ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560087015/ 早く見てほしいよね
少し喘ぎ声をだしてみたらどうかな 聞こえないと思うけど、、、
奥までバイブ入っちゃった。
スイッチ入れるね。 いいねぇ
そのちっちゃなおっぱい揉みしだいてみようか
片手でおっぱい
片手でバイブを出し入れするんだ わかった。
左手でおっぱいを揉みながらバイブ動かしてる。
乳首コリコリしてる。。
会社のドアにもう一人入ってった。
ドキドキ、、やばいかなぁ?
気持ち良すぎ ねぇ、そのままおしっこするのとアナルに別にローターとか挿入するの
どっちがしたい? アナルはちょっとやだなぁ。おしっこがいい。
リアでもしてるし、、
男の人が窓から外見てる。
バイブ腿で挟んで両手でおっぱい揉む。 そうか
じゃ、その場でしゃがんでバイブだしいれしながら
おしっこしてごらん
多分その男の人が気づいてくれるよ まって、、いきそう、、気持ちイイ、、、
おしっこ、、まだ出そうに、、、
会社の人、上向いた気がする。。 タイトワンピを着てお散歩したいです。
リアリティなさすぎはイヤだけど出来ないような大胆なことをさせられたいです。 こちらはプリキュアになっちゃった女の子です
エッチな指示してもらいたいです スレ違いかなー
キャラクター気分でスレH126 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549409522/ >>223
>>1
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。 自分がプリキュアになったつもりで露出の想像するのならあってるんじゃないのか? 露出したいとは言ってないし、そもそも「ヴァーチャル」の意味を勘違いしてるだろ。
スレ違いなのに続けさせるのは間違いの元。 指示っていってるんだから露出指示求めてるだろ
シチュエッチなら指示もとめないだろ
架空キャラなら確実にヴァーチャルだし、間違ってるとはおもわんが
おまえの価値が狭いのは勝手だけど、余計な警察にはなってやるなよ >>229
飲み物におしっこを少し入れてお出ししてください バイト お疲れ
制服かな?
下着なしでバイトできそう? やっぱりそういう指示がくるんですね
じゃあ、ブラとパンツ脱いできます おっぱい 強調される制服かな?
乳首刺激して
立たしてね 好みの客にはカップをパンツのクロッチ部分で拭いてから出してね ブラとパンツ脱いできました
胸の部分が白で強調されるデザインなのでよく見たら乳首が透けちゃってます 腕組むふりして
乳首刺激してね
乳首辺りに水つけて
乳首すけさせてね 少しイケメンのかたへのコーヒー、私のパンツのクロッチのとこで拭いてだしてみます
匂いとかで気づかれないといいけど 脱いだなら見てもらいたいですね
気づいたお客さんはいませんか? スカートは短いです
お客さんは今は多くない時間帯ですね 今のところは気づかれてないと思います
あ、イケメンさん、私が吹いたとこに口をつけてコーヒー飲んでます
やだ、あそこに間接キスされちゃったってことですよね 注文聞くときにわざとぺん落としてM字座りで屈んでペンを拾ってみて
相手からマンコ見えるように 客居なくなったらカウンターに両手ついて一瞬だけマスターに後ろから挿入してもらって わかりました、では注目きいてきますね
ふぅ、自分でわざとあそこ見せるってかなり緊張しますね
いってきます 店の入り口付近をホウキで掃除して下半身が露出するようにしゃがんでちり取りに集めたゴミを入れて 注文きいてきました
いわれたとおりわざとペン落として、M字で座って、あそこ、見せちゃいました
完全にノーパンだって知られちゃいましたよ、もう! マスターのそばを通るときにつまずくふりをしておっぱいを押しつけて リアルではやる勇気がないのでヴァーチャルで露出指示してくださるかた募集です >>262
改めてよろしく
初心者らしいけど、実際出来るの? はい、実際にしてみたいと思っています
他の人の様な凄いことは出来ませんが… トレーナーとズボンを考えています
少し歩いた大きめな公園を考えています >>268
ジョギングのふりをする格好なの?
せめてスカートにならない?
ロングスカートでいいからさ そのつもりでした
くるぶしまで隠れる様なスカートで良いなら… >>270
OK
いいよ
準備が出来たら出発しよう ごめんなさい
まだ下着着けてます
公園着いたら取るのかと >>278
じゃあ、
公園着くまでの好きなところで脱ぐ
公園の入り口で脱ぐ
公園の男子トイレで脱ぐ
どれがいい? そのどれか、なら…
人のいない所を選んで着く前に…ですかね >>286
下着無しじゃないじゃない
公園の男子トイレか、公園の入り口、どっちで脱ぐの? >>290
外したら、ベンチにでも座って
膝だす位スカート捲ろう
太ももは出さなくていいから >>292
くらくないベンチでも構わないよ
人はいない公園なの? >>294
足開いてよ
握りこぶしがふたつ膝の間に入るくらい >>296
無理じゃないよ
もし人が来たらすぐに閉じていいから >>300
ドキドキしてるだけ?
触らないと分からない? ドキドキ…興奮してます…かな…
触らないと分からないです… >>302
興奮してます。って声に出して言ってみてよ
もちろん、周りに人が居ないことを確かめてから
触って確認できる? >>304
声に出してどう?ドキドキする?
どうだった? >>306
外でノーパンノーブラとか、変態だね
それで濡らしちゃうんだ?
乳首もたってるんじゃない? >>308
たってないんだ?
じゃあ、確認して
たってたら、お仕置きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています