エッチなコスプレ撮影会179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567259782/ スレ立てお疲れ様です。
地味な彼女にコスプレ衣装を着せたら見違えるように可愛くなっちゃって。
その彼女の可愛さに我慢出来なくなってエッチしちゃう…
と言うシチュで募集します。
細かい事やご希望は相談の方向で。
逆パターンで、普段格好を気にしない彼氏がコスプレをして〜と言うシチュでも出来ると思います。 、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします ゆるふわレイヤーにエロコスさせてハメ撮りしたい人いますか? あらら、お二人も!
タイミングほとんど同じですし…一応、希望のコスとかシチュとか聞いてみてもいいですか? >>10
希望コスですと、サムライスピリッツのいろはコスを是非着て頂きたいです!
シチュは、レイヤーさんとのオフパコをハメ撮り配信しちゃったりしたいですねー! >>10
希望コスはFF7のティファがいいですね
戦いに敗れてエッチに調教されるイメージのハメ撮りがいいかな。 どちらも未プレイ作品なんですが、
口調や性格でキャラを演じやすそうだった>>11さんにお願いします。 ありがとうございます!
コスプレなのであまり細かい事は気にせずに楽しめればと思います。
ゆめさんの希望等も教えて頂ければ幸いです! セリフやポーズなど、至らない点などあると思いますので
カメラマンさんとして演技指導いただけると(実際のセリフやポーズじゃなくてもw)とっても助かります。
配信先は直樹さんの持ってる有料会員チャンネルで、
今まで自分を知らなかった人にも知ってもらうチャンスということで
盗撮風ではなく、最初からこちらもビデオカメラを知っている設定でもいいですか? かしこまりましたw
上手いこと演技指導も出来るように頑張りますね〜!
その設定、とても良いと思います。
こちらはアダルトなコスROMをネット配信してかなり稼いでいる個人サークルで、今回はお試しの有料チャンネル配信。
お互いノリノリでハメ撮り配信しちゃって、一躍有名レイヤーに……なんて感じでいきましょうか。
書き出しはどちらからがよろしいでしょうか? 無名レイヤーがいいね欲しさにノセられちゃって
ハメ撮り配信にチャレンジするイメージですねwOKです〜
書き出しは直樹さんにお願いしてもいいですか? まさにそんな感じですねw 書き出しも了解です!
こちらのキャラなのですが、ゆめさんの希望はありますかね?
チャラい感じかオタクな感じか……好みとかありますか? どちらでも面白そうですが、今回いろはちゃんが控えめなメイドっ子ということなので、
チャラい旦那様の方が対照的で楽しそうかなって思いました。
一応、スカ系と流血レベルの暴力はNGになります〜 では今回はチャラい旦那様のチンポを、控えめエロメイドにハメパコしちゃう感じで〜w
NGも了解致しました。
こちらも女性の嫌がる事はしたくありませんので、ご安心下さいね!
それでは書き出すので、しばしお待ち下さい! うぃーっす、今夜のパコハメチャンネルのお相手はこの娘!
現役コスプレイヤーのゆめちゃんでーすw
(アダルトサイトの有料配信チャンネルの画面に映るのは、有名コスROMサークルの代表者)
(いかにもヤリチンですwと言わんばかりのチャラい男だが、サークルのアダルトコスROMは界隈ではかなりの人気で)
(出演したコスプレイヤーももれなく人気爆発、イベントではカメコが群がり、SNSでもフォロワー爆増……承認欲求を満たしたいレイヤーが喉から手が出るほど欲しい結果が付いてくる)
ね、自己紹介してよw
今は〜1500人くらい見てっから、これだけで知名度爆上がりよ〜?
とびきり媚びて、画面の前のチンポ握ってる旦那様に挨拶してみ?
(男は既に全裸で、ガチガチに勃起したカリ高デカチンポを晒しており)
(ベッドに座るゆめちゃんの肩を抱きながら、カメラに向けて自己紹介するように言って)
【お待たせしました!ではこんな感じでよろしくね!】 は、はじめまして〜…//
(いかにも緊張した様子で、しかし撮影を嫌がっているわけではない事はわかる程度の固い笑顔で、カメラに向かって手を振ってご挨拶)
ゆめっていいます。普段は…えっと、学生をしてます。
学生でいいですよね?こういうのってもっと細かく言わなきゃダメですか?
(視聴者数は秒単位でどんどん増えていく)
(自分のアカウントじゃ決して見えない桁の数字)
これまでこういう、他の配信者さんとのコラボって、
全然したことなかったですし…
直樹さんも、すごい有名な方じゃないですか。
だから今回の企画が決まった時はびっくりしました。
(全裸の直樹さんとは違い、胸の谷間どころか横乳まで丸見えのコスプレ衣装)
(ベッドの上で肩を抱かれても嫌な顔一つせず、むしろこれから始まるイベントへの期待感を露わに直樹さんを見上げながら話す)
あ、でも、直樹さんじゃないんですよね。…旦那様。
旦那様、今日はいろはをよろしくお願い致します。
チャンネルの前の旦那様たちのご期待にも、お応えできるように頑張ります。
(配信中のカメラに頭を下げる) 大丈夫大丈夫〜w
ほらほら見てみ?ゆめちゃんが現役学生だってわかったらさ、もう視聴者数が万行ってっから!
(まさかの現役学生コスプレイヤーのハメ撮り配信とあって、一気に視聴者数も激増して数万単位に)
(有料配信なので勿論収益もガッポリで、ゆめちゃんのギャラは6割と優良設定でお話ししてあるので、お小遣いも数十万単位になりそうで)
見てよこのおっぱい、現役学生なのにこの爆乳はまじエロいw
こんな可愛い子が今まで無名だったなんて俺信じられなくてさー
俺のチャンネルで一発有名レイヤーにしてやろうと思って、コラボ持ちかけたってわけ!
(有名格闘ゲームの人気キャラのコスプレ姿のゆめちゃんは超魅力的なエロメイド)
(ゲームキャラに勝るとも劣らない爆乳の谷間や横乳を惜しげもなくさらし、今から始まる事にも期待しまくりな様子で)
そんじゃ、今からいろはちゃんとパコハメしまーすw
んじゃまずはぁ、チンポしゃぶってみw
ガニ股で自分のまんこ弄りながら、俺のチンポにエロい顔でしゃぶりついてなw
(ゆめちゃんにもこそっと囁いて、二人でカメラに向けてピースして、早速オフパコ突入)
(ベッドの上に仁王立ちすると、ゆめちゃんを床にガニ股エロ蹲踞させて、カメラに殆ど丸見えのエロ尻を映させての生フェラw) うわ、わ、もうこんなに…
皆さん大丈夫ですか?ゆめのパコハメ、そんなに見たいんですか?
照れちゃいますねぇ、恥ずかしい。頑張っちゃいます。
(おっとりした口調で爆増する数字に驚き、視聴者に呼びかけながら手を振って)
(数字が伸びれば伸びるほど自分の分前も増える。露骨に表情には出さなくとも、自然と企画への意気込みも増す)
このコラボが決まってから、プロフ書き直した方がいいよとかレタッチのコツとか、
細かいことも教わったんですけど、教わった通りにすればほんとに伸びるんですよー。凄いんです。
だから今日も…旦那様の言うことは、何でも聞いちゃいます。
(カメラに笑顔で話しかけながら、薄い布地の下でふっつり乳首が固く尖り始めている)
はぁい//じゃあさっそく、始めちゃいます。
では…失礼しますね、いただきまあす…
(カメラに直樹さんと楽しそうにピースしてから背を向け、ガニ股で直樹さんの前に屈み込み)
あむっ…// くちゅっ、くちゅっ…
(まずは亀頭だけを咥え込んで、先端を舌先でチロチロ)
んんっ…んっ…ぺろぺろ…ぺろ…
(徐々に深くまで飲み込んで、たっぷり竿の根元までご奉仕)
(ほとんど見えちゃってる白いお尻をゆらゆら揺らしながら、言われた通り片手で自分のオマンコに触れて)
んくっ…//んっ、んんっ…んううっ…
(オナりながらの生フェラをたっぷり視聴者に配信する) いろはちゃん、ホントに素材は抜群だからさw
ちょっと工夫してやったら一発だから!
今までいろはちゃんほっといたカメコ達こそ見る目ないっつーかさー、わかってねーよなー
(おっとりした口調ながら、見るたびに増えていくカウンターの数と収益に内心心躍らせているだろう事は丸わかりで)
(ゆめちゃんの事を褒めちぎり、魅力がわからない男どもが悪い、俺はしっかり魅力を見抜いてたから!なんて煽てながら承認欲求をガンガン満たしてあげて)
おーっ、いろはちゃんマジでフェラ上手いわ
舌先チロチロされるのマジでたまんねぇ……!
いろはちゃんのエロ尻ちゃんと見てっかー?
まんこに布が食い込んでくっそエロいわw
(戸惑うどころか心底嬉しそうにチャラ男の生チンポをしゃぶるゆめちゃん)
(亀頭を責め、しっかり竿の根元まで咥え込んでご奉仕する様は本物のエロメイドそのものw)
(命令通りのガニ股オナニーで、ぬっちゅぬっちゅ♪ぶぴっぶぴっ♪といやらしい水音が響き)
あー、もうヤベーわw
いろはちゃんにガチハメめっちゃしたいから、旦那様特権で生でハメるな?
学生レイヤーのエロまんこ、ゴチになりまーすwぴーすぴーすw
(献身的な生フェラにチンポの感度も爆上がりで、ハメたくて仕方が無い様子で)
(ゆめちゃんのエロ顔が良く見えるように、ベッドの上で四つん這いにさせると、先ほどのオナニーでしっかりぐちょぐちょに濡れているおまんこに、ゆめちゃんの唾液と我慢汁でぬるぬるのチャラ男チンポを擦り付けて)
(イェーイwと再びゆめちゃんと一緒にピースをしてから、当然のように生でパコハメ♪) (直樹さんに褒められると嬉しそうで、しゃぶる舌の動きはもっと丹念になり)
んうっ…んくっ、ちゅ、ちゅうっ、ぺろぺろ…//
(カリ首も舌先で舐め回し亀頭から溢れる我慢汁を啜り)
(びくびく太い血管が浮かぶ旦那様チンポをくちのなか全体でご奉仕)
んっ…あ、あんまり、見られると、恥ずかしいです…
(口では言いながらも、視聴者数が増えれば増えるほど興奮しているのは傍目にも明らかで)
(コスプレ用のパイパンおマンコにはぴったりした衣装の布地が食い込み、衣装を着てるのにはっきり形が見えちゃってて)
ぐちゅっ…くちゅ…
(布地の色がじんわり変わり、明らかにフェラではない水音もマイクに捉えられ)
あっ…は、はぁい…//
いろはのメイド生マンコ、皆さんの前で旦那様に捧げちゃいます…//
(カメラに顔を向けて四つん這いになると笑顔でピースサインをしながら、おマンコにぐりっと押し付けられる感覚に、はあっ…と興奮して息を吐く)
んっ……んあああああっv
(ずりゅっ!と一気に極太オチンポに貫かれて、四つん這いピースしたまま甘い悲鳴を上げる) やっべ、マジでいろはちゃんのまんこ締まるわーw
すっげぇチンポに吸い付いてきて、めっちゃ気持ち良いw
(あっさりと生ハメすら何の抵抗もなく許しちゃうゆめちゃん)
(後ろから覆いかぶさって、ガニ股になって極太チンポでゆめちゃんのとろとろおまんこをほじくり返す)
(胸元を隠している和服を横にずらすと、ぶるんっ♪と音を立てながら爆乳が晒されて、固く尖った乳首も丸分かりw)
めっちゃ投げ銭されてるわw
いろはちゃんのおっぱい大人気だなーw
皆興奮してるみたいだし、やっぱ夫婦のセックスの締めって言ったら中出しでしょw
(ぐっちゅぐっちゅ♪ぶっぴぶっぴ♪と粘っこい音が響き渡り、ゆめちゃんの甘い喘ぎ声も相まって視聴者の数もうなぎ上り)
(学生とは思えない爆乳が晒されると、一気に投げ銭も送られてきて)
(それに合わせて腰の動きを小刻みに変えて、カリでゆめちゃんのGスポを擦ったり、尖った乳首を摘んで乳搾りするようにシゴいたり)
いろはちゃんも旦那様のザーメン欲しいよな?
くっそチンポに吸い付いてくるエロメイドまんこにたっぷり種付けしてやるからなw
おーっ、やっべ!いろはちゃんのまんこに種付けすっぞ……イクッ!
(生ハメしたら当然中出し!自分の配信で中出し種付け以外あり得ない、なんて言いながらピストン運動を早めていき)
(ムチムチのエロ尻を鷲掴みにして、ゆめちゃんのおまんこの奥までチンポをぶっちゅぅっ♪と突き入れた瞬間)
(ぶびゅるぶぅ♪びゅぶっびゅぶっ♪びゅるぶぶぅっ♪と大量のヤリチンザーメンをゆめちゃんのおまんこに中出し)
(金玉と竿をびくんびくんと脈動させながら、孕ませ力激高のチャラ男ザーメンで種付け♪) んああっ…vあっ、ああっ、あっ…v
(そんなに使い込まれてる訳でもないのに、とろとろにとろけたメイドオマンコが旦那様の極太チンポをきゅうきゅうに包み込み)
(濃厚ザーメンを絞り出させようとでもするかのように、幾重もの肉ヒダでねっとり絡みつく)
あっ、はあっ、だっ、旦那様のおチンポ、すご、おっ…v
(ピストンに合わせておっぱいがゆさゆさ揺れ、ビンビンに尖った乳首もカメラにしっかり捉えられて)
(下品な水音をたっぷり観客に聞かせながらベッドをびちゃびちゃに汚していき)
あっ、いやっ、あ、旦那様、そこっ、弱っ…!
ああんっ!あっ あ、あんっ、んああ 、あああッ…!!
(特定のポイントを責められるとひときわ声が甘くなり、火照ったトロ顔で切なげに喘ぎ)
(びくびく全身で震えながらあっという間にイッてしまい)
んはあっ…//はあ、はあ、はあ…あ、ああっ、もっと来ちゃう…
だ、旦那様の…濃厚ザーメン、
いろはの、メイドマンコに…中出ししてください…♪
(イッたばかりのトロけた頭で、でも中出しの方が視聴者にウケるってことも分かってるから…旦那様にうっとりと中出しをおねだり)
んあっ、あっ、あっ、ああああッ…!♪
(がつんと一番奥まで突き上げられ、子宮に直接注ぎ込まれるような射精に)
(絶頂しながら子宮で旦那様の種付けザーメンを味わうと)
は…はひ…
(全身びくびく震えながらベッドの上にくたっと崩れ落ちちゃって) おっおっ……ふぅ〜、すっげぇ濃いの出たわ〜w
いろはちゃん、めちゃくちゃ良かったよ、ホント最高w
(最後の一滴までしっかりゆめちゃんのおまんこに注ぎ込み、ぶぴっ♪と下品な音を立ててチンポを引き抜くと)
(極太チンポをハメられてすっかりほぐれたおまんこからぶぶぅ♪ごぷっ♪とマン屁をこきながら大量の中出しザーメンが溢れてきて、愛液まみれのベッドを更に汚して)
(イキまくってベッドに崩れ落ちたゆめちゃんを優しく抱き上げて、背面座位の体勢になると)
そんじゃ、今日のパコハメチャンネル見ていろはちゃんのファンになった奴はちゃんと彼女のTwitterフォローしとけよ〜?
気になるアカウントはコレ!
(さすさすとゆめちゃんのお腹、子宮の辺りを優しく摩りながら、視聴者に向けてゆめちゃんの裏アカを書いたボードを見せて)
(その瞬間に一気にゆめちゃんのフォロワーがそれこそ万単位で増加しちゃう)
んちゅっ♪じゅるるっ……ちゅっちゅっ……
いろはちゃんが良ければコスROM俺の所から出すから、お前ら買えよな〜?
最後になんか言ってやれよwもう皆いろはちゃんのファンだからさー、な?
(体面座位になってラブラブなべろちゅーをして、舌を絡ませながらシメに入る)
(ゆめちゃんも自分のところでコスROMをよければ出す事と、最後の挨拶をして欲しい、とキスをしながらお願いして) ぁ……は………
(抱き起こされながら飛びそうになった意識を取り戻して)
ご、ごめんなさい…2回も、ガチイキしちゃって、
こんなに気持ちいいなんて、思ってなくって、…
旦那様のチンポ、ほんとに気持ちよかったんです…
んっ…んあ…っ♪
(あれだけ大量のザーメンを吐き出してもまだ衰えない極太チンポに)
(改めて背面座位でずっぷり挿入され、白濁に汚れたエロメイドマンコがまたハメられちゃってるところをチャンネルの皆さんに見せつけながら)
わ…フォローしてくれた旦那様たち、ありがとうございます…♪
これからも写真や動画アップしていきますから、アカウントの更新、楽しみにしていてくださいね
(M字でピースしながら旦那様たちにお礼を言って)
ちゅっ…ぺろ、んちゅぅっ…v
んんっ…もちろん、コスROM、ぜひ旦那様のところから出してください…v
旦那様に中出しパコハメされちゃうの、とっても気持ち良かったんです…♪
ちゅ…ちゅう、ぢゅうっ…くちゅ、くちゅっ…
今日の配信、見てくださってありがとうございました。
この後はまだまだ『続き』がありますから、
『続き』が見たい旦那様は…ぜひ、ご予約、お待ちしてますね…♪
(カメラに向かって微笑んで最後にピースしたかと思うと、手を伸ばして配信を打ち切ってしまい)
んっ…v
はぁ、旦那様、
今日のザーメンはまだ…出し切って、ないですよね…?♪
(ねっとり舌を絡ませながら腰を揺らし始め、
淫乱に微笑んだメイドは覚えてしまった快楽をまた求めて…) (シメってこんな感じでしょうか?
これだけの時間があっという間でした…楽しかったです!) 【いやぁ、めちゃくちゃエロかったです……とても楽しかった……】
【キリも良いので、この余韻に浸る感じで終わろうと思います】
【ゆめさんもヤリチンとのハメ撮り、楽しんでいただけたなら幸いです!僕は大満足でした!】
【長い時間お付き合い頂き感謝致します!】 ヤリチンさんとのハメ撮り配信、すごい楽しかったですw
この後は二回戦や三回戦を妄想しながら寝ることにしますね…w
そんなに頻度高く来てる訳じゃないんですが、機会あったらまた遊んでくださいー。
こちらこそ、こんな時間まで本当にありがとうございました!
お先に失礼します。おやすみなさい! こちらこそ、また会えたら是非ともよろしくお願いしますー!
こちらも休みますね……おやすみなさい
以下空きです。ありがとうございました 部活柄、体が高身長で女の子に見られないことがコンプレックス
男っ気も、色気にも縁がなさそうな、純粋爛漫系の部活女子です
おだてて、騙してという感じで、撮影するシチュで募集です
衣装とかポーズとかも希望にあわせていきたいです お願いします
背が高く水着がよく似合うといって騙したいですね。
最後はハメ撮りで感じさせたいな お二人来ていただきましたが、トリップもついてて安心なので
>>39さんにお願いします
>>38さんはまた今度 こちらも水着ですね。
剃毛シーンとかも入れたいです。
ハメ撮りは下手なので、
そう言う上手な描写が好きなら>>39さんにお任せします。 >>40
ありがとうございます
最後は犯されていやらしくなって欲しいです。 >>42
最後は本番ありですね
分かりました
あと聞きたいこととか、シチュの要望とかあったら教えでください
こちらのNGは汚いことと、暴力系です 街カドでお気に入りの女子を撮影するという企画(もちろん嘘)でななみさんをスカウトしたという設定はどうですか?
何枚か可愛い衣装で撮影したあと水着に着替えてもらうところから始めるのはどうですか。
(もしよければ媚薬使用はいいでしょうか?) では、その設定で
商店街でスカウトされた感じにしますね
水着撮影OKです
どんな水着かは事前に教えてくれたらうれしいです
媚薬使用も大丈夫です
書き出しはどうしましょうか? こちらから書き出しますね
(スカウトして一時間たっているあるスタジオで)
可愛い洋服もよく似合ってたけれど、こういうセクシーな衣装もよく似合うよ
やっぱり背の高い女子はカメラ映えするね・・・
(スリットのきつめのチャイナドレスに着替えさせて何枚か撮影している)
見てごらん
今まで撮った画像だよ、本当にいい感じだろう?
(ななみの警戒心を解くために画像を見せる) ありがとうございます!
(街角でスカウトされて、スタジオで衣装を着て)
(バシバシとシャッターを切る音と、ピカピカとフラッシュが)
あ、ありがとうございます!
こう、こんな感じですか?
(スリットが骨盤下から切れるようなチャイナドレスを着て)
(少し不安そうにポーズをとる)
へっ?見せてくれるんですか?
見たいですっ!
(カメラの画面には、私が凛々しくポーズをとった姿)
(イメージ写真とは聞いていたけど、こんな被写体でもこんなにいいものに…)
いいかんじですねぇ!
カメラマンさんの腕がいいんですよぉ!
(上機嫌でニコニコしながら) いやいや、被写体がいいからだよ。
自信を持ったらもっとよくなれるから
(そろそろきわどいのを着せて犯そうかと心の中で画策する)
一時間近く撮影したからのどが渇いただろう?
ドリンク用意してるから
(媚薬が混入されたドリンクを手渡す)
さて、飲み終えたら水着撮影をしようか
自信も付いたし出来るよね?
(隠す面積が少な目のビキニを手渡す) あ、すみません
お茶まで用意してもらっちゃって
(紙コップに注がれたお茶を取り出すと、ごくごくとのみ)
あれ…?なんか…んー…
(味の違いに少し戸惑いながら、コップのお茶を飲みほして)
お茶ありがとうございます、次は…
(お茶のコップと引き換えに渡されたのは、ビキニ)
(それもちょっと小さい…)
み、水着撮影…い、いえ、がんばります!
(少しためらったけど、せっかくのモデル気分をまだ味わいたくて)
(奥の更衣室に)
(チャイナドレスの結び目を緩めて、ハンガーにかけると)
(下着を外し…)
うわぁ…これどうやって着るんだろ…
(広げてみると、ちょっと人様に見せられない水着)
(一応着用してみる)
ここを隠して…えっと、ちゃんと合わせないと隠れない…
(鏡の前で布の位置を決めると、撮影スタジオへ)
あ、あの…この水着…小さいんですけど…
(胸と股を腕で隠しながら) 着替えたようですね
隠してたら君の魅力がスポイルされちゃうよ
もっと自信を持って
(いい体つきだよなと感心しながらななみを励ます)
ちょっと露出がきつかったかもしれないね・・・
でも、魅力的な女性に生まれ変わるにはこれくらいの冒険が必要なんだよ
(そういいながら撮影を始める)
【出来れば我慢できなくなってオナニーをしてしまうのは無理でしょうか?】 そ、そうですか?
んー…
(ゆっくり腕を離すと、かろうじて乳輪が隠れる布)
(秘所がギリギリ隠れる三角の布がお目見え)
魅力的な女性に…そ、そうですよね!
せっかくモデルさんになったんだから…
(水着の恰好で、シャッターを切られながら)
(カメラマンさんに求められたポーズをこなしていく)
【うーん、撮影の注文としてならいいかもですね】 その意気だよ
俺もがんばって君をきれいに撮りまくるからね。
(ななみの好奇心をかき立てながら撮影を続けて)
いいね
もっと胸を反らせたりして・・・
それと四つんばいになったりするんだ。
(色いろポーズの注文を付けて薬を周るようにする)
【それなら撮影中にアクメを迎えたところを襲い掛かるようにするよ】 んんっ…
それっ…
(体をひねったり、体を伸ばしたり)
(いろんなポーズをとる)
(布がずれないように…)
こ…こんな感じですか?
(胸を反るポーズで、胸を張る)
ん…
(その間に体がポカポカし始めて、乳首がきゅーっと)
(ピンピンに立ってしまう)
(四つん這いになると、ビキニの生地が秘所に食い込み)
んうっ…んんっ…
(股間がむずむずして、頭がクラクラし始める) まだ恥ずかしい気持ちがあるみたいだね
もっと大胆になって!
動き回ってみて
(布が擦れるようなポーズをさらに要求して)
ここを砂浜だと思って転がってみて
そうそう床に胸を押し付けて挑発するように・・・
(敏感な場所を刺激するような要求を繰り返す)
凄いよ!
今まで撮影した中で一番の写真が出来そうだ!
(もうすぐ犯せると思い興奮した口調で撮影する) は、はいっ!
(ゴロンと床に転がり、火照る体をおさめるように)
(乳輪は布から少しはみ出て、秘所に食い込み続けた部分は)
(ジュクジュクと濡れて)
はぁ…んはぁ…
(胸を床に擦り付けるたびに)
(ビクビクと背筋が跳ねて)
(床に股間を擦り付けるように、悩殺ポーズをとる) 大胆になってきたね
もっと激しく床にこすり付けて
俺を挑発するように。
(息も絶え絶えになってきたななみを追い詰めるようにいやらしい要求をして)
すごいよ・・・
ななみちゃんの魅力が溢れ出てきてるよ
(股間の触れるる位の距離でカメラを近づけて撮影したりする)
(時々レンズがワレメに当たり刺激されてしまう) うんっ…んはぁっ…!
(床が濡れるほど、足を伸ばし、大きな巨体を振って)
(床にぐりぐりとクリトリスを刺激する)
あぁっ…はぁぁ…
(カメラには私のこんな姿が映る)
(よだれが口の端から漏れて、デコルテに落ちる様子も…)
(カメラは後ろに回ると、秘所を接写し始める)
(レンズがゴツゴツと当たるたび…)
んんっ…!あうぅ…!
(足をピンと伸ばしたまま、びくびくっとして)
(床に擦り付ける自慰でイってしまう…) 本当にセクシーだよ
初めに会ったときとは大違いだ
(惚けた顔を確認して股間が硬くなる)
逝ったようだね・・・
もう隠すものなんて必要ないな
(アクメを迎えたななみに近づき水着を引きちぎるように取り去ってしまう)
さてとこれからが本番だな・・・
(固定カメラを用意したあと念のためななみに指マンをしてもう一度アクメを迎えさせて)
それでは始めますか・・・
(ななみを四つんばいにしてバックからチンポを挿入してしまう) はぁ…いっ…いっちゃ…
(意図せずイッてしまった私の腰を掴むと)
(カメラマンは手元に引き寄せると)
(指がにゅるにゅると入り)
んあぁっ…!やだっ…!
イってるっ!いったばっかりっ…!
(指はうねうねと、敏感になった膣をかき混ぜられ)
(土下座するような恰好で2回目の絶頂…)
はぁぁ…ん…あぁぁ…
(呆然とした私に、カメラマンは)
(ずぶずぶとペニスを、私の中に…) 思った以上の名器だよ・・・
凄く締め付けて気持ちいいよ
(何度も激しく抜き差しして愛液を飛び散らせて)
何度でも逝ったらいいからね
全て記録してるから
(揺れる乳房を掴み角度を変えながら腰を打ちつけてカリ首で膣壁を擦りあげる) あぁんっ!あぁっ!
(腰にうちっつけるたびに、甲高い声が響く)
(胸は前後に揺れて、もう布は乳首を隠せていない)
やぁだぁっ…!
ん…んぁぁぁ!あぁぁ!
(胸を掴まれながら、ゴリゴリと膣壁をカリ首がえぐって)
ひぃぃっ…!んひぃっ!
(だらしない顔で、あえぎ)
(その顔と姿はばっちりカメラに収められる)
いっちゃ…いっちゃうからぁ…!
やめ…
(普段でもしない3連続の絶頂に向かって、突き上げられる) いい声が出てますね
もっと聞かせてごらん
(腰を回してオアmmんこを広げるようかき回して新たな刺激を与えて)
乳首なんてカチカチですよ
本当にいやらしい・・・
(指先で乳首を摘んで何度も引っ張り)
また逝ったのかい
もっと感じなさい
(絶頂を迎えてもピストンは止まらずななみを攻め続ける) もうっ…もうやめ…!
(覆いかぶさるように、襲われると)
(乳首をつままれて、何度も引っ張られて)
いっ!いってないひぃっ…!
(私のことはお構いなしに、後ろからズコズコ…)
いぃっ…!ひやぁっっ!
(じゅぷじゅぷと音を立てて、飛沫を飛ばしながら) 止めませんよ
これが目的だったからね
(形のいい乳房が激しく揉まれて面白いように形を変えられて)
うれしそうに締め付けてるくせに・・・
その惚けた顔を見てごらん
(鏡には後ろから突きまくられて喘いでいる姿が映っている)
【何度も中に出してもいいかな?】 【11時には終わりたいのでそれまでなら】
う…うれしそうなんかじゃ…
はぁっ!あぁっ!
(鏡越しにカメラマンさんにペニスを突き付けられて)
(呆けている顔が映る)
こんなの…私じゃない…
(男根に突き上げられるたびに、よだれを垂らし)
(目がとろんと腫れぼったくなっている私の顔)
(額から体からと汗が噴き出て、ぬるぬるとして)
やはぁっ…!あぁ! 嘘はいけないな
一突きするたびに顔がほころんでいますよ
(言葉どうりピストンの度に亀頭が子宮にねじ込まれて甲高い嬌声が上がって、だらしなく口が開いてゆく)
これで本性を出してあげますよ
出しますよ!
(いきまくりのマンコに濃厚なザーメンが注ぎ込まれてしまう)
【分かりました】 んあぁぁっ!
(中が擦れてヒリヒリしてしまう膣中に)
(勢いよく精液が流し込まれる)
んんっ!んぅーっ…
(精液が熱く、火傷しそうなのをうずくまりながら)
はぁっ…はぁっ…
(膣はビクッ…ビクッ…と何度も痙攣して)
(腰が何度も跳ねる) はぁはぁ・・・
本当にいい身体だな
一度だけじゃもったいないな・・・
(チンポを引き抜くがまだ勃起を維持していて)
もっと欲しいよな
(ななみを立たせて)
いやらしい全てを見せてやるか
(水着を全て剥ぎ取って全裸にされ立ちバックで二度目の挿入が開始される) んうっ…!
(ペニスが栓がされていた膣からは)
(ドロリと白い液が漏れ出して、太ももを伝って、垂れてく)
(ぐったりしている体を引き起こされると)
(まともに立てず、カメラマンさんに体を預ける)
(後ろから、まだいきり立つペニスを突き付けて)
んはぁぁ…あぁ…
(すでに膣に滞留している潤滑油は、あっさりとカメラマンのペニスを受け入れて)
(なんの抵抗もなく、膣中でペニスが滑る) ホントいい締め付けですよ
それにこんなにいやらしくなるとは想像以上だよ
(ガンガン突き上げてななみを爪先立ちにして犯してゆく)
入ってるのが丸見えですよ
見てごらん
(ななみの興奮を誘うように鏡の前で激しいピストンを繰り返す)
(鏡には乳房を激しく揺らしながら突き上げられる写っていて)(マンコが嬉しそうにチンポをクワているのが見える) 【時間的にここまでになると思います】
いやぁっ…!みせないでぇっ…
(鏡に映るのは、男と激しく乱れ)
(秘所がペニスを咥えているところ…)
(結合部分は激しく擦れるように、ずぶずぶと擦れ続ける)
ひいぁあっ!あぁっ!
(ペニスを伝って、袋まで愛液でべとべとにしながら…)
(胸を上下に揺らすほど、激しく突き上げられていく)
あぁっ!んあぁっ! 【これで〆にするね】
うれしいくせに
見せた途端締め付けがきつくなりましたよ
(つま先が浮くほど激しく腰を打ちつける)
このまま出してあげますよ
いやらしい姿を見ながら逝きなさい
出すぞ!
(二度目の中だしを決められてななみはおかしくなるほどのアクメを迎えてしまう)
はぁはぁ・・・
時間はたっぷりある・・・楽しもうか
(この後の色々な体位でななみは犯されて淫乱にされてしまうのだった・・・) 【時間いっぱいです、お付き合いいただきありがとうございました】
【またお相手してくれると嬉しいです】
落ちます イベント会場でヤリチンにナンパされて、会場のトイレで即パコキメちゃうレイヤーちゃん募集〜w 番組企画の罰ゲームでコスプレ地下アイドルがローションまみれのバイブ責め敗北ショー
有料放送の深夜番組だと騙され実はAV撮影企画でハメ撮りまでしてしまうシチュで募集
NG 複数、スカグロ、短文描写なし
コスプレしてアニソンを歌うEカップ地下アイドル設定なのでコスプレはお好みに任せます
細かいことは相談で >>76
こんばんは。お相手お願いしてもいいでしょうか?
バイブ責めしつつ本物のチンポをぬるっと入れてしまう感じですかね >>77
そうですね、バイブ責めで一回いって放心してる時に
「では本番いきましょう」みたいな番組アナウンスで男優さんが…みたいな流れを想像してました。 >>78
いいですね、ではそういう感じでいってみましょう。
コスプレに関しては好みに任せるとのことですが
シンフォギア、このすば、FGO、閃乱カグラ、クイーンズブレイド、ブレイブルー、ブリーチ
などパっと上げてみましたが、そちらの方でこれなら分かるという作品はありますでしょうか? ああ、ごめんなさい
コスプレっていうのはメイドとかスク水とかそういう広い意味の方で
アニメキャラクターのコスプレは疎くて考えてませんでした、どれもピンとくるものがありません…。
誤解を招く書き方をしてしまい申し訳ありません 了解です。ではバニーガールでお願いしていいでしょうか? バニーガール了解しました。
ありがとうございます。
流れはどうしましょう?本番は男優さんに任せるとして
バイブ責めはこちらが歌っている途中にスタッフ扮する男優さんが
バイブをいろんな所に布ずらして当てる、とか考えてましたけど
何か希望がありましたら言ってくださいませ そうですね、流れとしてはそれでいいと思います。
バニースーツをずらしておっぱいに直接バイブを擦りつけたり
オマンコをスーツ越しにバイブで擦ってあげてみたいです。
希望としては沢山射精して中出ししまくりたいですね。
生オナホ扱いでバックから犯したいです。 (番組内で罰ゲームとして首から下にローションをぶっかけられたバニーガール衣装のくるみ
それでもカメラにむかって笑顔でマイクを握って)
ゲームに負けた罰として、
くるみのえっちな敗北ショーを精一杯やります!
テレビの前のお兄さんたち、目を離さず観ててね!
(ローションでいやらしくつやめく乳房や尻をぷるぷるとわざと揺らす振り付け、
カメラの前で大股を開き腰を上下に揺らすドスケベダンスを歌いながら披露し
バイブを持った男優の登場を待ち)
簡単に書き出してみました。
よろしくお願いします (そのくるみの後ろから男優が手にバイブを握って登場し、ゆっくり近づいていく)
よーし、それじゃあその可愛くてでかいおっぱいから弄ってやるか
(そして、ウインウインとうなるバイブを両手に1つずつ持ち、ダブルでくるみのおっぱいを攻撃する)
(バニースーツに包まれた巨乳がバイブで下から突き上げるようにぐりぐりと押し上げていき)
(そのまま色んな角度からおっぱいを刺激し、カメラの前でいやらしくバニーさんのおっぱいを蹂躙していく)
【ではこちらもこんな風に行きますね。よろしくお願いします】 〜〜♪…あぁんっ……あっ…あぁっ…!!
(歌っている途中に後ろに立つ男優の二つのバイブで乳房を責められマイクに向かって甲高い悲鳴をしてしまう
たぷん、たぷんとバイブが乳房を揉み込むように動かしている内にバニースーツがズレてEカップの乳房がカメラの前で晒され
ローションまみれの勃起乳首がぷるぷると震えており)
あぁっ…ちょっ…待っ……!
見えちゃってるから……!あぁん! ほらほら、乳首もしっかりいじめちゃうぞ〜
(バイブの先端を丸見えになった乳首に押し付ける)
(ブルブルと振動するバイブが乳首をいやらしく蹂躙しつつ)
(おっぱいの間にもうひとつのバイブを挟ませて疑似パイズリをしてカメラに見せていく)
ほらほら、くるみちゃんの爆乳でパイズリだ、こりゃすごいね
(更に左右交互に繰り返し、乳首を左右とも刺激してくるみの乳首がおもちゃにされまくる) あっ…はぁあっ……あぁんっ♪
おっぱい、すごいのぉ…っ♪
わたしも、欲しいな……あぁん♪
(剥き出しの乳首をバイブで責められ疑似パイズリを行いながら
本来の歌詞を現在の状況のエロイ歌詞にしながら敗北ショーを続けていれば
ローションで足を滑らせ尻餅をつくとカメラに向かってM字に太ももを開き飼い犬の服従のポーズになってしまうも
自身で乳房を揉み込み疑似パイズリをするアドリブを入れながら歌い続けて) よしよし、いい感じに股間も突き出したな
次はおまんこを虐めてやるぞ
(そして、バイブの一本はバイズリの為におっぱいに挟ませたままにしておき)
(もう一本をくるみの股間に押し付ける)
ほらほら、くるみちゃんの股間が集中攻撃をくらってるぞ!
(バニースーツ越しにウイイイイイン!とバイブが高速振動してオマンコを擦りあげる)
(今はまだ深夜番組のフリでオマンコを露出まではせずに股間をぐりぐりといじめていき)
(素早くバイブを上下に動かして股間の割れ目に沿って激しく擦っていき)
(スーツ越しにクリトリスを的確にとらえて高速振動バイブがクリトリスを執拗に責めて、押し潰し、ぐちょぐちょにしていく) はあんっ…あひっはへぇ…ッ♪
あそこがっメチャクチャにされてるの…♪
わたしっ♪あんっ…これ好きぃ♪
ひっあぁぁん…!
(自身の指で乳首をいじりながらバイブを乳房で挟み込み
ローションまみれの股にバイブが当てられるといやらしく腰を振るいエロ替え歌をしながらも
既に勃起したクリに振動が押し付けられると甲高い悲鳴を上げて)
待っ…!それ以上したらっ漏れちゃうのぉっ…!
(次レス遅れます、すみません
20分ほどで戻ると思いますが待てなかったら落ちてもらっても構いません) (了解、じゃあ待ってるよ)
くるみちゃんのおまんこもめっちゃくちゃになっちゃうねー
ほれほれ、もっと強く押し潰してやるぞ!
(乱暴にオマンコを擦りあげてみたり、バイブを擦りつけていたが)
(ついにバイブではなく直接手で股間を触り始め)
(カメラの前でバニースーツの中に手を入れて手マンを始めてしまう)
(割れ目の中に指が入ってぐちゅぐちゅとかき回し)
(更にくるみの巨乳も掴んで揉み解していき)
(エロバニーのくるみの体を蹂躙しまくっていく) (お待たせして申し訳ありません、
今から書きますのでしばらくお待ち下さい) きゃぅんっ…ああっ♪
ちょっ待って…あぁぁぁんっ!?
そ、そんな激しくしたらぁっ!?
いくっいくぅぅぅーーーーーー!!!
(バイブでクリ責めされ続けびしょびしょのおまんこの中に直接男優の野太い指が入ってくると
カメラにはバニースーツの隙間から食い込んだ割れ目や指を咥えこんでるところが撮され
撮影されていることも忘れ体を震わせるとジョロロロロッと音を立てカメラレンズに向かって潮吹きしながらイっているところまで撮られてしまい
はー、はーと乳房をバイブで震わせながら脱力してしまう) うわあ、潮吹きながらイっちゃったねえ
そんなに気持ち良かった?
じゃあ潮吹きしてイっちゃったまんこを撮影しようか
おっぱいもおまんこも丸出しだぞ、はははっ
(そう言ってバニースーツをずらしておまんこを露出させ)
(更に指で割れ目を左右に開いてオマンコの中までじっくりと撮影させる)
まったく、ここからが本番だってのにもうへばったのか?
もっともっと気持ちいい事してやるってのに
(そう言うとくるみをうつぶせにさせ、お尻を突き出させるような格好をとらせながら硬くなったチンポを取り出す) えっ…なんで……?!
聞いてないっ…そこまでしたら放送出来ないじゃん…!
(いったばかりのひくつくおまんこを広げられ真っ赤なクリや濡れた割れ目がカメラに撮されているのに驚き
自身の取らされた犬のようなポーズとスタッフと思い込んでいた男優のチンポを見ると悲鳴を上げて)
きゃあ!!?
なんで、おかしいじゃん!!?こんなの聞いてない!! 聞いてない?そりゃ当然だね、教えてないんだから
じゃあ、疑問が解けた所でチンポ挿入!
(くるみの腰を抑えつけながら硬くてガチガチのチンポが一気に挿入開始)
(濡れまくったおまんこを押し広げながら一気に奥まで到達し)
(子宮の入り口をガツンッと激しく突き上げながら滅茶苦茶に犯し始める)
(パンパンパンパンッと激しい音を立てて腰を叩きつけマンコを抉り存分にくるみのまんこを味わっていく) きゃひ!?!
あああっいやぁっああん!
(AV撮影だと騙されたことに気づいた時には遅く奥までチンポを挿入され
高速ピストンにバイブ責めで濡れたおまんこは感じてしまい泣き叫びながらも
体が感じてしまいEカップのおっぱいを揺らしながら生セックスを撮られていく) 凄いな、くるみちゃんのおまんこ最高に気持ちいいよ!
大きなおっぱいもぶるんぶるん揺れて画面も映えるしね!
(デカチチバニーのくるみをバックで激しく犯しまくり)
(カメラはくるみのデカチチが揺れるのをしっかりと撮影し続ける)
(更に途中からは男がおっぱいを鷲掴みにするようになり)
(太いチンポでジュボジュボジュボッとマンコを抉って楽しみつつ)
(両手でおっぱいをグニグニと揉みまくってそちらも堪能する) やあんっおまんこっメチャクチャになっちゃうぅ!
カメラの前で、イっちゃうからぁ!!
はあっああんっ!
(AV初撮影なのに大きな乳房と腰を揺らしながらチンポで感じてしまう顔をカメラに収められ
揉まれたおっぱいをゆさゆさと揺らしきつくおまんこが締まり始めて)
(ごめんなさい、家族に呼ばれてしまいました。
次は戻れるかわからないので次のレスで締めます申し訳ありません) (了解、じゃあこっちはこれで終わるね)
いくぞ、くるみっ!たっぷりと俺のザーメンを受け取れよ!
(そのままオマンコを突き上げてビュルルルル!と思い切り射精する)
(大量のねばねばしたザーメンが子宮めがけて襲い掛かり)
(くるみのおまんこの中を精液でいっぱいにしてしまう)
ふー、気持ち良かった。これで撮影は終わりだぞ
(チンポを抜いて精液まみれになったくるみのおまんこをドアップで映し出してAV撮影は〆となる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています