ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
露出実況や露出指示を想像で楽しむスレです。
現実の露出行為や指示は犯罪を誘因することがあるのでやめましょう。
ローカルルールに違反する行為は禁止です。
※950を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけること
前スレ
ヴァーチャル露出実況や指示を楽しむスレ...14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560087015/ やだ…だめです、犯されたくない…
はぁっ、あん!
だめぇ…きもちいいです
やめられないです…
気持ちよくて、ゆびがとまらないよぉ
見られちゃう、だめなのに…
声も出ちゃいます…聞かれちゃう
犯されちゃう….犯されるのはやだよぉ… 手はとめちゃだめだよ
気持ちのままに奥まで指いれちゃおう
声もがまんしなくていいよ
気づいた男が集まってくるかもしれないけど、気持ちのまま声だしちゃって やだ…もうむりぃ…とめられないです
きもちいいです
もうだめ、いっちゃう…
あ…やっ、ひとが…みてる…!
いくとこみられちゃうよぉ 見られちゃったか
そんなに声出してたらしょうがないよね
せっかくだから陽乃のイクとこ見せてあげよう
おもいっきりイッちゃって いっちゃいます…見られながら、いっちゃう…
あ、ぁ…いく、ぃっ…
いく、ぁぁあ! かわいいよ、陽乃
イッる姿がこっちにも見えてるみたいだよ
集まってる人にもイキ顔たっぷり見せてあげてね はぁ…はぁ…いっちゃいました
視線がいっぱい…見られながらいくの、すごく気持ちよかったです…
長い時間お付き合いありがとうございました! こちらこそありがとうね
かわいい陽乃ちゃんがいっぱい見られて楽しかったよ
おやすみ リアル露出は風邪引いちゃうのでまたバーチャルしに来ようと思います
また会えたらお相手してくださいね
ありがとうございました!
落ちます 今から露出生配信します
もし配信中に視聴者さんに見つけられたら、見つけた人と生ハメエッチされちゃいます〜
姫乃が犯されずに逃げきれるか楽しみに見ててね〜
えーと、まずはここは某所にある公園でーす
この景色に見覚えのある人、来たら姫乃に会えちゃうかもですよ〜
まずは男子トイレの個室にいってみたいと思います〜 個室で全裸になってね
鍵は開けたままで
身体に公衆肉便器って落書きしてね 鍵開けたままってスリルあるね〜
ふふっ、全裸になっちゃった
今扉開けられたら絶対犯されちゃうね
この場所特定できた人いるかな〜
今から裸らの女の子好きに犯せちゃうよ〜
じゃあ、おまんこの横に肉便器って油性マジックで書いちゃいます〜
あはは、ホントに書いちゃった
これ、しばらく絶対に消えないよね 書いた証拠に、割れ目を指で隠して、肉便器の文字を生配信してるみんなに見せちゃいます〜
どう、ホントにかいちゃってるでしょ
あんま同じとこにいるとみつかっちゃうかもしれないからそろそろ移動しようかな〜 そこで、すぐに入れてもらえるように
オナニーして 濡らしてね
場所がわかる人 羨ましいなぁ
配信に書き込みある?
姫乃の年齢 スリーサイズ
好きなプレーを動画配信で
紹介しなさい もう濡れちゃってるよ〜
バイブだって中にはいっちゃうんだよ〜
このバイブは特殊で、スマホのアプリと連動してて、みんなが操作したらこのバイブが振動しちゃうの
じゃあ、これを姫乃のおまんこの中に入れちゃいます〜
んんっ、あはっ、すごい、これ
みんな、好きなときにスマホでバイブの操作していいからね〜
さすがに裸では移動できないから、制服に着替えます
これ、うちの高校のホントの制服で〜す
この制服で姫乃の通ってる学校バレちゃうかも〜
姫乃は16歳のJKだよ〜
3サイズは78、54、82で〜す
好きなプレイは学校でノーパンですごすことかな 下着なしで制服で移動しよね
どこにいくのかなぁ
バイブ 何回も動かして貰えたかなぁ えー、下着なしなの!?
バイブおちちゃわないかな…
もし人のいるとこでバイブおちちゃったらとんでもないことになっちゃうよね…それはそれで興奮しちゃうかも
わかった、下着なしで移動するよ
スカートの長さも指示通りにするから、指示してみてね〜
とりあえず、駅に向かってみまーす
駅名とかは映さないからね〜 どこにいくのかな^^ どこにいくのかな^^ どこにいくのかな^^ どこにいくのかな^^ どこにいくのかな^^ どこにいくのかな^^ どこにいくのかな^^ どこにいくのかな^^ どこにいくのかな^^ どこにいくのかな^^ どこにいくのかな^^ 何回も動かして貰えたかな^^ 何回も動かして貰えたかな^^ 何回も動かして貰えたかな^^ 何回も動かして貰えたかな^^ 何回も動かして貰えたかな^^ 何回も動かして貰えたかな^^ 何回も動かして貰えたかな^^ 何回も動かして貰えたかな^^ スカートは 膝上15センチ
他にも見てくれら人いたね
動画配信 何人見てるん?
駅前なら使ってる人わかるよね
気をつけてね 15センチ!
短い!
肉便器って書いてるうえにバイブも入れてるのに!
でも、わかった、路地裏で膝上15まで短くしてみる
そだね、駅いったらバレちゃうかもね〜
だからチャンスタイムだよ〜
駅前広場でしばらくぶらぶらしてみるから 膝上15にしたよ!
すごい短い
動いたら文字とかみえちゃうかも あなたの指示で援交をさせられるJKです
あなたの指示通り相手を探したりエッチなことはゆったりやったりします
あなたの指示でその状況を報告します
相手役してくれる人いますか 制服じょしこーせーが指示されて露出っぽいことしちゃうのって需要ありますかー? こんばんは!
そうですね…
放課後の校内とか、帰りの電車や駅の中とか、どうでしょうか? わかりました!
人の疎らになった放課後…ひとりで教室にいます
ブレザーの制服、スカートはいつもより短めで太ももの半分くらいまでにしちゃってます
これからエッチな指示されるのを想像してどきどきしてます…
いきなり全裸とかではなくて、少しずつ大胆になっていくような指示をしてもらえると嬉しいです! キモい男の机で…おな…
いつもエッチな目でチラチラ見てくるAくん…かな…
机に手をついて、立ったままで、あそこを角に押し付けちゃいます
ん…Aくんの顔が浮かんできちゃう
こんなとこ、もし彼に見られたら……
んん、ん…ちょっと、変な感じ…
嫌なのに、気持ちいいところ当たると…感じちゃいます 今、キモいAくんが来たらどうなっちゃうんだろね
Aくんドン引きしちゃう?それとも陽乃ちゃんに襲い掛かっちゃうかな? 襲い掛かっちゃうかな?^^ 襲い掛かっちゃうかな?^^ 襲い掛かっちゃうかな?^^ 襲い掛かっちゃうかな?^^ 襲い掛かっちゃうかな?^^ 襲い掛かっちゃうかな?^^ 襲い掛かっちゃうかな?^^ 襲い掛かっちゃうかな?^^ 襲い掛かっちゃうかな?^^ 襲われちゃうのかな…やだよ、そんなの…
初めては、やっぱり、好きな人と……って思うじゃないですか!
でも…ドン引きされるのも、それはそれで…ツライですね…
襲われるって想像したら、びくびくって感じちゃいました
あそこ、湿ってきてるみたい…
スカート捲って、下着越しに当てちゃう…
んんんっ、はぁ…気持ちいい こんな事してるのに好きな男としたいんだ?
始めてはAくんにレイプして貰いなよ
ショーツにシミ出来ちゃった?
なら、そのシミ付きショーツ脱いでAくんの机にプレゼントしちゃおっか
次の日のAくんの反応が楽しみじゃない? 初めてが…レイプ…そんなぁ!
でも、どうして…?ぞくぞくしちゃいました…
シミ…できちゃってます
えっ、プレゼントって……ここで、脱いで、机の中に…
明日のAくんの反応…
どうなっちゃうんだろ…やだ…どきどきしちゃう
ショーツ脱ぎます…
はぁう…教室で脱いじゃった……
あそこに当たるとこ濡れてる…
これを、Aくんの机の中に…入れました
のーぱんになっちゃった…すーすーします
恥ずかしくてどきどきしてます 明日ちゃんと反して貰おうね
それじゃあ、そのまま廊下に出て階段の所で誰か来るまでスカートめくって待ってようか
誰も居なかったら移動して良いよ か、返してもらうんですか!?
そんなっ…それは、恥ずかしすぎますよ…
教室から出ますね
スクールバッグを持って…ノーパンで…
階段まで来ました
スカート、めくるんですよね…
ああぁ…スカートめくったら、下から見えちゃいます!
ショーツ履いてないのに…どきどきして、また濡れてきちゃう… だって返して貰わなきゃずっとノーパンになっちゃうよ?
まだ誰も来ないんだったら、ソコでAくんに犯して貰うの想像しながらオナニーしちゃおうか ええっ…明日はちゃんと別のショーツ履いてきますよぉ!
誰も来ませんね…
ここで…おな…
スカートめくったままで、あそこ、いじっちゃいます
ん、んん…はぁ…あっ…
気持ちいいです…学校の階段で、ノーパンでオナニーしちゃってます
ブレザーの中に手を入れて、おっぱいもいじっちゃいます
気持ちいい…誰か来ちゃうかもしれないのに
あっ、んぁぁ… ブレザーだっけ?
シャツのボタン外しちゃおうか
その方が誰か来た時面白そうだし
階段の所に誰もこないなら、主事室か職員室の所まで移動しちゃおっか ブレザーです
はい…ボタン…2つ外しました
ブラが見えちゃいました
中に手を入れて、おっぱいを…
はぁっ、あぁ…きもちいいっ
遠くから気配はするけど、誰も来ません…
職員室に、行ってみますね
ボタン…外したままですか? ボタンは外したままで良いよね?
ブラもっと見えるようにしてから職員室に入ってみよっか 外したまま…はい、わかりました
怒られないかな…大丈夫かな…?
職員室に向かいます
階段を降りて…ああっ、もし今、下から誰かが上ってきたら…
見られちゃうのかな…
恥ずかしいのに、スカート少し、持ち上げちゃいました
職員室の前まで来ました…
ノックして、入りますね すみません…途中ですけど眠たくなってきちゃいました!
また来たらお相手してくださいね!
落ちます 先生居た?
居たらエッチしたいって誘ってみてよ
居なかったら嫌いな先生の机にあるもの使ってオナニーしちゃおっか あの…どなたかお願いします
普通のセックスに飽きてきた彼氏に言われて、真夜中のお散歩をこの掲示板で指示してもらうように言われてきました
目標の場所はすぐ近所にある3年前まで通ってた中学校の体育館の裏か、図書室横の男子トイレ
そこから歩いて5分ほどの公園にあるトイレ
みんな彼氏とエッチしたことのある場所でちゃんと出来たか後で彼氏にこの掲示板と証拠の画像を確認されます
言われてるのが中学生の時に着てた体操着姿で下着を着けずに場所がわかるように撮るのと
お外でおしっこをして跡が残ってるとこを撮るのと
彼と中学生の時にセックスした場所で掲示板を見てる人に報告しながらオナニーするように言われてます
(名前の刺繍が入った体操着姿でマスクを着けてまだ少し寒いからジョギングしながらスマホを持ってマンションの鍵は郵便受けに入れて学校へ向かいます) 寒いなか体操着姿で走ってると体育の時間マラソンさせられてたの思い出します
遠くの国道の方で自動車が走ってる音は聞こえてきますけど、こっちはすごく静かです
たぶん公園の方はジョギングしてる人や犬の散歩してる人いるんでしょうけど
まだ誰もいないです
まだ暗くて街灯ついてます
マスクを外すと息が白いですね 休日のこの時間は暇を持て余した悪ガキやタクシーの運転手が車でうろうろしているから大通りの辺りは気をつけるようにしなさいね
彼氏ならタクシーの運転手が通るような道でエッチな姿を晒して体を見せつけるように指示するのかもしれないね
国道の方だと車はまだたくさん走ってますか? まだまだ寒そうだねー
こんな時間に体操服だと凄い目立ってるかもよ。
ノーブラで胸も揺れてるんでしょ?
誰かついてきてたりしない? 寒くて乳首立っちゃってますね
ノーブラだからCカップの胸でも揺れてます
体操着小さくなってるから結構タイトです
タクシーとかは見えないけど新聞屋さんのバイクかな、ガシャンガシャンって止まって走ってる音が離れたとこから聞こえてきます
ついてきてないって言われると怖くなったから振り向いたけど誰もいなかったです
中学校までは誰もいないかも、学校見えてきました
公園の方は日曜日は朝から人多くなるから6時までには公園の撮影済ませて帰りたいです 寒いと乳首立っちゃうよね
撮影する時にはその硬くなった乳首をはっきりとわかるように体操着を引っ張って取るようにしたほうがいいね
新聞屋さんに見つかっちゃうと警察に通報されちゃうかもしれないから周りにアパートやマンションまだ明かりのついている部屋があるかな?
公園ではどこかまだ、部屋の明かりがついてるような家のところをバックに学校のところで証拠写真として取るようにしなきゃだめだね
部屋の住人に気配を感じられてその恥ずかしい姿を見られるかドキドキしながら撮影すると最高にエッチな写真が撮れるんじゃないかな >>718
あらお二人おられたんですね
ありがとうございました
複数からでもいいので、もしよかったら指示してみてくださいね
出来ることだけがんばりますね
>>719
体操着引っ張って、乳首も撮りますね
警察に通報はこわいです、中学校だけ気を付けますね
明かりのついてるところはマンションは結構ありますね
学校の近くは小さいマンション一軒しかないです
このへん田舎の方だから
門の鍵かかってて開かないから乗り越えますね
体育館の裏まで行ってからまた報告します 乳首を晒すのはいいけど彼氏にちゃんと見てもらうように片方の乳首は指でちゃんと引っ張ってもう一つの手でその様子を自撮りカメラでとおると彼氏は喜ぶんじゃないかな?
体育館に着いたら周りに何があるのかちゃんと報告しなさい
ボールや道具そういうものを使ってエッチな写真が撮れるかもしれないからね
もしくは何か道具におしっこかけておいて中学生にそれを使ってもらうっていうのも興奮するんじゃないかな?
着いたら報告しなさい 体育館の裏にしたんだねー
そこでは彼氏と良くエッチしてたの?
どんなにエッチしてた?? 体育館の裏につきました
止まったら寒いですね、すごく
風がまだ冷たいです
体育館の角からマンション写るように1枚撮りました
ちゃんと横を向いて乳首が体操着に浮くようにしましたよ
おしっこ、公園でするより体育館の裏でしておいたほうがいいですよね
コンクリートだし跡がちゃんと残りそう
すごく寒くてしたくなってきちゃった 体操服の中に手を入れて乳首を摘んでみて欲しいな。
てが冷たくて気持ちいいかもよー
ちなみに下の体操服ってどんなヤツ? ノーパンだったよね
じゃあ膝のところまでブルマ降ろしてしゃがんだらどうかな?
体育館をバックにパックリと開いたあそこを指で開きながら体育館のコンクリートの上で放尿すればちゃんとおしっこをしたようにあとが残るからばっちりとエロい写真が撮れるよ
寒いならそこでおしっこ出しながら写真撮ってもいいんじゃないかな 体育館の裏は何も落ちてないですね
コンクリートの壁があって、その向こうはマンションの駐車場になってます
いつもは部活で休憩の時にみんなこのあたりに座ってます
この場所で2人きりの時にファーストキスして、胸を揉まれたり
誰もいないときにはじめて乳首なめられました
報告しながら思い出して揉んじゃってます
サムイからもあるけど
駐車場の方だれかいたみたい、なんか電話してるみたいな声でした ごめんなさい、ブルマじゃないです
私の学校ショーパンです
おしっこ出してるとこ撮りますね
ショーパンおろしたらお尻すごく寒いです コンクリの壁があるから大丈夫だよね。
彼氏との定番のスポットだったんだねー。
下の体操服の中もどうなってるか教えてよ おしっこしたらその恥ずかしいブルマと体操着の格好でその駐車場の方を偵察に行きなさい
そんなエッチな姿を見られたらその男に犯されちゃうかもしれないけどそれはこちらは関与しないから
その体操着のまま昔の彼氏にセックスさせられたように水知らない男にバックから突かれながら犯されるかもしれないけど
その駐車場で人がいないようだったらブルマ下ろしたまま一周するっていうのはどうかな怖い? ショートパンツなんだ
お尻は大きい方なのかな
彼氏にはそのお尻可愛がられてる?
寒いならとりあえずショートパンツを履くのは許してあげようかな 壁で駐車場からは気付かれてないと思います
おしっこ終わりました
してるとこと、あとになってるのとったけど、ティッシュ持ってきてなくて冷たくて汚いけど指でふいちゃった
彼とはよくデートの話とかここでしてました
体操着の中寒くて少し鳥肌立っちゃってます
おしっここんなとこでしちゃって先生ごめんなさいって心の中でいってました
校舎の方は一階は廊下の電気ついてて明るいから学校のトイレはあきらめますね
駐車場はぐるっとまわらないといけないからこのまま学校をでて公園に向かいますね お尻大きいってよく言われます
彼氏によくデート中も撫でられてます
ごめんなさいショーパンはいたままでジョギングしながら公園にむかいますね
こわいよりおろしたまま歩くのまだ寒いです おしっこのあとがついていてもあなた以外は気が付かないから大丈夫だよ
写真はちゃんと取れたようだね
よくできました褒めてあげるよ
じゃあ駐車場に着いたらまた報告ください
駐車場に車がたくさん止まっていたら車の間に隠れるようにしてエッチなことができる場所があるか探してみるといいかもしれないね >>734
おしっこしてほめられるのってなんか変な感じ
ありがとうございます
ごめんなさい、駐車場いくの公園と逆の方にまわらないといけないから公園にむかってます
門乗り越えるのすごく冷たかったです
ちょっと小走りでジョギングで体暖めながらいきますね そろそろ一番寒い時間帯に来たから無理をしないようにね
今の時期は風邪を引くと例の病気に間違われるから大変だよ
公園に着いたら彼氏が喜ぶような写真を1、2枚だけ撮って暖かい部屋に帰るのもいいんじゃないかな
ブランコに乗って大きい股を広げて胸をちょっとだけさらけ出して下のアングルから撮るとか
本当に寒くなってきたからあまり無理しないでエッチな写真が撮れるような場所がないか探してみるのもいいかな スマホずっと持ってる手がすごく冷たくて寒くなってきてます
手袋してきたらよかったー!
お財布もないから暖かいのみものも買えなくてバカだ私
公園向かってるけど、帰ろうか迷ってます うん!よく頑張った
今日は風邪を引く前にこれで終わりにしようか
ちゃんとあなたの恥ずかしい姿を取ることができたんだからね
家に帰ったらシャワーを浴びて体を温めて風邪をひかないように布団をたくさんかけて寝てください
もう指示はしなくて大丈夫かな
きっと彼氏も喜んでくれると思うよ >>738
ありがとうございます
最後までちゃんとできなくてごめんなさい
ジョギングするのこんな寒かったかな?
まだこういうのする季節には早かったですね
彼に喜んでもらえるの嬉しい
このままお家まで帰りますね
指示してくれて本当にありがとうございました 空室にします
他の方もありがとうございました
ほんとに風邪引きそう お疲れ様
もうちょっと暖かくなったらもう少し過激なこともできるからね
そしたらまたもう少しだけ過激な指示をしてあげるよ
とにかく彼氏にそのイヤらしい姿を撮った写真を見せてあげて喜んでもらうといい
ゆっくり休んでください 今からエッチな生配信しまーす
もし配信中にリスナーさんに見つかっちゃったら、そのリスナーさんと生ハメしちゃいます
ほかのリスナーさんは美咲が無事逃げのびられるか期待してみててくださいね 今はコンビニのトイレの中にいます
ここでブラとパンツぬいじゃいますね
下着なしのミニスカセーターの女の子が今からトイレの人でます
さぁ、リスナーさんにはこのコンビニがどこかわかるかな〜 共用ですよ
でも、もうトイレの外でてます
リスナーさんにみつからないようこれから移動します 白のニットセーターと黒のミニスカート、あとは黒ソックスとローファー
今隠れながら移動中です えっ、いますれ違った?
(わからないように後をつけて) やばっ
こんな近くにリスナーさんいるの!?
とりあえず隠れられるとこに移動です! コソコソして、なんか怪しいなぁ。
なんかイベントだったっけ?
(スマホで番組を検索すると、
今日のプログラムは、美咲のドキドキお散歩実況。とあった)
面白そうだからバレないようについていこ。
(少し、間を置き後をつけ始める) コソコソして、なんか怪しいなぁ。
なんかイベントだったっけ?
(スマホで番組を検索すると、
今日のプログラムは、美咲のドキドキお散歩実況。とあった)
面白そうだからバレないようについていこ。
(少し、間を置き後をつけ始める) >>756
お花見で露出するの?
コロナ禍で人、少ないでしょ? ですね。ちょっと少ないかな?
シートやテント禁止だからかなぁ。
せっかくミニ履いてきたのに、ね〜。
おじさんの集団とか学生さんの集団が多い気がする。 ですね。ちょっと少ないかな?
シートやテント禁止だからかなぁ。
せっかくミニ履いてきたのに、ね〜。
おじさんの集団とか学生さんの集団が多い気がする。 ミニ穿いてるなら、どこかに腰掛けてみたら
桜に夢中になってるふりして、脚を無防備に開いてみるとかさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています