■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1117枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1116枚目
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1587851773 >>570 よろしくです。場所探してきますので設定考えておいてください。 >>553
気持ちよくなって、落ちてしまいました
ごめなさい
またいつかどこかでー! >>78で再募集します。
朝からエッチな気分です… 良平さんよろしくお願いします。
出来たらお部屋に誘導して頂けますか? 良平さん誘導ありがとうございます。よろしくお願いします。
何かシチュで希望とかありますか?出来る限り合わせますので…。 >>577
あいかさん、うってつけのお相手が見つかりましたよ?
さあ家紋家紋! 暖簾に腕押しか?
糠に釘か?
馬の耳に念仏か?
泣きっ面に蜂か?
落ち 暇なのでテキトーにお話ししてくれるひといませんか? 面白いw
立候補したいけど時間がない。
残念・・・。 >>596
トリップつけ忘れました。
よかったらどうですか? 自分は31です。
年上でも年下でも、エッチで楽しい時間を過ごせる方と出会いたいです。
まずは雑談からでも、よろしくお願いします。 粘ってみましたが誰も来ませんねw
また出直します!
落ちます。 エッチな気分の女性いませんか?
お話からよろしくお願いします。 エッチ話込みでお付き合いできる女性の方待ちます。
30代後半独身男性です いっぱいキスして欲しいです…
その先はお互いの気持ちが合えば 雑談からえっちな話できる女性募集します
眠くなるまでの時間お願いします >>610
絢さんまだ見てないかな…もし見られてたらお願いしたいです >>616
ありがとうございます
移動先探してきます >>621
おはようございます。
菜々さん、お相手良いですか? こんにちは、エッチな雑談からのお相手募集
こちらはアラフィフ既婚になります エッチな話とか気が合えばスレHとかどうでしょうか?
ノリのいい女子募集します こんにちは
2時間くらいいっしょにのんびりしませんか?
募集します ごめんなさい
ちょっと急用で落ちレスしにきて気づきました
申し訳ないですが、そんな訳で落ちます はい。
引き続き、雑、エッチ雑相手ぼ募集します。
明るい感じの女性の方っで。 こんにちは
少しお話してくれる人を募集します
えっちなお話は大丈夫だけど、今日はスレHはできません
ときどき手を握ったりしてくれる人だとうれしいです >>635
酔っ払いに声かけてくれてありがとう
ちょっくら、部屋探しに千鳥足でいってくるから待っててね…ヨイショ 待ってる間に少し寂しくなってました
追いかけて移動します >>640
さっきの奥さんで満足したから
募集取り消しで…
落ちます。 こんばんは。
眠くなるまで…
ゆる〜り雑談のお相手下さる女性の方探しに来ました。 >>643
愛華さん、こんばんは。
お声がけありがとうございます。
移動先探してきますね。 >>643
おまえまともに話なんかできるやつじゃないだろw
今日捨てられたばっかのくせにw スキンシップしたりイチャイチャしながら週末の夜を過ごしたいなって思ってます。
お相手募集です。 こんばんわ。
雑談から始めてくれる人の募集です。
どこまでかは相性しだいで。 >>649
雑談からスレHまででしょうか?
それならお付き合いしたいです。 >>650
相性しだいなので雑談だけで終わってしまうかもしれませんが、
それでも良ければお願いします 了解しました、こちらイチャイチャ希望ですが、それでもよろしいですかね?
お部屋探してもらってよろしいでしょうか? お姫さま抱っこしてくれたり、
頭なでなでよしよししながら甘く寝かしつけてくれるおにいちゃんみたいな人いるかな? >>657
ごめんなさい、違うおにいちゃんを待たせて下さい こんばんは
せっかくの土曜日なのでゆっくりとお相手してくれる男性を募集します
ここにくるの久々なので、とりあえず雑談希望です >>664
抱っこでお部屋に連れて行ってほしいな
(まくらを抱きしめてパジャマ姿でまぶたをゴシゴシ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています