【オーロラ】北欧ツリーホテル#16【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#15【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586628700?v=pc 温めたりしたら痛いの和らぐ?
また薬っていうのも…おなかよしよし
深羽ばっかりいた思いするなんて 夜冷えしたんだね、脚で挟んで温めておく
寒いと痛さ増すから大変 そうしようか、よしよし
足とか手が冷えてたらどれだけでも温めるからね
落ちていいよ 今夜は困らせてごめんなさい
大好き深羽
おやすみなさい
以下、空き 譲二さん、おはようございます
10分ほどお待ちいただいても大丈夫ですか? 大丈夫だよ
急かしてすまなかったね
待っているから大丈夫だよ 申し訳ありません、お待たせ致しました
2回目の洗濯物を干してきました(汗)
お日様が出ていると洗濯したくてウズウズします(笑) えらいなぁ、ゆいは
ちゃんとやることをやる女性ってすごく素敵だよ
ウズウズしちゃうの?
気持ちいいもんね、洗濯物がパリッと乾くと
会えて嬉しいよ、ゆい
てっきりタイミングが悪くてまだどなたかいたのかと思ってドキドキしちゃったよ(笑)
(広々とした部屋に入るとゆいをギュッと抱きしめ、キス) 平日の朝から会えるなんて、再会した時のことを思い出すね
朝からエッチなことに二人でのめり込んで、すごく興奮した
今日はどんな服と下着を着ているの?
普段着でも構わないから知りたいな はい、わたしも逢いたかったです…
んっ…
(唇が離れると、安心したように譲二さんの胸に顔をうずめながら抱き締める)
今の時期は一年でいちばん気候がいいので、お日様が出ているとやる気が沸き上がってきます(笑) 本当ですね
ようやく自分の時間が増えてきてストレスも減ってきてます(笑)
今日は色が薄い水色のスキニのデニムと茶色のオーバーサイズのチュニックでザ、主婦という感じです(汗)
下着はサテンのネイビーでカップに小さい花柄模様があしらってあるものです ぁぁ、とっても安心するんだ、ゆいとこうして抱き合うと
(胸に抱きしめる幸福を噛み締めながら、髪の毛にキスをしながら、ゆいの背中やヒップを撫で回す)
久しぶりに平日に自由になれて、満喫しているんだね
私もすごく嬉しいよ、ゆいが楽しそうにしているのを見ると
愛してるよ、ゆい
(顎を上げさせて唇に何度もチュッ、チュッとキスをしながら、ヒップから腰の線を何度も撫でていると、すぐに興奮してしまい、チノパンツの前がパンパンに膨れ上がり、ゆいのお腹に当たる) わかるよその感じ
ずっと忙しいのに頑張ってきたから、リラックスして充電できるといいね
いいねぇ、そう言う主婦らしい服の下がすごい巨乳で、エッチっていうギャップにとても興奮する(笑)
色白の肌にサテンの紺色の下着もコントラストがすごく綺麗なんだろうな
花柄は何色?
想像してもうビンビンだよ(笑) んっ、ぁあ…っ
譲二さん…っ、わたしも愛してます
(髪にキスを落とされながらお尻を撫でられると腰をくねらせ)
ぁあん、わたし、最近本気でお尻大きくしたくて筋トレ頑張ってたの
(上目で譲二さんを見つめながら、お腹にあたる勃起を撫で回し)
あぁ、今日も朝からすごいです… 花柄は黄色とかピンクとか白とかカラフルで、小さいお花がたくさんです
わたしはごく普通の主婦なのに、譲二さんにかかれば全てがエロになってしまうのですね(笑) お尻を大きくしたいんだ
そうしたら今よりもっとエッチな身体になっちゃうね、嬉しいな
筋トレの成果が出ているか、私がチェックしてあげよう(笑)
(冗談めかしていやらしくいうと、デニムのホックとファスナーを下ろし、緩くしたウエストから手を差し込んで、いやらしい手つきで下着の上からヒップを撫で回し)
少しお尻が締まってきたような感じがするね
このまま頑張ればもっとプリンとしたいいお尻になるよきっと
(触りながら興奮が高まり、ハァハァと息を荒くしながら、ゆいを膝まづかせてベッドのヘリにもたれ掛けさせお尻を突き出させると、デニムをずるっと膝まで脱がせ、なおも下着の上から撫で回したり、チュチュっとキスを始める) ゆいには珍しく可愛い下着だね(笑)
いつもスケスケのとかカップなしのブラを着て旦那さんを困らせているのかと思ってたよ(笑)
それはゆいの普通であって、女優みたいに美人でスラっとしてるのにオッパイが?カップっていうのは私にとっては普通には見えないな(笑)
とにかくゆいと一緒にいたら毎日がドラマみたいに感動の連続だと思う(笑) あんっ…ほんとー?
下半身だけ太る方法知りませんか?(笑)
バランスがおかしいので、お尻と脚にもっとお肉が欲しいのです
(下着の上からお尻を揉まれながら、譲二さんの言葉に耳を傾ける)
んっ、ぁあ…っ
譲二さん…っ、はぁはぁっ、ぁあんっ
いっぱい揉んで大きくしてください…ぁあっん
(腰を落としてお尻を突き上げ、キスをされる度にビクビクと反応し) 困らせてなんかいませんよ(笑)
この下着はこの前洗濯物を干していたら、夫がガン見していました(笑)
何を思ったのかはわかりませんが(笑)
普通の下着ですよ
何度も言いますけど、おっぱいもEかFだったらお尻とのバランスも良かったと思うのに…(泣) 下半身をもっと逞しくしたければ、いっぱい歩いたり、お尻をいっぱい動かせばいいんだよ
こうやってたくさんいい気持ちにしてあげるから、エッチにお尻を動かしたり、グラインドをいっぱいしてごらん
(ヒップにキスを繰り返しながら、ショーツをするりと下ろすと、白いお尻が丸出しになり、谷間の際どいところを舌を伸ばしてペロペロ舐めながら、両手でお尻をもんだり撫でたり)
鍛える時には、どこを鍛えているかって、自分で意識をするといいらしいね
だから、今は私にお尻を触られているんだ、って意識してお尻をフリフリ動かすといいんだと思うよ(笑)
(両手でお尻を掴んで広げると、顔を押し込んで舌を伸ばし、会陰部や花びらをチロチロ舐めて唾液で濡らしてゆく) 旦那さんも同じこと考えていたんだよ、どうしたんだろう、こんな可愛い下着を買って、って(笑)
あるいはムラムラしてたのかな(唸)
そのややアンバランスなぐらい大きいところが私にはたまらないのだけどね(笑)
自転車では通勤できないの?
自転車にすると間違えなく太ももとお尻は太るよ
ぴったりしたサイクリング用のショーツをはいて、おっぱいを揺らしながらロードバイクに乗るゆいを想像すると、たまらなくなってしごいてるよ、ぁぁ あっっ、うぅっん…っ
なるほど、ぁあっ、意識してたくさん動かせばいいのですね
ぁあっ、んっ、やぁっ、ん、意識してやってみます、ぁあんん
(露出したお尻の際どいとろこを舐められ、ビクビクしながらお尻を左右に振ったり腰をくねらせたりを繰り返し)
んっ、ぁあぃっ、ぁあっん、こんな感じですか?
ぁあ、気持ちいいです…っ、譲二さん大好きです、ぁあんんっ
(割れ目に舌が這うと花びらや入り口がひくひくと動き、愛液が溢れはじめると喘ぎながら卑猥にお尻を動かす) 発情されても困るので敢えて聞きはしなかったのですが、そうかもしれませんね(笑)
んー、自転車通勤は厳しい距離です!
それにわたしどんくさいので転んで危ないと思います(汗)
ジム通いも考えてました
譲二さんの想像力は果てしないですね(笑) あぁ、とっても上手だよ、ゆい
エッチにお尻をクネクネさせてとってもいやらしいね
もっと動きやすくしてあげるね
(膝で止まっているデニムと下着を足から抜き去り)
さあ、これで動きやすいだろ
もっとお尻をフリフリして自分でも気持ちよくなってごらん
(今度はお尻の穴を濡れた舌で舐め始め、指で濡れた割れ目をあやし、指先をヌプヌプと出し入れしながら、片手でチェニックの中に手を入れてブラ越しにおっぱいをこってり揉み回す) 私の経験から言わせてもらうと、わ、こんな大きなブラつけてるんだ、やっぱりデカイんだなゆいのオッパイは、ニヤニヤ、だと思う
普段は外にいてぶら下がって風になびくブラを見る機会がないから、新鮮なんだよ(笑)
毛糸のパンツや、ヨレヨレの色あせたブラをつけると、私はムラムラがさっと消えるね、お役に立てば(笑)
ジムに行って太ももとお尻を鍛えたいって言えば、インストラクターの人がメニューを組んでくれると思うよ
ゆいのことになると、無限に想像が広がるんだよなぁ(笑) ああっ、ぁあんん…!
お尻いやっ、いやっ、ぁああんっ、譲二さん、ぁいっ、いっ、あっ…!
(動きやすくなると更に腰を落としてお尻を突き上げ、アナルを舐められると背中を反らしてお尻を上下に揺らし、譲二さんの舌に押し付け)
んーっ、ぁあっ、だめぇ、ああっ、気持ちいいです、いい、はあはあっ、あ、あ、あ
(割れ目に指を出し入れされながら激しくお尻を震わせて動かし、膣とアナルが伸縮してひくつき、溢れた愛液が内腿に流れ落ちていく) さすがにもうニヤニヤはないと思いますよ(笑)
古女房ですから…(笑)
毛糸のパンツは持ってないです(笑)
下着やお洋服が好きなのでヨレヨレは自分的に嫌です!(笑)
でも貴重なアドバイスありがとうございます
インストラクターの人がお世話してくれるなら安心です
近所にあるのでコロナが落ち着いたら行こうかな とっても上手だよ、ゆい
ちゃんと目的意識を持ってお尻を動かすと、どんどん発達すると思う
今度は前後に動かしてみようか…
(そう言いながらズボンを脱ぎ捨て、ビンビンに勃起した肉棒の背をゆいのオマンコに押し当て、ゆいの腰を掴んで前後に動かさせると、クチュ、グチュッと水音がで始める)
さあ、自分でお尻を前後に動かして、気持ちのいいところに当ててごらん
(デカマラのくびれをクリトリスのあたりに合わせ、動くように言いながらお尻を撫で回し、片手の指を唾液に濡らしてお尻の穴をほじるように撫で回す) んっ、はあはあ、良かった…
お尻フリフリがんばります、ぁあっっ!
(ひくつく割れ目に固い勃起があたると、ビグンと背中を反らせ)
んっ、あぁ…っ、はい、自分でしてみます、ぁああんっ、クリにあたっててやらしいですぅ
(勃起の括れが敏感なクリトリスにあたり、興奮した様子で腰を前後に動かし)
ぁあっ、やぁっ、だめっだめっ、んんん、ぃやぃやっ、気持ちいいです…っ、ああ、ああ、ああ
(夢中で快感を貪り、腰を激しく動かしているとクリトリスが剥けて大きく膨らんでくる) いやいや、今だに頻繁に求められるってことは、興味の対象だと思う(唸)
その種の驚きは、興奮よりもやっぱり俺の女房は大したもんだっていう、優越感みたいなもんだと思う
やっぱりなぁ、その辺の『女を捨ててない』ところがゆいの素敵なところなんだな(笑)
誘惑も多いから、必要以上にお世話になっちゃダメだよ(笑)
ぁぁ、ムキムキの若いインストラクターに、とか考えると頭が変になりそうだ(唸)
たまらなくて、私のゆいを濡らして、デカマラを擦り付けてるよ
いやらしい音が出っ放しですごく気持ちいい、愛してるよ、ゆい そうかなぁ
夫婦間でのセックスは義務みたいなところもあるじゃないですか?(笑)
うちは普段単身赴任みたいな感じなのでこんな感じなのだと思いますね
大丈夫ですよ
心配症なんだからぁ(笑)
でももしもの時は事細かく教えて差し上げますね(笑)
わたしも譲二さんので擦りたいのですが、お話が楽しくてまだです… いやらしくお尻を振り続けてたまらないな
ぁぁ、ヌルヌルですごい
もっと激しく動かしてごらん
お尻を鍛えると思ってね
(お尻を淫婦のようにクネクネ動かして、愛液が溢れ続けるオマンコをデカマラに擦り付けるゆいを見てゾクゾクしながら、嗜虐的な欲情が込みあげ、撫で回している手で白いお尻を軽くペチペチと叩いてからかう)
お尻を鍛えてるせいか、こっちのお尻もヒクヒク動いて鍛えてほしそうだね
(親指に唾液をたっぷりつけて、アナルを押し揉むと指先がヌルッと入り込む)
ぅぅ、とっても卑猥だたまらないよ、ゆい、ぁぁ
(興奮が高まってしまい、ゆいに合わせるように腰を動かし始め、濡れた割れ目とクリトリスをズリュッズリュッと擦り回しながら、指をズズッと少し入れては戻す抽送を始める) 毎日一緒に住んでると新鮮味がなくなるからね
きっとちょうどいい距離感だったんだね
そんなことはありませんよ、と言って欲しいな(笑)
もしも時はギリギリのところで一線を守って欲しい(笑)
でも、興味あるんだろ、若くてムキムキの男の子がエロい目でゆいのオッパイをガン見してたら ああっ、ああんっ、ひゃぁんっ…!
(夢中で腰を動かしていると不意にお尻を叩かれてしまい間抜けな声を出して背中を反らせ)
んっ、んーっ、やあぁあっ…!
譲二さんっ、お尻に指っ、んんーっ、だめぇっっ
(アナルに指を入れられると、クリトリスの快感と相まって感度が上り、ビクビク震えたまま腰を激しく前後し)
あっ、あっ、いいっいいっ、譲二さんっ、譲二さんっ、いいの、いいっ、いっちゃう、いっちゃう
あああっあああっっ…!!!
(アナルとクリトリスに意識を集中しながら腰を振り、背中を反らせたまま派手に絶頂してしまう) 全く興味ないとは言いませんが、若い人は基本男性としては好みではないです(笑)
若いとお母さんの気持ちになって、色々とお世話したくなるくらいです(笑) 今日はたくさんお尻を振らせてあげるからね
(ゆいをベッドのヘリに仰向けに寝かせると、脚を大きく持ち上げて身体を折り曲げ、お尻の穴とオマンコを丸見えにさせ、自分は床にしゃがみこんで、クリトリスをピチャピチャ舐め始める)
ぁぁ、オマンコがヌルヌルで、クリチンポがこんなに飛び出していやらしくて最高だよ、ゆい
(勃起して割れ目から飛び出しているクリトリスを唇をすぼめて吸いながら、細めのバイブを手に取り、お尻の穴にあてがうとスイッチを入れて振動させる) あぁ、よかった、と安心させといて、すぐ不安になるようなことを書かんでくれ(笑)
ゆいのオマンコを舐めながら指をズボズボしたり、デカマラをあてがって食い込ませたりしてるよ、ぁぁ、たまらないんだ、ゆい
早く入れたくて体が震えてしまう はぁはぁ、やぁ、やぁっ…!
こんな格好…っ、んんんっ
ああ、丸見えで恥ずかしいです、譲二さん…っ
(昼間で明るい部屋で仰向けで足を持ち上げられ、大きく割れ目を開かれたままの格好に恥ずかしさと興奮を覚え、開かれた割れ目が激しくひくつき)
ああっ、ああっ、吸っちゃいや、クリだめっ、ああん、いやいや、だめぇっっ、んんんっ…!
(勃起しきったクリトリスを吸われるとビグンビグンと身体を跳ねさせ)
ああっ、んん、お尻に入れちゃうの?入れちゃうの?
(悶えながら潤んだ瞳で譲二さんとアナルにあてられたバイブを見つめながら) んー?
よくわからないのですが、不安にさせてしまったのならごめんなさい(笑)
クリちゃん吸ってもらえて興奮しちゃいます 恥ずかしいなんて言ってたら、お尻は鍛えられないよ、ゆい(笑)
お尻に入れても、ちゃんとデカクリも可愛がってあげるから、大丈夫だよ…
(一旦クリトリスから唇を離して、ゾクゾクする思いで唾液をお尻の穴とバイブの結合部に垂らし、何度もまぶしてから小刻みに振動するバイブを押し当てて揺らすと、お尻の穴がヌヌッと飲み込んでゆく)
ゆいの大好きなお尻に、太いのが入っていくよ
気持ちいい?
(ゆっくりとバイブを推し進めながら、舌を伸ばして濡れた花びらを舐め回し、充血してヒクヒクうごめくクリトリスを優しく根元から先端へ何度も舐めあげる) 冗談だから大丈夫だよ、気にしないで
愛してるよ、ゆい
お尻にバイブを入れられる?
それとも、デカマラがオマンコに欲しい? ああっ、ああっ、んんん…!!!
はあはあ、入っちゃうっ…入っちゃうっ、気持ちいいです、譲二さん…っ、んんんっ
(振動するバイブがきつく締まるアナルを抉じ開けていく様をびくつきながら見つめ)
んんーっ、ぃああっ、ああっ、クリちゃん嫌っ、やらしっ、ぃあっ、んああっ、気持ちいっ、ああん、いっ、いきたい、あぁあっ
(割れ目を見ているとすぐに絶頂感が込み上げ、ブルブルと震えながら悶えて) はい、わかりました(笑)
わたしも愛しています
デカマラ欲しいです
でもひとつお願いがあります
無理なのは分かってるのですが、おまんこにデカマラ入れちゃう前に、一度アナルにあてがってもらいたいです
どんな感じなのか知りたくて… お尻に太いのを入れられたまま逝きたいの?
お尻をブルブル震わせてすごいね、変態ゆい
(しつこくチロチロとクリトリスを舐めてから、絶頂が近く切羽詰まってくるゆいを嬉しそうに見つめながら、クリトリスを再び唇で包み込み、チュチューっと強く吸い始める)
(トドメを刺すように伸びきったクリトリスを甘噛みしながら、舌先で栗の先端を嬲るように舐め、ダメ押しをするようにバイブを一気にズボッと抜き出す) お尻にデカマラを入れてみたいんだね
いいよ、少しだけ入れてみようか
お尻でゆいと繋がれたらすごく素敵だろうね
ゆいのお尻のバージンは私がもらいたいな あーっ、あーっ、お尻に太いの入れたままいきたいですっ、いきたいですっ、あぁああっ…!
譲二さん…っ、吸っちゃ、だ、めっ、いっ、ぁあっ、くぅっ、ぃああっ、ぃっ、くぅっ、いくいく…っ…っ…っっ…!!
(クリトリスを吸われ、甘噛みされながらお尻のバイブを一気に抜き出されると、快感に表情を歪め、潮を撒き散らしながら派手に絶頂してしまう) はい…
たぶん無理だと思うのですが、チャレンジ(笑)
もちろん、お尻のバージンは譲二さんに捧げます…
お尻は譲二さん専用にしますから うわっ、すごいな、おしっこ
アーン…、ゴクッゴクッゴクッ
(絶頂しながら潮を噴き上がる潮を、口を大きく開けて受け止め、うまそうに飲み下してゆく)
さっきっから私のデカマラが早くゆいと愛し合いたいって、ヨダレを垂らしてビクビクしてるんだ
(勃起を扱きながら膝立ちになり、潮と愛液でベトベトになったオマンコに肉棒をなすりつけながら、チュニックを捲り上げて白いデカパイを丸出しにして揉み)
ゆいはオマンコもお尻の穴もヒクヒクさせてどっちを可愛がってやろうかな
(肉棒の根元を持って、上下にゆすり、濡れたオマンコに打ち付けると、ピチャピチャと卑猥な音がして愛液が飛び散る)
せっかくいやらしいおもちゃを入れて広がってるから、今日はこっちで試してみようか
ゆいも本当は入れてみたくてウズウズしてるんだろ?
(濡れたデカマラでオマンコを撫で回してから、先端を会陰部伝いに擦り付けて移動しながら、お尻の穴に押し当て、ネトネトと撫で回しながら少しづつ強く押し付けてゆく) たっぷりローションで濡らしてやってみよう
痛かったら無理しないでいいからね ぁあっ、はぁはぁっ、はぁはぁ…すごく気持ちよくいっちゃいました…はぁはぁ、ん、はぁはぁ…っ
(激しい絶頂に息を切らしていると乳房を丸出しにされ揉み込まれて…)
ぁあっ…デカマラでお尻も愛して欲しかったんです
ああ、譲二さん…やっぱりすごく大きい、こうしてるだけなのにこんなに大きくて…無理かも…んっ
(デカマラをバイブで拡がったアナルに押し付けられると、その圧力に圧倒されアナルも膣も激しくひくつく)
ぁあっ…んーっ、ゆっくりお願い…っ ローションたっぷりしてお尻の穴にあててます
痛くはないけどちょっとこわいです 痛くはないんだね
それだったらきっと大丈夫だよ
今日は先端だけでいいから、深呼吸をして力が抜けた時に少し強く押してごらん
愛してるよ、ゆい もし今の体勢が難しかったら、四つん這いになった方が入れやすいかもしれないね そう、デカマラでお尻を愛して欲しかったんだね
嬉しいよ、ゆい
(ゆいをリラックスさせるように腰やお尻を撫でながら、愛液にまみれて濡れ光る亀頭をお尻に押し当て、ほじるような仕草で禁断の穴をこじ開け始める) 少し入り始めたんだね
素敵だよ、ゆい
途中で怖くなったらいつでも止めていいから ああ、ああ、譲二さん 愛してます
欲しいです、あ、あっ…
(徐々にお尻が柔らかくなり圧力に堪えながら受け止めていく) もっと進めるんだったら、ゆっくり様子を見ながら進めてごらん とうとうお尻で繋がったんだね
私だけのものだよ、ゆいのお尻は
ゆいのセカンドバージンをもらったからね
いいよ、クリをいっぱいいじってごらん
大きく膨らんでピクピクしてるんだろ、いやらしい はい、幸せです
わたしのお尻は譲二さんだけです
秘密です 私のデカマラをお尻にはめ込んで、デカクリを指で弾いてあげるよ
指でつまんでキュって潰したり、ぁぁ、たまらないよ、ゆい お尻にデカマラとクリ気持ちいいです
ああん おまんこ焦らされてるみたいで興奮してひくひくしてます オマンコは指で犯してあげるよ
手のひらを上にしてかな指を入れるよ
中でゆっくり動かしながら、親指でクリを何度も弾いていたぶってあげる
オマンコが興奮してウネウネ動いてすごいな ぁぁ、私も興奮して、逝ってしまいそうだ
ゆいのお尻に注いであげるよ ああ これやばいです
デカマラ抜くときおしっこ出ちゃう
奥が押し出すように動くの
いく 良かった
わたしもすごく興奮してます
喜びと興奮でクラクラしてます それが痛くなかったんです
おまんこより楽かも(汗)
さすがにまだ全部は無理ですけどあの感じハマりそうです… なるほど、そうだったんだね
心配して損したな(笑)
手に汗握ってたよ、どうなっちゃうんだろうって(笑)
オマンコの場合気持ちいい場所に色々当たって逝き過ぎて辛そうではあるね おまんこだと動かさなくてもいっちゃうしおしっこが止まらないし大変なんです…
譲二さんにお逢いする前は、なるべく水分を控えてるんです…
たっぷり水分摂っちゃうとすごいことになるんです(汗)
最近は夫としていてもお漏らしがすごくて夫も驚いてます 違う快感を味わえるなんていいね
オマンコの時はいっぱいお漏らししながら逝きまくって、お尻の時はじっくり楽しめる、という感じ?
色々気を使ってもらってありがとう
私もドーピングして一晩複数回頑張ります(笑)
旦那さん驚くだろうね
それで気がついたのかな(笑) お尻はまだまだ未開発で、快感も浅いのでプレイ中も余裕があります
汚いお話で申し訳ないのですが、排便する時のような感覚がわたしはとても気持ちいいんです
いま抜いてみたらお尻がひくひくとしていてぽっかり穴が空いてます…
綴じるのかな これから二人で少しづつ楽しんでいこうね
その感覚なんとなくわかるよ
すごく気持ちいいだろうね
自分で試してみようかな(笑)
意識して閉じた方がいいと思う、閉じられるのなら
あまりお尻はやりすぎると、締まりが悪くなるって読んだことはあるね(汗)
そろそろ今日は落ちるね
この次の予定がわかったら、また伝言で教えて
とても素敵だったよ、私だけのゆい
すごく愛してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています