彼女の部屋 87部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/01(金) 22:06:23.01ID:???0
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
 ※18歳未満の方々による使用禁止
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
 ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。

前スレ
彼女の部屋 86部屋目 雑・スレH
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1582441607/
0446◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 22:35:32.47ID:???0
こんばんは。
まゆ、頭痛いの大丈夫?
0447まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 22:39:29.48ID:???0
健くんお疲れさまー
昨日は会えなくてごめんね
まだ微妙だけど薬飲んだら落ち着いてる
0448◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 22:41:02.56ID:???0
俺のことよりまゆの方が心配…
今夜は早めに休もうね?

俺は明日明後日連休だしゆっくりできるよー
0449◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 22:41:45.63ID:???0
まゆはそんなに頭痛持ちだったりするのかな?
0450まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 22:43:50.87ID:???0
心配かけちゃってごめんね
うん。ありがとぉ

お休みいいなぁ〜まゆも休みたい
0451まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 22:44:52.27ID:???0
頭痛持ちじゃないんだけどなんか急になったんだよねぇ
仕事のストレスとかかも
0452◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 22:45:43.72ID:???0
今夜はぎゅっとしててあげるからね。
大人しくしておこうね?

お休みなさそうで辛いね…
0453◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 22:46:12.09ID:???0
>>451
仕事のストレス?
何か心当たりあるのかな?
0454まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 22:47:59.15ID:???0
>>453
ただ単に仕事疲れとかそんな感じかな
人間関係とかはめちゃくちゃ良好なとこだから心当たりないし
0455◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 22:49:03.83ID:???0
まゆは医療事務のほうになるの?
0456まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 22:52:03.40ID:???0
うん。事務方のほうの仕事だけどコロナの影響でバタバタもやっと落ち着いてきた気がする
0457◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 22:53:26.06ID:???0
そうだよねぇ、事務方は大変だったんじゃないかな?

かく言う俺も昔は実務側にいたんだよねw
こういう時に事務方さんが辛いの本当によくわかるよ。
0458まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 22:55:43.79ID:???0
え、そうなんだ!
もしかしたら職場同じになってたかもしれないね///

面倒くさい患者がいる日は心が死んでる
0459◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 22:58:51.96ID:???0
それはまゆが小学生辺りの話だよw
もうやめてそれくらいになるなぁ。

まゆが同じ職場なら昼休みにイチャイチャとまらんなるよw
0460まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 23:00:19.00ID:???0
そうなんだ
でもいっしょだったら毎日楽しそうだなぁ♪

休憩でエッチなことしちゃう?
0461◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 23:03:19.91ID:???0
今夜はセーブしようね、まゆw

面倒な患者さんもいたなぁ、
慣れるのに時間かかるけど、打ち解けるの成功したら
まあまあ話せるじいさまだったりしたことはあるな。
0462まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 23:06:58.52ID:???0
えー!しようよぉ
ちょっとだけでもしたい…
健くんと話してたらエッチしたくなってきたの

面倒な高齢者結構いるよねぇ…
ドクターには愛想いいくせにナースとか事務方には文句言ってもいいって思ってるのが多くてマジで心が死ぬしぬ
0463◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 23:10:07.36ID:???0
んじゃちょっとだけね?
まゆのナイトワンピめくって、ショーツの下に手を入れてクリをタッチするからね?

俺はドクターでもリハでもなかったけどさ。
逆に「じいさん、いい加減その辺にしとけよ?」とか言うタイプだったわw
0464まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 23:13:33.83ID:???0
ちょっとだけなの?
んっ…でも気持ちいいよぉ…濡れてきちゃう///

きゃぁ(*ノ∀<) そんなこと言われて助けられたら惚れる、惚れてまうやろーーー!
0465◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 23:19:40.23ID:???0
ふわふわおっぱいも揉み揉みしてあげるね?
先っぽちゅぱちゅぱして欲しくなるかな?

うん、しっかりおまんこも濡れてるよ。
クリも固くなってるのわかる。
もっと身体を預けて?

惚れてまうか〜!
惚れろ惚れろw
今もそこそこ惚れとるじゃろ?
0466まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 23:23:53.53ID:???0
うん、ちゅぱちゅぱもして欲しいな
もうワンピ脱いじゃう…ソファの上で下着だけだよ

健くんにもたれかかって気持ちよくなってる
1日あけただけなのに…おあずけされてたみたいにヒクヒクしちゃってる
はしたないおまんこになっちゃうよぉ

そこそこじゃなくてめちゃくちゃ惚れてる///
惚れまくって底なし沼にハマってる状態だもん
0467◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 23:33:43.08ID:???0
じゃあぷっくり乳首をちゅぱちゅぱしてあげるね?
まゆの敏感おっぱい美味しいよ…

もうそんなに?
まゆのはしたないおまんこも大好物だよ。
もっと恥ずかしがらずに解放させてみな?

まゆにそこまで想われてて嬉しいな。
俺もまゆを全力で愛してあげるからね?
0468まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 23:36:49.25ID:???0
健くんがまゆの乳首ちゅぱちゅぱしてるの見えてる…すごくぞくぞくしてきちゃう

ん、こう?(ショーツをずらしておマンコを見せて)
おあずけおまんこ、もうこんなにトロトロなの…クリちゃんも膨らんできちゃった///
0469◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 23:41:16.86ID:???0
まだ万全の体調じゃないのに…

結構えっちい?
まゆの顔見ながらちゅぱちゅぱするよ?

ああん、まゆ大胆過ぎだよぉ…
おまんこもとろっとろ…
早く入れたくなっちゃうじゃん…
0470まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 23:45:23.54ID:???0
欲望には正直にいたいんだもん///

うん、かなりエッチぃ…雄の顔でまゆのおっぱい舐めてるの見て、まゆも興奮しちゃってトロットロだよ

健くんのおちんぽ固くなってきたかな?
0471◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 23:49:03.08ID:???0
俺とのエッチがまゆのストレス緩和に繋がるなら。

もう我慢できないから、まゆまんこに俺のちんぽハメハメするね?
ビンビンちんぽがまゆまんこに入ってくよ…
おっと、おっぱいちゅぱちゅぱもまゆの蕩け顔見ながらしてあげないとね。
0472まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/28(木) 23:54:07.22ID:???0
ん、ちょうだい///
(足開いて健くんが入ってくるのも見てる)

あぁっ、おっきい///
健くんのおちんぽ、まゆの中にずっぽり入っちゃってる…生気持いいねっ
(抱きついておっぱい舐めしてる健くんの頭をなでなで)
0473◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/28(木) 23:59:01.90ID:???0
ちんぽぬぷぬぷもさせてても、奥トントンさせてても
まゆまんこが包み込んで気持ち良くしてくれるんだ。

最後にまゆまんこに精子出すと頭真っ白になるくらいだよ…

おちんぽぬぷぬぷしながら、おっぱいちゅぱちゅぱするとますますまゆまんこがきゅっとしてくれて気持ち良い…
0474まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/29(金) 00:02:42.90ID:???0
まゆも気持よくて、おまんこきゅっきゅっしちゃってて止まらないよぉ
健くんが動くたびにエッチな水音とお汁がいっぱい垂れちゃってる

もっと激しくしてもいいよ?
まゆまんこいっぱいして?
0475◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/29(金) 00:08:57.93ID:???0
もっと激しくしてほしいの?
元気になったわけじゃないんだから無理しないでね?

ソファに座るまゆの脚を持ち上げながらまんこ突いちゃうよ。
まゆまんこに出したいよ。
俺の精子出してまゆにマーキングしちゃいたい…
0476まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/29(金) 00:12:50.54ID:???0
ありがと
でも欲しいんだもん…おまんこが物足りないってヒクヒクしてるのわかる?

あぁっ、そこ気持いいっ!
おちんぽ奥までズボズボきてるっ
赤ちゃんおまんこ開きながら極太おちんぽ咥えて…ザーメン欲しくてしめつけちゃうの!!
まゆイッちゃいそおだよお
0477◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/29(金) 00:17:24.99ID:???0
そんなに俺のちんぽ気に入った?
俺の大きさを知った時、最初まゆびっくりしてたけど、だんだん欲しがりになってる気がするな。

まゆも逝きそう?
一緒に逝こうね。
まゆの中に出すよっ!
ああっ、凄く出てる…
0478まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/29(金) 00:27:01.56ID:???0
ぅん///
あんなおっきいの…どんなに濡れてもすんなりは入らなそうだけど
入れたら気持いいって…
あのカリでお口いっぱいにして舐めまわしたりね///

イッちゃうよお
そのまま奥ごっつんこして出してっ!!
しゅごいおちんぽどくどくきてるの気持いいよぉ
0479◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/29(金) 00:35:12.23ID:???0
まゆの中に入るの、すんなりはいかなそうだけど、
入ったら凄く気持ち良いのはわかるよ。
毎回初めてのような締め付け…
でもセックスの気持ち良さがわかってるおまんこ…
まゆのお口でも可愛がられたい…

奥に亀頭ごっつんこさせてるよ?
奥の壁にびゅっびゅっ!ってなってるの感じる?
まゆの中も喜んで全体が包んで締めてくれてるよぉ…
0480まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/29(金) 00:42:58.20ID:???0
まゆのお口でもおちんぽいっぱい食べちゃう裏筋をハーモニカみたいに舐めて、ヨダレだヌルヌルにしながら亀頭は手のひらに擦りつけたり摘んでみたり…
おちんぽがもっとビンビンになるくらいご奉仕するよ

奥あたってるっ!!
うんっ、奥びゅっびゅっってきてるのわかる
中も腰もくねくね動いちゃうよぉ
0481◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/29(金) 00:47:02.17ID:???0
まゆにそんなフェラされたら何回勃起させられるかわかんないな…
まゆの好き好きパワーがちんぽに伝わっちゃう。

逝っても抜かずに抱き合ってようね。
繋がったまま舌絡める激しいキスしたり、
おっぱいや背中を愛撫してあげる。
0482まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/29(金) 00:51:57.33ID:???0
だって好き好きなの伝えてるんだもん///

うん、このまま抜かずに…でも気持よくて中がヒクヒクしちゃうかも…
健くんとのキスも好き好きなの///
エッチなペットにご主人様の唾液ごっくんさせて?
はしたなく「あーん」ってお口開けてるの
0483◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/29(金) 00:57:31.34ID:???0
こんな素敵な彼女に出会えて幸せだよ。
まゆ本当にに大好き。愛してるよ。

うん、ヒクヒクしてるのわかるよ。
逝ったちんぽもまゆの中で柔らかくならない。
柔らかくにぎにぎされてる感じがするね。

キスも好きなんだ?
上からまゆの口にたらりと唾液垂らすね。
まゆのも飲ませてね?
0484まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/29(金) 01:03:25.66ID:???0
まゆも、健くんのこと大好きで愛してるよ。

キス好きだよ♪
んっ、まゆのお口に垂れてきた…まゆの唾液とお口の中でまぜまぜして飲むの
健くんもまゆの飲んで…
お口の中にツゥーって垂らすね
0485◆YhVhOmgN8FTc 2020/05/29(金) 01:06:00.00ID:???0
まゆより俺の方が大好きで愛してるもんw

まゆの垂らした唾液を口の中で混ぜて飲んじゃう。
ほら、感じる?
まゆのキスでちんぽが中でびくってなったの。
まなまゆの中で暴れたくなってきてるよ?
0486まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/29(金) 01:12:46.42ID:???0
いっぱい感じちゃってる///
おちんぽまたおっきくなってきてない?
先っぽとか固いのが中擦れたりしてるよぉ
中で暴れてもいいよ?
きもちいいことまゆにして?
まゆも健くんの乳首チュッチュッする)
0487まゆ ◆b6o7awzKX2 2020/05/29(金) 01:31:11.20ID:???0
眠くなってきちゃったから落ちるね
また伝言するね
お休みなさい
0490 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 08:23:52.71ID:???0
昨夜リクエストするの忘れてしまったから、今日の素敵な服と下着を教えてくれるかな
逢えてとってもうれしいよ、ゆい
0491 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 08:25:15.20ID:???0
譲二さん、おはようございます
昨日は最後の最後にタイプミスでずっこけさせてしまって恥ずかしいです…orz
0492 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 08:28:27.81ID:???0
おはよう、ゆい
やっとゆっくり二人出会えたね
とってもうれしいよ
(ゆいの部屋に入ると、椅子に座っているゆいを後ろから抱きしめ、首をこちらに向けさせてキス)

昨日のタイプミス?
ああ、あれはとっても可愛くてご愛嬌だったよ
むしろわざとやったのかと思ってたよ
すごく可愛い、ゆい…
(唇をついばむように何度もキスをしながら、大きくせり出している乳房を撫で回し)
0493 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 08:28:55.76ID:???0
今日はオーバーサイズのベージュのロングシャツとグレーのレギンスです
下着はモールドブラの黒です
あまり色気がなくてすみません;
0494 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 08:31:34.86ID:???0
リアリティーがあってとてもいいね
ゆいが着ていると思うとなんでも興奮してしまうよ(笑)
今日は疲れていない?
疲れていたらお話を少ししてもいいよ
さもなければ、試着室でもいいし、普通っぽい格好をしているから、ゆいの初めて、でもいいよ
0495 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 08:32:36.54ID:???0
モールドブラだと、オッパイがものすごく前に飛び出している?
想像するとすごくたまらない(唸)
0496 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 08:32:45.90ID:???0
んっ…っ
わたしも逢えてうれしいです…
わざとなわけないです、んっ…
でも譲二さんに可愛いがってもらえて幸せです、ん…っ
(唇を何度も啄まれながら乳房を撫でられ吐息を漏らす)
0497 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 08:34:44.34ID:???0
大丈夫です
譲二さんは寝たのですか?

んー、譲二さんの気分はその中ではどれですか?(笑)
0498 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 08:36:21.71ID:???0
ハーフカップに近い3/4カップなので激しい動きをするとカップからお肉が漏れちゃうやつです(笑)
0499 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 08:37:29.82ID:???0
ゆいとは何度こうやってキスをしてもすごくときめいてしまうんだ
愛してるよ、ゆい
大好きなんだ
(少しづつ唇を吸い、また唇を話してゆいと見つめ合い、また唇を吸い合いながら、乳房に指を食い込ませて優しく揉むと、興奮してズボンの前が大きくせり出し、ゆいの肩や背中にゴツゴツと当たる)
0500 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 08:41:09.67ID:???0
すごいね5時間しか寝てないのに
私は、えーと、寝てない(笑)
この後ゆっくり寝るから大丈夫

どっちもいいんだけど、しばらくエッチしてなかったからこのままゆいの部屋でうんとエッチなことしたくなっちゃった

激しい動きってどんな動き?(笑)
リズミカルに上下に揺れるやつ?
そうするとオッパイがズレてどんどん溢れ出てくるんだ!
すごくエロくてたまらないよ、ゆい
またあれがビンビンになっててパンツの前がすごく飛び出してる
0501 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 08:43:37.51ID:???0
んっぁ…っ、ん
譲二さん大好きです…っ、ん…っ
(見つめ合ったり何度も唇を吸い合っていると、全身が熱を帯びてしまい)
んぁ…譲二さん、すごい…固くなっちゃってます
(譲二さんの隆起したものが身体にゴツゴツと当たると、激しく唇を押し付けたり吸ったりして…)
0502 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 08:46:35.29ID:???0
やっぱり寝てなかったのですね(笑)

はい、いいですよ
譲二さんにお任せ致しますので、煮るなり焼くなりお好きに召し上がってください(笑)

リズミカルに一定の動きをしたら確実に出ちゃいます
あとは前屈みでも出ちゃうし、とにかくこのタイプのブラは出やすいのでフィットした洋服は不向きです(笑)
0503 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 08:47:48.61ID:???0
ぁぁ、ゆいの唇、たまらないよ
その唇で私のにキスしてくれないか
もうしばらくしていないから、すごくほしいんだ
良いだろ?
(切羽詰まってズボンのファスナーを下ろすと、黒メッシュに包まれたこわばりがぬっと飛び出し、下着の布地を除けるとエラの開いたデカマラが丸出しになり、片手で支えてゆいの頬になすりつける)
0504 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 08:50:44.24ID:???0
ありがとう、ではお言葉に甘えてゆいのフルコースをいただくよ(笑)
ところで、あそこの痛みはもう大丈夫?
忙しそうだったから、一人でしている暇はなかったのかもしれないけど

んん良いなぁ、そのブラ
すごく意地悪くて私好みだね(笑)
うんと揺らしたり、前かがみにさせてあげるね
0505 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 08:54:40.79ID:???0
はい…んっ…もぅ、やぁ(笑)
ゆっくりしますからそんな焦らないでください
んっ、んっ、んっ…
(頬に擦り付けられた大きな勃起に触れることなくそのまま顔の向きを変え、譲二さんを見上げながら亀頭にちゅちゅっと何度もキスを落としていき)
ビクビクしてます、んっ…
溢れてます…譲二さんっ
(舌を伸ばして亀頭から裏筋までゆっくりベロベロと舐めたり、溢れてきた我慢汁を舌で舐めとりジュルっと亀頭をすすり上げる)
0506 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 08:57:37.53ID:???0
もうすっかり大丈夫です
夫のは問題なくです(笑)
あとでする時見てみてください(笑)
赤いのも無くなっているはずです

はみ乳ブラは譲二さんのお好みなのですね
基本的にフルカップじゃないとはみ出てしまいます
0507 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 09:01:32.78ID:???0
すまんね、焦らせて
でもしばらくゆいとエッチしていなかったから、私のがこんなになってしまっていてね
ゆいが欲しくてたまらないみたいなんだよ、ぁぁぁ、気持ちいい、
(困りながらも亀頭にキスをし始め、舌を伸ばしてペロペロ舐め回す大好きな舌技をされると、快感に声が漏れてしまう)

んん素敵だよ、ゆいのおっぱいも
こんなに前に飛び出して…、ぉぉぉ、いいよ、ゆい
(鈴口を吸われ、亀頭を舐められながら、前かがみになりてを伸ばしてシャツを捲り上げると黒のブラにぴっちり包まれ溢れんばかりの大きな乳房が見え、それを手でいやらしく撫で回し、揉みまわす)
0508 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 09:05:26.84ID:???0
殿のはどのぐらいの大きさなの?
ちょっといたずら心が出て聞いてみたくなっちゃった
内緒でもいいよ

赤いのって何?
クリトリス??(笑)

ゆいのそう云うさりげなくエッチな一言一言が私の脳に突き刺さるんだ
すごくエロいよ、ゆい
大好きなんだ、そう云う大きなオッパイ

私のゆいの舌や口になすりつけてる、んん、すごくエッチでたまらないよ
0509 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 09:07:01.44ID:???0
んっ…はぁ…譲二さんがこんなに興奮してくれてうれしいです
んっ…ん、デカマラおいしいです
(焦らすように亀頭の括れを舐め回したり、鈴口だけを何度もチュパっと吸っては離しを繰り返し)
んっぁ…あっ、ん…
(露出したブラ越しに乳房を撫でられると肩をびくつかせ)
(亀頭を口に咥えて吸い出し、舌を絡ませながら夢中で勃起を口内で愛撫していく)
0510 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 09:10:52.40ID:???0
んー、測ったことないですけど大きくないです
過去にも痛くなったことないですしたぶん普通です(笑)

痛かった膣の下の部分が赤くなっていんです(笑)
分かりにくかったですね、すみません(笑)
クリじゃないですよっ

譲二さん今日はすごく興奮していますね
0511 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 09:15:12.51ID:???0
ぉぉ、ゆいの舌がすごくいやらしく舐め回ってたまらない、んんん
ゆいのデカパイ、パンパンで素敵だよ、ぁぁ
(亀頭を啜られて、咥え込んでくれるのかと期待を裏切って焦らされるようにまた舌で舐めまわされ、こちらの気持ちを見透かしたようなフェラチオに翻弄され、興奮してブラの中に手をねじ込んでムギュムギュときついブラの中で乳揉みを始める)

おぉっ、いいよ、ぁぁ、もっと深くしゃぶってくれ、ぅぅぅ
(口の中にようやく入り込み、しかし舌でも舐めまわされ、臀部にエクボが出るほどヒクヒクして快感に耐えながら、ブラの中で乳首を捉え、お返しとばかりにコリコリと刺激し始める)
0512 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 09:19:52.43ID:???0
んっ…はい、もっと深くですね…
ああ、譲二さんのデカマラ大好きです…んっ、んっ、んっ
(再びゆっくりと勃起を口内へ迎えていき、根本まで咥え込むと苦しそうにしながら譲二さんを見上げ)

んっ…んんんっ
(指で乳首を捉えられ、コリコリと愛撫されると鼻から吐息を漏らしながらゆっくりのストロークで吸い出していく)
0513 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 09:20:37.11ID:???0
膣の下の部分が強く摺れていたんだね
それは知らなかった、かわいそうに
角度的に入口のそこが強く摺れてしまうんだね
あぁ、よかった、クリがなくなったらどうしようかと思った(笑)

ゆいと逢うときはいつも興奮してるんだよ(笑)
愛してるよ、ゆい
今日は12時か13時ごろまでかな?

ゆいのお口に食い込ませてグチョグチョ出し入れしてるよ
ぁぁ、切ないほど気持ちいい
0514 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 09:26:12.56ID:???0
ふふ(笑)
クリがなくなったら生きていけません、わたし(笑)

13時頃まで大丈夫です

想像するとエッチです…
0515 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 09:27:34.26ID:???0
ぉぉぉ、ゆい、ヌルヌルしててすごくいいよ、ぁぁぁ
(デカマラが口紅で彩られたゆいの唇の中へ飲み込まれてゆくのをゾクゾクしながら見つめつつ、濡れた舌が竿を撫で回す快感に興奮し、乳房をギュッと鷲掴みしてしまう)

ぁぁ、ぁぁ、んんん、
たまらないよ、ゆいのフェラ、ぉぉぉ
(ゴツゴツした肉棒がゆいの唇から出入りするのを見下ろしながら、征服感に似た快感に浸りながら、乳房を引っ張り出し、指を食い込ませてムギュッムギュッと揉み込み、飛び出した乳首を指の間で挟む)
0516 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 09:31:05.78ID:???0
やっぱりゆいはクリチンポが大好きだもんね
これからたっぷりしゃぶってあげるよ

ゆいの口の中に喉までねじ込んで、乱暴に抜き差ししてるよ、ぁぁ
すごく気持ちいい、ゆいのフェラ
グボッ、グチョッてすごくエロい音が出っ放しだよ
0517 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 09:34:30.62ID:???0
んっ…んっ…っ
(びくつきながら乳首の快感に耐え、舌を絡ませた勃起を吸い上げていき)
んっ、んっ、おいひぃっ、譲二さんっ、んんんっ…
(指の間で挟まれると乳首の先端からミルクが滲み、夢中で激しく勃起を舐めしゃぶっているとびゅーびゅーと飛び散りはじめ)
0518 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 09:36:09.14ID:???0
はい、クリちんぽが大好きな変態です…(恥)

わたしも譲二さんのを温めてます
久しぶりなのでドキドキです
0519 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 09:41:12.06ID:???0
すごいね、私がミルクを出す前に、ゆいがミルクを噴き出し始めたんだ
今度はゆいの番だよ…
(そう言って唇から唾液でヌルヌルになったデカマラを抜き出すと、ゆいの脚からレギンスとショーツを抜き去り、大きく開かせると、跪いて太ももにキスを繰り返しながら、手を伸ばして乳首をしごく)

もっとミルクをいっぱい出してごらん
こう云うところを気持ちよくしたらもっとたくさん出るのかな
(舌を伸ばして花びらをプリプリと撫で回してから、クリトリスをからかうように突きながら乳房をギュッギュッと乳搾りする)
0520 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 09:43:25.31ID:???0
ゆいの花びらやクリをチロチロ舐めまわしてるよ、たまらない

久しぶり、なんだね
一人で内緒で使ったりしなかったの?
ローションをたくさんつけるのを忘れないように(笑)
0521 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 09:48:40.15ID:???0
ああ…っ、譲二さん…っ、まって…ああ…っ
(あっという間に下を脱がされ脚も開かれてしまい、太股にキスを繰り返されるとビクビクと反応し)

んーっ、やぁっ…やぁっ…ぁあんっ、だめ…っ
(舌でビラビラやクリトリスを愛撫されると頭を振って悶え、搾られた乳房からはミルクが何度も飛び散る)
0522 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 09:51:05.88ID:???0
譲二さんにおまんこベロベロされるのたまらないですぅ

一人でする暇なかったです
ローズの香りのする保湿剤入りのジェルを見つけたので、今日からこれをたっぷりつけます
入るかなぁ、不安です
0523 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 09:54:50.40ID:???0
こんなに興奮することなのに、待てないよ
ゆいもこんなにオマンコを膨らませて興奮してるんだろ?
(ネトネトと何度か割れ目をなぞるように舐めてから、ブチュッと唇を押し付け、チュルル、チュバッと破廉恥な音を出して吸い上げる)

もうこんなに大きくさせて、いやらしいな
(クリトリスが鼻にぷるっとあたり、舌先で舐め回してから、唇に包み込み吸い上げ、口の中で舌を使って突起の先端をくすぐるように舐め回す)
0524 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 09:58:03.56ID:???0
うんと歳をとってエッチができなくなっても、ゆいのエッチなオマンコをいっぱい舐め回したりしゃぶったりできたらそれで幸せかも(笑)

だよね、忙しかったもの
今日は先端だけにすれば?
その先は次回のお楽しみ(笑)
あまり激しく動かさないで、入れるだけとか、小刻みに揺するとかね
0525 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 10:00:55.99ID:???0
んんっ…!
ぁあっ、ぃやあっ…ぃやあっ、譲二さん…っ、だめぇ、ぁあんっ、感じちゃうっ
(興奮した様子で割れ目を舐め吸われると興奮が高まり、愛液が溢れ出し割れ目全体が激しくひくつく)

んやぁあっ、ああ…っ
いやらしい子でごめんなさいっ、ごめんなさいっ、ぁあんっ…だめ、だめ、クリだめ…っ
(敏感なクリトリスを吸われながら舐められてしまうと、頭を振ってイヤイヤし、激しく身体を揺さぶると乳房がゆさゆさと揺れてブラから溢れてしまう)
0526 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 10:03:28.11ID:???0
わたしはそれで幸せです、たぶん(笑)
でも奥に欲しくなっちゃって、おねだりしたらどうします?

うう、先端だけなんて…
奥まで欲しいですぅ…
頑張ります
0527 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 10:07:18.47ID:???0
ぁぁ、もう我慢できないよ
ベッドでもっと可愛がってあげるね…
(ゆいを抱き上げると、ベッドに連れてゆき、お尻の下に枕を2、3個入れて腰を突き出させる卑猥なポーズにさせ、脚を開かせるとすぐに会陰部に吸い付き)

クリがまた大きく勃起してオチンポみたいだ、いやらしい子だ
クリがダメなの?気持ちいいんだろ?エッチなゆい
声を聞いているだけでたまらなくなってしまいそうだ
(エラを広げてパンパンになったデカマラが、ゆいの声を聞くたびにビクビクと跳ね、快感をぶつけるように舌先でクリをチャプチャプと舐め続ける)

スケべな汁が垂れ流しで、おまけにヒクヒク動いて、たまらないんだね
こっちも可愛がってほしいんだろ?
(両手で太ももを担ぐように固定すると、舌を突き出し割目に食い込ませ、入り口で抽送するようにニュルニュルと出し入れしたかと思うと、舌の先で充血したクリトリスをあやすようにフルフルと舐め)
0528 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 10:11:50.75ID:???0
こういう時にこそ大人のオモチャの出番かもね(笑)
多分その頃までにはバイアグラの研究が進んで死ぬまでセックスできるようになってると思う

お預けプレーだな
今日は亀頭半分までだ、ゆい(笑)
無理しないでな
0529 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 10:15:25.03ID:???0
ああ…っ…うっ、譲二さん…っ…!
ぁあんっっ…!
(ベッドで卑猥なポーズにされ、すぐに割れ目に吸い付かれてしまうと身体を捩って大きな喘ぎ声を出し)

ダメなのに気持ちいいのっ、いいっ、っ…いやっ、ぁあっ…あっあっ、そんな舐めちゃ…だ、め、っ、んぅ…っ
(膣にニュルニュルと舌が出し入れされると、膣が伸縮して奥が疼き、クリトリスが激しくひくつき)
譲二さん…っ、譲二さん…っ
おまんこ気持ちいい、ああっ、んんっ…!
いっちゃう、いっちゃう
(絶頂が近付き、ブルブルと震えながら歪んだ表情で譲二さんと割れ目を見つめて)
0530 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 10:17:33.71ID:???0
そっか(笑)
それなら大丈夫
譲二さんのがフニャッてなったら譲二さん2でお願い致します(笑)

お預けプレイ興奮しちゃった…
0531 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 10:23:16.39ID:???0
オマンコ気持ちいい?
たまらないよ、ゆい
もっと固いもので可愛がってあげるね
(焦らすように唇を離し体を起こすと、ゴツゴツした勃起をゆいのオマンコに当てがい、根元を掴んで左右に振るとクチュ二チュッと音を出して、デカマラがクリトリスを撫で回しながら、片手ではみ出したデカパイを揉みしだいたり、乳首を捻ったり)

それとも、こういう激しい方がいいか
逝くところを見せてごらん、変態なゆい
(愛液にまみれて光る肉棒を今度は上下に振ると、ピチャッ、クチャっといやらしい音を立ててクリトリスを甘く叩き続けながら、乳房がひしゃげるほど強くギュッと握って追い詰める)
0532 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 10:27:29.09ID:???0
譲二2号、3号、4号ぐらいまで用意して、いっぱいにしてあげるよ
オマンコの気持ちいいところに当てて擦りながら、クリトリスをきつく吸い上げてあげたいな

ゆいの入り口にペチャペチャ音を立ててぶつけてる、ぁぁ、早く入れたくてビンビンだよ、ゆい
0533 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 10:30:42.87ID:???0
んぁあっ、あああっっ…!
デカマラが固くて気持ちいいですぅっ、クリちゃんぐにゃってなってるっ、やぁ…っ、やぁ…っ、だめ、だめぇっ
あっ、あっ、あっ、いいっ
(クリトリスを勃起で擦られるところを快感に歪んだ表情で凝視し、身体を震わせながら乳首からはミルクが飛び散り)

いやっ、いやっ、もうっ、もうっ、あああっ…!
譲二さん…っ、だめ、いくいくっ、いくぅうっっ……っ……!
い、く………っ……
(身体を仰け反らせ目を瞑り、唇を噛み締めながら激しく絶頂してしまう)
0534 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 10:32:18.03ID:???0
それ、毎日してください…(笑)
朝と夜の1日2回(笑)


わたしも早く欲しいです
ヌルヌルです
0535 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 10:39:33.15ID:???0
ゆいが欲しくてたまらないんだ
キスしよう、んん、
(絶頂して肩で息をしているゆいに覆いかぶさってキスをして吸い上げ、舌を吸い合いながら片手で乳房を撫で回す)

私のはもうすっかり固くなってしまって、たまらないんだ
今日はひさしぶりだからいっぱい逝ってごらん、可愛いゆい
愛してるよ、ぁぁ、ベトベトに濡れててたまらない、ぉぉ
(腰を下ろすと、血管の浮き出たゴツゴツしたデカマラを、逝ったばかりで濡れ光るゆいのオマンコに押し当てると、クチュッと音を立てて花びらを押し開き、ググッとゆっくりと挿入してエラまで入れて止める)
0536 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 10:44:28.37ID:???0
その頃には定年退職して暇だから、朝と夜の2回と、昼間は縛ってオモチャや筆でずっと狂わせてあげるよ
二人で毎日セックス漬けで満たされた生活が送れそうだね(笑)

私のをゆいのオマンコを押し開いてねじ込んだよ
ぁぁ、たまらないよ
ゆいとリアでセックスしたくて気が狂いそうだ、んんん
0537 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 10:46:38.65ID:???0
はぁはぁ、わたしも…んっ、譲二さんが欲しいです…っ
(絶頂したばかりでびくつきながら、譲二さんの唇に吸い付く)

んっ、あぁ…っ、デカマラ久しぶりだから、ぜんぶ入るかなぁ…んんっ、ああ…っ
(膣口に大好きなデカマラが押し当てられると、身体が勝手に反応し、割れ目が激しくひくつき愛液が溢れ出る)
んーっ、ああ…っ、譲二さんっ…愛してます…っ、はぁはぁ…
(咥え込んだ亀頭をきつく締め上げながら、うっとりと譲二さんを見つめ…)
0538 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 10:49:06.05ID:???0
毎日セックス三昧しましょう(笑)

リアでセックスしたら嵌まってしまいそうです…
わたしも先端だけいれました
痛くないですが圧迫感が強く感じます ああ…
0539 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 10:51:41.97ID:???0
私も愛してるよ、鳥肌が立つほど気持ちいいんだ
あぁ、ゆいのオマンコ、キツキツでヌルヌルでたまらない、おぉっ
(エラで花びらをめくり返すように浅瀬で動かし、オッパイを両手でつかんでこってりと揉んでから、乳首をつまんでギュッとつねり、膣がびくびくと反応するのを楽しむと、結合部で飛び出してヒクついているクリチンポを片手の指先で何度も弾いてあやす)

うぅぅ、すごく締め付けてたまらない、気持ちいいよゆいのオマンコ
(快感に汗をかきながら唇を貪り、舌を激しく吸い合いながらさらに腰を押し出して、膣の奥までエラの開いた肉棒をズルズルと挿入してゆく)
0540 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 10:56:25.84ID:???0
ごめんなさい
譲二さんのレス見たら我慢できなくておくまでしちゃいました
動かしてないのにいきそうです
0541 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 10:56:58.20ID:???0
ゆいのツルツルのオマンコに私のデカマラがグッサリ刺さってデカクリチンポが飛び出しているのを想像するだけで、気が変になりそうになるんだ
その上こんなに爆乳で美人だなんて
リアでしたら三日三晩休まずにハメまくると思う
愛してるよ、ゆい

ゆいの奥にグチュウッていやらしい音を立ててねじ込んだよ
ぁぁ、たまらない、ねっとりしがみついてきてすごい快感だ、うぅぅ
0542 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 10:57:51.13ID:???0
もう逝っちゃいそうなの?
痛くないかい?
動かさないでそのまま逝ってごらん
愛してるよ、ゆい
0543 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 10:59:19.02ID:???0
はい もうぐいぐいだけでいくいく
愛してます 譲二さん いく
0544 ◆vT5qmuIO0idB 2020/05/30(土) 11:00:35.93ID:???0
私も同じようにグイグイ動かしてゆいのオマンコをかき回すよ
ぁぁ、すごくいいよ、ゆい
0545 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/05/30(土) 11:03:08.02ID:???0
譲二さんだめ
ぐいぐいしないでまたきちゃう
ああ ああ お漏らし んー
いきたいいきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況