【ネカフェ】C@FE‐Medi@ ★9【完全個室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆こちらは完全個室制の高級ネットカフェです☆
カップルで、お一人で――極上のリラックス空間を提供いたします
《ネカフェを舞台とするシチュ、雑談、カップルのスレHにご利用ください》
・高速インターネット、無線LAN、ドリンクバー完備
・コミック、雑誌類も最新のものを取り揃えております
・個室にはソファ席、お座敷席、マッサージチェアなど広々としたスペース
・カップルシートもソファ席、座敷席共にゆったりとした作りとなっております
・空気清浄機、空調設備による快適な店内
・オールナイトを始めとして各種お得なパック有
・シャワー用タオルその他雑貨の貸し出しございます
・ご入店の際にはご希望のシートを係員にお伝えください
・ご利用後には料金を清算をお願いいたします
※ネットカフェのシチュ、雰囲気を損なう利用の仕方はお控えください。
※当店は18歳未満入場禁止となります。また、個人情報の晒し行為も禁止です。
※外部への誘導は禁止とさせていただきます。荒らし・煽り行為は無視するか店舗外へ避難をお願いいたします。
※950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼をお願いいたします。
それではごゆっくりお寛ぎくださいませ
※前スレ
【ネカフェ】C@FE‐Medi@ ★8【完全個室】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457782042/ ちょこちょこ遊んでたんだぁ…エッチな事したんだ、エッチな話とか、
トリップ丸出しはちょっと恥ずかしいなw
何人もってw
間違いなく久美程惹かれた人も、長くやりとりした人もいなかったんだけどな…
ほんとそれこそ久美に会う前に何回か遊んだ程度だし
俺にとっても久美は特別なんだよ、ほんとに
だから忘れるわけないし…久美と話してるとほんと色々思い出しちゃうよ いいよ、全然付き合うよ
寝れないのはコーヒーのせいだけ?w
え?久美ちゃんオナニーの道具にしちゃっていいの?久美ちゃんに精子中出ししてるの想像してシコっても嫌な気分にならないの?
別に出したくて久美と会ってるわけじゃないからな
愛してるって言われたら…?立たないな…それより胸が熱くなります エッチな話もしたけど、私も秀さんが1番しっくり来た。
何だろうね、あれ。会話のテンポが合うのかな。
隠すことでもないから言うけど、何回か伝言板でやりとりして遊んでもらった人もいるけどね。気づいたら仮病使ってドタキャンしたり、自然消滅してたりしたな。
ほんとに不思議よね。
秀さんはエロ丸出しでここに来てるのに、私とは雑談だけして解散とか普通にあったもんね。去年も今も。
あれかね、私はあまりに話がくだらないから人のエロい気持ちを削ぐのかね?
第3の人格出てくるとかおかしいもんねw
その下らない話に付き合えるのが、ここでは秀さんしかいないのかね?
まぁ複雑な気分ですこと。 >>8
コーヒーだけじゃないよ、こうやってるのが楽しいから寝たくないんだよ。
こんなこと言ってて寝落ちしたら恥ずかしいな。
うん、してして!オナニーの道具にして!
そういうの嬉しいんだよ。
私で興奮してくれるって嬉しいから。
出したくて私と会ってるわけじゃなくても、出したくてここに来始めたんでしょうに。そしたら出した方がいいよ。
出したくて来た場所で出せないなんて悲しすぎるよw
you、出しちゃいなよ!
愛してるでは立たないか…そっか。がっかり…。
うーん、でも愛してるよ。ほんとに。めちゃくちゃ愛してる。 ほんとに?w
伝言でもあったんだー、初耳w
そんな事が…あったのか…
基本的にここにはエロい話して抜きに来てるから雑談なんてしないし興味ないからな
だからエロ丸出しで募集する
だけど久美の場合は感情が入っちゃったから大変さ
別に削がれてる感じはしないけど付き合いたくなるかな
そんな事はないでしょ、ここには長くお付き合いしてる人もいるわけだし全てがエロだけなわけじゃないんじゃない? >>10
you、寝落ちしちゃうような事しちゃう?
来始めは不純な動機だけど…出しちゃいないよって言われて…はい、それでは…どぴゅってならないよ
あー、あんまりそういう事言うなよ…またその気になってきちゃうから…
抱きたくなってきた… >>11
そのときは頑張ってエロいこと書いてたw
思い出した。
伝言板に「すみません、ネタ切れです」って書いて会うのやめたよ。
私の文章力と語彙力じゃ無理になったんだった。
自分だっていろいろあるでしょうに。それなりに恋もしたでしょうに。
まー、それでもそのなかで1番私に未練残ってたならよかったよ。
私よりいい人と出会ってたら私の出る幕なかったしね。 >>13
ネタ切れって普通書かないでしょw
恋はしてないよ、残念ながら
そうだね、久美は別だったな…間違いなく
普通、あんまり記憶に残ってないから
名前すら覚えてない…
俺にとって久美以上はちょっと難しいよ >>12
you、睡魔はまだ大丈夫なのかい?
じゃ、ちょっとイチャイチャしちゃう?
でも…愛してるって言われたら、俺も愛してるよくらい言えないのかな。君は…
愛してるって言われてその気になるなら、愛してると言われたら胸が熱くなるというのは嘘ではないかw
うーん、でもいいや、別になんでもいい…
大好きよ、今夜も愛してる
ぎゅーと抱きつきそっとキスして。
いっぱい愛して。心も体も…
(ゆっくりと舌を秀さんの口の中へ) >>15
まだ大丈夫…ちょっとでいいの?先っぽだけとか?
俺あんま言わないでしょ?
なるべく言わないようにしてる
直接言いたいから…軽く感じて欲しくない
男と女の違いかな、その辺は
ちゅ…ちゅ…久美…大好き…
今夜も独り占めだね…ちゅ…もっと抱きしめていい…
久美を感じたい… >>14
私、正直だからなぁ。ネタ切れだからネタ切れって書いたわ。
秀さん、恋してないのか。まぁそういうことにしとこ。
たまに私のこと思い出すことあった?
会ってない期間長かったしそれはないかな。
エロ丸出し雑談いりませんのスタンスで来てて、何がどうなって私には恋愛感情持つようになってくれたんだろね。
そのきっかけが知りたい。どっかでこの人好きかもって瞬間あったんだろうなー。
再会したときも言うてくれたもんね。
懐かしい心地いい感じがするみたいなこと。 >>16
言われるのがイヤじゃないなら、私は言いたいな。愛してるって。
秀さんと逆だ、会えないからこそはっきり言葉で伝えたいかな。
去年、それをはっきり言えなかったことずっと後悔してたし余計にね。
ただ困るのが、スマホで「あ」って打ったら、1番最初に愛してるって出てくることwその都度消してるから大丈夫だけどね。
すみません、ちょっとイチャイチャというのは先っぽだけって意味でなくて。
軽くキスとか抱き合うつもりだったんですけど…
とりあえずぎゅーって抱き締めてもらう。
(きつく抱き合いながらキスを繰り返す) >>17
確かに正直者だな
いや、してないって、まじだよ
思い出そうとしてなかったな…忘れようとしてたし
けどさ忘れようとしてたのに思い出し始めたら止まらなくてほんと切ない気持ちになった…
だって、あの感じだと好かれてるなんて思えないでしょ?せめて両思いって感じてたらまた違っただろうけど…
あの時も久美は素直だったし、違和感はあったけどほぼ嫌われたって思ってたから
居心地の良さだよ、楽しいし可愛いく感じて
あとは素直なとこ…俺も真っ直ぐ向き合えてる
あと意外と律儀だしね、嫌いじゃないそういうとこ >>18
確かに去年は言ってくれなかったね…
でもさ、ほんとやばいんだよ、俺
自制心を失いそうで…
軽くキスじゃオナニーできないよ…
(久美の唇を感じながら抱きしめて)
久美のいやらしいとこ見せて…
四つん這いになって見せて…後ろから舐めるから…
いいでしょ…? >>19
秀さんの気持ちを聞くと、あの別れかたでよかったのかもね。
両思いだったら、秀さんも諦めつかないし、ずっと待ってくれてたかもしれないしね。
一応、忘れようって思ってくれてたなら、踏ん切りついてたってことだもんね。
こうやって帰ってくることわかってたら、無駄に傷つけることもなかったかもしれないけど、去年の夏から今までは待たせるには長すぎる。
再会伝言も考えたんだよ。
未練たらしく、一応あの伝言板も確認したし。でも書く勇気なかった。
他の人と仲良くしてるなら邪魔したくもなかったし。 >>20
私は自制心なんてとっくになくなってる…
でも私がなくなってるから秀さんは保ってくれてるもんね。
自制心なくなったどうなるの?来る?
免疫力MAXまで上げて。
四つん這いか…恥ずかしいな。
(恥ずかしそうに秀さんに背中を向けると、ゆっくりと四つん這いになり)
好きにして? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています