ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560087015/ よかったですね
鈴ちゃんも気分が上がったりしませんでしたか うん、けっこう興奮してきた
もっと大胆なこともできるかも じゃあバレない範囲でオナニーしましょう
触るとしたら鈴ちゃんは乳首派?それともクリ派ですか? オナニーって急にハードル高い指示きたよ!
机の角かどこかで人から見えないとこでやってみるけど
みつかったらいいわけできないね、これは
ちみなにクリ派 喜んで貰えて光栄です
テーブルの角にあそこをスリスリしてみて下さい
防犯カメラとかに映らないように気を付けてね 今やってる
中のリップがへんなかんじになってこれはこれでやばいかも 暫くスリスリして感じてみましょう
あそこは濡れちゃっているかな? これ以上はバレるかもだって!
でも、指示なら仕方ないよね
もうちょっとすきみてやってみる バレないように上手にヤリましょう
目標は下着から愛液タラ〜 です 下着から愛液垂れるのはまずいでしょ!
でも下着はいてなかったらもう垂れてるかも まだ大丈夫ですよ
次はスリスリしながら、トレーを胸元に
抱えるフリして乳首をサワサワしましょう
乳首の状態も報告して下さい 乳首固くなってます
もう仕事中なのにこんなことさせてるからですよ! いけない鈴ちゃんですね
でもとってもエロくて魅力的に見えますよ
乳首は普段どんな色ですか おだててもなにもでないんだからね!
乳首はピンクと茶色をあわせたかんじのいろかな 勤務中なのに感じちゃってくれればそれだけで嬉しいです
ちょうど良いエロさの乳首ですね それが今ツンって固くなってる
まだイキたくはなりませんか? 確かにツンとなってるけど、ひとにいわれたら恥ずかしいって!
イキたくないっていったらうそになるけど、こんなとこでいったらクビになるよ! では、まだまだできるってことですね
スカートの中に手を入れて、あそこと下着の状況を確認・報告して下さい 下着、恥ずかしいくらい濡れてます
あそこも洪水みたいにびちゃびちゃになっちゃってる
はずかしすぎるんだけど 鈴ちゃんがエロいから濡れちゃっているんですよ
しばらくこのまま恥ずかしい状態でいて下さい
そろそろお冷をいれにいきましょうか。女性客にもね 褒め言葉ととっておきます
愛液でエロい香りを放っていると思います
客に反応があったら教えて下さい
おっと胸元強調も忘れずに 匂いのこととか気にしてなかった!
え、愛液でこんなに濡らしてたら匂いしちゃうものなの?
自分ではわかんないんだけど 女性にはわからないでしょうけど、男には匂いで分かりますよ
本能です
で、どうしましょう?びちょびちょのマンコ どうしましょうってどうしてくれるんですか!
かえの下着もってきてるからよかったけど タイミング見て行けたら、そこで思いっきりオナって下さい さすがにオナニーしてる時間がとれるほどは抜けられないよー ではオナニーは夜のお楽しみにとっておいて、
せめてリップクリームの状態だけでも確認しましょうか 控室もどってきた
リップ、角オナニーのせいかわりと奥までいっちゃってる
取れるかどうか心配になってきた なんとかとれた
もうぬるぬる
あそこも下着もすごいことになってる 落ち着いて取れば大丈夫
膣で押し出すのもいいかもです よかったね
超エロい状況!
下着替えてもいいよ?いじわるするのはこの位にしておきます ゴメンね
時間がなくなってきたからそろそろ落ちます
上げておいたから、別の名無しが来るかもです ファンタジー世界で露出や指示をやってみたいです
私がファンタジー世界に召喚された設定でも、ファンジー世界の住人でもどっちでもOKです
だれか指示してもらえませんか ファンタジー世界で露出や指示をやってみたいです
私がファンタジー世界に召喚された設定でも、ファンジー世界の住人でもどっちでもOKです
だれか指示してもらえませんか VRMMOでの露出プレイとかじゃね
鎧とか着用無しでキャラは下着表示とかで
まあ違うかもしれないけど 1 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2020/05/01(金) 12:00:15.46 ID:???0
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560087015/ スレエッチがしたいわけじゃないからファンタジースレのほうがスレ違いになると思うんですけど
粘着して気持ち悪い人がいるのでおちます ヴァーチャル=仮想
仮想とは事実でないことを仮にそう考えること。仮定しての想像。
ファンタジー世界と仮定しての露出だろう
ここで募集しても何も問題ない
凸は頭悪すぎ 自分が使うわけでもないのにわざわざ邪魔しにくるやつってなに考えてんだろうな
過疎ってるスレなんてわりと自由につかってもらえばいいのに まあファンタジー世界でどんな露出がしたいか聞いてみたい
ビキニアーマーとか水の羽衣みたいな装備なのか
肌を見せるのが禁忌な宗教家が一方で露出趣味に走ったのか 水の羽衣いいな
その装備で街中でバトルしてもらいたいぞ 私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話149 [無断転載禁止](c)bbspink.com https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596957995/
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600744041/
【1対1厳守】露出指示スレ ver.6 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598631930/
リアル系露出スレはこれだけある
わざわざタイトルにヴァーチャルって入ってるのさえ読めないか 変な粘着荒らしがいるな
このスレも終わりか
もともと過疎スレだったから問題は少ないが >>498
リアル実行しないシチュという主旨であって、なろう系みたいなオタク臭い仮想空間云々と言う意味のヴァーチャルではない。
文盲はお前の方だ。 ここでスレ違いになるのは
リアル露出を目的にすることと、露出以外のプレイを中心でやるようなことであって
バーチャル世界やファンタジー世界というのも
そういうシチュの露出プレイをするってだけで別にスレ違いではないはずだが
何がそんなに気に入らないんだこいつは 実際問題として、ファンタジーだ仮想現実だのとか言うオタク臭いシチュは元々の主旨から外れる。
低稼働のスレだが、勝手に流用するのはどうなのか。
はっきりやりたいことがあるなら新スレでも建ててそっちでやれよ。 裸ニーソに猫耳とアナルしっぽをつけてます
夜の街という設定でお散歩指示してもらえませんか 首輪にリードつけて
お散歩したかったなぁ
夜の公園に連れて行って
遊びたかった
落ちます 裸ニーソに猫耳とアナルしっぽをつけたニャンコ風女の子です
こんな格好で知らない街を探検するのが趣味です
なにか指示してほしいです ニャンコちゃんてことは
塀の上とかに居るのか
ふと視線を感じて振り返ってみたら
ちょうど見上げた目線の高さがオマンコ丸見えみたいな所で ホームレスがいるって噂の公園に制服できてます
こんな短いスカートできて もしホームレスにみつかったらしたらどーなっちゃうのか想像したらドキドキしちゃいます 下着 脱いでほしいなぁ
雪さんの雰囲気はどんな感じ? わかりました
下着ぬいじゃいますね
私はクラスでは優等生っておもわれてると思う
でもホントはエッチなことに興味あるんだよね 真面目なタイプの娘が
こんな深夜の公園で
ノーパン ミニの制服で散歩して
危ないね
変態おじさん達 雪を見てください
って口パクで言って スカート上げてね 雪のおっぱいのサイズは
服の上からでも
ノーブラわかるかなぁ
揺らしてみてね ブラも脱ぎました
見た目は制服だけど この中はブラもパンツもないとかバレたら絶対おそわれちゃうよね
わかった
口ぱくでゆってみる
今は周りにだれもいないけど もし隠れてみられたりしてたらやばいね 浮浪者達に
使われたいんやろ
知らないおじさん達が雪の穴を
使い回したいと思ってるんやね
ベンチに座って
足を開いてね 声だしてないのにスカートあげてこんなことゆうだけですごい身体熱くなった
やばいかも
ノーブラってわかるかなあ
わかんないかも
そんなに胸おおきくないからなぁ 雪はノーブラ ノーパンで
ここに居ます
見つけたら 触らせてあげるよ
って呟きなさい
雪はオナニーするの? ベンチに座ったよ
脚開いた
前をだれかに通られたら中みられちゃうね
ホームレスのひとってどのへんにいるのかなぁ
みつけたらさわらせてあげるってつぶやくの勇気いるね
周り静かだからけっこうきこえちゃうかも
でも指示だからゆうね ブルーシートの囲いの中に
部屋があるよ
布団もあるからね
雪が連れ込まれて
近くのホームレスさんも集まって
朝まで雪を使うやろね
ちゃんと言えた? ゆった!
はずかしい!
ん、後ろのしげみから音が聞こえる
だれか近づいてきてる!?
にげたほうがいい? 見てるだけとおもうよ
雪に公園でオナニーしてほしいなぁ
危ないなら逃げてね 見てるだけかなぁ
じゃあ きづかないフリしてオナニーしてみる
後ろだからしててもきづかれないとおもうし やばい
こんなとこでクリさわってる
後ろにホームレスいるかもしれないのに うん
オナニーに集中してたら
顔のよこに勃起したチンポがあるかもね
ホームレスに犯されてるの想像して
おまんこ弄りなさい
乳首も摘まんでね 雪のオナニー
見てくださいって
呟きながら弄りなさい やばい
後ろから声かけられた
「ねーちゃんこんなとこでオナニーしてえっちなことされにきたのか」だって
どうしよう そんなことゆっちゃうの
すごいドキドキしてきた
ゆうね
「オナニーみてください」
ゆっちゃった! 雪のオナニー見せてあげてね
ホームレスさんの友達も呼んでくるかなぁ
スカート捲りあげて
雪の白い太ももから
割れ目もさらけ出して
オナニーしなさい ホームレスさんがベンチの前にまわってきた
やばい堂々とスカートの中のぞいてる
クリさわってるののぞかれてる ヤバい
久しぶりに勃起した3ヶ月分の精子溜まってるからなぁ
ねいちゃん おまんこびちゃびちゃやで
処女なん?
顔 赤いよ 可愛いなぁ 指でいじってかたくなってるクリも
濡れちゃってる割れ目も
ホームレスなんかにみられちゃってるよ! 「雪のおっぱいもんでください」
ゆっちゃった
あ ホームレスの手がのびてくる
んんっ
胸さわられた
「ブラつけてないのか 変態女子高生だな」
なんてゆわれちゃった 雪もホームレスさんの
おちんちん ズボンの上から
触って固くなってるか調べてね
雪は変態女です
見られて感じる変態なの
って言ってね 胸わしづかみにさてれおもいきり揉まれてる
こんなにきつくされたら痛くなっちゃう
でもそれも興奮しちゃう
ホームレスのおちんちんすごく固い
ズボンのなかですごくきつそう
あ
やばい
ホームレスのおちんちんさわったのがまずかったのかベンチの上に押し倒された ヤバいね
おまんこびちゃびちゃやから
すぐに挿入できるから
雪は初めて違うの? 雪は処女だよ
どうしよう
ふりはらって逃げるか
抵抗するか
このまま身をゆだねるか
指示に従います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています