【高原別荘】春夏秋冬 124シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 123シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576330111/ いや、大丈夫だよ
一応意味のあるものだしこのままでいく そっか、なら私もそれに慣れるね
あー、先程は本当にあの、ごめんね。大失態
情けなくて、地下に潜りたくなったわ なんだっけって見に行くほどたいした事のない間違いだよ
このくらいで潜られては困る
代わりにキスしろ響季 貴方は、おっきいね
あ、そこで下は見ないように(笑)
腕掴まれて、浮上してきたけど、、もう
キスでいいん?
それなら喜んでだよ
(唇の先、そっと合わせる) うん、見ないがまだおっきくはない
ん、ありがと
ふふふ…やった 笑
雨、降られなかった?
さっきも聞いたけど少し休めた? まだならよかった。そこはもう少し待ってて(笑)
やった?よかった?ぼけぼけでゴメン。こんなところは慣れてくれると嬉しいです
雨は大丈夫だったよ
休めてはない、かな
もう少し、待っててくれる? キスされて嬉しいリアクションです
そっか…
だからもっとゆっくりレスしなよ
待ってるから 笑
終わるまでしなくてもいいよ あんな、先だけのキスでいいの?
もっと...いらない?
ごめん、お待たせしました
もう大丈夫よ それはこれからでしょ
あそこで濃厚なのはまだいい
お疲れさま、大変だね
じゃあゆっくりして落ち着こう 今日はお昼にたくさんお話ししたから、もうお膝でいいよね?
って、一応聞いてるていだけど、ダメは聞かないです
お膝乗るね
で、もう一度。今度は貴方を欲しいよ、っていうキスする もちろんいいよ
俺も希望します
おいで響季
いつもの指定席ね
ちゅっ…
さっきより全然濃厚なやつね
(唇を重ねるとお互いに舌を絡め出して)
今日も触れあえて嬉しいよ お膝に乗って、バフっとギュッとして
まずは新大の首のとこに唇をくっつけて、鼻も頬も新大の柔らかいところと匂いを堪能してからの、うん。そういうキス
何度も何度も欲しくなる
(差し入れた舌をお互いの口内へ行ったり来たり。その度お互いの唾液を含ませて)
新大の味がする
少しずつ、交わす時間が長くなっていくと、もっと深く色々感じたくなるから、ゴソゴソともうちょい寄るね もう裸になろ
直に響季を感じたいよ
(唇を離すときつく抱きしめてまた唇を重ねて)
このさ、響季とお互いを貪るようなキスや唇での愛撫…大好きだよ
(じゅるじゅると音をたてて唾液を求め合い)
(重なる身体の隙間に手を入れて柔らかな胸を揉み始める) うん、私ももう新大の温もりが欲しい
(お膝の上でキスを交わえながら、お互いの服を脱がせていって、その度に体温を分け合い)
ん、私も好き...もっともっと、欲しくなる
唇の先だけ触れ合いながら、同時に舌の先を合わせたけど...もっと欲しくなるよね
んっ、新大の唾液も...ちょうだい
(音を立てるようなキスに、熱く焦れて)
ぁ、新大の手、きた
(包まれるようにその手の中で力を加えられると形を変えて、先に熱が集まりぷっくりと丸く大きくさせて)
ね、もう...新大のお口が欲しいって、硬くしてるの
胸の先にキスして うん…ほら響季の唾液も
(舌をしゃぶるようにじゅるじゅる響季の唾液を吸出して口に溜まった唾液を飲み干す)
響季、ここにも涎垂らしなよ
(揉んでいる胸に涎を垂らさせて滑りを良くしながら乳房を揉み上げ乳首を指で弾く)
やらしいな…こんなぷっくり大きくさせて…
(垂れてきた唾液も含むように乳首を唇で覆って強く挟みチロチロ舌先で舐める)
はぁ、美味しいよ響季
こんなゆっくり味わうの久しぶり ぁ、あっ、新大の舌に包まれた舌が気持ち良くて)
ぁぁ、なに、っ...すっごく柔らかくて、ぁっ、新大の舌、気持ちいい
(だらんと舌を伸ばすとだらしなく先に向けて唾液を垂らして、それがポタポタと胸へと落ちていき)
あら、た...っ
(ジュルッと音を立てて吸われると、身体を熱くしてジクジクと身体の奥が欲情し始めて) あぁ…たくさん垂れてきた
(乳首を舐めながら上から落ちてくる唾液を逃すまいと乳房全体をべろべろ舐め回し)
もうここも凄いことになってそうだね
(響季の股間に手を伸ばすと下着の上からゆっくり前後に指を滑らせる)
やっぱり…もう下着の上からでもわかるくらい濡れちゃってる
ぬるぬるしてる…
(下着の脇から指を忍ばせる) (新大の唇がぷっくりと硬くさせた乳首に触れただけで、チクッと痛みが走って。その痛みが直接子宮に届いて、また熱がこもってジリつかせる)
新大が触れたところが、もっとってなって、はぁ...熱が湧いて広がってくる
ぁぁ、ねえ、私も新大が欲しい
(手を下へ伸ばせば、下着の中でキツく大きくなってるおちんちんに触れて、その形を手の中に確認するとゆっくりとさすって)
新大、ここ、すごい
(ゴムの中から手を差し入れて、直接のその熱さを手に取って)
硬くて、おっきい...もっと、おっきくさせてもいいよね? (口の中で転がる乳首に少し歯をたてて響季の反応を楽しむ)
(下着の脇から入れた指に溢れ出るたっぷりの愛液を確認して)
あぁ…すごい、響季
昨日より濡らしてるみたいだ…
(おまんこの入り口をくちゃくちゃしてから割れ目の中の壁を優しくゆっくりなぞり始める)
う、うん…
こんなにやらしく響季と絡まっておっきくならない筈ないだろ
(下着に手を入れて握る響季の手の感触に思わず身体をびくんとさせて)
いいよ、響季…欲しいんだよね
好きにしていいよ、約束だから ぁっんっ...新大にキスしてもらうの、好き
(唾液でヌルつかせながら、尖らせた先を甘噛みされると、甘え声を鳴かせて、蕩けた顔で新大のお口でキスされる胸の先を見つめながら)
新大...っ、ぁ、んん、もっと、強く噛んで
あとね、おっぱいね、左の方が感じるの...
ぁぁ、っ、やぁっ
(差し入れられた指に、温んだ蜜が絡み、少しでも動かされるとかすとビクッと反応して) もっと強くて大丈夫なんだ
(歯で挟んだ乳首を少しずつ強くしながら反応を見て左の乳首を重点的に攻めながら)
ほら、ここも敏感だよね…
(割れ目をゆっくり撫で上げるとクリの皮を向くように指先で撫でたり押したり回したり愛液を塗りたくるように愛撫する) 好きにするね?新大のここ...
私が大好きなところ
(蜜が湧き立つ先を親指と人差し指で優しく摘むと、すぐに指にまとわりついて、優しくゆっくり上下させる)
あぁ、どうしよう...ねぇ、新大
この、まぁるく柔らかい先をお口に欲しい
お口で愛したいんだけど、いいよね? うん…いいよ、待ってたよ響季…
(指で触られると下着ごしに刺激を受けていたおちんちんは簡単にびくんと反応してしまい)
あぁ…響季…今日もすごく敏感だよ
ゆっくり優しくね
激しくしたら我慢できなくなっちゃう ぁっ、ん...っ、そう、っはぁぁ
そう、そのくらい強く苛められたい
(胸の責めで神経が張り詰めて、子宮へ届いた刺激はヒクヒクと求めながら蜜を溢れさせて)
あっ、そこも...っ、新大を、求めてるの、わかるでしょ (下着の上から滲みてるところを指でなぞって)
ここ、どうしたの?
(触れるか触れないかのタッチで、シミのできてるところを指先で円描いて)
反応が可愛い...新大が欲しがってるが分かるよ
(腰に指をかけて下着を下ろすと、解放されたおちんちんが即上向いて)
すごい、ね。嬉しいな、こんなに反応してくれると
優しくだよね
ごめんね。今まで私が欲しくていつも強引に求めすぎてたよね
(チュッと先に口付けると、舌先で蜜を掬い取って。それから唾液と溢れてくる蜜を塗りつけて) 響季…
せっかく味わってるのに…
(おちんちんを弄りだした響季を上から眺めて期待していた響季の愛撫に気持ちを昂らせて)
ここも後でたっぷり可愛がってあげるからね
(股間からも一端手を離し)
はぁはぁ…だって…
もうさっきから反応して溢れてるんだよ
(下着越しに触られて思わず腰を引いてしまい、下着を脱がされるままに)
あぁぁ、動かすつもりがないのにびくんびくんしちゃう
(先っぽに唇が触れるとうっ…と情けない喘ぎ声を発してしまう) いつも気持ちよくしてけれる、この段差...
(愛撫しながら新大の様子を伺うと、優しい顔をこちらに向けてくれてて)
ここね、新大も気持ちいいって言ってくれるよね
(先を咥えたまま、尖らせて硬くした舌先でカリを2,3周なぞってから、裏筋を刺激させながら口内へ)
挿れてもらうのももちろん気持ちよくて好きなんだけど...こうして、お口の中だと、もっと新大の熱さとかが分かって、一緒に気持ちよくなってくれてるって思えて、私も感じちゃうの
(新大の太ももに擦り付けるように腰を揺らがせて)
おちんちんが張り詰めて熱いね
あと、こうすると...
(不意に何度か突いて、そのまま喉の奥へ深く)
ジュルッ、ジュッん、ぐっ、ジュゥゥッ...
慌てて腰を引かせる新大の反応が嬉しい 言ってくれるじゃなくて本当に気持ちいいんだよ、響季…
あぁ…そこっ…
(カリや裏筋の一番敏感な場所に舌を這わされ思わずおちんちんをびくつかせ表情を歪める)
(口に含まれ一気に喉奥へ導かれると悶絶するように身体を捻らせ腰が退ける)
うぅ…響季…おちんちん気持ちいいよ…
あぁ…だめだよ はぁ、もっと...まだまだ、全然新大が欲しい
(新大の足の中で内股の柔らかなところに吸い付いて)
見えないところならキスマークつけてもいいよね?
(何回も吸い付いて、薄っすら赤い印をつけながら少しずつ上に)
ここは、無理よね
(柔らかなたまたまをお口に含めて、唾液塗れにして、びっちょり濡らしてから舌を下から上へと何度も、強く這わせたり優しく這わせたり)
新大、気持ちいいところ教えて?
もっと欲しいところ、知りたい つけていいよ、響季
全部響季のものだから…
ほら、もっと響季の唾液だらけにしてよ
そう、そこも
(たまを口に含まれると快楽に身体を震わせやらしく舌を這わせる響季を見下ろしながら興奮を更に昂らせ)
はぁはぁ…
もうされるがままで…気持ちよすぎるよ響季
こんなにされたことないよ
響季に未知の領域を擽られてる
大好きだよ、響季 いいの?そんなこと言うと、いっぱいつけちゃうよ
新大の周りにいる人に、見せつけるように
この人にはこんなところに印をつけられる人がいますよって
あのね、私の口の周りも唾液でぬちゃぬちゃ...
でもね、このぬちゃぬちゃが、気持ちよくて、私の唇も感じてる
ぁっ、美味しくて...ジュルッ、んっぁ、ん
音が...すごい
舌と唇と...あと頬についた唾液も全部で新大のたまたまからもっとその先を、何度も塗り付けるよ
はぁ、新大ぁ...気持ちいいね
(お口へ含んで、頬肉を窄めて新大を包む)
ん....嬉しいっ、私も大好きだよ いいよ、響季は大切な人だからね
ほら、おいで響季
キスしよ
お口の周りも綺麗にしてあげる
(招きよせると響季の唇にキスをして周りに舌を這わせ唾液を舐め取っていく)
じゅる…じゅる…ぴちゃ…レロッ…
響季…アナルの、方まで舐めて
響季に舐められたい…嫌なら止めて
あぁ、でもそれも…
(口に含まれ吸われて我慢も利かなくなって…) (腕を引かれると、お口から味わっていた愛おしいおちんちんを抜かれて)
あーもぅ、また抜くんだから
(抗議しようとしたその先の言葉は新大の口に塞がれて、唾液で汚した頬まで優しく拭い取ってくれて)
お口でいってもらいたかったのに
(そう言い残すと、また足の間へ)
いいの?新大のここ...
(腰を浮かせてもらって横向きに、手を股からお尻へ伸ばしてお尻のお肉を割って)
舐めるよ?
(指を先導に、優しくなぞって開いた所へ舌を這わせて、たまたまから上へ、お尻のお肉へ割って入るとキツく閉ざされている所へ辿り着き)
ここ、だよね?
(舌先で周りから、中心へ)
(先導させてた手はビクッと震わせるおちんちんを握って、先からどんどん溢れてくる蜜で手の中がぬるぬると汚れていく) あぁ…うっ…
やっぱり響季…すごい…
何かびくびくしちゃうよ…
だめだ、そこっ…舐められながらしごかれて…
(中心を舐められると思わず硬く締め付けるように身体を膠着させて)
ねぇ、響季…もうだめだ
どこに欲しい?
おまんこ?お口?
またいっぱい精子あげたいよ (ビクッビクッと何度も身体を震わせながら捩らせてる新大が愛おしくて、もっと快感を与えてあげたくて)
まだ、ダメ...もっと舐めたい
(尖らせた先を、その閉ざされた中を抉じ開けたくて、少しでも届けたくて、振るわせるように少しずつ侵入させる)
ぁあ、新大...すごい、気持ちよさそう
声、いっぱい聞かせて?
新大の声、好き
(手の中で、一層硬く張り詰めた陰茎が手の中でビクビクと跳ねて)
最後はお口に、新大...飲ませてっ はぁはぁ…うぅぅ…ひ…ひびき…
あぁ、そこ…だめだ…よ
(舌の侵入を拒むように意識を集中させて閉ざすもこじ開けるように響季に突破されて)
あぁ、気持ちいい
頭真っ白になる…
(押し寄せる快楽におちんちんをなんどもびくつかせながら射精を耐えて)
うん、お口にあげるね
飲んでくれる?響季 ぁぁ、っ、新大、我慢しないで
もっと私を求めて
(唾液で口の周りをビチャビチャにして、伸ばした舌先で襞をさする)
んっ、お口に、ちょうだい
新大の精液、私だけのものでしょ?
お願い、新大 うん…でもこの気持ちよさ…
ずっと感じてたいよ
響季…あぁ好きだよ…大好き
もうダメかも
お口に…お口に
しゃぶって響季…いきそう ぁ、新大のおねだり、嬉しい
(グチュグチュの手の中の半分をお口に明け渡して)
ジュチュッ、ジュッッジュゥゥッ
(舌を裏筋に這わせまま領域を増やしていって、喉の奥まで、新大のおちんちんを頬張り)
ぁあっ、新大っ、んっ、
気持ちいいよね、このままずっとお口に欲しい
離したくないよぉ 気持ちいいよ
もういっちゃうよ、響季
あぁ…最高…
いくよ…いっちゃう!
いくっ!
(あまりの快感に我慢も限界で響季の喉奥へ向けて精子を解き放つ)
(度重なる刺激に溜まっていた精液を残す事なく大量に響季の口内へ注ぎ込む) ぁっ、ん...新大のっ、くるっ
(グッと奥に差し込まれると、腰を何度かビクつかせて)
んっ、ぁぁっ、新大っん、全部ちょうだい
(頭の上に置いた手に力が入って、頭を新大の方へ押し付けて)
(新大の匂いをさせた、粘着質の液体が何度も何度もお口で中いっぱいに広がっていく)
んっ...っ、ぁんっんっゴクっん...んっくっ
ぁぁっ、新大のっ、精液...全部、お口に...
(まだ震えてる身体を、手を伸ばして腰を優しく摩って)
新大、いっぱいだったよ
(何度かに分けて喉へ送ると、引き出して。敏感になってる鈴口をそっと舌先で拭って綺麗にして) はぁはぁ
だってめちゃくちゃ感じてしまって…
すごくたくさん出てるのが自分でもわかったよ
はぁ、嬉しいよ響季
お願い聞いてくれてありがとう
すごく気持ちよかったよ
ぎゅっ…
(思い切り抱きしめて頭を撫でる) 嬉しかったよ、新大を感じることができて
もう、このまま、新大に抱きしめられたままお布団に潜り込もうね
今日はいっぱいお話もできたし、いっぱい精液ももらえて嬉しい
今日は私が閉めておくから
明日はお仕事、だよね?(恐る恐る。笑) 何か今日はめちゃくちゃ名残惜しい
朝までずっとくっついてたいな
なぁ、響季
次は俺の番だからね
響季の全部もらうよ
明日は仕事だよ、明後日もね
響季はゆっくり休んでね
ぎゅっ…ちゅっ…大好きだよ
おやすみなさい 朝までずっと一緒だよ
新大が手を伸ばしたら、すぐそばに私がいるからね
今日はずっと一緒にいた感じだものね
新大を近くに感じられて嬉しかったよ
新大がよかったら、またデートしようね(笑)
今夜はhimawari聴きながら寝ようかな
あぁ、名残惜しい、本当に...(笑)
また明日ね。
いっぱいありがとう、明日、明後日がお仕事ね、了解w
おやすみなさい、私も大好きだよ、新大。
ぎゅっ...ちゅっ
以下、空室です 気づいてくれてありがとう。
お部屋も。
ごめんね。一方的で。 >>389
そんなことは気にしない
それよりここでよかった?
温泉で足湯にしようか迷ったんだけど 大丈夫。でも、すこしうちにくくなったかも。わたしじしんが >>391
ん?無理しなくていいよ
ゆっくり待ってるし、駄目ならまた今度でもいいから うん。もう大丈夫。
私の意見だけで一方的だったから、ちゃんと優くんの言葉欲しくなっちゃって……ごめんなさい。 思ってたこと言いたいこと有るなら言ってほしいのと、聞きたいこともあって。
傷付かないから本音で話したい。 >>393
俺の言葉?
俺は仙奈と一緒にいるのが楽しい
それだけ
だから仙奈が俺にあれこれ考えてることは全部思い過ごし
そりゃ、早起きが少し辛いときもあるけど、別にそんなの気にするほどでもないし、
仙奈を寂しがらせた俺が結局悪かっただけ
だから、そのせいで仙奈を苦しませてるなら、このまま身を引いたほうがいいと思って >>395
面倒くさいとか疲れるとかはないんですか?
本当の事を言ってくださいね。
私に文句ないんですね?
私はたくさんあります。
伝言短くても欲しかったとか、優くんから私に会いたいって言ってくれたことないよねとか。
私の意見を全部通してくれるのは、優くんに通したいほどの意見がないからですか?って思ってます。 >>397
もうお別れしたんだからわざわざ呼びつけてまで文句言うことなくね? 574 fusianasan sage 2020/05/23(土) 23:29:04.50
センナーは里穂で捕まえた♂から伝言に返事ないから元サヤ戻るつもりなんだよ >>397
それはない。まったくないよ
そっか。そういえばそうだったね
伝言はごめん。自己責任だけど、あまりに長くし過ぎて返すのが大変になってた
でも、会いたいと言わなかったのは仙奈の忙しさを知ってたから
だから、最初から会える時間に会えればいいと思ってた
俺の意見?
俺の意見は前に言ってなかったかな?
俺は仙奈とずっと一緒にいたかった
いれると思ってた
だから、会えなくても我慢できたし、仙奈ももっと長い目で見て欲しかったんだけど >>400
分かりました。ありがとうございます
それは私もです…w
引っ込みがつかなくなってました。
あれ大変ですよね。
でも、優くんからの言葉はいつも嬉しかったです。
そんなふうに思っててくれたのは初耳です。
優くんは気持ちを自分からは教えてくれないので、聞きにくかったし、嫌われたくなくて言えませんでした。
それも私が聞いたから言ってくれてるだけって思ってしまってました。
だから、今そうやって私に文句を言ってくれて嬉しいです。
絶対あるはずだもん。ちゃんと罵ってほしい。 お前かわいくねーな
より戻したいなら素直にお願いしろよクズが
乗り換え失敗したので元サヤお願いしますってな >>404
優がセンナの思うような反応してくれないからっしょw >>402
こうやって書いてる分には楽なんだけど、いくつもの話題がずっと繋がってるから、
だんだんとこんがらがってきて、ペナルティもそのうち何が何だかわかんなくなってたw
仙奈のことはだいたい分かってるつもりだから隣にさえいてくれれば、
今さら聞くこともないと思ってたんだけどそれが悪かったんだね。ごめん
それは何聞かれたところで今さら仙奈を嫌いになるわけはないし、
それくらい分かってて欲しかったというか信用くらいして欲しかったんだけどw
そっか。それじゃ、仙奈を罵るとしたら、
自分の頭の中で考えてばかりいないで、俺の言ったことをもっと信用して
気休めで言ってるんじゃなくて、ちゃんと本音で言ってるんだから
それを素直に受け止めないと相手を悲しませるってことに気づいて欲しい >>406
うんうん。そうなの。
めっちゃ見返して書いてたwでも、ゆえなかった。同じだったんだね。
私がごめんなさいなんだよ。
好かれたくていい子になろうとして、なれなくてボロが出ちゃっただけ。
優くんは大事なことは大事な時にしかゆわない人なのかもしれないけど、私はたくさん聞きたい人だったの。
何回もこうやって話して信用しなきゃって思うのにまた不安になって。
本当、自分でも面倒なの分かってるんだけど…直せてないの。
うん。ごめんなさい。
文字しかない世界だからどうしてもニュアンスを捉え切れなくて、悪い方にばっかり考えちゃった。
自分に自信もないし。優くん格好良いし、優しいから余計にそう思って。
今更だけどタイムリミットあったら教えてね。 いろんな考えが巡って大混乱だったの。
割り切った関係でいれば良いのかなとか、いっぱい考えたけど。
好かれてないのに縛りつけるのはどうなんだろうって。
優くんは放置してくれたらいいだけだろうけど、勝手に寂しくなって八つ当たりしちゃうんだろうな、面倒かけちゃうなって客観的になったりもするし。
でも、優くん以外と話したって楽しくないだろうし。
だけど、それは私の気持ちだけじゃん。とか。
優くんは私に求めてないのに、私ばっかり欲しがってるのは迷惑だし。
すごい、わけわかんなくなってた。 >>409
247 達哉 ◆q96YMfdSik sage 2020/05/24(日) 00:16:15.48 ID:???0
>>228
里穂さんへ
お返事遅くなり申し訳ない
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます
遅刻しなくて良かったですw
時間があれば里穂さんともっと一緒に過ごせたのになーとか考えてました
ちとまだ次のお約束は出来ないのですが、なるべく早く時間を作るのでそれまで待ってて貰えますか?
申し訳ない。
それまで伝言でやりとり出来たらなーと思います
では失礼しました。
おやすみなさい
達哉 >>408
相手からの返事読むとはうれしくなるから、ついこっちも書かなきゃって思っちゃうんだけどねw
だから、そんなこと考えなくていいって何回か言ったことか
仙奈を自分の好みにしたから一緒になったんじゃなくて、仙奈が好きだから一緒になった
それだけなんだから
うん。それはなんとなく分かってた
でも、俺はそれより仙奈との楽しい時間を優先しちゃったし、
仙奈もそうしてれば安心するかなと思ったんだけど、失敗だったね。ごめん
いいよ。それは直したほうがいいのかもしれないけど、そのこと知ってるから俺の前では無理しないで
悪いほうに考えることなんてないのに
どうして仙奈の隣にいるのか考えたら全部良いほうに考えてくれていいくらいなんだからw
そんなことないって。俺だって自信ないけど、
仙奈が優しくしてくれるから元気出てそれが巡りめぐって少し自信になってるだけ
だから、俺も仙奈に元気を与えられるような人間になりたかったんだけどねw >>409
おーい。ほとんど間違ってるよw
俺に好かれてない?俺を放置したらいい?
面倒はかかるかもしれないけど、全部いいことばかりじゃないからな
それくらい仙奈と一緒にいられるなら全然問題なし
俺以外と話ても楽しくない?
それは正しいかな。願望でw
俺が仙奈に求めてるのはずっと一緒にいてくれること
それさえ叶えばあとは何でもいい そうだ。リミットだけど1時でいい?
その時間には寝たいから >>413
次の彼ピから伝言来たからもう用なしだとさ >>411
ねwこんなことなら最初からいっぱい気になること聞いたら良かった。
だって。好きになられる要素ないですもん。優くんの言葉が信用ないってよりは、自分への信用がないんですー。
そういう意図だったの?
私はそういうことしたくて来てんだからって意味に捉えてたよ。
それするためだけの相手かなーってw
もちろん、私も優くんとするの全部好きだったから良いんだけど。
ありがとう。
分かった。勝手に悪い方には考えずに、聞きたいことは聞く。
何度も私の駄目なとこ、今回で全部ってくらい見せたよ。
私がたぶん最下位で駄目な人間だって分かってくれたと思う。
今日もっかいわがまましたのは、きっぱり振られるか、分かってもらえた上でまだお話していいのか知りたかったからなの。
これ聞いたら、ちゃんとするから。
だめでも未練がましくしない。 >>416
優のこと考えるなら黙って身を引けよ
ここまで未練がましくしときながら今さら何いってん?
優にはすぐにいいカノできるから >>412
優くんが私を放置するのよw逆ですー。
面倒かけたらちゃんとゆって。反省するもん。
…いいの?
先に答えもらっちゃった。
私はお願いする立場でしかないから、ただただ嬉しいです。
一時もわかった。ちゃんと寝てね! >>416
うん。これは俺がどんどん延ばしてたっんだから俺から言うべきだったねw
可愛くていい子。これだけじゃダメなの?
ここだけの話、仙奈は本当に可愛くていい子だよ
ここだけの話だからすぐに忘れてねw
ちょっと待った。俺を本気で性欲だけの男と思ってた?
そりゃ、自信持っては否定できないけど、
仙奈が可愛いからちょっかい出したくなるのだけは分かっといてw
うん。何でも聞いて
変な質問にはごまかすけど、そういう質問はちゃんと答えるから
そんなことないって
誰だって心が乱れるときなんてあるんだからそんなの気にしなくて大丈夫
仙奈は真面目で優しいから考え過ぎなだけ
そんなの全然駄目なうちに入らないから安心して
それは仙奈次第かな?
これからも仙奈に寂しい思いさせるかもしれないから、
それでもいいって思ってくれるようじゃないと、また仙奈を苦しませるだけになるから
俺の気持ちを分かってくれたのなら、仙奈が決断して欲しい >>418
それは責めないでw
俺だって好きで放置してるわけじゃないんだから
できることなら今すぐ本当にこの場で首輪つけて繋いでおきたい
でも、できないんだから我慢するしかないでしょ
分かった。それはすぐに言うから、一緒にお仕置きもさせてねw
うん。条件付けちゃったけど、あとは仙奈がそれでよかったら 仙奈へ
次返したら寝るね
遅い時間だから俺がそのまま閉めてもいいし、そのあとに仙奈が閉めてもいいから好きにして >>420
うんう。私もね、毎日伝言できないぶん長く言葉欲しくて黙ってた部分あるからw
優くんって駄目な女に惹かれるタイプですか?w
どこをどう見てるんだか分かんないけど…嬉しいからそのままでいてください。
えっと……わりと?w
中身より行為の趣味が合うから居てもらえるのだと思ってたもんw
はーい。じゃあ、また今度でいいから優くんの好きな曲を一曲教えて?
会えないときに聴きたいの。
大人なんだから。
誰よりも先に私が会えてよかった…w
他の子が先だったら会えてなかったよね。
私も頑張るから、これからも仲良くしてください。
寂しいときは寂しいって言うかもしれないけどw言ったあと、ちゃんと待ってるから。
まだ仙奈といて。
時間だね。寝なきゃだよね!わたしが閉めるからね。 >>421
責めてるんじゃないもんw
うん。分かった。
我慢できる!
えっちw
うん。いい。だって話せないのが一番やだったもん。ありがとう。 >>424
それじゃ、これからは短くてもできるだけ多くするようにするねw
仙奈は細かいとこまで気が回るし、少し繊細なだけで駄目女なんてまったく思わないけど
仙奈が好きって意味なら、ずっとそのままでいるよw
それは二の次だって
もしかしたら仙奈にまんまと騙されてるのかもしれないけど、
それくらいなら俺にだって人を見る目はあるから、仙奈がいい子だって自信はあるw
俺の好みでいいなら乃木坂のインフルエンサーや帰り道は遠回りをしたくなるだけど、 仙奈に勧めるなら古い曲だけど、KinKi Kidsのフラワーは夏の曲しどうかな?
他がよかったらまた教えるから言って
それはどうなんだろ
信じられないかもしれないけど、実は仙奈しかこうやって何回も会ったことないからね
でも、仙奈とは初対面のときから他の人とは雰囲気が違ってた
それだけは言えるよ
こちらこそよろしくお願いしますw
うん。それだけ教えてくれてれば、いくらでも
それじゃ、ここで先に落ちるね
おやすみ >>426
無理はしないでね!私もしたい時にする。
繊細。上手に言い換えてくれますねw
私も好かれるように努力します。
分かんなかった。分かんなかった!大事だから二回w
悪い子になるつもりはないけど…手のかかる子ではあります。よろしくです。
そうなんだあ。乃木坂の曲はあんまりフルで聴いたことないから試してみるね!
フラワーって夏の曲だったんだ。サビしか今出てこないけど中学校の歌集に載ってた気がするw
他にもあるならまた知りたいです!
ほんとに?うん。びっくり。
だって、手慣れすぎてるもん。初めてでも何でもできちゃうタイプなんだね。すごい!
…真に受けちゃうぞ。もう。
遅くまでになっちゃってごめんね。
少しでもゆっくり休んでね。おやすみなさい!大好きですw 好きなお部屋だ。笑
ありがとう
ちょっと、充電させて...ぎゅっ 好きなんだ、よかった 笑
響季、今日はお疲れさま
お帰りなさい
レスはゆっくりでいいからね
ぎゅっ…
疲れてないか?大丈夫? うん、風景とか季節が感じられるところが好きかな
新大の部屋ももちろん好きよ。笑
貴方は買い物楽しんで来られた?
ひょっとして、明後日の手土産とか見繕ってた?
お気遣いありがとう
昨日の寝相が悪かったみたいで、首と肩がめっちゃ痛い(笑)
普通の枕以外に、抱く用のクッションと、今みたいにゆったりする時に使ってる背もたれ用のニトリの抱き枕があるんだけど、昨日はおやすみなさいした後ズルズルと抱き枕に埋もれて寝ちゃったみたくて、朝起きたらあちこち痛くて、今日は辛かったわ
それより、昨日はホールツアーあたりからグダグダになっちゃってごめんね
読み返したら酷かったー
ちょっと、キャパオーバーになってたね そっか、明日は二人とも仕事だから別荘もどうかと思ったけど、まぁいいよね
楽しむって言うか銀行とかやらなきゃいけないことをしに行ったって感じ
散歩がてらね
手土産は持って行かないよ
そんな事しなくても行けばただいま、お帰りみたいな感じだから 笑
あー、俺もよくあるわ
寝違えってか姿勢が悪かったりね
頭痛や肩こりの原因になるよね
なかなか引かないし
今日は気をつけて寝てね
キャパオーバー?グダグダ?
そうかな…全然感じなかったよ
夢中で話してた うん、好きなところ案内されると嬉しいから、全然OK
生活密着のご用事でしたか。笑
あー、いいね。そういうの
なんだか私までワクワクしちゃう
帰ってきたらいっぱい教えてねー
逆に私は滅多にないんだけどね
ちゃんと寝る体制整えるから、短時間でしかも即深い眠りにつけるのよ
昨日はなんだか嬉しくて、音楽もずっとかかってみたい
ウトウトって起きるとミスチルが流れてて、また寝落ちして...結果ダメなやつでした(笑)
うん、今日は気をつけてちゃんと整えておやすみします
貴方が感じてなかったらよかったわ
呆れられたらどうしようかと...ちょっと情けなくなった
気長に教えてね やっと開幕が来月の19日に決まったからそんな話で盛り上がるかな
ただ、無観客で暫くやるようできっと決まってたカードも変わるだろうから9月の一人旅もキャンセルになりそうだ
響季もだいぶ染まって来ちゃったね
寝ても覚めてもチルとは 笑
俺は結構多いから多分寝相が悪いんだろうな
響季への腕枕もちゃんと出来てるか心配だよ
それに呆れるなんてないよ、こんだけ話が弾むんだからかなり噛み合ってると思う
あんまりネガティブにならないでよ うん、そうみたいだね
でもセの方はクライマックス戦がなくなりそうだとか逆にパは出来そうとか、試合も移動を抑えるために連続になりそうだとか、色々苦慮してるみたいね
でも、やっぱり試合の場は欲しいよね
元々音楽は好きだからね
ただ今までは生活の中に音楽があって、こんな風に立ち止まって聞き入ることがなかったし、性格的に嵌りやすいので(笑)
腕枕は大丈夫、いつも私がちゃんと安眠出来てるのがその証拠
あっ...いや、ひょっとして今日のコレは新大のせい?(笑)
ありがと まぁかなり大変だよね
本当春先に大騒ぎして1年分売ったりするからこんな事になる 笑
カープとタイガースは来年から考えるべきだ 笑
響季も聞き入ってくれて嬉しいよ
ただバカが付くほど好きだから付き合うのはほどほどでいいからね
ねぇ、しっかり脚をホールドされてる筈なのに
これから暑くなるから心配だ 笑
もうお部屋? >>437
あ、わかった
抱きしめる…ぎゅっ
待ってたよ、会いたかった >>438
逆に他の球団はそういう売り方しないの?
ま、それも先の楽しみを買うってことでしょ
ここは何がなんでも死守するーーっ!みたいな(笑)
バカがつくのかー、それは大変だわ
私は私のペースで、心に刻むようにお付き合いするから大丈夫だよ
ナカケー、カッコ良いwみたいな。笑
私体温高いから、新大に蹴られそう(笑) >>439
私も会いたかったー
ぎゅって、新大を感じるよ
ねえ、キスしたい
新大の柔らかい唇、ちょうだい だいたい2ヶ月ずつだね
だからこっちで観る試合はその都度発売に併せてチケット買うけどズムスタの試合はシーズン始まる前に一年分全部売り切る
去年など街中大混乱でニュース沙汰になって散々叩かれた
うん、そうそう
もう他の音楽を全然聴かないから世間の流行りも全然わからず…
体温高い 笑 そりゃ蹴られるわ >>441
よかった
ちゅっ…
(見つめてから優しく唇を重ね離してはまた重ねを繰り返し少し舌を差し入れる)
ちゅっ…くちゅ…
柔らかいのは響季の方だよ
触れるとすごく柔らかくて気持ちよくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています