レズ♀自由型♀72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578233968/ フェムタチのお姉さま募集します
こちらはフェムネコです >>394
おはようございます
お相手お願いしたいです >>400
おかえりなさい
金縛りで動けなくされたとこをじっくりねっとり責められたいです >>402
あ、落ちちゃうんですね
また会えたらよろしくお願いします >>401
OKです、そのつもりでした
ちょいホラーエロになりますが、合宿部屋にある1人用の鏡のある風呂場で、
運動部の子に悪戯したいなと思っていますが、大丈夫ですか?
>>402
すみません、先に落ちられたかと勘違いしてました… >>409
うぅん…ちょっと難しそうですが、やってみたいです >>405
あのね、トリップは違うけどこの前絵茉ちゃんとスレ埋めたよ。覚えてるかな
また絵茉ちゃんと会いたいな…よろしくね
>>409
大丈夫です。楽しんでくださいね。
おちまーす >>409
ここ募集スレかな?
どこか移動しませんかー >>411
あ!この間の方ですかー
一緒にスレ埋めてくださってありがとうございました
また会えたら、よろしくお願いします >>414
運動部に入ったことがなくて…合宿とかもイメージがちょっと掴みにくいんですが、やってみたいです
場所ありがとうございます、移動します >>388で募集します
満員の女性専用車両でドSなお姉様に虐められたいです
よろしくお願いします >>417 まだいらっしゃいますか?
眼鏡っ子の、一見真面目そうな女子中学生ですが、
ローターやディルドでお姉さんの穴をいじめ抜いてあげたい、です///
どうでしょうか・・・? >>421
唯さん、ごめんなさい
ウトウトしてしまいました
またタイミング合えばよろしくお願いします
落ち 満員の女性専用車両の中でえっちに悪戯されたいです
おとなしいMな性格なので、ドSなお姉様になす術なく犯されたい こんばんは
寝る前にちょっとだけお話したいです
フェムタチのお姉さまいませんかー >>428
あっ!絵茉ちゃん
ごめんね、もう眠くなってお布団入っちゃった
また遊ぼうね >>429
わー、残念です
また遊んでくださいー
おやすみなさい、良い夢を☆*°
わたしも落ちます 満員の女性専用車両の中でえっちに痴漢されたいです
おとなしいMな性格なので、ドSなお姉様に悪戯されたり、周りの人に見られながら羞恥調教されたいです >>434
よろしくお願いします
満員の女性専用車両で痴漢してくれますか? 了解よ
感じを掴みたいので書き出しをお願いできるかしら? [わかりました、よろしくお願いします]
(帰宅ラッシュの電車内
女性専用車両であるにも関わらずギュウギュウに混んでいる)
はぁ...今日は珍しく混んでるなぁ...
仕事も上手くいかないし、最近こんなのばっかり...
(満員の車内で揺られながらため息をつく
人が多いため、スーツに膝丈くらいのタイトスカートという格好だが、少し暑さを感じてしまう)
[こんな感じでいいですか?
一応大学出たての社会人という事でお願いします] 【ありがとう。設定も了解したわ】
(ドドッという人波に押され、女性専用車両に乗り込んだ)
(そこには新社会人らしきマナが俯き加減で人波に揉まれている)
(少しずつマナに近づいていき、ついにマナの背後に回り込むことができた)
(まずは同じくスーツの自分の胸をマナの背中に押し付けて、太ももをマナの太ももの間に割りいれる) (停車駅で人がさらに増え、ドア付近に押し付けられるように波に呑まれる)
うぅ...また人がこんなに...こんな状態で当分我慢かぁ...
おっとっと...
ん?後ろの人...胸が当たってる...?
気のせいかな?
(麗那さんの太ももが自分の太ももの間に入ってくるが、混んでいるため偶然入ってしまったと思う
胸も当たっているが、同じく満員のためだろうとあまり気にはとめていない) 【ごめんなさい家族に呼ばれてしまったので落ちます】 [わかりました、また機会があればお願いします]
もう少しいます
続きをしてくれるお姉様いませんか? 満員の女性専用車両の中でえっちに痴漢されたいです
おとなしいMな性格なので、ドSなお姉様に悪戯されたり、周りの人に見られながら羞恥調教されたいです こんばんは
フェムタチのおねーさま募集します
こちらはフェムネコです こんばんは、絵茉ちゃん
今夜はもう眠いからまた近いうち絵茉ちゃんと遊びたいな >>449
おはようございますー
はぁい、また今度お願いします! >>455
お相手お願いしてもいい?
どんな感じをご希望ですか? >>456
こんばんはっ
くりすはなんでも好きだよー
イチャイチャでも、いじわるでも、激しいのでも
姉様はくりすどうしたいですぅ?
(きゅっと抱きつきながら尋ねる) イチャイチャしたいな、たくさん甘えて欲しいな
双頭ディルドで一緒に気持ちよくなれたらいいな
(抱きつくくりすの髪をそっと撫でておでこにキス) えへへ、姉様に甘えていいんだ…
ん…
じゃあ、まず…
おでこじゃなく…ここに…欲しい…です…
(顔をあげ、そっと目を閉じ、唇を差し出す) うん、たくさん甘えてね…
くりすちゃん可愛い…
(唇にキスして抱き寄せると、舌を絡めてクチュクチュと音が聞こえるほどに口内をかき混ぜ、唾液を味わって)
くりすちゃんの可愛い声もっと聞かせて…
(キスを繰り返しながら身体をなぞって服を脱がせていき、内腿を撫でながらゆっくりとベッドに寝かせていく) ん…っ…ふぁ…
(唇が柔らかく押しつぶれ、吐息が漏れ)
ん…ん…んん…
(夢中になってキスを繰り返し、舌を受け入れ、絡め合い)
んく… んちゅ… ふぁ!?
(知らず知らず強く抱き締めていたのに、不意に力が抜けてしまう)
はぁ、はぁ…
姉様のキス…素敵…
次は… 姉様とはだかでぎゅってしたい… 私も一緒だよ、いっぱいギュッてしようね?
(くりすの服を脱がせながら胸元やおへそ、内腿にキスを浴びせ、自身も素肌を晒して)
はい、ぎゅー!
(胸にクリスチャンの顔を埋めるようにぎゅーっと抱きしめて足を絡めて擦り合わせていく)
くりすちゃんの肌すべすべで気持ちいい…
(くりすちゃんの脚に秘部を擦り付けながら、指先でくりすちゃんの乳首をクリクリと転がしていく) ふぁ… くぅん…っ
はぁ、はぁ、姉様のキスがくりすのからだ全部塗りつぶしていくみたい…
あ…あぁ…ぅえ? うぅ…
(内股まできたキスが離れてしまい、ちょっと不満げな顔)
(それもカナホさんの胸に埋められると安らかになり、舌を這わせ胸をくすぐりながら、ぎゅっと肌を重ね)
うん…気持ちいい…溶けちゃいそう…
(自分からもあそこを押し付けて、胸に埋めた顔と一緒に少し上下に擦り、)
乳首…気持ちいい…
舐めて…欲しい… いいの?やった、ちゅ…ん…
(くりすちゃんの胸元に顔を寄せ、おっぱいを吸うように舌で転がしたり、吸い上げながら片方はゆっくりと揉みながら乳首を転がして、左右交互に味わっていく)
くりすちゃんのおっぱい美味しいよ…
こっちも気持ちよくしてあげる…
(乳首への攻めを続けながら片手は内腿をなぞってワレメを探り、指をゆっくりと挿れてかき混ぜていく) うん…いいの…
姉様のキス…欲しい……んくっ!
(乳首にキスされたとたんびくって跳ねて)
あ、あ。あ、あぁぁ… すご…
すご…い、気持ちいいよぉ…姉様ぁ…
(左右で質の違う愛撫に感じすぎていて)
姉様、くりすは、くりす…胸だけで…
んあ! ああぁぁぁあ!!
(胸だけでいきそうなところに、不意にあそこをかき回され他愛なくいって、ベッドの上でぴちぴちと痙攣して)
ごめ…なさ… くり、くりすだけ…さきに… (気持ちよさそうに痙攣するくりすの姿を見ながら自分でワレメをかき混ぜてみせて)
いいのよ、くりすちゃんのイき顔とっても素敵だった…
(オナニーで濡れた指先を舐めて見せて)
次はこれで一緒にイこうね?
(双頭ディルドを取り出すと自分の割れ目にしっかりとハメてくりすちゃんの脚を拡げると反対側の先端をくりすちゃんの割れ目にゆっくりと挿入していく)
ほら、繋がってくよ…
(両手を恋人繋ぎで握りながら奥まで押し込むとぎゅーっと抱きしめて唇にキス) うん… 姉様と繋がるの…
(双頭ディルドを熱っぽい視線で追いかけていて)
ふ…ぁ、ああああ……
(一度いったことで、ほどよくほぐれたあそこに沈み込むと、シーツをぎゅっと握って)
ふぁ、はぁ、はぁ…
(指をほぐされ、指同士絡ませ、安心した微笑みをみせ)
うん… 姉様と繋がって…ん…ちゅ…ふぁ…
(キスで遮られた言葉の続きを目で伝え)
んっ、んぁ…あぁ…
(水音をさせながら腰を動かしていく…) (視線を感じて見つめ返して髪を梳くように撫でながら夢中でキスを繰り返し、唾液をかき混ぜながら激しく腰を動かして)
はぁ…くりすちゃんと繋がってるの感じるよ…
(両手でくりすちゃんの胸を寄せ、左右の乳首をそれぞれ吸って、舌で乳首をコロコロしながら揉んでくりすちゃんの弱いところを攻めていく)
何度でもイっていいからね?
カナホなしでいられないくらい夢中にさせてあげる… ごめんなさいです姉様
くりすは今寝ちゃいそうです
なので、ここまで…
想像しながらしてて、すごく気持ちよくお休みできそう
ありがとうございました… こんばんは
◆Ho2ogbxS0Aさん、いませんかー >>473
せっかく声を掛けていただいたのにごめんなさい
約束してた訳じゃないんですけど、もうちょっと◆Ho2ogbxS0Aさんを待たせてください いえ、大丈夫です
気が向いたら声かけてくれると嬉しいな >>474
こんばんは
絵茉ちゃん待ってくれたんだね
気が付けなくてごめんなさい
よかったらまた遊んでね >>479
ううんー
こちらこそまたよろしくお願いします >>484
おはようございます。
女性同士でエッチな経験が無い人としたいです。 >>485
なるほど、ちょっと甘えたい気分だったのでご要望にお応えできそうにないので私は落ちますね ごめんなさい。
もしよろしければあなたのような方ともお相手したいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています