【森の中で】湖畔リゾート79【愛し合う】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて、静かな自然のなかにそっと身を委ねる。
聞こえてくるのは、小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ・・・・・。
大自然の神秘を全身で感じ、恋人同士で甘いひとときをお過ごしください。
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだから、sage進行でまったりと
○落ちる時は 空室表示 を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート78【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565348098/ 私は仕事を真面目にやっている時に、女の子が相談に来て泣き出したり、エッチなことされたりするんだけど、私がそういう気持ちの時は何も起きないんだ(汗)
だから今は仕事に打ち込んで、自分を磨いて、後は成り行きに任せるつもりでいるんだ
背が高くて清潔だとフラフラ寄っていくのか(笑)
心配だな、それも(笑)
そうだったんだ…
こういう状況だから、どうしているのかな、と気にはなっていたんだけど、リアルのことは聞かないことにしていたから、あえて聞かなかったんだ
私でいいのなら、これからもずっと一緒にいてくれたらすごく嬉しいよ
すごく愛しているんだ、ゆい
もしもの時は、結婚してほしい(笑) ますます可愛くて興奮してしまうね
こんなにお汁を垂れ流して、スカートが濡れちゃうね
これも違うの?
そうしたら、こういうのはどう?
(割れ目を啜っている唇を離すと、人差し指をまっすぐに伸ばしてズプッと挿入し、ズプッズプッズプッと前後に連続して抽送し始める)
オマンコの奥までヌルヌルですごいね、ゆい…
ぁぁ、たまらないよ
エラが広がったのを出して、ゆっくり扱きながら、私のゆいに指を突っ込んで乱暴に犯してる うふふ、うまくいかないものですよね(笑)
年齢関係なく、自分が弱っている時に優しくされるとすごく好感持っちゃいます
フラフラと寄っていくわけではありませんが、以後話す機会が増えて、お互いに誤解していて仲良くなるまでに時間が掛かっちゃいましたね、とかあります
はい、実際わたしも夫のお世話で自分の時間が持てなくなりましたし、いいきっかけでした
今はすっきりというか、不思議と気楽になりました
もしもの時は譲二さんのところへお嫁に行きます(笑) でも譲二さん、本当は熟女好きでしょ?
んっ、んっ、ぁあ、やだやだっ、入れちゃだめぇっ…!
んっ……っ…!
(太い指を挿入されると、ひくついていた膣内がきつく締まり、前後に抽送されると一気に込み上げてしまい大きな声で喘いでしまう)
ぁあんっ、ぃやっ…ぃやっ、あぁああっっ…!
いっちゃう、いっちゃう、だめっ、だめっ 恋はままならない、っていうやつだな(笑)
優しさっていうのはいつになってもどんな時にも大切なものだね
今は新しい仕事でしんどい時だから、それを忘れそうになることが多いけど、それは忘れないように気をつけなきゃいかんね
なるほど、ゆいはそうやって男と仲良くなるんだな(メモメモっと)
きっと辛い思いもしたんだと思うけど、早く乗り越えられるといいね
教えてくれてありがとう
私も胸のつかえていたものが落ちた気持ちがする
ゆいはいつでも大歓迎するぞ
大切にして面倒を見てあげるよ(笑) 熟女が好きなわけではなくて、人生経験があって、いろいろな話をできる女性が好きなんだよ
その女性がゆいみたいに若々しくて、可愛い顔をしていたら、もっと好きになる
もう逝っちゃうの?
どうして?気持ちいいから?
(抽送のスピードを上げてゆきながら、舌を伸ばして大きく飛び出しているクリトリスをそそのかすようにプリプリと弾くように舐めていたぶる) 逆に幾つになっても意地悪な人もいて、器の小さい男だなぁ、だからいつまで経っても独身なんだよって思っちゃう(笑)
でもあまり優しさを振り撒いてモテちゃだめですからね(笑)
男と仲良くって人聞きの悪い!
気さくなのっ(笑)
本当の本当に泣いたりはないです
自分でも驚くくらい後味はドライでした(汗)
譲二さんがいたからっていうのはあります
面倒を見るってエッチなことしか思い浮かびませんっ!笑 わたし人生経験はまだ豊富ではないので、あと10年待っていてください(笑)
うんっ、うんっ、気持ちいいの、ぁあんっ、ぃやっやあっ、譲二さんだめぇっ、いくいく、いっちゃう
(片方の手の指先を甘噛みしながら腰を震わせ)
あっ、あっ、いくぅうっっ…!
(腰を浮かせ静止すると潮が吹き上がり、びくつきながら絶頂してしまう) 意地悪する人がいるの?(驚)
それはすごく悲しいね
そういう人はそれがコミュニケーションの方法になっていたりするから、真に受けないで知らんふりしていた方がいいね
多分本人も薄々気が付いているけど、癖になってつい出てしまってるんだと思う
私はゆいのその気さくなところが大好きだから、許してあげる(笑)
それなら良かった
離れていてお互いに大人だと浮気相手と離れてゆく時ってそんなものかもしれないね
私でできることがあれば、なんでもするからね
ゆいはしっかりしているから、エッチなこと以外で私が面倒みることってある?(笑)
冗談だよ、草むしりしたり、マッサージしたり、お皿洗いも得意 いや、今ぐらいがちょうどいいと思う
あまり豊富すぎると私が萎縮する(笑)
おしっこ漏らして、えっちだね、ゆいは
でも、そろそろ寝る時間かな?
(派手に絶頂するゆいを見て肉棒が射精せんばかりに激しく充血し、それをゆいの濡れた割れ目になすりつけたり、ぷっくり膨れ上がったクリトリスを亀頭で押しつぶしたり撫で回す) います、います、課長!(笑)
わたしはあまりされませんけど、基本的には意地悪です
そして性格が悪い!
本人も気が付いていて、わたしの薦めでアンガーマネジメントを読んでいます(笑)
エッチなこと意外でもありますっ!
毎日一緒にお風呂に入って、わたしのお話を聞いてください(笑)
あとはわたしがボケたり間抜けなことをしても怒らないで優しくしてください(笑) それなら良かったです(笑)
譲二さんを萎縮させたくないので
はぁはぁっ、はぁはぁっ…
寝る時間って、はぁはぁっ、はぁはぁ…っ
それは寝て欲しいってことですか…?
んんーっ、あっ…っ
(割れ目に勃起しきったデカマラを擦り付けられながら、潤んだ瞳で譲二さんを見つめ、聞いてみる) それはパワハラだな、いかんね課長(笑)
ゆいの薦めを聞き入れる、ということは、ゆいに一目置いているんだ
うまくおだてて仲良くなって、上手に教育と管理してゆくといいね、そういう人は(笑)
毎日一緒にお風呂でお話を聞くのはとても良いね
いつも思っていたんだけど、話したいのを我慢していたりする時がある?
もちろん、ここで話しづらいこともあると思うけど
私は聞き手に回ることが多いから、もし話したいことがあったらどんどん話してくれて良いよ
私はゆいが大好きだから、ゆいの話ならなんでも聞きたいんだ
ボケたり間抜けなことは、可愛いと思う
子供を持つ前は突っ込んでいたけど、今はむしろ人間らしくて良いなと思うから 私はゆいとは一晩中こうやってエッチなことをして気持ちよくなっていたいんだけど、この前みたいに迷惑がかかると悪いな、と思ってね
(パンパンに腫れ上がった亀頭の先端を割れ目に食い込ませてから抜いたり、根元を持ってペチペチとクリトリスを叩いたりしながら、片手でトップを捲り上げて乳房をギュッ、ギュッと白い乳房の形がひしゃげるほど揉みしだく)
ゆいの都合でいいんだよ
もしまだ大丈夫なら、もっとエッチなこともしたいな…
(ハァハァと興奮しながら良い、ズチュッと先端を割れ目にねじ込んでゆき、乳首を捉えてクリクリとつねる)
でも、もう寝たほうが良ければ、また今度、だよね…
(意地悪く言いながら、ズルッと抜き出してしまう) でも、あと3年で定年退職なので最近はあと3年我慢しようという雰囲気になってます(笑)
まぁわたしも普通に退職してる可能性が高いですけど(笑)
譲二さんと話したいこといっぱいあります
もっと譲二さんのこと色々知りたいのだけど、ここでは限られてしまうので…
でも、譲二さんにいつも襲われちゃって話せないことのほうが多いですね…(笑)
不満とかではないので誤解しないでくださいね
このお付き合いで何年か経ったら、エッチも飽きてわたしの話す機会も増えるかもですし(笑) 3年とはまた微妙な長さだな(笑)
3年あったらストレスでやられるには十分な長さだしね
完全に変えるのは無理だとして、少なくとも部下に意地悪く接しない程度に変えられたら良いね
そうか、転職の可能性があるんだもんな
今はどうしようもないんだろうけど、早く落ち着いて転職できると良いね
なるほど、そうだったのか(笑)
では、限られた状況(笑)ではできるだけお話しするようにしよう
自由な状況ではエッチなことを楽しむことに専念できるからね
今の感じだと、ゆいはまだ伸び代がすごくたくさんあるから、なかなかすぐに飽きないと思う(笑) 大丈夫です…っ、んんっ、あぁっ、続けられない時はきちんとお知らせしますから…っ、ぁあっ…っ、こんなことしながら、そんなこと言うなんて、譲二さん意地悪です…っ、んんん…っ
(大きな亀頭を割れ目に押し付けられ、乳房の形が歪むほど揉み込まれながらやや不満そうにして)
んっ、ぁあっ、まだ眠くないです…っ、ああんっ、あんあんっ、やだっ、譲二さん…っ?
(先端を抜き出されてしまうと、物欲しそうな表情で譲二さんを見つめ、ひくつく割れ目にデカマラをあてがうように腰をグイグイと動かしてしまう) わたしや長く勤めてきた社員からしたら、3年は短いような気もしますが、新しく入ったアラフィフさんは既に参っています
プライドがあるでしょうから大変だと思います…
見ていて気の毒です
お気遣いありがとうございます
その時の状況でお願い致します(笑)
もうそろそろ半年経ちますが、まだ伸び代ありますか?わたし(笑) そう?
でも、ゆいはエッチになるとオマンコにデカマラを欲しくなると、我慢ができなくなるからね
本当に大丈夫?
ぁぁ、ゆいのオマンコ、すごく良い、ぅぅぅ
(抜き出した肉棒の先端に濡れたオマンコ押し付けられて腰を振られ、たまらなくなり、乳首をつねりながら再びズズズッと花びらを押し広げて挿入する)
声を出すと、みんなが起きてしまうよ、ゆい…
ぉぉ、ネトネトに濡れててビクビク締め付けて最高だ、んんん
(片手でゆいの口を押さえると、デカマラを半分抜き、またズブッズブッと膣の奥まで突き刺す抽送をくり返す) アラフィフさんお気の毒だね
私も苦手な上司がいて、結構きついからよくわかるよ
一声かけるだけでもだいぶストレスが変わってくるから、できるだけアラフィフさんを支えてあげると良いね
初めての時から回数を数えたら、もうすぐ大台に乗るんだってきがついた
まだまだ伸び代はあると思うし、私もそうだと思う
伸び代がないとしても、ゆいとはいつも興奮してしまうんだ んーっ、んんんーっ…!!!
はあはあ、はあはあ
(乳首を捉えれながら、ようやく大好きなデカマラで花びらを開かれると、頭を振りながらびくつき)
んっ、ぁあ、はいぃ、声、気を付けます…っ、うっ、んんんっ…!
(あまりの快感に大きな声で喘いでしまうと、口を塞がれ声を押し殺し身体を震わせ)
んっ、っう、ん、ん、んっ、はあっ、んんんー!
(半分抜かれ、再び奥深くまでを繰り返されると膣が伸縮しはじめ潮を派手に撒き散らし)
(絶頂が近付くと目で譲二さんに訴え、身体を反らしはじめる…) はい、なるべく気にかけて休憩も一緒に入ったりしてます
やる気が空回りで、見ていてソワソワです
大台とは100ですか?(笑)
はじめての時からの全部取ってあるのですか?
確かにそうですね
譲二さんとまだまだしたいこと沢山ありますもの ぁぁ、ゆい、また行くんだね
オマンコがビクンビクン締め付けて、おしっこ撒き散らしてたまらない、ぉぉ
(固く勃起して膨らんだデカマラを、濡れた膣が甘く締め付けてしごくと、たまらなくなり腰の動きを早めてズチュッズチュズちゅっと膣の奥を連続してこすりまくる)
ぁぁ、ゆい、出すぞ、ぉぉぉ
(膣の奥でデカマラがビクビクと震えて跳ねると、びゅーっと熱い精液がほとばしり、続いてビュク、ビュクっと次々に粘液を噴出してゆいのオマンコを汚してゆく) 良いね
二人だけで休憩せずに、他の同僚にも加わってもらうように(笑)
やる気が空回り、そこまで同じだ(笑)
そう、全部取ってある(笑)
とっても大切だからね、ゆいは
ゆいはどんなことをしてみたい?(笑) んんんーっ!んーっ!
んっ…………っ………っっ
(背中と顔を反らし絶頂していると、ビュルルと勢いよく精液が注がれ、膣全体が脈打ちながら勃起を締め上げていく)
んっ、あっ、譲二さん…っ、んんん、いっぱい出てます、あっ、ん
(ビグンビグンと大きく身体を跳ねさせ) ぁぁ、とてもすてきだよ、ゆい、ぅぅぅ
(びゅるる、びゅっと何度も射精を繰り返しながら)
あいしているよ、ゆい…
(繋がって快感の余韻を共有しながら唇を吸い上げて舌を絡める) はい(笑)
でも譲二さんが心配していることは絶対にないので大丈夫ですからね!
あれ、うちの会社のアラフィフさんってもしかして譲二さん?(笑)
全部ってすごーい
わたしは専ブラじゃないので見れないですぅ
わたしも昔のとか見たいくらい(笑)
譲二さんをいっぱい興奮させて優しくいじめてもらいたい(笑)
漠然としすぎですね、すみません んっ、わたしも、わたしも愛してます、ん…っ
(夢中で唇を重ね、譲二さんの唾液を吸い取って飲み込む)
そろそろ寝ようかな…(笑) この年齢で転職すると、同じようなパターンになるんだね
聞いていてとても興味深いよ(笑)
ゆいみたいな素敵な人が私を支えてくれないのが違うけど(笑)
そうか、そのほうが安全だね、今の状況だと
リクエストがあれば、って、貼ったり送ったりできないのが残念だね(笑)
私は一番初めにゆいと出会った時のがすごく衝撃的だった…
やっぱりそれが良いんだね、それなら良かった
いや、あまりこれを使ってこうして、こう言って欲しいとか言われると難しいから、このぐらいの方が工夫のしがいがあるから大丈夫(笑) そろそろ寝ようか(笑)
私も思いを遂げたら急に眠気が襲ってきたよ
こんばんもよくねれそう(笑)
また会うのを楽しみにしてるよ
もしお話だけが良ければそれでも構わないからね もしうちのアラフィフが譲二さんだったら、わたしはもう手ごめにされていますね(笑)
えー、そうなのですね…
いちばん初めのってどんなだったのか全く覚えてません…(泣)
衝撃的って言われると思い出したくて眠れそうにありません
さらっとでいいので教えてください… 次回は明日の夜でも、土曜はお父さんの日だから、日曜の朝でも夜でも今のところ大丈夫です
また伝言しますね
今夜もとっても楽しかったです
譲二さん大好きです
おやすみなさい いや、私は仕事の時は真面目だから、それはないかもしれない(笑)
始めの時は、ゆいの下着やアクセの話を雑談スレでしたんだ
それからどんな風にするのかを話していたら二人とも興奮してしまって、見せてもらいながらクリトリスを舐めたりして、最後はゆいもディルドを使ってしながら二人ともすごく興奮して何度もしたんだ
とってもエッチで素敵でたまらなかったよ 明日の夜逢えたら逢おう
無理ならば日曜だね
伝言待ってるね
今晩もとっても素敵だったよ
愛してるよ、ゆい
おやすみ
落ちます
以下空いています きました!
いいお部屋ですね ありがとうございます ともみさん
改めてよろしく
少しでも気分がよくなるようにこんな部屋用意しました
ともみさんは気が強い系なの
それとも甘えるタイプ? ありがとうございます 気持ちが変わってエッチモードになってきました!
気が強い、、、ってまわりに言われます
遊二さんは? ではツンデレのデレの感じでいいのかな
さっきの板にいたってことはシチュ希望?
好きな設定があれば付き合いますよ
それともいきなり犯して欲しいとか どうしようかな
シチュがすきなんだけど
遊二さんはこのままでもいいかな
ナンパされたって感じで こちらも弱み系のシチュとか好きだけど
まぁ今日はいきなり行きますか
(と言ってともみさんの背後にまわり両手で肩を抱きしめる)
(びっくりしたように振り向くのを待っていきなり唇をあわせて)
さて嫌なこと忘れてたくさんしよう
ともみさん
自由に好きなことしていいよ 遊二さんってお上手
なんかすごいエッチなことしたくなるように仕向けてくれるんだね
(あわされた唇に舌をいれ、絡ませ)
あ、、すごいいい
(手を遊二さんの股間に這わせ、やさしくなでまわし)
おっきくなってる 結構おっきいね 大きいのは嫌いなの?
嫌いじゃなかったら直接触って欲しいなぁ
(遠慮勝ちに動くともみさんの手をとって膨らんで固く変わるところに強く押し付けて)
(ともみさんを振り返らせて正面からもう一度唇をあわせる)
(唇が緩んだ隙を逃がさず舌先を差し入れていく)
(更に片手をスカートに差し入れショーツの上から軽く刺激する)
ともみさんは濡れやすい体質ですか 落ちたのかな
残念だけどこちらも落ちます
以下空室 こんばんは。
お部屋と誘導ありがとうございました。
改めてよろしくお願いします。
素敵な場所ですね...。 わ、びっくりしたw
よろしくお願いします
あや、と申します。そちらは さとし さん?
良かったら敬語はなしで、カップルみたいな感じでベッドに入りませんか? おさむって読みます。
絢さんですね、わかりました。
では、堅苦しくない感じでやりましょう
(手を繋いでベッドまで移動)
一緒にベッド入ろっか。
絢はまだ眠くない?
(横になり、頭を撫でながら絢を見つめて) 失礼しました、おさむさんですね
うん、嬉しい
(繋いだ手をにぎにぎしてベッドに入ると理さんにくっつく)
眠いようなまだ少し大丈夫なような…一番気持ちがいい時w ベッドに入ってこれから寝るぞ〜って時って、ホント幸せだよねw
(絢の方を向いて、身体を寄せる)
お風呂上がりの絢の匂い好きなんだよね。
落ち着く感じがする
(絢の太腿の辺りを指先でくすぐりながら、顔を近づける) ねw プラス理くんとこうしてるから幸せ倍増
私も
(にこにこしながらぎゅーっと抱きついて理くんの匂いを吸い込むも)
…いたずらしてる手がいますねー
誰のかなあ
(近くにある唇を人差し指と中指でふにふにと触れ) 生きてて良かった〜って感じw
ちょっと大袈裟だけど...
(抱き締められると、それに応えるようにギュッと綾を抱きしめる)
いたずら好きな悪い手がいるのかな?
(唇に当てられた絢の指を舌先でペロッと舐めて、手は太腿からお尻に移動していやらしい手つきで触る) あははwちょっと分かるよ
特にそれが金曜だとなんとも言えない無敵感
んっ、もう…
触ってもいいけど途中で寝ちゃうかも
(指の背で理くんの顎をゆるりと触れて。お尻の手にもぞもぞと動いて寝やすい位置に納まる) わかるw金曜日っての夜って無敵だよね
この土日は結構人が出歩くのかなー?
眠くなったら寝て大丈夫だよ、勝手にさわさわしてるねw
絢のお尻の形好きだな〜
(指先で円を描くようにお尻に触れる) どうなんだろ…でもコンビニもスーパーも全然人いるしね
一斉に外出し出したらとんでもないことになりそう
理くんのところは大丈夫?
っん…くすぐったいんだけど
(笑って理くんの喉にキス)
こうやってね、眠気混じりでいちゃいちゃするのも大好き
(手のひらを理くんのお腹に滑らせて…)
腹筋割れてるってことにしていい? この硬いとこと溝がすき
(指先でつー…となぞる) こっちの方はそこまで広がらなかったから大丈夫かな
でも大勢の人が集まるところは避けるようにしてる。
眠そうになってたらそんなに激しいことはしないから安心して寝てねw
(絢の首もとに顔を近づけて唇を這わし、お尻を触っていた手は背中の方に移動して)
腹筋は力入れれば少しは割れるよ。
ほんとはもうちょっと下の方、触ってほしいけどw それがいいよね
自分にはうつらなくても近しい人に移ったら大変だし後悔する
ふふ、ほんとかなー
ん…手がきもちいい…
(背中を緩く触られると快感と微睡みが入り交じって)
触ってもいいけど、なんていうか…どろどろなことはたぶん出来ないよ?
(お腹を撫でる手を少しずつ下げて、下腹部をなでなでしながら伺うように見つめると頬にもキスして) あまり緩みすぎないようにしなきゃね、気をつけましょ。
でも絢が気持ち良さそうにしてたらどんどん激しくしちゃうかもw
(太腿からお尻、背中まで全体を何度も往復して)
わかってるよー、でもなんかそれだと焦らされてるみたいで、余計に興奮しちゃいそうw
(下腹部に少し触れられると、ビクッとからだを震わせて) はーい
って私のせいなのー?w
だって気持ちいいんだもん。理くんの手大きくて好き
(胸元に顔を寄せ くぐもって笑いながらすりすりする)
ありゃ、逆効果?
(でも撫でる手は止めずに見上げて) そう、絢のせいw
でも今日はえっちなことは我慢する。
(頭を撫でながら再び身体を抱きしめて、絢の唇にキスをする)
見上げられながらのそれはヤバいなーw
(余計にビクビク感じてしまい、股間が盛り上がる) お利口さんw
(キスが嬉しくて少し唇を開くとそっと舌を唇の内側へ入れて)
ん……
もしかして逆効果なことしかしてない?w
んーじゃあちょっとだけ…
(固くなってるそこをゆるく握ると先端をくすぐるように中指で撫でて)
あれ、これもすると落ち着くとかじゃないよね? んっ...
(入ってきた舌に反応して、舌を絡める)
ディープキスはダメでしょw完全にスイッチ入っちゃうよ
さっきから逆効果だよ、わざとやってないよね?w
あっ、それもヤバいぃ
(先端を撫でられると、じんわりと先走りが滲み出てきて)
この状態で寝られちゃったら、絢のこと襲っちゃうかもよ 絢さん、おやすみなさい。
少しの間ですが楽しめました。
落ちます
以下空室 ただいま
場所ありがとう
用事しながらだからちょっと遅くなったりするかも
ゆっくりできたみたいだね
よかった 私もまだリビングだから、急がないで大丈夫
ゆっくりというか、ぐったりというか...
昨日はごめんね
寝落ちる前の言葉があれは、ちょっと今からでも削除したいわー だから謝らなくていいし反省もいないからね
あのさ、前日完徹で仕事行ったんだよ
当たり前じゃん
そんな時は労り合わないとね
俺だってもし仕事だったら絶対無理だったよ
あ、響季もゆっくりでいいよ
それにしても天気悪かったね
最近週末は雨降り多いよな お言葉に甘えてゆっくりレスするね
今日は本当にゆっくりしてたんだけど、新大に会いたくて夜が待ち遠しかったよ
これまでのやり取りを遡って読んでは熱くしてうとうとして、また違うところを読んで熱くして、そんなのを繰り返してました笑
お天気悪いとね、頑張らないとっていう気持ちが湧き上がらないから今日みたいな日は助かる(笑)
それでもわんこのお散歩に行かないといけないのは、ちょっと辛いけど
私がつらつら歩いてても跳ねるように歩いてるのを見てるのは楽しいからいいんだけど うん、ゆっくりでいいよ
全然構わないからね
あ、前のやりとり見ながらニヤニヤしてたな響季 笑
やらしいなぁ…もちろん我慢できたと思うが
そっか、わんこはお天気お構い無しだもんな
でも1日家にべったりよりいいか
外に行くと行かないじゃ本当違う…ってのを最近めちゃくちゃ実感してるよ ニヤニヤして伸ばしかけた手を我慢してたよ
お見通しだね(笑)
読めばその時の気持ちが湧き上がってきちゃって、嬉しくなったりドキドキしたり、すぐに新大が欲しくなって、でも欲しい時は新大と一緒にしたいから我慢したよ
元々家好きだから篭りがちなんだけど、わんこを飼うようになって、1日の中で絶対にお散歩をしないといけない時間を作るってことは、必ずそこでリセットできる時間ができるんだよね
そこでオンオフができて、いい気晴らしになってるよ
それが台風の日でも(笑)
新大も感じてるんだね 危ないな、伸ばしかけたか
よかった 笑
でもそこでしちゃうのもエロチックでそそるけどな
よかったじゃん
歩いたり身体動かす事は大事だって実感したよ
ほら、だいたい休みは出歩いてるからこんな休みの日をもて余すなんて何年、何十年無かったし
この前は2回散歩に行って本当その日は身体が楽だった
あ、一応月曜日まで仕事して火曜水曜は午前中だけ、木曜金曜は休みって予定だ >>281
そのときのお互いのレスにそそられるけど、でもやっぱりあの臨場感を味わっちゃうとひとりではできないよ
何十年単位なの?(笑)
前にも聞こうかなって思ってたけど、赤ファン歴はどれくらいなの?
都会生まれ都会育ちの新大がどこでそこに結びついたのかな
お休み了解
と言いつつ、え?あれ、結構複雑
送ってから読み直すね 2回行ったお散歩拾えなかったの、気になってたんだ
海行ったの?
貴方と手を繋いで一緒に同じ景色見たいなー
そして、お休み改めて了解
私は金土日がお休みになりそうだから、木曜の夜は時間を気にせずに一緒に過ごせるかな? まぁそうだね
それは俺もそうだな
響季と一緒の時は本当にセックスしてる気分になるしね
野球ファンになった時だから小学校の一年生とか二年生くらいかな
だいたい周りはGね、たまに燕とかね
ちょっと帽子とか被れなかった
でも中学ではバスケに夢中になったり社会人になってゴルフに夢中になったりした時はちょっとファンとして疎かになったりしたよ
ここ10年くらいはしっかり応援してる
他の球団には一切浮気はしとらんよ
あ、わかりづらいな
フルタイムが月曜日まで
火曜水曜が午前中だけ仕事
木曜金曜が休み >>283
1回目が海、2回目は街中
街中ってさ普段通らない路地があるじゃん
特に車だとさ
そんな場所を歩いてみた
なんか見たことのなかった景色や建物や公園とか発見して面白かったよ
あのね、ご飯食べ過ぎて1回余分に行った
響季と散歩か
いいね
でも家の周りよりいつも行くお気に入りの場所を連れて歩きたいね そうだよね、それは同じ感覚だなって思ってた
新大とする時はめっちゃ素の私でしてる
だから気持ちいいんだよね
そして何回でもあの感覚を味わいたいの
中学の時にバスケしてたの、前に言ってたね
家庭科の先生になんか言われたんだよね(笑)
なんだったっけ?
小1とかだったら親の影響なのかな?
お土地柄それは肩身が狭かったでしょうね。笑
お休み、ちゃんとメモっとく 気持ちがそこでしっかり向き合ってるからね
だからだよ
いくらリアでも気持ちが一方通行のセックスは気持ちよくないしね
オナニーの方がよっぽどマシと思う
「女にモテる男になれ」ね
人生の教訓であります
狭いも何も野球ごっこやったってみんなクッソGの選手ばっかよ
やってられん >>285
街中のお散歩も結構好きよ
たまに行くと新しい家が建ってたり、趣味のいい家は立ち止まってマジマジ見ちゃったりするし、変わったところを見つけるのも楽しいよね
食べすぎたんかいw
お気に入りの場所、行きたいねー
お気に入りの場所で、生き生きのびのびしてる貴方を見ていたいわ >>288
そうなんよ
苦しくて思わず散歩
正解だったね、そのまま寝転んだらデブまっしぐらだろ
生き生きのびのびって感じでもないけどね
ただの飲み歩きおっさんよ 気持ちが一方通行のセックス。ほんとそうだと思う
だから、新大とのセックスは気持ちが満たされるんだよね
「女にモテる男になれ」
それだ、それ!(笑)
いいね!中学の多感な時にそんなこと言ってくれる先生なかなかいないわ
いい人に出会ったね >>289
どんだけ(笑)
今週もお休みが多いみたいからお気をつけあそばせw
飲み歩きおっさんは、行きつけは都内?
今のところにもよく行くところあるの? >>290
まぁ、その教訓も最近怠ってしまってるけどね
もうさ、男も女もごっちゃごちゃに仲良しになってる
あ、変な意味じゃなくてよ
小学校の卒業の時ね
本当会ってお礼が言いたいわ >>292
それは人間的進化の最終形かしら(笑)
私とはそのもう少し手前で感じ合えるところにいてね
お礼言われたら、先生驚くでしょうね
あれから数十年、まさか座右の銘にされてたなんて、って。笑 >>291
その際はまた2回で
てか本当早く普通にフルタイムで働きたいよ
健康的にもその方が絶対いいと今日も実感した
都内じゃないよ
同県の盛り場
でも周りには素敵な場所がたくさんあるよ
都内にも行けば必ず行くお店はあるよ
店長は虎ファンだけどね
野球観に行く時は前乗りして飲みに行ったりする >>293
俺はもうすぐ終わりか 笑
響季の事は完全に女性として意識してるからね
濃厚接触も響季だけだし
まさか今までしつこく頭にこびりつくとは思ってもみなかったです >>294
周りが緊急事態宣言解除されてきてるから、これから余計焦ったりしそうな予感
あぁー、また分かんなくなってる
まだ、そこのところは全然抑えられてないな。笑
悔しいけど、でももっとこれから教えてもらおう >>295
そんなお年頃なのよ、きっと(笑)
んーー、お年頃じゃなくてやっぱりそこは同士なんじゃないかな
いい関係だよね
傍らで羨ましい関係だと思いつつ、でもやっぱり女性として意識してもらえるのは嬉しい
新大に求められたいし、この場所は誰にも譲りたくないもの こちらこそ
たくさん貴方のことを教えてくれてありがとう わかんなくてもその内わかるって
多分そんな離れたとこじゃないだろうしきっと響季だって歩いた事ある場所だ
狭い領域を行ったり来たりしてるだけだしね
いつもの雰囲気でいつもの話をしてるだけで楽しくて仕方ないのよ
仕事も全然たずさわりのない人達ばかりでしがらみもなく気楽に居られる場所なんだ
そりゃこんなに心開いてるからね
ちゃんと向き合ってるしこれからもスタンスは変わらないよ
響季の指定席ね 笑
大丈夫 >>300
だから野球観に行ったあとグッズ着けて露骨に訪問してやる 笑 私も歩いたことある場所なんだ(笑)
貴方は分かってるの?
分かってないわたしは、またそこで悔しくなる
ま、でもそこはゆっくりでいいよね
貴方のそんな呟きが好きだよ
そろそろ、そんな私の指定席に座ってもいい?
新大を待ってる間、ずっと我慢してたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています