ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560087015/ >>326
お疲れ様
どうだった?初露出オナニーの感想は >>328
そうだね
バーチャル初露出オナニーの感想は? >>330
分かるから聞いてるんだよ
お疲れ様
気を付けて帰ってね 聞かないでよ…
お疲れ様でした
ありがとうございました 暑いのでバーチャルで露出みたいなことしてみようかなって思います
最初はソフトに、最後は流れ次第で、、、ちょっと過激になってもいいかも?
まずは服装ですけど、ワンピースにしようかな
薄手の生地でちょっと透けちゃうかも?だけど、暗いからわバレないですよね チャラい旅行サークルの姫……というよりペットみたいなこちらは
海へこんな感じの過激スリングショット水着で連れて行かれることに
ttps://nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2017/02/nijich148772880116941573.jpg
目的地に向かうワンボックスみたいな車に乗せられる所からすでにこの格好で……みたいな設定で
サークルのメンバーの設定で露出指示したり、エッチな悪戯とかしてくださる方々いますか? 夏も終わりだけどまだ暑いね。
莉子、海に行くよ。これに着替えて!
(車内で水着に着替えるように促す) (莉子の隣に座り、窓を開ける)
暑いなぁ、、どうしたの?早く着替えなよ。
(少し混雑していて交通量も多い) >>340
今年は梅雨明けも遅かったですからねー
え……?は、はい
ってこれ紐にしか見えないけど水着なんですかぁ?
(言われるまま車の中で、最低限しか隠していないほぼ裸の水着に着替えさせられて)
おっぱいとかアソコはみだしそうだし……お尻なんか丸出しだし
(顔を赤くしながら、脱いだ服は下着まで回収されて) >>341
あうぅ……
(外を気にしながら服を脱いで)
(しゃがんだままなんとか水着をつけられないか悪戦苦闘するけれど)
(結局全裸で広くなった後部シートに立ち上がり水着を身に着けて)
ふう……
(とりあえずほっとするけれど、全裸とあまり変わらない、というか下手したら全裸より恥ずかしいかもしれない格好で) (ニヤニヤしながら)水着だよ。
おっぱいはみ出しそうって莉子のおっぱいそんなに大きかったけ?
あぁ〜渋滞だよ。
(両脇にも車が止まる) みんなどこ行ってんだろうね?
海行くのかね?
(莉子の耳元で)右のドライバー見て。チラチラこっち見てるよ。 >>344
うう、実際これ……乳首しか隠れてないようなもんじゃないですかぁ
(その乳首さえズレると飛び出しそうで)
(小ぶりな膨らみがヒモの脇からはみ出して)
あうぅ……
(車が止まり、両脇を気にして) >>345
この暑い中出かけるんだからそうなんでしょうねぇ……きゃっ!
(隣のドライバーにエッチな水着を着ていることを気づかれ、こちらもそちらに見られていることに気づくと)
(恥ずかしくなって反対側を向いて) (人通りが少ない繁華街の路地裏でスマートフォンに送られてくる指示を気にしながら何度か画面を確認しつつ、もじもじと太ももを擦り合わせるように身動ぎして)
(もう少し待ちます) 真琴 そこでパンツ脱いで
地面に広げて置いて
通りのコンビニに来てね (届いた指示を確認すると頬を染めつつ言われた通り下着に手をかけて、清楚な白い下着を脱ぐとそのまま路地裏の隅にそっと置いて)
(制服のスカートの裾が捲れてしまわないように押さえながらゆっくりとした歩調で通りのコンビニの前まで歩いていく) (パンツを回収して 真琴が危険な目にあわないように後ろからつけて)
コンビニに入ったら
太めのソーセージとコンドームを
買いなさい (コンビニの中に足を踏み入れると先に太めのソーセージを手に取り、恥ずかしさから少し立ち止まってしまうもののコンドームを手に取るとレジへ向かって)
(顔を真っ赤にさせながらレジのお兄さんにその二つの会計を頼む)
あの、これ、ください… (店員が真琴を上から下まで
舐めるように見ながら
これ袋いります?って聞いてきて)
レジ終わったら
帰りに靴の紐を結びなおしなさい
レジのお兄さんにお尻を向けて
膝を曲げないで
靴紐 結びなおしてね えーと、ください…
(レジのお兄さんの視線を感じて伏し目がちに目を逸らしつつお会計を済ませて袋に入れてもらったソーセージとコンドームを受け取り、レジから一歩離れると出入り口の側で指示された通りに膝を曲げずに前屈みになって靴紐を結び直し)
(恥ずかしさで手元がおぼつかなくなりなかなか靴紐が結べず、スカートの裾ギリギリでお尻は見えてはいないもののしばらくの間レジのお兄さんにお尻を向けたままでいて)
(靴紐を結び直すと早足でコンビニの外へ出て) コンビニの店員が
真琴のノーパンの太ももを
じっくり見つめて
コンビニのまえでニアニアしながら
スマホを見ながらお兄さんが待っていて
公園に行こ
その前に
こっちに来てね
(人気の少ない 自動販売機の前に
真琴を連れていって)
真琴 ここでスカート捲りなさい
ノーパンがどうか確認するね
(スマホをムービーにして真琴を
とらえながら 笑顔で優しいく言って) (スマホのレンズから顔を逸らしつつお兄さんの前で制服のスカートの裾を掴み、お兄さんにだけ見えるようにゆっくりとスカートをめくりあげて)
……これで、いいですか? スカート咥えて 足を開きなさい
(自動販売機のあかりが 真琴の白い肌を
浮かび上がらせて 薄い陰毛があわらになって)
真琴エライね
ちゃんとノーパンで散歩してるね
(ムービー撮るのを止めて
写真にして シャッター音が何度も
静かな裏路地に響いて) (相手の指示に戸惑うように少し時間を置いたもののおずおずとスカートの端を咥えるとゆっくりと足を開いて)
(シャッター音を聞くたびに恥ずかしそうに小さな肩を揺らして) 真琴 可愛いよ
真琴は露出狂になってきたね
(コンビニ袋をとり ソーセージにゴムを
被せて 真琴に渡して)
これ入る?
(真琴を自動販売機に手をつかせて
お尻を突きださせて
ゆっくり ソーセージを真琴の
中に入れて) ごめんなさい露出指示が欲しくてこのスレにきたのでこういうのは違うかなー…と
落ちます またきちゃった
露出指示を中心にお相手してくれるお兄さんいますか? 今はまだ人目を避けて繁華街の裏道にいます、塾帰りの制服姿です わかりました…
(命令通り白い下着を脱ぐと制服のポケットの中に小さく畳んでしまって)
しまいました…次はどうしたらいいですか?
⦅括弧付きの動きは入れない方がいいですか?⦆ ごめんなさいなんか文字化けしちゃいましたが気にしないでください 括弧付きはなくていいです
表通りに出て見て
周りはどんな感じ? (分かりました、場合によっては使っても大丈夫ですか?)
えーと、私みたいな学生はあまりいないみたいです 人はいるの?サラリーマンとか
表通りは明るいの?
せっかくだからノーパン姿に気づいてもらいたいでしょ
好きに使っていいよ 表通りは電灯もたくさんあって明るいです、仕事終わりっぽいサラリーマンの人…います
(少し悩んだ後にサラリーマンの人の前を歩き出します)
疲れてそうなサラリーマンの人の前まで来ました…どうしたらいいですか? (顔を赤らめたまま勇気を出した様子でサラリーマンの前で立ち止まり見上げると声をかけます)
あの、今日も暑い…ですね エッチな格好でホームレスのたくさんいるとこに行くという生配信をしたいです
生配信を見てコメントとかしてくれる人いませんか? ホームレスさんの慰安に行くの?
汚いお尻の穴のお掃除するなんて感心な娘だな はい、これから高校の制服を来てホームレスさんがたくさんいるっていう公園にいきます
少しかがんだらパンツ見えちゃうくらいスカート短くしてみました
私を見て興奮したホームレスさんたちを配信できたらおもしろいかなって思ってます
今は公園の入り口です 了解。
まずはホームレスが複数いる場所に移動しよう。
一部のホームレスが興奮して暴走してもなだめてくれるホームレスがいると安心でしょ。 そうですよね、一対一になったら危ないですもんね
あ、あのへん三人くらい固まってます
お酒飲んでるみたいですね
どうやってお酒とか買ってるんでしょうね とりあえず、ホームレスさんたちの近くを歩いて通り過ぎてみますね
こっちにきづくかな? 気付かないふりして通り過ぎてみよう。
手にスマホ持ってるなら、立ち止まって操作するふりをしてみて。
こっちに興味をもってるかチェック。 視線感じます
でも、声かけたりはしてこないですね
ハンカチか何か落として、お尻向こうに向けて拾ってみます いや、ここは女子高生らしく、しゃがんで拾って。
相手に期待させてぬか喜びさせるのも配信的においしいよ。 コメント、了解です!
ハンカチ落とすのやめて、スマホチェックしてホームレスさんたちの様子みてみます
あ、見てます、見てます
若い女の子とか見る機会ないんだろうなぁ
私の脚とか見ながらお酒のんでますね じゃあ、ハンカチ落として、しゃがんで拾ってみます
パンツ見えるかもと思ったのに見えないがっかりした感じが映るようにしてやってみますね 近くにベンチやイスはある?
ホームレスに相対するように座って、脚はきっちり閉じてみて。
脚開いて中が見えるのを期待するホームレスは使えるよ。 ハンカチやってみました
すごいがっかりした感じが映ってます、なんかたのしー
ベンチ近くにあるので、座ってみますね
今、座りました
脚はしっかり閉じてます
スマホさわってるフリしてますね >>400
ゲームアプリしてる風をよそおえる?
「あっ」とか「出なかった!」なんて言いながら一瞬だけ脚の力を緩めるの。
見えそうな瞬間にガン見してくる男は撮影の価値ありでしょ。 こっちすごい見てます
特にスカートのとこ
脚閉じてるのに見られてるような気分になっちゃいますね それおもしろいかもですね!
じゃあ、やってみますね やってみました!
すごく喜んで興奮してるホームレスさんたちが撮れましたよ!
どうです、見えてます?
あ、ちょっとまって、これって私、あの人たちに下着見られちゃったってことじゃないですか?
は、恥ずかしー 見られたかは本人たちしか分からないけどね。
長居すると怪しまれるだろうから移動しようか。 わかりました
移動します
どういうとこに移動するとかリクエストはありますか? 公園には水飲み場があるよね。
利便性のために水飲み場の近くにたむろしてるホームレスいると思う。
水飲み場まで移動できる? 水飲み場ですねー
あ、水飲み場ありました!
今はホームレスさんは使ってないですけど、確かに近くにはいますね 了解。
「水飲み場で待ち合わせ」っぽく、そのあたりをウロウロしてみて。時々時計見ながら。
ホームレスの気を引いて、「無意識に誘惑」してしまいましょう。 無意識に誘惑ですか
そういう経験ないのでうまくできるかなー
とりあえず、頑張ってみますね! 誘惑できてるかどうかはわからないですけど、ホームレスさんの注目は集めてますね
すごい視線感じてます じゃあ、水飲みましょうか。
見られるの覚悟で前かがみになって。
ヤローどもの「見えた!」ってニヤリ顔は軽蔑に値するものですよ。 こんな短いスカートで前かがみになって水飲んだら絶対見えちゃいますよね
でも、配信のためです、がんばります!
ホームレスさんが映るようにセットしてっと
じゃあ、飲んでみますね
うわっ、すごい興奮してる!
なんかすごくエッチな顔してる! じゃあ、もう少しサービスしてみましょう。
飲み口にわざと手を当てて水を散らせて、太ももに水をかけてしまいます。
困った声を出しながら、脚を開き気味にしてハンカチで太ももを拭きましょう。
拭き終わったら、はっと気づいた表情作ってホームレスさんを睨むのもいいです。
きっとバツの悪い顔をするでしょう。それも映像映えしますよ。 了解です!
うわっ、思ったよりすごい水とびちっちゃった
服とかスカートにも結構かかっちゃいましたよ、つめたいー
じゃあ、太もも拭きますね
脚も少し上げたりして
この位置ならスカートの中のぞかれちゃってるね、きっと
見られてるの気づいてホームレスさんのほう見たけど、そのまま凝視されちゃってます
ここまで堂々と見られるとなにも言えないかもー すまない、用事のため退室します。
よい映像になるといいですね。 はーい、ありがとうございました
ほかに見てくれる人いたら続けるんだけど、いるかな? ヴァーチャルとわりきって指示してほしいです
今、カフェでバイト中です
ピークすぎて余裕でてきたのでエッチな指示お受けします 制服あります
メイドさんっぽいかわいい制服です
スカート短くて胸のとこも強調したかんじです いいですね
普通でもそそられます
店にお客さんはいますか おもちゃ使ってもいいですか
化粧室でバイブを挿れてきて欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています