【高原別荘】春夏秋冬 124シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、 
 秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、 
 1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、 
 ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です 
 恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい 

【使用上の注意】 
 ・スレH、雑談が可能です(定員2名) 
 ・この部屋からの募集は禁止です 
 ・18歳未満は使用禁止です 
 ・荒らしは完全スルー(sage推奨) 
 ・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁 
 ・個人情報晒し厳禁 
 ・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です 
 ・使用後は次の方へ報告して下さい 
 ・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ) 

前スレ 
 【高原別荘】春夏秋冬 123シーズン目 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576330111/  新スレありがとうございます 

でも今をキープしないとね 
 そういう努力は必要でしょ 

やっぱり俺も貴女のここはいつも味わいたいんだよ 
 (先を挿入してからカリに神経を集中して膣壁をスリスリ擦すりながら響季を見つめる) 

やっぱり気持ちいいね、響季 
 今日もずっと欲しかったよ、貴女が…  また、ほら...なんて言っていいか分かんなくなっちゃうよー 
 取り敢えず。これだけは。 
 今の貴方で充分過ぎて困ってるくらいなので、そのままでお願いします 

私も、ずっと欲しかった 
 貴方とのやり取りが増えていくと、宝物が増えていくみたいで...うまく言えないけどすごく嬉しいよ  ぁぁ、まじレスになっちゃった(笑) 

そこね、大好きなところ 
 奥も好きだけど、ほんとにここが...貴方を1番最初に受け入れるここが1番感じるの 

ゆっくりちょうだい  はい、いつも響季を間近に感じながら今を過ごしてくよ 
 貴女に嫌われないようにね 

響季の気持ちや生活が充実してるなら嬉しいよ 
 毎日こうして繋がれて本当に… 
 (気持ちのよさから徐々に興奮が昂りだし腰の動きが激しさを増してくる)  ちょっと先走ったね 
 うん…ゆっくり… 
 でも無理かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています