【雑談】離れの和室 281部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 280部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584418585/ 雑談が2レス往復以上続いたのでお茶入れますよ
(茶器を取って急須にお湯を入れてお茶をつぐ)
はい、どーぞ
今は梅雨ざむですが直ぐに連日30度超えな毎日になるだろうから
隙を見つけたら水分補給しないとね
(そちらの手元にお茶を置く)
ごみ捨て場で会う奥さんが同年代でもおばあちゃんに一歩足を踏み込んでても
女性なら寝起きを見られるのは家族にとどめておきたいんじゃないかと
雨も最近の中国地方の線上降水帯みたいな災害を引き起こすのは困るけど
振らなすぎても農作物が、ダムの貯水量がってなるのでこの時期は
カエルさんが喜ぶくらいは降って欲しいです あ、気がきかなくてすみません…
お茶ありがとうございます
水分補給は大事ですよね
なるべく1日に2リットルはとるようにしてます
(一口お茶を飲んで)
暑すぎるのもまいりますね…
ただでさえマスクをしていて息苦しいですから
んー、見られたくないですね
我が家は夜回収だから暗くなってからサッと出しにいきますが
農産物のためには恵みの雨は大切ですものね
日照時間も必要とはいえカラッ梅雨だとね
程々がいいけど最近の降り方はちょっとわからないから…
農家さんも大変ですね おぉー2リットルは1日の摂取量の理想らしいけどなかなか取るのは
難しい量ですね
俺はヤカンで沸騰させたのを覚まして冷蔵庫で冷やして飲む程度
せっかくヤカンで沸かすんだから麦茶パックをヤカンに放り込んで麦茶飲む方が
身体に良いんだろうけどね
2リットルはペットボトルの水?
最近流行りのウォーターサーバーに宅配してくれる水?
俺は寒さには弱いけど暑いのはだいぶ強い
なので暑くなってくれるのは嬉しい
暑くなってくれないと女性がキャミになってくれないしねw
東レか何処かの繊維メーカが身体を全身覆ってもめっちゃ涼しい低露出の夏服開発しちゃったら
もう毎夏冷夏で良いw 白湯、ルイボスティーがメインですね
あとは炭酸水かミネラルウォーター
うちはペットボトルで買い置きしてます
麦茶もミネラルがあるから良いと思いますよ
暑さに強いのは羨ましいです
私は暑いのもすごく寒いのも苦手で…
薄着の女性は好きですか?
私は日焼けが嫌で夏でも薄い長袖を羽織ってます ルイボスティー?
なにやらクレオパトラか楊貴妃か?ってブルジョアな雰囲気のお茶が出てきちゃった
お茶なんて京都、静岡、埼玉に有名なのが有るらしい程度に知識
麦茶飲むなら笑福亭鶴瓶さんがCMやってたの飲みたいな位の希望
暑いのも寒いのも苦手だと家内でクーラーの温度設定権を争う100年戦争になっちゃってませんか?
まあ、勝利するのは大体女性なんですけどねw
薄着は自分の前だけは…ね
人前だと夏でもロングコートダウン着せておきたいw 無事に眠りに落ちたかな?
スマホを握りしめたままうつ伏せで尺取り虫みたいにお尻を突き出した
格好じゃなければいいんたけどw
さて、ちょっと早いけど起きて朝ごはんの準備すっかな
この時期は朝早く目が覚めても外が明るいのと布団から出安い気温なのがいいよね
そちらは、せめて2時間ぐっすりと眠れると良いね
おやすみなさい
落ち
以下空室です 参りました、よろしくお願いします
どういった趣向のS様ですか? こちらこそよろしくお願いします。
趣としてはハードな物ではなく、どちらかといえばソフトな方かと思います。
軽い拘束を交えた羞恥責め等でしょうか そういうの素敵ですね…
私も思春期から脳内ご主人様の調教を受けてました リアでの経験は無く、あくまでも妄想の中だけの調教…
具体的にはどのようなプレイに焦がれましたか? 露出、剃毛、排泄管理、オナ(連続あるいは焦らして止めるのを数日続ける)とかですかね…
中学生くらいからしてました すぐにでも実践できそうな剃毛はされていますか?
私なら浴室ではない部屋で椅子にに座らせて剃毛させます
そしてお腹の中にリモコンローターを仕込んで近所の公園までお散歩に出かけます
中学生からそんな淫らな妄想しながらオナニーですか? そういうの本当、最高だと思います
剃毛は今もしていて、お風呂でするのですが、部屋とかでさせられたら恥ずかしさと惨めさでぐちゅぐちゅに濡れちゃう気がします
ローター仕込まされたまま、制服姿に首輪とかで引き回されたかったです 私と一緒の時は排泄も目の前でさせるよ
もちろんトイレじゃなく、部屋に洗面器を置きそこにしゃがませて
制服にペット用の首輪、リードを付けて
お水をたくさん飲んで公園までお散歩です
到着まで何度もローターのスイッチを入れたり切ったり
信号待ちで立ち止まっている時は傍に人が居ても青になるまでスイッチ入れっ放し…
散歩中、ポケットの中にはもう一つローターを忍ばせています
これは、どこに使おうかな… あああ…きっとおしっこも、洗面器にしゃがんでとか犬みたいに片足上げてとか命じられちゃうんでしょうね…
おしっこは中学生の時に48時間は我慢できましたが、ローターと一緒だと壊れて漏らしちゃうかもしれません…
ご主人様にいじめられながら、涙ぐみながら制服姿で付いて行きます…
想像したら濡れてきちゃいました… 片足上げさせるか、尿の飛沫を浴びせるようにしゃがんだまま両手を床に着かせるかは気分次第です
膀胱を満タンにさせたまま、交差点でローターのスイッチいれっぱにされてお漏らしとか恥ずかしいでしょうね
立ったまま内股になって全身をガクガク震わせて
綾菜さんみたいなマゾだとそれだけで果ててしまったり…
公園についたら木の陰に隠れてもう一個のローターを挿れてあげるよ
立たせたままお尻突き出せてスカート捲ってお尻の穴に…
おまんことお尻のローターを同時に動かしながらブランコに乗りましょうか
私はスイッチ片手にすぐそばで見てるから…
どこを濡らしているのですか? もしよかったら、中学生の綾菜を想像してもらいたいです…
おしっこ両手もついた四つん這いで、散々我慢させられたのをご主人様の前で洗面器に…恥ずかしくて泣いちゃいます…
濃黄色で臭いもしそうです…
ローターも我慢できずに、道端とか交差点で内股になって、がくがくしながら絶頂しちゃいそうです…こちらも漏らしちゃうかも…
お尻は弱いから、何度も腰をくねらせながらいっちゃいそうです…
で、帰ってきたらご主人様の足元に土下座して「おもらししてごめんなさい、いっちゃってごめんなさい」っていっぱい謝らされたいです…
あそこがもうとろとろです… そうだね、お外でお漏らししながら絶頂してしまうはしたない女の子を躾ける為に
真っ赤に腫れあがるまで可愛いお尻を何度も叩いてあげなくちゃ
下着の中に電マを挿れて縄で固定して何度も寸止め繰り返して…
こうして刺激に耐えられるように躾けてあげるよ
綾菜はお尻の方も感じるみたいだね あああ…ださい白綿パンの上から、お尻を厳しく叩いてしつけてください…
どんな恥ずかしい命令でも、がんばってやっちゃいます… お尻の穴を奇麗にさせる為にポンプで洗浄液を注入するよ
最初は500cc追加でもう一度500cc
四つん這いのまま、クリトリスに電マを押し付ける
尻を叩き諭すように言葉を投げかけながら 洗浄は恥ずかしいです…一度病院で浣腸されたことあるから、どうなるかわかってます…
拘束されてローター仕込まれて、綿パンの股間をぐっしょり濡らしながら、スポブラの上からもわかるくらい乳首固くしちゃいます…
何度も寸止めされて、泣き出しちゃいます こんにちはー。
声かけてくれてありがとうございす。
よろしくお願いしますね。 こちらこそよろしくお願いします!
お休みなのに学校来て作業してます(汗) 学校で作業?
若いのかな…お仕事の可能性も…
学校なんて遠い昔の記憶です。
学校でエッチな気分は気になるけど。 院で修論書いてるんですよ…
コロナのせいでデータ取れなくてヤバいです(笑) そうなんだね。
コロナの影響がそんなとこにまで。
大変だね。
修論にも集中できなくなってきたの(笑) あはは、素直(笑)
ムラムラも困っちゃうね。
最近はご無沙汰なのかな? 部活の後輩の指導に行ってきたんですよ、午前中に。そこでちょっと男子といろいろ話してたらなんかモヤモヤと(笑)ご無沙汰してます(笑) 部活の内容も気になるなー。
いろんな話ってエッチなことも含まれるのだろうか?
それとも勝手に妄想が膨らんだ?
ご無沙汰だとモヤるね(笑) わたしも参加させてもらったんですが、後輩にペタペタからだ触られるし!(笑)触り返しましたが。現役スイマーの筋肉はやっぱすごいの(笑) 水泳はヤバイね。
ご無沙汰でボディタッチもされちゃったら…
筋肉で押さえつけて欲しかった?
水着のまま…ピタっとくっついて… ヤバいですよ
プールの中で触られても他の子からはわかんないので
男子の肉体いいですよ、触り心地サイコーでした(笑) どこを触られたんだろ。
男子の露出度よくよく考えたらおかしいくらいだもんね。
後輩も同じ気持ちだったんじゃない?
触り心地サイコーって。
本当はもっと触れたかったに違いない。
お互いエロい妄想してたでしょ(笑) もうお尻から腰から
胸はさすがになかったですが
前の膨らみ触りました!(笑)
前から気になってた後輩なのです 胸はあからさまだからね(笑)
後輩の膨らみ触ったの?硬くなってたかなー?
好意寄せてたならものすごく興奮じゃったんじゃない?
それだとウズウズ悶々としてしまうよね。 硬くなってました!
すみません、ちょっとその後輩から連絡来たのでいったんおちますね
伝言板教えてください、また報告します みんなの伝言板で連絡ちょうだい。
エッチな報告楽しみにしてるね(笑) ご飯しませんか?と嬉しいお誘いがありました。ご飯してきました!もっと期待してましたが(汗) ご飯行ってきたんだー?
初々しい感じがムズキュン…
ん?もっと期待って?
しかし後輩も好意ありまくりじゃないか! なんかかわいいんですよね。わたしが4年で1年に入って来た子です かわいいけど筋肉もいい感じなわけね。
ご飯ではお尻触られなかった?笑 3年で泳ぎ込み再開して筋トレもコロナの間に家でしてたらしい。すごい筋肉なんですよ!もう筋肉フェチにはたまらないです。学校のそばのおしゃれなカフェなんで何もされませんでした(笑) コロナの間に筋トレ!素晴らしい。
筋肉フェチw
午前と午後のギャップがなー清い心でムラムラは収まったの?
それとも膨らんでたりして。笑 先輩だからなかなか好きとか言えなかったらしいです。こっちもかわいいし、筋肉すごいなーとほめまくってあげたら照れてました! おや?告白はされたってこと?
後輩くん可愛いね。
ますます筋トレに拍車がかかりそう 告白ではないけど、遊びでプールに行きませんかとお誘い受けました!これは楽しみですね……(笑) おデートですね。
ますます筋肉に触れるチャンスが!
後輩も色々と考えているはず。
だだここまで悶々としてるとは知らないかもしれない(笑) やっぱプールデートだと触り触られですよねえ(笑)
どんな水着にしようかなー
後輩はどんなの持ってくるのかな(笑) ねぇー触るよねー。
まりさんも触るのかもしれないけど。
男は露出減るけど女性は露出増えてしまうのでは?
楽しみだね。
遊び用の水着はまた違うもんね。想像中(笑) 部活で着るようなのは色気ないですか?競泳用って。
ビキニがいいのかなー?
男性のはやっぱブイパンがいいなー >>877
まりさん、急用でレスできませんでした。
デート楽しんでくださいね。
落ちます。
以下空室です 890 沙耶 ◆LAZdlffYVI sage 2020/07/05(日) 13:36:21.69 ID:???0
こんにちは
移動してきました
思ったより日常的な場所ですねw
束の間よろしくお願いします すみません
ちょっと恥ずかしい思いをしながら移動して参りました
よろしくお願いします 改めてよろしくお願いします。
私のイメージだと、この部屋は竹林に囲まれたノスタルジックなロケーションでした
祖父母の家がそんな感じだったので選んでみました
沙耶さんは独身ですか? 和室じゃなくて、離れの和室ですものね
わかりました
わたしもその素敵なロケーションをイメージして
いいえ
非日常という言葉に弱い一既婚者です
浩次さんは独身ですか? 現実逃避しようと思ったらさっそく家族に呼ばれてしまいました、すみませんが落ちますね
真緒 束の間の…というふれこみだったから南国リゾート的なイメージは回避しました(笑)
実は私も既婚でして、年齢的には50手前です
私の描いていた非日常は、喧騒を離れたこのような空間で
よその家の奥様と刺激的な時間を共有できたら…なんてちょっと淫らな内容です
家内とはしないような少しアブノーマルな… こういう板ですから非日常というとやはり淫らなイメージになるのでしょうね
ただわたしのイメージですと、もう少し現実めいたお話から離れた空間で誘われたかったです
年齢とか奥様の存在とか、奥様とはどんな事をしているとかそんか日常とは違う空間が私のイメージの非日常だったので
残念ながら勝手な思い込みで喧騒からも離れられていませんし、申し訳ないですがここまでで帰らせていただきます
束の間ですが、竹林に囲まれたノスタルジックな空間をご一緒させていただきありがとうございました
落ちます こんばんは、さつき
今夜は落ち着いたお部屋をありがとうございます
お待たせしてすみません
(浴衣姿でぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今夜は浴衣姿でさつきと過ごせると聞いて
とても楽しみにしておりました…
(ゆっくりと、さつきを離して)
(さつきの浴衣姿を眺めて) お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
私の方こそ、お待たせして、失礼いたしました
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
今朝は伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
約束どおり、浴衣を着て参りましたよ
(濃紺の生地に、紫陽花の柄の浴衣に身を包んでいて)
今年は、七夕まつりを中止する所が多いようですね…
短冊に願いことを書いて、飾りましょうか ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
落ち着いていてとても綺麗な浴衣です…
さつきにとても良くお似合いです
(紫陽花模様の濃紺の浴衣に身を包んださつきに見惚れて)
その場で、くるり、と回っていただいてもよろしいですか?
浴衣姿のさつきを良く見せて欲しいです
今年は仕方ないですね…
少し寂しい一年にはなりますが、それでもなるべく一緒に四季を楽しみましょう
(短冊とペンをさつきにお渡しして) こう…でしょうか?
(くるり、と回ってみせて)
なおきさまも、浴衣がよくお似合いです
どうもありがとうございます、なおきさま
(短冊とペンを受け取ると)
(「コロナウイルスが早く終息しますように」と書いて)
(七夕飾りへ短冊を下げて) ありがとうございます、さつき
(くるり、と回るさつきの後ろ姿もしっかりと目に焼き付けて)
僕のはシンプルに無地の濃紺です
でも、ありがとうございますさつき
さつきはお優しいですね…
(短冊にコロナウイルスが落ち着いて皆が安心して過ごせますように、と書いて)
(七夕飾りへ短冊を下げて)
僕も今は個人的なお願いは控えておきます
和服のさつきとゆっくりと過ごすのはいつぶりでしょうか…
縁側でお話をしますか?
それとも、お布団に座ってお話をしますか? 男性の和装は、シンプルなものが多いかと存じます
優しいでしょうか?
今年は誰もが皆、同じことを願うと思いますよ
お布団でお話をいたしましょう
なおきさま、明日はお休みでしょうか? わかりました、さつき
明日はお休みなので、さつきが眠くなるまでお話をしていられます
昨晩はぐっすりだったので…
(敷いたお布団を整えて、さつきの手を取り支えながら)
(お布団に腰を下ろしていただいて、隣に腰を下ろして)
優しいと思いますよ、さつきはとても
今年いっぱいはもう確実に影響が続きそうですね…
確かにシンプルなものが多いですね
(自分の浴衣を眺めて)
あ、さつきのおかげで美味しい煮物が作れましたよ 昨夜は私も、待合室で寝落ちするところでした
(なおきさまとご一緒に、お布団に腰を下ろして)
なおきさま、膝枕をいたしましょうか?
丁寧に手を洗うとか、手指を消毒するとか、
外出時にマスクをするとか、人との距離を取るとか、
混雑した乗り物の中での会話を控えるとか、
新しい生活習慣として、定着しつつあるように感じます
あ、煮物が美味しく作れたようで、よろしゅうございました
今日は、大根の葉と油揚げの炒め煮を作りましたよ
たくさん作ったので、あと2日くらい楽しめそうです お言葉に甘えますね…
(さつきのお言葉に嬉しそうに微笑んで、静かに横になると)
(さつきの膝枕に頭を預けて)
(さつきの横の方に足を伸ばすように体の向きを変えて)
コロナをなんとかするよりも、社会の方がコロナに合わせていく方が早いですものね
来年にならないと対抗薬は出来ないと言われていますし
あ、大根の葉美味しいですよね
ごま油を垂らしたりすると、もう、涎が出てきてしまいそうです… (膝枕をすると、なおきさまの髪をそっと撫でながら)
コロナウイルスだけではなく、インフルエンザウイルスとか、
その他の感染症の予防にも、有効な方法かと存じます
副作用や後遺症の心配のない治療薬が、開発されてほしいですね
大根の葉と油揚げを、ごま油でさっと炒めました
味付けは麺つゆと七味唐辛子です
御飯が進みますよ ん……
(さつきの手のひらにうっとりとして、さつきを見上げて)
それはご飯が進みそうですね…
大根の葉の歯応えも好きです
大根は根も葉も美味しくて素敵です
次は何を作ろうか迷っていますが…おすすめはありますか? 今日、大根葉を炒めたので、
明日は大根の煮物を作ろうかと考えています
なおきさまの冷蔵庫には、どんな食材が入っていますか? 冷蔵庫は調味料はありますが、中身は殆ど空です…
(さつきの太ももに頬ずりをして)
なので、明日暑さが落ち着いてから買い出しに行こうと思っておりました そうですか…
最近作って美味しかったのは、回鍋肉とか、ニラ玉とか…
暑さのせいか、スタミナ系のメニューが多いですね
あと、小揚げを使った揚げ納豆を、最近時々作ります
納豆1パックを、小揚げ2枚に分けて詰めています あ、ニラ玉いいですね
僕もニラ玉好きです
じめじめして、余計に疲れてしまいますもんね
スタミナメニューが恋しくなるのはわかります
僕は味付け卵を作ってみたりしました
外はサクッと、中は納豆でジューシーでお醤油を垂らして香ばしく、ですか?
とても美味しそうですね… 味付け玉子ですか
それは頑張りましたね
なおきさま、そろそろ休もうかと思います
お部屋を閉めるのを、お願いしてもよろしゅうございますか? わかりました、さつき
今夜はありがとうございます
さつきにお誘いいただけて、とても嬉しかったです
お部屋は僕にお任せ下さい お言葉に甘えて、お先に休ませていただきますね
今夜は、お待ちくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとご一緒に七夕を過ごすことができて、嬉しゅうございました
(なおきさまの隣へ横になると、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 僕の方こそ、さつきと七夕の夜を過ごすことができて幸せでした
ありがとうございます、さつき
今夜はゆっくりと休んで下さいね
天の川の煌めきを感じながら、一緒に休みましょう
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
今度は一緒に海で過ごしましょう
大好きです
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。