レズ♀自由型♀72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578233968/ うんっ、ひさしぶりー!
会いたかったよぉ。
(腕を広げてぎゅっと抱きしめにいく) 久しぶりのりぃちゃんだー。
(腕におさまってすりすりしながら腰に腕を回す) よしよし…。これなくてごめんね?
んー…しーちゃんいいにおい。
(背中をぽんぽんとしながらほっぺをすりつけて好きな香りをかぐ) ん、もっとよしよしってしてくれるー??
(ぎゅっと抱きついて首に頭を預ける) ふふ、かわいい…たくさんしてあげるー。
可愛い可愛い、いいこいいこ。
(片手で抱き寄せながらよしよしと頭を撫で撫でして、髪にちゅっとキスを落として) りぃちゃんもいいにおいする…
(すん、と首元に鼻先を寄せて、ちゅ、と吸い付いてみる) おふろ入ったばっかりだから…
…ん、やぁ…。ここでするのー…??
(首元のキスにくすっと笑ってほっぺを撫でる) 私も。
違うとこがいいの?
私どこでもいいけど…
(鎖骨を舌先でつー…っとなぞる) 一緒ー。
しーちゃんがいいならここでいいけど…
ん、…は…ぁっ…
(顎を上げてぴく、と肩を小さく震わせて、首元の髪を撫でる) 私、待てできなーい。
(はぷ、と唇で鎖骨を挟んでそっと歯を立てる)
りぃちゃんのあじ… もぉ、せっかちー…
ん…っ。
もっと噛んでもいいよ…?
私、痛いの大丈夫だから…
(頭を撫でながら肌に触れる歯を感じて小さく吐息を漏らし) 歯型ついちゃうから、だぁめ。
(唇で挟んでふにふにする)
ベッドいこ?
とろとろのりぃちゃんみたいなぁ…?? 私にはつけていいのにー…
相変わらず気にするんだから。
(髪を指に通して弄りつつ)
ん…うん。
でも、今日はしーちゃんと一緒がいい… やぁだ。
(髪の手にすりすりほっぺを寄せる)
一緒?
なんでー??
(ベッドに座って上を脱ぐ) 私に痕つけたって誰も気にしないのに…
私にはしーちゃんだけなんだから。
(むにむにとほっぺを柔くつまんで)
だって…
しーちゃんずっと満足できてない、でしょ…??
(脱ぐところを少しどきどきしながら見つめつつ) やなの。
(指の感触を楽しんでまたすりすりする)
じゃあ、今日はりぃちゃんしてくれるの…?
(首を傾げて見上げるとブラの肩紐が落ちる) …欲しいのになぁ。
やっぱり、されたかったよね?
最近私ばっかりだったもんね。
(手を回してすうっと背筋をなぞってブラを取り去り)
今日はしーちゃんのこと気持ちよくしてあげる。
(手を胸に当てて、指先で胸の先を掠めるように触れながらキスをして) かわいいりぃちゃん見れたから、それはそれでよかったけど。
(肩に腕をかけておでこをくっつける)
ぅん……、ん。
キスたくさんしてー…
(唇を舐めて背中をそらせる) 途中になっちゃったりしたし、
物足りなくなかった…?
(瞳を覗き込んでそのまま目を細めてキスして、ゆっくり肩を押し倒して)
ん…。私こっちにキスしたいんだけど…
ずいぶんご無沙汰だったし…
寂しかった、よね?
(身体を下へずらして胸の先端にふ、と息を吹きかけ、ちゅっと口付けて)
(れ、と舌を出してそのまま舌先で優しく撫であげる) んぅ、は……ん、我慢できなかったら言うもん。
(ぽふん、とベッドに横になって頭を撫でる)
んっぅ…!
はぁ…っ、ん、これ、久しぶり…っ、
きもちい…
(ぞくぞくする快感にきゅっと目を閉じる) ほんとー…?ちゃんと、言うんだよ…?
(唇を割り開くように舌先を滑り込ませて触れ合わせる)
きもちい…?
私も、ひさしぶり…
ん、ふ…しーちゃんのおっぱい、だぁいすき。
は…ぁ、こりこりしてきたぁ…
(唾液を絡め芯ごとくにくにと舌で捏ねて、あ…む、と咥えてちゅっちゅっと吸い付き)
(そうしながら片手をお腹に滑らせ、腰骨を撫でて服の中へもぐらせて) 我慢するのきらいなの知ってるじゃん。
(キスに上機嫌になって舌を絡ませる)
あっ、あ、ん、…っ、吸うのだめ、きもちい…
りぃちゃんの手あついぃ…っ
(身体を捩って頭をくしゃくしゃに撫でる) よく知ってるけどー。
ん…これ、だめぇ…?
かわいい…
(髪が乱れるのも構わず、ちゅうぅっ…ぽん、と吸い付いて離してまた口に含んで吸い立て)
そーぉ…?
しーちゃんのここの方が、あっついよ…?
脱がせてあげる、ね…
(脚の間に手を入れ、下着越しにそこに指を這わせる)
(一度手を抜くとお尻を上げさせて下着ごとずりおろしていき) だめ、っ、…すぐ、濡れちゃ、あ…!
(腰がぴりぴりしてぴくんっと身体が跳ねる)
んぅ…!
そこ、触られるの、久しぶりで……きもちいの…っ
(足を開いて腰を擦り付ける) ふふ、やらしーんだぁ…。びくんって、かわいい…
(反対側は指でつまんで捏ねながら、乳首を舌で転がし音を立てて吸って)
そぉだよね…きもちい…?
腰動かしちゃって、かわい…
今日は焦らさないで、ナカに私の入れてあげるね。
ひさしぶりだから、ゆっくり入れるね…?
力抜いて、苦しかったら言って…?
(がちがちのそれを当てがい、ほぐしながら先端を少しずつ沈めてナカへ埋めていく) ちくび、と、下と、どっちもされて、くらくらするぅ…っ
(枕に顔を押し付けて快感に耐える)
え、ぁ…?
まってぇ、おっきいの、むり、あぁ…!!
(ぬちぬち、あつくてかたい感触にぐっと背中をそらせる) どっちもきもち…?
ほんとかわい、しーちゃん…いっぱいきもちよくなって…?
(快感に耐える姿態にぞくぞくしながら乳首を唇で包むように吸い立てる)
ん…っ、やっぱりひさしぶりだからきついぃっ…
大丈夫、しーちゃん…?
ゆぅっくり、動かすね…苦しかったら止めるから、ね…?
(ずぷずぷと少しずつ奥まで沈めると屈み込んで頬を優しく撫でて、ゆっくりと腰を引いて動かし始め) 寝ちゃったかな…おやすみしーちゃん。
ごめんなさい、以下空室です。 なぎさお姉さん昨日来てくれたんだねー、久しぶりに会いたかったな。
今日は誰かいないかな?
募集! 今日は誰かいないかなー?
いじめられたいお姉さんでも、いじめたいお姉さんでも大歓迎だよー笑 昨日はきちんと落ち宣言なく放置してしまいました。すみませんでした。 昨日は寝落ちでした…すみません。。
今日は誰か会えないかなぁ。 わぁい、ありがとー
えーと、どーしよ?
シチュなしイチャイチャでいい
それともなにかありますかー? 同性におっぱい責められたい大学生です。
どなたかお相手お願いします。 >>317
もう少し早い時間なら、お相手して欲しいです。 オナ指示してくれるお姉様を募集します。
23歳。道具はありません。 無垢な女の子を調教して服従させるシチュでお相手を募集します。 >>328
円さん、また来てね。ぜひ会ってみたいわ。 >>334
こんばんは、円さん
何処かへ移動しましょうか
お部屋を探してくるね 湯治場の露天風呂で、他の客に色々されちゃうみたいなシチュエーションで、女の子を募集します まどかマギカのキャラなりきりでお相手してくれる方募集します
こちらが受けで、シチュはイチャイチャでもお仕置きでも可です 6 オジサン ◆jPpg5.obl6 sage 2018/06/21(木) 23:06:49.90 ID:???0
好いぞ・・・上手 あぁぁぁもっと もっと強く
(見悶えながらうめき声をあげると陽愛さんの手を掴み激しく動き出す)
はぁはぁっ キスしよ・・・ね? そしたら 終わるから
(額に玉の汗をかきながら陽愛さんの唇を奪うと舌先を蟲のように忙しく動かして潜り込もうとしている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています