ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560087015/ 押さえるふりしてわざとずらしてパンツみえるようにした
よくこんな恥ずかしいことかんがえるね!
振り返ったらこっちめっちゃ見てた!
確実に見られてたー よかったなぁ。学内で有名になるかもな?
雪菜は変態!
屋上まであと何階ある?
たかしくんのペンを取り出して、胸に押し当てながら歩いて行こうか? あと一階
こんなの胸にあててるの見られたらいいわけできないよ
だれともあいませんように うん、屋上でたよ
さすがに屋上からおりてくるやつはいなかったよ 屋上は誰もいない?
ペンをしまって、
パンツを指でなぞりながら
ここまでくる間にどんなことがあったか声に出して言ってみようか? うん、だれもいない
「すれ違った男子の後ろでスカートまくってパンツみせました
先生の後ろでおまんこ見せました
階段で男子にわざとパンツ見せました」 たかしくんの机で角オナしてパンツ濡らしたことを忘れてるよ。
運動場が見えるとこまで行ってパンツの上からサインペンで擦ってパンツ濡らして そこからなんだ
屋上のはしまできた
ここからなら運動場みえるよ
パンツ、ぺんで擦ってるけど、もう濡れてる 雪菜ちゃんはペンオナしてるけど、みんなはなにをしてる?
触りたくなったら触ってもいいからね。 ごめん、ごはんによばれちゃった
ありがとね、おちます 私も雪菜さんの設定をお借りしてやってみたいです。
ネットだけで知り合っているお互い知らない人に指示されたいです。 いきなりですか?
ちょっと待ってください。
脱ぎました。 うぅっ すごい えらい
えろいなー
あのさ、そのまま階段上って屋上へ行って もう、誰かに会うか冷や冷やしたじゃん。
いま屋上ですよ。 いいねー
莉奈ちゃんが白く形の良いお尻を露わにして階段上ってるのを
想像しちゃった
どう?屋外で下半身裸って
まわりに何が見える 恥ずかしいけどなんか気持ちイイかも。
目の前には公園と学校があって右横は会社です。
下の道路は自転車が走ってる 右横は会社なんだ
だれかいたら見えちゃう状態だね
じゃ、今度はおまんこ触ってオナニーしてみようか
会社のほうをみながらしてね 会社の方に向いておまんこ指でなぞってます。
だれかいるのかなぁ、お休みだし、、
指中に入れてます。熱くなってきた 休日出勤とか保守点検とかで誰か出てるかもよ
そういう人に見てもらってることを想定して
いろっぽい恰好してオナニーしてごらん
どんな格好になる? お尻突き出して立ちバックを演じるとか
四つん這いもいいな いま車が駐車場に一台入ってた。
フェンスに手をついてお尻突き出してクチュクチュさせるね。
気持ちいい すごいエッチな姿だね
そんなの見つけたら、その場でしこっちゃうな 俺なら
バイブとか膣に入れるものもってないの? バイブあります。
3階の窓のブラインドが開いた。
男の人が窓開けてる じゃ、その人に性器が見えるようにしてバイブを挿入してごらん ちょっと呼ばれちゃいました。
また来るのでその時にタイミングが合えばお願いします! 200さん
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
上も脱ぐの。。。
バイブを口に咥えて脱ぐね。 うん、脱いだらどんなおっぱいか詳細を描写してくれる? あんまり大きくないの。ごめんね。
乳首が硬くなってる。
バイブで乳首をグリグリしてる。
会社の人、仕事してるかなぁ 大きくないおっぱいのほうが萌えるなー
何カップ?どんな形?
バイブは乳首じゃなくておまんこに挿入して出し入れして 84のC。
いま割れ目に添って動かしてる。ヌルヌルしてる。
さっきの人かな?階段のとこでスマホ見ながらタバコ吸ってる。 かわいい、おっぱいだね
そのくらいのおっぱいのほうがエロいよ
ちっちゃなおっぱいの娘が全裸でお尻つきだして
バイブ挿入してる姿みたら、すぐ射精しちゃうな
その人におまんこがよく見えるようにしてバイブ挿入してご覧 立ったまま、下からゆっくりバイブ入れてる。
会社の人、気づかないみたい。。
あっ、電話してる。。。
バイブ動かすね。。
すごいヌルヌル ゆっくり挿入したらスイッチいれたまま、ゆっくり出し入れしてごらん
会社の人に気づいてもらえるように、お尻をゆっくり動かすんだ
SEXしてるように動かしてごらん 腰くねらせてる。
気持ちいい。。おっぱいをフェンスに押し付けてるよ。
見られたい 早く見てほしいよね
少し喘ぎ声をだしてみたらどうかな 聞こえないと思うけど、、、
奥までバイブ入っちゃった。
スイッチ入れるね。 いいねぇ
そのちっちゃなおっぱい揉みしだいてみようか
片手でおっぱい
片手でバイブを出し入れするんだ わかった。
左手でおっぱいを揉みながらバイブ動かしてる。
乳首コリコリしてる。。
会社のドアにもう一人入ってった。
ドキドキ、、やばいかなぁ?
気持ち良すぎ ねぇ、そのままおしっこするのとアナルに別にローターとか挿入するの
どっちがしたい? アナルはちょっとやだなぁ。おしっこがいい。
リアでもしてるし、、
男の人が窓から外見てる。
バイブ腿で挟んで両手でおっぱい揉む。 そうか
じゃ、その場でしゃがんでバイブだしいれしながら
おしっこしてごらん
多分その男の人が気づいてくれるよ まって、、いきそう、、気持ちイイ、、、
おしっこ、、まだ出そうに、、、
会社の人、上向いた気がする。。 タイトワンピを着てお散歩したいです。
リアリティなさすぎはイヤだけど出来ないような大胆なことをさせられたいです。 こちらはプリキュアになっちゃった女の子です
エッチな指示してもらいたいです スレ違いかなー
キャラクター気分でスレH126 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549409522/ >>223
>>1
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。 自分がプリキュアになったつもりで露出の想像するのならあってるんじゃないのか? 露出したいとは言ってないし、そもそも「ヴァーチャル」の意味を勘違いしてるだろ。
スレ違いなのに続けさせるのは間違いの元。 指示っていってるんだから露出指示求めてるだろ
シチュエッチなら指示もとめないだろ
架空キャラなら確実にヴァーチャルだし、間違ってるとはおもわんが
おまえの価値が狭いのは勝手だけど、余計な警察にはなってやるなよ >>229
飲み物におしっこを少し入れてお出ししてください バイト お疲れ
制服かな?
下着なしでバイトできそう? やっぱりそういう指示がくるんですね
じゃあ、ブラとパンツ脱いできます おっぱい 強調される制服かな?
乳首刺激して
立たしてね 好みの客にはカップをパンツのクロッチ部分で拭いてから出してね ブラとパンツ脱いできました
胸の部分が白で強調されるデザインなのでよく見たら乳首が透けちゃってます 腕組むふりして
乳首刺激してね
乳首辺りに水つけて
乳首すけさせてね 少しイケメンのかたへのコーヒー、私のパンツのクロッチのとこで拭いてだしてみます
匂いとかで気づかれないといいけど 脱いだなら見てもらいたいですね
気づいたお客さんはいませんか? スカートは短いです
お客さんは今は多くない時間帯ですね 今のところは気づかれてないと思います
あ、イケメンさん、私が吹いたとこに口をつけてコーヒー飲んでます
やだ、あそこに間接キスされちゃったってことですよね 注文聞くときにわざとぺん落としてM字座りで屈んでペンを拾ってみて
相手からマンコ見えるように 客居なくなったらカウンターに両手ついて一瞬だけマスターに後ろから挿入してもらって わかりました、では注目きいてきますね
ふぅ、自分でわざとあそこ見せるってかなり緊張しますね
いってきます 店の入り口付近をホウキで掃除して下半身が露出するようにしゃがんでちり取りに集めたゴミを入れて 注文きいてきました
いわれたとおりわざとペン落として、M字で座って、あそこ、見せちゃいました
完全にノーパンだって知られちゃいましたよ、もう! マスターのそばを通るときにつまずくふりをしておっぱいを押しつけて リアルではやる勇気がないのでヴァーチャルで露出指示してくださるかた募集です >>262
改めてよろしく
初心者らしいけど、実際出来るの? はい、実際にしてみたいと思っています
他の人の様な凄いことは出来ませんが… トレーナーとズボンを考えています
少し歩いた大きめな公園を考えています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています