいは
ちゃんとやることをやる女性ってすごく素敵だよ
ウズウズしちゃうの?
気持ちいいもんね、洗濯物がパリッと乾くと
会えて嬉しいよ、ゆい
てっきりタイミングが悪くてまだどなたかいたのかと思ってドキドキしちゃったよ(笑)
(広々とした部屋に入るとゆいをギュッと抱きしめ、キス) 平日の朝から会えるなんて、再会した時のことを思い出すね
朝からエッチなことに二人でのめり込んで、すごく興奮した
今日はどんな服と下着を着ているの?
普段着でも構わないから知りたいな はい、わたしも逢いたかったです…
んっ…
(唇が離れると、安心したように譲二さんの胸に顔をうずめながら抱き締める)
今の時期は一年でいちばん気候がいいので、お日様が出ているとやる気が沸き上がってきます(笑) 本当ですね
ようやく自分の時間が増えてきてストレスも減ってきてます(笑)
今日は色が薄い水色のスキニのデニムと茶色のオーバーサイズのチュニックでザ、主婦という感じです(汗)
下着はサテンのネイビーでカップに小さい花柄模様があしらってあるものです ぁぁ、とっても安心するんだ、ゆいとこうして抱き合うと
(胸に抱きしめる幸福を噛み締めながら、髪の毛にキスをしながら、ゆいの背中やヒップを撫で回す)
久しぶりに平日に自由になれて、満喫しているんだね
私もすごく嬉しいよ、ゆいが楽しそうにしているのを見ると
愛してるよ、ゆい
(顎を上げさせて唇に何度もチュッ、チュッとキスをしながら、ヒップから腰の線を何度も撫でていると、すぐに興奮してしまい、チノパンツの前がパンパンに膨れ上がり、ゆいのお腹に当たる) わかるよその感じ
ずっと忙しいのに頑張ってきたから、リラックスして充電できるといいね
いいねぇ、そう言う主婦らしい服の下がすごい巨乳で、エッチっていうギャップにとても興奮する(笑)
色白の肌にサテンの紺色の下着もコントラストがすごく綺麗なんだろうな
花柄は何色?
想像してもうビンビンだよ(笑) んっ、ぁあ…っ
譲二さん…っ、わたしも愛してます
(髪にキスを落とされながらお尻を撫でられると腰をくねらせ)
ぁあん、わたし、最近本気でお尻大きくしたくて筋トレ頑張ってたの
(上目で譲二さんを見つめながら、お腹にあたる勃起を撫で回し)
あぁ、今日も朝からすごいです… 花柄は黄色とかピンクとか白とかカラフルで、小さいお花がたくさんです
わたしはごく普通の主婦なのに、譲二さんにかかれば全てがエロになってしまうのですね(笑) お尻を大きくしたいんだ
そうしたら今よりもっとエッチな身体になっちゃうね、嬉しいな
筋トレの成果が出ているか、私がチェックしてあげよう(笑)
(冗談めかしていやらしくいうと、デニムのホックとファスナーを下ろし、緩くしたウエストから手を差し込んで、いやらしい手つきで下着の上からヒップを撫で回し)
少しお尻が締まってきたような感じがするね
このまま頑張ればもっとプリンとしたいいお尻になるよきっと
(触りながら興奮が高まり、ハァハァと息を荒くしながら、ゆいを膝まづかせてベッドのヘリにもたれ掛けさせお尻を突き出させると、デニムをずるっと膝まで脱がせ、なおも下着の上から撫で回したり、チュチュっとキスを始める) ゆいには珍しく可愛い下着だね(笑)
いつもスケスケのとかカップなしのブラを着て旦那さんを困らせているのかと思ってたよ(笑)
それはゆいの普通であって、女優みたいに美人でスラっとしてるのにオッパイが?カップっていうのは私にとっては普通には見えないな(笑)
とにかくゆいと一緒にいたら毎日がドラマみたいに感動の連続だと思う(笑) あんっ…ほんとー?
下半身だけ太る方法知りませんか?(笑)
バランスがおかしいので、お尻と脚にもっとお肉が欲しいのです
(下着の上からお尻を揉まれながら、譲二さんの言葉に耳を傾ける)
んっ、ぁあ…っ
譲二さん…っ、はぁはぁっ、ぁあんっ
いっぱい揉んで大きくしてください…ぁあっん
(腰を落としてお尻を突き上げ、キスをされる度にビクビクと反応し) 困らせてなんかいませんよ(笑)
この下着はこの前洗濯物を干していたら、夫がガン見していました(笑)
何を思ったのかはわかりませんが(笑)
普通の下着ですよ
何度も言いますけど、おっぱいもEかFだったらお尻とのバランスも良かったと思うのに…(泣) 下半身をもっと逞しくしたければ、いっぱい歩いたり、お尻をいっぱい動かせばいいんだよ
こうやってたくさんいい気持ちにしてあげるから、エッチにお尻を動かしたり、グラインドをいっぱいしてごらん
(ヒップにキスを繰り返しながら、ショーツをするりと下ろすと、白いお尻が丸出しになり、谷間の際どいところを舌を伸ばしてペロペロ舐めながら、両手でお尻をもんだり撫でたり)
鍛える時には、どこを鍛えているかって、自分で意識をするといいらしいね
だから、今は私にお尻を触られているんだ、って意識してお尻をフリフリ動かすといいんだと思うよ(笑)
(両手でお尻を掴んで広げると、顔を押し込んで舌を伸ばし、会陰部や花びらをチロチロ舐めて唾液で濡らしてゆく) 旦那さんも同じこと考えていたんだよ、どうしたんだろう、こんな可愛い下着を買って、って(笑)
あるいはムラムラしてたのかな(唸)
そのややアンバランスなぐらい大きいところが私にはたまらないのだけどね(笑)
自転車では通勤できないの?
自転車にすると間違えなく太ももとお尻は太るよ
ぴったりしたサイクリング用のショーツをはいて、おっぱいを揺らしながらロードバイクに乗るゆいを想像すると、たまらなくなってしごいてるよ、ぁぁ あっっ、うぅっん…っ
なるほど、ぁあっ、意識してたくさん動かせばいいのですね
ぁあっ、んっ、やぁっ、ん、意識してやってみます、ぁあんん
(露出したお尻の際どいとろこを舐められ、ビクビクしながらお尻を左右に振ったり腰をくねらせたりを繰り返し)
んっ、ぁあぃっ、ぁあっん、こんな感じですか?
ぁあ、気持ちいいです…っ、譲二さん大好きです、ぁあんんっ
(割れ目に舌が這うと花びらや入り口がひくひくと動き、愛液が溢れはじめると喘ぎながら卑猥にお尻を動かす) 発情されても困るので敢えて聞きはしなかったのですが、そうかもしれませんね(笑)
んー、自転車通勤は厳しい距離です!
それにわたしどんくさいので転んで危ないと思います(汗)
ジム通いも考えてました
譲二さんの想像力は果てしないですね(笑) あぁ、とっても上手だよ、ゆい
エッチにお尻をクネクネさせてとってもいやらしいね
もっと動きやすくしてあげるね
(膝で止まっているデニムと下着を足から抜き去り)
さあ、これで動きやすいだろ
もっとお尻をフリフリして自分でも気持ちよくなってごらん
(今度はお尻の穴を濡れた舌で舐め始め、指で濡れた割れ目をあやし、指先をヌプヌプと出し入れしながら、片手でチェニックの中に手を入れてブラ越しにおっぱいをこってり揉み回す) 私の経験から言わせてもらうと、わ、こんな大きなブラつけてるんだ、やっぱりデカイんだなゆいのオッパイは、ニヤニヤ、だと思う
普段は外にいてぶら下がって風になびくブラを見る機会がないから、新鮮なんだよ(笑)
毛糸のパンツや、ヨレヨレの色あせたブラをつけると、私はムラムラがさっと消えるね、お役に立てば(笑)
ジムに行って太ももとお尻を鍛えたいって言えば、インストラクターの人がメニューを組んでくれると思うよ
ゆいのことになると、無限に想像が広がるんだよなぁ(笑) ああっ、ぁあんん…!
お尻いやっ、いやっ、ぁああんっ、譲二さん、ぁいっ、いっ、あっ…!
(動きやすくなると更に腰を落としてお尻を突き上げ、アナルを舐められると背中を反らしてお尻を上下に揺らし、譲二さんの舌に押し付け)
んーっ、ぁあっ、だめぇ、ああっ、気持ちいいです、いい、はあはあっ、あ、あ、あ
(割れ目に指を出し入れされながら激しくお尻を震わせて動かし、膣とアナルが伸縮してひくつき、溢れた愛液が内腿に流れ落ちていく) さすがにもうニヤニヤはないと思いますよ(笑)
古女房ですから…(笑)
毛糸のパンツは持ってないです(笑)
下着やお洋服が好きなのでヨレヨレは自分的に嫌です!(笑)
でも貴重なアドバイスありがとうございます
インストラクターの人がお世話してくれるなら安心です
近所にあるのでコロナが落ち着いたら行こうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています