レズ♀自由型♀72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう
前スレ
レズ♀自由型♀71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578233968/ うん…唇を重ねるだけで…
こんなに…素敵…
…もっと、全部…重ねたい…
(胸に手を添え、そっと撫でて)
体も… 心も… くりすのキス…きもちよくなっちゃう
舌をもっと絡め合いながらくりすの唾液すうの
えっちなことしてないからすぐきもちよくなっちゃうよ…
(くりすが触れるところが感じてしまい腰が退けてしまう)
(くりすの服もはだけさせてブラの上からおっぱいを揉みはじめる) 長くお付き合いして下さるお相手募集致します
金曜日、土曜日の夜にお会い出来る人お待ちしてます
とりあえず金曜日の夜に又来てみます
落ちます >>543
申し訳ございません
眠ってしまいました
又お会い出来ればお願いします 恥ずかしいのですが今夜はなんかすごくえっちな気分なんです
いつもリアでお相手してくれる人が寝ちゃったみたいでここにきました じゃあたくさん乱れちゃお?
タチネコどっちですか?
ネコちゃんならたくさん可愛がってあげたいな もう我慢できなくていじってますよ
オナニーしたかったんです
いつもはラインとかでしています
あまりタチとかネコとか意識していません スレHのお相手探しではなかったのかな?
今回は辞退しておこうかな こんばんは、お相手探してます
まずは、お話ししたいです こんばんは リアでなかなかお相手ができなくてオナニーばかりしている♀です >>560
ごめんなさい、今気づきました
お話しして下さいますか、 よろしくお願いします
どこか移動したほうが良いのでしょうか
あまりよく知らなくてすいません >>562
南国ホテルパインというところに移動しましょう!
先に行ってますね こんばんは
フェムネコです
フェムタチさんいらっしゃったら、お相手して頂きたいです
出版業界はLGBTに配慮しなくてはならない風潮の模様 [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626042558/
. \ 実話ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
名器度は \ ∧_∧ ∩ 実話です! / ∧_∧ ∧_∧
「2」寄りの「3」\ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
人 Y < 週 > 妊娠確実 ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 略奪舌入れキス パンチラ パイパン
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < パパー遊んでー
__ ナニコレ… < !!! > < パパは夕やけ大衆でバイト中よ
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <モリマンの股間…と
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\ おっぱいいじめてくれる方いたら
指示してください。
大学生です。 >>573
まきと言います。
よろしくお願いします。
よくわからないんですが
どう違うんですか? 指示って事はオナニーするから自分で触ったり弄ったりするんでしょ?
それをこちらに指示されたいんじゃなくて? それです。
おっぱいどう弄るか指示して貰って
オナしたいんです。 男の方が貴女の募集に食い付くんじゃないかしら?
指示は無理だからおちるね こんばんは
こちらフェムネコのえまです
フェムタチのお姉さまいませんかー
甘えたいです 59 おじさん ◆tdEWrvV2kY sage 2020/11/11(水) 02:22:15.94 ID:???0
なんでも?なら一生おじさんのオナペットだね?
(スカートを捲ると脚を広げさせパンツを履かせたまま横にずらして唾液と精液でドロドロのペニスを未発達な割れ目にねじ込む。処女膜を破る感覚にニタニタと笑い、小ぶりなおっぱいを両手で掴んで乳首をくりくり転がしながら美味しそうにまゆこちゃんの顔を舐めて涙を味わう)
どうだい?ゴミみたいに見てたおじさんと子作りしてる気分は?
あそこのゴミ箱に捨ててあるティッシュよりは役に立つみたいだよ?君。 あまりに身に覚えのないレスなので次からトリ変えて募集します
変な被り教えてくれてありがとうございました このまま始めても荒らされちゃうと思いますので
さやかさんごめんなさい、落ちます ねこさん募集します
何かシチュ系で楽しめたらいいな フェムネコのえまです
フェムタチのお姉さまと一緒に寝たいです おはようございます
朝からお姉さまとえちえちなことしたいです おはようございます
フェムネコのえまです
フェムタチのお姉さまいませんかー おはよう、絵茉ちゃん
おぼえてるかなぁ…トリップ忘れてしまって名無しだけど>>411です
今は出先で無理なんだけど私とも遊んでね、絵茉ちゃん >>609
あー!覚えてます!
一緒に終わりかけのスレ埋めてくれた方ですよねw
声掛けてくれてありがとうですw
今度遊んでくださいー! >>615
いますー!
って、遅いですよね
フェムタチのお姉さま募集します
添い寝したいです めちゃくちゃに愛して欲しい
変態な女性にオカシテホシイ >>625
出しなナイフでぶった切ってやるよオッサン >>627
会いたいってレスくれたので時間作って来たのに…
無理なら無理って伝えてください
ずいぶん失礼な方ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています