隣の奥さん 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579401037/l50 >>686
お相手お願いします! この時刻なので私の方から書き出しても良いですか?
慶三さんの書き出しを読んで、もうちょっと身体が火照り始めてます >>688
声掛けありがとうございます
戻ってきました お言葉に甘えて書き出しお願いしてもよろしいですか? 有り難うございます!
せっかちで笑われちゃうかもしれないけど、私が書き出して良いですか? あら… これって…
(宅配便が来たからあわてて受け取ったのは良いけど、良く見ると部屋番号はお隣さんで、
宛名も確かにお隣の独り暮らしの男性のもの)
私の確認不足で受け取ってしまったんだから、今から宅配業者に電話してとりに来てもらうのも気が引けるわね…
(玄関でちょっと考えるが、お隣さんとは普段から立ち話などをしていて気心も知れているので)
私が届けてあげれば四方丸く収まるわ!
(ちょっとだらしないタンクトップと短パン姿のままスリッパを履いて玄関ドアを開け、そのままお隣の慶三さんの部屋の呼び鈴を押し)
隣の真由美です! あの… お荷物が届いてますよ…! (玄関のチャイムが鳴ると、短パンにタンクトップの部屋着で玄関のドアを開ける)
はーい…どちら様ですか?
あっ真由美さん…
(ドアを開けると小包みを持った真由美さんが…)
えっ届け物ですか…
(小包みを覗き込むと先日購入した大人の玩具セットだと気づき慌てて真由美さんから奪い取ろうとすると包装が破れ中身が玄関に散乱してしまう)
す、すいません…ありがとうございました…
大丈夫なんで…
(散乱したローターやバイブを慌てて拾う)
ごめんなさい…見なかった事にしてもらえますか?
ご近所に知れたら恥ずかしくて… (普段は紳士な慶三さんが顔を真っ赤にしながら廊下に散乱した大人の玩具を?き集めている姿を見ないように顔を背けて)
もも、勿論ですッ!
そもそも慶三さん宛のお荷物を私が良く確かめず迂闊に受け取ってしまったのがトラブルの原因なんで、
慶三さんにご迷惑が掛かるような事は絶対に言いません!
(このまま逃げるように帰るのも冷たいかも知れないし、
でも、かと言ってこのままこうして慶三さんのお部屋の玄関に居続けるのも居心地が悪いけど
これからの近所付き合いも有るので、何とか話を繋げれば…という一心で)
わ… 私も、独身の頃に…、こういうの買ったこと有りますよ!
だから慶三さん… 恥ずかしがらなくて良いですよ! いえいえお届けして頂いて助かりました…真由美さんが悪いだなんてとんでもないです
そう言っていただけると助かります…
折角なんでコーヒーでも飲みませんか?
(大人の玩具を拾い集めると真由美さんをリビングに招き、無造作にテーブルに購入した大人の玩具を置き、キッチンでコーヒーの準備をはじめる)
アイスで構いませんか?
(氷の入ったアイスコーヒーを真由美さんに差し出すと、向かい合うように座る)
さっき…真由美さんも若い時に…購入した事あるって…本当ですか? (慶三さんにとにかく話し掛けたのは良いものの、間が持たなくて困っていた所に、慶三さんからコーヒーに誘ってもらいホッとして)
は、はい… あははは!
(慶三さんの部屋のリビングの座り心地の良い大きなソファーに浅く腰掛けてアイスコーヒーを飲みながら)
ま、まあ、本当に若い頃のお話しですよ!
…大学に入って独り暮らし始めた頃のことですね…
(慶三さんも落ち着きを取り戻した様子なので私も気持ちが軽くなり、うっかりと口も軽くなってしまい)
あの…
(と、小さくてピンク色のバイブレーターを指差して)
確か、あれですね… 一番最初に買った玩具は… (真由美さんと話しながら…テーブルに置かれた大人の玩具に指差す真由美さん)
最初に購入したのが…これっなんですね
(指差されたローターを取り、電源を入れると鈍い電気音と微振動が指に伝わる)
今は使ったりしないですよね…ご主人もいるし…満足してらんだろうなぁ
(ゆっくりとソファーに座っている真由美さんに近寄り、生足にローターの振動を伝わらせる)
(下からゆっくりと微振動で真由美さんの脚にローターを滑らせる)
久しぶりの玩具の感覚思い出しましたか?昔はどこに使っていたのですか?教えて下さい 近所に住んでいる大学生に犯されたい人妻を募集しています
年齢、容姿については拘りはありません
スケベな奥様、人妻お待ちしています 酔って寝てる旦那の隣で襲われたい奥さん居ませんか? こんばんわ夜分遅くにすいません
隣の修平です
大学生の設定でお相手出来る方募集しています
シチュ内容は
何度かご主人が不在の時に不倫をしてしまい、今ではご主人のノーマルなセックスに物足りなさを感じてしまって…
呼び出されてご主人の不満を吐露しながら…背徳感や羞恥心に快楽を味わうような展開を考えています >>709の内容に少し付け足します。
自分以外の男性とはエッチが出来ないようにバイブを仕込んだ貞操帯を装着させ、管理されている
こんなアブノーマルなエッチでも大丈夫な方だと嬉しいです
再度募集しています >>710
バイブは遠隔操作でそちらが好きなタイミングや強さで動かされちゃうとかでしょうか?
アナルの方はどうなってますか? >>711
遠隔操作が出来るバイブを考えています。
基本汚いのは嫌いですが、ご要望があればアナルも大丈夫です
他に何かご要望があればお伺いします >>712
隣の部屋から弄ばれて、壁越しにあえぎ声を聞かれちゃったりとか
じゃあスカ系はなしで、お尻にもバイブ入れられてる設定でお願いします
他にはどんなアブノーマルなプレイをお考えでしょう? >>713
ご主人が出勤したのを見計らって貞操帯に装着したバイブを遠隔操作で弄び喘ぎ声を漏らす感じですね
アナルにはプラグを挿入して拡張させ2穴同時に弄ぶ感じでどうですか?
他にはカメラを設置して不倫の様子を生ライブ配信で大勢の人に見せつけような事も考えていますが如何でしょうか?
涼子さんの生ライブを楽しみにしてる男達から視姦されながら背徳感を煽り、淫になる様をと思っています >>714
まだいるうちに動かされて、送り出すまでは声を我慢するとかでも
では振動したり膨らむプラグとか
もうアナルセックスもされている感じでしょうか
いいですね、カメラの前で痴態を晒したいです >>715
分かりました、涼子さんのご要望に合わせてご主人が在宅中にも関わらず遠隔でバイブを作動しましょう
アナルは未経験で開発中…アナルプラグで拡張させてすんなり男根が入るように調教中の方が良いのですが…
カメラの前では私の雌犬となって頂きます。赤い大型犬用の首輪を装着して頂きます
良ければ…書き出しますが
まだご要望があれば伺いますが?
出来れば描写やエロい言葉を発しながら淫れて頂けると助かります >>718
わかりました、では拡張、開発中で
アナル処女喪失を中継されちゃうとかもいいかもですね
では裸に首輪でメス犬のように扱ってください
まず、主人を送り出す所から開始ということでしょうか? >>717
了解です
ご主人を送り出す前にご主人の前で疼きを我慢する所から開始します よろしくお願いします
こちらは年齢27歳、身長160センチ、B88、W61、H90、髪型は黒髪ロングでポニテということでお願いします (暑苦しく朝の日差しがカーテンの隙間から照りつける)
あつっ…こうも暑いと…どうしても早起きになってしまうなぁ…今日は休日で暇だし…何しょうかな
そうだ…
(思い立ち上がり、テーブルに放置している遠隔リモコンを手に取る)
まだご主人がいるみたいだけど…ちゃんと俺の言付け守ってるかな…涼子さん
(薄笑みを浮かべ…隣の物音を書き込むように壁に耳を押し当てて、遠隔リモコンのスイッチをONにする)
【こんな簡単な書き出しからですが宜しくお願いします】 >>720
(休日も出勤する旦那のために、先に起きて朝食とスーツを用意する表向き良き妻)
(しかしその下半身には旦那がつけたのではない貞操帯とその中には膣穴にはバイブ、尻穴にプラグが埋め込まれていて)
あひっ!
(壁越しから送られた信号でそれが身体の中で振動を始め)
(思わず漏れた声を慌てて押し殺し、旦那の前ではなんとか平静を装い)
い、行ってらっしゃい…
(そして送り出した数秒後)
あ、あぁあああん!
(壁の向こうにも聞こえるあえぎ声を出し、その場にうずくまる)
【よろしくお願いします】 (朝の慌しい物音が聞こえ玄関のドアが開かれご主人が出掛けようとすると、キッチンにある粗大ゴミを片手に玄関を出て行き、ご主人に挨拶をして見送ると…涼子の家の玄関を開ける)
今日もお仕事か大変ですね…いってらっしゃい
さてと…
(玄関を開けるとM字開脚で疼く陰部に手を当てている涼子を目撃すると)
あらら…もう…はじめてるのですか…涼子さん
はしたないな…ご主人が出て行った途端…オナニーをするなんて
(遠隔リモコンをONとOFFを交互に繰り返して、焦らす)
今日も待ってますから…涼子さん…
(意味深な言葉を残して玄関のドアを閉めて部屋に帰りカメラをセッティングしはじめる) ああ、だめぇ…これ、止めてください、外してください!
(股間を押さえて悶えるけれど、自分の意思ではどうでもできず)
ああっ!!あぁあん!
(止めたり動かしたりを繰り返されると、股間を晒して仰向けになったり、お尻を突き出してうつぶせになったりを繰り返し)
はぁ…はぁ…はい…
(ようやく責めが一段落すると、軽く着衣を直しながらも、エプロンと、当然貞操帯もつけたその身で、隣の部屋に)
(貞操帯の中はバイブの責めと…これからされることへの期待ですでにトロトロになっていて) (いつものように玄関のドアが開き涼子が現れる)
(ベットに向けられた撮影用カメラも準備されてRECボタンを押される)
さぁ…どうぞ上がって…
(カメラに向かって喋る)
今日はみんなに元気をお届けしようと思って…特別なゲストが来ています
(招くように涼子を隣に座るように誘う)
あれっ…なんで着衣なんかしてるの…
(冷たい目線で涼子を睨む)
ほらっ…この首輪を装着しなよ…いつものようにね!
じゃないと…今日はお預けしちゃうよ…いいの
(テーブルに赤い大型犬用の首輪を放り投げる)
今日は…生の涼子さんを…多くの人に紹介しようと思ってるんだ…楽しみだよね!
(普段と違い脅すような優しく口調で涼子を煽る) ああ、ご、ごめんなさい
(あわてて服を脱ぎ始めるけれど)
(部屋にあるカメラが気になるようでチラチラとそちらを見つつ)
(自分で脱ぐことのできない、貞操帯だけの姿になると)
(大きなおっぱいやお尻を丸出しにし、ふんどしのように食い込んだ貞操帯姿で床に正座するようにして首輪を拾い)
しょ、紹介って…
(撮られているのはわかっていたけれど、それだけですまないことにドキっとしながらも)
(自らの手で赤い首輪をつけて) 準備出来たみたいだね…こっちにおいで!
(カメラに向かい合うように肩に手を回して話しかける)
皆さん…今日は僕の可愛いペット…涼子です
こんな恰好をさせられて…喜ぶスケベで淫乱な人妻なんだ…ねぇ…そうだろ?
(遠隔リモコンをONにしてバイブを振動させ、涼子を見つめる)
ほらっ…ちゃんと皆んなに紹介しろよ!
(貞操帯だけの涼子の身体を弄ぶように、硬く尖った乳首を摘んで捏ねる)
もしかすると…ご主人も今…涼子のこの変態な恰好をしてるのを携帯で見てるかもしれないね!
(羞恥心を煽る言葉を優しくも刺のあるような口調で囁く)
僕にされたい事や…今調教されてる事を皆んなに教えてあげなよ あぁ…こんなの…
(カメラを通しておっぱい丸出しの貞操帯だけの裸身を晒し恥ずかしさに俯くけれど)
ひゃっ!あぁああん
(またバイブが動かされ、太ももをすりよせモジモジして)
(すでに貞操帯の隙間から、太ももに愛液が伝うのが映って)
あひっ!やぁ…んん…
(乳首を弄られるとすぐにそこが固くとがってしまい)
ああ…涼子27歳…人妻ですぅ…んんっ!
りょ、涼子は今貞操帯をつけてもらって、修平さま以外のおちんちんや、自分で弄って気持ちよくなれないようにされています
そ、そして今おまんこにはバイブが入れられて動かされて…
お、お尻も拡張、開発していただいています…
(後ろを向いて、カメラに向かって貞操帯が食い込んだお尻を見せる) そうなんだ…今日も僕に調教されたくて…ご主人がお仕事に出掛けると直ぐにこうして僕の部屋に訪れてるんだ
(カメラに向かってお尻を見せつける涼子、すかさず貞操帯の鍵を解き放ちカメラにプラグが埋め込まれたアナルとトロトロに濡れた陰部を皆んなに晒す)
すごいでしょ…皆んな…朝からもうこんなに濡らして変態なんだ…今日はみんなの前で変態な涼子を視姦して扱いて元気になってもらいたくて企画しました
アナルも2日間こうしてプラグを差し込んで拡張させてるんだ…もっと拡げてみるね
(プラグから伸ばされた空気ポンプを握り2、3度空気を入れアナルを拡げる)
こんな拡がりました…ほらっもっと皆んなに見えるように自分の手で拡げてみろよ! あぁ…ふあっ!
(貞操帯が外され、バイブが抜けると、カメラにパイパンに処理したおまんこが晒される)
(たっぷり焦らされすでに濡れたおまんこからむわっとした雌の甘酸っぱい匂いがただよい…カメラの向こうまで伝わりそうで)
(お尻の方はプラグが嵌ったままでそのみっともない様子も映されて)
あぁぁぁ…
(不特定多数に濡れたおまんこと、物をつっこまれたお尻を見られる羞恥にお尻を震わせていると)
や、も、もう拡げないで…あぁああああっ!
(さらに空気が送り込まれ、ミチミチとアナルが拡げられると)
(たまらずガニ股になってぶるぶると震えて)
ひ…うううう
(命じられるまま、自分で豊満な尻肉を掴んで大きく拡げ)
(プラグをくわえ込み、ぽっかり拡がった卑猥な肛門を見せ付ける)
(お尻の穴を見られるだけでも恥ずかしいのにそんな状態を晒す極限の羞恥にぷるぷる震えながらも)
(お尻の山を開いたことで一緒に拡がった中身丸見えのおまんこはさらにトロトロと濡れてしまう) どうですか皆さん…人妻の処女アナルは興奮できましたか?ではもっと皆さんに喜んでもらえるように…
(棚から極太のカリ首が歪な形のディルドを取り出すとアナルに埋め込まれていたプラグをゆっくりと感触を確かめさせるように抜き、テーブルに固定した極太ディルドを指差す)
さぁ…我慢してたんだろ…オナニーを…皆んなの前で快楽に溺れる涼子をお見せしなさい
ちゃんと出来れば…涼子の大好きな僕のチンポをご褒美としてあげるから…
(カメラの前で徐にズボンを脱ぎ出し、ディルドと変わらず極太のチンポを涼子の前に晒す)
雄の匂いだよ…ご主人では満足してないんだったもんな ふ…おぉおおお…っ!!
(膨らまされたプラグを、尻穴をミチミチと盛り上げるように抜かれ)
ふあぁん!!
(抜かれても尻穴が広がったまま、直腸を晒し)
は、はい…
(全裸首輪でテーブルの上に登ると)
ん…あぁああん
(和式トイレにまたがるように、ドロドロに濡れたパイパンまんこがよく見えるようにして極太ディルドを突っ込み)
あん…あぁん
(腰を上下させると、おっぱいがいやらしくたゆんたゆんと揺れて)
あぁぁ…お、おちんちん…
(ディルドで気持ちよくなりながらも生のおちんちんによだれを垂らしそうになって) 涼子それじゃ皆んなに見えないだろう…カメラに向かって涼子のだらしなく蕩けた表情も見てもらいなさい
ご主人…貴方の奥さん…こんなにも喜んでいますよ
下のお口も上のお口も涎を垂らしてみっともない恰好で…
涼子もご主人が見てるかもしれないんだから…ちゃんと教えてあげなよ…物足りないチンポより僕のチンポが大好きだってね!
(笑みを浮かべ見下した視線で涼子を見つめる)
アナルも物欲しそうにヒクヒク蠢いてるじゃないか…処女アナルに僕のチンポ欲しがってるみたいだよ 【ごめんなさい、眠くなってしまったので落ちます】
【お相手ありがとうございました】 此方こそお相手ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます ピンポーン・
奥さんいますか?
忘れられず・・また来ちゃったよ。
(一度だけ気の迷いで隣に住んでいる大学生と関係を結んでしまった奥さんが
また犯されるシチュで募集) 大人のオモチャが間違ってこちらの家に届いてしまって…
みたいなシチュで隣の奥さんいませんか? >>737
お願いします
見た目とNGあれば教えてください >>738
井川遥さんに似てるって言われます。
NGは痛いのと汚いのです。 ピンポーン
春香さん居ますか?
(周囲を窺いながら春香の家のベルを鳴らす)
あの、春香さん宛ての荷物がこちらに間違って配送されましてね?
春香さん宛てだと気が付かずに開けちゃって、中身見ちゃったんですよね…
(そう言って紙袋に入った荷物を見せる)
ちょっとこの件でお話しませんか? >>741
(家事をしていると玄関のチャイムが鳴り)
あっはいッ
ただいま参ります!
(扉を開けるとお隣さんが小包みを持って立っていて)
あっお隣の‥え?わざわざ届けくださったのですか?
(大人のオモチャを購入してのを忘れていて中身を見て思い出してとぼける)
あっ‥ああーッあっ‥こっこれね‥
あれ?主人かしら?こんなの買ったの‥ ご主人が購入されてたんですか?
それにしては、宛て先が春香さんになってますよ?
(そう言って宛名の名前を指差す)
春香さんって意外とこんなもの買っちゃう人だったんですね…
若しかして、ご主人とはご無沙汰だったりするんですか?
私だったら春香さんみたいな美人を放っておけないのになあ…
(そんな事を言いながらローターを取り出し春香に見せつける)
コレの使い方、見せて貰えません?
(そう言って仲は強引に玄関に入ってしまう) >>743
(お隣さんに詰め寄られてしどろもどろになりながら)
あっえ?わたしの名前になってる?そっそう?
え?ローター?使い方?しっ知らないわよ
(ロングの黒髪を耳元にかき上げつつ後ろに下がって玄関に上がられてしまい)
ちょちょっとッ‥こっこんな場所でそんなの出さないでよ‥
(確かに先日自分でネット購入したピンクローターを見せつけられ困り顔で)
もっもう‥それ置いて帰ってくださいよ! ご自分で買ってて使い方知らないんですか?
(そう言いながら後ろ手でドアの鍵を閉める)
ご存じないなら、使い方教えてさしあげましょうか?
(そう言ってローターのスイッチを入れて春香の胸に押し付ける)
前から春香さんの事美人だなって思ってたんですよ…
ご主人が構ってくれないなら、私がお手伝いしますよ? >>745
(お隣さんがスイッチを入れるとブーンとローターが振動する音が鳴り響き)
あッ‥いっいやぁッ‥ハァッ
(薄いジャージワンピースの上から乳首の位置にローターを押しつけられてビクッと身悶えして)
アフゥンッ‥だっだめぇッ‥ンンッ!
(身体をよじって逃げようとするが突き出した大き目のヒップラインから飛び出るように膨らんだ胸を揺らしながら睨みつけ)
ちょっちょっと‥はっ犯罪ですよ!
なっなにがお手伝いですか! 春香さんっておっぱい感じ易いんですか?
(逃げようとする春香の手を掴み、後ろから抱きしめる)
犯罪ですか?
ちょっと春香さんが自分で買ったおもちゃの使い方を教えてるだけじゃないですか…
(そう言ってローターを乳首に押し付けたり胸に押し当てていく)
それに、春香さんが黙っててくれたら問題ないですよね?
それとも、私に胸をローターで弄られましたって警察に届けるんですか? >>747
すみません急に眠気が
ウトウトしてました >>748
解りました
残念ですが、落ちますね
機会があればまたお願いします こちら40代、若い男性募集。最初はお口でシテあげます。 優斗さんね。よろしくお願いします。それじゃあ、服を脱いでオチンポを出してください///
(優斗の前にしゃがみこんで…) お願いします。
(ズボンとパンツを脱ぐとビンビンに勃起した肉棒が露わになる。 もうこんなになってるんですね///
すごい硬くなってる。先っぽがパンパンですよ。
(亀頭を舌先で優しく舐めあげていく。カリの周りにねっとりと這わせるようにして、サオまで丁寧の愛撫していく。膨らんだ玉も唇で包むように絞りあげていく)
優斗さんのオチンポ、どんどん大きくなってきますね。それにびくびく動いてますよ。お口にクワえてあげますね///
(優しくオチンポをお口全体でクワえていく。舌を絡ませながら唾液を交ぜてフェラチオを始めていく) 百合子さん、やらしいですね
お相手留守ならお願いできませんか?
28の独り者です そうですね、残念ですが。
それじゃあ代わりに勃起オチンポ、見せていただけますか///
優しくお口でシテあげます/// よろしくお願いします
もうこんなにカチカチに勃起してしまっています
溜まった精子を抜きたいです…
(パンツを下ろし大きく反り返ったものを百合子さんの前に差し出す)
百合子さん…チンポめちゃくちゃ敏感なんです
見られてると思うだけでびくびくしています すごい勃起してますね。このへんが感じるのかしら///
(玉を指先でさわりながら、亀頭の裏側を優しく舌先で舐めてあげて。
硬く張った亀頭を唾液をいっぱい溜めたお口でクワえていって、優しく吸い上げながらフェラチオをしてあげる)
オチンポ気持ちいい?どこが気持ちいいの…先っぽですか///
(舌でカリの周りを丁寧に舐めてあげて、いっきにお口でクワえていって) ずっと百合子さんを遠目で見ながら一人でしていたんですよ
露出した肌や衣服から浮き出たボディラインを頭に浮かべながら…
はぁはぁ…聞かなくても男の身体、わかってるじゃないですか
(絶妙な舌使いや攻めてくるポイントに悶絶しながら)
百合子さん…そこ…
亀頭の裏側…裏筋やカリの段差の辺りが一番いい…
(全体を口に含まれると思わず腰が前後に動いてしまう) 私をずっとイヤらしい目でみてたのね///
どおりで視線を感じていたわけね。
(優しく玉を揉みながらオチンポを手コキしてあげて…手のなかでさらに硬く勃起させていって)
どこを見てたの?お尻とか胸をじろじろみていたわけ?
(むちむちの身体をいやらしくくねらせて)
【スリーサイズ95-62-95】
最初はお口で出してあげるわね。いっぱい出しちゃいなさい///
その後はおっぱいでシテあげるわね///
(勃起チンポをお口クワえ優しく包みながら前後に顔をうごかしていく。サオに舌を巻き付けて優しく締め付けてあげて、唾液をたっぷりまぜながら速度をはやめてあげて)
どう、私のフェラチオ///このままお口で受け止めてあげるわね///
(イヤらしい音をたてながらフェラチオを激しくしてあげて…) まさか百合子さんとこんなふうにできるなんて…この大きなおっぱいやお尻…いやらしい唇…
いっぱいえっちな事をされたりしたりしてみたかったです
ああ、そんなにされたらいっちゃいます
おちんちん気持ちいいよ、百合子さん
出そう、精子出そうです
いっちゃうよ、百合子さんの口の中で…
いくっ!
(堪えきれずにおちんちんをびくんびくんさせながらお口の中に濃いドロドロとした若い精子を勢いよく射精する) (物憂げな表情でベランダで洗濯物を干す巨乳妻)
はぁ…昨日もダメだったな (30歳目前で子宝に恵まれず排卵日に主人に求めても拒否されて)
子供ができないどころか…こっちが変になっちゃいそうだわ…
(独り言のつもりだったがお隣の旦那さんがベランダに出ていたことに気がついて)
>>763
あっこんにちは…あれ?聞こえちゃいました? (気まずく、申し訳なさそうに)
すみません……聞こえちゃいました…………
(つい、胸元をチラチラ見ながら)
あの……最近、ご無沙汰なんですか………? (気まずそうに答えるお隣さんに顔を真っ赤にして)
ごめんなさいッ…わたしったら
(頭を下げるたびにカットソーの胸元の深い谷間が揺れて)
いえ…まぁ…その…恥ずかしながら…そおなんです
和之さんのところはお子様が5人も恵まれて…賑やかで羨ましいですわ ぅぉ………(カットソーからこぼれそうな谷間に目を奪われつつ)
実は、先週、嫁の両親が体調崩しまして……
嫁さん、下の子三人連れて、実家帰っちゃったんですよ………
上の二人は居るですけど、食事の支度以外は全部自分たちで出来ちゃうんで、
ほとんど手がかからなくて……今日も遊びに行ってていないですし……
(妻とご無沙汰のせいか、我慢できずにあゆみさんの身体をじっくり見てしまい)
私も…ほんと……ご無沙汰で……… (チラチラと胸に視線を感じながらワザと洗濯物を取るふりをして見せつけ)
あっどうりで奥様とお子様に声がしないなって…へぇ御実家に…
(以前にエレベーターで会ったお隣の奥さんが大きなお腹を自慢そうにするのを思い出して)
和之さん…ちょっとコッチにきてお話しません?
(嫌味なお隣の奥さんへの仕返しと自分の欲求不満が募ってベランダの柵に乗りだり巨乳を強調して誘惑)
子宝の秘訣…教えてくださいませんか? え………?
(奥さんの態度(しぐさ)から『ヤれる』と確信し、思わずニヤけてしまい)
い……良いんですか………?じゃあ………
(玄関に周り、一応チャイムを鳴らして上がり)
お邪魔しま〜す…………(既に股間はビンビンでテント状になっている) (慌てて玄関に回ってくるお隣さんにしめしめとほくそ笑みながら扉を開いて)
早かったですね…こっちに来るの…お茶の準備も…
(玄関に入ってくる和之さんのハーフパンツの股間が膨らんでいるのが目に入って)
あらぁ…まぁ…和之さんのところが子だくさんなの…わかっちゃいましたわ
(Hカップの巨乳を和之さんの腕に押し付けて近寄り右手を股間に伸ばして睾丸をギュッと掴んで)
こんなにすぐ溜まっちゃうですね…すごい…ウチの主人と全然違うわ すみません…我慢できなくて……
(いきなり睾丸を掴まれ、予想以上の展開の速さに、思わず声が漏れてしまう)
はぅ………
(押し付けられたHカップをゆっくり撫でながら耳元で)
あゆみさん……良いんですよね……?(首筋にキスした) (遠慮がちに胸を触ってくる大人しい話し方と精力旺盛な股間とのギャップに萌え萌え)
もちろん…和之さん遠慮しなくていいんですよ…もっと力一杯…あああッ
(和之さんの手に右手を添えてHカップの弾力のあるオッパイを一緒に揉みしだいて悶える)
はぁああ…んんッ!
そのかわり…子宝の秘訣…見せてください…
(和之さんの身体に豊満な肉体を絡みつかせるように密着しながらハーフパンツを下ろして)
ああッ…すっごぉい… (パンツを下され、ビンビンに反り返った肉棒があらわになり)
あゆみさん……俺……もう我慢できない………!
(あゆみさんをその場に押し倒し、服を脱がせてHカップを露わにし)
ん…ん…………(首筋から谷間をキスしながら、両胸をあらあらしく揉みしだいてる) (やっと雄の目になって覆い被さってくる和之さんの様子にしめしめと思いながら)
あッやぁ…はあんッ…あんッ
(カットソーとブラを剝ぎ取るように脱がされて見事なほどお椀のように形を崩さないオッパイを晒しながら)
和之さん…我慢できませんか?
…わたしも…ほら…排卵日で欲しがってます…
(仰向けに寝転んだ状態で脚をM字に曲げてTバックのクロッチをズラして濡れた膣口を晒す)
和之さんの…大きなオチンポで種付けしてください… (あゆみさんの濡れ濡れの膣に、
我慢汁でベトベトの、反り返ったチンポをゆっくり近づけ)
本当に…良いんすね………?
我慢できないんで入れます…俺の子宝……貰ってください……!
(一気に根元まで入れ)
うぉ…キツい……でも、この締りが…最高……… 主人が帰ってきちゃいました。
また今度続きしたいですね
楽しかったです。
Wi-Fi環境が悪くてレス遅くて申し訳ありませんでした。
落ちます そちらの買った大人のオモチャが間違ってこちらの家に届いてしまって…
みたいなシチュで隣の奥さんいませんか? こんにちは。
大学が休みになり、自宅で朝からオナニーをしている童貞の自分を隣人の奥さんに発見されて迫られる。
簡単なシチュですがこんな内容でお相手してもらえる女性いませんか?
ご希望あれば相談して決めましょう。 質問していいですか?
男性のあなたのオナニーを見たこちらが誘惑する、でいいですか?
こちらは痴女のような設定ということですか? >>780
こんにちは。
席を外していましてお返事遅くなってすいません。
大まか、そんな感じがいいなとは思っています。
欲求不満で、そちらから誘惑されてこちらから襲うでもかまいません。 朝から全裸で不倫セックスする淫乱若奥様を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています