【雑談】離れの和室 281部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584418585/ 405: 2018/10/28(日)06:17 ID:???0
あゆみ凄いエロいな
この締まりのいいマンコクセになるよ
(そのまま一気に挿入し奥を突きまくる)
ほら気持ちいいか?淫乱マンコ
419 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/05/25(月) 00:18:31.88 ID:???0
うん、凄い大好きだよ
葉月凄いエッチ…
(後ろから入り口に押し当てて一気に挿入する)
葉月スケベだからすんなり入っちゃったよ
73:◆Q2C4LlegfzMb2018/08/14(火)02:39ID:???0
スケベな女だな
じゃあ早速入れてやるよ
(腰を掴み霧江の濡れたいやらしいマンコに一気に挿入する)
すんなり入ったぞ、自分でもクリいじれよ
0742 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:14:09
雪さん凄いスケベですね
じゃあ入れるよ…
(そのまま一気に挿入する)
うわっすんなり入った そんなことないけど
正にセンスいいって言われてうれしい
ギュッ…
いつもいっぱいありがとう
ちゅっ… だって本当にそう思うんだもん…ギュッ
こちらこそ、いっぱいいっぱいありがとう…チュッ
葉月大好きだよ…チュッ…チュッ… ありがとう…ギューッ
また一年一緒に過ごしてね
ちゅっ…ちゅっ…
私も大好き…ちゅっ…ちゅっ…
あのね… 葉月ちゃんにプレゼントw
()の中に一気に挿入する…これ偶然かな?w
葉月の場合
あゆみの場合
霧江の場合
雪の場合
>>613 >>615
お前調子こいてるけど葉月が一番お前の書き癖わかって目つぶってるだけだからな?
信じるとか信じないじゃなく正って確信して我慢してるって事少しは考えてやれよ人間のクズめ! 405: 2018/10/28(日)06:17 ID:???0
あゆみ凄いエロいな
この締まりのいいマンコクセになるよ
ほら気持ちいいか?淫乱マンコ
419 正 ◆.m3dlIXf9h7A sage 2020/05/25(月) 00:18:31.88 ID:???0
うん、凄い大好きだよ
葉月凄いエッチ…
葉月スケベだからすんなり入っちゃったよ
73:◆Q2C4LlegfzMb2018/08/14(火)02:39ID:???0
スケベな女だな
じゃあ早速入れてやるよ
すんなり入ったぞ、自分でもクリいじれよ
0742 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:14:09
雪さん凄いスケベですね
じゃあ入れるよ…
うわっすんなり入った 葉月ちゃんにプレゼントw
()の中に一気に挿入する…これ偶然かな?w
葉月の場合
あゆみの場合
霧江の場合
雪の場合
(そのまま一気に挿入する) 正に似てるw
710 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/06/14(日) 00:25:31.91 ID:???0
>>709
凄く締まって気持ちいい穴だよ
こころのおまんこの中にも入れたい またちゃんと書き込み出来てなかった…
葉月いるよ
うん、一年と言わずずっとずっと一緒…ギュッ
葉月なあに? 他のとこ行ってると思った…
なんでもない
もうおやすみする >>625
書き込みしてなくてもあちこち覗いてるのは確かだねw 葉月のそばからいなくならないよ
まだ一緒にいたいよ…ギュッ >>628
喧嘩の必要ないよ
悪いことしてるなんて思ってないから
正の徘徊は病気だからw 大丈夫だよ…ギュッ
なおさらそばに居てほしい…ギュッ ヤバい空気になったらレス早くなる、わかりやすいバカ正ww レス書き込みしたら確認するだろ?
適当だな葉月にはw 自分が離れて遊んでるくせに、なおさらそばにいてほしいwwwwww なおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギ
ュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい
…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほ
しい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居
てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそば
に居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさら
そばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなお
さらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッ
なおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギ
ュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい
…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほ
しい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居
てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそば
に居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなおさら
そばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッなお
さらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッ なおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギ
さらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッ
なおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギ
さらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギュッ なおさらそばに居てほしい…と言いながらレス返したら他のスレ物色する色情狂の正でしたw >>643
せっかく花もらっても話ひろげれない無能w
何の花?くらい話せんか?無理だな性発達障害の猿にはwww そばにいる、ずっと一緒、大好き、一気に挿入しか話せない低脳正ちゃんw >>640
カノの気持ち理解しようとしないバカはカポる資格無し!
テメーは即ズボで一気に挿入してアナル開発し続けろやwww >>640
さっさと閉めろや屑め
自分で建てた専スレに籠ってろやバーカ 葉月ごめんなさい…
また伝言します
おやすみなさい
以下空室 以下空室宣言したら無断で使うなマナー守れないなら消えろや >>654
あんた正より酷いなあ
少しは他の利用者の事考えたら?スレ重複もさせて放ったらかしらしいじゃん?
ちょっと自分本位すぎん?大人なんだろ? >>655
>>656
ミスしたり重複させてしまうのは誰にでもある
その後放置するのがあなた達の悪い点
スレ落とすか自分達で使いきるかしなさい
これは煽りでも荒らしでもなく助言
他の人はそうしてるよ >>660
庇ってくれる人もスルーするやつらに助言しても無駄!
こいつら終ってるから人としてw
頭ん中幼稚園児並みだからwwwwww >>659
皆が使うとこ使いたいならルール守れ猿! >>659
自分で専スレ作ったんだからそこで好き放題しろや
みんなが使う場所では糞迷惑なんじゃお前らは! >>669
>>670
正と葉月が作ったスレ以下の3つもあるだろ?
ここなら誰にも迷惑かからないから専スレにしたら良い
ラブホテル 子犬のベッド 146匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591802426/
スレH】南国ホテル☆パイン★61【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591462157/
プレミアムホテルのスイートルーム 207号 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589213481/
あゆみやくるみ相手してた時みたいに途中移動したら?笑 なおさらそばに居てほしい…ギュッなおさらそばに居てほしい…ギ
https://i.imgur.com/qrLDgam.jpg グタグダの占領は最低やな
1回閉めたのに、ゾンビの如く復活して、グタグダは大迷惑やわ このスレは正と葉月だけのもの違うぞ
さっさと消え失せろ! >>672
999 正人 ◆1iu6rwvv.Y sage 2020/06/14(日) 02:11:17.94 ID:???0
【スレもちょうど終了なんで落ちますね】
【まなみさん、気持ちよかったよ。また会ったらよろしくね】
【ありがとう!】 浮気しとるやん。今さっきまでwww
999 正人 ◆1iu6rwvv.Y sage 2020/06/14(日) 02:11:17.94 ID:???0
【ありがとう!】 畳汚すな浮浪者カップル!畳汚すな浮浪者カップル!畳汚すな浮浪者カップル!畳汚すな浮浪者カップル!畳汚すな浮浪者カップル! >>672
つい今さっきまで正は浮気三昧♪
【ありがとう!】 >>672
993 正人 ◆1iu6rwvv.Y sage 2020/06/14(日) 01:08:14.60 ID:???0
あっ…ああ…うう…
そんな…そんなテク…誰に仕込まれたんだよ…うう…
(まなみのテクに酔い痴れながらも、脳裏には同じようにまなみにしゃぶれれて気持ちよさそうにする男が浮かぶ)
(動画では、何人もの男達がまるで便器のようにまなみの口に次々放出する映像が…)
(怒りから無意識にまなみの喉奥へとチンポを突き立て、荒々しく出し入れしている)
(やがて射精感が訪れたが、我慢して口からチンポを抜き、まなみの前にしゃがみ込みます)
何を自分でいじってんだよ! この淫乱女が!
(両手でまなみの脚を左右に思い切り開くと、パックリと開いた割れ目からいやらし汁が涎のようにたらたらと…) >>672
同じやん同一人物やん正wwww
993 正人 ◆1iu6rwvv.Y sage 2020/06/14(日) 01:08:14.60 ID:???0
あっ…ああ…うう…
(まなみのテクに酔い痴れながらも、脳裏には同じようにまなみにしゃぶれれて気持ちよさそうにする男が浮かぶ)
(動画では、何人もの男達がまるで便器のようにまなみの口に次々放出する映像が…)
(怒りから無意識にまなみの喉奥へとチンポを突き立て、荒々しく出し入れしている)
(やがて射精感が訪れたが、我慢して口からチンポを抜き、まなみの前にしゃがみ込みます)
(両手でまなみの脚を左右に思い切り開くと、パックリと開いた割れ目からいやらし汁が涎のようにたらたらと…)
くそっ! 俺が…俺が使うはずの穴を…しらないやつらに使わせやがって!
(まなみのオマンコにペッと唾を吐きかけ、当たり前のようにチンポを突っ込んでいく)
ああ…簡単に…入った… 次スレ案内もせずスレ使いきって逃げるところは正みたいな糞野郎だなw本人か!? >>683
12分でそれだけ?
いい獲物でも見つけたんか?w >>672
あっ…ああ…うう…
(両手でまなみの脚を左右に思い切り開くと、パックリと開いた割れ目からいやらし汁が涎のようにたらたらと…)
くそっ! 俺が…俺が使うはずの穴を…しらないやつらに使わせやがって!
(まなみのオマンコにペッと唾を吐きかけ、当たり前のようにチンポを突っ込んでいく)
ああ…簡単に…入った… >>672
あっ…ああ…うう…
ああ…簡単に…入った… 緊急に部屋の消毒行います!!
プシュープシュープシュープシュー!
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりましたー♪
以外空室です!!!! 緊急に部屋の消毒行います!!
プシュープシュープシュープシュー!
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりましたー♪
以外空室です!!!! 大丈夫だよ、俺が書き込み出来てなかったのが悪かったんだから それはそれとして…
ウトウト寝ちゃって待たせてごめんなさい 怒って落ちたみたいに思われるのは嫌だったから、呼び止めてごめんなさい 逆に葉月が戻ってきてくれて嬉しかった…ギュッ
葉月だって疲れてるのに無理させてごめんなさい 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 こんばんは。
ちょうど暇で募集スレ見てたけど、なかなか募集する勇気が持てずw
そんなときに柊二さんがちょうど戻って来られたので、即立候補させてもらいました!
よろしくお願いしますね こんばんは。
こちらこそ宜しくお願いします。
こちらは募集するもいつも応募されずに落ちていくことが多いです。
こちらへはよく来られるんですか? 全然来てないww
かなり久しぶりです。
初めて来たのが1年ちょっと前かな。
で、そこから来たり来なかったりで…
ここ何ヵ月かは全く来てません。
だから募集する勇気が持てなかったw
柊二さんってしゅうじさんってお読みするのかな?
柊って字がすてきですね! 最近、人少なくなったしねw
昔はたくさん人がいたんですよ。
お相手もすぐ見つかってたんだけどな…
ありがとうございます。
適当に付けた名前だけどね
冴子さんも…冴えてる感じ?w
たまに来て
どんな遊びしてるんですか?(ニヤニヤw お部屋たくさんあるけど、何年も前から止まってるお部屋もあるし、昔は人多かったんだろうなーって思って見てました。
やっぱりそうだったんですねー。
柊二さんはかなり昔からおられるの?
たまに来て…去年はエッチもしたなw
もうご無沙汰すぎてやり方忘れたくらいだけどw
うーん、冴えてるかなww
そうだ!ト書きって言うやつ、久しぶりに使ってみたい!
(そっと柊二さんの隣に座って、ぴったり寄り添って)
(柊二さんの顔を見つめながら)
今夜はよろしくね! ごめんなさい…
慣れないことしたら取って付けたみたいになっちゃった。
ト書き封印かな… ん〜、そこそこ昔ってことで…
いい加減卒業しろって言われそうだもんw
そっか、もう忘れちゃったくらいなんですね?
じゃ、ト書きしてたら思い出すかな?w
(冴子さんの視線に気づいて思わず目をそらす)
こちらこそよろしくお願いします。
あの、見つめられるの弱くって…
なんてねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています