プレミアムホテルのスイートルーム 207号 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 206号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586700128/ こんばんは
お疲れさまでした
会社行ったけん、疲れたんやない?
大丈夫?
(ぎゅうって抱きついて除きこんで) こんばんは
みなもお疲れさま
…ん
(抱きしめ返して、目を閉じて…じっくりとみなを感じてチャージ)
疲れた…けど、こうして癒されてる どういたしまして
俺、適当に探して来ちゃってるけど大丈夫?
もしかしてもしかしたら、みな、行きたい場所とか考えてた場所とかあったりした?
なんかあったら遠慮しないで言ってね やぁん…今日もカッコええけん、ドキドキしよるけど、私もめっちゃ癒されるよ
会えて嬉しい…大好き
(心地よく抱きしめられてうっとりして、たくましい背中や肩に手を回して)
もう話し方戻せんなったけど、本当にえんやろか?
ちゃんとしゃべりなさい!って怒られんのやろか?w >>9
うん、そんなにこだわりないけん
いつもごめんね
今度は私もさがすね えーよ?
ほんまにとってもえーよw
ごめん、羨ましくてマネしてみたけど…違うかなw
怒るなんてある訳ないよ、めっちゃ癒される
むしろ、俺のために無理していない?
しゃべるのはいいとしても書き言葉としては慣れてないでしょ?
もしも無理してたら、それは怒りたいかも…本当にラクな書き方でえーけん、気使わんでねw >>11
や、それならえーんよ?
みなに探せってゆーてる訳やないからね? 無理してない
本当に自分のまんま接してるから、なんかぐっと近づいた感じして嬉しい
どの辺の言葉かすぐわかってしまうと思ったけど、そうでもないんやね
いや、LINEするときはこの書き方やけん全然慣れとるよ
逆に今までしんどかったなって思って どの辺か…ごめん、あんま判っとらんわw
俺、マネしていいかげんなインチキ方言になっちゃてるけど、許されるかなw 西日本…だよね
新聞も西日本新聞だったりするようなところ…違うのかな
昔、大学のときの先輩に佐賀出身の人がいてね…すごかったんだ すごいねぇ
西日本は合っとるよ
境目ではないけどね
実家ならもう少し恭祐さんの住んどるとこに近づく感じかな
地図の真ん中くらい ほんとや、言葉が少し引っ張られるとるねw
都会の人は逆に憧れるみたいやね 下宿してたんだけど、その先輩
お兄さんも上京してて兄弟で暮らしてる状態だったの
でその先輩の部屋いくと東京なのにその部屋の中だけ佐賀でさ
全然、言葉わかんないの
佐賀ネイティブな2人で会話されると
何が言いたかったかって言うと、佐賀じゃないにしても
みなも本気出したら多分俺なんかじゃ判んない方言の使い手なんじゃと思って
少し無理して判るような方言にしてくれてるんじゃないのかなって…それを心配したの
長々とごめん 方言って羨ましいんだけどやっぱりプライドというかその地域の誇りというか、あると思うから
俺、なんかそれを侮辱してるように思われたら嫌なだけ
なんか勝手にめんどくさいこと言ってるね、俺w
みなが本当に無理してなければ、いいよ あ、この辺の人も本気出したらわからんのよねw
私んとこはそんな都会の人がわからんような癖はないはず
九州やないけんね、地元
瀬戸内海付近とだけ言うとくね
別にめちゃ普段通り話しよるよ ありがと
じゃあええよw
…俺のインチキ方言、許される?
俺も実際は完全に標準語って訳じゃなくって焼肉なまりなんだよね
なんとかジャンって語尾がじゃんにんる奴
あんまり焼肉なまりに誇りとかプライドは持てないw 瀬戸内海はええね
俺も若いころ実は住んでたことあるんだ
冬はあったかくて夏はそれほど暑くならない地中海性気候、暮らしやすいなって思ってた
ただ平野ならいいんだけど、平野あんまりなくて山に入っちゃうと冬は寒いよね うん、全然ええよ
なんか不思議な感じするけど、なんか嬉しいw
じゃん?って焼肉なまりって言うんやね
標準語にもまた種類があるんやね
役者さんとか大変やと思うなぁ
いろんなとこの言葉話さないかんけん
私の地域の言葉は役者さんが演じても、「いやぁちょっと違うんよねぇ」って思うことが多い
一回完璧やったなって思う役者さんおってね、窪田正孝
この人がイントネーション理解しすぎでちょっと惚れちゃった >>27
ええ!瀬戸内海付近すんどったん?
どこやろぉ?
私のところは平地ばっかりやけん違うかもなぁ やっぱりそうだw
テレビなんかで演じてるのみて、違うって思うんだよね
それが羨ましいw
俺、そういうの全くないんだ
ちなみに焼肉訛りは標準語じゃないと思うよw どこか知らんけど元々どっかの立派な鈍り
今はかなり拡がってるのかも知れないけどね >>29
関東平野から見るとね、瀬戸内海に平地ばっかりなんて場所、ないと思うよw あ、俺あんまり関西には詳しくないんだけど大阪の人も目の前の海、瀬戸内海って言うのかな?
瀬戸内海ってゆうたらやっぱり兵庫岡山広島山口愛媛香川の海だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています