【雑談】離れの和室 281部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584418585/ 酷い野郎だな
カノの誕生日は知らんぷりして逃げる屑なのに 知的障害のメンヘラは屑がすきなんですよwwwwww >>561
昨日も大丈夫っつってたろが屑コジキ野郎! >>561
お前の特等席は即ズボとオナ指示だろ?
巣に帰れ、汚ならしいんだよテメーはよお じゃあのんびり過ごそうね
ううん
さみしいのちょっとだけだよ、大丈夫 >>561
葉月連れて消えろや
公衆の目に触れんとこでやれやグロ発達障害 葉月ごめんね…ギュッ
葉月あの…お膝に来てくれる? 疲れてたのかな…
私もすぐ寝ちゃうし
うん
お膝に行くね 正…ぎゅっ
来たよ
今日はおめでとうって言いに来たの 葉月来てくれたね…ギューッ
本当に?葉月ありがとう…ギュッ
幸せだよ葉月… うん
正…お誕生日おめでとう…ちゅっ
プレゼントはお花です 本当に?葉月ありがとう…ギュッ
幸せだよ葉月…
葉月が喜びそうな言葉を並べてるだけにしか見えない
心が無い 葉月ありがとう…チュッ
今年も葉月と一緒で幸せだよ…ギュッ どんな花とか何の話とか言わないの?
わけのわからない花なんかもらってもキモいだけなんだけど? >>580
幸せなのに葉月の誕生日は祝ってやらないんだな 自分は祝ってもらったのにカノの誕生日はスルーするクズ正 プレゼントにお別れの罵倒だったら葉月カッコよかったのに残念 誕生日一緒に過ごす約束どうなりました?
今から楽しみだよ 約束だよ
嘘ばかり
葉月の言ってた月になっても誕生日のたの字も出ませんでしたけど?
自分は祝ってもらったのに葉月の事は祝ってあげないんですね。
適当に口から出まかせ言っただけですか?
嘘付いたんですね。
0236 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/24 23:22:27
もちろん、お祝いするね
一緒にケーキも食べよ
私は ○○○○ だよ
二人で過ごしたいな
まさ…ちゅっ…ちゅっ…
0238 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/24 23:24:43
うん、今から楽しみだよ
葉月の誕生日も一緒に過ごそうね…約束だよ
指切しよ
葉月…チュッ…チュッ… 自分に都合悪けりゃなんでもスルーして無かった事にする発達障害正くんw 葉月の誕生日も一緒に過ごそうね…約束だよ
指切しよ
指切しよ
指切しよ
指切しよ
指切しよ
指切しよ 葉月の誕生日も一緒に過ごそうねwwwwwwwww
…約束だよ wwwwwwwwwwwwww
指切しよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
息をするように嘘をつく…ってこういうことなんだな 誤爆して都合悪くなりスレ変えたら無かった事になると思って慌てて二重投稿する発達障害正の代表例www
150: 2018/10/28(日)05:37 ID:???0
あゆみ変なのいるから移動しないか?
151: 2018/10/28(日)05:45 ID:???0
あゆみ無理ならこのまま続けようか
152: 2018/10/28(日)05:45 ID:???0
あゆみ無理ならこのまま続けようか 葉月
誕生日を祝ってあげても、自分の誕生日はまるっきり忘れられ、おめでとうも言ってもらえない。それでもクズ男にすがりついていないと生きていけない寄生虫女 プレゼントお花って。
花束なの?植木鉢なの?
正はどっち想像してるか知らないけど、全然興味なさそうw あまり人のいない明け方5時に
それまでノリノリで指示してたのが突然トリ晒してそのあとトリ見つけたぞ
これは有りえねーってwww
無理無理w誤魔化せないよwww
147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ お花すごくきれいだよ
紫色とグリーンと白も少し
さっき、このお部屋に飾ってみた
ギュッ… 葉月はトリ割れだと思ってんの?どうなの?
朝5時に?
ノリノリでレスしてたのに?
突然トリ晒す?
で、トリ見つけたぞ
トリバレだと思う?
どうなの? >>596
あー
勝手に汚いゴミを部屋に持ち込まないで下さいよ 葉月が選んでくれたお花綺麗だね
全部葉月が選んでくれたの?
ギューッ… >>596
ん?正に一度渡した花を、いつ誰がどうやって部屋に飾ったの?
葉月は正の膝の上に乗ってるんだよね? アジサイと芍薬は私が選んだよ
グリーンはお店の人が素敵に入れてくれた
ギュッ…ギュッ… >>600
どう綺麗なんだよ?www
ババアが選ばないで誰が選ぶんだよw
適当なレスしてんじゃねーよwww ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… ギュッ…ギュッ… そうなんだね、葉月センスいいからお店の人楽だったんじゃない
ギュッ…
葉月素敵な誕生日ありがとう…チュッ どうでもいい話題過ぎて正の反応薄っ
どうでもいい話はもうとっとと切り上げて
早くクチュクチュに持ち込みたいと思ってる
ヤれれば良いだけのオナホ葉月 405: 2018/10/28(日)06:17 ID:???0
あゆみ凄いエロいな
この締まりのいいマンコクセになるよ
(そのまま一気に挿入し奥を突きまくる)
ほら気持ちいいか?淫乱マンコ
419 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/05/25(月) 00:18:31.88 ID:???0
うん、凄い大好きだよ
葉月凄いエッチ…
(後ろから入り口に押し当てて一気に挿入する)
葉月スケベだからすんなり入っちゃったよ
73:◆Q2C4LlegfzMb2018/08/14(火)02:39ID:???0
スケベな女だな
じゃあ早速入れてやるよ
(腰を掴み霧江の濡れたいやらしいマンコに一気に挿入する)
すんなり入ったぞ、自分でもクリいじれよ
0742 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:14:09
雪さん凄いスケベですね
じゃあ入れるよ…
(そのまま一気に挿入する)
うわっすんなり入った そんなことないけど
正にセンスいいって言われてうれしい
ギュッ…
いつもいっぱいありがとう
ちゅっ… だって本当にそう思うんだもん…ギュッ
こちらこそ、いっぱいいっぱいありがとう…チュッ
葉月大好きだよ…チュッ…チュッ… ありがとう…ギューッ
また一年一緒に過ごしてね
ちゅっ…ちゅっ…
私も大好き…ちゅっ…ちゅっ…
あのね… 葉月ちゃんにプレゼントw
()の中に一気に挿入する…これ偶然かな?w
葉月の場合
あゆみの場合
霧江の場合
雪の場合
>>613 >>615
お前調子こいてるけど葉月が一番お前の書き癖わかって目つぶってるだけだからな?
信じるとか信じないじゃなく正って確信して我慢してるって事少しは考えてやれよ人間のクズめ! 405: 2018/10/28(日)06:17 ID:???0
あゆみ凄いエロいな
この締まりのいいマンコクセになるよ
ほら気持ちいいか?淫乱マンコ
419 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/05/25(月) 00:18:31.88 ID:???0
うん、凄い大好きだよ
葉月凄いエッチ…
葉月スケベだからすんなり入っちゃったよ
73:◆Q2C4LlegfzMb2018/08/14(火)02:39ID:???0
スケベな女だな
じゃあ早速入れてやるよ
すんなり入ったぞ、自分でもクリいじれよ
0742 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:14:09
雪さん凄いスケベですね
じゃあ入れるよ…
うわっすんなり入った 葉月ちゃんにプレゼントw
()の中に一気に挿入する…これ偶然かな?w
葉月の場合
あゆみの場合
霧江の場合
雪の場合
(そのまま一気に挿入する) 正に似てるw
710 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/06/14(日) 00:25:31.91 ID:???0
>>709
凄く締まって気持ちいい穴だよ
こころのおまんこの中にも入れたい またちゃんと書き込み出来てなかった…
葉月いるよ
うん、一年と言わずずっとずっと一緒…ギュッ
葉月なあに? 他のとこ行ってると思った…
なんでもない
もうおやすみする >>625
書き込みしてなくてもあちこち覗いてるのは確かだねw 葉月のそばからいなくならないよ
まだ一緒にいたいよ…ギュッ >>628
喧嘩の必要ないよ
悪いことしてるなんて思ってないから
正の徘徊は病気だからw 大丈夫だよ…ギュッ
なおさらそばに居てほしい…ギュッ ヤバい空気になったらレス早くなる、わかりやすいバカ正ww レス書き込みしたら確認するだろ?
適当だな葉月にはw 自分が離れて遊んでるくせに、なおさらそばにいてほしいwwwwww なおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギ
ュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい
…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほ
しい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居
てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそば
に居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさら
そばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなお
さらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッ
なおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギ
ュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい
…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほ
しい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居
てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそば
に居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさら
そばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなお
さらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッ なおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギ
さらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッ
なおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギ
さらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッ なおさらそばに居てほしい…と言いながらレス返したら他のスレ物色する色情狂の正でしたw >>643
せっかく花もらっても話ひろげれない無能w
何の花?くらい話せんか?無理だな性発達障害の猿にはwww そばにいる、ずっと一緒、大好き、一気に挿入しか話せない低脳正ちゃんw >>640
カノの気持ち理解しようとしないバカはカポる資格無し!
テメーは即ズボで一気に挿入してアナル開発し続けろやwww >>640
さっさと閉めろや屑め
自分で建てた専スレに籠ってろやバーカ 葉月ごめんなさい…
また伝言します
おやすみなさい
以下空室 以下空室宣言したら無断で使うなマナー守れないなら消えろや >>654
あんた正より酷いなあ
少しは他の利用者の事考えたら?スレ重複もさせて放ったらかしらしいじゃん?
ちょっと自分本位すぎん?大人なんだろ? >>655
>>656
ミスしたり重複させてしまうのは誰にでもある
その後放置するのがあなた達の悪い点
スレ落とすか自分達で使いきるかしなさい
これは煽りでも荒らしでもなく助言
他の人はそうしてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています