隣の奥さん 102 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579401037/l50 (30歳目前で子宝に恵まれず排卵日に主人に求めても拒否されて)
子供ができないどころか…こっちが変になっちゃいそうだわ…
(独り言のつもりだったがお隣の旦那さんがベランダに出ていたことに気がついて)
>>763
あっこんにちは…あれ?聞こえちゃいました? (気まずく、申し訳なさそうに)
すみません……聞こえちゃいました…………
(つい、胸元をチラチラ見ながら)
あの……最近、ご無沙汰なんですか………? (気まずそうに答えるお隣さんに顔を真っ赤にして)
ごめんなさいッ…わたしったら
(頭を下げるたびにカットソーの胸元の深い谷間が揺れて)
いえ…まぁ…その…恥ずかしながら…そおなんです
和之さんのところはお子様が5人も恵まれて…賑やかで羨ましいですわ ぅぉ………(カットソーからこぼれそうな谷間に目を奪われつつ)
実は、先週、嫁の両親が体調崩しまして……
嫁さん、下の子三人連れて、実家帰っちゃったんですよ………
上の二人は居るですけど、食事の支度以外は全部自分たちで出来ちゃうんで、
ほとんど手がかからなくて……今日も遊びに行ってていないですし……
(妻とご無沙汰のせいか、我慢できずにあゆみさんの身体をじっくり見てしまい)
私も…ほんと……ご無沙汰で……… (チラチラと胸に視線を感じながらワザと洗濯物を取るふりをして見せつけ)
あっどうりで奥様とお子様に声がしないなって…へぇ御実家に…
(以前にエレベーターで会ったお隣の奥さんが大きなお腹を自慢そうにするのを思い出して)
和之さん…ちょっとコッチにきてお話しません?
(嫌味なお隣の奥さんへの仕返しと自分の欲求不満が募ってベランダの柵に乗りだり巨乳を強調して誘惑)
子宝の秘訣…教えてくださいませんか? え………?
(奥さんの態度(しぐさ)から『ヤれる』と確信し、思わずニヤけてしまい)
い……良いんですか………?じゃあ………
(玄関に周り、一応チャイムを鳴らして上がり)
お邪魔しま〜す…………(既に股間はビンビンでテント状になっている) (慌てて玄関に回ってくるお隣さんにしめしめとほくそ笑みながら扉を開いて)
早かったですね…こっちに来るの…お茶の準備も…
(玄関に入ってくる和之さんのハーフパンツの股間が膨らんでいるのが目に入って)
あらぁ…まぁ…和之さんのところが子だくさんなの…わかっちゃいましたわ
(Hカップの巨乳を和之さんの腕に押し付けて近寄り右手を股間に伸ばして睾丸をギュッと掴んで)
こんなにすぐ溜まっちゃうですね…すごい…ウチの主人と全然違うわ すみません…我慢できなくて……
(いきなり睾丸を掴まれ、予想以上の展開の速さに、思わず声が漏れてしまう)
はぅ………
(押し付けられたHカップをゆっくり撫でながら耳元で)
あゆみさん……良いんですよね……?(首筋にキスした) (遠慮がちに胸を触ってくる大人しい話し方と精力旺盛な股間とのギャップに萌え萌え)
もちろん…和之さん遠慮しなくていいんですよ…もっと力一杯…あああッ
(和之さんの手に右手を添えてHカップの弾力のあるオッパイを一緒に揉みしだいて悶える)
はぁああ…んんッ!
そのかわり…子宝の秘訣…見せてください…
(和之さんの身体に豊満な肉体を絡みつかせるように密着しながらハーフパンツを下ろして)
ああッ…すっごぉい… (パンツを下され、ビンビンに反り返った肉棒があらわになり)
あゆみさん……俺……もう我慢できない………!
(あゆみさんをその場に押し倒し、服を脱がせてHカップを露わにし)
ん…ん…………(首筋から谷間をキスしながら、両胸をあらあらしく揉みしだいてる) (やっと雄の目になって覆い被さってくる和之さんの様子にしめしめと思いながら)
あッやぁ…はあんッ…あんッ
(カットソーとブラを剝ぎ取るように脱がされて見事なほどお椀のように形を崩さないオッパイを晒しながら)
和之さん…我慢できませんか?
…わたしも…ほら…排卵日で欲しがってます…
(仰向けに寝転んだ状態で脚をM字に曲げてTバックのクロッチをズラして濡れた膣口を晒す)
和之さんの…大きなオチンポで種付けしてください… (あゆみさんの濡れ濡れの膣に、
我慢汁でベトベトの、反り返ったチンポをゆっくり近づけ)
本当に…良いんすね………?
我慢できないんで入れます…俺の子宝……貰ってください……!
(一気に根元まで入れ)
うぉ…キツい……でも、この締りが…最高……… 主人が帰ってきちゃいました。
また今度続きしたいですね
楽しかったです。
Wi-Fi環境が悪くてレス遅くて申し訳ありませんでした。
落ちます そちらの買った大人のオモチャが間違ってこちらの家に届いてしまって…
みたいなシチュで隣の奥さんいませんか? こんにちは。
大学が休みになり、自宅で朝からオナニーをしている童貞の自分を隣人の奥さんに発見されて迫られる。
簡単なシチュですがこんな内容でお相手してもらえる女性いませんか?
ご希望あれば相談して決めましょう。 質問していいですか?
男性のあなたのオナニーを見たこちらが誘惑する、でいいですか?
こちらは痴女のような設定ということですか? >>780
こんにちは。
席を外していましてお返事遅くなってすいません。
大まか、そんな感じがいいなとは思っています。
欲求不満で、そちらから誘惑されてこちらから襲うでもかまいません。 朝から全裸で不倫セックスする淫乱若奥様を募集します。 旦那さんが寝た後に、隣の大学生とセックスする
変態巨乳若奥様を募集します。 最近隣に引っ越してきた大学生が昼間にオナニーしてるのが激しくて
パソコンで見てるAVの音もおっきいし、時々窓を開けたままオナニーしてるみたいで
グッチョグッチョって音とか「あーっ、うっ」みたいな声まで聞こえてきてしまって困ってます
家には高校生になったばかりの娘もいるので苦情を言いに行きたいのですが、主人は長期出張中です
どなかた近隣の方か、管理人さんで相談させていただける方おられませんか? こんばんわぁ
いまはないですね
夜はもしかしたら反対側の人とかにきをつかってるのか聞こえてこないです
たまにゲームしてるような音とか「あーもう」みたいに叫んでる声が聞こえてくることはあります
若いから仕方ないかもって思うけど、娘が家にいるときだけでもやめてくれるか
もう少し音を小さくしてくれたらって思うんですけど
もしかして私の家からもあんなに音が聞こえちゃってたりするんでしょうか ご近所の方々とは、その人について話とかしないんですか?
さすがに自慰(オナ)とは言えないでしょうが、騒音的な扱いとして。。。 まだしてないですねー
よかったらお昼にでも私の家まできて、確認していただけませんか?
娘には友達の家にでも遊びに行ってくるように言っておきますから
学校もお休みが続いて遠隔授業もあるのにそんな音が学校の人たちに聞こえたらって思うと心配です 実際に管理人さんには相談したんですか?
その学生の性癖が解りませんが、娘さんが居るっていうのは怖い(不安)ですよね。。。 管理人さんには相談させてもらってないですよぉ
家の中でしてることだからどこまでいっていいのかわからなくて
どなたか相談させていただける近隣の方おられませんかぁ? じゃあ、娘さんが居ない時に、アミさんがその大学生の性の相手してやんなよ。
そうしたら、オナだって止めるだろうし。
アミさんだって、旦那不在で溜まってんだろ?
お互いに性欲満たせてwinwinじゃんww えぇっ、せ、性の相手って、そ、そんな
それに大学生の男の子が34歳のおばさんのことそんな目で見るはずないし
べ、別にたまってなんて
主人も出張中でもちゃんと電話で「愛してる」って言ってくれてるし その大学生の性癖(趣味)がわからんけど、
俺が大学生の時は、34歳くらいの人妻は普通に性(オナ)の対象やったな。
さすがに、ご近所の奥さんではオナした事無いけど(知り合いもおらんかったし)、
でも、その年頃の女性のAVではオナしてたからなぁ。
実際、奥さんはどうなん?その学生とする気はあるん?ww え、そうなの
34歳でも対象に見られてるの?
って、あ、やだ
そ、そうですよね、普通だったら近所のおばさんでとかないですよね
え、え、する気って
そんなこと、しちゃだめですよ
だって主人だって娘だっているのに
近所の人にもなんて思われるか
出張から帰ってきてもめてもやだし
気にはなるけどそんなこと絶対だめなんだから 朝から暑いな〜
さて、洗濯物を干すか・・・
(アパートのベランダに出て洗濯物を干していると、下に何か赤と紫色の物が落ちているのに気付く)
(外に出てベランダの真下まで来て拾ってみると、透け透けのランジェリーだった)
こんな前も透けてるパンティ誰のだろう・・・?
(アパートの住人で履いてそうな人をしばらく考えて・・)
多分お隣の奥さんのだ!あの人見かけは清楚な感じだけど・・・
(前から気になっていた隣の奥さんの物だと解ると興奮し、急いで階段を駆けあがり自分の部屋に戻ると、
その赤色のTバックと紫色の透け透けレースのフルバックを、奥さんの履いてる姿を妄想しながら勃起したチンコに
Tバックを巻き付けて、紫色のをクロッチの染みを確認しながらシコシコ扱いて)
あ〜奥さんのパンティ・・奥さんがこんなの履いてるんだ・・・
クロッチにはおしっこの染みもある・・・ああ〜・・・奥さん〜
・・・出るぅ〜・・・・・
(隣の奥さんとの妄想で一発抜いてしまう・・それから冷静になって、奥さんの洗ってないパンティが欲しくなり)
(拾ったパンティを届けに行って、どうにか洗濯してないパンティを入手できる方法があるかもと思い
お隣のインターホンを押して訪ねにいってみる)
居るかな・・、ピンポーン・・・
【何方かお相手お願いしたいです。NGはこちらの行動や巨根と決めつける事です】 ピンポーン・・・♪
(奥さんが部屋で一人、自慰行為中にインターホンが鳴り・・・)
お留守かな・・・ 性懲りもなく戻ってきた
キモいキモい
占領すんなカス 最近隣に引っ越してきた大学生が昼間にオナニーしてるのが激しくて
パソコンで見てるAVの音もおっきいし、時々窓を開けたままオナニーしてるみたいで
グッチョグッチョって音とか「あーっ、うっ」みたいな声まで聞こえてきてしまって困ってます
家には高校生になったばかりの娘もいるので苦情を言いに行きたいのですが、主人は長期出張中です
どなかた近隣の方か、管理人さんで相談させていただける方おられませんか? 家まで確認にきてもらって、家で相談してるうちに、みたいなのしてほしいです
隣でしてるの聞こえてきて、こっちでしてるの聞かせてたら隣の音が聞こえなくなって、みたいなの 相談している時に隣が彼女を連れてきてエッチをし始めて興奮してしちゃうのはどうですか? あ、じゃあそれでお願いしまぁす
でも隣でエッチしてるだけで興奮なんてしないですけどいいですかぁ?
私そんなにエッチじゃないし 襲われても感じないもん
出張中でも主人とラブラブなんだから 旦那が寝ている間にマンションの廊下やエレベーターでセックスする変態巨乳若奥様を募集します。 >>828
麻薬でも使わない限り、女性はレイプでは感じないでしょうね... >>824
興奮します。ご主人と身も心も結合している瞬間を想像しています... >>833
募集はしていません。スレチを承知で妄想しているだけです。 子供ができない身体なのを利用され、寝取られ好きな夫に隣人と肌を重ねるよう命じられました。
隣人様にはこちらが不妊症であることを知らず、夫よりも先に妊娠させるつもりで襲ってほしいです。
お隣さんとは仲が良く(夫の血縁者でもいいです)、家に招いて酒宴を開き、夫は早々に撃沈。二人で飲んでいたら、
昂ったお隣さんが私を襲い・・・って流れがいいかな。
実は夫は起きていて、私が汚されるところを見ているし、隠しカメラで撮影もしています。 >>835
おはようございます
こちらは何も知らずに、以前から気になっていた奥さんを襲えば宜しいですか? おはようございます。
はい、そんなです。
とりあえず、トリップつけていただけますか? トリップ付けさせて頂きました
宜しくお願いします
いつもご馳走になってありがとうございます
あれ!ご主人寝てしまわれましたね
(司さんと二人向かい合わせになり、寝息を立てているご主人を見つめながら酒を酌み交わす)
(司さんの僅かに見える白い太腿に目を奪われながら…)
こんな感じで進めさせて頂いても宜しいでしょうか? いえいえ。♂さんにはいつも新鮮お野菜いただいてますし、これくらいは・・・。
(田舎とも都会ともいえない、中途半端な町。家庭菜園を趣味にしてるお隣さんは、夫と仲が良い。それもあってか、
よく野菜をお裾分けしてくれる。そのお礼も兼ねて、家で飲むことも多く・・・)
ええ・・・。敏行さんは弱いのに好きで・・・。ほら、寝るんなら歯を磨いて・・・。
(♂さんに背中を向け、ソファーに横たわってる夫の身体を揺すります。前かがみになってるので、♂さんへお尻を突き出すようなポーズ・・・)
・・・ダメね。起きるまで待つしかないかしら。
(ため息つきながら♂さんの方へ向き直って)
それじゃ、また乾杯・・・♪
(白ワインのグラスを、♂さんへと掲げます。・・・その背中に、夫の視線を、家中のカメラが動いてるのを感じながら・・・)
【ありがとうございます。名前もつけてくださると嬉しいです。あと、こちらは28歳ですが、お好みの体形などございますか?】 【隣の中野と申します。スリムであまり乳房が大きくない方が良いですね】
家で作る野菜をいつも喜んで戴けて嬉しいですよ
(ふっくらした司さんのお尻が目に焼き付いてしまい、乾杯で交わしたグラスをテーブルに置くと
強引に唇を奪い衣服の上から手の中に入る乳房を揉み解す)
奥さん、以前から奥さんのことが気になっていて、許してください
(嫌がる素振りの司さんを組み伏せる様に上に覆いかぶさっていく) 【♂ ◆7640ZNyQkoじゃなく、名前欄にも入れてほしいです】
(いきなり唇を奪われ、胸を揉まれ、押し倒される・・・。夫の望み通りの展開でしょうけど、こちらにも心の準備が・・・)
きゃ・・・っ!? なか、のさ・・・っ、なに・・・?
(中野さんの下で、逃げるように身体をよじります。でもその動きが、中野さんの手に胸を押し付けるような感じになってて)
ね・・・? 落ち着いてください・・・。
(なんとか中野さんの下から脱出。でも、Tシャツの裾がめくれちゃってズボンも下がっちゃってて、白い質素なショーツが
見え隠れしてる状態になって・・・)
(・・・これらは全て、余すところなく撮影されてます・・・)
【では、胸は普通だけどお尻は大きめにしますね。82のCの57の87、ではいかがでしょうか?】 (少々強引過ぎるかと思いましたが、早々に襲わせて頂きましたがまずかったですか?申し訳ありません)
(這い上がる様に逃れる司さんのスラックスにかけた手が脱がす形になり白いショーツが見えてしまい
興奮が収まらずに…)
申し訳ありません
ご主人にはいつも良くして頂いてるし、奥さんの笑顔がとても素敵だったから、いつかこんなことが出来たらって思っていまい
酔いも手伝って・・・
お気を悪くさせてしまいましたか?
本当に申し訳ありません
(未練を残しながらもワイングラスに手を伸ばし一気に飲み干していく) 【ごめんなさい。いきなりじゃなくて、こちらが色々誘惑して、それで襲われて・・・って展開がよかったですね】
【ちょっと落ち着いちゃったので、落ちます・・・】 【司さんが思うような展開が出来ずにすみませんでした】
落ちます 今日も暑いわねえ・・
(汗ダクになって買い物から戻ってきてマンションのエレベーターに乗り込む) >>845
暑い、暑い、部活で汗びちょびちょ。早くシャワー浴びたいなぁ。あっ!エレベーターが…乗ります!!
(部活帰りの中学生が汗だくで走って来た)
はぁはぁっ…ありがとうございます!扉を…はぁはぁっ。
あっ、美優さん!こ、こ、こんにちは。
(汗びちょびちょで乗り込む)
【相手いいですか?】 >>846
あら朔弥 くん・・すごい汗ね
部活?大変ね
(汗ダクでエレベーターに一緒に乗り込んできた中学生の雄の匂いにムラっとしながら)
拭いてあげる・・
(バックから手拭きタオルを取りだして額の汗を拭きとってあげるとタンクトップの胸元が揺れて)
あっ朔弥 くんのママってお買い物に出掛けたわよ!朔弥 くん鍵持ってるの? いやぁまぁっ…(美優さん綺麗だなぁ)
えっ!あっ。…あ、ありがとう…ございます。
(あっ美優さん、近い)
あっ…いい匂い…あっ、いやぁ…ああっ。
(美優さんの匂いと胸の揺れを見てボーッとする)
あっ、あっ。えっ本当ですか?
鍵…無いなぁ。
暑いしなぁ、それにシャワー浴びたかったのになぁ。
(エレベーターが階につきドアが開く) え?鍵持ってないの?
じゃ・・ウチ来る?
(携帯バックから取り出すと朔弥 くんママにラインをして返事を待ちながらエレベーターが上がってゆく)
あッ返事きた・・
え?ママ友会でお食事だから2時間は帰れないって・・朔弥 くんお願いしますだって
(ニコっと爽やかに笑いながらエレベーターを降りて朔弥 くんを自宅に連れて一緒に玄関に入ると)
ふう・・クーラーつけっ放しにしてきたから涼しい!
じゃあさっそくだけど朔弥 くん脱衣所に行ってシャワー浴びてらっしゃい!
(優美は居間に移動してクーラーの冷気を浴びながら手の平でパタパタと顔を扇ぐとHカップの胸が揺れる) 【脱衣所で裸になったところ襲われたい?それとも居間で誘惑しちゃおっか?】 あっ…ありがとうございます。
(マジか!?美優さんの家に)
お邪魔します。…あっ…涼しい。いい匂い。
あっあははっ…じゃぁシャワー借ります!?
(あっ美優さん…綺麗。今、2人きりだ。あっおっぱい!?ヤバ…勃起して来ちゃった。早く行こう)
(横目で美優さんを見ながら、膨らんだ股間を隠しながら脱衣所に行き、全裸になりシャワーを浴びる) (朔弥 くんがシャワーを浴びる音が聞こえてくると忍び足で脱衣所に向かうと)
あ・・あったあった・・スゥ・・ああ・・すごい匂い・・
(朔弥 くんの汗ダクで汚れた衣服を手に取って顔を埋めて鼻腔いっぱいに匂いを嗅ぎ恍惚とした表情に)
さッ朔弥 くん!汚れた衣服とかパンツ・・オバサンが一緒に洗っておくね!
(匂いを嗅ぎながらエレベーターでの朔弥 くんが自分の肉体を見る目つきを思い出してアソコが潤んでくる)
・・うわ・・パンツすっごい汚れてる・・
(衣服を洗濯機に放り込むと今度は白いブリーフが目に入り黄色く汚れた股間の部分に鼻を押し当て濃厚な雄のフェロモンにクラクラして理性が飛びそうに)
朔弥 くん・・ねえ・・おばさんも一緒に入ろっかな・・ねえ・・いい?
(もうすっかり雄に匂いで惚けた顔になるとタンクトップもフレアスカートも脱ぎながらガラス扉の向こうで朔弥 くんの雄のシルエットが目に入り) はぁ…気持ちいい…シャワー最高。
ふふふふ…やっぱり勃起が治らない。美優さんの姿見たら仕方ないかぁ。
(不意に扉の外から美優さんに声かけられて驚く)
は、はぁ、はい!洗濯?…ありがとうございます。
(えっ美優さんが僕のパンツを!考えたら勃起がヤバい)
ああっ…えっ?美優さんが!?ああああっマジか…どうしよう…わあわあわあ…あっ痛っ!!
(前屈みなになる) (紺色のTバックのパンティを脱ぐころには自分でも驚くほどアソコが濡れているのに気がついて)
ああ・・濡れちゃってる・・
(ブラも外し支えが無くなると重量感のある乳房が露わになって全裸になると浴室から朔弥 くんの痛がる声が聞こえ)
・・・だッ大丈夫!?どうしたの?
(心配する素振りに便乗して全裸のままガラス扉を開けて前かがみになってうずくまる朔弥 くんに背中に身体を押し付けて心配そうに声をかける)
朔弥 くん・・ひょっとして勃起しちゃった? あっ美優さん!?
(ヤバい勃起バレたら美優さんに嫌われる)
だ、だ、大丈夫です…なんでもないですよ。あはは…
(どうしよう…全然治らない)
いやぁっ…んっ…えっ!美優さん!?…裸…あっ痛っ。
(美優さんの裸を見て今までないほど勃起して痛みが走る)
えっ!?…勃起…は、はい。(あー、バレた) (背後からHカップのおっぱいを背中に押し付け耳元で優しく艶っぽくささやく)
恥かしがらなくていいのよ・・男のコは元気だもんね・・
(右手を前に伸ばしてそっと股間に手を添えて痛いほど勃起した男根を優しく握りしめ)
うわ・・朔弥 くんすごい・・男らしいわ
うんこんだけ勃起しちゃうと苦しいよね・・おばさんが楽にしてあげるわ・・
(そのまま朔弥 くんを立たせると手に取った泡ソープで包み込むようにして男根を両手でシコシコと扱きあげる)
こうやってアワ泡にしちゃうと痛くないでしょ? あっ美優さん。
(おっぱい柔らかい)
えっ?…恥ずかしがらないで…いいの?
(美優さん怒らないの…)
えっえっ美優さん!!あっ…ああ…美優さんが…触ってる。あっ…あっ…楽にって
(初めての事で、されるがまま)
泡…あっ…美優さん。んっんんっ…
痛くない…気持ちいい。美優さん。
あっあっあっ…なんか…出そう。 (されるがままになる朔弥 くんが快感に身をよじらし始めるとニンマリと卑猥な微笑みを浮かべ)
そうよ・・恥ずかしがらなくていいの・・男なら普通のことなのよ
それに・・オバサン見て勃起しちゃったんでしょう?嬉しいわ・・
(耳元で優しく囁き時に息を吹きかけながら耳タブに舌を這わせて両手は朔弥 くんの肉棒をリズミカルに扱き)
なんか出そう?え?朔弥 くんって射精初めて?
ちょっとコッチ向いて!
(まだ射精の知識が無いことに驚いて立ったまま快感に身をよじる朔弥 くんを正面に向かせて)
わあ・・もうギンギン・・いいわよ・・オバサンのおっぱいに出していいから
このまま出しちゃいなさい!
(正面を向いて立ったままの朔弥 くんの前でしゃがんでHカップのおっぱいをタプタプ揺らしながら扱き上げて射精へ導く) あっあっあっ…美優さん。
ううん。実は…自分で出した事が…
…その…美優さんで…
ああ…出るよ。美優さんー!!あっ!?
(先っぽから白い液がドピュドピュと放たれ、美優さんのおっぱいを白く汚す)
はぁはぁはぁ…美優さん…ご、ごめんなさい。
(美優さんを上から見下ろしながらボーッとする)
す、ズゴい。はぁはぁ…美優さん…まだ…治らない。 (正面を向かせて肉棒を扱くとあっと言う間に亀頭の先からビュルビュルと白い粘液が放出されて)
アッ・・ああ・・すご・・いっぱい・・ああ・・
(夫の水みたいな薄い精液と違って濃度の高い重量感のある白く温かい精液を身体じゅうに浴びて恍惚とする人妻)
謝らくていいの・・こんなに濃くって・・いっぱい出してくれて・・オバサン嬉しい
ちゅぱ・・ちゅぅ・・おいしぃ・・
(白い豊満な谷間や乳房に飛び散ったヨーグルト状のザーメンを指で掬い取って口元に運んで舌で美味しそうに舐め取り)
ほんとだ・・まだ勃起は治まらないね・・もうオバサン我慢できないわ
はぷ・・ちゅ・・ぱッ・・ちゅぽちゅぽ・・んぐんぐ・・おいひ・・ぐぷぐぽッ・・
(まだ勃起が治まらないザーメンの滴る肉棒を目の前に突き出されるとトロンと目尻の下がった雌顔でお口いっぱいに頬張ってしまう) ああっ、口で!?アフッ。
美優さん…汚いよ。舐めたら…あっ
(舐められるたびに身体に電気が走る)
ああっ…美優さんの口の中に…うううっ
また、出ちゃうよ。
口の中に出ちゃう。あっああああっ
イク…イク…イグッ!?
(両手で美優さんの頭を掴み、口の中に放出する)
ああああああああああっ… (朔弥くんの腰を両手を添えて顔を斜めにして頬を凹ませて男根に吸いつきあんがら激しく顔を前後に動かす )
んぐッ・・ぐっぽぐぽぐぷッ・・じゅぷぷッ・・んふぅ・・
(人妻ならではの舌使いと派手なバキューム音にあっと言う間に2度目に射精に追い込む)
んぶッ・・んんんッ・・ンンーーッ!ングッ・・ゴクッ・・ゴクッ・・んぶッ
(感極まって頭を掴まれ喉奥でドクンドクン脈打つ男根から放たれる2度目とは思えない大量濃厚ザーメンに目を白黒させながら夢中で嚥下する人妻)
んぼッ・・んはぁはぁはぁはぁ・・ああ・・2回目もすっごいいっぱい・・
(大量すぎてドロドロと白いザーメンを口元からこぼしてHカップのおっぱいに滴らせながら吐息をついて脚を崩すと股間の黒々した茂みが露わに) はぁはぁ…美優さん…飲んだの?僕のを飲んだ。
(自分の精液を飲んでいる姿に勃起してしまう)
はぁはぁ…美優さん。
(勃起ちんぽを見せる)
(無言で立ち尽くす)
…したい。
美優さんと。
したい…です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています