【雑談】静かな森のコテージ 155シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 154シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583464009/ ごめんね
支払いありがとう
もう、喧嘩して走り回ってたから、全く来れなかった〜
パパ雷が落ちて、やっとお布団入ってくれてる こんばんは美波。
おうち落ち着いた?
今度は森林浴で涼しそう。
今日は日中暑かったね。
美波の方もそうだった? >>4
あー、二人喧嘩しちゃってたのか。
それは大変だったね!
昨日も3時前までぐずってたみたいだし。
本当にお疲れ様。 こんばんわ〜、竜ちゃん
うん、すごく暑かったからコテージ来たくなっちゃった
やっとお布団入って、お昼寝の音楽かけてる(YouTubeの) >>6
こんな遅くしか来れなくてごめんね
家にいるとリズムがとれないよ
早寝早起きしないのがわるいんだけどね(笑)
竜ちゃんはゆっくりできた? >>7
「O.K.Google、お昼寝の音楽かけて」って感じかな?w
それでスーッと寝入ってくれたら美波も楽ちんだろうね。
こっちのベンチ座って落ち着こ?
(木のベンチに二人並んで座り、美波の肩を抱いて) >>8
うん、日中はゆっくりしてたよ。
それよりも別のところで大変だったけどw うん、座る〜
(横に腰かけて腕に手をまわして)
風が気持ちいいね〜
なんか虫が鳴いてるし
(夜の森の音に耳を傾けて)
うん、お昼寝のアプリとか沢山あるから助かるよぉ
大変だったって書いてたね
すごく元気だよね…どう風になっちゃったのかな? (一息ついた美波の肩をポンポンとしながら)
ホントに日中はなんやったん?くらい暑かったけど、
この声はコオロギ?よくわかんないけど落ち着く感じだね。
昔はいちいちCD借りてしないとだから今は楽できて良くなったね〜
ええとですね、まず朝。
起きたら臨戦態勢でした。バッキバキ。
そのまま伝言して二度寝。
それから暑くてお昼前に起きたのかな。
またバッキバキ。明らかに朝より太い…
内側から血流が外に押し出してる感じがありました。 すごいね、本当に屈強だよね
今でそうなら20代30代はどうだったのって思っちゃう// 20代30代の頃から衰えてないってのが正解かも。
ああでも若い時は一日でゴム1ダース使ったこともあるから、それから比べると衰えはあるな。
今はそんなに出来ないw
やっぱりお相手気持ち良くさせられてないと満足出来ないからね。 すごいなーすごい!
そこから衰えてないって!
1ダースなんて使ったことないよ
ホテルで朝から晩までって感じ? アーリーチェックインで朝から入って、そのまま次の日のお昼にチェックアウト、だったかな。
だから厳密に言うと24時間以上になってる。
ちょっとしたエロを感じると節操なく勃起してたね。
それと比べればおとなしいものです、今はw すごいねー
私初めて会った日に朝までしちゃったとき、同じ年くらいか少し年下かなって思ったくらいで(笑)
10歳も上と思わなかったもん
そんなになっちゃってたなら、まずお口で一回出した方がいいかな?
なんか、犬さん気分が少し遠のいてたけど、また犬さん気分になってきた
(犬みみのヘアバンドをして、竜ちゃんの飼い犬の証のチョーカー)
(全裸に乳首とクリに鈴つきピアスをつけて、おしりからは尻尾が生えて)
くぅ〜ん…くんくんくう〜ぅんっ
(直訳:大好きなご主人さま会いたかったですよぉ…美波ワンコのおごはん頂いていいでしゅか〜?)
(犬のちんちんポーズで尻尾を振ると、おっぱいも揺れて、おっぱいとクリの鈴もちりんちりん鳴って) 【雌犬らしくバッグでついて欲しいなー】【雌犬あえぎは好き?苦手なら普通よりにするから(笑)】
【でも初めて会った日にきゃんきゃん言っちゃってた気もする】 確かにねw
その一晩だけならともかく、続いたもん。
そうだな、美波わんこが欲しいのくれてあげんとね。
(でろんと垂れた肉棒を美波の目の前に突き出すようにして)
どうすれば良いか、覚えてるな?
元気にさせなさい。
(全裸おっぱいについてる3カ所の鈴が嫌らしく雄を誘っているようで) >>18
【初めての時から雌犬あえぎしてたね〜】
【でもお預けされてたからご奉仕先にして欲しいな】
【尻尾はアナルプラグ?ここも使ってみたいかも】
【美波が好きなようにしてみて。それで俺も気持ち良くなりたい。】 くぅんっ(はいっ)
んもおっ…ぢゅううぅ…ぢゅぷぅ
(根元をぎゅっと握るとごしごししごき始め、同時に先っぽを咥えてバキュームして裏筋をレロレロしながらすぼめて小さく上下させて)
(おっぱいの揺れに合わせて3つの鈴がちりんちりん鳴り響いて) おおっ、とても良いぞ美波…
(すっかりコツを掴んで美味しそうに肉棒にむしゃぶりつく美波を見ながら)
(鈴を鳴らして揺れるおっぱいを鷲掴みにして)
(足の甲で美波のオマンコに触れて熱さを確かめて)
すっかりできあがってるな、美波。
先にのむか?それとも早くここに欲しいか?
(足の甲を強く押し付けて尋ねる) くうぅぅん(お口で飲みたいですぅ、美波ワンコの主食だから)
ぢゅぶぶ…ぢゅううぅ…ぢゅぶぶ
ぢゅううぅ…
(ラストスパートをかけるように、強く握ってごしごし根元から扱きあげながら、先端は顔が変わるほどバキュームして行き、ますますおっぱいも激しく揺れて鈴の音も激しく鳴って) (美波のバキュームで膨らんだ亀頭を口内で更に舐め回されて)
(竿を強く扱かれることで昂ぶらされてしまう)
おおっ、美波激しい…
(美波の頭部を持って上下に揺さぶりつつ腰も同時に喉奥を着いて)
ああっ、美波逝くぞっ!
お預け分全部くれてやるぞっ!
(喉奥に向けて精を放って幹をびくびくと震わせる) >>20
【うん、お尻はアナルプラグ。お尻好きな人?いいよ全然】 >>25
【美波わんこの時は使うね】
【大好きな分、めちゃくちゃにしてしまいたい】 ふぐぐうっ…うぐっ…あぐっうぐっ
(口いっぱいにワンコ主食ザーメンが注がれると口をパンパンにして、お尻を振りながら嬉しそうに飲んでいく)
(飲みきるとしっかり残り液もちゅうちゅう吸いだして)
きゃおんっ(ごちそうさまでした!)
(またお礼のちんちんポーズで服従を示すダンスをしながら、次の命令を待って)
【ここから竜ちゃんの好きなように使って欲しいな。それが気持ちいいから】【ワンコ喋りは楽しくなっちゃって少し続けてみるね】 【私も大好き。バックでアナルしながら、バイブでいじめて欲しいかも】 (何も言わずともお掃除フェラをきちんとこなし、丁寧に肉棒を清める美波。今度は自ら後ろに回り込んで)
次は美波を後ろから、だな…
腰を上げなさい、美波。
(フェラの前から充血しているオマンコが月明かりでもわかって)
(尻尾を軽く払うだけで不浄の孔がきゅっとすぼまり美波の身体を震わせて)
ふん、こっちも使えるんだな。
でも先にこちら側をっ!
(腰だけ高く上げた体勢で太い肉棒を沈めていく)
いつもと違うところが擦れて良いんだろう、美波。
もっと突くぞっ!
(激しく抽送を始めていく) >>28
【アナルにちんぽ、オマンコにディルド。2穴責めかぁ。本当にしてみたくなる】 くうっんっ(はいっ)
(急いでお尻をあげると尻尾の下の秘穴が月明かりにテロテロ光って、物欲しげにひくついて)
(ご主人さまの熱い硬い物に貫かれて)
きゃおぉぉ〜ん!
(恍惚の表情で甘い声を漏らして、お尻をひくひくされながら、膣肉はみっちり絡みついて包みこんできて)
きゃおおっ!きゃおっ!きゃおお!
きゃおおぉ〜ん(ご主人さま大好き)
(突き込まれると、高い声でよがり鳴いて、ぶら下がり状態のおっぱいも激しく揺れて、鈴が鳴り続けて) 【バイブ挿れたけど、すごく気持ちいいよ…竜ちゃん大好き】 (雌犬マンコを容赦なく突き入れ、膣肉からもアナルへの異物感が感じられる)
(種付けを望んでいる性器が巧みに快感を揺さぶり与えていって)
んんっ、美波…
美波逝くぞっ!
(口内に放ってまもなくであるのに子宮にも精を浴びせて)
(無言のまま尻尾を取り、ぽっかりと空いた不浄の孔にドロドロの肉棒を押し進め)
こっちはこっちできつい…
ああでも気持ち良い…
(種付けの性器とは異なり、異物を排泄する孔への挿入は強烈な締め付けと押し出そうとする感覚が混じり合っていて)
(それに負けじと腰を打ち付ける) 【また(ろ)を見ちゃって興奮しちゃった。形も似てるんだよね】 >>34
【前も後ろもかな?俺も美波大好きだよ。もっと俺に染めてしまいたい】 >>36
【言われてみればそっくりだねw 今ちょうどそんな状態で扱いてるよ】 きゃほっ!きゃほお!おおっん!
きゃほおおお〜!きゃおおっ!!
(快楽に雌犬吠えは森に響き渡り、虫の声も驚いたように止んでしまい、雌犬のよがり鳴きだけがひびいて)
きゃおん!(はい、種つけしてください!)
きゃおおお!きゃほおおお〜!きゃおおっ!あおおおっ!あおおおおおん!
(ご主人さまの種つけに昂ってお尻を高くあげて押しつけるようにしながら受け止めて、子宮口は吸い付いて逃さない体制で膣肉のうねりも強まり、また、一段高く吠えるとがくがくと震え一緒に達する)
(尻尾が抜き取られるときゃんと鳴いて )
(菊門がおしひろげられていくと低く呻く)
ぐううう…んっ…くううっ
(いっぱいに直腸がおしひろげられ、上下するごとに声は高くなり )
(全てを支配される甘美な快楽に表情はとろけて、ぶしゃっと種付けしてもらったザーメンと潮をふきながら受け止めていく) >>37
>>38
【前しかいれてないよ。お尻も少し細いの挿みてた頃あるけど、なんかお尻がわから気持ちいいところをこすれて気持ちよかったよ】
【なんか、くいって上向いてるのがやらしいよ】 美波っ、全部の孔使って貰ってどうだ?
俺のチンポの美味しさ、わかったかな?
(生殖の孔からは愛液と精液が混じって噴き出していて)
(反発に抵抗するかのように美波の腰をがっちり掴んで)
ううっ、美波にまた出すぞっ!
後ろでも受け取れっ!
(ぐっと奥まで押し込みながら精液を送り込んでいく) >>40
【そうか、美波のアナルはバージンなんだ。】
【そのバージン、俺が貰ってみたい】
【いやらしいチンポで美波をいっぱい狂わせたい】
【美波となら記録更新出来るかな?】 はううっ…あうう…ひゃおおっ!
(うんうんを首を頷くのが精一杯で快楽な鳴き続けて)
はおおおっ… はおお!きゃおお!
(全部の穴を使い尽くされ、またマーキングするようにザーメンが放たれ、悦びの鳴き声をより高くあげながら、直腸でご主人からの贈り物を受け止め、次の瞬間ひねり出そうとする力が起きてブルブルと震えて)
(またさらに割れ目から精液と潮をふいてポタポタウッドデッキを汚して) >>42
【一人だけアナルをしたがった人がきて、浣腸されて、指までは入れられたけど、やっぱり挿入までは出来なかったよ】
【私、独身の頃は相手は一瞬いきすることが多くて、まんあつ強いみたいだけど竜ちゃんは勝ってくれるかな】
【私が感じると絞まりすぎるみたいで、いってしまうんよ】
【今いれてるバイブも本当は電動だけど、壊れてる】
【何個も壊れて、不良品って思ってたけど私のせいかもね】 (続けて3度の射精で美波の孔全てに精液を送り込んで)
(直腸内圧で押し出されたチンポがドロりとしていて)
美波、良かったぞ…
まだ欲しいんだろ?
今度は服従の格好だ。
腹を俺に見せて。
(正常位になるよう促して)
さ、どちらを使うのかな?
選ばせてやる。 >>44
【そんな話聞くとますます美波のバージン欲しくなるな】
【オマンコもそんなに強くチンポ抱き締めてくれるんだね。相手はたまらないはずだよ】
【一瞬で逝っちゃうなら、たくさんしよう?大好きな美波でたくさん逝きたいな。】 【ここから室内に入るね。ウッドデッキな虫さんとかいたらイヤだから】
きゃう…(はい、ご主人さま)
(全穴埋め尽くされ全部の穴なら精液をたらしながらご主人さまの匂いに包まれてうっとりして)
(ベッドに仰向けに寝転んで服従ちんちんポーズで敬愛を込めて見上げる)
くうぅぅん…(大好きなご主人さま種付け穴にください)
(いうとさらに脚を拡げて精液の漏れでるおまんこを突き出すようにして、ひくついているのかヌラヌラ蠢いて) >>46
【多分産道の筋肉とか強すぎるのかも。学生の頃身体能力高くて体力テストでだいたい学年一番で、ボール投げ以外は一番で。ずっと陸上もしてたし、今でも筋肉残ってるみたいで】
【竜ちゃんとなら楽しめたかもなあ】 【放尿見る趣味なんかはないよね?】
【片足あげておしっこするのとか見てもらったら興奮しちゃう】 (ベッドで仰向けになり、種付けをせがむ美波に)
良い心がけだな、美波。
そうだな、お前の身体は俺を悦ばす為に出来てるんだからなぁ…
(言いながらも先に放たれた精液が漏れ出る生殖孔に肉棒をあてがって貫いていく)
こんなに激しくしたのに、まだ美波マンコは欲しがって離さないな…
(うねる膣肉を楽しむようにゆっくりと動かしていく) >>48
【うわ、そんな話聞くとたまらんな…】
【文字通りぎゅうぎゅうな美波マンコを使ってみたい!】
>>49
【見てあげるよ。ただし、犬が片脚上げておしっこするのは当たり前だから、美波の素に戻ってからしてみてくれる?】 はうううぅ…きゃほほおおぉぉん
(ご主人さまの肉棒を狂おしいうめきで迎え入れ、快楽にのけぞって膣内は強く抱き締めて愛撫するようにうねりが起きて)
くぅん…くううっ(ご主人さまちゅう、してください)
(唇をちゅうの形にしておねだりする)
【ちょっと大好き好きで、最後はご褒美ラブラブセックスしたいな】 >>51
【うん、でも本当にえっち最高っておもったのこの最近だよ】
【バイブとディルドはいっちゃったりしないからね。電動は全部壊れるし、ディルドも潰されて変形してるけどね】
【もぉ意地悪】 >>51
【でもどうやら筋肉のせいで、難産で二晩徹夜して30時間とかでふたりとも産んだし、わたしてきにはいいことなかったな】
【相手が気持ちいいだけで(笑) 】 【ご褒美ラブラブセックスなら、人間の美波に戻ってね】
(揺れるおっぱいがチリンチリンと鈴を鳴らし)
(クリの鈴は愛液と精液で湿り音は鳴らないものの、美波の膨らんだクリを刺激していて)
与えれば与えるだけ欲しがる美波、最高だよ。
身体を重ねる度に好きになってしまうよ。
(唇を突き出した美波に唇を合わせながら舌を入れて絡めるように誘う) >>53
【セックスの良さに目覚めちゃったんだね。】
【知らずに人生終わる人もいることを考えると美波は幸せかもね】
【意地悪にされたら余計に嬉しくて興奮するでしょ?】
>>54
【そうか、膣圧が強いと難産傾向になりやすいもんね】
【だから美波も気持ち良いセックス、いっぱいしたいね】
【もっと気持ち良い体験、二人で出来たら良いな】 んんっ…竜ちゃんっ…だいすきっ
はああっ… ああぁんっ…ああっ!
(腰を引かれても差し込まれても気持ちよくて、忙しく声色をかえながら、なかもうねって絡んで絞まって)
だってだいすき…竜ちゃんのでいっぱいになるの幸せ…気持ちいい
(唇と舌を夢中に吸って唾液も欲しがって、背中に手をまわして)
(重なる全部が心地よくて) >>56
【まわりがみんな安産だったんだけど、みんな膣圧いまいちなのかなって思っちゃった】
【安産が本当に羨ましくてたまらなかったよ。膣を柔らかくする薬打って30時間だからねぇ】
【うん、いやらしいこといっぱいしたいね】 (散々獣扱いしていた美波が人に戻って叫ぶ愛の言葉に)
美波っ!美波っ!大好き、大好きだっ!
(膣中が強烈に抱きしめ、肉棒をただただ締め付けて離そうとしない)
(愛液で濡れたおかげでかろうじて抜き差しが出来るのを使って)
(膣奥も手前も全てに快楽を与えていく)
俺も幸せ…
美波とこんな気持ち良いセックス出来てる…
(互いに唇を押し付け貪りあう) >>58
【これから美波をセックスの虜にしてしまいたいな】
【二人で気持ち良いこと増やしていこう】
【もう難産にならないように中出しはこの板の上だけだねw】 (キスをするとますます子宮口が先端に絡み付きて捕まえてきて、ひいてもついて来るようで)
私もっ好きっ好きっ!はあああっ!
竜ちゃんっ溶ける溶ける!
はあああぁぁぁんっ!ああああぁん!
(全身を抜けるような快楽にすっかり惚けた顔でのけ反っておっぱいわ揺らして、鈴の伴奏に乗って喘いで)
どうやっても足りない貰っても貰ってもまだしてたい…竜ちゃん竜ちゃんっ
(膣肉は倍に増えたように狭くうねりついてして、噛みついているようで)
【竜ちゃんバイブのくとき少しいたいくらい噛みついてる】 >>60
【うん、いっぱい増やしたいね】
【私は背徳シチュなんかも好きだけど、竜ちゃんとシチュできるかな。甘えたくばかりなって】 (甘く深いキスをするだけで、美波の身体全てが歓びに打ち震えてるようで)
(肉棒を強烈に締め付けてきて、全力で俺にしがみついてきて)
俺も好きっ!
愛してるよ、美波!
俺だけの美波だからぁっ!
(膣の締め付けが強くなるばかりではあるが、負けじと締め付けに抗って肉棒が美波を悦ばせようと動く) >>62
【オマンコ噛みついてきて!それ以上に俺が美波の中を愛してあげる。】
【美波が俺のこと好きで抱き締めてくれる以上に、俺が美波を気持ち良くしに動いてあげるからね】
【背徳シチュかぁ、旦那の近くでするとか、子どもお昼寝中にとか?】 >>62
【甘えてくれて良いよ。甘えん坊セックスしてる時の美波が一番可愛い。めっちゃ好きになっちゃうよ】 竜ちゃん…美波のおまんこ完璧竜ちゃんはのおちんぽケースだよっ
ご褒美に「竜ちゃんのおちんぽケース」って書いて、美波の身体に
(ふるふる震える手で油性マジックを渡して)
あああっ!はあぁぁんっ!いいっ!
(半泣きみたいな顔で喘いで、もう知り合いだれにも見せれない顔と声で)
竜ちゃん…気持ちいいっ…だいすきっ
私も愛してる…子宮までささりたい
竜ちゃんっ竜ちゃっああぁん!
(子宮までささりたいおもいで腰を突きだしてぶつけてより深く繋がって高い声で鳴いて腰を跳ねる ) >>64
【ヘロヘロすぎてシチュは浮かばないけど、恋人ブランコとか使うはどう?ハメ放題】 ああ、わかるよ…
俺だけのチンポケース…
誰にも渡さないからなっ!
(ちょうど子宮の真上あたりに「竜哉のチンポケース」と書いて)
俺も好きっ、美波っ、美波ぃ…
(もう嬉しいのか喜んでいるのかもわからないほどで)
俺も入りたいよ…
美波の子宮こじ開けて直接ザーメン注ぎたいよ…
(ゴリゴリと子宮口に亀頭を押し付けて) >>67
【恋人ブランコ?どんな奴だろ?】
【ねぇ、美波ってどの辺の人なの?】 うん、誰にも渡さないでっ
はあぁぁ…気持ちいい…ああぁぁ
(全身を甘く駆け抜ける快楽に甘い吐息を吐いて、またうねって深まる快感に全身は震えておっぱいもちりんちりん揺れて)
全部全部竜ちゃんのになりたい
竜ちゃんの匂いになるくらい竜ちゃんのになりたい
(下から激しく腰を跳ねて愛しさをぶつけるように衝突して)
はあああっ!はああっ!あああっ!
竜ちゃん…愛してるっ気持ちいい
(唇と舌を絡めて吸い合いぴったりひとつなって!ときおり快楽に全身を震わせて)
竜ちゃん…愛してるって言ってるのわかるよね
伝わってるよね?ああああっん!
はああっ…気持ちいい
(激しくうねって絡みついて抱きしめる膣内で愛を伝え続けて) >>69
【地図で言うと下の方だよ】
【竜ちゃんは?】 渡すもんかっ!
こんなに俺を悦ばすセックス、美波以外你考えられないっ!
(美波が小さな絶頂を迎える度にオマンコがぎゅうぎゅう締め付けてきて)
俺も美波愛してるよっ!気持ち良いっ!気持ち良いよっ!
(上からも下からも愛をぶつけ合う二人のセックスに)
(ついに固く閉ざされた子宮口が押し広げられ始め)
(亀頭をめり込ませるのを許し始める)
なんだこれっ!
凄いっ!こんなの知らないっ!気持ち良いのがまた違うっ!
ああ、愛してるよ!愛してるのわかるよ美波! >>71
【ええと、関西で良い?】
【下の方ってどこだろ?】 >>72
わかった、美波俺に吊って欲しいのか。
吊られたまま身動き取れないままでセックスしたいんだね。 >>73
【俺もチンポ蕩けてる…もう3回出ちゃってるよ】 嬉しい竜ちゃん…ずっとずっといてね
全身おちんぽケースになるからっ
(ヘロヘロと降りてきて酩酊している子宮口にだいすきな人がめり込んできて)
(表しようのないほどの快楽と幸福感が包んで)
はががっ…あがっ…竜ちゃん
(子宮口ががっちり亀頭を捕まえて直接愛し合って)
(壮絶な快楽にぶるぶる震えて、足は開ききっているけど、なかは激しいうねりとしめつけで) >>75
関西なの?なんか優しいし、そんな素振りなくてでも本当はいっかいほんまかいなって言ったから、関西?って思ったよ
>>76
やらしいかなって思って
>>77
嬉しいよ、竜ちゃん
美波に出してくれて嬉しい本当に
えっと、九州だよ
日本の下の方だから 関西人な竜ちゃんますます好き
関西弁話して欲しいな ずっとずっと俺のものだよ、美波。
口も、手も、おっぱいも、お尻も、オマンコも!
全部美波で気持ち良くさせて貰うからなっ!
(子宮口にめり込んだ亀頭と)
(きつく握りしめる美波の膣圧に)
美波…
もう…
出るぅ…
(言い終わると同時に尿道口から精液があふれ出して)
(射精を感じた美波の身体が更に搾り取るべく歓喜に打ち震える) >>79
>>80
うん、嘘じゃないよ。
でもテレビで見るような大阪弁ではないから、わかりにくいんだよね。
イントネーション聞くと関西かと思うんだけど。
背徳シチュというより、旦那とじゃ絶対させて貰えないやつで美波がやってみたいこと全部したいんでしょ?俺とw
美波も逝ってね。
美波も逝ってくれてないと寂しいよ。
いっぱい美波で出すから美波も俺で逝って。 うん、美波の全部で愛させてね!
竜ちゃんのためだけに頑張るから
(子宮に熱い液が溢れて)
竜ちゃん…嬉しい…嬉しい…気持ちいい
はあぁぁん!ああああ!はああ!
(全身を震わせながら叫び喘いで、腰を跳ねて一緒に絶頂する)
(止まらない快楽にびくびく腰をはねつづけて、膣内も激しく搾り取るように波打ち続けて搾り取っていく)
竜ちゃん…すごく幸せ…気持ちいい
んんっ…ふうっ…んんふっ
(また唇を合わせていつまでも甘く、響く快楽にうめきながら舌を絡めて)
竜ちゃん、愛してる愛してる
このままでいたい >>82
ほんまかいなにちょっと濡れたんだよ
そういう、関西べんもあるんだね
あのね、まずいれてるだけでスッゴク気持ちいいのと、少し出し入れしてもめちゃめちゃ気持ちいいからいくのもったいなくなるんよ
いってるみたいな気持ちよさがずっとだから、それで朝が来ちゃう 美波のスケベマンコがぎゅうぎゅうに締めてるんだ…
専用チンポ入れたままにしよ?
このまま朝まで溶けて一つになってよう。
美波愛してるよ。
幸せ。
凄い幸せだよ。
(子宮口に亀頭をめり込ませたまま、上から美波にのしかかるようにして) >>84
めっちゃチンポ固いねん…
美波のマンコで逝かせてぇや。
こんなんでもええん?
それを何回も何回も続けて逝かせるの。
そしてドスケベチンポ狂いの美波にしてしまいたいな。
オマンコもきつきつで俺のチンポしか受け入れられないみたいだしね。 はぁあ…はぁ…はあ…竜ちゃん
幸せ…気持ちいい
(もう力の入らない手で抱き締めて幸せに溶けた表情で)
ありがとう…すごく安心する
竜ちゃんとひとつ…すごく幸せ
竜ちゃんに会えてよかった >>86
やだっ、いく、カッコいい
突き上げたららすぐ逝ったよ
もう麻薬みたいな快感
竜ちゃんとこうしてたいのに
竜ちゃんのしゃぶりたくてこまる
抜きたくないしむしゃぶりたいし
竜ちゃん美波の中におしっこも出してくれないかは?だいすきなんよ 美波の精液溜めとくところに直接チンポ入ってるんだもん。
あ、ほらまた出そう…
(美波の蜜壺が強く幹を締め付け、子宮口と合わせて蠢くことで動かさずとも精液が漏れ出て)
もうめっちゃ好き。
朝も昼も夜もずっと裸で抱き合っていたいよ。 >>88
美波、残念だけど精液出す時のチンポからはおしっこ出ないんだよw
その願いは叶えてあげられないなぁ。
でも美波のことは大好きやで。
また突き上げてみて?
何度も俺に逝って見せて。
美波が逝ったら俺も逝っちゃうよ。 ピストンするとき布団かけてないとおまんこびちびち鳴ってうるさい
ごめんね、おしっこでないか
大好き過ぎるとおしっこも飲みたくなる
大好きやでで、触らずに逝った
そしてまた逝ったよ、三四回突くと逝っちゃう
はううって言っちゃった
声堪えるの大変
子はめったと起きないしパパの部屋も遠いから大丈夫なのでーす
子宮がきゅわんきゅわんなって最高に気持ちいい
竜ちゃん びちゃびちゃ音立ててるオマンコ、直接見てみたいよw
おしっこ飲みたいならふにゃっとなってる時に
おしっこかけてあげる。
勢いよく顔にかければいい?
オナニー見てもバツイチって聞いても格好いいって言うんだもん。
かなんなぁ、美波は。
最高に気持ち良いんだ。
旦那よりずっと良い?
今からちびちゃんに見つからないように夜這いしたら受け入れてくれる? ふにゃって今なってる
おしっこシャワーはワンコのときかな
おまんこ見せたい竜ちゃん
ぐちゃぐちゃくいしばってるの見せたいよ
旦那さんとはしてないけど、ずっといいよ
竜ちゃんきたらダメよっていいながら脚全開だろうな
からだは正直だから 竜ちゃんぼおっとしてきて寝ちゃう多分
バイブさしたままねむるね またついたら逝っちゃた
気持ちいいたっちゃん
子宮がきゅわんきゅわん
たっちゃん大好きいってる ふにゃっとなってるのは美波のオマンコじゃなくて俺のチンポのほうだよ。
美波目の前で俺のチンポ見たらおしっこ出るまで我慢してくれる?
むしゃぶりついたら勃起しておしっこ出なくなっちゃうからね?
美波のドスケベオマンコ見たいなぁ。
ほら、また突いて。
「淫乱美波は子どもの横で旦那じゃない男のチンポ欲しがる変態です」って言いながら子宮口突いてごらん。
夜這いしたら美波の孔全部使うよ。
アナルバージンも奪ってしまうからね。 >>94
>>95
ほらまだだよ。
「竜っちゃんチンポもっと欲しいです」って言いながら突かないとね。 >>97
美波のドスケベマンコを見たい!
エロすぎてべろべろ舐め回したくなりそう。 いいながらしたらまたいった
たっちゃん気持ちいい
あとのもいったよ
たっちゃん子宮でてきそう
気持ちいいよ
気持ちいいよ
たっちゃんいつまでもおまんこ気持ちいい みのりのおまんこ見てほしいよ
いやらしいおまんこって言われる 精液が飲みたくて仕方ない感じだね。
美波を俺のチンポ中毒にしてみたい。
変態美波可愛いからずっとオナニー見てられるね。 >>101
美波のオマンコみんな嫌らしいって言うんだね。
クンニしやすいように陰毛全部剃っておいてもらうんだ。 気持ちいいたっちゃん
もうちんほ中毒だよ
たっちゃんのおちんちんないと無理からぬ 俺も美波のドスケベマンコないと無理。
明日も欲しい。
明後日も明明後日もずっとセックスしたい。
美波が生理でもアナルとフェラで悦ばせたい! 化粧品のころの部長がおまんこのしゃしん毎日欲しがってた
とてもきれいだからって
口紅やマスカラいれたおまんこのしゃしんを毎日提出してた 部長が羨ましいな。
俺も美波のスケベマンコ見たかったぁ!毎日提出させちゃうわ。 んむっ…ぷちゅ…ぢゅるうう
たっちゃんの残り液でてきたよ
おいしい
ぷちゅううれろれろ
(根元を強く握って扱きあげながら亀頭をじゅうじゅう吸いながら動かして) 残り汁だけじゃないよ。
美波の中にこれから出る予定だった精液が入ってるよ 69だね、わかったよ
(掻き回していきすぎてへろへろのべちゃべちゃおまんこをたっちゃんのくちもとになるようにまたかって) 美波のぷっくりクリに吸い付きながら、ディルドで掻き回してあげるね たっちゃんのみたい
ぢゅぷぅぢゅぷぅぢゅぷぅ
ぢゅぷぅぢゅぷぅぢゅるうう
(根元を扱きながら先端を激しく吸いながは顔ふって、ベロは裏筋をレロレロして) そんなひどい
あひいっていっちゃうよ
ひどいこえでるよ うん、飲んで。
美波に飲ませてあげるね。
もう出ちゃいそう…
あ!あ!あいく!いくっ! 美波の逝くとき近くで見たいよ
エッチな俺専用マンコいっぱい好き好きしてあげるんだ。 申し訳ありません。
寝落ちしてしまいました。
以下空室にします。 こんばんは
また会えてうれしいよ
今日はゆっくり休めた?
まだ時間は大丈夫?
(手を握ってゆいを見つめながら、唇にチュッとキス) 譲二さん、こんばんは
お陰さまでゆっくりと過ごしています
今日はお庭の手入れをしたり、ガレージのお掃除をして汗かいちゃったので、お昼からゆっくりお風呂に入りました(笑)
譲二さん、23時頃まででしたらお話だけにしましょうか? そう、少しでも休めたのなら良かったね
でも偉いね、家のこともちゃんとしているんだ
お昼からお風呂って、贅沢でいいなぁ
私も一緒に入りたかったぞ(笑)
(腰を軽く抱いて、何度もキスを繰り返しながら背中やお尻を撫で回す)
いや、今日は24時まで大丈夫だから
それとも、もうエッチなことは飽きてしまった?
(頬にキスをしながら大きな乳房を撫で始めて) ひとりで自粛生活だと食事の支度は簡単だし、お洗濯も少ないですし、家のことでもしないと時間を持て余してしまいます(笑)
昼間のお風呂は気持ちいいですよね
今度は譲二さんも一緒に入りましょうね
(キスを受けながらニコニコしながら話して)
んーっ、もうっ、飽きてないですよっ
この前も言ったじゃないですかぁ…
(乳房を撫でられると頬を染めて、腰を捩りながらうっとりと見つめる) 私はゆいと逢う時はいつもエッチなことしたいと思ってるよ
たとえ今日はお話だけって言われても、隙があればゆいを押し倒して無理矢理にでもしてしまいたいぐらいなんだ…
(ゆいを壁に押し付けると、唇に貪りついて舌を差し込んでゆいの舌を絡めて吸いながら、胸元をはだけ、手を滑り込ませて直に乳房に触れていやらしい手つきで揉みしだく)
今日もこんなになってしまって痛いぐらいなんだ
ぁぁ、大好きだよ、ゆい…
(卑猥な愛撫をしながら興奮した勃起をゆいの柔らかい腰にゴリゴリとなすりつけると刺激でさらに興奮し、片手でスカートを捲り上げ下着の上からきわどい部分を指で押し揉む) ていうことは、お二人はまだ帰ってみえないんだね
昨日はとってもエッチですごく興奮したよ
あの後も少し一人で楽しんでいたの?
ぁぁ、興奮してズボンの前がテント張ってるのを撫でてる ぁあっっ、んっ、やぁっ、ん
譲二さ、んっ、ぁあっん…っ
ちょっと、まっ、て、んっ
(興奮した様子で荒々しく壁に押し付けられると驚き、やや抵抗するように譲二さんの腕を優しく掴む)
ぁあっん、はぁんっ、譲二さんっ、んんん…っ、だめ、あっ、だめっ、んっ
(譲二さんの勢いに押されたまま乳房を荒々しく揉まれ、際どい部分にまで手が伸び、指で押し込まれてしまうと言葉とは裏腹にビクビクと反応してしまう) そうなんです
明後日に帰ると連絡がありました
昨日…少しだけ楽しみました(恥) 729 茉奈 ◆0ahmuglJAU [sage] 2020/05/02(土) 18:37:30.67 ID:???0
ふぅぅ……っ、あ…ふ、ありが、とう…ございますぅ…っ
茉奈で…、気持ちよくなってもらえて…、うれひ…ぁんっ
(淫乱なのを指摘されたのに、つい紀之さんにお礼を言っちゃう)
はぁぁ…はぁ、ぇ…こう…?
(紀之さんに教えられるまま、力を込めると…)
っっんんぅぅぅ!……っふぁぁ…!やぁぁ…っ、だめぇぇっ!
これぇ…気持ちよすぎてぇ…、ぁあんっ!
(全身を貫かれたみたいな感覚に、いっそう激しく喘いで)
(感じちゃうところも、弱いところも、全部紀之さんにバレちゃって…)
(呼吸も力の入れ方も、全部紀之さんが気持ちよくなるように、仕込まれちゃう)
あぁぁん…、そぉ…ほし、ほしいです…っ!中出し…気持ちい…
精液奥に出されるのぉ…!すっごい気持ち良くて…っあぁぁ!
お願いしますぅ…お願い、くださいぃ…っ!おまんこに中出しっ…!熱いのいっぱい…っ
(がっちり腰を押さえつけられて、自分から腰を振ることもできなくて)
(情けなく中出しを懇願しながら、精子を欲しがるようにおまんこをキュウキュウ締め付けて) 817 茉奈 ◆0ahmuglJAU [sage] 2020/05/02(土) 16:09:35.12 ID:???0
はひ…っ、中出し…欲しくてぇ…っ、紀之さんのちんぽに…いっぱい中出し…ぁん!
(イッた瞬間に、精液をおねだりするように、膣がギュウッとちんぽを締め上げ)
ひぃ…んっ!はぁっ!はぁぁぁ……!
(熱くてネバネバした精液を、子宮の入り口でたっぷり感じながら)
(全身をけいれんさせて、絶頂の余韻にじっくりひたって…)
はぁぁぁ…奥にぃ…、いっぱいぃ…
イカせてくれてぇ…ありがとうごじゃいます……
(もう紀之さんのエッチに心まで夢中になっちゃって)
(イッたばかりの虚ろな表情のまま、中出しをした相手にお礼まで言っちゃう) 待てないよ、ゆい
今すぐここでしたいんだ、いいだろ?
(腕を掴まれて抵抗されると欲情に油が注がれ、無理やりねじ込んだ舌でゆいの口の中を舐め回し、唾液を送り込みながら、ショーツの底を何度も指が這い回り、割れ目を捉えてほじるように動かしたり、クリトリスを捉えて弾くように撫で回す)
ダメになっちゃえばいいじゃないか
(ゆいの体をくるりと回して、壁に押し付け、お尻をこちらに向けるとスカートを捲り上げ、テカテカに腫れ上がった亀頭から我慢汁を垂れ流すチンポをゆいの股に差し込み、下着の上からズリッズリッと擦り始め)
ゆいがダメになるところをたくさん見たいんだ
(腰をいやらしく動かして布地越しの素股をしながら、服をはだけて白くて大きな乳房を丸出しに、後ろから両手で包み込んでグイッグイッと大きさを確かめて楽しむように揉み、飛び出した乳首を指の間に挟んでしごく) 譲二さん…
わたしじゃないのはわかってもらえてると思うのですが
上がっちゃったのでもう今夜は無理そうです(泣) それなら、明日も逢えそう?
朝でも夜でもいいよ
どんなことしたの?
私のおもちゃで?
それとも、後ろの方で気持ちよくなったの?
もう我慢できなくてズボンから出してあやしてるよ
これをゆいの濡れたオマンコに入れて激しく何度もこすり回して犯したい、ぁぁ
愛してるよ、ゆい わかってるよ、大丈夫
全然似てもいないのにね
残念だけど、今日はここまでにしようか
また明日会える? 明日も大丈夫だと思うのですが、時間はまだはっきりわからないので、起きたら伝言致しますね…
ごめんなさい
へたれなので対応できず申し訳ありません わかった
私は朝か夜が都合がいい
いいよ、気が散ったら楽しめないものね
お話をするかい? はい、お話しましょうか
わかりました
おそらく朝も夜も大丈夫だと思うのですが、午前はお天気によっては色々しようと思っていたのでまだ保留でもいいですか?
起きたら伝言しますので いっぱいお話ししよう(笑)
たくさんしたいことがあるんだ
こういう時は家ですることを見つけて過ごすのが一番いいよね
わかった、明日起きた時の気分でいいから
最近仕事はどんな感じなの?
お留守番をしてるゆいを想像していてもたってもいられなかった(笑) ありがとうございます(涙)
お庭の草取りがまだ半分弱残っているのですが、今の時期の草は根っ子が多くて更に細いので大変なんです…
あとは衣替えに伴い、大量のお洗濯もしなきゃと思っていました(汗)
仕事は落ち着いてますよ
例の火災がまだ鎮火してないようで、会社的には色々準備していたのですが、幸い怪我人も出なかったようでうちの会社も出番なしです
最近は以前のようにバタバタの日は少ないです
4月、5月は暇なんです
なので、ひとり留守番も多いの
留守番でムラムラするのですか?(笑) ほらほら、泣かない泣かない(笑)
愛してるよ、ゆい
雑草の根っこは無理に引っ張るとプチって切れて残っちゃうからね
一本一本とってくのってすごく根気がいるよ
それだけ取り終わって庭が綺麗になった時の満足感があるけど
衣替えでお洗濯かぁ、えらいなぁ、ゆいは
流石にしっかりと家事をしてて、惚れ直すよ(唸)
火事はまだ鎮火していないんだ、すごいんだな
多分いっぱい燃えるものが入ってたんだね
煙がかなり遠くまで流れて大変みたいだ
そういう時期があるんだって初めて知ったよ
私の時はその頃に合わせてみよう、迷惑かけたくないから(笑)
ムラムラしますよそれは(笑)
こんなに美人でグラマーな人が事務所で一人なんて危ないでしょうが うふっ(笑)
わたしもとっても愛してます
家事の中でお洗濯が一番好きなんです
お洗濯だったら何回でもしたいので、余裕がある晴れた日は洗うものないか部屋中探し回ります(笑)
気温的に過ごしやすい時期は仕事は減り、夏場と冬場は忙しくなります
年間を通して5月が一番暇ですね
大丈夫ですよ
だってわたし以外誰も居ないんですから(笑)
儀式がないので来客もほぼなしですし(笑)
留守番の日は誰とも喋らず終わる時もあります あ、笑った笑った、可愛いなぁ、ゆい(笑)
なんとなくわかる気がするよ、それ
最近着るものに気をつけるようになってて、自分の気に入ったシャツやパンツを洗うとすごく気合が入る
前はセーターなんて穴があくまで洗ったりしなかったんだけど、最近は年に2回ぐらい専用の洗剤で洗ってタオルの上で平らにして形つけて乾燥するのが楽しい(笑)
やっぱり夏場と冬はきついんだろうなぁ
うちも両方冬だったもん
そこなんだよ(笑)
誰もいなくて一人だろ?
それを想像すると、行ってゆいを手篭めにしたくなってムラムラする(笑) 譲二さんに可愛いって言われるとうれしいです(照)
そうなんですね
譲二さんはお一人なので、家事はすべてご自分で?
得意なのありますか?
両方というのは譲二さんのご両親がということですか?
誰もいなくてひとりです(笑)
気楽なのですが、あまりにも人っ気がないので時間が経つのが遅くて遅くて(笑)
そんな想像しちゃうなんて、やっぱり譲二さんはとってもエッチ(笑) 私はゆいの笑顔を見るのが生きがいなんだ
ただでさえ可愛いゆいがニッコリしてくれると心のタンクが満タンになって爆発しそうになる(笑)
家事は一人でやってるね
最近は子供が料理を手伝ってくれるけど
得意なのは…、洗車、自動車整備、日曜大工…(汗)
両方っていうのは、祖母と父ね
一人の時にここでお話しても平気なの?
午前中なら来れることが多いから伝言してよ
はい、想像力がすごくたくましいです私
お客を装って制服姿のゆいをデスクに押しつけてとか、トイレで後ろからとか、いろいろ考えて唸ってるよ(笑) そんな風に言ってもらえて、譲二さんの愛情がすごく伝わってきてとても幸せな気持ちになります
ありがとうございます
親子でお料理楽しいですよね
自動車整備って家事ではないですね(笑)
男の仕事って感じで素敵です
そうでしたか
お母様を大事になさってくださいね
んー、いくら暇でも流石にここには来れないです
真面目なので(笑)
譲二さん、わたしをどうしたいですか?
どうしたいという言い方はおかしいですね(笑)
してみたいプレイありますか? こうやってゆいとお話ししているだけで顔が緩んじゃうんだ(笑)
愛しているよ、ゆい
楽しいね、親子で一つのことをできると
味付けでいろいろ揉めたりするのでさえ面白い
やっぱりそう思う?(笑)
その次ぐらいに洗濯、料理、掃除かな
成果が割とすぐに目に見えるが好きだね
いいねぇ、そういう真面目なところがたまらないんだ(笑)
断れるとますます強引に悪いことを教えたくなってしまう(唸)
レスを分けるね、長くなるから(笑) してみたいプレイは、ベタだけど開脚拘束して、目隠しして焦らしながらあそこを舐めたり、大きいの入れてすぐ抜いたりしたいかな
次に、嫌がってるゆいを無理やりねじ伏せて、制服を着たままクンニしたり、指でたっぷり逝かせてから挿入もいいね
両手を後ろで縛ってフェラもさせてみたいかな
ゆいのお尻ももっと可愛がってあげたいんだ
もう少し太めのおもちゃを見つけて、いずれ私のを受け止められるようにしたいね
さらに、縛ったゆいをおもちゃを使って責めながら、フェラさせたり、クリップやリングをつけて、おしっこ漏らして気絶するまでゆいを気持ちよくしてみたいっていう願望もある
ゆいはどんなことしてみたい? 譲二さんはとてもエッチなので、今のようなお話だけだと本当はつまらないんじゃないかと思ったりします…
お料理は親子で作って上手く出来た時は盛り上がりますよね
子供と一緒だと美味しさが倍増しますし(笑)
こう見えて規律は守りたいんです(笑)
誰しもそうだと思いますが、不真面目な面と真面目な面と両方です わー
すごいエッチなのが沢山(笑)
読んでいて恥ずかしくなりましたけど、うずうずしちゃいました…
今夜は嫌がる系の流れで内心興奮していたのに…
明日もしお逢いできたらまた嫌がるのでお願いします(笑)
わたしもお尻はもっとできるようになりたいです
今は細いのだと気持ちいいので頑張って譲二さんので出来たらなぁと思ったりしています…
昨日お尻に譲二さんのをあてがってみたのですが、まだまだ全然だし時間は掛かるでしょうが… 私も同じことを考えていたんだ
ゆいさんはとてもエッチなので、こういうお話だと退屈なんじゃないかってね(笑)
でもね、私はきちんとしてるゆいがエッチになってくれる落差にすごく興奮するから、こういうお話をしている時も実は逆の意味で興奮してる
真面目なゆいと世間話をしながら心の中ですごくエッチなことを考えながら、というむっつりスケベ系の興奮かな(笑)
それに、私はエッチしか魅力のない人は好きにならないんだ
それだったら専門家にお金払えばいいわけだから
やっぱり人として尊敬できて、お話ししてても楽しくて、という可愛いゆいとエッチなことするのがものすごく興奮する
だからゆいをずっと探していたんだ まだあるよ(笑)
今は騎乗位でないときついけど、いろんなポジションで挿入できるようにしたいかな
それができるようになって、後ろでもできるようになったら、ウテルスって言って子宮の中に挿入するセックスもしてみたい
亀甲縛りは前からゆいの希望として頭の中にあるので、いずれそれも
ただ、会う間隔が空くと、会えなかった間の心の渇きを満たすのに忙しくて、なかなか余裕がないね(笑)
今夜のはゆいのリアクション見てて腕を掴んで嫌がったりするのがあったから、そういう気分なんだなって分かっちゃった(笑)
嫌がるのをやや無理やりにするの、大好きだよ、明日続きをしようね
細めのオモチャからいきなり私のは、無理矢理(笑)やればできるかもしれないけど、流血絶叫系になると思う
小さいディルドー持ってたよね、3本セットのやつ
あれの一番小さいのはどう? やだー(笑)
そんなこと思われていたなんて心外です(笑)
譲二さんとのエッチは大好きですけど、普段のこういうお話も譲二さんのことが知れてとても楽しいです!
普段のわたしにも興奮していただけてるなら何でもいいです(笑) そうそう、そうなの
いつもわたしに合わせて騎乗位になっちゃうので飽きてない?って心配になっちゃうんです
騎乗位が一番スムーズなだけで、頑張れば他もできますからね!
明日は前と後ろからしてみましょう!
ウテルスとは初耳です
ググってみます
実は先日、新しいお尻用を購入しまして、昨日使ってみたんです
YICOという初心者向けのものです ゆいみたいに美人でセクシーな人とお話しできたら、それだけで興奮せざるを得ないでしょう(笑)
その上に話が楽しかったらなおさら
普段のゆいにも興奮しているけど、それはその後にエッチなことができるっていう前提があるからだよ
だからエッチはしたい(笑)
知っていると思うけど、私もきっちりしている方だから、ゆいと似ているところが多くて、それでいて一緒にエッチになれるっていうのがすごく嬉しいんだ
きっちりしている女性ってお話しがつまらないことが多いから、ゆいは全然違うのですごく嬉しい
そころで、スレ番号67は読んだ?(笑)
モテるね、心配になるよ 67ってなんですか?
わたし譲二さん意外とはしてないです! 私のが太すぎて入れるのがやっとなのに、頑張って入れてくれている、という状況にすごく征服感を感じてゾクゾクしてるから、飽きないよ
いいね、今度前か後ろからしてみたい
どっちの方が入れやすい?
ウテはかなりマニアックだから、慌てなくていいけど
でも、ゆいは好きだと思う(笑)
YICOっなん種類かあるね
少し調べてみるね 大丈夫だよ、勘違いしないで(笑)
お相手お願い、ってスレで告白されてる(笑) 本当ですかぁ?(怪しい目)
焦れったくて気持ちよくないんじゃないかと心配です…
後ろよりは前のほうがいいです
ヌルヌルだったら尚更大丈夫です(恥)
三本セットの一番細いのも使えますが、ディルドは亀頭が大きいので躊躇しちゃってました
あ、そろそろお時間でしたね あ、本当だ
わたしのことかなぁ
違うんじゃないかな…
譲二さんって人がいるのに、まさか もちろん、これから先ゆいが私と一緒にいてくれるって思っているから、将来の期待も含めるとその焦ったさもたまらないね
それよりも、入れてゆいがすごく気持ちよくなってくれているのが最高に興奮する
強いて言えば、入れるまでの時間をもう少し短くして、入れてからの時間をゆいと一緒にもっと長く楽しみたいかな
私の前戯がしつこいかもう少し上手くならないと、だね(汗)
前の方がいいんだ、嬉しいよ
ゆいのおっぱい見たり、キスしたりするのが大好きだから
そうか亀頭が大きいと入れるの大変だもんな
買ったおもちゃの色は何色?
もうそろそろ、かな
まだ少し平気(笑) 返事を書かないように(笑)
前にゆいを追っていた人がいたけど、覚えてる?
その人も私がいるのを知っていて、だったから、それだけゆいを好きだったんだろうね
でも、ゆいは絶対に渡さないよ
私だけのものだからね
愛してるよ、ゆい リアでオナニーしないで、譲二さん好みのスレエッチだけに集中したほうがいいのかなって思ったりしてました…
前戯の時間はお任せなので、譲二さんの気分で大丈夫ですよ
わたしは譲二さんの前戯も挿入もどちらも大好きなので選べません(笑)
前からのほうが鏡に写して位置を確認しながらできるので楽というのもあって…
買ったのはピンク色なのですが、アナル専用というわけではなく、形状がストレートで太さもあるので試しに買ってみました
はい、では譲二さんが終わりの合図を出してくださいね はい、わかりました
んー、 前のはよく覚えてません
譲二さんしか見てないので心配しないでください
わたしは逆に、譲二さんが取られちゃわないか心配になることあります
だから飽きられないようにしたいの そのオナニーするときは、どんなことを妄想してするの?
とっても興味あるな
私のと全然違っていてもいいから教えてよ
ストレートで、細い方の幅が33ミリのやつかな?
スムーズに入りそうでいいねこれ
スレ統合するね
ちなみにその前の人は、同じスレの608ね(笑)
そう言ってもらえて安心したよ
私が、という心配はないんじゃないかな
そんなに上手でもないし
ゆいとしている時が一番幸せなんだよ私は
ゆいが忙しくてなかなか会えない時も焦らされているみたいでムラムラ興奮してる(笑)
では次あたりで終わりにするね あ、すみません
文章が下手でした(汗)
スレエッチしながらオナニーするという意味です
スレエッチしながらオナニーすると、いつも騎乗位で譲二さんのしたいエッチが出来ないので、わたしはオナニーせずスレエッチに集中したほうが、譲二さんを喜ばせれるのではないかと…
そう、それです!
よくわかりましたね(笑)
昨日してみましたが、ジェルたっぷりだと痛みはなく半分ほど迎えることができて、最初異物感があったのですが、我慢して数回浅くピストンしてたら気持ちよくなって抜くときふわっときて逝きそうになっちゃっいました
でもまだ頑張って半分です(汗)
その方も今見てきて知りました(焦)
今夜も上げられちゃうしなんかピエロで申し訳ありません…
いやいや、譲二さんファンもいると思いますよ
わたしと逢えなくても浮気しないでくださいね(笑) 本当かぁ?(怪しい目)
それは冗談として、もしバックグラウンドで何が起きているのか全然知らなかったらそうかもしれないね
でも、もう知ってしまったから(笑)
むしろ、途中からスレHからリアのオナニーのやりとりに移行した方が私は興奮する
その方がゆいと快感を共有しているって思うから
忘れないで欲しいけど、私はゆいと一緒に気持ちよくなりたいんだ
ゆいの書いてくれたスレHはもちろんすごく興奮するけど、今はそれと同じかそれ以上にゆいに気持ちよくなって欲しいっていう気持ちが強い
大好きなんだ、ゆいが
あの大きさのが入れられるようになったんだね、すごいね
もう少し慣れてきたら、Sサイズのディルドーできそうだね
いやいや、ゆいの落ち度じゃないから、気にしないでいいよ
もちろん、エッチできなかったのは残念だけどこればっかりはしょうがない
たとえいたとしても、ゆいほど私を夢中にさせる女性はいません(キッパリ)
大丈夫、誓うよ
その代わり、ゆいも浮気せんといてや〜(笑)
ではそろそろ落ちるね
また明日会うのをすごく楽しみにしている
とっても愛してるよ、ゆい
おやすみ
落ちます わたし本当に今は、伝言板と待ち合わせ場所とお部屋探ししかしてませんので他のは全くなんです
ご存知かと思いますが、こう見えて結構忙しいんですっ(笑)
あともうひとつおっぱい用に新しく購入したものがあるのですが、それはまたの機会に(笑)
明日起きたら伝言入れますね
お話とっても楽しかったです
譲二さん、大好きです
おやすみなさい
【以下、お使いいただけます】 実につまらないGWだね〜
明日あたり子どもと新幹線に乗ろうかと思っておるトコロ
きっと空いてるはずさね 喜ぶと思うよ♪
真司さんもkidsも少しでもストレス解消になると良いね
地震速報、びっくりしたっ! うちは三か四くらいの揺れですなー
えー、新幹線は止めないのか?(笑)
そこはダメって言わないと、ヨメとしては〜 リアルだったら止めてるよ笑
ゲージで遊んでてね♪
って言ってる笑
これからもしばらく辛抱だなぁ
通勤ラッシュが、このまま無くなる働き方改革を祈りたいっ 結局今月末まで延長したからねー
早くマスクと10万円も送っていただきたいわ
じゃー今夜もヒザマクラ
今日はオイラがしてもらう方だよ はーい
しかしながら、話題がないのですよ笑
真司さん、なんかボケてっ そうじゃのう
最近はちゃんとカラダ鍛えてるかな?
お勉強ばっかりだと柔らかさが増しちゃうと思うけど 鍛えてないっ!
試験までは見逃してくれていた上司も最近じわじわとアタリがキツくなってきてる!
今月の登校日も無くなったし、その分鍛えますよー
しかも、勤務中も動かない、ヒール履かないで足がヤバいっ
真司さんは?
カラダ鈍ってない? 家にいると食べる回数が増えるのよねー
だんだんと中年らしい体型に戻ってきた(笑)
えー、今はどんな服装で出社してるの?
ジャージとかじゃないよね? ワンマイルスタイル
ジョガーパンツにスニーカーが多いな
花粉が始まってから今までコンタクトもしてない
ヤバいなー
春色メイクとか楽しみたいのにサボり気味
ちゃんと頑張ろうっと それはそれでカジュアルでいいかもね〜
ちなみにアナタ身長はどれくらいだったっけ? 157
あと10cm高ければ違う部署で働いていたはずだと思っております
真司さんは、何cm
そういえば、聞いたこと無かった♪ あらちょうどいいくらいの身長じゃないの
上からのおサイズもついでに教えていただける?(笑)
アタクシは173か4かな
計測のたびに違うから正確にはわかりません うわぁ、その聞き方ヒクっ笑
てな訳で今日のおしまいの時間が来ちゃいました泣
GWの残りの時間も楽しんでね
それでは、またね
おやすみなさい
ちか こんにちは!
まささんはどういう運動しておられるんですか? 昔は野球を、今は趣味程度ですがバスケットボールをやってます。
みやさんは、競泳はずっと? わたしは4歳からずっと競泳してます。新体操とかも興味あったんですが、体が重いので諦めました(笑) ずっと続けるって簡単なようで一番難しいよ。
すごい。
でも新体操に競泳ってピチピチだね。 新体操は小柄で軽い方が断然有利なんですよ。水泳はカラダ重くても浮けば大丈夫です(笑)もうピチピチじゃない学年ですが(汗) 競泳はいかに水を掴むことができるかじゃない?
ピチピチは水着やレオタードだったんだけど(汗
(笑) そうですね、ハイエルボーで効率よく推進力につなげるという…
そっちのピチピチですか!確かに練習用でもピッタリしたの着てますよ。 ハイエルボー?
競泳用語だなぁ。水泳やってる時に何度かだけ水を掴んだ感覚があって、それ以来、今は無いけど(笑)
練習は男女一緒だよね。
視線とか気にならない? もちろん一緒ですよ。思春期の時は気になってましたが、最近はそれほどでも。でも全く気にならないというと嘘になりますね。 一時期全身スーツの様な水着が流行りましたが、禁止になって今はハイレグに戻ってるの?
気になる時は、今、見られてるとか思うの? 練習ではハイカットオンリーです。試合用のはハーフスパッツですが脱ぎ着大変です。
視線はガン見されたらわかりますね。 ハイカット?ハイレグ?
ランニング用のスパッツでも結構キツキツで大変だもんね。水に濡れたら更にキツいかも。
ガン見する人いる?(笑)
やっぱり無駄毛処理はこまめにしてるの? ハイレグとハイカット同じです。
練習中にトイレ行かないから別にいいんだけど、着る時と脱ぐ時が大変で。濡れてるとめんどくさいです。
無駄毛処理は必須ですね(笑) 勉強になります。ありがとう。
やっぱり必須なんだ(笑)下は全剃?
水着は直接着るの?下着の様なのある?
身体のライン丸見えにならない?
質問責めになってしまってすみません。 まさか?!(笑)全部剃ったら彼氏に変態って言われるのでは?
もちろん直接です。水着の股間には裏布あるので透けないです。
ラインは丸見えですね…… なるほど。
彼氏さん、興奮するかもしれないよ。(笑)
たまにポチッと透けてたり、ワレメに食い込んでる人がいるけど…。裏地がないタイプ? 胸には裏布ないですよ。だから寒いと乳首ポチっちやいます(汗)
ワレメって(笑)そんなアングルで見られるのはスタート台の真後ろに立たないと。 なるほど。やっぱりポチッとなってるのは乳首だったんだ。
スタート台の後ろ。確かに(笑)
測定員、男の人だとエロいね。
濃色水着はあまりだけど、白い水着だとかなり解るよ。ワレメ(笑) 競泳では白いのとか薄い色のは着ないですよ。係員が男性だとちょっといやかも(笑) 確かに!みんな濃色だ。
白着てたのスイミングスクールの先生くらいだ。(笑)
透けるの狙ってたのかな? だいぶ前から色は限定されてますよー透けさせたいと思う女子はいないですからね なるほど!そうなんだ。
みやさんも見られたらイヤなんだ。
ちょっと興奮して感じてしまったりしない? 好きなタイプの男性ならいいですけど(笑)
誰でも見られたらいいとかはないです おぉ、好きなタイプだったらいいんだ。
例えば彼氏さんとか?
今まで見られて感じてしまったことはある? 彼氏とか部内の仲の良い、好きな男子だとドキドキしますねー(笑) 彼氏いなくて、感じのいい男子にガン見されると妄想してドキドキ。からの、奥からしっとりと(笑) みやえっちー。
どんな妄想?
それ思い出して、今、濡れてたりする? 部活終わってから告られて押し倒されたりとか(笑)
はい(笑)ちょっと湿ってきたかも みや、押しに弱いんだ。
もう湿ってるんだ。どこが湿ってるの? 好きな男子なら、ですよー!誰でもいいのではないです(笑)
奥のほうです(笑) それはね。
奥の方…(笑)
今、脚広げてるでしょ?
みやのこと前から…スキでした。
(抱き締められ、唇奪われたり…。) リアルで水着着ようかな(笑)
え、まさは彼女いなかったっけ? 着てみてよ。お願い。
居ないよ。ずっとみやをみてたから…。
【いきなりスレ、スイッチ入った?】 まさって女子と付き合ったことあるよね?
まさはどんな女子が好みなの? 真面目なんだけど、エッチな子。
インドアよりアウトドア。
みやみたいな感じかなぁ。 そうなんだ!
わたしも今は付き合ってるヒトいないよ
わたしのことなんか聞きたいことないの? みやの理想の男子は?
あとスリーサイズ(笑)
水着着替えた? スイマーで清潔感あるなら、きもくない限り誰でも!(笑)できれば腹筋割れてて欲しい(笑)
上から94 65 92です
着替えたよー 腹筋割れねー!(笑)
競泳男子腹筋ヤバいもんね。
みや、スタイルダメダメ!
それは、みんな見るでしょう。
パンティー、濡れてた? 入江選手の腹筋とかヤバいよねー!(笑)
ダメ?割と見られる方かもしれないです。
糸引いてました(汗) 入江さん、ヤバいよ。
みや、スケベ。
そのスタイルはダメだよ。男子からしたら犯罪です。みんな勃起するよ。
脚広げてズラさないと裏地、汚れちゃうよ。
ポチもしてるし。 そう?もっと身長欲しかったけど。そしたら入江くんみたいな長身の男子と付き合える(笑)
このままずらさないでいいかな?
まさが触って!水着の上から(笑) 身長差カップルでもいいんじゃない?
キス大変だけど(笑)
触ったら水着、みやのエッチな液でグチュグチュになっちゃうよ。 まさも身長高いよね?好きなんだ〜こういうの
まさが触って!水着の上から! (水着の上からゆっくりと、人差し指の指先がみやのワレメを縦になぞり、みやに刺激を与える。)
良いの?
俺で…。
(みやに被さるように、唇を奪う。) あんっ…まさ…
(まさの水着の膨らみを触って大きさを確かめる)
まさ、わたしで何人目?(笑)
けっこう遊んでた?(笑)
いやん感じちゃう〜 (みやの動きに、)
コラ、そこ、ダ、ダメだって。
20人目。(笑)
嘘、6人。
俺は好きな子としかしないよ。
(水着の上からでも解るくらいの湿りと、温もりが指に纏う。)
みや、もう濡れてきてる。 6人かー、わたしはまだ3人なの。
そう、さっきから濡れてるよ!
まさも立ってない?(笑)
ほらこの辺とかヤラシイよね 人数じゃないよ。
だから、ダメだって!
みやが触るから…。
つーか、みやの姿見るだけで勃つし。
脚広げてみて。 こう?
あーん、恥ずかしい〜
いやーん。
まさのもすごいおっきくなってる!
(まさの腰に手を回す) みやの格好、エッチ。
こんなに脚広げるの、平くらいだよね。
舐めて、いい?
(みやの股に顔をずらしていく…。) 脱がさないでそのまま舐めて!
あっ…そこ…そう…もっと〜〜
あーーすごい気持ちいい〜
(まさの筋肉質なカラダをガン見しながら、これからまさとひとつになれるのかと思うとドキドキしてくる) (舌先がみやのワレメを唾い、上下に動く。時折、クリトリスに刺激が当たる。)
みやの、エッチな匂い…。美味しい…。
(みやのエッチな格好と、愛液に染みたワレメの匂いに興奮し、更にチンポは勃起する。) あーーん、こんなカッコしてるの同期のまさに見られちゃうなんて…誰にも言わないでね!
まさのアレもすごいよ!
こんなのわたしのに入るかな?(笑)
(まさとできると思うと奥からヌラヌラが溢れてきて、乳首は隆起して水着越しに突起を作っていた) みや、アレって何?
みやのどこに入れるの?
(みやに意地悪く質問し…。)
勝手に逝ったらダメだよ。
(みやの愛液を吸取るように、水着に吸い付き、更に激しくとワレメに刺激を与える。)
(片手はみやの大きな乳房を鷲掴みにし、ゆっくりと揉み始める。)
みや、乳首コリコリしてるよ。 えー?アレって、あの…ペニスだよ
それがわたしのアソコ…ワレメに入るの(笑)
(乳首がどんどん硬くなって水着の上からでもクッキリわかる)
あーーん、だめーーいいよぉー
(水着越しにまさの硬いものを感じて、どんどん興奮してくる。部活で一緒に練習してるまさとえっちができると思うと、まさが自分に萌えなのか気になる)
まさはわたしのガタイどう思う?(笑) よく言えました。
(軽くみやのオデコにキスをして…。)
みや、部活の時は、真面目なのに…。
エッチなんだね。
水泳やってたら普通だよ。全部含めてみやが好きです。
(両手でみやの乳房を揉みながら、指の間に乳首を挟み刺激する。)
(大きく勃起したチンポをみやのワレメに擦り付け…。)
みや、入れたい。 じゃあここから挿れて…
(水着の股間の数センチしかない布を横にずらせてワレメを露出させる) ゴム、無いけどいい?
(言ってみたものの、もうガマンが出来ず、)
(みやの潤んだ、ワレメを見て、)
綺麗…。
(入れたい気持ちを抑え、亀頭をワレメに擦り付け焦らす。)
みやのマンコ、ヌルヌルだよ。 まさ、ダメだよー
はい、コレ使って!(笑)
(器用にまさのモノにゴムを付けてまさを抱き寄せる)
優しくしてね!
あんっ… みや、持ってるの?
(手際良い、みやの手つき…。)
みや、エッチ。
(ビンビンに勃起したチンポがみやの中に入っていく。)
みや、好き…。
(みやの身体を抱き締め…、ゆっくりとピストンが始まる。)
みやの中、気持ちいい…。 まさ、すごい…おっきい…
(入り口をこじ開けて入って来る感じがマエカレよりもすごくて、これだけでまさと付き合おうと思い始める)
はあっ…いっ…たっ…っ…
(まさが腰を密着させるので全てが入ってしまう)
あーーん、だめーーおかしくなっちゃう〜 (みやの締め付けと、時折擦れる水着が刺激になり、更に勃起していく。)
(みやを抱き締めたまま、唇を合わせると、みやの口中に舌先を入れ、舌を絡ませる。)
みや、俺も、もうヤバいよ。 まさ、だめーーがまんできないーーー
(まさにしがみついて奥まで届くように腰を擦り付ける。まさのモノが入口を行ったり来たりするたびにマエカレよりも激しい快感が走る。)
いきそう…もうだめ…はあっ…はぁはぁ み、みや俺も…、ヤバいよ。もう逝っちゃうよ。
自分で腰振って、みやエッチ。
(水着の肩をずらし、みやの乳房を露わにする。)
みやの胸、大きくて綺麗。
(乳房に顔を埋めると、勃起した乳首に吸付き刺激する。)
(みやの腰の動きに合わせ、更に深く突き刺すように早く激しくピストンをする。)
みや、で、出るッ…。 あー、いきそうー
だめーーいくいくいくいく…
(下半身がビクンビクンと動いて果てる)
はぁはぁ…まさ…すごい(笑) みやーッ…。
(みやが逝くの解り、強い締め付けと共に中に出る。)
な中で逝っちゃった。
(みやを抱き締め、キスを交わす。)
ねぇ、次、生で後ろからしていい?(笑) もうワンセットしようっか?(笑)
着たままでね?(笑) みや…。やっぱりエッチだ(笑)
水着の裏地グチュグチュじゃない?(笑)
ワンセット…。部活思い出す〜(笑) これからが本ちゃんだよね?(笑)
ほらまさのもまたおっきくなってるし!
まさは何セットくらいがデフォなの?
(シャワー室の壁に手をついて、お尻を突き出して、水着を横にずらす) みや…。
ヤバっ、。
ゴッ、、5回くらい…。
(みやの卑猥な姿に…、興奮と…。チンポは完全に勃起する。)
(みやの腰に手をやり、腰を引き寄せるようにみやの中に入れる。)
みや、っ、。 あんっ…まさ…
(後ろからまさのモノが前に突き破ってくる)
まさもすごいね…5セットかあ…わたしもそのくらいはできるよ!
あんっ…すごい…
(えっちに関しては、バタフライが専門のまさと仲良しで良かったと思う) 最高は12回だけど、何も出なくなるよ。我慢汁みたいな液体がジワっくらい(笑)
みやのお尻、大きくてエロい。
(形のいいみやのお尻、自然に手のひらで撫でてしまう。)
(みやに感じてもらえるように、チンポで掻き回し、みやが感じる場所を探る。)
じゃあ、いっぱいしよ。
あっ、生だ…。 いやーん、付けて〜
(いったんまさから離れてポーチから取り出してさっと付ける)
これで安心でしょ?(笑)
(またズッポリ奥まで貫かれて声が出る)
あーー、すごい。今までの彼氏よりすごい みや、そういうところ真面目(笑)
スキ!
(みやの腰を持つと、深く、スローなピストンが始まる。)
みやの中、暖かくて気持ちいい。 まさ、わたしの中ってどう?(笑)
あーん、気持ちいい〜
何回でもいきそうになるーー 暖かくて、クチュクチュしてて、みやが感じるとキュって締まって、気持ちいい。
(徐々にピストンを早く激しくしていき、突き上げる度に、パンッ!パンッ!と愛液に濡れた身体が当たる甲高い音と共に、みやのお尻が震える。) 今まで付き合った彼女さんと比べてどう?
みんな競泳してる女子だったんでしょ?(笑)
(まさのモノが往復するたびに何回でもしたい欲望がムラムラと湧いてくる) この状況で、今聞くことか?
まぁまぁ、かなぁ。
(当然みやが1番なわけであり、強がりを見せながら…。少し怒った振りをして…。)
(入学以来、ずっと好きだったみや。
が、目の前に。しかもこの状況。夢でないことを願いながら、また限界が…。)
みや、また、いッ、逝きそう…。 あーー、わたしもいきそうーー
だめーーがまんできないーーー “パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!”
(激しい打音がシャワールームに響く。)
みや、ゴメン、っ!
イッ、ちゃうっ! (みやの中からチンポを抜き取り、ゴムを外すと、みやの顔に近付け…。)
みや…、。
シャブって。 競泳女子8年くらい前からずっと同じ設定だおね
きもネカマの性癖 【みや、リアで逝ってる?】
うっ、ッ、うん。
そう…っ。
(みやの口内でまた大きくなり始める。)
きっ、気持ちいい…。 あ、おそくなってすみませんでした
絵里さんは、このGWどんな風にお過ごしですか? とんでもないです、私も不慣れで焦ってしまってすみません(汗
来ていただけて良かったです、ありがとうございます!
私はのんびりとステイホームしておりますw
裕也さんはいかがお過ごしですか? ステイホームですよね、、、 もう飽きちゃったw
こんな休みは初めてです(笑)
どこへも行けず、家にいるだけ
それでここへ来ました(笑)
絵里さんもですか? 飽きちゃったw分かります!(笑)
一番良い季節なのに外出できないのも辛いものですよねぇ…
はい、私も良くも悪くも暇になったので、昨晩、数年ぶりにこちらを覗いた次第です
なので会話の方向性が変だったらごめんなさい>< 数年ぶり?
じゃ数年前は来てたんですね
どんなスレで遊んでたんですか? ほとんどはROM専です。たまに募集スレに書き込んでお会いした方と仲良くさせてもらったくらいでした
裕也さんは常連さんなのですか?よくご覧になるスレとかあります? 私も、人の書き込み見て興奮してるようなもので
みんな、想像力豊なエッチするんだなーと感心します
絵里さんはリアではどんなエッチするんですか? すごく分かります!皆さん描写や表現が本当にお上手で興奮してしまいます(笑)
私は…わりとM気質なので攻められ系エッチが多いとは思いますが、年々攻める楽しみも覚えつつある感じです(笑)
裕也さんは?? Mから攻めに転身?
年々って 失礼ですけどおいくつですか
私は、少し熟した女性のほうが好みです
それで、、、恥ずかしいですけど攻められたほうが おっと、年齢を聞かれてしまったw
すみません…37歳です…大丈夫でしょうか…
裕也さんはM男さんですか、可愛いですねっ うわっ すごい好みです
結構そのくらいの女性の飲み友達が多くて
すごくいいです
わたしですか、、、あの 結構年が アラフィフの後半です 良かったー!チッBBAかよ!と言われるかと思ってガクブルでしたw
アラフィフの後半って面白い表現ですねw
全然OKですよ、昔は年上の男性って怖くて苦手でしたが、近年は年上男性に魅力を感じてるところです!
そっかぁ…裕也さんは年上なのにM男さんで、年下の私に攻められたいのかぁ…w ええ、 年取るにつれ
女性に攻められるほうが、興奮してしまって(笑)
それに熟した女性のほうがテクニックが
でも、よかった 年齢でひかれたらどうしようかと躊躇してました あぁ、なんだか解る気がします(笑)
年齢を重ねると性的趣向も変わるんだなぁと私も思いました、経験の賜物ですね。
私にテクがあるかは分かりませんが…w
そんな年齢ごときで引きませんよー!w
二十歳やそこらの小娘じゃなく、熟して?ますから(笑)
年上男性の話し方は落ち着きがあるので、私は好きですよ(^^) ありがとう
実際にお会いしてたら違うと思いますが、
単純に年齢だけ見られると引く人は引くかなと(笑)
でも、若い時と違って何度もできないなと思うと一回で
できるだけ楽しみたいと
それで、、Mっぽくなってしまって
小娘より熟した女性に心が惹かれるようになりました
それでも私よりは相当年下ですから、すごく興奮します
絵里さんは男性経験はどのくらいあるんですか? 年下の私が言うのも恐縮なのですが…(汗
年齢なんて単なる数字ですし、歳を取らない人はいませんから、私は全然気にしてないです!
ただ、自分はそうでも相手はそうでない可能性が怖いですよね(笑)
何度も出来ないかわりに一回が濃厚になるってむしろすごく良いですよね…(笑)
私はそこそこです、10人ちょっと…くらいかな?かな?(笑)
裕也さんは?? >>301
そのようです(笑)
裕也さん、ありがとうございました
とても楽しかったです!
また機会がありましたらお話しましょうね >>303
あなたは>>301さんですか?
私でよろしければ、お願いします(^^) そうです、よかったありがとうございます。
よろしくお願いしますね。 こちらこそ、ありがとうございます!
よろしくお願いします^ ^
何とお呼びすればよろしいですか?名無しさんで良いのかな?(笑) では…名前つけました。
絵里さん、アラフォーとのことですが、
ご結婚はされてますか? あ、わざわざすみません(汗
直さんですね、改めてよろしくです!
私は…かつて結婚しておりました(笑)
直さんはご結婚されていますか? そうなんですね。
では、彼氏さんとかいるのかな?
私は結婚してますよ。 悲しいことに、今はまったくのフリーです(泣
直さんは既婚者さんですか!
良いなぁ〜幸せ者めっ、このこの〜!w
直さんのお年を伺っても差し支えないですか?嫌でしたら答えなくていいですからね! 差し支えないです。
私もアラフォーで、38です。絵里さんと同級生かも。
概ね幸せですけど、一部がね…
絵里さんはフリーなんだ、いつからいない? 教えてくださってありがとうございます
まぁ!まさかの同級生かもですね、なんだかご縁を感じます(*^^*)
>一部がね…
むむ、気になる発言ですね。どんな一部なんですか?もし良ければ…
私はもう2年近く?いないですね…なんだか忙しい毎日に没頭してたら、あっという間に時間が経っていました(泣 お忙しくされてたんですね。
2年、結構長いですね。
その間、エッチはされてないですか?
ちょっと隠してみたのですが、こんなとこでする話なので…
夜のほう、ぜんぜんない状態なんです。 一度だけしました。とても尊敬する方との機会があり、一度だけで良いから抱かれたいと思っていたので、そのまま…
その時だけですけどね(笑)
こんなに長い間ノーセックスなのは初めてなので、ちょっと寂しいですw
立ち入ったことを聞いてしまってごめんなさい><
でも、やっぱりそっち系でしたか…どのくらいの期間レスなのですか? そんな風に思ってた方とできるなんて、素敵ですね。
抱かれることを想像して、1人でしてたりもしていたでしょうか。
実際に抱かれてみて、よかったですか?
1年くらいかな。
子供の相手で疲れ切ってて、したくないみたい。 ありがとうございます(照
はい、もちろん想像しまくりで一人で勤しんでおりましたw
実際抱かれてみたら…残念ながら身体の相性はあまり良くないかも…でした(悲
でも、好きな人に抱かれて心の底から幸せだったので、その思い出だけで今後数年頑張れるなって思いました(笑)
1年なら立派なセックスレスの定義に当て嵌まりますね…お辛いですね…
お子さんは小さいのですか? あ、もし眠かったら遠慮なく仰ってくださいね。そして寝落ちでも全然構いませんので、お気になさらず! 勤しんでたなんてかわいいですね。
相性はよくなかったみたいですが、素敵な思い出ですね。
思い出してご飯何杯でもいけそうだ(笑)
まだちっちゃいですね、疲れるのも納得ですが、
したくないのは私に魅力がなくなっちゃったからか。
というわけで、解消は1人でするだけです。 >>318
ありがとうございます、絵里さんもそうしてくださいね。
優しくていい子だわ。 可愛いなんてそんな歳じゃないですw
でも嬉しいです、お世辞でも。ありがとうございます(照)
直さん優しいですね
思い出でご飯何杯もイケるって相当コスパ良いですよね、私w
>したくないのは私に魅力がなくなっちゃったからか
そんなことはないと思います。
ただ、お子さんが小さいと、お母さんたちは毎日必死で本当に大変ですから…
産後は2〜3年はホルモンバランスも崩れてますから、なかなかそう言う気持ちになれないものなのではないかな?と思います。
何か私にお手伝いできることがあればいいのですけど…ね >>320
はい、ありがとうございます!
直さんこそ、優しいし話しやすくて良い方だなぁと思っていました。
お話できて良かった… だって同級生だもん、何歳になっても女の子ですよ。
絵里さん話も上手だし、素敵でかわいいですよ。
コスパ(笑)
でもそんな体験できたことがラッキーというかいい思い出というか
それは何回もしてしまいますよね。
ありがとうございます、いずれ復活するのかな…
お手伝い、っていい響きですね。お願いしてしまいたくなってしまう… >>322
ありがとう、そう言ってもらえて嬉しいです。
久々の雑談なので、うまく話せてないかもって思っていました。
私も、絵里さんとお話しできてよかったですよ。 じーん…感動。そんな風に言っていただけるなんて本当に嬉しいです(泣
ありがとうございます!直さん良い人すぎ!
直さんのこと、もっと知りたくなってきちゃいました…
今は辛くても、めげず腐らず奥さまの気持ちに寄り添って支えていけば、きっとその思いは報われると思います。辛いし大変だと思いますけどね…
私で良ければ…直さんのモヤモヤ解消のお手伝い、したいな…/// わあああ…本当に嬉しいよーー(泣)
直さん、久々感はまったくないですよ!
とてもスマートで話しやすいです
直さんみたいな人、私好きだなぁ…
どうしよう! そんな風に言ってもらえると、照れ恥ずかしいですね。
私も、絵里さんのこと知りたくなってきました。
同級生トーク、1人でするのって何歳くらいのときに覚えた?
関係自体が悪くならないよう、家事育児はなるべくがんばろうと思います…
その上で、ってことですよね!
お願い、してもいいですか…?
絵里さんも一緒に…。 >>326
言葉巧みに、かもしれないので、もう少し話してから、ね
しかしこういう書き込みもかわいいな、絵里さんズルいわ 直さんが褒めてくださったり温かい言葉をかけてくださるから、私も恥ずかしいけど本音を言っちゃってます(照
もっと直さんに私のこと知ってもらえたら、私も嬉しいです…
一人でするのは…本格的に覚えたのは中1(笑)
直さんは?男の子は早いのかな?
>家事育児はなるべくがんばろうと思います
>その上で、ってことですよね!
うんうん、そうですね!家事育児はとても大事だと思います、頑張って!!
ただ、奥様は直さんに褒めてもらえたり小さなことでも感謝の気持ちを表現してくれたりしたら、もっと喜ぶかもしれないです!
育児って報われない仕事で、母親って出来るのが前提で見られるから、気を抜けなくて辛い時いっぱいあると思うので…
偉そうにごめんなさい><
もちろんです!
直さんにお願いして欲しかったので、嬉しいです(恥 やだぁ…焦らされちゃったぁ…w
え、何故私がズルいの?!(笑)焦らした直くんの方がズルいと思いますっっ!w
あ、直くんって呼ぶことにした(笑) 本格的に、の前があるのかな?
中1のとき、いけるようになったのかな。
私は小6のときですね、いじってて偶然見つけたかな
そっか、感謝はしているけど、言葉に出せてないかも…
小さなことでも、なるべく声をかけてみることにしますね。
人生相談みたいになってしまった…でもありがたいアドバイスです
パンツの上から触り初めてます…
絵里さんは? >>330
かわいい書き込みでドキドキさせて、絵里ちゃんズルい
呼び捨てと迷った うん、初めて触って「あれ…?」と思ったのは4歳の時でした、早っ(笑)!
やっぱり男の子は性への目覚めが早いなぁ…そこからは、やはり猿と化すのですか?w
いやいやいや、逆に私が頼まれてもいないよに偉そうにいろいろ言ってしまって、本当にごめんなさい!!以後気をつけます。
私は…実はもう下着の中に手を入れてしまいました(笑)だって…直さんと話してたらどんどん濡れてるの…分かっちゃって… 私は思ったことそのまま書いてるだけなのに、それで直くんはドキドキしてくれてるんだぁ…なんか嬉しいなっっ///
ちゃん付けで正解です、めっっっちゃキュンとしました… それは早い(笑)
幼稚園の時も小学校の時も、自分でさわってたのかな、えっちい
覚えてからは毎日してたなあ。クラスの子とかオカズにしてた
気をつけなくていいですよ、雑談の流れで出た話なので、自然です
やっぱり触ってたんだ、かわいい
お話で濡らしちゃってたんだ。
直接、どこ触ってるのか教えて。 >>334
これはお世辞でなく、素直な感想ですよ?
テンポも合うし、話してて楽しい
よかった正解で
絵里ちゃんありがと ご明察(笑)
それ以降、何だか訳わからずたまに触っては変な感覚を味わって、中1で開花しましたw
やっぱ思春期の男子は毎日するんだね!クラスの女の子で…とかリアルすぎww
ありがとうございます…直くん、紳士でスマートだよ、やっぱり。
キュンキュンして困っちゃうな(苦笑
そんなに過激なお話はしてないけど、なんか直くんに触って欲しいな…って思ってたら、すごく濡れてきちゃったんだ…
今は…くりちゃん(笑)
モミモミしてる… あ、それだ!テンポが合うんだ!だからこんなに楽しいんだね
直くんの素直な感想が私と同じで良かった!
直くん… 生理も始まってないのに、気持ちよくなるんだね、初めて聞けたよ
絵里ちゃんも開花してからは、毎日?
リアルすぎた?もしかしたら絵里ちゃんのこともオカズにしてたかもね
そんなに褒められると照れるわ。
絵里ちゃんリアでもいい女なんだろうな
クリ触ってるんだ。
俺の指、想像してくれてるかな。
たくさん濡れてる? >>338
絵里ちゃんも同じ風に思ってくれてるのかな
うれしい
絵里ちゃんに、不意打ちでちゅーしようかな… >生理も始まってないのに、気持ちよくなるんだね、初めて聞けたよ
( °Д°)ハッ‼︎
確かに…今まで気づかなかった…盲点!
毎日って程でもないけど、30くらいまでは週に3回は確実にしてたかもw
直くんは、今でもひとりエッチは頻繁にしてるの??
私のことオカズに…?やだ…
もっとして…
リアでもいい女だったら、私フリーじゃないと思いますっ!(笑)
夢は早めに砕いておかねば…w
もちろん直くんの指だと思って触ってるよ…
すごいよ…びしょびしょになっちゃった
直くんの指…好き。。
直くんは、舐められるの好き?? >絵里ちゃんに、不意打ちでちゅーしようかな…
直くん…私、直くんとキス…したいな…
目を瞑って待ってます// 男は精通前は気持ちよくないって聞くけど、
女の子は違うんだねー。
これは大発見かも。
定期的にしてたんだね。
オナしてる子かわいくて好きだわ。
俺は今は物理的にできるタイミングが少なく…週1回とかかな。
絵里ちゃんは?
オカズにしちゃうような、いい女ですよ。
こんなに大きくなってるし。
舐められるの好きだよ。
絵里ちゃん、舐めてくれる? >>342
これで放置したらなかなかの鬼畜…
そんなことしないよ、ちゅっ >男は精通前は気持ちよくない
私、これも知らなかったので今だけで大発見が二つも出ました!!
直くん、ありがとう(笑)
直くんは昔に比べて性欲って減ってる?
今でも週1でしてるって、私からするとすごく元気だなと思って…
私は気がつくと1ヶ月に1回くらいしかしてないし、ひどい時は3ヶ月以上してなかった時もあったよ(笑)
嬉しい…直くんのオカズにしてもらえるなら、私は喜んでこの身を差し出しちゃう…//
わぁ…直くんの…すっごく元気だね…
うん、むしろ舐めたい///直くんのおちんちん、すっっごく大きくて美味しそう… >これで放置したらなかなかの鬼畜…
でもそれはそれで超面白いww
嫌いじゃないw
直くん…ありがとっっっ!!
チュッ、チュッ!私からもお返し// 夜の保健体育だね。
その当時はクラスの女子もしてるのかなって思ってたけど、絵里ちゃんの話聞くとしてる子きっといたよね
少しは減ったと思うけど、できる環境なら週1よりはしてると思う。
絵里ちゃんは忙しくて疲れてるのかな。
でもその1ヶ月に1回のを今見せてくれて、めちゃ嬉しい。
お口で気持ちよくしてくれるかな…
絵里ちゃん、パンツの色教えて? >>346
ありがとう。
ほっぺすりすりしたり、胸に顔埋めたりしたい 夜の保健体育!名言出ました(笑)
直くん、ユーモアもあって本当に良いわぁ…
すごく楽しい!!
いや、でも意外としてない子もいる気がするんだよね…私の女友達は大人になっても下ネタ話は嫌いでひとりエッチなんて論外!って子ばかりだから、私は誰にも言えなかったよ(笑)
ああ…私も直くんとまったく同じかも。
物理的または体力的(疲れ等)に問題がなければ、もっとひとりエッチしたいもん…
直くんがいてくれたら、私、毎日でもしたくなっちゃいそうなんだけどなぁ…
今日の下着は薄いピンクだよっ
直くんのおちんちん…すごく美味しいよ…
先っぽを舌先でチロチロして、360°ぜんぶ舐めまわしてあげる…
両手の指先で撫で撫でして、それからちょっと上下に動かすね… いいよ、おいでよ。
いっぱい抱きしめてあげるっ
寂しいんだよね、疲れてるだろうし。私が癒してあげる… 絵里さんもお話上手だよ?聞くのも話すのも。
だからリラックスして話せてしまう…
女の子ってそうなんだね…そんな子でもセックスはするだろうにね。
1人でするほうが自然だよね。
そっか、疲れててできないときもあるのか。
じゃあ、この連休はチャンスだね!
お休みかどうか聞いてなかったけど。
毎日?襲っちゃうかも
こちらはレスで飢えてるからね
かわいいパンツ、ピンク好きだよ
絵里ちゃん上手だよ…気持ちいい
もう少し激しくされたら出ちゃうかも…
絵里ちゃんも、指の動き早くしてくれる? >>350
ありがとう。
絵里ちゃんに抱かれる想像しながら、擦ってるよ
絵里ちゃんも気持ちよくなってるかな。 直くん、ずっとそう言ってくれてるから本当に嬉しいよ…ありがとう…(泣)
もっともっとリラックスして欲しいな!
そんな子でもセックスはするのだろうけど、やっぱりセックスは嫌いな子もいるのよね…
好きは好きで大変だし、嫌いは嫌いでみんな大変そうね。
そうなの、この連休のおかげで体力と時間があってここに来ちゃったんだ(笑)
基本的にカレンダー通りのお休みだけど、今は在宅勤務だから以前よりは余裕のある生活かな?
直くんは??
気持ちいい?嬉しい…いっぱい気持ちよくなって///直くんが気持ちよさそうにしてる顔、もっと見たいな…
ほら、いっぱい出しちゃっていいよ…
お口にぜんぶおちんちん咥えて、喉の奥まで出し入れしてあげる…唾いっぱいでヌルヌルだからすごく滑るね…
私も直くんの咥えながらクリ触っててもうおかしくなりそうだよぉ…
直くん…気持ちいいよぉ…ああっ…あ、あ、 すっごく気持ちいいよ…直くんの指でイカせてもらえるなんて、、嬉しくてキュンとしちゃう…
ほんとにね、すっっごい濡れてるw いっぱい、リラックスさせてもらってるよ。
絵里ちゃんは?同じなら嬉しい
そっか、男とは違うものなんだね。
つき合う相手が嫌いだったりしたら、なかなか辛いね
こういうのも含めて合う合わないなんだろうな。
そうなんだね、俺は休みはカレンダー通りだけど、在宅勤務できてない…
てか休みあと少しか…
気持ちいいよ、時々小さく声でちゃうくらい
ぬるぬるして、挿れてるみたい
これ以上すると出ちゃうよ、絵里も一緒にいこうよ >>354
指でしながら、キスしたり胸舐めたりしてあげたい。
絵里ちゃん、めっちゃ濡れてる… 私もすっごくリラックスさせてもらってるし、本当に楽しい!ありがとう、直くん。
身体の相性やバイオリズム?みたいなものの相性って、結構大事だよね
身体の場合は、交えてみないと分からないから賭けだなぁ…(苦笑
そっか…じゃあ明日でお互いにお休みはおわりで、直くんはそこから通常の通勤なのね
このご時世に本当にお疲れさま…身体に気をつけてね。
声出ちゃうんだ…可愛いっっ!
うん、私も直くんと一緒にイキたい…
一緒にイこう…あっ、ああっ!いいっ、イクッイクッ…あっっ >>356
いっぱいキスも愛撫もして欲しい…
だってこんなに濡れてるんだもん…絶対私たち相性いいと思うんだけどなぁ… イクところかわいかったよ。
絵里ちゃんありがとう。
こういう話しながらするのでも、テンポとか相性とかあるし、
我々は合ってるかもな、って思ったよ。 >>361
はぁ…直くん、こちらこそありがとうだよ。
すっっっごく気持ちよかった…こんなに気持ち良くイケたの久しぶりでした…
直くんにも同じように思ってもらえて、私も嬉しい!! >>362
絵里ちゃんが気持ちよくなるお手伝いができてよかったよ。
少し落ち着いて、前みたいにオナ楽しめるようになるといいね。
もう少し話す?眠くない? >>361
もう4時だ…眠いよね?大丈夫かな?
遅くまで付き合わせちゃってごめんね、本当にありがとう!!
もし…もし…直くんが嫌じゃなかったら、伝言板とかで待ち合わせして、またお話してくれたら嬉しいです…
もちろん強制じゃないからね!気が向いたら…です、本当にありがとう! >>363
単純な快楽だけじゃなくて、会話によるリラックス効果もとても大きかった気がするの、だから満足感がすごい!
ほんとにありがとうっ、直くん(ハート)
直くんは眠くないの?無理しないでね、私はもう少し大丈夫だけど。 >>364
もう少し大丈夫だよ。
こちらこそ本当にありがとう。
こちらの環境もあって、来れるとき限られちゃうかもだけど、
伝言板、覗くようにしますね。
まだまだ話したいこともあるし… >>365
リラックスできた?
絵里ちゃんとの会話を見返しながら、また後日できそうだ
コスパいいね(笑) >>366
ありがとう!じゃあ、もう少しだけ…ねっ
もちろん無理にじゃないし、約束もしなくていいの、強制したくないし負担に思わせたくもないから(汗
ただ、私が直くんと話すのが楽しくて、もっとたくさん話したいな…もっと直くんと一緒にいたいな…って思っただけなんだ(^^)
それを覚えててくれたら嬉しいな…っていう、それだけだから。 >>367
自分でも驚くほどリラックスしてるのw
直くんの言う通り、テンポとかリズムが合ってるからなのかな?文字なのに心地よく会話のキャッチボールが出来てる感じで、ストレスフリーで楽しかった〜!
確かにっ!!w
私も直くんとのログで当分イケそうだ…お互いコスパ最強だねっ(笑) >>368
そっか、ありがとう。
ほんと定期的に来れるかわからないけど、またお話ししたいのはこちらも本音だからね。 >>369
友達と話してるような、そんなリラックス感覚があったよ。
絵里ちゃんのエッチな話、めちゃ興味有るな…
もっと聞いてみたい >>370
>またお話ししたいのはこちらも本音だから
直くんは優しいねぇ…ほんとに(泣)
というより、女心をよく分かってるね。リアルだとモテてきた人だな(笑)
じゃあ、恥ずかしいけどその本音を信じちゃいますね(照 >>371
分かる〜!!初対面(しかも文字でのコミュニケーション)なのに、スッと馴染む感じがあった
えw私のエッチな話になぜそんなに興味湧いたのかとっても不思議(笑)
そんなに大したこと話してないのに…w >>372
そうかなあ、リアでも全然モテないですよ
絵里ちゃんも男心わかってると思いますよ、よく男性の視線感じない? >>373
同級生だしね、昔のことも今のこともおなじ目線で話せるし
そしてそれがまたドキドキする >>374
じゃあ、きっとこれからモテ期が来るのかも…男性は既婚者のほうがモテるし!
少なくとも、私からはモテモテなのになぁ…
若い頃はそれなりに感じたことはあったけど、それは若さゆえでしょ?(笑)
直くんの中では、男心を分かることと視線を感じることって、どう繋がってるの??
私はそちらの解釈の方が興味あるなw モテ期来たかな?
今年以降注目ですねー(笑)
俺の解釈ですが、男心わかってると、言動にそれが出てくると思います
それで男は勘違いしちゃって、目線を送る、
そんな仕組みかなって >>375
なるほど!!直くんはやっぱスマートね
視点というか、帰結する観点に聡明さがあって、私はすごく心をくすぐられる…
賢い男性、大好き。 絵里ちゃんごめん
そろそろ、休もうかな…
お話ししてるのにごめんね。 >>377
うーーーん、でもやっぱり来ちゃだめっ!
直くん取られたくない!w
すごい深い洞察力…脱帽です…
でもそれなら私は男心をどう理解してるのだろうか…?
それならなぜ私は今ひとりなんだ…(笑) >>379
ぜんぜんOKだよ、むしろこんなに長くありがとう。そしてごめんね。 >>381
ありがとう楽しかったよ。
いくらでも話せていそうだ…
また、お話ししようね。
トリップはedyちゃんなのね >>379
寝落ちせず声かけてくれてありがとう。
今日は本当に楽しかった。直くんと出会えて良かった。本当にありがとう!!
明日、一応伝言板に書き込んでみます。
また話せたらいいな!
直くん大好き!ありがとう!
おやすみなさい。 絵里ちゃんこんばんは。
今日も忙しかったかな。
疲れてるのにごめんね。 直くん、こんばんは!
今日もお互いお疲れさまでした(^^)
私は大丈夫!それより、昨日はごめんね。
直くんは疲れてない?無理しないでね… ううん、こちらこそ急に呼び出しちゃったから。
こんな感じで突発的にしか来れなくて悪いけど…
今日は疲れてないから大丈夫だよ。寝落ちの可能性はなくはないけど、、
絵里ちゃんも眠くなったら言ってね。 >こんな感じで突発的にしか来れなくて悪いけど…
そんなの全然問題ないよー!お互い仕事も生活もあるのだから、そちらを中心として考えるのは当たり前のことだもの
負担に感じてしまったら楽しいものも楽しくなくなっちゃうから、そちらの方が私は悲しいしね!
なので、頻繁じゃなくていいの
お互いに無理なく楽しく過ごせるのが一番良いかな…と私は思ってます(^^) 私は今日は元気だけど、直くんは眠かったら遠慮なく言ってね
寝落ちもぜーんぜん構わないからね! ありがとう。
これからも、無理なく話せるといいね。
都合つきそうなとき、伝言板で伝えるようにしよっか。
絵里ちゃんにも、楽しい話が提供できるといいけど… 今日も優しい絵里ちゃん全開だね!
だいたい書き込みのペースが合ってるから、
それが遅くなったら、お互い寝落ちしたかな、って判断すればいいね。
でも、眠いときには言うようにするよ。 >都合つきそうなとき、伝言板で伝えるようにしよっか。
これはナイスアイデアだね!そうすれば互いに都合つきやすくなるし、無理も少なくて負担になりにくいしね
仮にお互いに急きょダメになったり、寝落ちしちゃったりしても、それはそれで良しとしてね
そのくらい許容範囲があるほうが、気が楽だと思うんだよね、どうかな?
話題とか気にしなくて全然平気(笑)
直くんとは、普通に話してて十分楽しいんだから! そうだね、ほんとに書き込むペースとかタイミングが心地良いというか(笑)
合ってるなぁーと思う。いい判断にもなるから助かるねw 今日なんかは、朝伝言もらってたから、都合つけやすかったよ。
でも夜になって来れなくなったりすることもあるだろうから、それは仕方なしとすることにしようね
絵里ちゃんの書き込み、ほんと落ち着くというかかわいいというか
楽しい ね、待つのと書き込むのがちょうど合ってる感じ。
絵里ちゃん、聞いていい? そうそう、何となぁ〜くだけど、そのくらいユルい方が長く続きそう…な気がするのでw
楽しいとか落ち着くって思ってもらえるのが一番うれしいよ〜!!
だって私も同じだし(照) じゃあ、そんなペースで時々お話ししていこうね
同じなんだ、よかった嬉しいよ >>399
えーと、絵里ちゃんは、こないだの書き込み、見返したりしてましたか?
色々含ませながら聞く >>400
何故だか分からないけど、とても話しやすいんだもの。だから当然楽しいし、なんか心地よいから話してて癒されるんだ(*^^*) >>401
今日、ちょこっと見返しました(笑)
色々な意味でノリノリな自分がものすごく恥ずかしくて、見てられませんでしたww >>402
そうなのか、自覚はないけど、
こちらもそう感じてるのが、フィーリングが合ってるてことなんだろうね
徐々にドキドキさせられるといいんだけど… >>403
恥ずかしかったか。
俺も何度も見返してたけど、やっぱり可愛かったよ。
一回、使わせてもらったし… >>404
多分そうなんだと思う、自分では無意識の部分をお互いが良いと感じているのかな…と思ったよ。
こうして話しててもドキドキはしてるんだけどな…(照)なんか緊張しちゃうw >>406
一度話しただけなのに、不思議なかんじするね。
昔からの友達だったみたいな。
リラックスして!
今日は、もうお風呂入った?
格好もリラックスしてるかな。 >>405
すっっごく恥ずかしかったですw
いや、でもそれを可愛いなんて言ってもらえて(尚且つ一回使ったとかww)光栄です(笑)
私はじっくり見ちゃうとウズウズしちゃうの分かってたから、サラッと見るに留めておいたよ…(照) >>407
>昔からの友達だったみたいな。
それだ!
まさにそんな気持ち!!直くんも同じなら、やっぱり私たちは気が合うのかも〜(嬉)
今日はもうお風呂にも入って準備万端でここに来たから、超リラックスモードだよっ
直くんは疲れてない? >>408
絵里ちゃんが恥ずかしいところ、すごくよかったもの。
また、使っちゃうかもしれません。
ウズウズ、しちゃってもよかったのに。
じゃああの日以来、一人ではしてないの? >>409
いいね、こんなこと話せる異性の友達なんかいないし、貴重だね
超リラックスモード、俺も同じだよ
疲れてないから大丈夫。
超リラックスの時は、ブラはつけるの? >>410
そんな風に言われると急に恥ずかしくなってきて…何て言ったらいいか…(笑)
キュンってしちゃうよ…
うん、あの日以来してないよ
したい気持ちは山々なのですが…w
でも今すでにウズウズし始めて困っちゃう… >>412
ウズウズしはじめちゃってるんだ。
まだ、そんなにエッチな話もしてないよ?
そんな絵里ちゃんもまたかわいいと思ってしまう… >>411
そうそう、お互いにいろいろなことを話せたら良いなぁ〜って思ってる!
さらにエッチなことも話せたりするし、色々な意味でほんと貴重だねっ(笑)
疲れてないならよかった!
私は寝るときはいつもノーブラなのです(照) >>413
ねっ(笑)まだ全然えっちな話してないのに早過ぎだよね…w
多分、直くんと話せて嬉しいからだと思う 内容は普通のことでもいいよね?
色々自粛で、会話すら減ってるこの頃だし…
ノーブラなんだ、想像しちゃったよ。
最近はナイトブラって流行ってない?
これもどこで聞いた話なのかもわからないけど。 >>415
そういってもらえるとなんか嬉しい。
絵里ちゃんは、男性のどんなところに魅力を感じる? うん、むしろ私は直くんさえ嫌じゃなければ、普通のことを話せたらとても嬉しいなと思うよ
もちろんえっちな会話も楽しいし好きだけど、そればかりじゃなく他のことも話せるなら、そちらの方がもっと良いと思うのです
やだー!直くんのえっち///
ナイトブラ流行ってるねー!私も買ってみようか悩んでたところ(笑) >>417
私は、知性のある男性を素敵だなって思うことが多いかなぁ…
逆に直くんは??どんな女性が好きなの? そうだね、俺も絵里ちゃんとそんな話できたらいいなって
同級生トークもできるしね!
ナイトブラって、スポブラみたいな感じなのかな?ワイヤーなしの
絵里ちゃんは何歳の時初ブラだった? >>419
知性か、話してみてこの人いいな、とか思ったりするのかな。
性的な魅力も、そこにつながってくるの?
俺はなんだろうな、かわいらしい人が好きかな
言動に品があって、この人かわいいなって思えるというか >>420
同じような感覚でうれしい!同級生トークからお互いのことも知れて楽しいかもね(笑)
うん、多分スポブラみたいな感じっぽい
けどサポート機能が結構あるみたいだから、胸の形は保ってくれるのだろうけど…
私は小学校3年の時には、ソフトワイヤー入りのスポブラ付けてたなぁ… >>421
ご明察どおりですw
まさにそんな感じで、話してから良いな…と思って、それがわりと性的魅力に直結してしまうかも。分かりやすいんです(笑)
なるほど、直くんは女性らしい人が好きなんだね!
…どうしよう、私ぜんぜん女性らしくなかったわ…(笑) >>422
揺れたり崩れたりしないように、という意味では同じ用途っぽいけどね
て、三年生って早くない?
それこそ同級生では見なかった気がする
絵里ちゃん胸おっきいの? >>423
そっか、話すというだけでも、言葉や声のトーンとかあるし、
それで知的と感じたら、好きになっちゃうのかな
絵里ちゃんは女性らしくてかわいいと思いますよ
逆に俺の話には知性があるのかなと >>424
私は寝るときはノーブラ派だけど、付けないとイヤ!派の人もいるから、そういう人にとっては最高なんだろうなぁと思うよ
普通のブラは締め付け感で睡眠時には不向きだし、タンクトップではサポートは皆無。だからナイトブラ!っていうね
うん、まぁ早めだよねw
胸は別に大きくないんだけど、サイズだけでいえば小さくはないんだと思う…
けど実際はそこまで大きくないんだけどね…ほんとに… >>426
夜はゆったりの人が多いと思ってたけど、
付けたい派もいるんだね。
それでナイトブラが登場したと
高学年くらいになって見始めた気がする
その前は気にしてなかったのかもだけど
大きいのか、普通サイズなのか…Eくらいかな? >>425
直くんは本当に要領を得るというか、本質の見極めが素晴らしいというか、いつも私が言いたいことを確実に理解して端的に表現してくれるよね…
私は、まさに直くんのそういうところに、少なからず知性を感じているよ…(照
きっと聡明な人だろうな…って
だから、こうして直くんと話したくて話したくて仕方がないのかなぁ…と思っています(笑) >>427
うんうん、恐らくナイトブラの需要はそんな感じで生まれたのだと思う!
まぁ、メーカーの戦略もありそうですが…(笑)
うっ、サイズ一発で当てられちゃったw >>428
ほんと、自覚がないので慌てています(汗)
絵里ちゃんに刺さる話ができてるとすると、それは絵里ちゃんの話の上手さにもよるだろうし、
相性みたいなのもあるんだろうなって
こんな話でも大丈夫かな… >>429
ナイトブラとかブラトップとか、女性向けゆったり市場がきてるのかな
聡明なブラの話
Eならおっきいじゃない!
それくらいでニット着て強調されたらすごくやばい >>430
仮に自覚されていたとしても何ら不思議はないけど、自覚がないからこそより光る良い部分なのだろうなぁと思います(^^)
決して私が話が上手い訳ではないけど、それこそ直くんの言う通り、相性なんだろうなと思う。人間関係って。
やだぁ、そんなに気を遣わなくて平気だよ(汗
なんか無理させちゃってたかな?だとしたらごめんね!!
でも、私はとても楽しいよ!ほんとに。 この返信も、すごく的確で上手だと思います
絵里ちゃんから、知性を感じますよ。
お互い、気負わずゆるく話せばいいのかな。
それで楽しんでもらえれば、それでいいのかなって >>431
多分、今の女性はみんな疲れてるのかもw
窮屈なブラやストッキングやハイヒールで長距離歩くことの辛さから、開放されたいのではないかな…?
だって本当に疲れるもの!w
ちょっと聡明に社会問題を語る(笑)
でもEと言ってもそこまで大きく思わないんだよ、自分では!!だからあまりサイズを言いたくないのよね…詐欺と思われそうでw
ニットは好きでよく着てたよ!タートルネットとかホルダーネックのニットとか。 >>433
んもぅ〜(照)やだぁ〜!
お互いに褒め合っちゃって〜〜(照)
あ、ちなみにさっきの返信は超ー頑張って必死に知性あるあるアピールをしてみましたw
うん、ありのまま、お互いに話したいように話せばいいんじゃないかな?と思う
仮に自分の想像と違う面が出たり、会話に齟齬が生まれたりしても、その時その時でお互いが判断できると思うし、していけばいいと思ってるよ(^^) >>434
そうだよねえ、ストッキングとかハイヒールって絶対楽じゃないもんね。
男もノーネクタイとかあるし、女性も解放されたい欲求から来てるのかもね
まさかブラジャーの話からこんなことになるとは(笑)
でもCじゃなくてEなんだし、それなりにおっきいと思うのだけど
ニット着てたときに、胸元に視線感じたりしない? >>436
私自身は若い頃はハイヒールが大好きで、毎日のように履いていたんだけどね!
でも想像以上に身体(骨格)への負担が大きいのは確かだから…
私ら女からすれば、男性が夏でもスーツを着なければならないことのほうが可哀想すぎるよ…あれは拷問だよ…
小さなトピックスから話が広がるのも、相性が良ければこそ…と思いますの(はーと)
まあ、視線は確かに感じます、春夏秋冬(笑) >>435
いいじゃない、褒めあって築くいい関係というのもあるし
頑張って出せるのであればそれは知性がある証拠だよ
そうだね、話し続けられることが、合ってるということになるし。
よーし気負わず話すか! >>437
外反母趾とかそういうのもあるしね。
そこまでしてあの形の靴というのも…
弾性のスーツも、だんだん緩和されてるけど、
フォーマルではやっぱり上着ネクタイだしね
最初はいいけど、後で汗だくなってるし
やっぱり絵里ちゃん胸おっきい認定
いつか埋もれてみたい >>438
直くん、良いこと言うなぁ〜(泣)
直くんがすごく自然に褒めてくれるから、とても気持ちよく会話ができるんだなぁ…と改めて思ったよ
ありがとう、とても励みになります
そうそう、そんな感じで行きましょ
だって既に2時間話してるんだし…(笑) >>440
絵里ちゃんも同じくらい褒めてくれてると思うよ。
ありがとう。
二時間も経ったか、気づかなかった
そんなにエッチな話もせず、絵里ちゃんのウズウズはどこに行っちゃったか >>439
そうそう!!外反母趾…あれは苦痛だよ…
そもそもヒール自体が日本人の足の形に合ってな(ry
フォーマルは仕方ないのは分かるけど、外国人もビックリの日本の気候であの格好は狂気の沙汰だと思うのだけどね…ある程度のユルさを許容する時代になってほしいね
うふふ。直くんなら埋もれていいよっ(照) >>441
そうなの、気がつけば2時間(笑)すごいよね、2時間掲示板で普通に話せるって…w
ウズウズはだいぶ前に鎮まってたけど、でも実は…もうずっと… >>442
外国だとそんなきっちりじゃないんだろうね。
そのうちきっと世界標準に合わさっていくのではないかと思います
絵里ちゃんのノーブラの胸に顔を埋めちゃおうか >>443
そう、普通の話してるもんね、我々
もうずっと、が意味深
ずっと、どうなってるの? >>444
そうだね、色々と時代の変革期なんだろうなぁと思う!
きゃぁ〜w直くんえっち…もう…
ダメでしょぉ…?感じちゃうじゃない… >>446
グローバル化って、こういうビジネスフォーマルの様式も変えていくんだろうねー
埋もれたら感じちゃうの?胸弱いのかな >>448
そうなんだろうねぇ…時代の流れが早過ぎて疲れるなぁ(笑)
うん…胸ちょっと弱いかも…
そして触りたいです…触っちゃだめ…? 急に色々変わるのは疲れちゃうよね
弱いんだね。
触っていいよ。
もう、下から触りたい? >>451
ありがとう…やっと触れてうれしい…(照)
もう下から触っちゃったw
だってぇ…直くんのこと考えたら…欲しくて欲しくてたまらなくなっちゃったんだもん… >>452
欲しくなっちゃってたんだ。
絵里ちゃんが大好きなクリを触ってるところ見せて。 >>453
恥ずかしい〜…でも…はい…
あっ、ああ、良い…すっごく気持ちいい…
直くん…すごい濡れてるの…指、すごい動いちゃう…あっ、 >>454
絵里ちゃんのオナニーすっごくエロい
指の動き、感じてる顔みんないいよ
もっと見せて…俺もしたい >>455
恥ずかしいなぁ…(笑)でもうれしい…
直くんもっと見てね…私も直くんに気持ちよくなってほしい… >>456
同級生の女の子が乱れてる姿、たまらない
こんなに濡れちゃって、エッチだね
イクときは一緒にしたいね、教えて >>457
イジワルな同級生だなっ(笑)
こんなふうにイジめられちゃったら…私もう…あっっ…んっ、あっ…直くん…気持ちいい…
ダメ…私すぐイッちゃうかもぉ…ああっっ 優しい同級生だよ(笑)
絵里、気持ちいい
出るよ、襟 良かった…ちょっと早過ぎて申し訳ないなと思ってたんだけど、気持ち良過ぎてイッてしまいました(汗)ごめんね。 謝らなくていいよ
ずっと我慢してたからかな?
こちらこそ急かしてしまったかも うん、思ってた以上に興奮してたみたい(笑)
ぜんぜん急かされてないから大丈夫だよ、直くんも気にしないでね!
疲れたでしょ?長々付き合ってくれて本当にありがとうね(泣) 二人で気持ちよくなれてよかったよ。
ありがとう
ごめん、そろそろ眠くなってきたかも…
するだけして、みたいで申し訳ないけど… そんなの気にしなくていいよww
もう遅いし、イッたんだから当然だよ(笑)
長々とほんとにありがとう!
ゆっくり休んでね。おやすみなさい(^^) ごめんね、また話そうね。
また、伝言します
おやすみなさい。 りょーちゃん、りょーちゃん…v
嬉しい…w
ぎゅーして? (彼女を包み込むように抱き締める。懐かしい香りに頬を綻ばせながら頭を何度も撫でて)
会えて嬉しいよ…本当にありがとう
ひょっとして時間、無理して作ってくれた? (りょーちゃんの腕の中で、幸せそうに胸元に顔を埋めて深呼吸して)
はぅ…りょーちゃんだあ…v
無理してじゃないよー
りょーちゃんに逢いたかったからw
昨日お待たせしてしまってごめんね?
来てくれてるとは思わなくって…
ねーねー、ほんとにわたしでいいのー?
GWの夢がまだ醒めない感じ (大事そうに頭を抱えながら身体の温もりに安堵する)
いや、逆だよね…俺の方こそ仕事で疲れてるのに夜に待たせちゃってごめん!
最近はテレワークだったり出勤だったりで時間に余裕が出来たから、俺の方は全然
勝手に盛り上がって恥ずかしいくらいw
もちろんお詫び伝に書いた通りまた一緒に笑い合えたらと思ってる
でもそれについては俺も聞きたかったな
あの時は無言落ちしちゃったし、嫌な思いをたくさんさせてるし…
なっちゃんこそ俺で大丈夫? (嬉しそうに笑いながらりょーちゃんの顔を見上げて、手を伸ばし彼の頬を撫でて)
色々バタバタしてる中、こちらこそごめんね
今日はおやすみだった?
わたしはりょーちゃんがいいのー
勇気出して言ったのにw
まだ言わせるのー?
…なんか話したいこといっぱいあって
どうしようw
とりあえず座ろっか
(コテージの中に入って、ソファに座って)
あっなにか飲む?
コーヒーでいいかな
(キッチンに向かってがさごそ) うん、コーヒーで。ブラックでいいからね
今日はIKEAの板チョコを家から持って来た、一緒に食べない?
(ミルク味とヘーゼルナッツ味の板チョコを出して…)
この前と比べると安すぎるから好みかどうか分からないけど、出掛けられないから許してw
そう言ってくれると嬉しいよ
いつも俺は嫉妬してばっかり、小さい男なんだよね…自分でも分かってるんだけどこればっかりは性格だから変えられない
(立ち上がりコーヒーを入れる彼女にゆっくり近付いて、背後から抱き締め耳元に脣を寄せながら)
好きだよ、なっちゃん…
なっちゃんは? >>478
だって俺から別れを切り出しただろ?
あの時、なっちゃんを傷付けたから こっちがいい?
キー合ってるかな…
なんで嫉妬するのw
わたしりょーちゃんといる時はちゃんとりょーちゃんだけ見てるよ
わたしだってちょっと嫉妬したー;
だからわたしでいいのかなって…
(後ろから抱きしめられて耳許で囁かれると、とくんと鼓動が高鳴って)
(りょーちゃんの手を握って、彼にだけ聞こえるような声で)
…すきです
伝言でも言ったけど、GWの最終日に逢ったときにすごく懐かしくて…
なっちゃん、ってまた呼んでもらえるのがすごく嬉しくって
わぁ!チョコ持ってきてくれたのーw
嬉しいw
ヘーゼルナッツの食べたーい!
…食べさせて?
(口を軽く開けておねだりする)
お値段じゃないのです
だってね?
テレビでやってたけどフランスの高級ショップのショコラティエが、日本のコアラのマーチ絶賛してたよ?w >>480
あのときは悲しかったー;
しつこいと思われるのやだったから、諦めちゃったけど
でもまた逢えてほんとに嬉しかったの
原因は分からないけど嫌われちゃったと思ってたから
わたしって言ったら落ちられると思ってたし…
鍵これだったかな 思い出せない…;
あ、りょーちゃんお昼どうしよ
おなかすいてる?
ごめんね、中途半端な時間に呼び出しちゃったから
もし良かったら、午後の時間も貰えたら嬉しいけど無理は言いません あ、懐かしい…本当になっちゃんだ
俺も前のキーを出そうと思って昨日も頑張ったけど全く出なくて諦めたw
名前だけ変えようか?それとも呼び方は同じだからこのままでもいい?
(その呟きが良く聞こえるよくに耳を傾けてる)
ありがとう…完全に言わせた感じがあるけど
俺に嫉妬した?それは…マジで?w
(嬉しそうににやつき、耳朶に音を立ててキスをする)
じゃあお互い様…ってことでいいのかな
今、目の前にいるなっちゃんが俺は好きだよ
あの日、チョコスレに案内したのとプチシューの話をしなきゃ
お互い分からないままだったのかな?
俺だっていつから分かってた?
ヘーゼルナッツ、うまいよこれ
(この前のなっちゃんを真似て一欠片割り、わざと口に挟むと顔を近づけて)
ふぇい、はんぶんこしよ、だっけ?w
分かる!コアラのマーチも美味い…フランス人に分かってもらえて嬉しいw >>483
あの時は仕事でのストレスで自分に自信を無くしてた時期で…私生活でも荒れてたから
それをなっちゃんにぶつけたような形で別れて後悔してた…本当にごめん
キーは俺も無理だったw気にしないで
午後は夜食べるものを買いに行こうかなと思ってるから…帰ってきたら連絡するけど
またすれ違いになって待たせると悪いから夜にしない?夜は夜で忙しい? どうしよ、ねw
前の名前が懐かしいけど、このままでいっかな?
呼び方はりょーちゃんって呼びたいしなっちゃんって呼ばれたい
そーだよぅ、嫉妬したぁ…
(腕の中で拗ねてみせて)
言わされてるんじゃないよー、すきなの
りょーちゃんがすきです
(今度は聞こえるようにはっきりと、彼の目を見て言う)
プチシューの話を聞いて、もしかしたらって思ったの
正直言うと、確証はなかったです
わたしだって分かったら逃げられちゃうと思ったし、言おうか言わないか迷ったけど…言ってよかった
りょーちゃんは気づいてなかったでしょ?w
わぁい、はんぶんこw
いただきまぁす
(わざと唇が当たるように、チョコをカリッと噛んで欠片を口に入れ)
…ふふwもぐもぐ…おいしw
ヘーゼルナッツ好きー
りょーちゃんのくちびるもあまーいw >>485
ううん
忙しくて大変な時期だったんだね
分かってあげられなくてごめんね;
不甲斐ない彼女です…;
夜は友達とオンライン飲み会する約束しちゃってるの
夕方頃までなら空いてるけど、りょーちゃんはお買い物かあ
時間決めたらわたしは暇なので大丈夫なんだけど
明日は忙しい? ごめん、レス遅くなった
今から書くからちょっと待ってて はぁい
ゆっくりでいいよー
忙しかったらまた今度でも >>486
この名前のままでなっちゃんで良いかなw自分たちがわかってれば別にいいし
(真っ直ぐな目で言われると心にぐっと響いて…思わず強く抱き締めて)
ああーなっちゃん、可愛いすぎる!w
また会えて良かった
そうなんだ…センサー鋭いな。言ってくれて良かったよ
だって俺は気付いてなかったもんw
なっちゃんだって分かってなかった事を見破られてたのか…w
ごめん…マジでごめん
(口の中チョコだらけだけど脣を触れ合わせて)
…もっと食べたくなるけど今日はここで終わり
じゃあ明日にしようか
時間は伝言で連絡するよ
昼ご飯食べれてないよね?ごめん
先に落ちていいからね 鳴ったLINEの着信を思わず取っちゃって…いつもあと少しのところでタイミングが悪い…
ごめんね じゃ、名前はこのままで
んふふ…w
りょーちゃん、痛いようw
(と言いつつ嬉しそうな顔で抱きしめられて)
すきー、だいすきw
うんうん、また逢えてよかったですw
あははwやっぱりわたしだって分かってなかったw
気づかれてないなーって思ったんですよね
だからほんとに言うの迷ったの
むぅ…どうしよ、お仕置しなきゃw
両手縛って拘束して…、こちょこちょの刑?
わたしのりょーちゃんセンサーは鋭いです
だってすきだったもん
うん、じゃあ明日でお願いします
時間教えてね
今日は来てくれてありがと
お言葉に甘えて、お先に落ちます
締めお願いします >>491
ううん、よくあることだから気にしないでねw
また明日ねv 女の勘は鋭いっていうのは本当なんだなぁ…
俺もなっちゃんセンサーしっかり付けるためにこれから濃厚接触で色々分かり合えたらと思ってますw
でもその前に俺がこちょこちょの刑で辱められるわけね
覚悟は決めたwなんとでもしてくれ
今日は会えて良かった
じゃあまた明日
以下、少し甘い香りが残る静かな森のコテージ ただいま
早く済んだから超特急で帰ってきたよ
急がせちゃったか?ごめんな 超特急って笑
嬉しいなぁ、もう
色々用事済ませながらでいいからね
私はもうゆっくりしてるし
場所をね、探しておこうと思ったら貴方がいたから驚いた笑 明日から響季も仕事だろ
あんまり遅くなりたくないからさ
伝言しようかと思ったんだけどそんなに早くなった感じでもないから待ち合わせに直接行っちゃったよ
気がついてくれてありがとう
さすが響季だね
てか、昨日のラストは何だあれ?笑 それより!
昨夜はごめん。完全に逝き落ちしちゃって
朝目が覚めて、貴方に伝言しようと思ったんだけど、思い込めすぎ伝言になりそうだったから自主規制しました(笑)
待ってもらって閉めてもらって、もう。本当に。
ごめんとありがとう。 あー、もうー
だからごめんて(笑)
ちゃんと最後にどんだけ気持ちよかったか伝えたかったのにー
伝えきれなくてごめん、許して笑 >>500
やった!で済ましてくれるの?(笑)
もうー笑 どこまで伝えたれてたのか、朝読み直してまたしても...
もう、私おかしくなりそうだよ(笑) 別に怒っとらんし
貴女をやっつけた達成感に感無量
で、リボンて誰の曲だ? 感無量って...笑
いつもノックアウトされてるじゃない、私
おっとー!
スカパラと桜井さんの楽曲だよ
ウッキウキのやつ そうだっけか?
いつも一緒じゃん
昨日みたいのは初めてだと思う
男冥利に尽きますよ
あー、スカパラか
あのね、不思議な事に桜井さん単独のコラボは全然興味沸かんのよ
ウカスカとかさ、全く行かないし聴かないんだ いつもはどうにかギリギリ踏みとどまってたのよ
その前の日は左足つったし(笑)
もう、どんどん深くなってってる
え?そうなんだ
それは、興味深い
音楽的に沸かないの?
『ミスチル』の音楽に惹かれるのかな? だんだん響季も俺に染まって来たのかな…と自惚れてみる
まぁでもそんなに本気で接してくれるのは幸せだ
大好きな女が大胆に夢中になってくれるなんてなかなか無いしね
そうだね
やはり四人そろって初めて彼らの音楽が成立する
確かに楽曲は桜井さんがメインで作成してるんだけど
きっとそんなファンは多いと思う
apフェスもミスチルとして参加してるけど他のミュージシャンと混じりでは聞きに行く気持ちにならんから行こうと思った時は一度もない もっと自惚れてくれて、全然いいんだけど
(そっぽ見てボソッと)
なるほどね
桜井さんだけが目立ってるイメージだけど、そうじゃなくて、4人で奏でる音楽は違うんだね 自惚れはダメよ、甘ったるくなると気持ちが疎かになるから
やっぱり真面目に真剣に向き合わんとね
うん、これはね熱く語ってしまうほど深いものがある
どうでも良さげな事だけど譲れないと言うか くすっ、じゃあ...
(新大の膝に乗って、おでこくっつけて唇が触れるかどうかの所でヒソヒソと)
もう、新大に染められてるし、もっともっと染めて欲しいよ
(軽く唇を合わせて)
なるほどー、それは私が甘かったな
身を引き締めて勉強してくるわ(笑)
あ、ねえねえ、あっちのお楽しみはお仲間さんたくさんいるじゃない?
こちらのお楽しみは? あ、もう来た
響季の指定席 笑
ぎゅっ…
(膝に乗る響季を見つめて1日の緊張が解かれ安心した気持ちになり)
ちゅっ…
今日疲れたわ、響季
やっと心が癒されるよ
うん、染めるし染まる
何かくだらない拘りが出てくんのよ
別に響季は甘くない
普通に音楽を楽しめばいいだけの事
こちらってどちら? あー、笑ってるー
だって、ここ大好きなんだもん
(笑顔の新大に受け入れられると、こちらも笑顔が溢れて2人で笑い合い)
お疲れ、新大
睡眠不足は大丈夫?
欲しがりでごめんね。笑
その拘りもね、少しずつ聞きたいな
たくさんたくさんお話ししたい
新大のこともっと知りたい
私、甘くないの?笑
あ、ミスチルの方ね
そちらもお仲間さん達とワイワイとかするのかなって 純粋に楽しめばいいよ、ってことね、了解v
>私、甘くないの?笑 いや、歓迎してんのさ
嬉しくて笑ってるし笑顔で迎えてる
貴女だけの場所だからね
なんで謝るの 笑
欲しがりの響季、大好きだよ
変に照れられたらこっちも構えちゃうし
まだ眠くないから大丈夫
今夜も響季が欲しいよ
甘くないよ、ちゃんと俺のお薦めも聴いてくれて自分からも色々興味持ってくれて
あ、そっちはね基本ぼっち
ライブもほとんど独りで行くよ
歌いに行くのも1人 笑
曲長いから待たせるの嫌だし そうやって受け入れてもらえるの、すっごく嬉しい
染めるし染まるしって、いいね
そうやって馴染んでいけならいいな
ん、では、コホン、堂々と。笑
...だぁ...、いや、やっぱりっ...んー
キスするわー、ここは
(すぐそばにある新大の唇に唇突き出して)
欲しいから、今夜もちょうだい? わいわいしてる貴方と、自分の中で完結してる貴方とまた色んな貴方を知れた
いいねー、貴方の歌、枕元で聞きたいわ 遠慮しないで来なよ
そうそう 笑
ちゅっ…
(差し出された唇にすんなり唇を重ね何度も軽く触れるキスを交わした後で舌を絡めるようなキスに変わり)
もう結構馴染んでないか?
繋がりも受け入れもめちゃくちゃスムーズでフィットしてると思うよ
ほら…また挿れながら話そう
(お互いに下着を脱ぎ捨て腰を持ち上げ るように響季を招き入れる) あ、っもう(笑)
(角度を変えて離してもすぐにまた求め合い、少しずつ重なる時間が長くなり、新大の舌を迎えて唇で包む)
馴染んでる?
私は、とても普通でいられないんだけど
(服を脱がせあって体温を感じながら、もっと高い熱を身体の中に受け入れて)
...っ、ほ、ら...っ あ、そうなんだ
何か公式でアップされてる?
もしあるなら共有したい ほらね、キスだけでもう身体が更に疼き出すだろ、貴女も俺も…
すぐ火が付いて求め合って
(包まれた舌を抜き響季の舌を唇に包み優しく前後に扱いて)
普通でいられないくらい馴染んでるって事だよ
違和感があったら何も感じない筈だ
ほら、こんなに溶け合ってしまうようなフィット感…
今日も響季に包まれてる
幸せだよ >>522
公式は見てないけどツイとかでファンがお祭り騒ぎしてる その先の甘さを知ってるからね、身体が反応しちゃうのよ
っ、ぁ、ん ...やぁ、私が楽しんでたのに
(抜かれた舌の代わりに逆に包まれて、舌先から奥までねっとり嬲られ)
ふ、ぁっ...新大っ
(繋がりを求めたところは入り口で小刻みに揺すられて、中まで欲しくて抱きつこうとしているのに肩を掴まれ、距離を置かれ) >>525
お誕生日だね
好きな曲はたくさんあると思うけど、特別な一曲ってある? そうだね
気持ちが通い過ぎてる貴女との交わりは格別だよ
場所は違うけど包まれてるの…気持ち良いだろ、こうやって優しくさ…
(くわえた舌を少し舌先で刺激しながらゆっくりとした扱きを続ける)
俺のも今貴女に包まれてるんだよ
(奥への侵入を拒んで入り口付近の急所をカリでなぞる)
ほらここも貴女の好きな場所だろ >>527
たくさんありすぎるけど…どうしても選べと言われたら「つよがり」を選ぶと思う
一番歌ってても胸に響く んっ、唇も、舌も...すっごい感じちゃう
そんな風にされたら、響いちゃって...
(吐息を漏らしながら、苦しそうに肩を上下させ、貴方にされるがまま、伸ばした舌をからめ取られる)
ぁ、はぁ...っ、あら、た
(ヒリヒリと疼くところに段差のあるカリが何度も浅く行き来して)
んんっ、っ、欲しい、の、奥に...っ新大ぁっ
(舌を咥えられながら、蕩けた目を新大に向けて甘えた声でねだる) >>529
その大事な一曲、今は無理だから、明日聞くね こうやってこっちでも体液を絡めて交換して響季と繋がってるよ
(舌に絡んだ唾液を吸い取りまた差し入れじゅるじゅる音を立てながら興奮も昂り)
さ、じゃあ奥も堪能させてもらおうかな…
(すっかり熟した膣内をめり込むように響季の腰を掴み降ろさせる)
あぁ、もうぐちゃぐちゃ…
根元までずっぽり入ったよ響季 >>531
出来たら暗くしたお部屋とかで落ち着いた時に聴いて (ジュジュっと唾液を啜る卑猥な音に、ジリッとさらに疼いて)
ん、新大...っ、いやらしい、っそんな風に煽らないで
(言いかけてるところに深く腰を押し付けられて)
ぁっ!っぁぁあ...っん、やぁ、ぁん
(ヒクヒク蠢いめいた膣肉が一気に新大を取り込んで、吸い付くようにひっつく)
(そのいきなりの体の変化に快感が走り抜けて、一気に膣内を収縮させる)
あら 、たっ...っ
(情けない顔で、あっという間に昇り詰めてしまったことも言えずにヒクヒクと痙攣させて) 今いっただろ、響季
何で中がこんなに収縮してひくついてる?
ちゃんと言えない悪い子だな
(言い放つと腰を掴み弱いと知っているグラインドを容赦なく始めて攻めたてる)
もう隙間から溢れて俺の股間までびちゃびちゃだよ響季
エロいな今夜も
次は俺が気持ちよくさせてもらうよ >>535
YouTubeだとあんまりいいのが…
本当はオリジナルのバージョンがいいんだけどね (蕩けた顔で喘ぎで口元も緩み、ヒクつく秘部に余韻を与えぬ間に、キツい締め付けの中掻き回されればひかない快感の波に再度襲われ)
あら、た...っ、ダメ、待って...っ
(身体を捩らせて離そうとしても、掴まれた腰の下しっかりと新大を咥え込んでいて)
ん、はぁ、ぁ、はぁ、新大っんっ
新大っ、ダメ... っまた...やっ あぁ、吸い込みすごい
精子欲しがってるよ響季の…
やっぱいってるおまんこはたまんないわ
(グラインドから奥をつつくような動きに変化してクリに手を伸ばし指先で弄りだす)
はぁはぁ…もうだめかも
我慢できないや
(理性をなくすような腰の動きに絶頂も間近になり)
響季、もういきそうだ
一緒に…あぁ、いく (赤く腫れて肥大したクリに指が触れると、大袈裟にビクンっと体が跳ねて、奥に向かう突き出しとクリへの愛撫で愛液をグジュグジュに溢して新大の足を濡らし)
新大...新大、新大っ...いっしょに、いくっ、ぅ いく、いくっ!
(響季の収縮に呆気なく限界を迎え膣奥へ向けて精液を勢いよく放つ)
(射精の度に硬くなったものをびくつかせその動きに響季も敏感に反応する)
あぁ、響季…
また貴女の中を俺のでいっぱいにしちゃったよ
気持ちいいよ…ぎゅっ 新大...っ、中が新大でいっぱいだ
(苦しそうに喘ぎながら、声を絞り出して、新大の少しの脈動にもピクンと反応させて)
新大が中でたくさんビクビクしてくれてる時がすごい幸せなの
(熱い吐息と共に唇を重ねて) うん、今日も受け止めてくれて嬉しいよ
もうすっかり響季の身体に俺のが簡単に反応するようになっちゃった
だって響季が俺を求めてくれて気持ちよくしてくれるからだよ
ありがとう…ぎゅっ…ちゅっ
またこんなに付き合わせちゃったね こちらこそだよ、新大
いつも受け止めてくれてありがとう...ぎゅっ
このまま、お布団になだれ込もう
気持ちのいいまま、新大に包まれて眠りたい つよがり、ダウンロードしたよ
あとでゆっくり聞くね 明日も会える?
少しでも会いたいな
うん、今夜も腕枕&脚絡めで朝まで眠ろう
ぐっすり眠れますように 貴方が望んでくれるならもちろんだよ
(貴方の腕の中で、脚も貴方の間に潜り込ませて)
今夜もおやすみなさい
今夜は私が閉めておくから、先に落ちてね ではまた明日ね
仕事しっかり頑張ってきて
おやすみ、響季…ちゅっ
ありがとう
おちます おやすみなさい、大好きな新大
ゆっくり休んでね
以下、空室 デート♪デート♪ゆーたさんとデート♪
…えへ、嬉しすぎてデートの歌を歌ってしまいました笑
こちらこそよろしくお願いしまぁーす
くるーっとお散歩してコテージで一息つきましょ
(ぎゅっ♪と腕に抱きつき)
歩きにくいですかぁ?
手をつなぐほうがいい? さん付けした方がいいですか? りりあって呼んだ方がなんか良いかなーって。
抱きつかれる方が好きかな。誰もいないし二人きりだから何でもできちゃうね。(こちらもぎゅっと身体を寄せる)
散歩したらなにしよっか。天気いいけど中でゆっくりゴロゴロする? さん付けした方がいいですか? りりあって呼んだ方がなんか良いかなーって。
抱きつかれる方が好きかな。誰もいないし二人きりだから何でもできちゃうね。(こちらもぎゅっと身体を寄せる)
散歩したらなにしよっか。天気いいけど中でゆっくりゴロゴロする? ゆうくんの好きなように呼んで?♪
わたしは「ゆうくん」て呼ぶね
んふ♪ゆうくんはお散歩よりもごろごろしたそうだ
いいよ?今すぐコテージの中に入る
(コテージに向かって森の中を歩いゆく) じゃありりあにしよーっと。
(抱きつかれた腕を引きながらコテージに入る)
(ソファに腰掛けまったりしながら完全にラブいちゃモードに)(りりあを見つめながらソワソワ)
りりあこのあと何する?(意味深な様子でじーっと見つめる) ねーゆうくーん
ゆうくんのお目目ぜーんぜん意味深じゃないよ?
すっごくギラギラしてて、りりあ今にも教われそうなんだが…w
(きゃー♪というしぐさで胸元を隠す) んー、バレちゃってるかー。笑
二人きりでせっかくデート来てるんだし。(グーっと顔を近づけ頬に軽く唇をかわす)
りりあだって襲って欲しそうな目になってるよ?(片手をりりあの腰に回しゆっくり触りだす) あー、電話だぁ
ゆうくんごめんね
友達から電話かかってきちゃった
残念だけど落ちるね
ごめんね りょーかい。とりあえずまだ残ってるから戻ってこれそうならおいでねー。 歳三さん
いっぱいお待たせしちゃってごめんなさい。
お仕事大丈夫?
無理はしないで、お仕事優先でね?
本当にいいお天気♪
いい所に連れてきてくださってありがとう。
森林浴で、免疫力アップしないとね。
今日は、ずーっと歳三さんと一緒にいれる。
嬉しい…
(繋いだ手を胸元に持ってきて祈るように)
やっと会えたね。
本当にありがとう。
(歳三さんの瞳を見つめて)
あんを許してくださいますか?
本当に失礼な事してしまったから…
ごめんなさい やっとゆっくり逢えるねw
仕事の方は午前中は大丈夫
午後に1時間ほど落ちなくちゃいけないかもしれない…orz
空気も美味しいし良い場所かなって思ってここにしましたw
日頃のストレス解消して免疫力いっぱいアップできると良いなぁ
そうだね…やっと逢えたって感じだね
でも伝言のやり取りも楽しかったよw
喜んでくれてる顔を見られると俺も嬉しい
(見つめる瞳を見つめ返し)
(ゆっくりと顔を近づけ、優しくキスする)
これで怒ってないってわかったでしょ?
(ニッコリと微笑み)
俺も長いことここに居るからさ、それくらいの事何ともないよw 歳三さん…
(優しいキス 嬉しくて)
ありがとう 優しいね 歳三さん…
(歳三さんの胸に頬寄せて、腰に腕を回してぺたんとくっついて)
会いたかった ずっと 寂しかったし…
でも、今日こうして会えて一緒にいれる
あんは幸せです。
お仕事優先でいいの
本当に無理しないでね。
急に落ちても大丈夫だから
歳三さん
もう一度、優しいキスください
(歳三さんの瞳の奥をじっと見つめ、静かに瞳を閉じる) なかなかタイミングが合わなくて、寂しい思いさせちゃったね
俺の方こそ「ごめん」だよ
(見上げる視線が愛おしくて)
優しいキスだけじゃ我慢できないかも…
(頬を両手で包み込むと優しくキスし始め、徐々に甘く熱いキスに)
(舌を唇の間からあんの口内に差し入れ、舌同士を絡めあう)
(キスしながら背中に両手を回し優しく撫でさする) 歳三さん
謝らないで?歳三さんは何も悪くない
最初から、夜会えないのはわかってて、それでもいい
って始まったのだから
あんの我慢が足りないだけ…
優しいキス…
うん あんも歳三さんとくっついてたい。
(重ねられた唇。絡め合う舌の熱さに、気持ちも熱くなっていく)
やっと会えたのだもの
歳三さん
あんはあなたのもの。
会えた時は、あなたの好きなように
あんを愛して欲しい
あんだけを見つめて、あんの事だけ考えて?
いっぱいいっぱい感じ合いたい。
あなたの事、いっぱい知りたい
(深く深く唇を重ね、舌を求めて) 俺はさ目の前に居る人の言葉だけ信じて
その人が楽しくなってくれて、俺も一緒に楽しめる
そうすることが望みです
あんちゃん…大好きだよ
(首筋にキスしながら…)
あんちゃんはどこが弱点なのかな…これからゆっくりとその辺も学習しなくちゃ
それとも…この辺かな
(今度は首筋から耳元へとキスをしてゆき)
(いつの間にか右手は背中からあんの胸へ移動して、服の上からその膨らみを確かめるように優しく蠢く)
(時折指先が一番敏感な頂に触れるたびにあんの身体が反応するのを楽しむように触れ続け) 今、あなたの目の前にいるのは
わがままで寂しがりで超甘えたのあん!
今まで、ここであなたが出会った誰よりもきっと面倒な女だと思う。
でも、こうしてあなたと一緒にいれるのには
きっと意味があるのだろうと
一緒に楽しい時間を過ごせればそれでいい
大好き…歳三さん
(首筋を這う歳三さんの唇…ちょっぴりくすぐったくて)
ダメ…
あんの弱点?
それは歳三さんが見つけだすもの
だから、教えなーいw
あんの反応を確かめてみて?
(耳元に唇が触れると、敏感に体が反応する。
悟られないように、必死で我慢するけど、胸元に伸びた歳三さんの手…
指先が動くたびに体中に快感が走る)
歳三さん…
あんの弱点 わかった?
そんなに一度に攻めちゃダメ…
我慢できなくなる… 一度にいろんなところを愛撫するのが好きなんだけどなぁ
ここって時には一か所重点的に責めるけどさ
ん!もう一度キスして…あん…
(再び唇を重ねて舌を絡めあい…求めあう)
(右手はそのまま胸を責め続け…指先が敏感な先端を見つけ軽く摘まむように愛撫する)
(キスしたまま左手は徐々に下腹部に下りてゆく…スカートの上から脚の間に手を滑り込ませ)
(指先を敏感な部分に沿って前後に動かす)
(唇を一度離し…)
我慢しなくていいんだよ…今日は…
ありのままのあんを俺に見せてくれない?
いっぱい感じてほしいなぁ 歳三さん
我慢できないよぉ…
攻めるもん 歳三さん…
キス? うん いっぱいする!
んっ…ちゅっ ちゅっ 歳三さんの唇 好き…
もっと もっとしよ?キス…
(唇を押し付けるように深く深く重ね、舌もいっぱい絡めて)
んー 歳三さん…
(指先先が乳首に触れるたびに、ピクンピクンと快感が押し寄せる)
我慢できない…
いっぱいいっぱい触って?
あんも触りたい…
(手を下に伸ばし、膨らんだ歳三さんの股間を探る)
ここ
歳三さんのここ
触りたいし、見たいし…
(ズボンのファスナーをゆっくり下げる)
いい?見せて? もう…あんはやらしいな
普段はエッチなんてしません!って顔してるのにねw
俺の見たい?直に触れたい?
いいよ…これはあんの物だからいつでも触れて味わって
(あんにされるがままにさせる)
今日は久しぶり…あんのせいでこんなにバキバキに勃起しちゃってるよ
あんとキスしてるだけでこんなになっちゃった
先っぽから我慢汁も溢れちゃってるかも
ほら…しゃがんで目の前でちゃんと観察してみて 歳三さん?
ここに来てるあんだよ?w
確かにね、ここに来てる理由はエチしたいから!
ではないけどね?
でも…好きな人には抱かれたい
女だもん そう思うのは当たり前だよね?
どれどれ?
じーっくり観察しまーす♪
ズボン、脱がせちゃお♪
はい、足脱いで?
(素早くズボンを剥ぎ取り、パンツも下ろして)
わー 本当だぁ…
すごーいw
(優しく手のひらで歳三さん自身を包み込んで)
どうしちゃいましたかー?
こんなになっちゃって?
これからどうしたいですかぁー?
(指先に少しだけ力を入れて、ゆっくりゆっくり動かす)
先っぽなんか滲んでますねぇ…
溢れそうですよぉー?
どうしましょう…
(舌先を伸ばし、先っぽをゆっくり優しく舐め上げて)
んーなんかいっぱい出てきちゃいますねぇ…
舐めるだけじゃダメかも?
(言いながら、いきなり咥え込む!)
んーんー 喉の奥に当たっちゃう
おっきい…んっ すごい…
(唇をすぼめてしごきだす)
歳三さん… 俺はあんちゃんの好きな人になれたのかな?
俺はあんちゃんが大好きだけどね
自分で言ったんだけど…そんな風に実況されて見られると…
なんだかちょっと恥ずかしいなぁ
(言いながらも晒された物はあんの目の前でビクンビクンと力強く上を向き)
はぅ!あんの手…柔らかくて…そんな触り方したら…
溢れてきちゃうに決まってるじゃないか
(舌を伸ばして舐めとるしぐさがエロくて…ますます興奮し)
あっ…いきなり!か…
(あんの口の中は熱く、咥え込まれただけで一瞬イキそうな感覚になるが堪え)
あん…ちょ…凄い…気持ちいいよ
なんでそんなにやらしく咥えられるの…はぅ…
(あんの髪を両手で優しく撫でながら、快感に耐える)
今日まであんの事想いながら…いたから…いっぱい溜まっちゃってる
それ以上されたら…出ちゃうよ… 歳三さん?
好きにならなきゃ、こんな事しないでしょ?
あんは、歳三さんと初めてお話した時から
あなたの優しい語り口、大好きで…
あなたのそばにいたら、きっと安心できる。
あんをまるまる包み込んで癒してくれる。
そんな人をずーっと探して
やっと巡り合えたのが歳三さん、あなたです。
夜、会いたくてたまらなくなる事もあるけど
でも、それを我慢することも、スパイスになる。
あなたとこうして会えた時、思いっきりあなたとの時間を楽しめる。
そう思ってます。
少しずつ、お互いの事、理解しあってずーっと一緒にいれたらいいな…
(さらに唇に力を入れてしごき続けて)
んーんっんっ…
気持ちいい?
いいよ?
あん ごっくんする
ちょうだい?あんのお口に
(上目使いで、歳三さんを見つめ)
欲しいょ?あんのお口にちょうだい?
いっぱい出して?
(さらに強く早く唇でしごいて)
歳三さん
大好きなの
あんのもの…ちょうだい? >>579
はい。
無理しないでね。
お昼休みなら、一旦落ちてもいいので そっか…良かった
そうだねこれからお互いの事色々と知って
ずっと一緒に居られるといいねw
うん大丈夫きっとずっと一緒にいると思う!
うっ…はぅ…そんなこと言われたら…
ってそんな奥まで咥え込んで…舌動かしすぎ…
あん…激しいって…ぁああ…もう…ダメ…一回いかせて
(あんの髪を撫でていた手がしっかりとあんの頭を押さえつけ、腰が勝手に前後に動いてしまう)
んぁああ…いい…あんのフェラ…凄い…
喉まんこ…気持ち…良すぎちゃう!
(あんが苦しがるものの腰の動きが止められず、動きが止まると亀頭がブワッっと膨らみ次の瞬間大量の精液が口内に放たれる) >>581
俺は大丈夫、続けられるよ
あんは大丈夫? うん。あんがバカしなきゃ一緒にいれるよね?w
歳三さんと一緒にいたい…
頑張りまーすw
んーう んっーんー
いっぱいごっくんするの
出して?あんのお口に…
(更にしごく速度を早め)
歳三さん…んー んっ ごっくん…
はぁはぁはぁ…
すごいいっぱい
こぼさずごっくんしましたw
ごちそうさまでしたw
美味しかったよー笑
よかった…
歳三さん、あんを感じてくれたもの…
大好き。
お昼だよね?
一旦落ちますか? >>583
本当に?
あんはお休みだから、大丈夫です。
なら、このまま続けましょう。
歳三さん?
あんをきつく抱きしめて? >>584
バカやっても離れないから安心してw
あんが俺の事嫌になたら解放してあげるかもしれないけどね
はぁ…はぁ…あんなにいっぱい出たのに…
全部飲んじゃったの?
喉に絡みついて飲み込みにくいのに…
(嬉しくてあんに抱きつき…ぎゅ〜っと抱きしめる)
じゃぁ…今度は俺があんを気持ちよくしてあげる番だよ
(スカートをたくし上げ、ストッキングと下着を一気に脱がしてしまう)
はいソファーに座って…脚を開いてあんのアソコ…見せて?
ほら…恥ずかしがってないで…早く〜 あはは…あん やらかすからねw
でも、どんなに書き方変えてもバレちゃうからw
わかる人にはわかるらしいです。そんなに書き癖あるかなぁ…
歳三さんが、あんをしっかり捕まえててくれたら、フラフラしない。
頑張ります。迷惑かけないように…
こぼしたりしませんよー?
あんは欲張りだからねーw笑
好きな人のものだもん♪
(きつく抱きしめられて、幸せで体中の力が抜けていく)
えっ?今度はあん?
ちょ 待って…やぁ 恥ずかしい…
(抵抗する間も無く、ありのままの姿にされ)
脚 ダメ 意地悪…
(恥ずかしくて、なかなか脚を開けない)
あんまりマジマジ見ないでね?
(ゆっくり脚を開いていく) そうそう…いいねぇ
やっぱりこうして恥ずかしがってるこの脚を開かせてゆく方がそそるね
「はい!どうぞ!」は味気ない
(ゆっくりと開く両膝に手を添えて一気に開く)
あれ…もうヌルヌルに蜜を滴らせて光ってるじゃない
(濡れ光るその部分に顔を近づけて、一度あんの顔を見上げ表情をうかがう)
スカート履いたままアソコを晒すのってどう?
結構恥ずかしいでしょ?
それとも余計に感じちゃったりする?
濡れてるここ…いっぱい味わっていいでしょ?
あんのやらしい汁全部俺に飲ませて 歳三さんの意地悪…
やぁ…あんまり見ないで
(恥ずかしくて、顔が火照る)
だって…
あんなにいっぱいキスして、おっぱいも弄られて
濡れない方がおかしくない?
(マジマジと見つめられ、更に顔が熱くなり)
もう…いやぁ…
お願い 歳三さんの舌で、あんを気持ちよくして?
あなたの舌 いっぱい感じたい…お願い 可愛いね…あん…愛撫されていっぱい濡れちゃったんだ
美味しそうなところが今、俺の目の前に…
(舌をいっぱいまで伸ばしてるのをあんに見せるようにして、徐々にそこに近づいてゆき)
(まずは下から上へ…愛液を舌ですくうようにベロンと舐めあげる)
美味しい…あんの愛液…もっと頂戴
(舌を激しく動かしながらピチャピチャと音を立てながら舐め)
ここが…クリ…?
舌でいっぱい愛しちゃうね
(クリを優しく舌先で擽るように舐めあげる)
美味しい…美味しいよ…あん…
舐めるたびにどんどん汁があふれてくる もぉ…触ったのは歳三さん?あなたよ?
あなたのせいで、こんなになっちゃっさんだから
責任取って?笑
(歳三さんの舌先が触れた途端、ピクンと体が反応し)
あっ…はぁ 舌 熱いょ
(舌先で優しく舐め上げられ、溢れ出す蜜は止まることを忘れたように溢れ出す)
んっーいゅぁ…あぁあ ダメ 気持ちいい…
(クリに舌先が触れると、ピクンと体を仰け反り)
あぁ…クリ ダメ ダメ おかしくなっちゃう
歳三さん…お願い 欲しい… まだ、もう少しあんの反応楽しませてよ
クリをこうやって舐めながらまずは中指を中にニュルんと…
中指だけならすんなり飲み込まれた
じゃぁ…今度は薬指も一緒に…
ぁああ…薬指と中指…2本ともあんのおまんこに飲み込まれちゃったよ…
出し入れするとクチュクチュってやらしい水音がする
クリをチロチロ舐めながら…指で中をグチュグチュかき回しちゃうね
凄いやらしいよ…あん…身体がビクンビクン反応しちゃって
指じゃなくて違うもの欲しいの?
何が欲しいのかちゃんと言葉にしたら あ・げ・る あっあぁあ ダメぇ…
(クリを執拗に舐められ、舌が触れるたびに体がピクピク震える)
クリ舐められて、指まで…
ダメ ダメ やぁ…そんなにされたら あん…
(中を掻き回され、クリも攻められ我慢出来なくなる)
あっあっ あぁあ…気持ちいいの 舌も指も
歳三さんのおちんちん が欲しいの
こんなになってるあんのおまんこに…
あぁぁ…いや いやぁ…
(今にも逝きそうになり、必死で我慢して)
お願い 欲しいの
歳三さんのおっきくて固いおちんちん
あんのおまんこに挿れて?
我慢できない…早く! もう、舌と指で一度イかせようと思ってたのに…
甘えん坊さんはしょうがないなぁw
ちゃんとおねだりできたから約束守らなくちゃね
ほら…一回イったけどもうすでにギンギンに元通りだよ
これからこれがあんのおまんこにズブズブと入ってゆきます
(ちんぽでピタピタと割れ目を叩き、亀頭をクリに擦り付けるとあんの愛液だらけになってゆき)
大きく開いた脚の真ん中に濡れて開いたおまんこ…やらしくヒクヒクしてるおまんこに入れてあげる
ほら…今先っぽがゆっくりと割れ目を押し開いて…徐々に挿入されてる
ぅうう…良く締まるおまんこ…もっと奥まで入れるね
はぁぁああ…凄い…気持ちいい 一番奥まで入った…
先っぽに…コリコリした感じでぶつかってる…
(あんの表情を眺めて)
やらしい顔してるよ…あん… だって…欲しいもん 歳三さんのおちんちん
(ゆっくり挿ってくるおちんちん
しっかり受け入れ、締め付けて)
あぁあー すごい…
(ガチガチに固いおちんちん の先が
子宮にあたり、グイグイ押し上げられ)
あっあっ あたる…あたるの
あんの一番奥に
すごい すごい 気持ちいい…
もっと もっと突いて?
いっぱい感じて?あんの中
歳三さんでいっぱいになってるの
いい…気持ちよくしてどうにかなりそう…
いやぁ…もっと…
(歳三さんの腕を掴んで、引き寄せ)
あん、上になりたい…
ダメ? 上に? いいよ
上になって好きなだけ俺のを咥え込んで
(繋がったままあんを抱き上げると一瞬駅弁体位に)
これはこれで奥まで突けるけど?
(腰を2・3度突き上げ、そのまま下になる)
はいよ…これで好きなだけ自由に動いて自分の欲望を発散してみて
俺は空いてる両手であんのおっぱいを満喫させてもらうからさ
(手を伸ばすと両掌でたわわな乳房を弄ぶ)
乳首が硬く勃起してるな
指先でつまんで弄り回してやる ごめん、あんちゃん
1時間ほどレス中断します
戻ってきたらアンシャンテに行きます うん…あん 上が好き。
(抱き抱えられ、抱っこのまま突き上げられ)
あん…対面も好きだけど…あぁあ すごい…
(一瞬、意識が飛ぶ)
でも、やっぱり上がいい…
(歳三さんのお顔を上から見ながら、自然に腰が動きだす)
はぁ…歳三さん 気持ちいいょぉ…
(クリを押し当てて、ゆっくりゆっくり腰をくねらせる)
おっぱい 乳首弄られたら、逝っちゃうょぉ…
(固くなった乳首を弄り回され、腰の動きが早くなる)
歳三さん…
気持ちいい…
あんのおまんこの中、気持ちいい?
あっ ダメ 一緒に逝きたいの
あっあっ すごい 中もクリも気持ちいい…
はぁはぁ 一緒に逝きたい
お願い…一緒にぃ…
だめ だめ 下から突き上げられたら逝っちゃう
あぁあ 歳三さんのおちんちん すごいのぉ…
(体を密着させて、腰を動かし続ける)
あんを感じて?
一緒に逝って?
お願い…逝っちゃう…歳三さん… >>597
了解です。
お仕事頑張ってね。
無理しなくていいからね。
お仕事優先です。
無理な時は伝言ください。
気をつけて。
一度閉めます。
以下 空室。 >>598
上になったとたんこの腰の動き…やばい…
これは簡単に逝かされる
乳首を弄る度に中がキュンキュン締め付けて…す…凄いよ…あん
ぅぁああ…いつも…こんなに…激しいの?
あん…ほんと…エッチなんだから…
先に逝かされないように…俺も下からガンガン突いてやる
一番奥をグリグリと刺激するように…あん…もっともっと…感じて
いっぱい…エッチな声…聞かせて…
ぁあああ…も…もう…ダメだ…イク…逝っちゃい…そう…
(あんを抱きしめ…唇を激しく求め舌を絡ませながら…)
んん…んんん…んぁ…ん!!!
(ほぼ同時に絶頂を迎える二人)
(あんの中に2度目の放出だというのに大量の精液が放出される)
(何度もビクビクと蠢きながら最後の一滴まで絞り出す) 引き続き、おかりします。
歳三さん…
(体を歳三さんの上にぴったりくっつけて)
唇…歳三さんの優しい唇…
(上から、歳三さんの唇を指先で愛しくなぞり、唇を重ねる)
ちゅっ ちゅ んー
歳三さん
すごいの 下から突き上げられたら
あたるの。いっぱい子宮にあたる…
気持ちいぃ…あぁぁ いい 歳三さんのおちんちん
すごい…
(腰の動きが更に早くなる)
あっあっ もうだめ 一緒に…歳三さん…
(クリを擦り付けるように、体を押し付けて)
もう だめ 逝っちゃう 逝く 逝く
あぁー 歳三さん… 好き…
はぁはぁ はぁはぁ …
すごい…
(歳三さんの上に倒れ込み)
中 熱いょ?いっぱい出ちゃった?
あんのと混ざってすごいことになってる?
このまま、もう少しこのままでいて? はぁはぁ…
凄いことになってるのはあんちゃんだよ
こんなに激しいエチするとは…女性って解らないもんだなぁ
でもあん可愛かったよ
(もう一度、唇を重ねて優しいキス)
こうやって繋がったままでイチャイチャしてるのも好きw
中でまた元気になっちゃうかも…だけど
(悪戯っぽくあんの乳首を弄りながら) あーそうよね?
あんの中に だもんね?笑
んー
あんの中で、歳三さんのおちんちん がピクピク動くのわかるのが楽しい♪
あんのも、ヒクヒクしてるかな?
(乳首をいじられると、また変な感じになり)
やん 乳首だめ!触られたら感じちゃうの。
ダメだよ?
それとも…まだ足りない? こうやって刺激してるとさ、あんのアソコヒクヒクって締め付けるんだよね
そのたびに俺のもビクビク動いちゃうw
なんか幸せ〜って感じ
え〜変な感じになったらなったでいいじゃないw
今度は後ろからあんを苛めたいなぁ
足りない!ずっと逢えなくてやっと逢えたんだもん
ずっとあんに悪戯していたいよw あははw
やっぱり?わかっちゃう?
2回戦突入ー?
そうだよね…
会いたくて会えなくて…
やっと会えたんだもんね
次もしばらく会えない…
歳三さん?
じゃ、2回戦は、歳三さんがしたいエチにしよう♪
後ろからがいい?
わかった。
じゃ、一度降りるね。
(歳三さんの上から、ゆっくり
おちんちん を抜くと、混ざった愛液が溢れ出して)
あーこんなにたくさん…
(ティッシュで優しく拭き取り)
歳三さん
もう一度、優しいキスからね?
あのね…おでこ コツンして お鼻もスリスリして
優しいキスをしたいの。 はぁ…またしばらく逢えないのかぁ…
って逢ってるときそれも繋がってるときに考えなくてもw
あっ!言ってるそばから、あんの締め付けに反応してムクムクと元気になってきちゃったぞ
えっ!?抜いちゃうの?
(と言い終わる前にニュルんと解放され)
はぁ〜繋がったまま体位変えても良かったのにw
え〜い、こうなったら仕方がない
あんにもっと恥ずかしい恰好させてやるからな
っとその前に優しくキスね…こうして正面から抱きしめて…
おでこコツン…顔近いw
ん…お鼻スリスリ〜可愛い唇にんん…ちゅ…
頬にも…おでこにも…ちゅ…ちゅ…
(優しく唇で愛撫しながらも、右手は敏感な部分をサワサワと撫でまくり) 繋がったままが良かった?
2回戦突入だから、仕切り直しが必要かと思っちゃったw
ごめんなさい。
恥ずかしい格好?あんまり激しいのは無理だからね?
んー
歳三さんとこうしてお互いの存在確認しながら
おでこコツン…
あはは お鼻スリスタだもん
お顔近づけなきゃできないでしょ?
(歳三さんのお顔をしっかり見て、改めて会えた喜びを感じながら)
ちゅっ ちゅちゅっ
ずーっとこうしてたい…
(いっぱい優しいキスをもらい、幸せに浸りながら、サワサワされて、自然に体が熱くなり)
歳三さん…
今度はどんな風に愛してくれるの?
あん…熱いょ もう、欲しくなってる
(歳三さんのおちんちん に手を伸ばし、さっきより強く指先で握って)
時間まで、ずーっとくっついてて?
欲しいよ?歳三さん… あんなに激しく腰を振っていた人に激しいのはダメって言われるとは思わなかったw
あ〜でも、もう時間が少なくなっちゃったね
激しく責めるのはまた今度にして
今日は時間までラブイチャモードで繋がっていようか?
ちょっとは体位を変えてさ
ほら…こうして対面座位で挿入すれば…ぁああ…あんの中まだ熱いよ
エッチもできるし顔も見つめあえるから…
良いでしょ?
あんまり激しく腰使うと…すぐに逝っちゃうから気をつけて
おっぱいもこうやって弄り回せるし もー
そんなに激しかった?
だって…気持ちよかったんだもん…仕方ないでしょ?
うん。
歳三さんと向き合って、お顔見ながらくっついてる。
(おちんちん が挿ったままで向き合ったら、やっぱり
自然と腰が動いてしまい)
歳三さん…しっかり奥にあたってる
ダメ…気持ちいい…
(歳三さんの唇に強引に唇を重ね、舌をまさぐる)
あっあっ…下から突き上げられると
さっきの余韻もあって…
歳三さん…次に会うまで、歳三さんの形も匂いも全部覚えておきたいから…
もう一度、二人で逝こう?
あぁあ…あたるの。
歳三さんのおちんちん があんのおまんこの中で…
好き 歳三さん
逝こ? 俺の腕の中で喘いでるあん…可愛かったよ
もちろん今もだけどさ
ほら…またそんな締め付けて…腰を淫らに使って…
あんのここは別人格なんじゃない?
はぅ…そんなにしたら俺だって突き上げたくなっちゃうじゃないか
俺の形と匂いと味をしっかり覚えておいて
思い出して一人エッチしても良いからね
俺もあんの痴態を思い出して…逢えない寂しさを紛らわせるから
このおっぱいの触り心地も…乳首の色も…味も…しっかりと覚えておこう
ぁああ…また…こみあげてきちゃう…
あん…凄い…気持ち良いよ…
(あんの腰をしっかりつかみ前後に揺らしながら突き上げる)
奥に…奥に当たってる…あんの…おまんこ…最高…
イ…イク…逝くよ あん…一緒に…一緒に来て! 歳三さん…
あぁあ…一緒にぃー
すごい気持ちいい
逝く 逝っちゃう…
ダメぇ…あぁー 歳三さん…
好き…
(歳三さんの首に腕を回し抱きついて)
はぁ…はぁはぁ
すごく気持ちいい…
ありがとう。歳三さん
大好き。
時間ですね
あとはあんが閉めます。
先に落ちてください。
幸せです。
本当にありがとう。
大好き。 今日は途中抜けちゃって残念だったけど
ずっと一緒に居てくれてありがとう
大好きだよ あん
またこれからもよろしくね
俺も今日は幸せ気分いっぱいでしたw
また伝言します
閉め甘えちゃうね
じゃぁまた ノシ こちらこそ。お仕事中なのに、一日中あんの側にいてくださって本当にありがとうございます。
お仕事、大丈夫ですか?残業とかしなきゃいけない?
やっと、ひとつになれた…
幸せで怖いくらいです。
会える時間は限られてるけど
その分会えた幸せと、ひとつになれる幸せと…
なんか、遠距離恋愛みたいね?
ちょっぴり切ないけど、その分会えたときは
何倍もあなたの優しさも温もりも感じれる。
あなたに抱きしめられて、安心しているあんがいます。
仕事と家事に追われて毎日馬車馬のように働き続けて
あなたは、あんのオアシス
大切にしたい。
長い時間、本当にありがとうございました。
幸せをありがとう。
次会えるまで、今日の温かい気持ちを忘れずに
辛くなったら読み返します。
帰り道、気をつけてね。
また、伝言楽しみにしていますね。
歳三さん
あなたに出逢えた意味なんとなくわかってきました。
ずーっと一緒にいたいからわがままは封印しなきゃね。
感謝です。
大好き。歳三さん。
以下 空室。 よろしくお願いします。
可愛いコテージですね。お部屋を堪能してみたいけど、今すぐお布団に入りたい気分なんです。
翔真さんは? こちらこそ!
菜乃さんのイメージはコテージって感じで…文字にするとイミフですねw
自分は菜乃さんに寛いでもらいたいです
(手を握って甲をぽんぽんと叩くとベッドまで歩く)
寝落ちしてもいいのでゆっくりしましょうね
(ベッドに着くと菜乃さんを抱っこしてベッドに寝かせる) うん。イミフだーw
それが駄洒落だとしたら…親父ギャグという沼に足を突っ込んでる感じですっ!
わーい、ありがとーしょーちゃんも一緒にくつろご
(腕枕にしてもらって、添い寝状態になると天井にくるくる回るプロペラが見える)
ねぇねぇ、あのプロペラのお掃除ってどーやるんだろう…
なんかぼんやりしてるのですぐ寝たらごめんねー? あっほんとだ親父ギャグww今気づいたww
わーはず!
(腕枕してない方の腕で顔を隠す)
え?あーあれ…うーん飛び乗って一緒に回りながら一生懸命拭くんじゃないかなあ
熟練者は5分で新品同様に磨き上げて新人にいいとこ見せてさ
でも多分動作止めて脚立に乗るんだろうね
うん大丈夫。閉めはお任せ
(菜乃ちゃんの方向いてグー) 隠すな、隠すなー上を向いてこー!!
(腕を上げて顔を近づけてにまにまw)
でもさーたまーに吹き抜けですごい高さにあるプロペラあるじゃん?
シャンデリアとかも…あれのお掃除、ハンパなく大変だろうなって思う
個人宅だったらプロに任せたりするのかなぁ…
グー!いいね!ナイス昭和だね!w
(グーにグーを重ねてこつん) やめてー!羞恥プレイはまだ修得してないからー
(にまにま顔の菜乃ちゃんに吹き出して頬をムニッと引っ張る)
あ、やわらか(ムニムニ)
あるねー。あれは多分…超長いモップを駆使するんだと思う
個人宅ならダ⚪キンと提携w
すごい金持ちの邸宅って感じ
まだ生まれてないなーw
(拳合わせからの逆握りで友情を確かめ合うw)
あんなとこの掃除気になるとか菜乃ちゃん綺麗好きなんだね はひっ…ひょーまひゃんにやらりたぁ…
(むにむにされたまんま喋ってみる)
羞恥プレイは私も分からないの。あれ、やられてる方は楽しいの??
羞恥プレイの中でも恥ずかしいかっこのまんまで放置されて
相手がワイングラス持って、ははは、って笑って見てるだけ、みたいなプレイ
あれ、やられてる方はどんな気持ちなんだろう…
そっか、ちょーながいモップか…
その文字化け部分がひょっとしたら、マ、なんじゃないかなってダじゃなくてタかなと思ったのは秘密ねw
そうそう、邸宅…大変そうだなぁって
なんだー原監督のモノマネしてくれるかと思ったのにっw
…いいの、なんで原監督なんだろとか思わなくていいの!私は昭和が好き!
(しょーちゃんのおかげで一気にアメリカンな感じw)
んー、最近お引越ししたからね、ちょっとお掃除に神経質になってるのw
しょーちゃんちはお掃除大変じゃない? あ…前半はえちな話だったけど後半がお掃除の話になっちゃってつまんにゃいよね?
ごめんよ…
そろそろ上まつげと下まつげがちゅーしちゃいそう はははってww菜乃ちゃんいいねww
嵐来たからダメかなって思ったけどめっちゃウケた
そうだねーその金持ち館っぽいとこで行われてそうなのは分からんけど、
でも女の子の恥ずかしそうな顔はやっぱすごいクるよ
あくびとかつまづいた時とかで向こうが見られてないと思って周囲確認した時に目が合った時の顔とかすごい可愛いww
…分かる?
何で文字化けしたんだろ。てか違うww
ドーナツの親会社ね
後で検索しとくw
掃除はねー…掃除かー…しなくはないよ
一応床に物を置かないようにしてる >>625
全然!楽しかったー
ちゅーなら俺として欲しいけどこのまま寝よ寝よw
(菜乃ちゃんをしっかり抱きしめる)
次はおやすみ言ってくれるだけでもいいからね 変な話ばかりでごめんねごめんねー?
原監督はグータッチの創始者なんだよ。無駄知識だから別に調べなくてもいいんだよ。
ほぇぇ…ってことで終わっといていいからね。
あ、そっか。
んじゃ、ディープなやつは初対面だとはじゅかすぃーのでおやすみなキッスをちみに…ほっぺにちゅっ
おやすみなさいぃ
私も楽しかったよー ここ使えるんですよね。
あかねさんと使わせていただきます。 改めまして、こんばんは。
少し似たスレで募集していたので気になってお声かけさせてもらいました。
あかねさんは、どんな感じをお望みですか? オナ指示されながら、チンポシコってるとこ見たいです。ドMなんでいっぱいいじめて欲しいです。 あ、閉まってなかったのかー
ごめんねごめんねー!
以下、空室 窓から見える新緑が眩しそうだなー
深呼吸いっぱいして、のびのび過ごそうね こんばんは
今日もお疲れさま、響季
暗くて見えないけど新緑は今綺麗だからね
今日も忙しかった? あ、初めから名前呼びだ
嬉しいなぁ
ね、新芽の葉っぱに日射しが反射して眩しいよね
この季節ならでは
GW前まではそれなりに忙しかったけど、そろそろ打ち止めかなぁ
それなのに出社はしないといけないから、1日が長くてそれが辛いって感じ
新大は明日もお休み? 報告するタイミングがなかったけど、『つよがり』毎日聞いてるよ
教えてもらったその日、貴方とおやすみを交わした後に何回もリピしながら寝落ちて、それからは毎日仕事帰りの車中で聞いてる 紅葉もいいけど新緑も好きだな
都心に行くと緑道とかあって歩いたりするとすごく気持ちいいよね
仕事、そうなんだ
でも宣言が解除されたりしてるから早くいつもの日常になるといいね
俺は明日は休みだよ
土曜日から仕事
ねぇ、会いたかったよ響季 >>643
そうなんだ
ありがとう
眠る時にはいいBGMになるかもね 私は夏が苦手だから、いいなと思うのはここまで
紅葉始まる頃からの季節が大好きなの
新大とは真逆だね
多分宣言は解除されないかなー
お向かいさんが看護師さんなんだけど、話し聞いたら状況酷かった
私も明日は早帰りの予定だから、今日はどちらかが寝落ちるまで一緒にいてもいい?
(新大の膝の上に跨いで乗って) >>645
新大が大切にしてる曲だし、私も私なりに大切にしたいから、簡単に感想とか言いたくなくて
でも、ちゃんと聞いてるよーってことは伝えたかったの
もうしばらく、あっためさせてね なんか季節と言うよりは他の面でその時期が好きって感じだよ
去年なんてめちゃくちゃ暑かったしさ、あんなの好きな人いないと思う
でも今日大都市以外は解除するって安倍さん会見してたよ
現場とは開きがあるんだね
明日は早いんだ、よかったね
いいよ…寝落ちまで 笑
はい、おかえり
(ぎゅっ…ちゅっ) 貴方はそうだよね(笑)
隠蔽のレベル
でも実際経済は回さないといけないからね
ちゃんとフォローしないと、この騒ぎが治ってからの医療従事者の離職が心配だわ
んーっ、ぎゅっとされてるの、堪能するー
それこそ新大の匂いをすーはー(笑) そう、だから冬はあんまりね
脱け殻になるような喪失感がきらい
あと厚着
確かに経済がね
本当に他人事じゃなく自分め危機感感じちゃうよ
こんなのが年単位で続いたら大変な事になる
さっきシャワーしたから今日は臭くないよ 笑 私はデータ好きだから、どこの選手の年俸がどれだけ上がったとか、どこの高校出身とかリサーチするの結構好きなの
そういう意味では、シーズン後の動きも私的に楽しめるよ
厚着のくだりはほんと笑えた(笑)
そんなにイヤ?
もうー匂い消しちゃダメだよー
匂いフェチなんだから
(どこかに匂いが残ってないか、あちこちクンカクンカして)
ここのね、匂いが1番好きかな
(新大の耳たぶの下に鼻をくっつけて、ちょっと擦り付け)
柔らかい感触も好き それはそれでチェックすべき事柄だからね
自主トレやキャンプもあるし別の楽しみもあるけど
バスケは開幕が早いのかな?
その辺りの知識は全然ない
厚着?すごく嫌いだよ
仕方なくダウンとか着るけど本当鬱陶しい
去年も飲みに行った先で忘れてきてホテル帰ってから気がついたり 笑
その辺てさ、お風呂とかシャワーしないと臭いじゃん
女の子のなら許せるけどおっさんのってどうなの 笑 野球はその辺の情報が多くていいよね
こっちは探らないと全然出てこないから根気負けしちゃうことも多いよ
また、笑かすしー
少し前に比べたらアウターの性能がいいから、ユニクロですべて揃えれば冬は乗り切れるでしょ
ただし、被るかもしれないことを覚悟して
好きな人の匂いは気にならないもんよ、逆に匂い欲しいくらい
でも逆は...どうかしら
私は普段電車に乗らないから密着の環境が分からないけど、女の人でも嫌いな匂いに会うことあるよ
って、この話でこんなに広げることないわよね(笑) 話しに夢中になってるけど、ちゃんと新大のお膝の上にいるからね
おでこくっつけて、キスしながらだよ 休みが取れたらキャンプにも行きたいんだけどね
2日くらいの休みじゃなかなか行く気にならなくてさ
そうだよね、スポーツニュースでもやらないからね
知らない人には本当全然わからないと思うよ
でもさ、店出た時点での寒さに着てない事に気付けって感じだよな
あ、去年出先での寒さにユニクロでフリース買ったわ
最近のユニクロ商品のクオリティの高さに驚いた
まぁ、好きな人の匂いは苦痛にはならんか
そうだな、寧ろ好きかもね
性的にも興奮したり キャンプは遠いからねー
さすがに厳しいわよね
やっとよ!去年辺りからやっと報道してもらえるようになったレベル
なのにねー、これからってところでコレですから
私ね、プロだけじゃなくて高校大学の試合も見てるから、今のこの状況を思うと選手が気の毒すぎて本当に泣けてくる
そうそう苦痛じゃなくて好きなのよw
だから嗅がせて いや、3日4日あったら行きたいよ
1日2日じゃ帰って来たくなくなる
本当心挫かれるよな
何かの試練なのか…
野球もバスケも早く始まるといいね
もう、たっぷりどうぞ
でも多分無臭 笑
響季を疼かせたかったなぁ…残念
今日は繋がりたいな 趣味の話はここまでね
(新大の唇に自分のを重ねて)
今日見たライブの話しとかもたくさんしたかったんだけどねー
話したくて話したくてうずうずしてるけど、それよりも今日は新大と繋がりたくて、違うところがうずうずしてるよ
2人とも意外にお喋りだったんだね(笑) 明日は自由出社...というか休みのところを行くから、お昼から行く事にする
だから新大を堪能させて? ライブの話はまた聞かせて
響季が話を合わせてくれるからね
俺の趣味にふってくれるからお喋りになるのよ
うん、俺も疼いてる
響季が欲しくてもうさっきから硬くしてるよ
わかるだろ、触れてるから 新大の話が聞きたいんだよ
こうして新大の膝に乗ってくっついたり、昨日みたいに後ろからふんわり抱きしめてもらいながら、新大の話が聞きたいの
ん、わかってるよ
さっきから、新大がくっつけてきてるから分かってる
男の人は...可愛いね >>662
新大、その言葉だけでもういっぱいになっちゃう そっか
でも響季の話も織り混ぜてね
俺のばっかりじゃつまんないよ
あはは、バレてる
響季が欲しくて欲情してる
昼間から響季に会いたくて仕方なかったよ
我慢しないで響季の中で果てたい >>664
響季、もうじゅくじゅくしてそうだね
確かに…俺も匂いかいだり舐めたりするの好きだな 今日だって拾えてない話しがあってもったいなさすぎ
でもちゃんと聞いてるからね
いつかスルーパスされても驚かないように。笑
今日はいいんだよね?
(膝の上からズルズルと降りて、足の間へ)
(服の上からでも分かるほど勃ち上げてるところを頬ずりしながら新大を見上げて)
ダメって言われても今日は私も我慢できないよ?
(張り上げてるところを手に擦り付けて) >>666
私も匂い嗅いだり身体中キスしたり舐めちゃうよ
新大、お風呂上がりなら足の指も舐めていい?
ピチャピチャと一本ずつ、指の間も舐めるよ
そして私の足の間に挟みながら、つつッーって舐め上げていくね 時間はたくさんあるからね
またいくらでも話せるよ
スルーパス?全然大丈夫
いつでもなんでも聞いて
うん、いいよ…待ってた
お口に欲しいんだろ
約束だし、昨日も溜めてたから
きっと濃いのでお口いっぱいになっちゃうよ…いいの?響季 >>668
やらしいよ響季…
そんなことされたことない…
で、でも気持ちいいかも
すごく響季の愛情が伝わってきて愛しさが溢れてしまいそう 一昨日から言ってたのに、まさかの昨日のあの1時前の仕打ちは酷すぎ
どれだけ今日辛かったか...
(服越しの新大が、手の中で跳ね返すくらいの強さに先を摘んで刺激して)
もう、ここが欲しい
新大をいっぱい感じさせてね?
(服と下着を捲ると、鼻先に新大の匂いを感じながら先に滲ませた蜜を舌先で舐めとる)
新大の匂い、ここからいっぱいするよ >>670
新大の足を挟みながらクリを擦り付けてる
舐めあげるフリしながら、私も感じてるよ
そのまま新大の太腿まで舌這わせてから内腿へ
もう片方の足には指を這わすね
柔らかいところにキツく吸い付いたり、舌を這わせたり
もうすぐそこに、新大のたまたまがある
舐めてもいい? ふふ…響季にはお預けしちゃったもんね
辛かったんだ?
昼間も想像しちゃったかな…
ほら、やっとお口が満たされるね
(見るからに欲情している響季を上から眺めて)
(舌が少し触れただけで反り返った物をびくびくさせて)
あぁ、やっぱり我慢しただけあって敏感だよ
あんまり激しくすんなよ響季 >>672
そう、響季も気持ちよくなりな
おねだりちゃんと出来れば気持ちいいとこ弄ってやるから
でもこんなに気持ちいいと余裕なくなりそうだ
響季の舌での愛撫
めちゃくちゃ嵌まりそうだ
なぁ…すごいよ…舐めて、響季 ずっと響いて痛かったよ
下着だって濡れちゃうし
(舌全体で新大の形を確認するみたいに丸みのある先を覆ってから、舌先で確認していく)
ここから、たくさん溢れさせてるのね
全部溢さずに私がいただくね
(チュルッと口を窄ませて啜ると、そのまま先を口内へ含んで)
ぁぁ、やっと感じられた
ここ、大好き...
激しくしないよ、すごく愛おしい
(唾液を纏わせながらゆっくりと段差まで何度も細かく刻むように出し入れさせて) >>674
ジクジクと湧き上がる痛みを新大の膝に押し付けながら、新大の様子を下から伺うよ
もう、そんなとろんとした顔で見つめられると、堪んない
舌を伸ばしてわざと見せつけながら、新大のたまたまを撫であげる
下から上へ何度も
そして溢れて落ちてくる蜜を、たまたまから這わせた舌で受け止めるね
いっぱい溢してくれて嬉しいな
もう、迎えに行くね そっか、下着まで汚しちゃったんだ
仕事の時も俺を想ってくれるなんて嬉しいよ
あぁっ…響季…
(焦らすように舐められ口の中に収まると温かさと柔らかさで気持ちよさが全身に広がり)
気持ちいい…
うん、ゆっくりね
(いつもの響季との交わりと同じような感触に腰を動かしてカリの部分を唇に擦り付ける) >>676
その撫で上げダメだって、響季
そんな刺激しながらされたら早くいっちゃうじゃん…
ほら、こんな我慢汁も垂れちゃって…
なぁ、響季
響季の唾液と俺の我慢汁でぐちゃぐちゃにしながらしゃぶってよ まさか新大が伝言くれてると思わなかったから、見つけたら嬉しくて濡らしちゃったんだよ
私も、気持ちいいよ...新大
(秘部は熱を持って新大の膝を汚していき)
はぁ...うん、急がないよ
ゆっくり、新大とこの快感を共有したい
(新大の腰つきに合わせるように、唇で段差を味わいながら、触れるか触れないかの空間を保ちながら掌でゆるゆると摩る) >>678
うん、もう新大のお汁でお口いっぱいだね
先を迎えに行くとグジュって...いやらしい音立てて飲み込まれてるよ、新大
ねえ、髪撫でて?
優しく撫でてくれたら、私もお口の中で新大を優しく撫であげるから そっか、可愛いね響季
腰つきがやらしくていいよ
(膝に少し角度を付け擦る響季を刺激するように左右に動かす)
あぁ…このカリや裏筋の感覚…おまんこみたい…
いつも入り口を刺激するのと同じ感触だよ…うぅっ…気持ちいい
(あまりの快感に表情を歪め唇での刺激を堪能する) >>680
うん、撫でてる…
撫でてるよ響季
俺…もうだめかも
ちょっと敏感過ぎるくらいに感じまくってる
びくびくが酷いだろ…我慢汁もお口に溜まるくらいいっぱいみたい ...ぁ、っや...新大、
(膝を浮かされると膝頭がちょうど当たってしまって、たまらずブルっと身体を震わせ、甘い息が口から溢れる)
ん...っ、お口なのかおまんこなのか分かんなくなってきた
新大のそのカリが、いつも私を気持ちよくさせてくれるの
(唾液と蜜が口から溢れて、口の周りをビチョビチョち濡らせながら、窄めた口をもっと奥へ進めていき)
ぁあ...っ、好き...っ新大の、奥まで欲しい >>682
手が震えてるよ、新大
気持ちいい?
少し顔を上げて新大を見上げると、うっとりした顔つきの新大と目が合って、視線、外せないよぉ
そのまま新大を見つめながら、お口いっぱいの唾液と蜜を啜りながら
もう、新大キツい?
お口の中で凄く張り詰めてるよ
ぁぁあ、いっぱい反応してくれて嬉しい
ビクビクって、凄いよ、こんなに震えるんだね
精液、ちょうだい、新大のが欲しい 響季の下着…びっしょりだよ
膝にぬるぬるしたのが…
ほら、もっとすりすりして感じちゃいな
いやらしくおちんちんしゃぶっちゃって…
はぁはぁ…響季
奥まで…もっと…あぁ
(響季の奥まで導く愛撫に堪らなく喘ぎ肥を上げながら)
響季…お口で射精させて
精子、響季に向かって出したい >>684
響季…気持ちいい
もう我慢できなそう
響季の愛撫に震えが止まんない
いきそう…あぁ、もうだめだ 髪が頬に触れて邪魔だから、新大、私の頭押さえて?
そのまま奥まで...新大のを、喉までもらうよ
(前髪を押さえられると、グッと喉まで新大の先を含んで、先まで大きくストロークしながらスピードを上げていき)
ッ、あぅ、はぁ、ん!っぁぁっ、っ、あぁう、ぁ
(ジュブジュブ音立てながら吸い上げて) >>686
新大、新大!お口にちょうだい
新大の精液が欲しいの
いっぱい私に注いで もちろんだよ...リアで受け止めたいよ
お口にちょうだい、新大 (響季の髪と頭を押さえて喉奥まで差し込みながら速くなるストロークに我慢も限界を迎える)
いくっ、響季
いっちゃう、いくっ! はぁはぁ…
こんなにいっぱい…
やっぱりすごく濃いよ
(びくっびくっと脈打ちながら何度も喉奥へ射精してしまう)
うぅぅ…響季…
頭真っ白になっちゃって…
すごい気持ちいい (新大の優しさと快感の限界が、押さえられた手から感じられて、迷わずに喉奥まで新大を受け入れる)
新大...ぅ、ぁっ、そのまま、ちょうだい
(唾液と蜜でいっぱいの口内に新大の精液が交じってかき混ぜられ、幾度かに分けて喉へと送られていく) 新大、たくさん出てる
お口で受け止めらんないよっ
(お口いっぱいに頬張るけど、何度も続く射精に口端から一筋溢して)
ぁぁ、新大、凄い...嬉しいよこんなに感じてくれて
(ビクビクと震える新大の腰に手を添えて、射精が治まりおちんちんに付いてる精液優しく舌で舐めとっていく)
このまま落ちる?
今日は私が新大を抱きしめるよ 響季…最高に気持ちよかった
ちょっと放心状態で貴女を抱きしめてる
響季も感じてたね
こんなに丁寧にしてくれてありがとう
時間遅くなっちゃったね、ごめん 本当にしてる気で、新大を思ってしてたよ
私も凄く感じちゃった
新大の気持ちよさがちゃんと伝わってきてたよ
賢者状態?っていうんだっけ?(笑)
うん、存分に放心して
ぐったりと重みのある腕に抱き寄せられるのは、幸福至極です 思いっきりいってしまった
響季、もう眠い?
響季にもしてあげたい 抱き合いながらお布団に包まろう
素肌にお布団が気持ちいいね
明日はアラームを気にせずに、うだうだとお布団の中で過ごそう まだ眠くないけど、私も今凄い幸福感の中にいるよ
新大とこのままイチャイチャしながら1日が終わってもいいなって そうなの…
疼いて辛いとかない?
こんな時間になってしまったからお布団入っていちゃいちゃしながら眠るのもいいけど 恥ずかしいよ...こう?
(手と膝をつけて新大に振り向いて) そんな風に言ってもらえて嬉しい
と言っても、私の方がもっと新大のこと大好きだけどね 下着脱がすね
恥ずかしがらなくていいよ
響季、下着がぬるぬるだよ
びちゃびちゃ…
さ、お尻上げて…
(濡れて光ったおまんこが目の前に露になり割れ目を開いてじっくり眺めて)
響季…すごいよ、ヒクヒクしてる
おしゃぶりしながら感じてたんだね >>707
ふふ…負けず嫌いだね 笑
響季が欲しいよ
めちゃくちゃ感じていっちゃった (さっきまでの新大の熱といつもと違う格好に気持ちは昂ぶって)
(脱いだ下着の中は、お昼から感じっぱなしでずっとヒクヒクしたままの熟れたおまんこが濡れそぶって)
新大が凄い色っぽかったんだもん...
あんなに蕩けた顔で私のこと見ながらいっちゃうから >>709
負けず嫌いなんかじゃなくて本当のことだもん
新大をいかせることができて嬉しい
大好きだよ、新大 お口ん中俺の精子でいっぱいになっちゃったもんね
(広げた割れ目の中に舌を入れ上下にゆっくり舐めながら)
(おまんこの入口にも舌を尖らせ愛液を味わうようにちゅぽちゅぽ出し入れする)
あぁ…響季、おまんこすごくえっちな匂い >>711
嫌われないように気を付けよ 笑
うん、俺も大好き
すごく響季の愛情感じたよ ぁぁっ!ッ
(ジリジリと飢えたところに、温かく柔らかな舌が触れただけで甲高い声を上げて、背中を逸らせて腰が引けてしまう)
や...っ、昨日から待ってたから...っ、んぁ、ぁあ
(艶かしい舌の動きに、じわじわと鼻が開くように快感が広がっていく) 昨日から焦らしちゃったもんな
だからこんなにぐちゃぐちゃなんだね
(おまんこに舌を入れながらクリを指で弄ぶ)
ほら、こんな夜中にそんな大きい声出したら聞こえちゃうよ
(弱いのを知りながらクリを剥き出し摘まんだり愛液を塗りたくったりして響季の反応を楽しむ) >>713
だから、そんな要素全くないから。笑
貴方を思うと顔が緩んで困ってしまうよ
お昼の伝言も、同じ空の下にいるんだと思うとそれだけで嬉しかった ぁっ、んっ、...っ、やっ
(1番に喜びを感じる入り口の少し奥を、肉厚な舌が挿しいれられると、ガクガクと手足が震えて身体を支えるのが辛くて)
新大...っ、新大っ、ぁ、
やぁ、だっ、んっ
(クリを剥かれて、ぬるぬるに転がされると広がっている快感がそこに集中して、もっと新大から与えられる快楽を欲しがるようにお尻を突き出して手の動きに合わせるように腰が揺るいで)
気持ち、いいよぉ >>718
指が、中で締め付けられて
すごく熱い
はぁ、ぁ、 はぁ、おまんこ美味しいよ
じゅくじゅく熟れてこんなに熱くて…
(舌先で入り口を引っかけるように膣内を刺激して)
クリ…こんなにぷっくり硬くしちゃってえっちだね
(指の腹でこねるようにクリを回しながら)
ねぇ、響季
またおちんちん硬くなってきちゃった
挿れていい?
中に精子出したい グジュグジュのお汁で新大の指もお口も汚しちゃって、ごめんね
(四つん這いで目を潤ませながら新大を見て)
(新大の言葉にさっきまでお口の中で愛してたものが熱をもって激っているのを見ると、腰を振って新大に擦り寄り)
新大のおちんちん、ここに挿れて...っ
今度は中に精子欲しいよ >>722
2本入ってるよ
凄い、グジュグジュ...
クリ触ったらすぐにいきそう 響季のお汁は美味しいよ
もっと溢れさせてほしいくらい
(口の周りや指に付いた愛液はしっかり舐めとり飲み込んで)
うん、挿れるね
このぐちゃぐちゃおまんこに
後ろからでいいの?
(割れ目やクリに再び勃起したおちんちんを擦り付け) >>724
おちんちん挿れるまで我慢して
その指…しゃぶりたいよ 新大、後ろからちょうだい
(擦り付けられて焦らされるのが辛くて、自分の指でおまんこ開いて)
新大、いやっ...ここに挿れて お尻まで濡れて、音立てて出し入れしてる
新大が欲しいよ うん、後ろから挿すね
(開かれたおまんこの入り口に亀頭をあてがいそのまま吸い込まれるように奥へ奥へ挿入する)
あぁ、おまんこあっつい
(すんなり根元まで収まったおちんちんを膣壁に擦りつけるようにピストンを始める) >>730
うん、一緒に気持ちよくなろ
響季と繋がってるつもりでしごくよ
欲しいよ、響季
繋がりたい ぁっ、ぁあっ、新大のっ、待ってた
っ、ごめん新大レス無理
考えられない
ただ貴方と一緒に感じたい 無理しないで
さ、クリも可愛がりながら気持ちよくなりな うん、クリも...触って、押しつけるように震えさせて
ぁっ、はぁぁ、気持ちいいよ
もうそんなにもたない...っ、気持ちよくて、 ピストンしながらクリに手を伸ばして可愛がるよ
もうおまんこぐちゃぐちゃで突く度にすごい音…
あぁ、おちんちん気持ちいい…
早く突くね
小刻みに奥をつつくみたいに いく、響季
またいっちゃう
響季の中に…いくっ!いくっ! 響季…俺も大好きだよ
気持ちいいね
ぎゅっ…って抱きしめてる うん、凄いビクビクってしてる
新大の腕の中で包まれてる
一緒にいけると気持ちいいね
ありがとう 空が明るくなってきた
新大と夜明かししちゃったね(笑)
大丈夫?ウトウトしてる? 一緒に気持ちよくならなきゃね
一人だけはだめだよ
何回も響季の中で射精したよ
響季の中、俺のでいっぱいだね >>748
仕事なのにごめん
もう休んで
抱きしめてるから 大丈夫だよ、ちゃんと寝てから行くから安心してね
新大と一緒に抱き合いながらおやすみする
足も絡めて...貴方の精子が出てきそうだから閉じて寝るね
閉め任せるね
おやすみなさい 気をつけて行ってきて
おやすみ、響季
以下空室です こんばんは
静かな場所がなんだか嬉しい
まだベッドじゃなくてもいい?お話しもしたいなーって
雅仁さんはやだ? こんばんは、気に入ってもらえてよかった。
うん、いいよ。とりあえずゆっくり話しよっか。明日休みだしトコトン付き合うよ。 本当にくだらない事しか話さないと思うけどw
つまんなすぎて雅仁さんが寝たらちゃんと閉めるし、隣で寝るから心配はしないでね
雅仁さんはさー、どんな女の子が好み?ここでね
(ソファにぽすんと座って、ここ来てーって隣をぽんぽんして) くだらない話聞くの好きだからへーき。笑 それに隣で寝てくれるなら尚更起きなきゃだよ。茜さんこそ無理しないでね。
笑顔が素敵な子かなー。ベタだけど、やっぱり笑う顔みるとグッとくるんだよね。(照れた様子ながらも茜さんに指示されるまま隣のソファに腰掛け距離を詰める)
茜さんはどんな男性タイプなの? あははwありがと、わかったー
え、ここでだよ?w
レスのやり取りでわかるって事かなぁ
私ねー…優しいひと!好みってころころ変わるんだけど、優しさに飢えてるのかなw
「わー、優しいなぁ」って思える人になってきたかな? ちゃんと書いててくれたのか、ごめん。笑笑
んー、甘い感じに合わせてくれる人がいいなー。ラブいちゃ系好きだよ。笑
優しさに飢えてるって。笑 でも大事だよね。そういう人のほうが親近感湧くっていうか、やってて盛り上がると思うなー。(夜更けで二人きりということもあり思わずそれらしい雰囲気で話し続ける) 甘い感じってどんなだろ…
ラブいちゃって恋人同士みたいな感じ?で合ってる?
なんか私、話噛み合ってない?w
なんかねーどきどきよりも優しい人って安心できる気がするの
優しさっていうか癒しを欲してるのかも
こーんな世の中になっちゃうなんて、人生初めてでしょ?みんななんだけどw
だからここってすごく貴重な場所で、マスクしないで話せるし密着できるしね
不安を描き消してくれるような、なんかそんな人 そうそう。笑 むしろこっちこそ分かりにくくさせてごめん。恋人同士っぽいのが好きだな。
なんか心理情報すぎて頷いちゃったよ。笑 初めて会う人だからこそ話せることもあるしね。何にも気にせず言葉で話し合えるもんね。 そうだよね
って、なんか添い寝募集と掛け離れて話ばっかりしてるのが申し訳なくなってきちゃった…
雅仁さんラブいちゃ希望で募集した方がいいよ!
一瞬「え、ここ何板だっけ?」ってさせたよねw
ごめんよー 気遣わせてごめんー!!笑
けど全然平気だから。希望だけどそこまで熱望してるわけじゃないし。むしろフィーリングの方が大切だから茜さんとは結構遇うかも。
だから茜さんが良ければこのまま続けよ?(コツっと隣の茜さんの肩に頭を乗せて楽な体制になる) いやいやいや、上手く話せなくなっちゃうから
w
少しの時間だったけど一緒にいてくれてありがとう
雅仁さんがラブいちゃできますように゚+。(o・ω-人)・.。
以下空室です ありがとうございます
自粛が続いているせいですかね…なんかもやもやしてしまって… 碧さん、改めましてよろしくお願いします。
ではこれからこちらでそのもやもやを解消しましょうか。
何かご希望のシチュ、二人の関係とかはありますか?
それとも碧さんのオナニーを見て声をかければいいですか? 何となくオナしますので、それを煽ったり罵ったりしてもらいたいです
シチュとか指示とかはいりません
大丈夫ですか? わかりました。
では碧さんのオナをしてください。
ちなみに碧さんは独身ですか?
最近は誰といつセックスしました? 下着姿になって、胸を触り始めました…
天気がよくないのも、もやもやする原因かなあ… こんなお昼から欲情してオナニーですね。
天気のせいじゃあなく、欲求不満なんじゃあないですか。 ちょっと求めているものと違っちゃってるので、落ちます わかりました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 こんにちは。
どうぞどうぞって自分や家じゃないですし気軽に入っちゃいましょ
ちょっとキャンプにでも来た気分でここに来てみました。
お名前って「はるあ」さんで読み合ってる、かな? 合ってる、かな?^^ 合ってる、かな?^^ 合ってる、かな?^^ 合ってる、かな?^^ 合ってる、かな?^^ 合ってる、かな?^^ 合ってる、かな?^^ 合ってる、かな?^^ 合ってる、かな?^^ 合ってる、かな?^^ 合ってる、かな?^^ ふふ笑
最近めっちゃ天気良かったですもんね、キャンプとかいいかも
はい、読み易いのにしたらよかったかもですね そうなんですよね。お外でお肉焼いたりして食べたいですw
バーベキューお好きですか?
なんとか読めてよかった。
もやもやしてたって募集スレ書いてありましたけど
何か人が来なくてモヤモヤしてたんですか? のんびりなバーベキューなら好きです
ウェーイはちょっと苦手笑
外のお肉は何であんな美味しいんですかねえ
最初はそんなに下心的な気持なかったんですけど、誰もいないのかーって思ったらちょっとエロいっていうかそんな気持になってしまったっていう…
ちょっとです、ちょっと笑 ウェーイは自分も苦手w
よくソロキャンプとか動画がありますけど、あんな感じでまったりが面白そうだなーって
家で食べてるスーパーのお肉なのにねw雰囲気で美味しさが全然違うよね
ちょっとだけエロい気持ちって、何か想像してたでしょう…?
どんなこと考えてたの?教えて教えてっ
(後ろから腰に腕を回して)
へへっ、捕まえた…言うまで話さないもんねっ おっとー…ど、どうしましたっ?(び、ビックリしたぁー心臓バクバク)
えーっと、ソロキャンプってその名の通り1人なんですか?
いやー、別に、なんにも想像してないです(雑念を頭振り振りで振り払う) 男の人に誘われて、エッチなこと誘われたらどうしよう…とか
思ってなかったですか…?
(手のひらでお腹周りを撫でて胸に近づいていく)
自分ももやもやしてきちゃいました。
ソロキャンプって1人ですよ、雰囲気だけですよ
あんな雰囲気で少人数でできたらなっておもってて 似たような人とのびのびゆるゆるしてるのが1番ですよね、モウタちょっと落ち着いたらバーベキュー解禁していいのかなぁー
って、(ひゃーっ!!)
いえいえ大したこと考えてないです、ほんとです
お手柔らかにっていう自己紹介したかと…
(動いてる腕を抑えつつ) 自宅でバーベキューならありなんじゃない?一応ステイホームだしwうちくる?w
お手柔らかに…
(抑える手をすり抜けて手がお胸を二つ捕まえて)
柔らか柔らかです…
(手のひら回す感じでお胸をむにゅむにゅしてる) あ、あれ?れ…意外と強引なタイプですか?
やだってばぁー
(や、やばい…)(押しのけたり離れようともがいたり)
あ、えーっと、えーっと、あまり人がいないようですけど
え、瑛太さんは、今日はどういう用事でこちらに? とりあえずこのまま様子見してみますw
陽亜さんの観察ですw
(お顔を覗き込みながらお胸のマッサージをしながら手があったかくなってくる)
用事ですか?
可愛い女の子を探して遊びたいなーって思って。
遊んでくれないんですか…?
(寂しそうな顔をして) へ?
観察とかむりむりむり(顔を合わせないように覗いてくるのと逆方向みる)
遊ぶっていうのはその
とりあえず、手は止めません?ちょっとなんかあの…へなへなしてくるので こんにちは
きました
お手数かけてごめん
でもここ…あなたに希望がなければわたしが案内しようと思った第二候補
だから、ちょっとうれしい
では、気楽によろしくです ううん、ごめんごめん
せっかく希望場所とか聞いてくれてたのに一方的に決めちゃったから
こちらこそ気楽によろしくね
今日は天気が良く暖かく気持ち良い日曜日
お互いの心が晴れやかになれるよう話したいよ
この新鮮な空気の中ね
まずはコテージの外のベンチでコーヒーを飲みながら、またはアイスを食べながらでも良い? 気楽に、って書いてから募集見直したら気軽に、だったけど
もはやすでに気軽に声かけてくれたのにちょっと重苦しくした気がしてどうしましょってびくびくしてたから
敬輔さんの文字があることに一安心
ほんとにね
天気が良くて風が気持ちいい
紫外線こわいけどやっぱり外がいい
アイス食べながらに挙手します そんなビクビクしないで
お互い気軽に気楽にだから
芯がある人なんだなって思ったよ
そういう人は魅力的だから
紫外線予防に
(咲さんを守るべく日傘をサッと開く)
これで何も気にしないで大丈夫
何アイスが良い? ありがとう
うん
では、以下お互い気軽に気楽に…
そんなわけで早々ですが、敬称略して良かですか?
もちろんわたしも呼び捨て推奨
芯は…5Bぐらいの柔らかさなんでぶれぶれです
も、
ふつーの顔してさらっと言える
言われてないわたしが恥ずかしい
(敬輔さんの作ってくれた影に守られて)
ありがとう
迷うけど苺味
敬輔さんは?(許可前) 言われてない
じゃなく、言われ慣れてない
です
いっしゅんなかった事にしてシマッタ もちろん良いよ
じゃあこっちも呼び捨てで呼ばせてもらうよ
5Bかぁ、こっちはHBw
そっかそっか言われ慣れてないってことね
考えちゃったよw
苺味良いね甘酸っぱくて僕も好きだな
同じのにしちゃうね
(苺味アイス、銀スプーンを手渡す) 5Bって送信してから果たしていくつまであるんだろうと調べてきました
6Bまでだった…セーフw
>>799
許可でた
やったーw
うん
ちなみにどうでもいい話だけど咲とかいて「さく」です
でも敬輔は「けーすけ」だと、信じてるw
あ、今からでも6Bにしちゃおうかな
6Bだと書いたあとぼかせるんだってw
ハードボイルドけーすけ…
じゃあわたしのBはなんだ?って話になる
たぶん誤字脱字過多のおーBOKEのB
いろいろご容赦願います
わたしの食べる苺味アイスはほぼほぼハーゲンダッ◯さまなので
甘さ際立つ絶妙なお味
このアイスはどんなかなあ
(わくわくしてアイスとスプーンを受け取り、けーすけさんの食レポを待つ眼差し) そうなんだ、6Bまであるんだw
知らなかった
了解咲(さく)ね
こっちはけーすけでオッケー
ハードボイルドかいw
僕はゆで卵かw
じゃあさくは、うーん
5Bだとしたら
美人、べっぴん、ビール好き、バームクーヘン好き、出てこないw
勉学好き
わぉ、食レポとか無理
美味しいしか言えないもん
さくの食レポへお返ししますw わたしもさっき知って…またすぐ忘れる
でも8Bとかに盛りすぎなくてよかったあってw
あ、別に漢字のままでもよかったんだけど…
でもわたしもひらがなで呼びたかったからちょうどいいかw
ゆで卵はちなみに固茹でよりも半熟派です
あ、でもこの間半熟過ぎて皮が剥けなくて…焦っていろいろ調べちゃいました
あのね
もうちょっと茹でる、じゃなくて最初から茹でる
が正解でちょうどよく茹で上がる…
って、知ってた?
5つのB
(けーすけが挙げていくのを興味深く聞いてはいたが)
ねーねー美人とべっぴんてほぼおんなじじゃない?w
ちなみに正解はひとつしかないぞw
バームクーヘン
わりとすき
あっという間に返品されてしまったw
でも、、おいしければそれでじゅうぶんです
いただきまーす
(すこし溶けて食べごろになったのをひとくち食べてけーすけさんの顔を見て何度も頷く)
正解 調べてて数字が大きい程柔らかいんだね
それすら知らなかったよ
ありがとうさく
ホントに平仮名で良いの?
好きな方にするよ
こっちは何でもオッケーだから
ゆで卵の世界知らない
僕も半熟が良いけどさ家だと固茹でしかしたことない
半熟できるもんなんだね
またまた教えてくれてありがと
さくは知識豊富だ
美人、べっぴん突っ込んだなw
それほど褒めてるってこと、2重肯定ってことで
正解1つ?いやいや上の2つも合わせて3つで
バームクーヘン美味しいよね僕も好き
少し溶け始めたアイス美味しいね
ねぇさくあ〜んって食べさせて
さくに傘さしてるから食べづらくて >>805
だから5Bのうちのひとつはボケボケなんですw
あとひとつで埋まるね笑 って
うわー
>>804への返事ぜんぶ消しちゃったあ泣
書き直すから待って 何書いてたっけ
トースト食べるときわかりにくいから漢字で呼んで
ちなみに沸騰してから8分で半熟
日傘もっててくれてありがと
果肉が多いとこあげるね
あーん
…要約するとこれだけの事をなんかたくさん書いてました >>808
けーすけ優しい
アイス二口めもどうぞ
あーん サクッサクッと、了解咲ねw
半熟目玉焼きをトーストに乗せて食べるの好き
ハードボイルドは今度試してみるねw
あぁ、ホントは咲につくってもらいたい
アイスありがとめちゃ美味しいよ
咲もちゃんと食べてね
そういえば咲が僕を案内しようとしてくれていた第一候補はどこだったの? けーすけ
5時半くらいになったら帰るね
日差しだいぶ和らいできたからもう日傘閉じていいよ
腕ぷるぷるしてきたでしょ?
ありがとね
>>811
わたしもそれだいすき
CMで見たマヨネーズで枠作って生卵ぽてっで焼くのもすき
マヨネーズ枠頑丈にし過ぎると酸っぱいけどw
ソフトボイルドねw
失敗したらもう一回8分なんだよ
アイス大丈夫わたしもいっぱい食べてる
あ、あのね
ちょっと偶然すぎて笑っちゃったんだけど最初は高原別荘を検索したの
そしたら使用中で、次はコテージって検索したら…
たまたま別荘使用してた人が使いかけてた
やっぱり天気よくて気持ちいい日はみな行きたくなる場所は似てるなあって
けーすけは最初、あのホテルから始めようと思ったのはどうして?
フルーツ好き?w うん、傘閉じるね
そろそろ帰る時間だね
咲と話せて良かった
咲も好きとは何だか嬉しい
マヨネーズ、生卵も美味しそうだね
何分ぐらい焼けば良いの?オーブンで? ごめん、途中で送っちゃった
そうだったんだね
確かにこんなご時世だしこんな日は外で過ごしたくもなるよね
僕は特に理由は無いけど名前が可愛いホテルだなと
まったりお話できたら良いなぁと思って
フルーツは好き
苺、ぶどう、桃、みかん、パイン等々
咲は? うん
あっという間に過ぎちゃった
ありがとけーすけ
おこのみの固さになるまで
オーブントースターで大丈夫
10ぷんくらいとも書いてあったけどわたしがつくったときは結構端が焦げてたw
でもカリカリとろーり美味しかった
焦げるのが気になる方はアルミホイルかぶせてねだって
キュー◯ー参照笑
>>814
名前かわいいとこたくさんあるよね
せっかく探してくれたのにほんとごめんねだったんだけど
わたしもすき
苺、桃、パインがトップ3かな
ほぼ同じw
あ、フルーツ宅配便て知ってる?
ドラマを前にやってて、いま漫画を毎日一話読んでるんだけど…いろんなフルーツがあるなあって
それでは、うっかり質問しちゃったのでけーすけに閉めを甘えてしまお(はーと)
今日はありがとー
またあしたから仕事?遊び?
お互いがんばろー(おー)
ではでは勝手ですけどお先にー(さきだけに、いえ。さくです)
ノ こちらこそありがと咲
それも試してみるね
主に朝食べるから起きたら直ぐにチャレンジしてみる
謝らないで咲
フルーツ好きなのも一緒だね
フルーツ宅配便は知らないな
調べてみるよ
明日からまた仕事
今日はゆっくりできたし咲とも楽しく話せたし良かった
良い時間をありがとう咲
また会えたらお話しようね
{以下、誰もいない静かな森のコテージ} お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね こちらこそよろしくね
最近疲れないから寝れなくて
雛乃さんは明日仕事? 勿論、明日からまた1週間お仕事です
と言っても在宅ですけどね
でも、出社してるのとあまり変わらないくらい普通にお仕事してますよ 在宅の方が大変そう
外出ない方がストレスありそう
自粛中で退屈だし
色々溜まる一方w うーん、やってることはあんまり変わりないし満員電車がない分私は在宅の方が好きかもです
お家大好きなので笑 お家好きならいいかもねw
満員電車は経験ないんだよね
あれはツラそう
こっちは田舎だからどこ行くにもほぼ車だから
満員電車で痴漢ってされたことある? 経験しないに越したことはありませんよ笑
お仕事終わってから車で帰るのも辛くないですか?
電車なら何も考えなくても家に着くからその点は楽かなって思います
満員電車では無いですけど、大学生の頃バスでされたことなら… 車の運転は好きな方だから大丈夫かな
帰りに好きなとこ寄ったりできるし
電車は5分遅れただけで遅刻にもなるから怖いw
どっちにも良い面と悪い面があるねw
バスで痴漢ってかなり大胆な気がする、、、
雛乃さんが可愛いすぎたかな! 運転お好きなら逆に楽しめていいかもですね
帰りに寄り道できるのは少し羨ましいです
うちはフレックスみたいな感じで、出社時間ユルユルですからあんまり気にしたことなかったです
電車でもバスでも大胆だなと思いますよ
結構短いスカート履いてたからですかね、若気の至りです 素敵な会社で働いてそう!
都会って感じだねw
痴漢って怖かったでしょ?
あんなものAVの中だけでいいと思うw ブラックでは無いと思ってるので、
良い会社かなと思います
怖いというより本当にびっくりですね
そのまま触られ続けてると段々と
気持ち悪く感じて怖くなってくるみたいな 都会の会社って雰囲気
田舎にはフレックス?とかなさそうw
知らない奴に触られたら気持ち悪いよね 確かに都会ではありますね
東京で勤務してますので
そうですね。
痴漢程度だから気持ち悪いで済むのかもしれませんね
夜道で襲われるとかだともっと怖いのかなって思います それは怖すぎるね
そんなの絶対ダメ!
合意でするから気持ちいいんだよね!w そうですね
ちょっと強引なプレイとかも合意の上だから盛り上がるんですよね 雛乃さんは少し強引なのが好きなの?
自分は意地悪するのが好きw Mっぽいところはあるかもですね
強引なのとか意地悪されるのとかちょっと好きです おっ!いいね!w
最近はえっちした?
自分は全くw
自粛のせいもあるかな〜
(相手いないけどw) 最近はしてないですね
自粛中ですから、濃厚接触は控えてます笑 濃厚接触できる人はいるの?w
最近ソロばっかり!w
このサイトはエロマンガ広告多くて困るw 内緒です笑
エッチなサイトばかり見てるから広告もそう言うのが多くなるんじゃありません? そうなのかな?
心当たりはあるけどw
雛乃さんはムラムラすることない? ごめんなさい。、寝落ちしてました。
今日はありがとうございました
落ちます ちょっとだけ、むかついたw
(強引に引き寄せて、ぎゅっとしながらちゅ…いつもより強く塞いで、いきなり差し入れて求めて、吸う) んんっ…んっ
(いきなりの激しいキスに力が抜けて、柔らかい粘膜で愛しい人を感じて、震える手を背中にまわして) みな、準備できてる?
(ぎゅっとしている片手を滑り下ろしお尻を包み込む…スカートの裾をたくしあげて…)
ちゃんと脱いできた?
俺とすぐに繋がれるように… うん、すぐ大丈夫
すぐ繋がりたいけん、ちゃんとしてきたよ…来て…大好き
(捲られると、なにも身につけていなくてどこでもすぐ使えるような状態で) >>850
【嬉しい…飲みたい】
【直接飲みたくてたまらん】 さすがw
みなも俺とヤリたかったんだもんね……知ってる、いつも、だから
(あっさりとすべもち肌に直に触れると満足気に軽くひと揉みし、慌ただしく全てを脱ぎ捨てる…
すっかり昂り切ったモノを見せつけるように…先端からは早くもとめどなく先走りを溢れさせ)
後ろ向いて…
(いきなり背中から貫いてゆく…ぐにゅ…淫らな音を立てさせてみなのナカに割り込ませる…) >>852
【ごめん、今日は上のお口は我慢して】
【下のお口に飲ませてあげる】 うん、いつも欲しい…ぎゅうぎゅうでトロトロになる
いつでも準備オッケーに整ってしまう
(たくましい身体と昂ったものに見とれていると、後ろから割いっていて)
(熱く絡みついて抱き締めるようにしながら摘み取っていって)
はあ…ああぁ…恭祐さんっ
(繋がる悦びと快感にふるえて、ナカをうねらせ絞めながらよがって)
ああぁ…はあ…きもちええ…恭祐さんっ >>854
【本当に飲みたくなっただけやけん、大丈夫よ。想像で飲んだよ。手で持ってキスしながら飲んだ。】 ん…邪魔…
(奥深くまで繋がるとそのまま脱がす…上半身の服をすべて剥ぎ取るように…)
気持ち、いい…
(背後から理想的とも言える豊かな乳房を揉みしだき、目を閉じて…)
ちゅ…
(みなの背中や首筋に唇を這わせる…目を閉じたまま、触れているところすべてと音とに集中し、快楽を貪りきろうと)
ん…みな、まじヤバい…
(うねり咥え込まれた奥の律動…負けじとびくんびくん震わせ一番奥に圧を加えて)
(柔らかい量感に指を沈ませ、硬くなった蕾を掌の中で転がしいたぶる)
最高……俺も、いい… >>856
【やらしいよ、みなの顔……
糸引いてる…そうやって喋る時に口から外れるでしょ、その時
俺の先端とみなの唇の端との間につーっと粘り気の糸引いてる】
【すっごい、やらしい】 (みずみずしく吸い付く感触と弾力で押し返して)
(愛しい人の手が触れても唇が触れてもビリビリ快感が駆け抜けて上擦った声を漏らし続けて)
ああぁん…全部きもちい…ああっ
はあっ…やああっ…
(どこに敏感な薄紅の蕾を転がされるとより高い声を出して、一気に肉壺を収縮させて、情けない声を漏らして) 【でも、あとからあとから湧き出てる…溢れてるよ】
【みなのも、だよねw】
【ちょっと指で触ったら、そこも糸引くもん】
【決めつけて悪いけど、違ったら言って?】 >>858
【本当に…こんなに出て…ちゅうう】
【ペロペロちゅううして、全部飲んで、綺麗にして】
【美味しい…少ししょっぱかった】 >>860
【うん、次々涌き出てる、糸ひくよとろみ液で】 みな、可愛い……
(みなのナカの反応のよい場所をみつけると、そこを執拗に繰り返し……少しずつその力の入れ方を増して)
んぁ……気持ち、いいよ
俺の最高のおもちゃ……
(みなのナカで先走りが湧き出て、淫らな音を立てさせながらゆっくりと擦り、入口から2人の淫液の混合がこぼれる…)
たまらない……ずっと、こうして…このまま…んん…
ちゅ… >>862
【じゃあ俺ので栓をしないと…】
【漏らさないように密封はできないけど…溢れる水圧の方が強いからね】 ひい…あぁん…はぁん…だめぇ
(愛しい人が探るようにいろんなところにめり込んで…その度に声色を変えて、身体を奮わせながら鳴き続けて)
うん、さいこぉ…嬉しい…きもちい
ずっとずっとおもちゃにして…
(海原に漂うような目眩さえ憶えて、逃げ出したいほど幸せな時間で)
(ずっとずっと失いたくない時間で)
うん…幸せ…ちゅ
(熱い肉壺でどうしようもなく二人が愛し合って、快感が襲いつづけて) >>866
【飲みたいよ…ベロが出てしまう。スペック目覚めたい〜】 【寝落ちてもええけんね。し〜っかりお掃除して、お布団かけてあげるけん、ちゅ】 みな、俺、も、我慢できない……
気持ち、いい……
みなのおまんこ、みなのおっぱい、全部……まじで最高…
ちゅ、ちゅ…
ん…ぁ……
(締め付けてくるみなに逆らうように強く張りつめて押し返し…強く強く奥深くを貫いて…・・とどまって)
ぁ……っ
(強く、ぎゅっと抱きしめて引き付ける……限界) 【まじで飲ませたい】
【上も下も、飲ませる】
【飲ませて、酔い潰す】 はあっ…ああぁあっ…
(奥深くめり込んだ瞬間、逃さない勢いで、絡んですぼまって、吸引して)
ああぁ…恭祐さんっ…恭祐さんっ…
来てっ…濃いの飲みたい
奥で飲みたいっ…ああっ…いくっ
はあ…あああっ
(子宮が昂ってスポイドを始めて、膣口から搾り取るような激しい高波も始まって、先にイッてしまって)
(ビクビクふるえて、おっぱいもふるふる揺らして) んっ!
(びくんっと震えて、一気に解き放つ……熱いマグマを噴出させて
ねっとりとしているのに圧の高いせいですごい速度で子宮口にぶっつける…
どくんどくんと何度も繰り返し噴出させて、ありったけをぶっぱなし、みなを満たす…)
…まじで、最高
(噴出が弱まっても、そのまま……最後まで吸い取られる、快感)
本当に最高の女だよ、みな……
(完全に停止しても、さらに吸い取ってくれるみなの律動に身を委ねて……満ちたりて)
…好き、ちゅっ >>871
【飲みたい、本当に飲みたい】
【一日中でも飲みたい】
【全部全部好き】 ああぁ…ああっ…恭祐さんっ
またいくっ…ああっ…ああぁ…ん!
(欲しくてたまらないものが注がれて、また襲う快楽に身体を跳ねて)
(激しい搾り取りはいつまでも続いて)
(いつまでも、悶えてふるえて、柔らかく揺れる乳房の頂きはかちかちにかたくなって )
もぉ、きもちよすぎる
大好きすぎる…大好きすぎるんよ
ああぁ…恭祐さんっ みな……
うん、俺も…好き、だよ
あんまり言わないけど……判ってる、よね…ずっとこうしていたい…
(そのままの体勢……みなに搾り取られ続けて、胸を可愛がり続けて)
ちゅ… うん、わかっとるよ…わかっとる
ちゅ…んんっ…はぁん
(ぐったりして、肩で息をしていても子宮の吸引がとまらなくて、いつまでもくぱくぱして、余韻にずっと悶えて)
すごくね、何年分もうまる
やすらぎとときめきと、こんなに全部くれる人は始めてみて、何年分も満たされていくんよ、不思議
本当に不思議 ありがと…本当に
このまま朝まで一緒……
(そのまま2人ベッドに転がり込んで)
うん
俺でみなの全部を満たしてあげる
というか、俺の方がみなの全部を満たしたい……まじで
ちゅっ うん、満たされとる
嬉しい…溶けとるよ
すごい顔しとるよ、いま すごい惚けとる
よがってる顔…きもちよすぎのときの顔
なんで、全部素敵なん?
ずっとずっとかっこええん? 見てみたいw
どんなんだろうw きもちよすぎのときの顔
なんでか?
答え:病気だから
俺のこと大好き病
ずっとかっこええのか?
答え:そうだね、みなの病気が治らない限り、ずっと、だねw いつか…ね
病気なんかな?
みんな思とるよ、絶対
そのうち取られてしまうかも 病気だよw
いや、それはない
俺、もう決めたって言ったでしょ
何回も言ってあるからもう言わないけどw
だから取られてしまうとかあり得ない
それに追加して、この病気に罹っているの、みなだけだよ
だからその意味でもあり得ないw 本当に素敵なんやけどなぁ
うん、私も決めとる
ずっとずっと…ね
今日もメモ編集したよ
本当にかっこよかった〜
ごっちゃんでした〜w
さて、眠いんやない?
落ちてええよ? 最初の二人も好きそうやったもん
素敵過ぎてひるんだんかも 俺の方こそ、ご馳走さまw
ありがとう
確かに、眠くなってきてる…眠りたくないけどw
明日も会えるよね >>891
うん、明日もあさっても明々後日もずっとずっと会えるよ
恭祐さんも? >>890
そうだっけ?
ごめん
そうだとしたら、悪いんだけど…忘れた
でも、俺の方がフラれたんだよ
それは憶えているw >>892
うん
今日は本当にありがとう
我ながら勝手な伝後したけどw >>894
私もサクッとちょうだいって言いたいくらい毎日したいけん、わかるよ
でも、おそなってごめんね
疲れでるけん落ちてね
すごい嬉しかったよ ううん、こうやってずっと一緒にいたいの、俺の方がw
だから俺の方こそごめん
本当にありがと
でも、寝るね
…明日も仕事しなきゃw
おやすみ
ちゅっ
【落ちます】 嬉しいよ、すごく
私もずっとおりたくて
奥にたっぷり恭祐さん貰って幸せ過ぎ
酔っぱらい子宮がぐぱぐぱなってしもとるよ
深いやすらぎとときめき
またお肌つや出てしまうやんか
本当に大好きな恭祐さん
また明日ね
おやすみなさい
【落ちます】
【以下空いてます】 大吾さん、お待たせさましたー
お部屋ありがとうございます 佐知さん宜しく
佐知さんは何歳ですか?
ありきたりな質問ですが 38です
おばさんでごめんなさい・・・
大吾さんは? 僕は35.
少し下です。ちなみに独身ですよ
佐知さんは、既婚? 30代でわりと近くて良かった!!
私も独身ですよー お願いします・・・
もうムラムラしてたまらないの・・・ 独身ですか?
それならOLさんで彼氏持ちかな。
エッチな話も大丈夫なんですよね 彼氏無しなら・・しばらくエッチの方は?
それともセフレみたいな人が居たりしてww エッチ半年位してないよ(泣
セフレもいなくて寂しい
大吾さん、彼女は? 大吾さん寝ちゃったかな?
もう少し待って来ないようなら落ちます いなくなっちゃったみたいなので
落ちます
以外、空室です シチュ無しでいきなりでもイイですし
やってみたいシチュは
お隣の奥様を寝取り
女上司と偶発的にエッチ
息子の担任の女教師とエッチ
などでしょうか? ただいま
また部屋探してもらっちゃったね
ありがとう
ゆっくり休めた? >>919
おかえりなさい、お疲れさま
お部屋探すのは好きだから全然大丈夫よ
それより眠くない?大丈夫?
私はのんびり過ごしてたよ
あの伝言をした後、お空が晴れてきてね、結構足を伸ばして1万歩達成ですw ありがとう
何か休みすぎはダメだね
エンジン掛かるまで時間がかかる
ちょっと疲れた 笑
休めたんだ、よかった
一万歩か、すごい
天気も回復したし良いお休みになったね
ちょっと抱きしめさせてよ
ぎゅっ… 今週、いっぱい休んでたもんねお疲れさま、ぎゅっ...
お散歩コースをね、公園から遊歩道に変えたのよ
途中に小さな公園があったり、ベンチがあるから割と延々歩ける。笑
わんこが私の愛車と同じで真っ黒な子なのね
足の先だけ白くて、よく「靴下履いてるみたい」って言われるんだけど、季節的に今は生え変わり時期だから、午前中に洗ってあげて、午後はお散歩しながらブラッシング
ゆっくりはできてないけど、やった感でご満悦です そう、2日休みの上に半日だけ2日とかさ
フルで働くのがすごく長い気がしてね
へぇ、何か聞いただけでも情景が浮かんでいい感じだね
真っ黒のわんちゃんか
夏場は日差しが辛そうだね
充実した休日ならなによりだよ
健康的だしよかったね >>923
来週のご予定は?
こちらは6月から本格的に動き出しそうで、来週はその準備に充てられそうかな
夏のお散歩は光を吸収しちゃって、すぐにハァハァしちゃうね
だからなるべくアスファルトを避けて木陰を選んであげたりとかの工夫が必要かな
黒ラベル飲んだよー
ついでに一番搾りとプレモルとエビスも飲み比べてみた(笑) 月曜日は休みで火曜日はフル出勤
水曜日が昼間で出勤、木曜日は休み
今のところそんな予定
金曜日からは元に戻ると思う
そうだよね
去年みたいな夏は辛いだろうな
散歩好きには可哀想だね
何かすごく飲んでるじゃん
抱きしめてるの無視で 笑 また、難しい(笑)
今度こそ間違えないようにメモします
年々、夏は辛いっす
仕事がある日は朝担当なんだけど、それでも8時過ぎたらもう熱いからね
あー無視してない
ちゃんと、新大に抱きしめられてるよ
そして、昨日の熱が蘇って来ちゃう いや、いいよ
前日にちゃんと言うから
何か年々暑くなってるような…
自分が年取って対応力が落ちてるのかも知れないけどさ
早朝や夕方とかじゃないと大変だよね
あはは、大丈夫だよ 笑
黒ラベル苦かったか? ぜひ響季さん対応でお願いしますw
いや、間違いなく暑いよー
そして困ってるのが、年々エアコンもそうだけど扇風機まで嫌いになってる
それがね!黒ラベル苦くなかったのよ
寧ろ一番搾りの方が苦く感じたんだけど
や、そこ。大丈夫はだめ
ぎゅってする
で、キスして? はい、その辺りは抜かりなくね
だよな?もう外に出るのが嫌な夏なんてあまり無かったのに
9月に遠征した時ももっと出歩きたかったのにほとんど屋内に居たよ
ま、あっちは特に暑いんだけどね
あ、やっぱりね
俺はかなりまろやかで飲みやすい気がするよ
キリンのラガーも好きだけどね
ぎゅっ…ちゅっ…
やっと抱き合えた ありがとね
えーーっ(笑)私は小学生の時から夏は苦手だったから、年々その辛さが更新されてるんだけどね
それももう、ほんとに限界値よね
それは別腹でしょ(笑)
その時は楽しめた?
来月から無観客だけど開幕しそう? ごめんね、まだちょっとバタついてて、ゆっくりレスになっちゃうから、分けさせてね
だから、新大が付き合えなくなったらちゃんと明日のために休んでね そしてどのレスよりも、新大に抱きしめられてることを優先したい
早く2人きりになりたい 今年もおんなじかね
熱中症や熱射病に気を付けなきゃな
試合は夜だから楽しめたけど昼間はたまらんかったよ
向こうにこちら経由の知り合いやお店を知っててその人に初めてあって飲みに行ったりお土産持ってお店を訪ねたりね
9月は一人旅だったけど楽しかったよ
どうなんだろ
多分来週自粛が解けたら決まるんじゃないかな
今年もあと9月のチケットだけ残ってるんだよね >>931
>>932
大丈夫、だから無理しないで
慌てないで済ませてね 私は基本夏はお篭りだけど、貴方は気をつけないとね
せっかく行ったら、昼間は現地で楽しみたいわよね
そして、その貴方らしい楽しみ方がいいね
さすが私が惚れた貴方だわ
たまにニュースで耳にするけど、やっぱり先導は野球、サッカーだから、動向は常に気になります まぁ基本試合はナイターだからね
暑さだけ気を付けなきゃいけないけど始まったら夢中だからね 笑
それこそビールを水みたいに飲みながら
おかげで一人でも迷う事なく街を歩けるようになったから本当助かるよ
複数で行くときは昼間二軍の試合観て移動してナイターなんだけどね
やはりスポーツ全体で足並み揃えなきゃ色々問題あるでしょ
高校野球も中止になってしまったし何かおおっぴらに喜べないし 前の時もね、まだ3回目のお店なのに無茶苦茶歓迎されて、初めてのお客さんとも仲良く過ごせたって、そんな風に言ってた貴方が素敵だなって、思ったのよね
ごめん、お待たせ
もう大丈夫です あぁ、今も行ってるよ
小さなお店だけど家族経営のとても良いお店
まだこんなになる前に気になって行ってきたけどやっぱり大変そうだった
うん…響季、あんまり無理するなよ
ギクシャクするような事になったら大変だし
俺とならいつでも会えるよ 読み返して、さすが私が惚れた云々は取り下げます
私が惚れてなくても、貴方はさすがです
プロ野球、サッカー、バスケ
その下部であるアマチュアスポーツも全て止まったまま
甲子園は代表的だけど、果ては文化部の吹奏楽だって合唱コンクールだって全てが止まってしまったのよね
終息しても以前の様には戻らない、って言う言葉も凄く淋しい
ぁぁ、だめだめ。そんなのに飲み込まれてたまるか! なんだそれ 笑
本当に複雑だよ
始めたところでやっぱり観客が居ないのってどうだろうね
野球は屋外もあるけど室内競技は密の度合いが高くてもし選手に感染者が出たらまたすぐ中止でしょ
判断が難しいよ
そんなのって…響季の身の回りの大切な事だろ、わからんが…
しっかりこなしてから俺のとこに来てよ 嬉しそうに報告してくれて、そんなホームを持ってる貴方がとっても羨ましかったよ
そっか。でももうすぐ、また会えるね
解除されたら忙しくなるよ。笑
うん、ごめんね。イレギュラーはどうにもできなくて
でも新大のことはほんとに大事にしたいから、調整ちゃんと頑張る ただの遊び人のおっさんだけどね
それも趣味の一環だけで自己満の世界だから
忙しくなるって言うかそれが俺たちの日常だからね
ちゃんと対応して会える時はできるだけ会うようにしよう
とにかくリアをないがしろにしないように…頑張らなくていいからね 確かに無観客は不自然だけども、でも、試合ができるって事と、そのパフォーマンスをどういう形にしても披露できるっていうのは大きいよね
新大やそのお仲間さんみたいな人たちに、届けることができるのは素晴らしいことよ
収益を考えると、それはリアルで大変だと思うけど
ワクチンや薬ができるまで、どうにか共存していかないとね
うん、大丈夫
たまに飲み込まれそうになるから、ちょっと自分を鼓舞しただけだよ 早く、ただの遊び人のおっさんの日常が見たいよ(笑)
うん、大丈夫。 本当これを協議しだすと収集つかなくなるよ
シーズンの試合数を少なくして個人の記録はどうするとか…
遠征を少なくしたら試合のガードはどうするとかさ
結局ワクチンや特効薬が出てこなきゃいつまでも不安を付きまといながら進めなきゃいけないよ
一人で抱えたり追い込むのは禁止ね ほら、また抱きしめあってる2人が放ったらかしになってるよ(笑)
貴方の髪の中に手を入れて、抱き寄せるね
お疲れさま >>946
楽しみ
全開...とはいかないだろうけど、あるべきところの貴方を見たいわ どうしてもこういった話は熱くなる
ぎゅっ…
はぁ、会いたかったよ響季
ありがとう
スレ立てたからダブらないようにね お休みの日はダメだね
新大のことで頭がいっぱいになっちゃって、昨日のレスも読み返しちゃったよ
そして、凄く感じちゃった。笑
あ、伝言、ありがとね
すっごく嬉しくて、かぁぁーって体温が上がって、顔赤くしちゃったよ 決めつけるな 笑
それって俺の方だろ
昨日の響季…すごくえっちでもうメロメロにされたし
めちゃくちゃ感じたよ
それで響季が今日もすごく愛しくて会いたくてたまらなくなった
伝言?何か照れるからやめろ 笑 >>950
むぅ...無茶苦茶多分淋しくなると思うけど、それは貴方が大好きだから、楽しんでる貴方も見ていたい
あ、でもね、淋しい時はちゃんと言うから、その時はちゃんとここにいるから大丈夫だよ、って示してくれる? >>953
わかった
ちゃんと知らせるよ
他所行ったら怒るからな 笑 先週のお休みの時も思ったのよ
時間があると、ダメ(笑)
昨日、感じてくれた?
私はずっとそこに新大がいると思ってしてたよ
本当に欲しくて、ずっと熱くなってた
やめないw
照れ屋で格好付けの新大から、あんな甘々な伝言もらったらほんとに嬉しくてフワフワしちゃったよ
それだけの威力ってずるいよね >>954
あんまりね、甘えるの上手じゃないから新大を困らせたくないって思っちゃうかもしれない
だけど、他所には絶対行かないよ
だから、新大も行かないでね? >>955
困るな、俺が居ないときにそんな発情されちゃ 笑
昨日は半端ない
もう貴女に嵌まってしまうと思った
めちゃくちゃ本当にしたくなったよ
うん…悔しいがそれだけ貴女に心を開いてる証拠かな
多分滅多に出ないけどな >>956
なるべく俺から察して貴女に接していくよ
お互いに過ちを繰り返さないようにね 笑 発情は止められないよ
だってそれだけ新大を欲しがってるってことだもの
貴方がお仕事してる時に、私は貴方との逢瀬を見返しながら熱くして、早くまた貴方に会いたいって切なくなっちゃうの
それ、止める?
それは、最上級の褒め言葉として無茶嬉しい
けどまだ嵌ってくれないのね
いつになったら貴方を攻略できるのかしら(笑)
そして、悔しいって...
はいはい。自惚れないけど、貴方にそこまで言わせてることに喜ばせてくださいね
あのくらい、いつでも新大にしてあげたいよ って言ってる間にこんな時間だね
そろそろおやすみしよっか 止めないな、やっぱり
それだけ貴女に愛されてる証拠だもんな
そんな貴女を会った時にしっかり抱きしめて抱いてあげたいと思うよ
それにもう嵌まってるよ貴女に
あんなに気持ちいい愛撫されて嵌まらないわけがない
でも次は俺が貴女にする番だ
響季が愛しいよ…貴女の身体を愛撫しまくりたい うん、止めないで
いつでもすぐに貴方に欲情しちゃう
貴方のいないところでも、いつでもなにかと貴方に語りかけてるよ(笑)
私にとって貴方はそういう人
新大の反応が、そうさせるのよ
欲しくて欲しくて、疼いちゃうの
また、そんな時間を共有したいね >>963
そこは舐め合いかな。笑
もう、繰り返したくない 嬉しいよ、ありがとう響季
そんな時間…いつも共有してるしこれからもずっとし続けよう
もう眠い?響季
キスしよう…いや、キスしたい >>965
その舐めあいはよくないね
違う舐めあいなら大歓迎だが うん、ずっとそばにいたい
新大が大好きだよ
んっ...キス、私もしたい
今日は隣でね、新大の腕枕の中で脚も絡めて、キスしよ
大好き、新大...ちゅっ >>967
んふっ。なら違う方の舐め合いの方を、これからもどうぞよろしくね(笑) 俺も響季が大好きだ
うん、いつもみたいにね
もうさ、このポジションが心地よくて眠気を誘うんだよ
ちゅっ…ちゅ…
響季…
(何度も唇を軽く合わせてから舌を差し入れ響季を誘うように舌を絡める) ぁ...眠気、飛んじゃうよ、新大...こんなキス
柔らかい...新大の唇、大好き
ねぇ...
(腕枕の中、両手で新大を抱きしめて)
そのキスはやばい笑
誘わないで?
新大、明日もお仕事なんだから だってさ…響季を目の前にしたら昨日の事が蘇っちゃうよ
(くちゅくちゅ音をたてながら舌を絡め合い唇で舌をくわえると前後に扱き)
今日も響季の唾液、たくさん貰うね
(扱きながら舌を吸うように唾液を吸い上げる) ぁ...っ、ん、そんなこと言われたら...ッ
(誘い出された舌が新大の唇に包まれると、根元から先まで嬲られて)
あ、らた...っ、だから、ダメってっ、んぁ、ん...っ
欲しくなっちゃうの、我慢してるんだから...新大に、そんなキスされたら
(音を立てて吸いつかれると、身体を熱くして、その熱て頬を染めて)
んっ、新大...っ、や、だめ Tシャツに短パン
下着はボクサーパンツ
響季、シャツ捲っておっぱい出して…
しゃぶりつきたい あー、もう、そんなレスされたら寝かさないよ?
いいの?
新大を想像するよ
髪は?長め?短め?
シャツ、捲ったよ
新大にキスして欲しくて、ツンってしてる そんなに長くはないよ
前髪は下りてる耳も出てるくらい
うん、えっち…
乳房しゃぶるね、左右交互に
口いっぱいに涎いっぱい付けながら
左の乳首虐めちゃうね
舌先で舐めたり唇に挟んだり
おっぱいはどんな感じ? 短めが好き
柔らかいのかな、硬めなのかな
新大の髪を梳きながら、おでこにも耳にもお鼻にもキスする
新大の全部にキスしたい
ん、胸にキスされるの、好き...すぐ感じちゃう
そう、そんな風にぬるぬるにされて、転がされたり舌で押し潰されたり
C寄りのD
多分新大の手の中にちょうど収まる感じかな
指の間に乳首挟んで?
プクンとした綺麗な乳首だよ 髪は柔らかい方だと思う
響季はどんな?長いのかな?染めてる?
だめ、キスは俺がしてるの
柔らかそうだね
すごくいい感じ…そそるよ
右のおっぱいを乳首を指に挟んで揉むよ
左は乳首に吸い付いてる
べろべろ舐めたり…おいし… 柔らかな髪にもキスするね
くすぐったい笑
私は肩より少し長めかな
仕事柄染められないの
柔らかめの少し癖毛
んっ、キスだめって言わないで
お口淋しいの、やなの
キスがダメなら新大の指ちょうだい
ん、左の胸...すっごい、ゾクゾクしちゃう
脚、絡めてもいい? 新大ぁ、こんな時間にこんなに感じさせて
もう... なんか全部お気に入りだな
素敵だね、響季
だって響季をいっぱい味わいたいからさ
ほら、乳首…噛んであげなきゃ
最初は優しく…なんか硬くなりすぎて痛そうだよ
少しずつ強く噛むね
脚絡めてもいいけど俺のももう硬くなっちゃってる 新大に褒められると照れるから、そのお口も塞ぎたい
んっ、ん、そう...ぁ、胸、いっぱい虐められるのが好き
どんどん硬くなって、そうなると全部あそこに響くの
うん、太ももで触れて分かってる
手を伸ばすから、ゆっくりさすらせて >>985
やだっ、やだ
新大、私が次の日仕事の時はお預けにするのに この綺麗な乳首…大好きだよ
こりこりして強く噛みたくなっちゃう
強く噛んだから優しく舐めてちゅぱちゅぱすうね
右の乳房も下から上へべろんべろんして…
あそこに響く?
あそこっておまんこ?
パンツ脱がして俺もさわさわするね >>987
一緒にしよ、響季
響季と一緒にいきたい ぁ、ん...新大、新大...っ
ぬるぬるにされて、乳首そんなに弄られたら、足モゾモゾさせちゃよ
触りっこだね
新大のボクサーパンツも脱がすよ
手の中にその形をしっかり収めてから、下からゆっくり撫であげるね
ぁぁ、新大の...ほんと、好き >>989
目が覚めた時から、新大でいっぱいだったよ
新大と一緒に気持ちよくなりたい もう響季の乳房、俺の唾液でべちゃべちゃだよ
乳首が濡れて光ってすごくえっち
もっともっと舐めてあげる
やっぱりもうびっしょり…
こんなにぬるぬる
おまんこからクリへゆっくり指を滑らすよ
あぁ、響季の手が冷たく感じるほど熱く硬くなってる >>991
嬉しいよ、響季
響季に触られてるつもりでしごくよ
見てて響季 はぁ...っ、新大の唇も舌も、お鼻も濡れてて...
お口の中の乳首が...っ、気持ちよくて、ぁっ、
...ダメ、だよ...っ、
胸も、クリも...っ、こんなの、はぁ、ぁ、はぁ
我慢、できない...
神経が全部、新大に持っていかれちゃう
新大、キス...して
手の中のおちんちんが、先からお汁がいっぱい湧き出てるから、滑らせて、ほら...ぬちゃぬちゃって言ってる
ね、またお口に欲しくなっちゃうよ >>993
あぁ、新大見たいよ
私で気持ちよくなってる新大が見たい
その手に、私の手も添えるね ん、キスする…
ちゅっ…ちゅ…くちゅ
ほら、舌出して響季
しゃぶってあげるよ…また出し入れするみたいに
ちゅぽっ…ちゅぽ…って
響季もおまんこからお汁がいっぱい
こんなに滑って…クリ、皮の上からぐりぐりして下から皮を剥く感じで上へ弾こうね
だめ、お口は…昨日あげたでしょ >>995
うん、添えて見てなよ
表情歪めて気持ちよくなりながら扱いてるから
響季もしてよ、見てていいだろ? ぁ...ぁっ、新大に、お口まで犯されちゃう
んっ、新大の唇が、吸い付いて...奥も、舌先も...ぁっ、えっち...っ
はぁ、ダメ、だよっ...
お口も、胸も、おまんこも...新大でいっぱい、っんお願い、...っ、いっちゃうから、ダメ
新大のおちんちんを握りながら、いっちゃう...っ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 2時間 17分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。