ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560087015/ ファンタジー世界で露出や指示をやってみたいです。
こちらは女戦士を想定していますが、ご希望があればあわせます。
自分の住んでる町や村で露出や指示されるのが希望です。 昼間からムズムズしちゃってて、、、
コンビニ行ったりドライブしたりって考えてます。 いやらしいな、裕子
じゃあどんなスケベな格好で外に行くかってところから考えようか
コスプレなんかはどう?エッチな格好のキャラとか裕子がやってみたいと思うのはいない? コスプレですか?
あまりアニメとかみないからわからない。。
6さんのオススメありますか? なるほどね。俺のオススメはFGO、閃乱カグラ、一騎当千、グレンラガン…かな
面白いだけじゃなくてエッチな格好のキャラが出てくるという意味で
でも、アニメが分かりにくいならアニメ系じゃなくてバニーとかそういう一般的なコスチュームでもありかな 女教師セクシーコスプレってのを見つけました!
ブラウスが胸元までしかなくてタイトスカートです。
これにします。 なるほど、これはエロいですね。更にノーパンノーブラでヘソ出しのスタイルにしましょう もうノーパン、ノーブラになるんですか?
どこにいきますか? そうだよ。おっぱいもおまんこももう少しで見えそうな状態にしちゃうんだ
とりあえずコンビニにいってみようか
コンビニでは低い所の商品とるふりをして屈むとかやってみてほしいな コンビニに来ました。流石に人少ないですね。。
入った瞬間にレジの店員さんがきょどってました。
お菓子買いますね。 店員さんにおっぱいの谷間を見せつけるようにね
店員さんにチラチラ視線を送りながら店員さんから見える範囲でお尻を突き出すポーズとって屈んでみて
ああ、屈むっていっても足を曲げるんじゃなくて、足は延ばしたまま腰から上を曲げてって事だからね レジでいっぱい見せちゃうね。
ATMに男の人がいるので雑誌見るフリして近づきます。
乳首のポッチ見えてる。
ドキドキしてきた。 ジュース持ったおじさん?がチラチラこっち見てる。
なんか、スマホチェックしてる。 おっぱい見られてるのかな、乳首がビンビンになってるのが分かっちゃうのか
よし、じゃあスカートの裾をなおす振りをして
スカートを更に上げてオマンコが見えそうなくらいにしてみよう
【そのジュース持ったおじさんというのが実は俺で、みたいな入り方はありでしょうか?】 雑誌のとこに来ました。ちょっとエロそうな本を読んでます。
胸元を見られてる視線めっちゃ感じる。 エロそうな本ってのは表紙からしてスケベな格好の女の人が乗ってる感じ?
エロマンガとかでドギツイ格好の女キャラが書かれてる雑誌をいくつか手に取って見比べるとかどうかな 名無さんがおじさんの設定いいですよ。
本を戻したあと、前屈みになってブラウスをちょっとめくって
胸チラッと見せた。
いまからスカートの裾を持ち上げますね。 あ、やっぱりあの女が裕子か。いきなりリアルで指示した通りの女が来たからびっくりしたぜ
そのジュースとスマホもったおじさんって俺だぞ、裕子
裾を持ち上げたら足をがばっと開いてみろ
(そして、裕子の近くにスマホをもったおじさんが近寄ってスカートの中をスマホでカシャ、と盗撮する) トイレから女の子が出てきて隣の男の人が一緒に出て行った。
女の子にちょっと睨まれた。 ははは、彼氏さんだったのかな
そういう事もあるだろうな (他の人には聞こえないけどはっきりとおじさんの声を聞いてびっくりして振り返る。
ジュースを持ってスマホを構えてるおじさんが近づいてくる)
こ、こうですか?
(お尻を突き出しスカートの裾を捲る。
シャッター音が鳴り響き、恥ずかしさのあまり子宮が熱くなってくるのがわかる) そうそう、そんな感じだ。画像を確認するぞ……おお、おまんこが丸見えだな
どうだ、興奮してきたか?
次は店員さんにもサービスしてやろうか
カウンターの前でわざと転んだ振りをして尻もちをついて
店員さんの前に足をがばっと開いて股間を見せつけてやれ おじさんに見られて恥ずかしいけど興奮してきました。
この本を持ってレジに行きます。
(さっき読んでた本を手に取りレジに向かう)
(店の奥まで歩き、本コーナーにいるおじさんを見ると
こっちをニヤニヤしながら見てる。
おじさんを見ながらおっぱいをゆっくり揉んだ後レジに向かう) デカいおっぱいを自分で揉みながらなんていやらしいね
そのおじさん、これからずっとついてくると思うけど気にしないでね
(スマホをチェックしながら歩く男は裕子の隣のレジに向かって清算を済ませる) (レジの店員さんがソワソワしながらこっち見てて、
一瞬目があって店員さんが目を逸らした瞬間!)
いったあぁ、、、
(お尻を床につけて足を大きくひろげて店員さんを見上げる) 難しいですね。。。
これ以上、進めることが出来なそうなので落ちます。
ごめんなさい。 了解、お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました ネットワークRPGをプレイしていたら、その中に取り込まれてしまった女の子。
操作も別の男性プレイヤーに乗っ取られてしまって、その人の操作で町やフィールドやダンジョンでエッチなことをさせられて
みたいなのをやってみたいのですが、誰がお付き合いいただけませんか? JKの私が、弱みを握られて脅迫者(あなた)のいうとおりに露出やエッチなことを学校か街でさせられるという設定でお相手募集です はい、よろしくおねがいします
場所とか服装にご希望はありますか? 【了解しました】
ようやく下校の時間ね
今日はまだ何も指示されてない
このままなにもなければいいのにな 学校は楽しかった?
今日はどんな事させようかな
帰りの公園があるよね?
そこで体操服に着替えようか
前に渡したサイズの小さいやつだよ
ちゃんとみんなにみてもらいながら着替えなさい セーラー服のつもりで心の準備してたのに、いきなり体操服に着替えさせられるのは気持ちが萎えてしまいました
もうしわけないですが、あわなさそうなので落ちますね 今夜は蒸し暑くてイライラします。
ストレス解消に下着姿のまま住宅密集地をかるーく散歩してきたいです。
お付き合いして下さいませんか? ファンタジー世界で露出や指示をやってみたいです。
こちらは女戦士を想定していますが、ご希望があればあわせます。
自分の住んでる町や村で露出や指示されるのが希望です。 >>45
リズっていいます
ちょっとエッチなことに興味があって
今日はよろしくお願いしますね 今日はちょっと大胆にビキニアーマーです
胸元とか下乳なんかも結構見えちゃってるかも
下のほうもけっこうきわどいんですよ
よかったら防具屋でお好きな装備を買ってみてもいいですよ それじゃあ防具屋にいってみようか
店主に、これより隠す部分の少ないアーマーはありますかって聞いてみようか?
隠す部分が少ないほど、強い戦士の証だからって… はーい、防具屋に行って聞いてみますね〜
防具屋のおじさんに聞いてみました
なんか身体じろじろ見られてます
今の防具をよく見てみないと判断つかないからって
でも防具より身体見られてるような気がして視線が気になります ちょっと値がはるけど、オーダーメイドしてみる?
作ってくれるようだったら、アーマーはずしてみて… オーダーメイドかぁ
恥ずかしいけど作ってみますね
寸法はかるために胸アーマー外しました
なんだか必要以上に胸を触られてる気がします
寸法ってこんなに胸をさわったりもんだりしないといけないんだ
胸アーマーはどんなのがお好みですか? 乳輪がかろうじて隠れるぐらいのアーマー作って下さいって…
ほら、乳頭のサイズも測って下さいって言わなきゃ
そうそう、戦闘の時に興奮して乳首がたつこともあるから、
アーマーの内側に乳首ポケットを作ってもらうのも忘れないように わかりました
おじさんに伝えました
ちょうどいいサイズ作るために乳輪や乳首をしっかりはからないといけないって
んんっ、なんかエッチなさわりかたされてる
乳首立ったときの大きさもはからないといけないんだって
やだ、乳首立っちゃった
んん、立った乳首はからてる〜 上を測ってもらったら、今度は下もお願いしなきゃ
脚が動かしやすいように、股下は出来るだけ細く作ってもらって
そうだなぁ、ヴァギナのサイズも測ってくれるか聞いてみようか? うん、次は下だって
恥ずかし〜
まっぱだかになっちゃった
おまんこの大きさもはからないとダメだって
下のアーマーはどんなの作ったらいいかな? 最近の流行りは、内側に張型がついてるやつだよ
ほら、マウスピースみたいな感じで、ヴァギナに張型を挿入するようにして装着するやつ
でもそれだとヴァギナのサイズだけじゃなく、穴の中のサイズも測らないといけないけど大丈夫?
さっき乳首触られて感じてたみたいだけど、それで濡れたりしてたら恥ずかしいね そういうのがはやりなんだ〜
じゃあ、それをを頼んでみるね
えっ、ホントに中の深さも測るの?
やだ、おまんのこ中にものさし入れられちゃってる
え、濡れてるからスームズに入ったって?
おじさん、へんなこと言わないで〜 結構、深いみたいだね
今度は太さも測らないといけないよ
ほら、おじさんが三種類の張型もってきたよ
思い切って、一番太いやつで試してもらおうか? わかったよ
じゃあ、一番太いのでお願いします
えっ、これは経験豊富な人用?
とりあえず試してみてください
んんっ、ああぁぁぁぁ!
お、おっきぃぃぃ!
裂けちゃうって!
はぁはぁ、一番大きいのは無理だったよ
結局一番小さいのでなんとか入ったよ
製作は魔法機具で作るからすぐできるんだって
楽しみだね 本当は張型が戦闘中にずれるといけないから、もう少し出したり入れたりと、
少し動かしてもらわないとダメなんだけど…
でもすぐ出来るなら、それもって向かいのコロシアムに行ってみる?
今だと何人かの猛者がいると思うよ コロシアムか、いいよ〜
あっ、装備できたみたい
さっそくつけてみるね
わぁ、ほんとに胸にぴったりだ
でも、ほんとに乳輪と乳首しか隠れてないね
は、恥ずかしいかも〜
下もおまんことお尻だけ隠れてるだけだね
おまんこで支えてるだけだから横のラインとかなくて形は綺麗なんだけど、おまんこの中の違和感がすごいかも
歩くだけで振動が中にきちゃうね
慣れるまで大変かも〜
あ、コロシアムについたよ〜 ここは控室が一つしかないけど、ちょっとそこで待機してようか?
筋肉隆々の屈強な男達ばっかりだけど… はーい、待機します〜
ほんとだ
ムキムキの男の人ばっかり
でも、みんな私のほうに視線向けてくる
見ないふりしてるけどバレバレだよ〜 それじゃあそこでアーマーはずして準備運動してみようか
脱いだアーマーは床に置いといて、まずは立ったまま前屈してみて… ええ〜、男の人ばっかりなのに恥ずかしいよ〜
外すのは上? 下? 両方外さないと準備運動出来ないよ
戦士のくせに恥ずかしがってちゃ駄目だよ!
他の戦士たちも、みんな全裸で準備してるんだから…
ほら、横の黒人系の人…さっきからリズを横目で見てたのか、あそこがギンギンになってるよ! ホントだ、あんなに大きくなってる!
ん〜、わかったよ、外すよ
胸アーマー外したよ
やだ、控室の全員が私のほう見てるよ
股間のほうも外すね
みんなが唾飲み込む音が聞こえるよ〜
ああ、私の中に入ってた部分がねっちょり濡れてる〜
はずかしすぎる〜 ホントだね…入ってた部分がライトに照らされてキラキラ光ってるよ!
なんだか知らないうちに、周りを戦士たちに取り囲まれちゃったみたい…
でも気にしないで準備運動しよう!
ほら、立ったまま前屈して はーい、準備運動するね〜
私、これでも結構身体やわらかいんだからね〜
前屈だね〜
ん、なんかみんなの視線が強くなったような
もしかしてこの態勢って
後ろからだとお尻とかおまんことか丸見えになっちゃってるんじゃ… そうみたいだね…でもそんなの気にしない、気にしない
ねぇねぇ、今度は足を開いて前屈してごらん
そのまま足の間から後ろの人を見てみて…
何気なくしごいてるよ
【このまま別室で犯したいです!】 ほんとだ、自分でこすってる
あんなに大きくなるんだ
私、おかずにされちゃってるよ〜
【露出指示スレだからだめですよ〜】 【我慢出来ないから、俺もリズさんを想像しながらしごきます】 もうしかたないな〜
想像するだけなら自由だからいいよ わかったよ
あぁ、こんな格好したら後ろの人に全部見られちゃうじゃない
脚もこんなに開いたら、おまんこが開いちゃう
後ろの人にだいじなところを中まで見られちゃうよ 出来たら、二本の指でオマンコをパカッって開いてもらえたらうれしいな…
お願いします、もう少しなんで やだ、自分であそこ開いちゃった
中に空気感じちゃう
やだ、なんか呼吸音が近い
だれかかが私のあそこに顔近づけてるのかな
怖くて後ろ確認できないよ〜 ありがとう! 皴までくっきり見えるよ!
でももう少し…
中指、ズボズボしてくれたらセックスしてるとこ想像しやすいんだけど… もう露出じゃなくなってるし!
もうおしまい!
おちます ええ〜! もう少しだったのに…これじゃあ抜けないよぉ…
落ち リズさん、かわりに指示したいんだけど、もどってこない? では まずは装備をちゃんとつけて
そろそろコロシアムの試合の番が回ってくるよ
主催者から普通の試合と なんでもアリルール しかも負けたら相手の言うことをなんでもきかないいけないルールの二つが提案されてるけどどうする?
もちろん後者のほうが報酬は大きいよ そんなこといわれたらなんでもありルール受けるしかないですか〜 じゃあ 試合会場へ
相手はこのコロシアムでも最強の戦士だよ
観客は君の姿を見て大歓声だ
君の胸やまんこや尻に何千という視線が集まっているよ 周りすべてから視線が
こんなの隠しようがないですね
(試合のほうはどうするんですか? 私が負けちゃう展開でいいんですか?) それはゲーム性を出そう
リズの次のレスの書き込み時間の一番最後の数字が奇数ならリズの勝ち、偶数なら負けということで わかりました
私はこれでも実戦で鍛えた戦士です
そう簡単には負けませんよ! おめでとう 君の勝ちだ
コロシアムの新チャンピオン 美しき女王リズの誕生だ
君の姿を映した魔法のペーパーが町中に配られることになったよ
もちろん君の局部をアップした画像もしっかり写っているからね 勝っちゃいましたね
なんか急に有名人になっちゃいましたよ
局部ってなにもつけてないとこですか? それとも装備はありの状態ですか? 試合の様子を写したものだから装備ありだよ
しかし股間アーマーがしっかり君の中に食い込んでる様子はしっかり写っているけどね
それと有名になった君のおまんこには裏世界で懸賞金がかけられることになったらか気をつけてね
君を最初の犯したものに多額の金が与えられるらしい
気をつけてね
それじゃあ とりあえず街を歩いてみようか みんな君のおまんこを狙っているからね
ほかの冒険者も 店の人も 裏世界の人間も みんな君のおまんこに注目しているよ
すきあらば犯したと狙ってるよ すみません、そろそろ夕飯の準備をしないといけなくて
これで落ちますね
以下あきです おはよう。普段出来ないというと具体的に何かイメージとかはある? 露出度がかなり高めの服を着て歩いてみたいです。
あとは、ご主人様に連れられてお散歩とか。 なるほど。ご主人様に連れられて露出度の高い服を着て散歩がよさそうだね。
赤白の派手なストライプのビキニ水着を着て首輪をつけて散歩ってのはどうだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています