【オーロラ】北欧ツリーホテル#16【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬�初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#15【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586628700?v=pc (みなもの股間に指が入っていくのがスイッチが入ったのか、みなもの小さな口に肉棒が入っていく)
ん、、んぐっ、、んぐぐっ
巨根が喉の奥を犯し始める、、 ありがと
上手じゃん
でもさ、熱あるから
ベッドで寝てろよ
(と言うと、グイッと体を抱きかかえるようにベッドにのせてシックスナインのような体制になって下からスカートをずりあげてパンツを露出させ)
へへへ、いい眺めだ
そのまんま口でやってて
こっちは指でグジュグジュさせるから
(下着の脇から指を入れてわれめにぬるりと押し込み浅めにゆっくり入れたり出したりし始める)
なんか簡単に入っちゃった
エッチなこと考えてたんだろ?
ここ舐めてほしい人いたら
チンコくわえたまんま、舐めてくださいって言ってみて みなもの頭は肉棒の事しか考えられない、、
にゃ、、にゃめれくりゃしゃい、、 えええー?
はっきり聞こえんなあ
なんつった?
どこをどうしてほしいのか
分かるように言って
チンコくわえたまんまだぞ
きちんと、はっきり言ってよ あら、もうすぐ時間切れだね
もうちょっとスピードアップすりゃ良かったね
ごめんな はい
ありがとうございます。
ちゅ
伝言板でも書き込みしておいてくだだい
続きしたいですー 改めてこんばんは
お時間をむだにしてしまい申し訳ありませんでした…
伝言にすぐ気づいてもらえてあの、その… こんばんは
いいから
昼はすごい楽しかったので
会えてやっぱり嬉しいですよ
どうも心奪われてしまったのはこちらの方みたいです
もしかしたら伝言あるかもって気にしてましたよ そんなふうに…
私もまた会えてすごくうれしいです
さっきより少し緊張していますが
私のこと…気に入ってくださったのでしょうか
実際ふたりきりになってがっかりさせないといいけど… 先ほどあれだけ話しして今さらがっかりなんてしないですよ
何度も言いますが
既にに心を奪われてしまったのでね
でもね約束の時間に一時間も遅れるってやっぱり良くないですよね
しっかりお仕置きさせてもらいます
いいですよね
恥ずかしいことたくさんしてもらいます
こちらは約束どおり浣腸もアナルパールも用意しています
♀さんは夜はどんな服で来てくれたのですか
【名前あると呼べるので嬉しいですが】 お仕置き…当然ですよね
覚悟してきましたから…
名無しさんの好きにしてください
もちろん部屋着じゃなく
体のラインがでるワンピースを着てきました
下着は上下揃いのレースです
【名前いれました、まやです】 摩耶さん素敵な名前です
では、お仕置きです
昼にできなかったこと順番にはじめていきますね
(正面に立ってしっかり目を見て照れのせいか僅かに視線がきれた隙に唇を重ねてしまう)
(唇は最初は軽くあわせただけなのに少しずつ力強くそして舌を入れていく)
(半日分の妄想を吐き出すようにいやらしく舌を絡めそして唾液ごと吸い上げていく)
キスだけですぐに濡れてしまうだよね
恥ずかしい体だね摩耶さん
その素敵なワンピース
自分で脱いでください ありがとうございます
お名前、ようじさんで読み方あってますか?
はい…よろしくお願いします……ンッ…
(緊張したままうばわれた唇が差し込まれた舌の動きで体から力が抜けていき、委ねるように舌を絡める)
ンッ…はぁっ…はぁ、、
はずかしいです…
自分で……はい、わかりました
(背中のファスナーをおろすと肩から足元へとワンピースが滑りおちる)
(いたたまれず下着姿の自分の体を両手で抱きしめるように隠し) ようじであってますよ
やっぱり思ったとおりの素晴らしい体ですね
しかもいやらしい
摩耶さん自分で確かめてみますか
自分の体がどんなにいやらしい体なのか
ほら下着の中に手を入れて割れ目にあてがってみて
(摩耶さんの手を掴むと半ば強引にショーツの中に誘導して直接おまんこを触らせたあと、その手を抜いて確認する)
どうしたんですかその指はキラキラ光ってそして糸を引いてますね
まだキス以外何もしていないのに何を期待しているのですか
本当に恥ずかしい人だね、はしたないね摩耶さん
今日はちょっと厳しいお仕置きが必要ですね
(バッグからアナルパールといちじく浣腸を取り出すと)
摩耶さん下着を脱いでそこで四つん這いになってください いやらしい体…
はずかしいけど…うれしいと思ってしまいました
たしかめる…
(強制的に下着の中に自分の手を入れられ、指先が割れ目をなぞるとぬるっとした愛液が指にまとわりつき)
……ごめんなさい……
さっき話していたことを思い出して
あんなキスされたから濡れてしまいました
はずかしくてたまらないです、、
わかりました
言われたとおりにします
(はずかしさで顔も体も熱くなりはじめながら、ブラと下着をぬぐとその場に四つんばいになる)
…これでよろしいでしょうか
(むっちりと大きめのお尻、しなやかな背中と手足が庸治さんの目の前に現れる) やっぱり摩耶さんも変態ですね
嬉しいですよ
でかくて美しい尻ですね
本当にいちいちいやらしい体ですね
それでは、まずは穴をよく見せてください、お尻の穴を
そのまま顔を床につけてお尻を上に突き出してください
そして穴がよく見えるように自分の両手で臀部を掴んで思い切り広げてください
(露になったアナルを満足そうに見ながら微笑を浮かべ)
(ゆっくりとそこに顔を近づけていく)
雌の匂いがしますね
この穴にキスしますよ
(思い切り開いたアナルに唇をつけて軽いキスをする)
(そして次に舌先を硬くしてアナルの皺をひとつずつ伸ばしていくように丁寧に愛撫していく)
(明らかにその動きに反応して体が跳ねている)
やっぱりこんなところも感じてしまうだね
本当に恥ずかしい人
気持ちよさそうだから後でこのアナルパールを入れてあげるよ
でもその前に浣腸しないとね 変態…なのですね…私
ドキドキがさっきよりひどくて
くらくらしています
お尻の穴……あぁ…はずかしいです
……はい
(言われたとおり顔を床につけお尻を高くかかげると両手でお尻を開いてアナルが丸見えに)
こんなの……はじめてで
はずかしすぎて、、ン…あんっ、、
(外気にさらされた穴に温かな唇と舌の感触を感じてヒクヒクとなる)
あっ…
はずかしすぎて…だめ
(全身を震わせながらも気持ちよさに愛液が溢れる)
初めてだから…怖いです…浣腸したら
トイレに行かせてくださいね 摩耶さんは変態です
ただし私と一緒の時だけですね
摩耶さんのはじめての浣腸を楽しませてもらいますよ
ちゃんと服従を誓っておねがいしたらトイレいかせてあげます
(二本入りのイチジク浣腸の封を開け)
(腰から尻の割れ目にかけてローションをたっぷりかけていく)
(そしてニヤニヤしながら摩耶さんのかたわらに洗面器を用意する)
(ローションをたっぷり纏わせてからイチジク浣腸をアナルに差し入れゆっくり中の薬液を注入していく)
(そして二本目も続けて注入する)
これで中からも綺麗になりますよ
ちゃんと服従できなかったら部屋が汚れないようにその洗面器に全部出してくださいね
さてとどこまで我慢できるかな
【浣腸の経験がないようですのでリアクションが難しいかもしれませんが適当でよいので楽しんでくださいね】
【浣腸は一般的には5〜10分で激しく便意をもよおしてきます。無理に我慢するとかなりお腹が痛くなります】
【洗面器は実際はあまり使いません許しを得てトイレで出すことがほとんどです】 庸治さんと一緒にいる時だけ…
まるで庸治さんのものになった気分です
服従……わかりました
トイレ…行かせてくださいね
(初めての緊張感から何度もたしかめる)
あっん……
(ローションの流れていく感覚に身をすくめ)
(ぬるぬるになったアナルに浣腸の先っぽがするっと入り、中に液体が入っていく)
ああ、、
…変な感じです…
洗面器に出すのは…いやです
我慢します…し、言うこともききますから…
(お腹が重い痛みを感じながらお尻の穴をきゅっとしめる)
【詳しくありがとうございます、したことはないですが、楽しめているのでよろしくお願いします。庸治さんに展開など委ねていますので合わせていきますね】 これからも私の言うこと聞いてもっとはしたないいやらしい女になるならトイレに連れて行ってあげます
でもねトイレのドアを閉めたらだめですよ
私の目の前で排便をしてください
別に汚いものが好きなわけではないのですぐに流して結構ですから
見たいのは人前で排便する変態さんの姿です
大好きです変態の摩耶さんが
【そろそろ時間ですあと1レスくらいで落ちます】
【進行遅くて完走できなくて申し訳なかったです】
【でも続きがしたいのでまた会ってもらえますか】 はぁっ…はい、庸治さんの言うとおりになります…
はずかしいのに……そのはしたない姿を見られて
いってしまう私にしてください、、
え、ドアを開けたまま……
人に見られながらするなんて…
(想像しただけで更に頭がくらくらしてくる)
(じっくりがいいので、続きをまたお願いします。初めてだけど、ドキドキとはずかしさですごく感じています】 摩耶さんありがとう
では今日はこれくらいにして次回続きを楽しませてください
そもそも浣腸はアナルパールを使うための準備だったのですが摩耶さんの反応が良すぎてじっくり楽しんでしまいました
次回の予定は伝言しますね
あと摩耶さんが伝言のやり取りとかしたいなら付き合いますよ
なんて本当はこちらがかなり心奪われていますが
さて最後閉めますので先に落ちてくださいね 反応大丈夫でしたか?
アナルパール楽しみにしています…
次お会いするまで昼間にした雑談と今夜のことを思い出してドキドキしておきますね
庸治さんなら安心して身を任せられる予感があります
伝言はお任せします
手紙を書くようなことが、会って話すよりうまくできないですが
今夜はお待たせしてしまって…
結果時間が短くなってしまい申し訳ありませんでした
次お会いできるの楽しみにしてますね
おやすみなさい 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
久しぶりの下界はいかがでしたか?徐々に落ち着きを取り戻しているようですがまだ油断できませんね。
こちらは今しとしと雨が降っています。明日は雷雨になる予報です; 孝幸さん、こんばんは。ぼんやりしていたら時間になってました、ごめんなさい;
下界は遠いです;昨日も今日もくたくたになって、詩織が萎れておりますw
こちらは一旦落ち着いたもののまた増えそうな感じがしていて、この先どうなるんだろうって不安です;
こちらも天気はあんまりよくないのに、涼しそうなお部屋に来ちゃいましたw もしかして忘れてるんじゃないかとちょっとだけ心配していましたw
本当お疲れ様でした。しおしおりさんですねw約束通り今日もマッサージしちゃいます。
油断した頃合が一番怖いです。ひとまずは今までと変わらずに過ごそうと思います。
窓から見えるオーロラを眺めながらリラックスしましょうw 今回はちゃんと火曜だって憶えてましたよ!前科があるので、心配されちゃいましたねw
本当にしおしおですw干からびてしまわないように水分補給に気をつけてますw
街中を歩いていると油断している人が増えた気がします。これ以上増えないといいのに。
マッサージありがとうございますwオーロラが見えるベッドにうつぶせになっちゃいますね。 いえいえ、きっとお疲れだと思ってましたしそれもあるかもって心配ですw
うつ伏せのままでも水分補給出来るように吸飲みを置いておきますねw
マスクもいい加減鬱陶しいから気持ちは分かるんですけどね。これで爆発的に感染が増えたら元も子もないです。
まずは脹脛から足首に掛けて両手でゆっくりと解していきますね。
日曜日にアイコスが故障して夜にカスタマーセンターに連絡を入れたら翌日に新品が送られてきてびっくりしました。 忙しい時や疲れている時はどうしても間違えてしまいがちですからね。
うつぶせで水分補給は噎せそうで怖いので、吸飲みは後で使わせてもらいますw
確かにマスク暑苦しいです。ユニクロの布マスクが気になるけど、発売はまだまだ先みたいですね;
ふぁぁっ…!気持ちいいけど痛いですwああ、このまま眠ってしまいたい…。
故障するものなんですね。送られるまでに日が開いたら、いらいらする孝幸さんが見られそうですw もちろん、基本的に詩織さんのことは全面的に信用していますからねw
横向きならまだかろうじて大丈夫そうですw吸飲みは昔入院してきた時に使ったのを思い出します。
夏に向けてでしょうか。最初は即時売り切れで転売の対象になりそうです。
まだ来たばっかりですよーw土踏まずを重点的に押し込んじゃいますw
充電式で2回まで連続で吸えるのが1回分しか充電されなくなっちゃいました;ふふふ、これを機に自宅用兼予備を買ったのでもう心配ありませんw そう言われると嬉しいような、ちょっとプレッシャーを感じちゃうようなw
吸飲みは自分で使ったことないんですよね。病院のベッド横のワゴンみたいのの上にひっそり置いてあるイメージです。
買えなくてもいいけど、どんなものなのか実物を見てみたいんですよね。
ぎゃー!うぎゃー!土踏まずを念入りにされちゃうと、痛くて目が覚めちゃいましたw
いらいらするかもしれないなら、予備があった方がよさそうですね。モバイルバッテリーもあったほうがよさそう。 いっぱいプレッシャー与えますw澱みの無い綺麗な眼差しで見つめますw
術後の一日くらいは使ってました。水分も1時間に一口とかだった記憶です;
SHARPのマスクみたいな感じですよねw服屋さんだから生地は良さそうです。
目が覚めたようで何よりですwまた脹脛から大腿部のマッサージに戻りますw
半日以上は充電は持つんですよね。ただ多用するとそれだけ消耗も激しくなるので家用にバッテリー量がちょっと少ないやつを置くことにしました。 純粋な眼差し…。孝幸くんに見つめられたら、思考が変な方向に行っちゃいそうですw
孝幸さんは手術したことがあるんですね;1時間に一口だと口の中を潤す程度ですね;
SHARPマスクよりは手に取りやすいと思いたいです。きっとエアリズムな生地じゃないかと予想してます。
気持ちいい…でも眠気は我慢しますwできれば腰も…と小声でおねだりしちゃいますw
大規模な災害さえ起きなければ問題なさそうですね。本体価格の差って、もしかしてバッテリー量の差なんですか? 詩織お姉さんの思考が危ない方に傾きそうならそっとサングラスを掛けますw
すごい昔ですけどねw麻酔で一瞬で意識が落ちる感覚を今でも覚えています;
どれくらいの量が流通するでしょうね。きっと発売日には行列が出来て三密状態ですw
腰もですねw体重を掛けないように跨って腰を親指で指圧しながら上から下へ動かします。
価格はほぼ変わりませんね。今まで使っていたのは連続使用限度は2回だけどバッテリー容量が多くて今回買ったのは連続使用に制限は無いけど10回分くらいしかチャージされません。
アイコスは他製品よりちょっと高いけれどサポートがすごいしっかりしていたのが好印象です。 私の頭の中に、粋がってサングラスを掛ける孝幸くんがいますw
麻酔を想像するだけでくらくらしちゃいます;歯医者の麻酔とか結構苦手です;
いざとなれば、発売日にオンラインで購入しちゃいますw
あっ、あ…腰、気持ちい…。たまにすごく痛みがぐっとくる箇所に親指がきます。
よくわからないけど、孝幸さんが吸いすぎになっちゃいそうという予感がします;; じゃあ溶接する時の鉄の防護カバーにしますw
すごい口の中が腫れた錯覚に陥りますよねw昔違和感がある口内をずっと引っかいてしまい麻酔が切れた途端…ということが;
間違ってもネットオークションや転売品は買わないようにしましょうw
肩は大丈夫かな?うつ伏せのまま肩も揉んじゃいますね。
結局使うのはどっちか片方なので量は増えませんよ、たぶんw 暑そうだし重そうだなーと重いながら、そんな孝幸くんを眺めちゃいますw
ああ、痛い、痛いです…。歯医者の麻酔失敗談というと、治療が終わって飲み物を飲んで、口が閉まらずにだーっと零したことかなw
衛生用品はオークションは怖いです。もしかして中古だったりしても、物によってはわからなさそうです。
肩も凝ってたみたいですwあー…孝幸さんのおかげで体が軽くなりました。
そこで、たぶんwを使っちゃうんですねw両方使ったら延々と吸い続けられそうです。 構えたままじりじりと逃げの体勢に入りますw
何か口のしまりが悪くなりますよねw俺はそれをコーヒー牛乳でやらかしましたw
未開封品でもちょっと嫌ですよね。俺の脱ぎたてパンツをオークションに出品しておきますw
良かったです。改めて詩織さんをきゅっと抱っこしちゃいますw
流石にチェーンスモークはアイコスでもしんどいので普段と変わらないとは思っていますw 孝幸くんが後ずさりしたら、その分私が前に出ます。永遠に距離は開きませんw
コーヒー牛乳は服に染みができてしまいそうでショックですね;
孝幸さんのほかほかパンツなんて買う人、いませんよ。私以外w
感謝の気持ちをこめて、孝幸さんにぎゅーーっと抱きついちゃいますねw
あんまり吸いすぎるようだったら、孝幸さんが眠っている間に窓からぽいってしちゃいますw 後ろを向いて逃げたら野生動物の如く襲われそうですw
染みました。ショックでしたw
詩織さんが買ってくれるなら毎日出品しますw
詩織さんの抱っこ気持ちいいですwまだ早いけど背中ぽんぽんしちゃいますw
それなりに高いからポイしたら泣いちゃいます…w 孝幸くんを襲って、トラウマになって女性恐怖症になられたら困りますw
私もよくやるけど、だいたいが水なんですよね。お外でやってしまったら、恥ずかしいです…。
ある日突然私が落札しなくなったら、お金が尽きたんだと思ってくださいw
ふぁ、あぁ…。体はほぐれて、孝幸さんはあったかくて、つい欠伸が出ちゃいましたw
窓からぽいってしたのはアイコスじゃなくて、孝幸さんかもしれませんよw 詩織さんがいくら誘惑してもちんちん勃たなくなっちゃいますw
白いポロシャツとかだと目も当てられませんねw
そうしたら詩織さんも脱ぎたての下着を出品してお金を稼ぎましょうw
詩織さんの段々ととろんとなっていくお顔をじっくり観察しますw
ポイされる瞬間詩織さんを掴んで道づれにしちゃいますからねw ちんちんが進化してちんぽになる過程を見られなくなるのは困りますw
一番ダメージが大きな飲み物は何だろうとか考えてしまいました。
私の下着って、孝幸さん以外の人も買ってくれるのかな?ちょっと不安ですw
とろんとした顔くらいなら観察されてもいいかなって思うけど、欠伸をしている顔を観察されるのは絶対にイヤですw
恋人達の心中で片付けられてしまいそうです;まさか原因がアイコスだなんて思われないでしょうねw 進化させる時は上手いこと言いくるめて優しく手ほどきしてくださいw
トマトジュースはかなりダメージ大きそうです。色も匂いもw
即決されたらどうします?見ず知らずのおじさんが詩織さんの下着をおかずに…w
欠伸をしたらシャッターチャンスですw絶対に逃しませんw
男の手にアイコスが握られていて女がそれを引き剥がそうとしているんですねw お姉さんが孝幸くんにいろんなことを教えてあげるねw
真っ白ポロシャツに大きな赤い染みは目立ちそうですね;
即決されちゃったら、私の下着を無理矢理孝幸さんに一日穿かせて、それを送りつけますw
やめてー!実際に確認したわけじゃないけど、欠伸をしているときに一緒に鼻の穴も広がってそうな気がするのです;
そんな詳細な状況わかってもらえないと思いますwそういえばずっと相棒見てないなとかふと思ってしまいました。 途中で詩織お姉さんが暴走しないか心配ですw
いっそトマトジュースまみれになれば大怪我をしていると思ってもらえるかもしれません!
間違っては無いけどすごい詐欺まがいですw
お鼻が広がってないかの比較写真も撮れますよ!
シーズン18が終わったんですね。約半年周期っぽいけど今は撮影も出来なさそうですね。 暴走したら、孝幸くんがまたトラウマに…。そう考えると理性で欲望を抑えつけますw
きっと救急車を呼ばれて、病院まで運ばれますよ!
私の下着を穿いている孝幸さんをちょっとだけ想像してしまいました。ごめんなさいw
比較写真を撮りたいなら自分でやります!
今は夜のドラマも再放送みたいですね。相棒もきっと期間短縮とかになっちゃうんでしょうね。 ちんちんがちんぽに無事進化したら思う存分暴走してくださいw
運ばれながらこの先どうしようか考えつつトマトジュースを飲みますw
詩織さんの下着を履いてそっと箪笥に戻す遊びを今考え付きましたw
ばっちりメイクして鼻も隠してそうですw
ドラマも影響大きいですよね。仕方ないので次の右京さんの相棒は俺がやります! 進化後だったら大丈夫ですか?暴走しはじめた私を見て、退化しちゃったりしませんか?
救急車の中で飲んだら怒られそうですw
洗濯済みと孝幸さん着用分は区別できるようにしてほしいです。孝幸さん着用分は保管しときますw
鼻を隠したりはしないけど、自分で比較写真を見て納得できたら即消去ですw
いろんな不安要素がありますが、孝幸さんが演技できるような気があまりしませんw
そろそろ時間が近づいてきちゃいました;今日は孝幸さんにマッサージしてもらったので、お部屋は私が閉めますね。
次は土曜20時で大丈夫でしょうか? 性に目覚めたらそのまま飲まれてしまうかも知れませんw
最悪、口の中に含んで吐血したフリをしますw
流石に詩織さんのパンティを履くのは気が引けるので被る程度で我慢します!
えー、俺が見れなきゃ比較できないのにーw
すごい素のままかも知れません。特命係の部署でご飯食べてますw
お部屋閉めありがとうございます。オーロラを眺めながら眠るなんてロマンチックです。
次回は土曜日の20時からでお願いします。この一週間しんどいかもですが何とか乗り切りましょう;
それではお休みなさい。詩織さんを抱っこしたままベッドにごろんと横になって…詩織さん愛してます。ぎゅう…ちゅ…。 吐血したフリに笑ってしまいました。私は証拠隠滅のためにトマトジュースの容器をこっそり隠しますねw
いえ、むしろはいてほしいと思ってしまいましたw
自分で比較するから大丈夫です!ついでに私が孝幸さんの欠伸時の鼻の穴も比較してあげますねw
長い台詞を憶えきれなくて、食べるシーンばっかりとかにならないようにしないとw
土曜20時ですね。土曜までがすごく長そうです;
一緒にオーロラ眺めたいけど、ベッドに横になったら即眠っちゃいそうw
孝幸さんにぎゅーっと抱きついて。朝まで一緒にいてくださいね。おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅ…
(以下、空室です) こんばんは、ゆき…ちゅ
こんな素敵なホテルでいかがわしい会話しようとしててすみませんw ふははw
わかってて連れてきた私も同罪ですw
いきなりその話題から始めますか?www あははw
いきなりふっちゃったw
違う話でもいいよー、何かある?
ゲームの話でもする? それならゲームの方を先に聞こうかなw
昨日のゲーム、いかがですか? 問題のあるシェアハウスっていうやつと
初恋シグナル、手をつけてみました
カップリングが色々あるのは面白そうな感じだけど
進みがゆっくりなのと、ボイスが無しorほんの少しで
まだそんなにやってないw
内容的にはちょっと気になる感じ ふたつあるんだね
どちらも試してみた方がいいのかな
声は大事な要素だったりする? 有名声優さんが出てるアプリも試してみようかなーと思いつつ…
ストーリーチケットで一気に5話とかしか読めないので
同時進行余裕だよw ふむふむ
わからないことあれば深羽師匠に聞きますw
BLまでw楽しんでるなーw とりあえず煽りに乗せられてみる人w
お試しして合わなければやめちゃうし
進める方が稀かも
どっちも珍しい百合ルート選んで進めてるw 煽られちゃう人だwww
進めていける方が稀なんだね
百合好き楽しそうで何よりw まだでも導入部なの
どっちも少し個別に話し出したくらいw
なんとなく重ねちゃうんだよねwww え、重ねるとはw
こういうゲーム一切やったことないんだよね
ゲームの広告で見させられる程度のことしか知らないw
ダウンロード待ちです 見た目が誰かさんのイメージに似てる…とかw
性格は違うんだけどさw
一切やったことないの意外かも 見た目?髪型と髪色と目と肌…それくらいの情報だよねw
性格まで合ってたら恐怖でしかないw
やらなかった理由…容量食われそうだからくらいかな
油断するとカツカツになるんだよね あと雰囲気とか口調とかなんとなーくねw
性格まであってたら…課金してしまうかもwww
アプリは容量食うし少しずつしか進まないデメリットあるね そんなに重ねてるの?w
課金しちゃダメだってwww
そっちの世界に嵌られたらどうすんのさw
一気にクリアしてくのは無理なのか ゲームに入れ込んでるのか寝てるのかどっちだろう
あと10分くらい待ってみます どうする?眠いなら眠っていいんだよ
先週だっけ、同じ感じなら眠った方がよさそうだけど 寝る準備だけしてお話ししようかな
ベッドに乗ってごろごろー うん、わかった
深羽と一緒にベッドで戯れようか
夕方は…致してないよね?お医者さんごっこで あぶないあぶない、深羽と同じ状況になってた
夕方なら一人で致さずにいられるのかな わ、めずらしく二人で寝落ちw
めちゃくちゃ気持ちよかったのに
まさかしてないと思われてたとはw
ゆっくり寝ようね
大好きゆき…ちゅっ、ちゅ、ちゅ…むちゅ
寝てる間にいっぱいキスしちゃおう
おやすみなさい
長らくすみませんでした
以外、空室 こんばんは
ちょっと眠いけどきました、、
おひさしぶりです >>909
お久しぶりです
かなり会いたかったですよ
眠たくなったらいつでも寝落ちしていいです
しばらくレスがなければこちらで閉めますから気楽に付き合ってください
とりあえず昨日はごめんなさい
待っていてくれたのに
申し訳ありませんでした
でも昨日の伝言はズキンズキンするくらいに嬉しかったです
体調は良くなってきましたか 本当ですか?
伝言に返信がなかったから
もうどうでもよくなったのかと
おもいました、、、
いえ昨日は私が見るのがおそかったから
勝手に待っていただけなので
気にしないでください
体調はまあまあですかね
暑さでちょっとまいってますが、、
庸治さんは忙しいようですね? 少し忙しいけどまぁ大丈夫です
どうでも良くなってはないですよ
会いたくて仕方なかったけど猫の気分にあわせて我慢してただけです
でもちゃんと見守っていましたよ 大丈夫ならよかったです、、
庸治さんも具合わるくしたのかなって
ちょっと心配しましたから
見守っていたの?
ねこの飼い主だから?
もちろん、、、
ふれてください私に こちらは少し疲れてるくらいで体調万全ですよ
ゆっくり確かめてみてもらってもいいですよ
すぐに赤黒くなって血管も浮き出てくるから
飼い主だからちゃんと見守っていましたよ
かなり嫉妬したのと元気そうで安心したのと
両方かな 確かめるさきはそこなんですね、、
はずかしくて顔があつくなる
嫉妬したんですね
嫉妬した飼い主におしおきされたいです
庸治さんじゃないとダメってわかりました
もっと調教されたい
オナ指示じゃなくシチュで楽しみたいです >>916
だっこして撫でていいですよ
飼い主だから、、 かなりきついお仕置きになりますよ
世界で一番愛してる人が私以外の複数の男の前でアナル弄って潮吹きだから
それは嫉妬しますよ
きちんと躾ないと事故起こすと思うから
シチュでしようか
設定の希望ありますか? きつくおしおきされて
私のカラダをあなたのものに、、
してほしい、、です
事故って?
リアルなふたりのまま
おしおきシチュしてください、、
嫉妬おしおきって…興奮します
じゃ庸治さんの膝の上に対面でまたがってすわります
優しくなでて、、
ひさしぶりに飼い主の元に帰ってきた
愛猫を… 久しぶりだね
この艶やかな肌もこの雌の匂いが微かに混ざる優しい香りも
(顔を近づけ香りを確かめながら優しく髪を撫でる)
(上から下に何度も何度も優し過ぎるほど優しく)
一体今までどこで遊んでいたんだい摩耶
教えて レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。