レズ♀自由型♀72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578233968/ オナ指示してくれるお姉様を募集します。
23歳。道具はありません。 無垢な女の子を調教して服従させるシチュでお相手を募集します。 >>328
円さん、また来てね。ぜひ会ってみたいわ。 >>334
こんばんは、円さん
何処かへ移動しましょうか
お部屋を探してくるね 湯治場の露天風呂で、他の客に色々されちゃうみたいなシチュエーションで、女の子を募集します まどかマギカのキャラなりきりでお相手してくれる方募集します
こちらが受けで、シチュはイチャイチャでもお仕置きでも可です 6 オジサン ◆jPpg5.obl6 sage 2018/06/21(木) 23:06:49.90 ID:???0
好いぞ・・・上手 あぁぁぁもっと もっと強く
(見悶えながらうめき声をあげると陽愛さんの手を掴み激しく動き出す)
はぁはぁっ キスしよ・・・ね? そしたら 終わるから
(額に玉の汗をかきながら陽愛さんの唇を奪うと舌先を蟲のように忙しく動かして潜り込もうとしている) いえいえ、無理言ってごめんなさい
こちらキャラなら誰かご希望はありますか?
無難にいくとさやかちゃんですかね
観たのもだいぶ前なので口調とかおかしかったらごめんなさい 特に指定はありません
やりやすいキャラで大丈夫です こちらは貧乳でサバサバ系で男性経験のない受けで、
親友だと思ってた女の子に責められたいです >>373
ぜひお願いします。
今晩いかがでしょうか?
今からも少し待ってみます >>374
お返事ありがとうございます
先程はおまたせしてごめんなさい
20:30位にアンシャンテで待ってみますね
来られなくても気にしないでください
おちます >>371
もしお相手いないようならおはなししたいです Mネコで直ぐに感じてしまう変態です。
お話しして下さる優しい方居られませんか? >>378
もういらっしゃいませんか?
よかったらお話しましょ >>380
帰って来ました!
こんばんは、よろしくお願いします。 あ、気がついてくれたのね
嬉しいな
よかったら場所を探してくるから移動してゆっくり話しませんか? 満員の女性専用車両の中でえっちに悪戯されたいです
おとなしいMな性格なので、なす術なく犯されたいです フェムタチのお姉さま募集します
こちらはフェムネコです >>394
おはようございます
お相手お願いしたいです >>400
おかえりなさい
金縛りで動けなくされたとこをじっくりねっとり責められたいです >>402
あ、落ちちゃうんですね
また会えたらよろしくお願いします >>401
OKです、そのつもりでした
ちょいホラーエロになりますが、合宿部屋にある1人用の鏡のある風呂場で、
運動部の子に悪戯したいなと思っていますが、大丈夫ですか?
>>402
すみません、先に落ちられたかと勘違いしてました… >>409
うぅん…ちょっと難しそうですが、やってみたいです >>405
あのね、トリップは違うけどこの前絵茉ちゃんとスレ埋めたよ。覚えてるかな
また絵茉ちゃんと会いたいな…よろしくね
>>409
大丈夫です。楽しんでくださいね。
おちまーす >>409
ここ募集スレかな?
どこか移動しませんかー >>411
あ!この間の方ですかー
一緒にスレ埋めてくださってありがとうございました
また会えたら、よろしくお願いします >>414
運動部に入ったことがなくて…合宿とかもイメージがちょっと掴みにくいんですが、やってみたいです
場所ありがとうございます、移動します >>388で募集します
満員の女性専用車両でドSなお姉様に虐められたいです
よろしくお願いします >>417 まだいらっしゃいますか?
眼鏡っ子の、一見真面目そうな女子中学生ですが、
ローターやディルドでお姉さんの穴をいじめ抜いてあげたい、です///
どうでしょうか・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています