‥恋する伝言‥102冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
恋する人のための伝言板です(人´∀`)
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
‥恋する伝言‥101冊目‥
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585086293/ >>866
謎の勢力にまわされて経験値が上がるんだよ >>864
だーかーらー少しじゃないじゃん、この二人は?
かなり頭弱いよ?
人として日常生活がきちんとおくれてるか心配なレヴェルよ? >>861
未開発だから調教しがいがあるんだよ
わかってないな 葉月と正って以前は誰かとカポってたの?
2人が出会う前。
2人とも特徴あるからわかるよね 葉月はロムって下積みからはじめるか
岡村さんの言ってたように型落ちして謎の勢力にまわされるか >>875
横からごめん、そうなんだ!そのときもこんなに会話なかったの?
無言落ちとかすっぽかしとかやってたのかな。 ここ、950まで行ったら次スレどうするんだろ。本スレだけにすると、他のカポさんが気の毒だし 葉月へ
こんにちは
昨日は疲れてたみたいでいつのまにか落ちてしまってました
本当にごめんなさい
葉月会いたくないと思うから昨日は会わない方がいいよね…
また伝言します >>876
申し訳ない
昨日暇で過去ログ漁ってたら伝言板でやり取りしてるの見つけただけで逢瀬までは見に行ってません
コテ酉は誤爆した時と同じw 昨日は会わない方がいいって何だよ…
読み直せよ。ほんと片手間すぎ。 昨日は会わない方がいいよね… クソワロタwwwwww ここで葉月が「いえ、私は会いたいです」って言えばどうなるんだろ。 >>888
正が言ったことには従順に服従する葉月だからそうは言わない気がするね。 >>888
今夜呼び出して正が来たところで、責められたらまた無言落ちするだけだろ。
昨日のことだって本当に悪いと思ってたら、起きてすぐに謝りの伝言するはず 謝罪伝言さえ超適当
葉月に対する気持ちが態度とか行動にありありと表れてますね。
葉月会いたくないと思うから昨日は会わない方がいいよね… わざと葉月を怒らせようとしてるとしか思えない。こんな態度取るならさっさと別れてやればいいのに このカポはこういうプレイを楽しんでるの
これはすべてプレイなんだから 伝言から待ち合わせや逢瀬に至るまでがプレイなのか?
本格派だなw 表といえど所詮はバーチャル
まだリアルには影響しないw こいつらがリアルでカポだったら…
定職につかず葉月に金を無心しパチンコ三昧の正
正にぶっ飛ばされて財布の中の札を奪われ泣きながら追いすがる葉月
パチンコで惨敗して正帰宅。
アザだらけの葉月にゴメンネゴメンネ…
葉月の事大好きだよ葉月だけだよ…チュッチュッチュー
葉月嬉しくなってひゃああ〜ん
ゴムザーゴックン
・
・
・
数ヶ月後…
正、葉月に刺されて終了〜
こんなとこだろ バーチャルでも文字の裏には人が存在するんだから
呼び出して消えるのは人としてどうかと… ここの人で葉月の誕生日覚えてる人いると思うけど、みんな絶対書かないよねw
私も親友の誕生日と近いから覚えてるけど書かない。
今さら正も葉月に聞けないよね 書かないよーw
正は過去ログ漁るなんて面倒な事しないだろうから、葉月の誕生日は忘れ去られたままだわw >>904
バーチャルでしかできない様なことをお互いやり合うプレイなんだからw
そこら辺は割り切ってるんじゃない グロ注意
バーチャルでもこれは無理
660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ
葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして
0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53
(おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)
ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ
お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ >>906
>>907
前に葉月が自分の誕生日を正に伝えた時のレスが貼られてたけど、誕生日の部分は伏せ字になってたw これも無理
蒸し暑い梅雨時に中出しされたままパンツ履いて外出…
どんな臭いになるんだろ…
0664 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/16 04:40:20
葉月のマンコ凄いしまって気持ちいいよ…
今日マンコに精子入れたままでおでかけ行くんだよ、途中パンツ汚しちゃったら履き替えなきゃならないね
葉月凄いやらしいよ顔だよ
そろそろいきそう…いつもみたいに犯されながらお願いして
0665 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/16 04:57:39
精子入ったまま?
途中でまた漏れてくるんかなぁ
あぁ…あっ…からだゾクゾクする
正…まさ…
このままやらしい葉月まんこに出してな
精子いっぱいおまんこに注いじゃって…
赤ちゃんほしいねん
はぁ…はぁあ…っ…あぁん…
おまんこ気持ちい 赤ちゃんほしいねんwwwwwwwwwwwwwwww 正って何がどう悪かったとか、これからどうするとか自分からは絶対に言わないよね これから遅くなる時は伝言しますとか、一応言ってない?
まったく守ってないけど >>915
言わないじゃなくて考える頭が無いから言えないのでは? 花言葉、葉月も狙ったわけじゃないんだろうけどすごすぎだよね。 紫陽花と芍薬っていうチョイスは嫌いじゃないけど、花言葉で草生えた この時期に素敵だよね。芍薬はあの色でなければね。
お店の人、教えてあげなよ… 周りのカポ見て自分達がおかしいって気づかないのかしら… 二人だけの世界に入り込んじゃってるから周りは見えないのかもね 他の人の伝言見ただけでも自分たちのおかしさわかりそうだけどね。 正へ
こんばんは
昨日は疲れてるの気づかないでごめんね
無理させたかな…
今日はゆっくり休んでください
また伝言するね
おやすみなさい 昨日、あんな形で無言落ちされたのに、朝の伝言もなくて、昼にやっと来た伝言は読み直しすらしてない誤字伝言。
しかも勝手に会わない方がいいって決められてる。
葉月さんは腹立たないの? でも今度の会ったときは、正は責められるんだろなぁ。
で、また得意の無言落ち。 正のMyおもしろランキング
@正
トリ見つけたぞ
A変な所でモヤモヤしてしまって電動
B葉月会いたくないと思うから昨日は会わない方がいいよね… 葉月へ
こんばんは
今帰ってきました
葉月のせいじゃないからね、変な事言ってごめんなさい
今日は休みますね
おやすみなさい
また伝言します レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。