【雑談】こんなにすごい!足湯154日目☆【エッチも】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
足湯は、単に足を温めるだけではありません。
とても優れた効果があるという事を、ご存じでしょうか?
もちろん体温は上昇しますが、エッチ度もアップさせることがあるとか・・・?
<利用上の注意>
☆18歳未満の方は、入湯禁止です。
☆チャット等の外部誘導、電話番号やメアド晒し等、リアルの出会いに繋がる
危険性のある行為は全面的に禁止です。
☆sage進行推奨です。(メール欄に半角英数でsageと入力)
☆一入浴者はコテ付け推奨(名無しもおk)、スレの討議etcは名無しオンリー(♂、♂2等)
☆待ち合わせ等、特定の人との利用を前提とした利用は禁止です。
☆スレHもOKですが、最中に他の人が来るかもしれません。
それを前提としてどうぞ♪
☆ルールを守るのは当然ですが、マナーも守りましょう。
マナー違反の指摘は優しく丁寧に、指摘された方は真摯に受止めましょう。
※長時間の入浴は健康を害する恐れがあります。
2〜3時間を目安として、それ以上は別スレに移動しましょう。
≪前スレ≫
【雑談】こんなにすごい!足湯153日目☆【エッチも】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550586753/ >>621
雨混じりの空、今日はちょっと肌寒いからまた別の日を期待してくるね
今夜はおやすみなさい ふーっ…ちゃぷん
プシュッ
このシュワシュワに癒やされましょうかね〜っと 静かな夜だなぁ…
(ちゃぱちゃぱと足先でお湯を弾きながら、ビールで喉を潤しつつ) 一緒にお月見してくれる人いないかなー
(ちゃぱちゃぱ) 雨宿り代わりにおじゃまします
ちゃぷっ
あー、落ち着くー こんばんはー
雨降ってちょっと涼しいから足湯がちょうどいい温かさ……ふひ〜〜 酒飲もうと思ってましたけどやめましたw
お風呂はいる時って声出ちゃうタイプなんですよね
この手のスレってあえてコテ付けるような事しないし、なんなら名無し推奨されてるスレも多いから、文書から男なのか女なのか探るの結構好きなんですよねー そうなんですか。
てっきりいい気分から出たふひ〜だったのかと。
ちなみに足湯だから足伸ばして肩まで浸かっちゃ怒られますよw
そうですね。異性同士で話してるつもりが最後で同性だったらとか考えると怖いですw なんか大分前に足湯なのに、肩まで浸かりそうな勢いの人いたような……
実は先日ありました……w
嘘つくつもりは無かったんですけど引っ込みつかなくなっちゃって、騙してごめんなさいって一人でめっちゃ謝ってましたwww どれどれ、って見に行こうと考えましたけど、なんか見に行くことに夢中になってしまいそうで…あとでゆっくり探しますw
相手さんがノリノリになっちゃうと、言い出しづらそうですね。そんな時はもう黙って異性になりきってしまう、それも一期一会の優しさなのかも知れないと思っちゃいましたw
今日はお仕事でしたかー? ユーモアあるなぁって関心してしまったので是非探し当ててください!
お互いに勘違いしてて、最終的に僕の方が乗せられちゃいましたw
一応お仕事でした へー、明日の楽しみにとっておきます。
ちょっと期待w
最後までかわいい女の子を演じきったんですか?どんな気分でした?わくわく
ちょっと日付とスレを教えて頂きたいですw
おつかれさまでしたー☆
缶ビールでもどうぞっ♪ つ■ かわいいかどうかは分かりませんけど、そんなに日も経ってないのであえてどことは言いません。お相手の方にも悪いですし。
もし分かったら伝言残して貰えれば答え合わせしますよ
おっ、やった。ありがとうございます!
どこのビールが好きとかありますか?
僕はアサヒ、サッポロ、コロナですね。
去年はコロナビールを安く飲ませてくれるお店が多かったのはオヤジギャグっぽくて個人的には好きでしたww えー、見たかったのにー、って冗談ですよ。
本当にスレ貼られたらどうしようってちょっと心配してたのは内緒ですw
喜んでくれてよかったです♪
私もいただきまーす。かんぱーい☆
コロナ禍でコロナビール…応援したいけど空気読めない人が一緒だと場が凍りつく気がしないでもないですw
よくぞ聞いてくれました!
ビールは断然サッポロ派です。
ゴールドスターはマジ神です! そこまで人間性腐ってはないですwww
人間性腐りそうになったらお風呂で浄化が一番ですよ
確かにいろんな人がいますからねー……
ゴールドスターって麦とホップと黒ラベルの融合みたいな謳い文句の奴ですよね?
そっち系のビールなら僕は断然ホワイトベルグ推しです! どうせならレスごと貼り付けて容量落ちさせるくらいの腐りきった男の度量を見せてくれてたら惚れてしまったかも知れませんww
ゴールドスターを発泡酒と思ってバカにしてませんかそこのあなたっ!(キリッ)
私は前から大の黒ラベルファンなんですけど、その私が認めた黒ラベルを一段と華麗に仕上げた味わいなのですっ!(キラン)
ちなみにっ、黒ラベルと麦とホップじゃなくて、黒ラベルとエビスっ!(ドーン)
…はぁはぁ。言いきったw
サッポロの社員でもサッポロから資金提供受けてるわけではないですよw お酒の話してたらお酒飲みたくなっちゃったのでキッチンに立って適当にお肉炒めてましたw
鶏肉と豚肉を塩、コショウ、白ワイン、中濃ソースで味付けしたよくわからん炒め物です。
それをご飯に乗せてお酒と共に頂くという夜中にやってはいけない事をしてます ゴールドスター飲んだことありますけど、おお美味いじゃんで終わってしまったので一番の売りのいいとこ取りが分からなかったんですよね……
サッポロ党が言うなら間違い無いですね!! あー、ずるい。火気厳禁ですよっ
足湯の管理者にいいつけてやるー!w
黒ラベル好きならじっくり飲むと良さがわかるハズなので是非ゆっくりお試しあれ。
飲みたいけど、足湯でポカポカしてきたのと、ゴールドスター愛を全身で語った反動で眠くなってきました。
楽しかったですー♪
お先におやすみなさい。至福のひととき楽しんでくださいね。
ヘイタクシー!ノシ 今度はバーとかで気が済むまでお酒の話したいですね
いい夜が過ごせたみたいで良かったです
おやすみなさい
【以下、静かな足湯】 ねー、深呼吸してわーいって言いたくなるよね
向かい側からばしゃーん わーい!やっと週末きたーー!
1年前まではさ、毎週とはいかないけどたまの週末の飲みとか、旅行とか、映画みたりスーパー銭湯行ったり、そんなので自分にご褒美あげてたけど、ちょっとメリハリ少なくて地味にしんどい
から、盛大にぱしゃぱしゃーんってするー
かかったらごめんねw わぁw
めっちゃたまってるー
かかってもいいよ、ぱしゃぱしゃーんってして元気になるなら嬉しいよw
去年は映画館ほとんど行けなかったなー
smtのポイント貯めてたのに消えちゃったもんw たまってるけど、こんな経験そうそう出来ないと思って楽しもうとはしてる
でも、たまーにね、わーーーって言いたくなるのよ
今週辛かったーーーっ!
上席のばぁぁぁかっ!
ポイント消えるのは待ってあげてよねー
バシャバシャー こんばんはー
楽しそうですねw
一番端っこで見てます
いい雰囲気になりそうだったらすーっと消えますのでw >>651
よかったら一緒にぱしゃぱしゃしましょ
端っこから端っこへ…えいっw むーーっ、からぶっちゃったかぁ
小さくぱしゃぱしゃ… なんか楽しそうじゃん
俺も混ぜてもらおっかな!
パシャパシャ みなさんいいですかー
ここは、あしゆ、といって、くつをぬいであしをつけてゆっくりするところなんです
すわってゆっくりするととてもきもちがいいです
せんせいもよくつかうんだけど、こないだきたときには、あまりにもきもちよくてあたたまりながらおなにーしちゃいました
みんなでなかよくつかうところなので、ここにいるおじさんやおばさんみたいに、ばちゃばちゃやってはいけません
みんなわかりましたかー? >>667
だって足湯見つけたと思ったら急にバシャバシャされて、しかも溺れちゃったみたいで焦ったし
さらに知らない人も呼ばれてるし >>670
沖田艦長はオレも良くわからんけど多分銀魂とかじゃね?って適当に予想した
まあみんな自粛自粛でストレス溜まってるんでしょw でも、真面目な委員長キャラっていいかも
真面目に見せかけて先生をたぶらかすとか >>671
検索したら白髭のおじいちゃんでした
当たってました?
ストレスたまるよね
足湯でぱちゃんやりつつ、ビールでも飲もうw 清楚系ビッチは好きじゃないけど、真面目とかあんま目立たない子が裏ではやりまくってるとかは好きだなー
先生の弱みを握ってて先生を玩具にしちゃうとか好きだけどそんなAVあったなーって思い出した >>673
沖田艦長ってどっかで聞いたことあると思ったら宇宙戦艦ヤマトか!
スッキリした…
おっいいじゃんビール
温泉に酒はつきものだよねー
でも先生いるのに委員長から率先して悪い事して大丈夫なの?w AV好きなの?
直近だとどんなの見ました?
>>675
スッキリ出来て良かったねー
先生はもうどっかに行ったから大丈夫だよ
共犯のビールどぞ
足湯でぽかぽかしてきたから、冷たいのが美味しい >>676
AVの話ししてたのオレwww
SMっぽいの以外は割と何でも見るけど、基本は女優さんで選ぶかな
上で言ってたやつは皆月ひかるちゃんのやつだった
皆月ひかるちゃん、元カノに雰囲気似てて一発で好きになったのは今でも覚えてる
その言い方なんかエロいw
なんか、女の子と共犯って秘密共有してるみたいでドキドキするわ
じゃあオレからはイオンの鶏むねジャーキーをおすそわけー >>676
あとはクソデカイピンク色の電マが出てくるシリーズの奴が好き
名門お嬢様学校出身のお姉さんがイキまくり!!みたいな感じの奴 みなつきひかるちゃん検索してきました
元カノに似てるから好きってうけます
ちょっとわざと言ったんで気づいてもらえて嬉しいw
これ始めて食べます。しょっぱい感じかな
クソデカイピンク色の電マって言葉が強すぎますw
めっちゃAV好きじゃん、面白い 元カノはあそこまでロリロリしてないけど雰囲気めっちゃ似てて、見つけた時はうわああああって言いましたw
オレはそういうの嫌いじゃないよ
ビーフジャーキーより薄味な感じかな??
うま味!!!って感じする
サンプルでばっか抜いてるからなぁ……根がオタクだから、海賊版とか本当はあんま好きじゃなくて昔は毎月数本買うのが給料日の楽しみだったww 最近やんやうるさいオジサン多くてなんかもやるから足湯入ってゆっくりしよう やんややんやうるさいのホント需要無いッス…
匿名だからって急に人を責めたりするのはよくない… お湯飛ばし大会!
ざっぶーーーーーーん!
90cm…まぁまぁやな ビール飲んじゃお
ぷしゅ…、はぁ、おいし
ばしゃばしゃー 全然人気ない。穴場ってことかなw
すごい足湯なのにねー
(頬杖をついて看板を眺める)
誰か来たりしないかなぁ こんにちは
すごい足湯ってどういうことなのか教えて貰えませんか?
ここに来るのは初めてなので
(お湯の中でゆらゆらしている彼女の脚を眺めながら尋ねる)
隣に座っても良いですか? ひゃっ、
えっと…すごいの意味ですか?
(声をかけられて顔を上げると、変な声が出たことに気恥ずかしそうに視線をお湯に落とす)
体温が上がって、その…ムラムラ?しちゃう的なやつみたいです
まだ私には分かんないけど、入ってみたら分かるのかも
(直接的な言葉は躊躇われた、腰掛けるようの板場を小さく叩いてどうぞ、と促す) わぁ、ごめんなさい…呼び出しくらっちゃいました;帰らないと…
声かけてくれたのにすみません
心遣い嬉しかったです。ありがとうございます 1人で楽しそうにしてたけどひょっとして驚かせたかな
いきなり話しかけてごめんね
(恥ずかしげに下を向く彼女の肩に手を置いて背中をさすり板場へと腰を下ろす)
じゃあお邪魔して…うん、良い温度だな
(脚を開きお湯の中でちゃぷちゃぷと泉質の良さを堪能する)
へぇ、なるほど
そんな効果があるのか…それは知らなかった
男が入ってきたら相手がムラムラし始めて何か始まるかもしれないのに無防備だね
(彼女の表情を眺めながら偶然を装い指先を触れさせる)
それともムラムラしたかったからここにいるってこと?w いつでも暇になったら帰って来てください
もう少しここに浸かってます 違うか、俺から逃げたかっただけかw
そんな独り言を呟きながら景色でも眺めてよ >>710
家族きちゃったのー
また違う日に遊んでくれる? お、わざわざありがとう
気持ち良すぎてうたた寝をしていたようだ
じゃあまた
(足湯を後にする)
以下、静かな足湯 今日と明日は忙しくなるからちょっとリラックスしよっと
ちゃぷん ほんとは朝ビールしたいけどこれから仕事だし
がまんがまん
上ります
さーがんばろー おーい
こんなとこで寝てると風邪引くよー
(声をかけて立ち去る) あっ!
(キョロキョロ)
ウトウト…というか、がっつり眠ってたわ
うわぁ、明日はふやけてるしー
(声かけてくれた人、ありがと)
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています