【雑談】静かな森のコテージ 155シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 154シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583464009/ まさ、すごい…おっきい…
(入り口をこじ開けて入って来る感じがマエカレよりもすごくて、これだけでまさと付き合おうと思い始める)
はあっ…いっ…たっ…っ…
(まさが腰を密着させるので全てが入ってしまう)
あーーん、だめーーおかしくなっちゃう〜 (みやの締め付けと、時折擦れる水着が刺激になり、更に勃起していく。)
(みやを抱き締めたまま、唇を合わせると、みやの口中に舌先を入れ、舌を絡ませる。)
みや、俺も、もうヤバいよ。 まさ、だめーーがまんできないーーー
(まさにしがみついて奥まで届くように腰を擦り付ける。まさのモノが入口を行ったり来たりするたびにマエカレよりも激しい快感が走る。)
いきそう…もうだめ…はあっ…はぁはぁ み、みや俺も…、ヤバいよ。もう逝っちゃうよ。
自分で腰振って、みやエッチ。
(水着の肩をずらし、みやの乳房を露わにする。)
みやの胸、大きくて綺麗。
(乳房に顔を埋めると、勃起した乳首に吸付き刺激する。)
(みやの腰の動きに合わせ、更に深く突き刺すように早く激しくピストンをする。)
みや、で、出るッ…。 あー、いきそうー
だめーーいくいくいくいく…
(下半身がビクンビクンと動いて果てる)
はぁはぁ…まさ…すごい(笑) みやーッ…。
(みやが逝くの解り、強い締め付けと共に中に出る。)
な中で逝っちゃった。
(みやを抱き締め、キスを交わす。)
ねぇ、次、生で後ろからしていい?(笑) もうワンセットしようっか?(笑)
着たままでね?(笑) みや…。やっぱりエッチだ(笑)
水着の裏地グチュグチュじゃない?(笑)
ワンセット…。部活思い出す〜(笑) これからが本ちゃんだよね?(笑)
ほらまさのもまたおっきくなってるし!
まさは何セットくらいがデフォなの?
(シャワー室の壁に手をついて、お尻を突き出して、水着を横にずらす) みや…。
ヤバっ、。
ゴッ、、5回くらい…。
(みやの卑猥な姿に…、興奮と…。チンポは完全に勃起する。)
(みやの腰に手をやり、腰を引き寄せるようにみやの中に入れる。)
みや、っ、。 あんっ…まさ…
(後ろからまさのモノが前に突き破ってくる)
まさもすごいね…5セットかあ…わたしもそのくらいはできるよ!
あんっ…すごい…
(えっちに関しては、バタフライが専門のまさと仲良しで良かったと思う) 最高は12回だけど、何も出なくなるよ。我慢汁みたいな液体がジワっくらい(笑)
みやのお尻、大きくてエロい。
(形のいいみやのお尻、自然に手のひらで撫でてしまう。)
(みやに感じてもらえるように、チンポで掻き回し、みやが感じる場所を探る。)
じゃあ、いっぱいしよ。
あっ、生だ…。 いやーん、付けて〜
(いったんまさから離れてポーチから取り出してさっと付ける)
これで安心でしょ?(笑)
(またズッポリ奥まで貫かれて声が出る)
あーー、すごい。今までの彼氏よりすごい みや、そういうところ真面目(笑)
スキ!
(みやの腰を持つと、深く、スローなピストンが始まる。)
みやの中、暖かくて気持ちいい。 まさ、わたしの中ってどう?(笑)
あーん、気持ちいい〜
何回でもいきそうになるーー 暖かくて、クチュクチュしてて、みやが感じるとキュって締まって、気持ちいい。
(徐々にピストンを早く激しくしていき、突き上げる度に、パンッ!パンッ!と愛液に濡れた身体が当たる甲高い音と共に、みやのお尻が震える。) 今まで付き合った彼女さんと比べてどう?
みんな競泳してる女子だったんでしょ?(笑)
(まさのモノが往復するたびに何回でもしたい欲望がムラムラと湧いてくる) この状況で、今聞くことか?
まぁまぁ、かなぁ。
(当然みやが1番なわけであり、強がりを見せながら…。少し怒った振りをして…。)
(入学以来、ずっと好きだったみや。
が、目の前に。しかもこの状況。夢でないことを願いながら、また限界が…。)
みや、また、いッ、逝きそう…。 あーー、わたしもいきそうーー
だめーーがまんできないーーー “パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!”
(激しい打音がシャワールームに響く。)
みや、ゴメン、っ!
イッ、ちゃうっ! (みやの中からチンポを抜き取り、ゴムを外すと、みやの顔に近付け…。)
みや…、。
シャブって。 競泳女子8年くらい前からずっと同じ設定だおね
きもネカマの性癖 【みや、リアで逝ってる?】
うっ、ッ、うん。
そう…っ。
(みやの口内でまた大きくなり始める。)
きっ、気持ちいい…。 あ、おそくなってすみませんでした
絵里さんは、このGWどんな風にお過ごしですか? とんでもないです、私も不慣れで焦ってしまってすみません(汗
来ていただけて良かったです、ありがとうございます!
私はのんびりとステイホームしておりますw
裕也さんはいかがお過ごしですか? ステイホームですよね、、、 もう飽きちゃったw
こんな休みは初めてです(笑)
どこへも行けず、家にいるだけ
それでここへ来ました(笑)
絵里さんもですか? 飽きちゃったw分かります!(笑)
一番良い季節なのに外出できないのも辛いものですよねぇ…
はい、私も良くも悪くも暇になったので、昨晩、数年ぶりにこちらを覗いた次第です
なので会話の方向性が変だったらごめんなさい>< 数年ぶり?
じゃ数年前は来てたんですね
どんなスレで遊んでたんですか? ほとんどはROM専です。たまに募集スレに書き込んでお会いした方と仲良くさせてもらったくらいでした
裕也さんは常連さんなのですか?よくご覧になるスレとかあります? 私も、人の書き込み見て興奮してるようなもので
みんな、想像力豊なエッチするんだなーと感心します
絵里さんはリアではどんなエッチするんですか? すごく分かります!皆さん描写や表現が本当にお上手で興奮してしまいます(笑)
私は…わりとM気質なので攻められ系エッチが多いとは思いますが、年々攻める楽しみも覚えつつある感じです(笑)
裕也さんは?? Mから攻めに転身?
年々って 失礼ですけどおいくつですか
私は、少し熟した女性のほうが好みです
それで、、、恥ずかしいですけど攻められたほうが おっと、年齢を聞かれてしまったw
すみません…37歳です…大丈夫でしょうか…
裕也さんはM男さんですか、可愛いですねっ うわっ すごい好みです
結構そのくらいの女性の飲み友達が多くて
すごくいいです
わたしですか、、、あの 結構年が アラフィフの後半です 良かったー!チッBBAかよ!と言われるかと思ってガクブルでしたw
アラフィフの後半って面白い表現ですねw
全然OKですよ、昔は年上の男性って怖くて苦手でしたが、近年は年上男性に魅力を感じてるところです!
そっかぁ…裕也さんは年上なのにM男さんで、年下の私に攻められたいのかぁ…w ええ、 年取るにつれ
女性に攻められるほうが、興奮してしまって(笑)
それに熟した女性のほうがテクニックが
でも、よかった 年齢でひかれたらどうしようかと躊躇してました あぁ、なんだか解る気がします(笑)
年齢を重ねると性的趣向も変わるんだなぁと私も思いました、経験の賜物ですね。
私にテクがあるかは分かりませんが…w
そんな年齢ごときで引きませんよー!w
二十歳やそこらの小娘じゃなく、熟して?ますから(笑)
年上男性の話し方は落ち着きがあるので、私は好きですよ(^^) ありがとう
実際にお会いしてたら違うと思いますが、
単純に年齢だけ見られると引く人は引くかなと(笑)
でも、若い時と違って何度もできないなと思うと一回で
できるだけ楽しみたいと
それで、、Mっぽくなってしまって
小娘より熟した女性に心が惹かれるようになりました
それでも私よりは相当年下ですから、すごく興奮します
絵里さんは男性経験はどのくらいあるんですか? 年下の私が言うのも恐縮なのですが…(汗
年齢なんて単なる数字ですし、歳を取らない人はいませんから、私は全然気にしてないです!
ただ、自分はそうでも相手はそうでない可能性が怖いですよね(笑)
何度も出来ないかわりに一回が濃厚になるってむしろすごく良いですよね…(笑)
私はそこそこです、10人ちょっと…くらいかな?かな?(笑)
裕也さんは?? >>301
そのようです(笑)
裕也さん、ありがとうございました
とても楽しかったです!
また機会がありましたらお話しましょうね >>303
あなたは>>301さんですか?
私でよろしければ、お願いします(^^) そうです、よかったありがとうございます。
よろしくお願いしますね。 こちらこそ、ありがとうございます!
よろしくお願いします^ ^
何とお呼びすればよろしいですか?名無しさんで良いのかな?(笑) では…名前つけました。
絵里さん、アラフォーとのことですが、
ご結婚はされてますか? あ、わざわざすみません(汗
直さんですね、改めてよろしくです!
私は…かつて結婚しておりました(笑)
直さんはご結婚されていますか? そうなんですね。
では、彼氏さんとかいるのかな?
私は結婚してますよ。 悲しいことに、今はまったくのフリーです(泣
直さんは既婚者さんですか!
良いなぁ〜幸せ者めっ、このこの〜!w
直さんのお年を伺っても差し支えないですか?嫌でしたら答えなくていいですからね! 差し支えないです。
私もアラフォーで、38です。絵里さんと同級生かも。
概ね幸せですけど、一部がね…
絵里さんはフリーなんだ、いつからいない? 教えてくださってありがとうございます
まぁ!まさかの同級生かもですね、なんだかご縁を感じます(*^^*)
>一部がね…
むむ、気になる発言ですね。どんな一部なんですか?もし良ければ…
私はもう2年近く?いないですね…なんだか忙しい毎日に没頭してたら、あっという間に時間が経っていました(泣 お忙しくされてたんですね。
2年、結構長いですね。
その間、エッチはされてないですか?
ちょっと隠してみたのですが、こんなとこでする話なので…
夜のほう、ぜんぜんない状態なんです。 一度だけしました。とても尊敬する方との機会があり、一度だけで良いから抱かれたいと思っていたので、そのまま…
その時だけですけどね(笑)
こんなに長い間ノーセックスなのは初めてなので、ちょっと寂しいですw
立ち入ったことを聞いてしまってごめんなさい><
でも、やっぱりそっち系でしたか…どのくらいの期間レスなのですか? そんな風に思ってた方とできるなんて、素敵ですね。
抱かれることを想像して、1人でしてたりもしていたでしょうか。
実際に抱かれてみて、よかったですか?
1年くらいかな。
子供の相手で疲れ切ってて、したくないみたい。 ありがとうございます(照
はい、もちろん想像しまくりで一人で勤しんでおりましたw
実際抱かれてみたら…残念ながら身体の相性はあまり良くないかも…でした(悲
でも、好きな人に抱かれて心の底から幸せだったので、その思い出だけで今後数年頑張れるなって思いました(笑)
1年なら立派なセックスレスの定義に当て嵌まりますね…お辛いですね…
お子さんは小さいのですか? あ、もし眠かったら遠慮なく仰ってくださいね。そして寝落ちでも全然構いませんので、お気になさらず! 勤しんでたなんてかわいいですね。
相性はよくなかったみたいですが、素敵な思い出ですね。
思い出してご飯何杯でもいけそうだ(笑)
まだちっちゃいですね、疲れるのも納得ですが、
したくないのは私に魅力がなくなっちゃったからか。
というわけで、解消は1人でするだけです。 >>318
ありがとうございます、絵里さんもそうしてくださいね。
優しくていい子だわ。 可愛いなんてそんな歳じゃないですw
でも嬉しいです、お世辞でも。ありがとうございます(照)
直さん優しいですね
思い出でご飯何杯もイケるって相当コスパ良いですよね、私w
>したくないのは私に魅力がなくなっちゃったからか
そんなことはないと思います。
ただ、お子さんが小さいと、お母さんたちは毎日必死で本当に大変ですから…
産後は2〜3年はホルモンバランスも崩れてますから、なかなかそう言う気持ちになれないものなのではないかな?と思います。
何か私にお手伝いできることがあればいいのですけど…ね >>320
はい、ありがとうございます!
直さんこそ、優しいし話しやすくて良い方だなぁと思っていました。
お話できて良かった… だって同級生だもん、何歳になっても女の子ですよ。
絵里さん話も上手だし、素敵でかわいいですよ。
コスパ(笑)
でもそんな体験できたことがラッキーというかいい思い出というか
それは何回もしてしまいますよね。
ありがとうございます、いずれ復活するのかな…
お手伝い、っていい響きですね。お願いしてしまいたくなってしまう… >>322
ありがとう、そう言ってもらえて嬉しいです。
久々の雑談なので、うまく話せてないかもって思っていました。
私も、絵里さんとお話しできてよかったですよ。 じーん…感動。そんな風に言っていただけるなんて本当に嬉しいです(泣
ありがとうございます!直さん良い人すぎ!
直さんのこと、もっと知りたくなってきちゃいました…
今は辛くても、めげず腐らず奥さまの気持ちに寄り添って支えていけば、きっとその思いは報われると思います。辛いし大変だと思いますけどね…
私で良ければ…直さんのモヤモヤ解消のお手伝い、したいな…/// わあああ…本当に嬉しいよーー(泣)
直さん、久々感はまったくないですよ!
とてもスマートで話しやすいです
直さんみたいな人、私好きだなぁ…
どうしよう! そんな風に言ってもらえると、照れ恥ずかしいですね。
私も、絵里さんのこと知りたくなってきました。
同級生トーク、1人でするのって何歳くらいのときに覚えた?
関係自体が悪くならないよう、家事育児はなるべくがんばろうと思います…
その上で、ってことですよね!
お願い、してもいいですか…?
絵里さんも一緒に…。 >>326
言葉巧みに、かもしれないので、もう少し話してから、ね
しかしこういう書き込みもかわいいな、絵里さんズルいわ 直さんが褒めてくださったり温かい言葉をかけてくださるから、私も恥ずかしいけど本音を言っちゃってます(照
もっと直さんに私のこと知ってもらえたら、私も嬉しいです…
一人でするのは…本格的に覚えたのは中1(笑)
直さんは?男の子は早いのかな?
>家事育児はなるべくがんばろうと思います
>その上で、ってことですよね!
うんうん、そうですね!家事育児はとても大事だと思います、頑張って!!
ただ、奥様は直さんに褒めてもらえたり小さなことでも感謝の気持ちを表現してくれたりしたら、もっと喜ぶかもしれないです!
育児って報われない仕事で、母親って出来るのが前提で見られるから、気を抜けなくて辛い時いっぱいあると思うので…
偉そうにごめんなさい><
もちろんです!
直さんにお願いして欲しかったので、嬉しいです(恥 やだぁ…焦らされちゃったぁ…w
え、何故私がズルいの?!(笑)焦らした直くんの方がズルいと思いますっっ!w
あ、直くんって呼ぶことにした(笑) 本格的に、の前があるのかな?
中1のとき、いけるようになったのかな。
私は小6のときですね、いじってて偶然見つけたかな
そっか、感謝はしているけど、言葉に出せてないかも…
小さなことでも、なるべく声をかけてみることにしますね。
人生相談みたいになってしまった…でもありがたいアドバイスです
パンツの上から触り初めてます…
絵里さんは? >>330
かわいい書き込みでドキドキさせて、絵里ちゃんズルい
呼び捨てと迷った うん、初めて触って「あれ…?」と思ったのは4歳の時でした、早っ(笑)!
やっぱり男の子は性への目覚めが早いなぁ…そこからは、やはり猿と化すのですか?w
いやいやいや、逆に私が頼まれてもいないよに偉そうにいろいろ言ってしまって、本当にごめんなさい!!以後気をつけます。
私は…実はもう下着の中に手を入れてしまいました(笑)だって…直さんと話してたらどんどん濡れてるの…分かっちゃって… 私は思ったことそのまま書いてるだけなのに、それで直くんはドキドキしてくれてるんだぁ…なんか嬉しいなっっ///
ちゃん付けで正解です、めっっっちゃキュンとしました… それは早い(笑)
幼稚園の時も小学校の時も、自分でさわってたのかな、えっちい
覚えてからは毎日してたなあ。クラスの子とかオカズにしてた
気をつけなくていいですよ、雑談の流れで出た話なので、自然です
やっぱり触ってたんだ、かわいい
お話で濡らしちゃってたんだ。
直接、どこ触ってるのか教えて。 >>334
これはお世辞でなく、素直な感想ですよ?
テンポも合うし、話してて楽しい
よかった正解で
絵里ちゃんありがと ご明察(笑)
それ以降、何だか訳わからずたまに触っては変な感覚を味わって、中1で開花しましたw
やっぱ思春期の男子は毎日するんだね!クラスの女の子で…とかリアルすぎww
ありがとうございます…直くん、紳士でスマートだよ、やっぱり。
キュンキュンして困っちゃうな(苦笑
そんなに過激なお話はしてないけど、なんか直くんに触って欲しいな…って思ってたら、すごく濡れてきちゃったんだ…
今は…くりちゃん(笑)
モミモミしてる… あ、それだ!テンポが合うんだ!だからこんなに楽しいんだね
直くんの素直な感想が私と同じで良かった!
直くん… 生理も始まってないのに、気持ちよくなるんだね、初めて聞けたよ
絵里ちゃんも開花してからは、毎日?
リアルすぎた?もしかしたら絵里ちゃんのこともオカズにしてたかもね
そんなに褒められると照れるわ。
絵里ちゃんリアでもいい女なんだろうな
クリ触ってるんだ。
俺の指、想像してくれてるかな。
たくさん濡れてる? >>338
絵里ちゃんも同じ風に思ってくれてるのかな
うれしい
絵里ちゃんに、不意打ちでちゅーしようかな… >生理も始まってないのに、気持ちよくなるんだね、初めて聞けたよ
( °Д°)ハッ‼︎
確かに…今まで気づかなかった…盲点!
毎日って程でもないけど、30くらいまでは週に3回は確実にしてたかもw
直くんは、今でもひとりエッチは頻繁にしてるの??
私のことオカズに…?やだ…
もっとして…
リアでもいい女だったら、私フリーじゃないと思いますっ!(笑)
夢は早めに砕いておかねば…w
もちろん直くんの指だと思って触ってるよ…
すごいよ…びしょびしょになっちゃった
直くんの指…好き。。
直くんは、舐められるの好き?? >絵里ちゃんに、不意打ちでちゅーしようかな…
直くん…私、直くんとキス…したいな…
目を瞑って待ってます// 男は精通前は気持ちよくないって聞くけど、
女の子は違うんだねー。
これは大発見かも。
定期的にしてたんだね。
オナしてる子かわいくて好きだわ。
俺は今は物理的にできるタイミングが少なく…週1回とかかな。
絵里ちゃんは?
オカズにしちゃうような、いい女ですよ。
こんなに大きくなってるし。
舐められるの好きだよ。
絵里ちゃん、舐めてくれる? >>342
これで放置したらなかなかの鬼畜…
そんなことしないよ、ちゅっ >男は精通前は気持ちよくない
私、これも知らなかったので今だけで大発見が二つも出ました!!
直くん、ありがとう(笑)
直くんは昔に比べて性欲って減ってる?
今でも週1でしてるって、私からするとすごく元気だなと思って…
私は気がつくと1ヶ月に1回くらいしかしてないし、ひどい時は3ヶ月以上してなかった時もあったよ(笑)
嬉しい…直くんのオカズにしてもらえるなら、私は喜んでこの身を差し出しちゃう…//
わぁ…直くんの…すっごく元気だね…
うん、むしろ舐めたい///直くんのおちんちん、すっっごく大きくて美味しそう… >これで放置したらなかなかの鬼畜…
でもそれはそれで超面白いww
嫌いじゃないw
直くん…ありがとっっっ!!
チュッ、チュッ!私からもお返し// 夜の保健体育だね。
その当時はクラスの女子もしてるのかなって思ってたけど、絵里ちゃんの話聞くとしてる子きっといたよね
少しは減ったと思うけど、できる環境なら週1よりはしてると思う。
絵里ちゃんは忙しくて疲れてるのかな。
でもその1ヶ月に1回のを今見せてくれて、めちゃ嬉しい。
お口で気持ちよくしてくれるかな…
絵里ちゃん、パンツの色教えて? >>346
ありがとう。
ほっぺすりすりしたり、胸に顔埋めたりしたい 夜の保健体育!名言出ました(笑)
直くん、ユーモアもあって本当に良いわぁ…
すごく楽しい!!
いや、でも意外としてない子もいる気がするんだよね…私の女友達は大人になっても下ネタ話は嫌いでひとりエッチなんて論外!って子ばかりだから、私は誰にも言えなかったよ(笑)
ああ…私も直くんとまったく同じかも。
物理的または体力的(疲れ等)に問題がなければ、もっとひとりエッチしたいもん…
直くんがいてくれたら、私、毎日でもしたくなっちゃいそうなんだけどなぁ…
今日の下着は薄いピンクだよっ
直くんのおちんちん…すごく美味しいよ…
先っぽを舌先でチロチロして、360°ぜんぶ舐めまわしてあげる…
両手の指先で撫で撫でして、それからちょっと上下に動かすね… いいよ、おいでよ。
いっぱい抱きしめてあげるっ
寂しいんだよね、疲れてるだろうし。私が癒してあげる… 絵里さんもお話上手だよ?聞くのも話すのも。
だからリラックスして話せてしまう…
女の子ってそうなんだね…そんな子でもセックスはするだろうにね。
1人でするほうが自然だよね。
そっか、疲れててできないときもあるのか。
じゃあ、この連休はチャンスだね!
お休みかどうか聞いてなかったけど。
毎日?襲っちゃうかも
こちらはレスで飢えてるからね
かわいいパンツ、ピンク好きだよ
絵里ちゃん上手だよ…気持ちいい
もう少し激しくされたら出ちゃうかも…
絵里ちゃんも、指の動き早くしてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています