隣の奥さん 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579401037/l50 【前スレ終了したので使います。スレを立てて頂いた方、ありがとうございます】
(上向きのペニスを扱き、チラッと時間を気にし)
早く逝って・・・主人から連絡があるかも知れないし。
(急ぐように少し早く扱き始める)
(でも本当はもう少し、この若いペニスを味わいたい気持ちもある)
(焦ると祐馬君が感じるポイントを外し、中々イケそうにない感じで)
どうしたの?
気持ち良くないの?
(焦れば焦るほど、雑な手コキになってしまい) んっ…あ…
(気持ちいいことはいいのだが、よそ見をしたりソワソワする美央さんの手つきは少し集中力がないような感じで)
(気持ち良くないの?…と聞かれて美央さん自身もうまくできてないことに感じたのか)
ん、ちょっと力加減が…ちょっとだけ痛くって
(焦ってるのかペニスを潰すような握り加減になっていて)
お口で…されたらすぐイケるかも…
(美央さんにぼそっと頼んでみる) ご、ごめんなさい。痛かったのね・・・。
(言われて初めて気が付き、少し力を緩めて扱く)
(あの時の祐馬君はそれでも、手コキで直ぐに逝っていたのに)
(今日は中々逝かずに焦ってしまう)
どうしたの、今日はあまり溜まってないの?
お口でしたら、直ぐに逝ける?
(ペニスを扱きながら、不安そうな顔を祐馬君に向け)
(手だけの心算だったけど、時間も無く足元にしゃがみ込む)
お口でしてあげるから・・・早く逝ってね?!
(しゃがみ込んで上目遣いに見つめてから)
(目の前の反り返るペニスに裏筋を舐め始めていく)
(根元は軽く扱き裏筋を舐め、何度も何度も舌先を這わせながら) うん、お口なら…イケると思う
(目の前にしゃがみ込む美央さん、あの人同じように自分のペニスをお口で可愛がってくれると思うとゾクゾクする感じを覚えて)
んんっ…
(裏筋を舌が這うと口が半開きになって次第に感じてくる)
はぁ…気持ちいい
(心地いい感じの快感がゆるい手コキと裏筋舐めで感じ始める)
(でも少し物足りなさを感じて)
根元まで、咥えて?美央さん… (若いペニスを舐めると、あの時のセックスを思い出している)
(裏筋を舐め硬く尖らせた舌先で、カリを丁寧に舐めながら)
(チラッと祐馬君を見ると、気持ち良さそうな顔をしていて)
根元・・・分かったわ。
そうすれば逝ってくれる?
(舐めていたペニスをお口を広げ咥え込んでいく)
(唇を窄めて硬い竿を味わいながら、ゆっくりと根元まで咥えると)
(お口の中で舌先をペニスに這わし、刺激を与え射精を促す様に)
(しゃがみ込むとニットの襟元から谷間が良く見え)
(豊満な下半身も強調されている) あぁっ…
(あの日と同じねっとりしたフェラ…美央さんの唇と舌はペニスに絡みついて感じるポイントを攻めてくる)
あっ…うっ…
(淫靡な声が漏れて玄関ドアを背に声が外に漏れてしまいそう)
(ドアと壁に手を付いて、感じるたびに指の先に力が入って)
はぁ…
(前後に動く美央さんの豊満な胸が揺れてる、下半身も少し太ももが見えそうになってて)
(欲しくなり出すと、美央さんとセックスするのを想像して腰が前後に動いてより深くお口の中に入り込む) (頭を軽く振って咥えると、祐馬君もそれに合わせ腰を振り)
(若いペニスが喉奥を突き少し苦しそうに)
(それでも主人が何時帰ってくるか心配で)
(苦しくても止めずに頭を振り根元を扱く)
(咥えながら祐馬君を上目遣いに見ると、そろそろ逝きそうな感じに見えて)
もう逝きそう?
(ペニスを舐めながら玄関先なので小さな声で聞く) (やっぱり美央さんは少し焦ってるのか、時間を気にして早くイッてくれることだけを考えてるみたいで)
ん…まだもうちょっと…
もう帰ってくる…?でもあと少しだから…
ね、美央さん…挿れたらすぐイケちゃうと思うんだけど。
(美央さんのエッチなフェラを感じて、豊満な肉体を見てたら我慢ができなくなってきて)
すぐに終わらすから…お願い…
(イクために挿れさせて欲しいってお願いする、ほんとは美央さんとセックスしたい気持ちだけがそうさせてるけど) (主人にする時よりも激しいフェラチオえおしていても)
(中々、祐馬君は逝かないでいて)
まだ逝かないの?
お願いし、お口でしたら、直ぐに逝くって言ったじゃない。
本当に主人が帰ってくるから。
(何度も頭を激しく振り、唾液も溜まり唇の端から少し垂れ落ちる)
え、ダメよ、それは・・・。
今日も本当はダメなんだし、挿れるだなんて・・・出来ないわよ。
(挿れたいと懇願する祐馬君を見ずに)
(早く逝ってくれれば、この事も終わると思い)
(唇を少し強く閉じ、さっきよりも刺激を強くする)
【フェラしてる所を立たせて、強引にバックで入れて貰えますか?】 ここまでしてくれたんだし…美央さんも思い出しちゃってきてるでしょ、エッチしたときのことさ
(目つきが変わって、腰を引くとペニスを口から抜かせて)
(腕を掴み立ち上がらせるとドアに手を突くように追い込んでスカートを捲り)
大声出したらすぐに聞かれちゃうからね…
(男の力で美央さんを押さえ込み、ショーツを下ろすとこの場で立ちバックで犯そうとペニスを割れ目の穴に押し付け穴の位置を探り当てようとして)
あっ…(位置が合うとにゅるんっ…と滑り込むように美央さんの中に)
すっごい濡れてたんだね、美央さん。
(腰をゆっくり振りながらニットとブラを捲り上げて豊満な乳房を後ろから触る) 変な事を言わないで。
貴方が突然来るから、仕方なしにしてるんでしょ?
早く逝って、お願いだから。
(心の奥底を見透かされてる様で、慌てて否定しフェラを続けていると)
えっ・・・きゃっ・・・何するの、止めなさい!!
(強引に立たされると、そのまま玄関扉の前でスカートを捲られる)
(スカートを捲るとムチッとしたお尻に紺色の小さな横紐ショーツで)
ダメよ、ダメだから、それだけはダメ!!
(後ろ向きに祐馬君を払い除けようと手で押さえても)
(ショーツも簡単に剥ぎ取られる様に脱がされていき)
だ、ダメっっっ、ああぁぁあぁぁ!!
(祐馬君の若いペニスは簡単に濡れたおまんこに入ってくる)
(あの時に何度も味わった快感が再び蘇って)
(無意識の内におまんこをキュッと締め、硬さや熱さを感じていく)
ダメよ、祐馬君、お願いだから、入れないで・・・早く抜いて頂戴っ!!
(締め付けるおまんこに若いペニスで満たされ) 一度入れちゃったらもう抜かないよ…美央さんの中でいっぱいイッちゃうから
(言葉と裏腹におまんこはきゅうきゅう締まってきてはっきり女の体の反応をしてるのが手に取るようにわかってしまう)
僕のが萎えたら抜いてあげる…
(イッてもすぐに回復する若いペニスは萎えるまでどれだけ出すつもりなのか…前の時は3回は連続でセックスしたのを思い出させ)
(美央さんのお尻に下腹部を叩きつける乾いた音、外にも漏れるほど激しく強い交わる音と嬌声)
美央さんの中、最高に気持ちいいよ
(捲り上げたブラジャーの中に隠れていた乳首を指で絞るように優しくつねりながらバックでのセックスに夢中になって、首元や耳まで舌を出して舐めてしまう) 大丈夫ですか?
お待ちしてます、ゆっくり書いてくださいね 【すみませんでした。】
(玄関先だと言う事も忘れ、大きな声で拒絶していて)
何を言ってるのよ、止めて、お願いだから・・・。
(拒めば拒むほどに、おまんこは締め付けていき)
(あの時のセックスを思い出す様におまんこは濡れ)
(卑猥な水音を出し始め、ムッチリした太股を愛液が伝っていく)
あっ、ダメだって、そこは、祐馬君、、、ダメよ・・・。
(後ろから突かれると、感じるポイントを突かれ)
(声も段々と途切れ途切れになってきて)
ああ、ゆ、祐馬君、、、、ダメッ・・・!!
(ニットを捲られてブラも剥ぎ取られると)
(たわわに垂れるFカップの胸を揉まれて乳首も同時に抓る様に弄られる)
(頭の中はあの時のセックスと今のセックスを比べていても)
(少しは主人の帰りが気になっている・・・) 僕のことだけしか考えられないようにしてあげる
(片足をぐいっと持ち上げると横向きにさせた美央さんをのおまんこへペニスを思い切り突き上げて)
(ぶちゅっ、ぶちゅっ…と愛液がカリと竿で中から掻き出されてる音をさせて)
見て、美央さん…おまんこに何入ってる…?
(美央さんのご主人のものではなく、艶立ちがよく、凹凸感の強い、鉄のように硬く生えたペニスを股の間に何度も挿入するところを見せ)
美央さんも一緒にイこ…?気持ち良くなってるのわかってるんだよ。
(ピストンしながら、結合部に手を伸ばしクリを指で擦るように撫でて)
中に出していいでしょ…?ちゅ
(唇を押し付けて開いた隙間に舌をねじ込むとぢゅぷぢゅぷとキスもしてしまって) あっ、何するの・・・?!
(あの時も同じ様な格好で責められ、初めて体位に興奮し激しく濡らしていた)
あっ、祐馬君、ダメ、ダメっ、また逝っちゃう、、あの時みたいに逝っちゃうから!!
止めて、、、!!
(身動きも取れず祐馬君の思いのまま)
(激しく頭を振り拒絶して、下の方を見ると卑猥に捲れたおまんこに若いペニスが突き刺さっていて)
(それに応える様におまんこも締め付け、卑猥な愛液をポタポタと飛び散らせている)
何って、もう止めて、、お願い、、、祐馬君のペニス!!
祐馬君の若くて硬いペニスよ!!
(激しい杭打ちのような突きに、遂に箍が外れてしまい)
もっと、突いて、、、あの時みたいに、祐馬君のペニスでもっと乱れさせて!!
(片足を上げクリも同時に、少し後ろを向くと待ってた様に祐馬君のキスを迎い入れて)
んっ、んっ、来てっ、良いよ、私の中に来て、祐馬君の、、、出して!!
(玄関先で廊下に聞こえそうな大きな声で懇願し) 美央さんが僕のペニスでイクとこ見たい…
僕の胸の中でペニスを突っ込まれてびくんびくんする美央さん。見せて?
(耳の中を犯すように言葉でそういうと、キスで舌を舐めとる動きも顔を押し付けるような強いものになり)
抱っこして突いてあげる…
(膝裏を抱え上げて、美央さんの背中はドアに預けさせて駅弁でぱちゅんっ、ぱちゅんっ!と美央さんに連続ピストンして奥深くに絶えずペニスを与えて)
ああっ…イク…美央さんっ…精子出ちゃう…
あああっ!!!んあっ…!!!
(玄関で服の乱れた美央さんを抱っこして駅弁で思いっきり膣奥に中出し…若いペニスは暴れ狂うようにどびゅっ!どびゅっ!!と精液を飛ばして)
美央さん…んん、中にいっぱい出しちゃってる
(大量精液を出しながら硬いままのペニスで中をねちゃねちゃかき混ぜて、玄関の床にいっぱいおまんこから漏れた精液を垂らさしてる) (耳元で卑猥な事を言われると、身体の奥からゾクッと感じていて)
あっ、きゃっ、、、、ダメ、、外に聞こえちゃう!!
(脚を思いっきり開き、祐馬君のペニスを迎え入れていて)
(抱き合う格好でおマンコだけが祐馬君のペニスに呼応し)
逝くっ、、私も逝っちゃう、祐馬君、一緒に、、、!!
あああぁぁぁ、、、、逝くっ、うっ、んあああぁぁ!!!!
(玄関を背に激しく痙攣し、祐馬君の精液をナカで受け止め)
(主人とは違う中出し、奥を激しく打つ射精に身体を震わせて喜んでいて)
(大量の精液は玄関に垂れ落ち、一緒におまんこ汁も巻き散らす様に)
はあはあ、はぁぁぁ、、、、祐馬君、、、、!!
【祐馬君ごめんなさい。ちょっと時間が無くなってしまって】
【中途半端ですが、此処で終わりにしても良いですか?】
【本当は続けたいけど・・・。とても興奮しました】
【祐馬さんの責めに興奮しっ放し。私の拙いレスにお付き合い頂いてありがとうございました】
【また何処かでお逢い出来たらお願いします・・・】
【お先に失礼いたします。ありがとうございました】 はい、ここまでお相手してくれてありがとうございます。
本当は僕も続けたかったです、この後はご主人が寝た後に隣の自分の家に来させて、美央さん家との壁越しにところで激しくセックスしてみたり
また同じ名前でいらっしゃるのかな…?また会っていただけるなら再会伝言のスレに伝言ください。
また美央さんを犯しにいきますよ、じゃあ今日はここまでということで。
また会いましょう。
以下空き こんばんわ
今日も暑かったですね
奥さん、お菓子買い過ぎて、、、
一緒に食べませんか? 複数のスレを渡り歩いても相手がいない時は、しばらく落ちて時間をあけるとかしたほうがいいぞ こんばんわ
お隣の人妻さん、奥さんとエッチな事がしたくて来ました。
シチュ設定など相談しながら決めたいと思っています
出来ればM気質な人妻さん、奥さん希望です
募集します >>28
紗菜さんこんばんわ
宜しくお願いします
脅迫して強引にエッチに持ち込むが、実は紗菜さんも望んでいて次第に懇願してしまうような展開をと考えていますが…
何かご要望はありますか? 強引にエッチで縛り付けていたずらしてほしいです
それで懇願しておちんちん入れてもらいたいです >>30
了解です
紗菜さんの年齢、服装など詳細を教えてくれませんか?
それと私の年齢、体型などご希望があればお願いします。
設定は旦那さんが会社に出掛けてからを見計らって訪れる感じではじめようと思っています
紗菜さんを縛る為の荒縄や玩具を持参するつもりですが、大丈夫ですか?
念の為お伺い致します 年齢は38歳 服装はスカートが多いです
亮平さんは中肉中背で
おもちゃ大丈夫です
よろしくお願いします (毎晩隣の夫婦の夜の営みの音に寝られずにいる)
(我慢の限界になり、隣の旦那が出掛けるとリュックを掛けて隣のチャイムを鳴らす)
あの…隣の亮平です…
(不機嫌そうな表情でドアの前に立ち、返事を待っている) >>35
とりあえずはじめはこれくらいにした
不満でしたか? 仕事が終わり、アパートの部屋に帰ってきた寮、、
鍵を開けようとしてると、扉が開き、扉の向こうには絶世の美女が立っていた
あ、すみません。
部屋間違えました、、。 今度は間違わないでねっ!!
(バタンッと強く扉を閉め鍵を掛ける)
【以下空室】 一度だけ体を許したことのある隣の大学生の激しいセックスが忘れられず、
旦那が出張しているときに再び男とやってしまう
少し気の強い感じの奥さん待ちます。今は清楚を装っているけど昔は元ヤンだった感じで・・ >>41
歳ばれますよww
ハマコー知ってるならww
再募集上げ 了解
ハマコーでやりましょうか?
ご希望は?
政治家との不倫で行きますか?
隣に越してきた・・ 隣に越してきた大学生の激しいエッチの虜になってしまった
気の強い若奥さんいませんか?
絶倫の大学生に何度もイカされて悔しがる感じで・・ ご主人のエッチでは物足りない奥様、人妻さんいませんか?
淡白なご主人と違って焦らされ、ご主人を罵倒しながらたっぷり楽しみたいです
此方は中学生〜大学生の年齢でS男希望
NGは汚い系、アナル、暴力、グロスカ
シチュ内容は相談しながらと思っています
募集あげ お隣の大学生と主従関係になり、ご主人が居ない昼間にビデオを撮影されながら調教エッチをさせてくれる人妻、奥さんを募集しています
詳しくは相談しながら… >>53
こんばんは
宜しくお願いします
レス内容ご確認頂けましたか?
瑠璃子さんを調教することとなりますが大丈夫でしょうか?
ご希望などあればおっしゃって頂ければ幸いです。 調教はどのようなことを考えていますか?
こちらはグロスカ暴力的なのがNGですが、激しいことも希望されますか?
こちらは巨乳のグラマー系で、羞恥系が好きです 調教は焦らしたりして瑠璃子さんの醜態を晒させて、懇願させながら奴隷として僕に服従させるみたいな感じを考えています
NGは同じです。アナルやスカグロ、暴力、汚い系です
巨乳のグラマーな女性…了解しました
何度か関係がありご主人が会社に出勤すると、以前渡していた首輪を装着して、エロい恰好で私を迎える事は可能ですか?
良ければ瑠璃子さんのレスを確認したら書き出します。 興奮するシチュですね、服装も了解です
書き出しありがとうございます。お待ちしています 【書き出します】
(毎日暇を持て余してながら、ぼんやりと隣の瑠璃子さんの家を眺めている)
そろそろ旦那が出勤する時間だな…
(携帯を掴み瑠璃子さんからの連絡を待っている)
(隣から瑠璃子さんの旦那が出てきて、なにくわぬ顔で会社に出勤するのを確認する)
旦那も可愛そうだな…あんたの奥さん今日も俺に犯されるんだから…
(薄笑みを浮かべてグレーのスウェット姿で、テーブルのビデオを準備しはじめる)
【こんな感じの書き出しですが、大丈夫ですか?】 (今日は調教セックスの約束の日。朝から疼いてしまうのを堪えて、出勤する旦那を笑顔で見送る)
(急いで、革の首輪を身に着けて、スリングショットタイプの白い透け下着姿に着替える)
(準備を整え、幸太に電話をする)
「もしもし?旦那出勤しました。玄関を開けて待っています」 【書き出しありがとうございます。レスお待たせしてすみません】
【対面するところからかと思っていたので、どう進めるか迷ってしまいました】
【こちらこそこんな感じで大丈夫でしたか?】
【進めながら希望あったら教えてください】
【それから幸太さんのことはどうお呼びしましょうか?幸太様とかご主人様がいいですか?】 (携帯の着信が鳴り、瑠璃子さんから準備が整った事を伝えられるとビデオを持ち瑠璃子さんの家に向かう)
(チャイムを鳴らさず、玄関の扉を開き、自分の家のようにリビングに向かうと…首輪を装着して白い透けたランジェリー姿の瑠璃子さんを厭らしい目線で下から舐めるように視姦する)
今日は約束の日だったね…瑠璃子さん
エッチな恰好で楽しみにしていたんじゃないの…旦那さんも可哀想だね…
僕に調教されるのを楽しみにしてる奥さんをもって…
今日は僕と瑠璃子さんの調教記録を撮影しようと思って…これを持って来たんだ!
今から…撮影を始めるから…カメラに向かって…いつものようにおねだりしてよ!
(ソファーに脚を組んで座り、グラマーなボディーが白い透けたランジェリーから垣間見えながら…録画を始める)
旦那さんに報告するように…今から誰に疼いた瑠璃子さんの身体を慰めてもらうのか教えてくれない…
(意地悪く薄笑みを浮かべながら瑠璃子さんを画面から見つめる) >>60
【レス大丈夫です。ゆっくり瑠璃子さんのペースで構いません。】
【了解しました。軽くスパンキングくらいのお尻を叩くのは大丈夫ですか?】
【呼び方は幸太様がいいです。私の方は瑠璃子さんから瑠璃子や雌犬、奥さんなど言葉で苛めるような感じでも大丈夫ですか?ご希望の呼び方があれば教えてください】 幸太様、お待ちしていました
(明るいリビングで恥ずかしそうに内股気味に立ち、幸太の視線を受ける)
(臍の下から肩まで深いV字になった下着は、股に食い込み気味になっていて)
(大きな胸は少し押しつぶされて横乳が激しくはみ出し、胸の下は隙間ができている)
(背中からまっすぐ一本に伸びた布地が尻の割れ目に食い込んで、後ろ姿は裸同然)
(レースの素材に陰毛と乳首が透けている)
今日は撮影するんですか…!私こんな…こんなはしたない格好なのに…
(恥ずかしさに一瞬顔を覆うようにして手のひらをカメラにかざす)
恥ずかしい格好を見られて疼いてしまった体を、今から幸太様に慰めてもらいます
幸太様、今日もおちんぽハメてください…
(すぐに命令どおりカメラを構える幸太に向かってリードを差し出す) 【ありがとうございます】
【スパンキング、呼び方、大丈夫です】 お似合いですよ…瑠璃子さん…とてもエロい恰好ですね!
はじめの頃はあんなに嫌がってたのに今では…僕のペットのように可愛くおねだりも出来る様になってしまったようだね!
(瑠璃子さんから差し出されたリードを掴む)
恥ずかしがる事はないですよ…本当の瑠璃子さんを曝け出して下さい。
いつもは真面目に家事をこなす清爽な奥さんを演じてるみたいだけど…僕の前では…盛りの付いた飢えた雌犬じゃないですか…旦那さんも知らない瑠璃子さんを見せてあげましょう
(リードを引っ張りスウェットから膨らんだ股間に瑠璃子さんを接近させる)
瑠璃子さんの大好きなチンポですよ!まずは頬ずりをしてどれだけ瑠璃子さんが僕のチンポを好きなのか…教えてください
(瑠璃子さんの髪を優しく掻き上げて、顔の表情が分かるように、カメラを近づける) あぁっ…!
(リードを引かれて前かがみになると胸がいやらしく揺れ)
(そのまま股間まで引き寄せられて、幸太の両脚の間の床に膝をつく)
はい、幸太様…
旦那は知らないけれど、私幸太様のちんぽ大好きに躾けられてしまったんです…
はぁ…はふっ…あぁこの匂い興奮するっ…!はぅん…おまんこ濡れちゃう…
欲しいです…幸太様のちんぽが欲しいですぅ…!
(甘えるように太ももをさすりながら、スウェットの上から股間に頬ずりする)
(顔を擦り付けながら鼻や口を押し当てて匂いを嗅ぐ)
(股間に顔を埋めながら、上目遣いでカメラ越しに幸太を見つめる) 瑠璃子さん…とてもエロい表情ですよ!
僕のチンポの虜になったんだ…でもまだ触らせてあげない…瑠璃子の本性をもっと引き出してやるよ
(スウェットのズボンを脱ぎ、中から逞しく若いギンギンのペニスが露わになる)
雄の匂いを嗅ぐだけで、瑠璃子のマンコも疼いてるんだろ…自分でトロトロに濡れたマンコを開いてカメラに晒すんだ
(リードを引っ張り挑発しながら、V字の布から漏れた瑠璃子の豊満な胸を鷲掴みにして揉みしだく)
もうこんなに乳首を固くして…発情してるのか
スケベな女だな…瑠璃子は
(弾くように指先で乳首を弄り、ギュッと掴んでコリコリと指を交差しながら弄くる) はあぁ…ちんぽ…!舐めたかったのに…
(おあずけされると素直に離れて、しかし切ない表情で取り出されたペニスをじっと見つめて息を荒くする)
(手繰り寄せられるまま背中を仰け反らせ、幸太の前に胸を突き出して)
(胸を揉みしだかれると甘い声をあげ、乳首を弄られると小さく体を痙攣させる)
あっ…あぁんっ…発情してますっ、乳首らめっ、ああっ
(ソファの前のリビングテーブルに腰掛けて脚をM字に開くと、下着をずらす)
おまんこぐしょぐしょになってしまいました…見えますか…?
(さらに指で開いて腰を突き出してカメラに見せて)
ちんぽのにおいで興奮して乳首立たせちゃう、スケベな女のおまんこ見てください…
はぁ…はぁ…あぁ…ここに…ここにちんぽ入れて欲しいです…
(そのままカメラの前でたまらずクリトリスを弄りはじめる) はしたない…瑠璃子だ…よく見えるよ…トロトロとマンコから溢れる瑠璃子の厭らしいマンコが…
(画面を覗き込みながら、クリトリスを弄る瑠璃子を撮影する)
凄く…エロいよ…クリトリスも膨れてるじゃない…摘んでもっとコリコリってしながら引っ張って…
(瑠璃子の顔の前で逞しく勃起したペニスを扱く)
ほらっ…瑠璃子の前で…チンポを扱いてあげてるんだ…雄のスケベな匂いがするだろう…
旦那の物足りないチンポと僕のチンポどっちが好きなの…奥さん
ちゃんとおねだり出来たら…瑠璃子のお口に入れてあげるよ!
こっちのカメラに向かって言って…
(焦らしながら…瑠璃子を洗脳するように優しく意地悪な口調で瑠璃子を煽る)
僕に調教されたくて…仕方ないスケベな僕の奴隷瑠璃子なんだろ…
僕が許可しないと…オナニーも我慢してたんだもんな!久しぶりにオナニーが出来て嬉しいですか…瑠璃子 はぁ…はぁっ…
(膨れ上がって敏感になったクリトリスを摘まみ上げて捏ね回す)
(夢中でオナニーしているといつの間にか顔のそばに欲しくてたまらないペニスがあって)
あぁ…はぁん…んんぅ…旦那のちんぽより幸太様のちんぽが好きです…
こっちのちんぽが欲しい…このちんぽお口に入れてぇ…
幸太様に調教されて、幸太様のちんぽの虜に躾けられちゃったの、
旦那のちんぽじゃもう満足できないの…
(思わず唇を舐めてだらしなく舌を出す)
オナニー気持ちいいですっ…ドスケベではしたないちんぽの奴隷は、オナニーも大好きですぅ…!
はぁ、はぁ、あぁっ、早く舐めさせてぇ…
幸太様のちんぽの匂い嗅いで、ちんぽ舐めながらオナニーしたいよぉ…! 瑠璃子ちゃんとおねだり出来たから僕のチンポ舐めさせてあげるよ
(だらしなく舌舐めしながら、物欲しそうな瑠璃子のお口にチンポを入れる)
綺麗に舐めるんだ…ちゃんと僕のチンポを舐めながら…瑠璃子のスケベで変態なマンコを弄るんだよ
(丁寧に美味しそうにペニスを咥えて舐める瑠璃子を見下すようにカメラの視点を合わせる)
旦那さん…貴女の奥さん…貴方が仕事中にこんなはしたなく淫乱に僕のチンポを美味しそうに舐めてるんだよ…
それに貴方のチンポより僕のチンポの方が好きだって…僕のチンポの虜になってる奥さんを見せてあげるね
(旦那に向けたメッセージを伝えながら瑠璃子を撮影する)
もっと喉の奥まで咥えてみなさい…
(瑠璃子の頭を押さえて喉の奥まで差し込み、喉ちんこが亀頭をビクビクと刺激すると快感でペニスを震わせる)
気持ちいいよっ!…瑠璃子…
(息詰まる瑠璃子、ペニスをズボッと一旦口から抜き、また再度押し付けるように瑠璃子のお口に挿入する)
どうですか…瑠璃子…僕のチンポで…おかしくなりそうなんじゃないのか?
そろそろ…瑠璃子のスケベなマンコも蕩けてきてるようだね…
ほしいか? 【瑠璃子さんの描写や文で興奮して、ずっとチンポが勃起しています。】
【瑠璃子さんにフェラされてると想像しながら、ゆっくり扱いていますよ。瑠璃子さんは楽しんでいますか?】
【濡らしてくれてたら嬉しいですけど…】 んふぅっ…はむぅぅ…んれろっえろぉ…
(口内に挿入されると、舌全体を絡めて夢中で舐め回す)
じゅぼ…ごぼぅっ、ごふぅっ、ふんっふがっ…
(喉元まで深く押し込まれると苦しげに鼻を鳴らすが)
(さらにきつく頬をすぼめてバキュームフェラでちんぽに吸い付き、激しく頭を前後に振る)
はああぁ…んんぅっ!
(口から引き抜かれると粘液がいやらしく糸を引く)
(大きく息をつくとまた口を突き出してペニスを迎えに行くようにして咥え、そうして何度も挿入を受け止める)
ふぅっ…はぁっ、あっ、あはぁ…
(口いっぱいにペニスを頬張って、その匂いや太さを堪能しながら、息を荒くして)
(びちゃびちゃと音を立ててクリトリスを上下左右に素早く弾き、おまんことアナルをヒクつかせて感じる)
(いつもの清楚な顔からは想像もできないような下品な表情とオナニー姿をカメラの前に晒す)
はぁはぁ…ほ、ほしい…!
もうちんぽ欲しくて欲しくておかしくなる…お願ぁい…幸太様のちんぽでおまんこ掻き回してぇ…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています