【雑談】離れの和室 281部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584418585/ ひなこのパンツ、染みてるんじゃないの?
服の上からコリコリ乳首を摘まんでみて
俺のおちんちんから透明なのが出てきた… もうしみてるよ、、。
なんでわかるの??
腰がくねくねしてるし、下着の上から割れ目こすってるの
乳首つまんだりして、、
ああんっ、、きもちいいよ、、
服着たままエッチなことするのこうふんする >>772
そうだなぁー素人物の生々しいやつ
あと最後に顔射とかされちゃうの
(言っててハズイよ、ひなこ) 下着の中に手を入れて、おまんこさわります。
くちゅくちゅおとする
ああんっ、、はぁ、、はぁ、、
だめっ、、和博さんっ、、
さわっちゃやだぁ、、、 スカートをめくって
もっと染みができるように割れ目とクリいじって
上脱いじゃおうか?
唾液で乳首濡らしてみてー
俺は透明なのが出てきたからティッシュで拭いた 興奮してくれてうれしい、、
うえぬいだよ、、
ねぇ?
スカートの上からお尻に後ろからこすりつけてほしいの。
壁に手をついておしりつきだすから、、 ひなこを想像してシコシコしてるよー
透明なのがまた出てきたー スカートにこすりつけて、、透明なので汚してください、、 うん、そのお尻突き出してるひなこにおちんちん当てるよー
スリスリ、スリスリ
ひなこのスカートに俺の透明な液体付いちゃったよー うしろから、胸もまれて、、下着の中に手を入れられておまんこさわられてるのかんがえます。
かたくて、、はずかしい、、!! ひなこ待って!!
俺もイクからー
高速ピストンモードに切り替えて
ひなこの顔にかけたい いいよ、、かけて、、わたしも、、おまんこずぼずぼするから、、
だめ、、いく、、いくっ!!!!! 俺もイッちゃう!!
ひなこの顔をめがけて
どぴゅー、ぴゅー、どくどく ひなこの顔にかけるのを想像したら、いつもより多くでちゃった。。。
気持ちよかったぁー
ひなこも気持ちよくイケた? こちらこそありがとう
こちらも落ちます
以下、空き ♀さん
お待たせしました
改めてよろしくお願いします
もうムラムラしてるんですよね?
て事は1人でしようと思ってのかな? う、うん…直球に聞かれて戸惑ってますけど、時間もないので…
そうです。1人でしようかな、どうしようかなって…感じで
お手伝いしてくれますか?
指示とかはあんまりやった事ないです。
スレえちでも構わないけどあんまり時間は無いかも…名無しさんが早くイカせられる方でよろしくお願いしますw
無茶振りw わかった
じゃあ♀さんは今俺の目の前に座ってるって想像してよ
じっくり見ていてあげるから、足をM字開いて腰を浮かせてごらん
で、ショーツを細く食い込ませて指でなぞっていって それは指示にするって事?分かった…
うん…Mじに開いて雄さんの前に恥ずかしいところを向けて。
ふっくらしたところが浮き上がるように食い込ませて…上から下になぞってみる
…んー…じれったいかんじ。 場所を変えた方がよかったですね、済みませんでした
それと何かしら感じるのもがあったのでレスさせてもらいました、自信持ってください
上品で魅力的だと思いますよ 来ました
雰囲気の良さそうな和室抑えてくれてありがとう 深夜におつきあいくださりありがとうございます
ここなら雨音を聴きながら静かに過ごせそうです 募集場所で目が覚めちゃったって言ってましたけど昨夜は何時に眠りについたんですか?
俺はついさっき寝間着でゴミ捨ててきて傘さして行ったんだけどズボンがやんわり濡れちゃったので
布団に入るの躊躇してました 0時前くらいかな…
ゴミ捨て早いですね
というかずっと起きてましたか?
パジャマ濡れちゃったなら脱いで乾かすか、新しいの履き替えた方がよさそうですね 3時間で目が覚めちゃいましたか
ごみ捨ては0時越えて朝8時までに出す決まりですが
朝6時以降だとお化粧もそこそこの近所の奥さんにごみ捨て場ばったり会うと
挨拶はするもののなにか気まずくて
俺はカウントダウンTV見て少しだけうつらうつらしたかな
パジャマはそこ迄は濡れなかったんだ
だいぶ小雨になってたからね
もう、ちょい湿りのまま毛布に入っちゃったし
後は毛布熱で自然乾燥待ちw 最近長い時間眠れなくて困ってます
なるほどね…朝回収なんですね
たしかにスッピンの奥さんと鉢合わせしたら気まずいかw
じゃこれからちゃんと寝る感じですね
あ、もう毛布の中ね
じゃ時期に乾くかなぁ
明日も雨なのかな… 雑談が2レス往復以上続いたのでお茶入れますよ
(茶器を取って急須にお湯を入れてお茶をつぐ)
はい、どーぞ
今は梅雨ざむですが直ぐに連日30度超えな毎日になるだろうから
隙を見つけたら水分補給しないとね
(そちらの手元にお茶を置く)
ごみ捨て場で会う奥さんが同年代でもおばあちゃんに一歩足を踏み込んでても
女性なら寝起きを見られるのは家族にとどめておきたいんじゃないかと
雨も最近の中国地方の線上降水帯みたいな災害を引き起こすのは困るけど
振らなすぎても農作物が、ダムの貯水量がってなるのでこの時期は
カエルさんが喜ぶくらいは降って欲しいです あ、気がきかなくてすみません…
お茶ありがとうございます
水分補給は大事ですよね
なるべく1日に2リットルはとるようにしてます
(一口お茶を飲んで)
暑すぎるのもまいりますね…
ただでさえマスクをしていて息苦しいですから
んー、見られたくないですね
我が家は夜回収だから暗くなってからサッと出しにいきますが
農産物のためには恵みの雨は大切ですものね
日照時間も必要とはいえカラッ梅雨だとね
程々がいいけど最近の降り方はちょっとわからないから…
農家さんも大変ですね おぉー2リットルは1日の摂取量の理想らしいけどなかなか取るのは
難しい量ですね
俺はヤカンで沸騰させたのを覚まして冷蔵庫で冷やして飲む程度
せっかくヤカンで沸かすんだから麦茶パックをヤカンに放り込んで麦茶飲む方が
身体に良いんだろうけどね
2リットルはペットボトルの水?
最近流行りのウォーターサーバーに宅配してくれる水?
俺は寒さには弱いけど暑いのはだいぶ強い
なので暑くなってくれるのは嬉しい
暑くなってくれないと女性がキャミになってくれないしねw
東レか何処かの繊維メーカが身体を全身覆ってもめっちゃ涼しい低露出の夏服開発しちゃったら
もう毎夏冷夏で良いw 白湯、ルイボスティーがメインですね
あとは炭酸水かミネラルウォーター
うちはペットボトルで買い置きしてます
麦茶もミネラルがあるから良いと思いますよ
暑さに強いのは羨ましいです
私は暑いのもすごく寒いのも苦手で…
薄着の女性は好きですか?
私は日焼けが嫌で夏でも薄い長袖を羽織ってます ルイボスティー?
なにやらクレオパトラか楊貴妃か?ってブルジョアな雰囲気のお茶が出てきちゃった
お茶なんて京都、静岡、埼玉に有名なのが有るらしい程度に知識
麦茶飲むなら笑福亭鶴瓶さんがCMやってたの飲みたいな位の希望
暑いのも寒いのも苦手だと家内でクーラーの温度設定権を争う100年戦争になっちゃってませんか?
まあ、勝利するのは大体女性なんですけどねw
薄着は自分の前だけは…ね
人前だと夏でもロングコートダウン着せておきたいw 無事に眠りに落ちたかな?
スマホを握りしめたままうつ伏せで尺取り虫みたいにお尻を突き出した
格好じゃなければいいんたけどw
さて、ちょっと早いけど起きて朝ごはんの準備すっかな
この時期は朝早く目が覚めても外が明るいのと布団から出安い気温なのがいいよね
そちらは、せめて2時間ぐっすりと眠れると良いね
おやすみなさい
落ち
以下空室です 参りました、よろしくお願いします
どういった趣向のS様ですか? こちらこそよろしくお願いします。
趣としてはハードな物ではなく、どちらかといえばソフトな方かと思います。
軽い拘束を交えた羞恥責め等でしょうか そういうの素敵ですね…
私も思春期から脳内ご主人様の調教を受けてました リアでの経験は無く、あくまでも妄想の中だけの調教…
具体的にはどのようなプレイに焦がれましたか? 露出、剃毛、排泄管理、オナ(連続あるいは焦らして止めるのを数日続ける)とかですかね…
中学生くらいからしてました すぐにでも実践できそうな剃毛はされていますか?
私なら浴室ではない部屋で椅子にに座らせて剃毛させます
そしてお腹の中にリモコンローターを仕込んで近所の公園までお散歩に出かけます
中学生からそんな淫らな妄想しながらオナニーですか? そういうの本当、最高だと思います
剃毛は今もしていて、お風呂でするのですが、部屋とかでさせられたら恥ずかしさと惨めさでぐちゅぐちゅに濡れちゃう気がします
ローター仕込まされたまま、制服姿に首輪とかで引き回されたかったです 私と一緒の時は排泄も目の前でさせるよ
もちろんトイレじゃなく、部屋に洗面器を置きそこにしゃがませて
制服にペット用の首輪、リードを付けて
お水をたくさん飲んで公園までお散歩です
到着まで何度もローターのスイッチを入れたり切ったり
信号待ちで立ち止まっている時は傍に人が居ても青になるまでスイッチ入れっ放し…
散歩中、ポケットの中にはもう一つローターを忍ばせています
これは、どこに使おうかな… あああ…きっとおしっこも、洗面器にしゃがんでとか犬みたいに片足上げてとか命じられちゃうんでしょうね…
おしっこは中学生の時に48時間は我慢できましたが、ローターと一緒だと壊れて漏らしちゃうかもしれません…
ご主人様にいじめられながら、涙ぐみながら制服姿で付いて行きます…
想像したら濡れてきちゃいました… 片足上げさせるか、尿の飛沫を浴びせるようにしゃがんだまま両手を床に着かせるかは気分次第です
膀胱を満タンにさせたまま、交差点でローターのスイッチいれっぱにされてお漏らしとか恥ずかしいでしょうね
立ったまま内股になって全身をガクガク震わせて
綾菜さんみたいなマゾだとそれだけで果ててしまったり…
公園についたら木の陰に隠れてもう一個のローターを挿れてあげるよ
立たせたままお尻突き出せてスカート捲ってお尻の穴に…
おまんことお尻のローターを同時に動かしながらブランコに乗りましょうか
私はスイッチ片手にすぐそばで見てるから…
どこを濡らしているのですか? もしよかったら、中学生の綾菜を想像してもらいたいです…
おしっこ両手もついた四つん這いで、散々我慢させられたのをご主人様の前で洗面器に…恥ずかしくて泣いちゃいます…
濃黄色で臭いもしそうです…
ローターも我慢できずに、道端とか交差点で内股になって、がくがくしながら絶頂しちゃいそうです…こちらも漏らしちゃうかも…
お尻は弱いから、何度も腰をくねらせながらいっちゃいそうです…
で、帰ってきたらご主人様の足元に土下座して「おもらししてごめんなさい、いっちゃってごめんなさい」っていっぱい謝らされたいです…
あそこがもうとろとろです… そうだね、お外でお漏らししながら絶頂してしまうはしたない女の子を躾ける為に
真っ赤に腫れあがるまで可愛いお尻を何度も叩いてあげなくちゃ
下着の中に電マを挿れて縄で固定して何度も寸止め繰り返して…
こうして刺激に耐えられるように躾けてあげるよ
綾菜はお尻の方も感じるみたいだね あああ…ださい白綿パンの上から、お尻を厳しく叩いてしつけてください…
どんな恥ずかしい命令でも、がんばってやっちゃいます… お尻の穴を奇麗にさせる為にポンプで洗浄液を注入するよ
最初は500cc追加でもう一度500cc
四つん這いのまま、クリトリスに電マを押し付ける
尻を叩き諭すように言葉を投げかけながら 洗浄は恥ずかしいです…一度病院で浣腸されたことあるから、どうなるかわかってます…
拘束されてローター仕込まれて、綿パンの股間をぐっしょり濡らしながら、スポブラの上からもわかるくらい乳首固くしちゃいます…
何度も寸止めされて、泣き出しちゃいます こんにちはー。
声かけてくれてありがとうございす。
よろしくお願いしますね。 こちらこそよろしくお願いします!
お休みなのに学校来て作業してます(汗) 学校で作業?
若いのかな…お仕事の可能性も…
学校なんて遠い昔の記憶です。
学校でエッチな気分は気になるけど。 院で修論書いてるんですよ…
コロナのせいでデータ取れなくてヤバいです(笑) そうなんだね。
コロナの影響がそんなとこにまで。
大変だね。
修論にも集中できなくなってきたの(笑) あはは、素直(笑)
ムラムラも困っちゃうね。
最近はご無沙汰なのかな? 部活の後輩の指導に行ってきたんですよ、午前中に。そこでちょっと男子といろいろ話してたらなんかモヤモヤと(笑)ご無沙汰してます(笑) 部活の内容も気になるなー。
いろんな話ってエッチなことも含まれるのだろうか?
それとも勝手に妄想が膨らんだ?
ご無沙汰だとモヤるね(笑) わたしも参加させてもらったんですが、後輩にペタペタからだ触られるし!(笑)触り返しましたが。現役スイマーの筋肉はやっぱすごいの(笑) 水泳はヤバイね。
ご無沙汰でボディタッチもされちゃったら…
筋肉で押さえつけて欲しかった?
水着のまま…ピタっとくっついて… ヤバいですよ
プールの中で触られても他の子からはわかんないので
男子の肉体いいですよ、触り心地サイコーでした(笑) どこを触られたんだろ。
男子の露出度よくよく考えたらおかしいくらいだもんね。
後輩も同じ気持ちだったんじゃない?
触り心地サイコーって。
本当はもっと触れたかったに違いない。
お互いエロい妄想してたでしょ(笑) もうお尻から腰から
胸はさすがになかったですが
前の膨らみ触りました!(笑)
前から気になってた後輩なのです 胸はあからさまだからね(笑)
後輩の膨らみ触ったの?硬くなってたかなー?
好意寄せてたならものすごく興奮じゃったんじゃない?
それだとウズウズ悶々としてしまうよね。 硬くなってました!
すみません、ちょっとその後輩から連絡来たのでいったんおちますね
伝言板教えてください、また報告します みんなの伝言板で連絡ちょうだい。
エッチな報告楽しみにしてるね(笑) ご飯しませんか?と嬉しいお誘いがありました。ご飯してきました!もっと期待してましたが(汗) ご飯行ってきたんだー?
初々しい感じがムズキュン…
ん?もっと期待って?
しかし後輩も好意ありまくりじゃないか! なんかかわいいんですよね。わたしが4年で1年に入って来た子です かわいいけど筋肉もいい感じなわけね。
ご飯ではお尻触られなかった?笑 3年で泳ぎ込み再開して筋トレもコロナの間に家でしてたらしい。すごい筋肉なんですよ!もう筋肉フェチにはたまらないです。学校のそばのおしゃれなカフェなんで何もされませんでした(笑) コロナの間に筋トレ!素晴らしい。
筋肉フェチw
午前と午後のギャップがなー清い心でムラムラは収まったの?
それとも膨らんでたりして。笑 先輩だからなかなか好きとか言えなかったらしいです。こっちもかわいいし、筋肉すごいなーとほめまくってあげたら照れてました! おや?告白はされたってこと?
後輩くん可愛いね。
ますます筋トレに拍車がかかりそう 告白ではないけど、遊びでプールに行きませんかとお誘い受けました!これは楽しみですね……(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています