【森の中で】湖畔リゾート79【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート78【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565348098/ 私が悪かった、すまんw
…こんなにキスしてたらしたくなるよね、ちゅっ…ちゅ
双子ネタというか双子欲しいなっていう願望w
双子でいろいろ調査したい
なかなかシチュしないから先は長いですね、あの二人
自分で忘れるのやめて下さいwこっちが覚えてるのにwww
そんなに見てないけど印象が強いんだよね
後背位好き、と
顔隠すのも目的のひとつだったのかw >>135
そっちが先かwうん、そうだよ
じゃ、二次元推しは明かさなくていいよね
ドキドキ収まらない…ふー サービス精神だと思っておくよw
…なにがしたいんですか?…ちゅ…ちゅ
双子欲しい?自分の双子?双子の子供?
仲良さそうで良いなと思うけど、大変そうだから産むのは勘弁願いたいw
そうですね…もっとぽんぽんできるといいけど
恥ずかしいからあまり見返せないんですwww
したことに関する記憶力はそんなにないしっ
刺激的だったんです?
あ…
お尻も突き出しています…てかこれ後背位できるorz www >>137
レアキャラですみませんwww
懐っこいわんこキャラと、意外とSのギャップにやられたのかな…
そっか、そっちか…
二次元推しも明かしてくれていいですけど?w
だから何のドキドキ… そうだな、そうだねw
今回は我慢します、深羽の身体が心配だから…よしよし
双子の子供だね、昔から興味あるんだよ
これはただの夢というか理想なだけだから
やるなら自力だけど無理だろうからね、いろいろと
拉致監禁シチュしないと次にも進めないw
そんなに恥ずかしいの?w
ましろ覚えてないのかよw
とってもよかったですよ、っていいながらおしりペチペチ叩いておきますw >>139
二次元も明かす流れwww
これ思い出してドキドキしてただけです、ニヤニヤ止まらないんですw
落ち着かない…落ち着け、ふー
アニメから入った原作派ですが、山本武って検索すると爽やかキャラが出てくると思います
誰か助けて…恥ずかしい ゆきぃーー…ぎゅっ…優しくてやらしいの大好きw
そうなんだ、双子ブログとか読んでみたら面白いかもよ
双子は遺伝要素が大きかったはず…
はい、じゃあ次のシチュ予約しておきましょうw
恥ずかしいよ…自信ないし暴走するし…w
結さんの痴態は覚えてるから安心してwww
今までで一番良かったのってどれですか?AV?
お尻叩かれたっw
…はぁはぁ どうしたのこれw緩急のつけ方エグいw
そう、だから無理なの…ね
理想は理想なんです、よし
次は白衣教師だよね?違うかな
痴態ってどういうことwww
どれも好きなんだよね、抜き出せないよ
はぁはぁしてると指で悪さ始めちゃうからダメだぞw >>141
あー、このアニメ見たことない……ん?
外見イメージが……いや…
好青年キャラ?
そんなに好きなんだね、教えてくれてありがとw
私は広く浅くだからそんなにハマってるキャラいないんだよね >>144
うへへへw
外見も内面も全て好きですけどw
メロメロに好きなキャラはこの方だけです
くそ恥ずかしいw
意外と嵌らないタイプなんだね、二次元には どうしたって優しくしてもらって嬉しくなったんだよw
…ぎゅ
私が手伝えることなら…
双子でシチュとかするからね、えっちなしでいいからw
え?え?拉致監禁やらないと進まないのでは?w
やりたいシチュ…?は一旦置いておいてください
恥ずかしい姿も喘ぎ声もおねだりも、脳内に刻まれてるよw
…光栄ですw
してほしくなっちゃうのダメだねw ふらふらくらくらしてたんだよ?心配するの当然だよ、なでなで
双子に萌えてないから大丈夫w
拉致監禁済ませた後のシチュですよ、白衣教師より優先することある?
執事とメイドは完全別枠だから除外してます
待って、ましろさん出してくるの狡いwww
これだけで脳内犯されてる気分www
どこかにぶつけたい…めちゃくちゃ恥ずかしい >>145
そうなんですねw
知ってたらなりきってあげたかったけどダメ出し喰らいそうwww
その都度ハマって、すぐ次に行っちゃうから
特別この人!!と名前があげられない…
乙女ゲームのキャラだったら挙げられるかな… >>148
それやめてください、特徴的な語尾使われたら即死するwww
本当に身が持たない…あははw
もうぶっ壊れ始めた…はー…
乙女ゲーのキャラ教えて下さい しゅきしゅき…薬飲んで楽になったよ、ありがと
萌えじゃなくて学校通ったりお出かけしたりの
日常を再現しようとしただけwいらんなw
済ませた後の優先は済ませた後に考えたいです
気が変わるかもしれないからw
執事とメイドはそれぞれできるもんね
結さんの言葉にしか見えなかったから出てきちゃったw
全部入りだから仕方ないよね
脳内だけでもめちゃくちゃに犯してやりたい
ぶつけるなら俺にどうぞ? >>149
ゆきって照れ屋なのな
案外これ素のままでいけんじゃねーか?
遙 武蔵坊弁慶 で検索すると出てくる人です
ファッションが奇抜なのは気にしないでw
ゆきが壊れてるのわかったwww
これは落ち着かない…… 何かいろいろありがとうございます…こんな夜中なのに
学生時代の日常再現だと台風の警報出てる中をずぶ濡れで自転車登校するとかになるけどいいの?w
気が変わる、たしかにそれはあり得るね
その都度考えてくということで…
このましろさん狡いよw完全に私を仕留めに来てるwww
脳内で心行くまで存分に犯してくださいw
ましろさんにぶつけるwwwどうやってwww
はー…やってきたこと全てに甲乙つけられない
ましろさんとのことも、それ以外のことも全部
真正面から向かってくるのはましろさんだけだから惹かれるのかなって思ってます >>151
やられたー…
ましろさんは来るし…うはははw
何これ、明日お迎えが来るの?w
だからましろさんに過剰反応するの、わかった?w
オッケー、検索してくる ゆきと遊んでるだけだから、お礼言われるようなことしてないよw
そんな激しい日常再現するのwww
二人でジャージに着替えて、二人で風邪ひいて同じタイミングで治るとかw
想像だけでお腹いっぱいwやらなくていいですw
仕留められた結さんを持ち帰りたいw
深羽に負担がいかないように、隠れてするからなるべく声抑えてて
そりゃまあ、脳内プレイ中お好きなようにw
ぶつけるのは俺の方か
…ふぅ…
ましろはみうの裏側だから
みうが照れ屋で逃げ腰、色々抱えがちな分、ましろはストレートに向かってくる
ましろの積極性とS性がみうに影響を及ぼしたから
みうも少しは素直になるといいけどw
色々解放しなきゃいけないのと
持ち味とのバランスが難しいところではあるかな
…余計な話したw 今の深羽の体調考えたら感謝止まらないよ
だって何でもない日にサボるのに体調悪いとか天候悪いとムキになって登校するバカなんだよw
仕留めた張本人がそういうこと言うのが、またねw
隠れきれないでしょうwましろさんおもしろいw
ガンガンぶつけていこーぜwww
…ベタ踏みするの癖になってるw
ましろさんの時に自然とそうなってくならいいんだよ
みうの時はみうの感情のままでいればいいの
難しく考えることないから、無理しなければいい
深羽もサービス精神旺盛過ぎるよね、本当に似てる >>153
いつものお礼…になってるかわからないけどw
朝が迎えにくる前に寝ないとw
わかったようで、いまいちわからない
ストレートな愛情表現と素直で積極的なところがいいのかな?
その人の魅力はゲームやるかレポート見ないと伝わらないかも
優しくて賢くて時に非情、どこか色気があって
主人公のため人のため自己犠牲を厭わないような人です 体調良くないなら早く寝ろって話だよねw
ゆきと話してると楽しくて…だめだね、次落ちるよ
その変な意地ちょっとわかるなーw休めよって言われたりw
ましろお前おちつけ、調子に乗ってると
頭熱くなって寝られなくなるぞって裏に帰しましたw
ベタ踏みされてるしwww
同じように見えて違うんだよね、自由なましろがたまに羨ましい
甘イチャが大丈夫になったのも少し影響あるかも
あとは成り行きに任せるw
なんなんだろうね…ゆきが好き過ぎるだけなんじゃない >>156
身が粉砕するのでほどほどでお願いしますw
そこに非情の要素入ってるのが凄いな
もう少し深く学んでおくよ いつもと同じじゃダメだよね
特に無理させないように気をつけます
悪条件こそ燃えるんですねw
ふー…危なかった、深羽ナイス判断
楽しかったです、ありがとw
こっちの三者三様なのと同じことだよ
気の持ちようなのか何かが変わるんだよね
もうこんな時間、毎日ありがと
ゆっくり休んでください >>158
…苛めたくなる気持ちってこんな感じかなって思ってしまったw
軍師なのでね
そういえば敬語キャラでもあった
学ばなくて大丈夫だよwww まぁほんとに休む必要があれば寝落ちると思う
悪ふざけ楽しかったw
多面性ということでこっちは片付けよう
こちらこそ、毎日お付き合いありがとう
昼は仮眠最優先でお願いします
呼ぶならまた呼んでくれてもいいよw
おやすみ…ゆき……ちゅっ、ちゅ
あいしてる
落ちます >>160
彼は仲間思いで明るく天真爛漫、少年漫画だからまだ中学生なんだよね…これが
語り出すとキリがないw
いけない人ですね
…たしかに敬語だ、深羽が好むものに興味あるだけですよ 悪ふざけってwww
盛大に弄ばれちゃった、けど楽しかったw
お昼に関しては深羽こそ無理しないように
痛いとこあれば撫でられてる妄想で乗り切りましょう
深羽おやすみ、ん…ちゅっ…ちゅ
大好きだよ
また明日ね
以下、夜明けの静まり返った湖畔 譲二さん、こんばんは
譲二さんの生活サイクルがいまいち分からないのでお聞き致しますが、この時間帯は夕食後ですか?
それとも寝起きなのですか?(笑) こんばんは、ゆい
逢えてうれしいよ
(ホテルの部屋に入るとギュッと抱きしめてキス)
この時間帯は日によって変わるんだよ(笑)
だいたい夕方起きてだから、この時間帯は起きて一仕事して、ご飯の前後が多いね
今はテレワークで仕事が少ないから割と融通が効くんだ
今日はゲームをしてることになってるの?(笑) この間はすごくドキドキしたよ
その後痛くない?
先日の伝言でショッピングの話が出てきて、想像してすごく興奮した(笑)
駅ビルでゆいを見かけてナンパして、を想像してたらビンビンになっちゃった
どんな服を着て買い物にゆくの? わたしもうれしいです…
(キスを交わすと再び抱き付く)
そうなのですね
お腹が空いたら遠慮なく仰ってください(笑)
はい、夫はリビングでテレビを見ながらまだ飲んでいて、わたしは自室のテレビでゲームをしています(笑)
夜しか採れない虫がいるので(笑) 微妙な設定だね(笑)
旦那さんは出勤するようになったの?
それともテレワークでたまに出勤?
そうなると、お話がメインの方がいいのかな
それとも、触らないでスレHをしたい?
私は食べる時間にこだわらないから、適当にか後で食べるから平気だよ 痛みは全くないです
でもやり過ぎるとよくないと言われたので、ほどほどにしようと思ってます(汗)
ショッピングを想像して興奮するなんて…(笑)
昨日は細身のデニムとカットソーにモスグリーンのロングカーディガンでした
大きめピアスも 週5で出勤していますが、本来の勤務地ではなくこちらの簡易的な事務所に出勤してます
本来の勤務地は下手したら年内は厳しいとのことです…
とりあえず今夜はお話でもいいですか?
まだ起きてるみたいだし…(汗) 痛みがないのなら大丈夫かもしれないね
私のは太めかもしれないけど、それほど極端な太さじゃないからあまり激しくしなければ大丈夫だと思う
ただでさえ細い足が細めのデニムでもっと素敵に見えるね
ヒール付きの靴を履いたら悩殺ものだな(唸)
大きめのピアスもすごく素敵だと思う
私に声かけられたらどうする?(笑) 近くに出勤されているんだね
年内は無理か、それも大変だな
もちろんお話でいいよ
エッチなお話になったり、服の上からできるエッチなことになるかもしれないけど(笑)
いろいろ想像していると、チノパンツの前がビンビンに膨らんできた(笑) はい、激しくなくほどほどにします(笑)
ヒールはあまり履かなくなりましたぁ
最近はオールスターのベージュのスニーカーがお気に入りです(笑)
譲二さんと知っていたならついていきますが、知らない人はお断りです(笑) ローションをたっぷりつけてあげれば大丈夫だと思う
いらないのかもしれないけど(笑)
オールスターを履くんだね、懐かしいな
ローカットのやつかな?
私は普段はアディダスの紺色のサッカートレーナーが多いね
幅が狭くて車の運転がしやすいのと、子供とサッカーするときに便利(笑)
知らない人に声かけられたら、ゆいはいつもどうするの?
ゆいの性格だと無視できなくて、笑顔で答えそう(笑) 外資系なのでまだまだ先が見えないみたいです
もしもの時の為に、わたしも稼がないとです(笑)
想像だけでそんなに!(笑) あ、似てるんだ
それは心配だね
日本は早々とコロナが終わりそうだけど、他の国はまだ先が見えないところもあるから
昨日全社のオンラインミーティングがあって、トップの人もまだどうなるかわかりませんって認めてた(笑)
ゆいとはいつ逢っても何度逢ってもこうなる気がする
我慢できなくてあやしてるよ、ぁぁ、ゆい いえいえ、ローションは必須です!
まだまだ初心者なので…
ローカットもハイカットもありますが、昨日はローカットでした
アディダスはわたしもよく着ますよ!
フィットするので動きやすくて、お洒落なので外にも出られます
息子ちゃんサッカー派なのですね?
譲二さんは野球好きなのに(笑)
声を掛けられても、指輪をしているのに気付くと、結構引いてくれますよ
なので指輪は必需品です
外国人の道案内などは喜んで対応してます(笑) >>180
ゆっくりで大丈夫です
普通にお話しているだけなのにエッチなことしたくなるなんて…
どうして?(笑) 両方持ってるんだね、おしゃれだなゆいは
アディダスは綺麗にしておけば外出や旅行の時に履いても恥ずかしくないから、すごく気に入っている
足の形に合っているみたいで買ってすぐに馴染む
私のお気に入りはサンバっていうバックスキンのタイプ
子供はサッカーだったけど最近はバレーボールに目覚めてる
野球は私の相手を無理やりさせられてる(笑)
なるほど、では困った外国人のふりをして声をかけよう(笑)
指輪があると私は余計に萌えるね ゆいは大好きな男性と付き合い始めた頃にそういうことはなかった?
手を繋いだり、少しキスしたりするだけで濡れてしまうとか
私は割と興奮する方だけど、その女性がゆいみたいにセクシーで美人だったりすると、好きで興奮する上にエッチな興奮が加わるから、とんでもなく興奮するんだと思う(笑)
今日はどんな服を着ているのか教えて(唸) オールスターと「にゃー」という猫がコラボしたのがあって大のお気に入りであまり掃いてません(笑)
バックスキンでこの形があったとは初めて知りましたぁ!
譲二さんこそお洒落ですね
わたしも実は一昔前の野球なら詳しいです(笑)
小学生の頃に、巨人にいた仁志のサイン会に行ったことありますよ(笑)
ご近所さんで、わたしの地域の球団の某選手のご家族がいて、子供同士が友達だったりします
指輪を見て萌える人って、明らかにエッチ目的というか、身体目的ですよね(笑) んー、あったかもしれません
キスをしたら濡れちゃうのはありますね
今は色気も何も無いですよ…
グレーのパーカーにピンクのロングスエットスカートです(笑) なるほど、猫に売り込まれたのか(笑)
でもオールスターは永遠のデザインだね、シンプルで
ごめん、アディダスのはスエードって呼ぶんだね
他の人が履いているのをみたときにいっぺんに惚れてしまい、調べまくって買ってしまった
気に入りすぎてていつも靴べら使って履いて、汚れてくると丁寧に洗ったりしてる(笑)
おしゃれというか凝り性なんだと思う
今ので4足目だよ(笑)
ゆいが野球に詳しいとは嬉しいね
しばらく野球から遠ざかっていたから、仁志選手を調べてみたら、すごくいい選手だね
選手のご家族と仲良しとか、すごく楽しそうだ
そのチームの帽子、もらったことがあって今もたまに使ってる(笑)
いやいや、私はあまり若い女の子とはうまく話せないんだよ
既婚の女性の方が子供こととか、いろいろ話しやすい
もちろん、エッチがすごくいいっていうのもあるかも(笑) その感じに似ているね
ゆいとは、ここで知り会ってここでスレHして気気持ちよくなったから、話しているのがちょうどキスしたりするのと同じテンションだあるんだと思う
キスしていい?
ゆいの足元にしゃがみこんで、スエットスカートの中に頭を突っ込んで、太ももを舐めたいな 素材はバックスキンでもスエードでも同じですよ
スエード素材で3本線ですよね?
珍しいしとてもお洒落だと思います!
物を大事にできる人大好きです
わたし的にうちのほうの球団のチームカラーがとても残念なので、グッズはあまり…(笑)
阪神にいた西岡とか西武時代の中島とか好きでしたね〜(笑)
そんなにいっぱい既婚の方とエッチしてきたのですか?! ねるほど…
そう言われれば感覚はかわります
ひとつ言い忘れましたが、色気ないついでに今は黒縁メガネもしてます!
取ったらこの距離の譲二さんのお顔が見えません(笑)
んー、ちょっとなら…いいですけど(モジモジ) スーパーサンバスエードって呼ぶみたいだ
3本線は白のツルツルの革だね
好きなものは大事にするので、物を買うときは好きになってから買うことにしてる(笑)
確かにあまり魅力的な色使いではないね(笑)
西岡に、中島、いろんな選手がいるんだね
野手で好打者が好きなんだな、ゆいは
後で動画を探してじっくりみてみるね
私が知ってるのは30年前のプロ野球だけど、広島の大野投手、津田投手、ロッテの村田投手、あたりかな
誰だかわからないでしょ(笑)
後は最近の大リーグで活躍している大谷、ダルビッシュ、前田投手は、こまめに見てる
いや、それほどでもないよ、数人(笑) へぇ、ゆいは黒縁眼鏡をするんだね、ちょっとオタクっぽい感じ?(笑)
近眼の人はよく見ようとして目を大きくするから美人が多い、というのは本当だったんだな(唸)
エッチするときはメガネは外すの?
普段はコンタクトをしているんだね、きっと
ありがとう、ゆいの足元にひざまづいて、太ももを両手で撫で回しながら、足の付け根をチロチロ舐めるよ
ぁぁ、すごくスベスベの肌でたまらないよ、ゆい それこそ黒だと野球のスパイクみたいですね!
物を大事にできる人ってきちんとしてる人が多いですよ
綺麗好きな人が多い!
30年前はさすがに赤ちゃんだった可能性もあるのでわかりません(笑)
古田の現役はギリギリわかります(笑)
ダルビッシュは確か同い年だったはずです!
へー
譲二さんに聞きたいこと色々あるぅ 自宅では大きな黒縁メガネをしています(笑)
最近のはレンズが薄いので牛乳瓶の底みたいなのではありませんが、オタクっぽいかもです
っていうかオタクですけどね(笑)
普段はコンタクトです
エッチの時は外したり外さなかったり色々です
あっんーっ、ちょっとだけですからねっ、んんーっ、擽ったぁいっ、ぁあっ… そう、野球のスパイクに少し似ているのも気に入っている
その前は黒のスーパーサンバを履いていてこれは表側のまさにサッカーや野球のスパイクみたいだった
今のは紺色のスエードなんだ
30年前は赤ちゃんか、そうだよな
何か不思議な感じがするね、そう言われると
古田もすごくいい選手だったね、性格も温厚で好きな選手だよ
ダルビッシュと同い年なんだね
人間的にもしっかりしてていい選手だと思う
いろいろ参考にさせてもらっているよ、練習とか
はい、なんでしょう(汗) いかにもオタクっぽいぼってりした子が、だとあまりぞくっとしないけど、ゆいみたいに美人な人が掛けていると、すごくゾクゾクするね
今度眼鏡をかけたままエッチしてみたいな(笑)
インテリっぽい匂いをさせているゆいをうんとエッチに困らせたい(唸)
くすぐったいの?どこが?
ここかな?
(と言いながら、両手で内腿の際どいところを撫でながら、舌先でショーツの底をツンツンしたり、ペロペロ舐めあげたり、指でつついてイタズラする) 譲二さんはそのうち独身になるじゃないですか?
そうなったら今よりも恋愛も自由にできるし、リア彼女ができる可能性もありますよね?
譲二さんはおじさんでも(すみません)モテるおじさんなんじゃないかと思ってます
ここでのわたしとのことはとりあえず置いておいて、そうなる可能性ってありますか? 今みたいに化粧っ気のない質素なわたしでも興奮していただけて恐縮です…(笑)
んっ、んっ、やぁっ
下着舐めたらダメですぅ、ぁあっ、やっ、やっ、濡れちゃったら大変っ、ぁあっ…っ
(そう言って逃げようとするものの、譲二さんの唾液と愛液でクロッチがぐっしょりと濡れてしまう) 可能性はあるね
でも実際にそうなるかどうかはまた別の問題だね
ちなみに私はモテるほうではないと思うよ(笑)
背が大きいから目立つのはあるかもしれないけど、仕事の時はすごく真面目に仕事してるから
別の課の人で私に親切にしてくれたり奢ってくれる人はいるけど、私はいろいろ好みがうるさいから何も起きない(笑)
子供がいるし、私の年でもいいっていう女性がいるかどうか
ゆいみたいな美人でスタイル抜群で優しい人が私を好いてくれたら是非と思うけど、現実にはほとんどないんじゃないかな(笑) 美人はお化粧してなくても綺麗だからね
下着を舐めるのは汚れるからダメなんだね
ごめんごめん、では直接舐めてあげるよ
これならいいだろ?
ぁぁ、ヌルヌルに濡れてすごいよ、ゆいのオマンコ…
(愛液と唾液の染み込んだ下着の底を脇にずらすと、興奮して濡れたオマンコを丸出しにして、ムチュッと唇を押し付けてしゃぶりつき、チュルル、ジュジュっといやらしい音を立てて愛液をすすり始める) モテるでしょう?と聞いて、モテる方だよ、まぁモテるかなぁとか言う人は絶対モテてません(笑)
モテる人、魅力的な人って自分の魅力に気が付いてない人も多いと思います、特に男性
わたしは背が高くて清潔的で優しい人だったら、それだけで仲良くなれます(笑)
変な意味じゃなくてです!
わたしはここでの譲二さんしか知りませんが、とても魅力的な大人の男性(目がハート)だなぁと思ってます
言おうと思っていたのですが、だいぶ前に彼とお別れしてましたので、これからもよろしくお願い致します(笑) でもスッピンだと幼くなっちゃうし、譲二さんからしたら子供っぽく感じるかも…(汗)
んんーっ、うっあっあっ、いや、ちがうっ、そういう意味じゃなくてっ…っ
(ショーツをずらされ、直接割れ目を啜られるとびくつきながら腰を浮沈みさせ)
やぁっ、だめっ、だめっ、譲二さん…っ、ん、やぁっ
(いや、だめ、と言いながらもクリトリスや花びらは膨らみ、ひくつく膣からは愛液が滴り落ちる) 私は仕事を真面目にやっている時に、女の子が相談に来て泣き出したり、エッチなことされたりするんだけど、私がそういう気持ちの時は何も起きないんだ(汗)
だから今は仕事に打ち込んで、自分を磨いて、後は成り行きに任せるつもりでいるんだ
背が高くて清潔だとフラフラ寄っていくのか(笑)
心配だな、それも(笑)
そうだったんだ…
こういう状況だから、どうしているのかな、と気にはなっていたんだけど、リアルのことは聞かないことにしていたから、あえて聞かなかったんだ
私でいいのなら、これからもずっと一緒にいてくれたらすごく嬉しいよ
すごく愛しているんだ、ゆい
もしもの時は、結婚してほしい(笑) ますます可愛くて興奮してしまうね
こんなにお汁を垂れ流して、スカートが濡れちゃうね
これも違うの?
そうしたら、こういうのはどう?
(割れ目を啜っている唇を離すと、人差し指をまっすぐに伸ばしてズプッと挿入し、ズプッズプッズプッと前後に連続して抽送し始める)
オマンコの奥までヌルヌルですごいね、ゆい…
ぁぁ、たまらないよ
エラが広がったのを出して、ゆっくり扱きながら、私のゆいに指を突っ込んで乱暴に犯してる うふふ、うまくいかないものですよね(笑)
年齢関係なく、自分が弱っている時に優しくされるとすごく好感持っちゃいます
フラフラと寄っていくわけではありませんが、以後話す機会が増えて、お互いに誤解していて仲良くなるまでに時間が掛かっちゃいましたね、とかあります
はい、実際わたしも夫のお世話で自分の時間が持てなくなりましたし、いいきっかけでした
今はすっきりというか、不思議と気楽になりました
もしもの時は譲二さんのところへお嫁に行きます(笑) でも譲二さん、本当は熟女好きでしょ?
んっ、んっ、ぁあ、やだやだっ、入れちゃだめぇっ…!
んっ……っ…!
(太い指を挿入されると、ひくついていた膣内がきつく締まり、前後に抽送されると一気に込み上げてしまい大きな声で喘いでしまう)
ぁあんっ、ぃやっ…ぃやっ、あぁああっっ…!
いっちゃう、いっちゃう、だめっ、だめっ 恋はままならない、っていうやつだな(笑)
優しさっていうのはいつになってもどんな時にも大切なものだね
今は新しい仕事でしんどい時だから、それを忘れそうになることが多いけど、それは忘れないように気をつけなきゃいかんね
なるほど、ゆいはそうやって男と仲良くなるんだな(メモメモっと)
きっと辛い思いもしたんだと思うけど、早く乗り越えられるといいね
教えてくれてありがとう
私も胸のつかえていたものが落ちた気持ちがする
ゆいはいつでも大歓迎するぞ
大切にして面倒を見てあげるよ(笑) 熟女が好きなわけではなくて、人生経験があって、いろいろな話をできる女性が好きなんだよ
その女性がゆいみたいに若々しくて、可愛い顔をしていたら、もっと好きになる
もう逝っちゃうの?
どうして?気持ちいいから?
(抽送のスピードを上げてゆきながら、舌を伸ばして大きく飛び出しているクリトリスをそそのかすようにプリプリと弾くように舐めていたぶる) 逆に幾つになっても意地悪な人もいて、器の小さい男だなぁ、だからいつまで経っても独身なんだよって思っちゃう(笑)
でもあまり優しさを振り撒いてモテちゃだめですからね(笑)
男と仲良くって人聞きの悪い!
気さくなのっ(笑)
本当の本当に泣いたりはないです
自分でも驚くくらい後味はドライでした(汗)
譲二さんがいたからっていうのはあります
面倒を見るってエッチなことしか思い浮かびませんっ!笑 わたし人生経験はまだ豊富ではないので、あと10年待っていてください(笑)
うんっ、うんっ、気持ちいいの、ぁあんっ、ぃやっやあっ、譲二さんだめぇっ、いくいく、いっちゃう
(片方の手の指先を甘噛みしながら腰を震わせ)
あっ、あっ、いくぅうっっ…!
(腰を浮かせ静止すると潮が吹き上がり、びくつきながら絶頂してしまう) 意地悪する人がいるの?(驚)
それはすごく悲しいね
そういう人はそれがコミュニケーションの方法になっていたりするから、真に受けないで知らんふりしていた方がいいね
多分本人も薄々気が付いているけど、癖になってつい出てしまってるんだと思う
私はゆいのその気さくなところが大好きだから、許してあげる(笑)
それなら良かった
離れていてお互いに大人だと浮気相手と離れてゆく時ってそんなものかもしれないね
私でできることがあれば、なんでもするからね
ゆいはしっかりしているから、エッチなこと以外で私が面倒みることってある?(笑)
冗談だよ、草むしりしたり、マッサージしたり、お皿洗いも得意 いや、今ぐらいがちょうどいいと思う
あまり豊富すぎると私が萎縮する(笑)
おしっこ漏らして、えっちだね、ゆいは
でも、そろそろ寝る時間かな?
(派手に絶頂するゆいを見て肉棒が射精せんばかりに激しく充血し、それをゆいの濡れた割れ目になすりつけたり、ぷっくり膨れ上がったクリトリスを亀頭で押しつぶしたり撫で回す) います、います、課長!(笑)
わたしはあまりされませんけど、基本的には意地悪です
そして性格が悪い!
本人も気が付いていて、わたしの薦めでアンガーマネジメントを読んでいます(笑)
エッチなこと意外でもありますっ!
毎日一緒にお風呂に入って、わたしのお話を聞いてください(笑)
あとはわたしがボケたり間抜けなことをしても怒らないで優しくしてください(笑) それなら良かったです(笑)
譲二さんを萎縮させたくないので
はぁはぁっ、はぁはぁっ…
寝る時間って、はぁはぁっ、はぁはぁ…っ
それは寝て欲しいってことですか…?
んんーっ、あっ…っ
(割れ目に勃起しきったデカマラを擦り付けられながら、潤んだ瞳で譲二さんを見つめ、聞いてみる) それはパワハラだな、いかんね課長(笑)
ゆいの薦めを聞き入れる、ということは、ゆいに一目置いているんだ
うまくおだてて仲良くなって、上手に教育と管理してゆくといいね、そういう人は(笑)
毎日一緒にお風呂でお話を聞くのはとても良いね
いつも思っていたんだけど、話したいのを我慢していたりする時がある?
もちろん、ここで話しづらいこともあると思うけど
私は聞き手に回ることが多いから、もし話したいことがあったらどんどん話してくれて良いよ
私はゆいが大好きだから、ゆいの話ならなんでも聞きたいんだ
ボケたり間抜けなことは、可愛いと思う
子供を持つ前は突っ込んでいたけど、今はむしろ人間らしくて良いなと思うから 私はゆいとは一晩中こうやってエッチなことをして気持ちよくなっていたいんだけど、この前みたいに迷惑がかかると悪いな、と思ってね
(パンパンに腫れ上がった亀頭の先端を割れ目に食い込ませてから抜いたり、根元を持ってペチペチとクリトリスを叩いたりしながら、片手でトップを捲り上げて乳房をギュッ、ギュッと白い乳房の形がひしゃげるほど揉みしだく)
ゆいの都合でいいんだよ
もしまだ大丈夫なら、もっとエッチなこともしたいな…
(ハァハァと興奮しながら良い、ズチュッと先端を割れ目にねじ込んでゆき、乳首を捉えてクリクリとつねる)
でも、もう寝たほうが良ければ、また今度、だよね…
(意地悪く言いながら、ズルッと抜き出してしまう) でも、あと3年で定年退職なので最近はあと3年我慢しようという雰囲気になってます(笑)
まぁわたしも普通に退職してる可能性が高いですけど(笑)
譲二さんと話したいこといっぱいあります
もっと譲二さんのこと色々知りたいのだけど、ここでは限られてしまうので…
でも、譲二さんにいつも襲われちゃって話せないことのほうが多いですね…(笑)
不満とかではないので誤解しないでくださいね
このお付き合いで何年か経ったら、エッチも飽きてわたしの話す機会も増えるかもですし(笑) 3年とはまた微妙な長さだな(笑)
3年あったらストレスでやられるには十分な長さだしね
完全に変えるのは無理だとして、少なくとも部下に意地悪く接しない程度に変えられたら良いね
そうか、転職の可能性があるんだもんな
今はどうしようもないんだろうけど、早く落ち着いて転職できると良いね
なるほど、そうだったのか(笑)
では、限られた状況(笑)ではできるだけお話しするようにしよう
自由な状況ではエッチなことを楽しむことに専念できるからね
今の感じだと、ゆいはまだ伸び代がすごくたくさんあるから、なかなかすぐに飽きないと思う(笑) 大丈夫です…っ、んんっ、あぁっ、続けられない時はきちんとお知らせしますから…っ、ぁあっ…っ、こんなことしながら、そんなこと言うなんて、譲二さん意地悪です…っ、んんん…っ
(大きな亀頭を割れ目に押し付けられ、乳房の形が歪むほど揉み込まれながらやや不満そうにして)
んっ、ぁあっ、まだ眠くないです…っ、ああんっ、あんあんっ、やだっ、譲二さん…っ?
(先端を抜き出されてしまうと、物欲しそうな表情で譲二さんを見つめ、ひくつく割れ目にデカマラをあてがうように腰をグイグイと動かしてしまう) わたしや長く勤めてきた社員からしたら、3年は短いような気もしますが、新しく入ったアラフィフさんは既に参っています
プライドがあるでしょうから大変だと思います…
見ていて気の毒です
お気遣いありがとうございます
その時の状況でお願い致します(笑)
もうそろそろ半年経ちますが、まだ伸び代ありますか?わたし(笑) そう?
でも、ゆいはエッチになるとオマンコにデカマラを欲しくなると、我慢ができなくなるからね
本当に大丈夫?
ぁぁ、ゆいのオマンコ、すごく良い、ぅぅぅ
(抜き出した肉棒の先端に濡れたオマンコ押し付けられて腰を振られ、たまらなくなり、乳首をつねりながら再びズズズッと花びらを押し広げて挿入する)
声を出すと、みんなが起きてしまうよ、ゆい…
ぉぉ、ネトネトに濡れててビクビク締め付けて最高だ、んんん
(片手でゆいの口を押さえると、デカマラを半分抜き、またズブッズブッと膣の奥まで突き刺す抽送をくり返す) アラフィフさんお気の毒だね
私も苦手な上司がいて、結構きついからよくわかるよ
一声かけるだけでもだいぶストレスが変わってくるから、できるだけアラフィフさんを支えてあげると良いね
初めての時から回数を数えたら、もうすぐ大台に乗るんだってきがついた
まだまだ伸び代はあると思うし、私もそうだと思う
伸び代がないとしても、ゆいとはいつも興奮してしまうんだ んーっ、んんんーっ…!!!
はあはあ、はあはあ
(乳首を捉えれながら、ようやく大好きなデカマラで花びらを開かれると、頭を振りながらびくつき)
んっ、ぁあ、はいぃ、声、気を付けます…っ、うっ、んんんっ…!
(あまりの快感に大きな声で喘いでしまうと、口を塞がれ声を押し殺し身体を震わせ)
んっ、っう、ん、ん、んっ、はあっ、んんんー!
(半分抜かれ、再び奥深くまでを繰り返されると膣が伸縮しはじめ潮を派手に撒き散らし)
(絶頂が近付くと目で譲二さんに訴え、身体を反らしはじめる…) はい、なるべく気にかけて休憩も一緒に入ったりしてます
やる気が空回りで、見ていてソワソワです
大台とは100ですか?(笑)
はじめての時からの全部取ってあるのですか?
確かにそうですね
譲二さんとまだまだしたいこと沢山ありますもの ぁぁ、ゆい、また行くんだね
オマンコがビクンビクン締め付けて、おしっこ撒き散らしてたまらない、ぉぉ
(固く勃起して膨らんだデカマラを、濡れた膣が甘く締め付けてしごくと、たまらなくなり腰の動きを早めてズチュッズチュズちゅっと膣の奥を連続してこすりまくる)
ぁぁ、ゆい、出すぞ、ぉぉぉ
(膣の奥でデカマラがビクビクと震えて跳ねると、びゅーっと熱い精液がほとばしり、続いてビュク、ビュクっと次々に粘液を噴出してゆいのオマンコを汚してゆく) 良いね
二人だけで休憩せずに、他の同僚にも加わってもらうように(笑)
やる気が空回り、そこまで同じだ(笑)
そう、全部取ってある(笑)
とっても大切だからね、ゆいは
ゆいはどんなことをしてみたい?(笑) んんんーっ!んーっ!
んっ…………っ………っっ
(背中と顔を反らし絶頂していると、ビュルルと勢いよく精液が注がれ、膣全体が脈打ちながら勃起を締め上げていく)
んっ、あっ、譲二さん…っ、んんん、いっぱい出てます、あっ、ん
(ビグンビグンと大きく身体を跳ねさせ) ぁぁ、とてもすてきだよ、ゆい、ぅぅぅ
(びゅるる、びゅっと何度も射精を繰り返しながら)
あいしているよ、ゆい…
(繋がって快感の余韻を共有しながら唇を吸い上げて舌を絡める) はい(笑)
でも譲二さんが心配していることは絶対にないので大丈夫ですからね!
あれ、うちの会社のアラフィフさんってもしかして譲二さん?(笑)
全部ってすごーい
わたしは専ブラじゃないので見れないですぅ
わたしも昔のとか見たいくらい(笑)
譲二さんをいっぱい興奮させて優しくいじめてもらいたい(笑)
漠然としすぎですね、すみません んっ、わたしも、わたしも愛してます、ん…っ
(夢中で唇を重ね、譲二さんの唾液を吸い取って飲み込む)
そろそろ寝ようかな…(笑) この年齢で転職すると、同じようなパターンになるんだね
聞いていてとても興味深いよ(笑)
ゆいみたいな素敵な人が私を支えてくれないのが違うけど(笑)
そうか、そのほうが安全だね、今の状況だと
リクエストがあれば、って、貼ったり送ったりできないのが残念だね(笑)
私は一番初めにゆいと出会った時のがすごく衝撃的だった…
やっぱりそれが良いんだね、それなら良かった
いや、あまりこれを使ってこうして、こう言って欲しいとか言われると難しいから、このぐらいの方が工夫のしがいがあるから大丈夫(笑) そろそろ寝ようか(笑)
私も思いを遂げたら急に眠気が襲ってきたよ
こんばんもよくねれそう(笑)
また会うのを楽しみにしてるよ
もしお話だけが良ければそれでも構わないからね もしうちのアラフィフが譲二さんだったら、わたしはもう手ごめにされていますね(笑)
えー、そうなのですね…
いちばん初めのってどんなだったのか全く覚えてません…(泣)
衝撃的って言われると思い出したくて眠れそうにありません
さらっとでいいので教えてください… 次回は明日の夜でも、土曜はお父さんの日だから、日曜の朝でも夜でも今のところ大丈夫です
また伝言しますね
今夜もとっても楽しかったです
譲二さん大好きです
おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています