‥恋する伝言‥102冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/05/13(水) 13:16:44.81ID:???0
恋する人のための伝言板です(人´∀`)

☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
  それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
  伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
  規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。

(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

前スレ

‥恋する伝言‥101冊目‥
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585086293/
0711みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/16(金) 12:36:15.25ID:???0
>>710 >>709
智くん

こんにちは。お昼休みだよ。
智くんもお昼食べて、ひと息入れよう。
今日は鮭の混ぜ込み御飯とオムレツと
ほうれん草のコーンバター炒めと
ミニカツだよー。
携帯智くんも、みお公も皆で
わいわい食べよう☆

智くん、
時間短くなるかもだけど
今晩会いたいな。
智くん(彼)の部屋連れてって。
陰獣ちゃん開放するの(ΦωΦ)
ネタもちゃんと仕上がってるw
23時過ぎくらいからかなぁ。の、
きゅうってして デザートのちゅ。
また今晩にノシ

                みお
0712奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2020/10/16(金) 23:55:46.14ID:???0
出海さんこんばんは

今朝は寒かったよぉー
自転車だったんだけど冷たい風が体に突き刺さって震えながら必死に漕いだよw
もっとちゃんと防寒すればよかった
寒いってわかっててしかも自転車なのに薄手の長袖に穴あきセーターだよ?
ツワモノでしょーw
明日は雨予報だからムリせず車で行くよ
あっ明日だけど、夜にって伝えたけど15時以降と20時以降大丈夫だから出海さんのいい時間に声かけてね
日曜日はお仕事なのかなぁ
私、日曜日は1日フリーだから日曜日も何時からでも大丈夫です
一応伝えておくね

まだ手の甲が痛痒いんだよねぇ
たっぷりとクリーム塗ってるんだけどクリームが合わないのかな
前に愚痴ってから痛痒さは変わってないから皮膚科に行った方がいいんだろうけど
なんとなく行く気にならず…
もうちょっと様子見しよっとw
じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にがんばってねナデナデ
0713みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/17(土) 23:00:27.46ID:???0
智くん

こんばんは。
昨日は帰って来たところを
遅くまでありがとう。
あの後、お風呂入って
ゆっくり休めたかな。
待ってる間、寝てしまったけど
途中で目覚めて本当に良かったよ。
智くんとマスターが一緒になって
叩き起こしてくれたんかなぁw

智くんと会えたり
今日はウインドウショッピングしたり
クリームブリュレラテ飲んだり
携帯智くんと家で今年初めての
湯船のお風呂に入ったり 
すごいリフレッシュ出来たよ。
1番は、やっぱり智くん効果が
大きいよ(ΦωΦ)

私も智くんにとって、そうだと
嬉しいな。の、きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。

                みお
0714奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2020/10/17(土) 23:37:14.38ID:???0
出海さんこんばんは

今夜はもうスヤァしちゃったかな
それとも帰宅後からずーっとスヤスヤなのかなぁ
それかお誘いされてお出かけ中、とか
まあどれにしろ私の睡魔がおいでおいでしてるから素直にいってくるーw
きっと心地よい睡眠を提供してくれるでしょう

これからどんどん寒くなっていくしインフルやコロナと気をつけなきゃいけないし
今年の冬はどうなるのか不安だけど、できる対策はしっかりして一緒に乗り切ろうね
お出かけ時はマスクに消毒、帰宅後は手洗いうがいね
それと良い睡眠とバランスの良い食事
あとはストレス発散、かな
出海さんになにか没頭できることがあるといいんだけどなぁ
私?私はもちろん出海さんと一緒に過ごす時間だよー
それと、読書w
じゃあね、お出かけ中なら気をつけて帰ってきてね
スヤスヤねんね中ならまだまだたくさんぐっすりと眠れますように
おやすみなさい出海さんチュ
0715名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/17(土) 23:54:03.88ID:???0
633 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/10/17(土) 23:53:10.57 ID:???0
いつもの首のとこと
痕が付かないかもだけど…
おちんちんにちゅぱちゅぱするの

恥ずかしい
いろんなとこ正に触られたい

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
0716名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/18(日) 00:39:03.12ID:???0
713 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/10/18(日) 00:36:20.77 ID:???0
うれしいな…ちゅっ

おっぱい正に吸われてる
えっちな声いっぱいでちゃう

腰も擦り付けてて
勝手に動いちゃうの
0717◆3mHfoKtVZ2 2020/10/18(日) 23:52:12.80ID:???0
>>713
みお

こんばんはー
寝てしまった!
また寝るね…
明日ちゃんと伝言します

おやすみなさい
僕もみおが一番だよ大好きのきゅーってしてちゅっ♪

0718◆3mHfoKtVZ2 2020/10/19(月) 12:14:46.11ID:???0
みお公

こんにちはー
お昼だよぉ♪
さあ、一息いれようぜ!

先週金曜はありがと〜
あのあとお風呂で寝てしまったよw
それから夕方まで寝てて…1日潰れてしまった!!まあ、寒かったし起きてても引き込んでたけど(;^ω^)

お昼はたらこパスタとオニオンスープ♪
温まってね

午後もみお公想って…携帯智くんがむぎゅむぎゅして…頑張ってぇー、のきゅーってしてちゅっ♪大好きっちゃん(はぁと)

智わんこ
0719みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/19(月) 15:51:25.84ID:???0
>>718 >>717 
智イッヌくん

こんにちは。お疲れ様ー。
そっちは今日は雨?
こっちは降る程じゃないけど
陽射しは弱いよ。

智イッヌくん
お風呂で寝るのは危ないよー。
私も気持ち良くて冬は良くやるけど
ある日、私のお風呂が長すぎて
お母さんが見に来たら、ぐてーって
なってて慌てさせた事があるの。
(本人は、ただ寝てただけだったんだけど。)
ぶくぶく…って沈んでいったら
大変だからねwお互い気を付けようね。
私は今回の土日は活動的だったよー。
お出掛け第2段!だったの。
また話聞いてねー。

お昼ごちそうさまでした。
携帯みお公と一緒にお礼と頑張れー!の、
きゅうってして ちゅ。
めっちゃ好きやで(きゅん)

           みおぬこ(ΦωΦ)
0720◆3mHfoKtVZ2 2020/10/20(火) 08:09:49.04ID:???0
>>719
みおぬこさん

おはよー!
イッヌやでぇ…ってなんじゃそりゃ!
智イッヌって呼びづらいわっw

お風呂、、湯船浸かると気持ち良ぉなって寝てしまうんよ…ぶくぶく、、何度もあるわ
鼻から吸い込んで痛い目に//
一気に寝覚めるよw
みおは初湯船とか言ってたけどシャワー派なん?

お出かけ第二弾?げ、元気すぎるわ
あんなに大洪水で胸の先っぽピクんなっとったのにな(エスコメントで追い込むイッヌ、くくくっ、)
話は是非聞かしてほしいわ
話せるの楽しみにしてるで♪

じゃあ今日も頑張りぃーよ
大好きちゃん、きゅー♪
優しく長くのちゅぷぅ♪♪

智イッヌ
0721奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2020/10/20(火) 23:03:21.81ID:???0
出海さんこんばんは

今日は久しぶりに職場まで歩いて行ってきたよ
朝はちょっと肌寒かったけど帰りは暑いくらいで日差しが強すぎだよう
念のため持って行ってた日傘が役に立ったからよかったけど
調子に乗って明日も徒歩出勤予定!w
そうそう、お休みの日は引きこもり生活を満喫してる奈央ちゃんですが!
明後日の木曜日は久しぶりに用事ができましたー
と言っても夕方には帰宅するんだけどね
残念ながらランチではないんだなぁホント残念だけど
イヤな用事じゃないからささっと行ってくるね〜
夜は空いてるのでもし会えそうなら呼んでね
もちろん他の日の夜も空いておりますw

今無性にいちごミルクが飲みたいの!
だけど今夜はもうお布団だしガマンガマン
明後日の用事の移動途中にコンビニあるからゲットする!
お店に置いてあるかはわからないけどねーあるといいなぁ
もしゲットできなかったらめちゃくちゃ凹むはずなので、そのときは是非とも引き上げてやってくださいw
じゃあね、おやすみなさい出海さん
0722みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/21(水) 12:42:18.87ID:???0
>>720
智いっぬくん

こんにちは。お昼だよー。
智いっぬくんも、ひと息入れようよ。

ごめんね。また後で、の
きゅうってして ちゅ。
ノシ

               みお公
0723◆3mHfoKtVZ2 2020/10/21(水) 21:09:32.30ID:???0
>>722
みおにゃんこ

こんばんはー
時間ないのにお昼伝言ありがと〜

謝ることないよっ、嬉しいよっ//
ほわわぁーんってなったよ!

今日はいつもよりは早めに帰宅できたよ
ご飯とお風呂済ませて溜まってた洗濯とアイロンかけします

今夜もみおと寝んね…潜り込むね
とろけるくらい抱きしめてちゅーしてあげる
きゅんきゅんさせちゃーけんな(はぁと)
大好きちゃん、きゅーして、ちゅっ♪
早めの挨拶です…お休みなさい

智イッヌ
0724みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/22(木) 00:07:41.31ID:???0
>>723
智いっぬくん

改めましてみお公ですw
朝だけじゃなく昼までも、ごめんなぁ。
今日も、お帰りなさい。お疲れ様。
早く帰れたと聞くと安心するよ。
とりあえずアイロンかけは
寝押しはどうかな?
携帯智くん「(ヒョコッ)みお公は不精者!」
みお公「(ピシッ)機転がきくとお言いなさい!」

今朝、寝坊して遅刻ギリギリセーフで
始まりが悪いのとストレスでイライラ
してたけど休憩時間、田んぼを見たら
稲刈りの後の残りの稲を、ころころと
ドラム缶を横にした感じで丸めてて
のどかな風景で、気が晴れたよ。
…って昼間の伝言で言いたかったのさ


智いっぬくん
次はいつお話しようかな。
週末前の夜?週末のお昼?それとも夜?
いっぬくんの都合を教えてね。の、
きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。

               みお公
0725◆3mHfoKtVZ2 2020/10/22(木) 07:47:46.82ID:???0
>>724
無精みお公w

おはよー!
ちゃんと起きれたぁ〜?
遅刻しそうなんて珍しかね〜
それとストレス溜まっとぉーと?
俺がほぐしてやらないかんね

次の予定?…全部やろ!
話もたくさん残っとーしな!
あんまり遅いと次の日キツいけん、こまめに会いたかと!

じゃあ、気をつけて行きぃーよ!
今日も大好きちゃん♪
手を繋いでぎゅっ//
ちゅっ♪

みお公の智いっぬ
0726出海 ◆lpHWE1E1UszI 2020/10/22(木) 19:22:40.99ID:???0
奈央さん、こんばんは
久しぶりになってしまいましたー
今夜は雲がかかって見辛いですが三日月が輝いておりますよ
気温が下がって過ごしやすくなってるはずなのに湿度は下がらず
微妙に居心地の悪い日々です
さて今夜は時間あるので良かったらお話しませんか
22時半からお待ちしてますねぇ
0727◆3mHfoKtVZ2 2020/10/23(金) 13:19:34.65ID:???0
みお

こんにちはー
ランチ食べたぁ?もうお仕事頑張ってるのかなぁ…
いっぬはこれから…遅めの昼食です♪
今日はオムライスなのだ!
はぁとケチャップ作って携帯みお公と一緒に食べるよぉ

こっちは1日雨でどんよりだけど、今週最後の勤務だから頑張ります!
みお公もファイトだよ//
携帯智くんが体中にキスマークしたり胸先っぽツンツンちゅぷぅ…秘部にピトッとか要らんことしぃーやけどなw U(。-∀-)U
むっちゃ好きやで♪ちゅっ♪

0728みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/23(金) 16:19:24.71ID:???0
>>727
いらんことしぃの(携帯)智くん

こんにちは。お疲れ様ー。
相変わらず忙しそうですなあ。
でも週末が近づくと、どことなく
ほっとするよね。

そんな訳で秘密の抜け出し伝言だよ☆
今晩23時過ぎにアンシャンテに
行くね。 
都合悪ければ無理しないでね。
めちゃくちゃ好きー。きゅんやで(はぁと
また今晩にねぇノシ 

               みお
0729みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/24(土) 14:02:29.15ID:???0
智イヌゥゥゥンくん 

こんにちは。昨日はありがとう。
イヌゥゥゥンくんの見事な
寝かし付けに乾杯(ΦωΦ) 
週の締めくくりには最高の
秘密で幸せな出来事だったよ。 
それから読み返してみると
読めてないレスがあって
スルーみたいになってごめんね。
ちゃんと読んでるからね。
気付き次第、返事するね。

今日は先週の休みと変わって
用事を済ませながら
ゆっくり過ごす感じになりそう。
15時から、ふらっと
アンシャンテに現れるかも?w
さあ、気まぐれ陰獣のキッスを
受けるが良い。きゅうってして ちゅ。
ええ週末をなぁノシ

   超合金餅きんちゃく陰獣ミオコウ
0730孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/10/25(日) 18:11:10.73ID:???0
詩織さんへ

こんばんは。先ほど無事に帰宅しました。
程よく疲れはありますが詩織さんに会いたいです!
20時10分にいつもの場所でよろしいでしょうか?
お会いできるのを楽しみにしています。

孝幸
0731奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2020/10/25(日) 23:28:02.91ID:???0
出海さんこんばんは

夜ちょっと用事があって出かけたんだけど、もう大丈夫かと思ってこの前のパンプスを履いたら…またまた靴ずれしてしまいましたー
今夜はたくさん歩かないし短時間だからと思って履いたのが失敗…
お風呂で沁みて痛かったよう
可愛くてお気に入りだったけど痛いのはもうイヤだから履かないことにする!
まだまだ履けるのにもったいないけどね〜
足のサイズが中途半端だからスニーカーとかなら誤魔化しようがあるけどパンプス系はなかなか
中敷きを使えばどうにかなりそうな気もする!って今思ったw
そう、この前初めてのパン屋さんに行ったら黒ごま食パンがあって買ったんだけど
これがもう美味しくってそのまま食べたりサンドイッチにしたりトーストしたりと一人で楽しんでおりますw
黒ごまの風味がよくて癖になりそう

明日はお休みだったね
私は日中でも夜でも大丈夫だから出海さんがよければ声かけてね
何度も言うけど!ムリはしないでよぉー
じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にがんばってね
0732みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/26(月) 18:57:05.65ID:???0
智くん

ただいまー。
智くんは後もう少しかなぁ。
週の1日目、お疲れ様でした。
早く帰っておいでねー。

今週はハロウィン週間だよ。
今年は智くんと一緒に何の仮装を
しようかなぁ、どう過ごそうかなぁ、
と わくわくしてるよ。
ハロウィンパーティーは
31日の22時過ぎからはどうかな。
また都合を聞かせてなぁノシ

                みお
0733奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2020/10/26(月) 23:14:51.52ID:???0
出海さんこんばんは

今夜はもうスヤァしちゃったかな
きっと美味しいお酒を飲んで心地よ〜くなっちゃったんだろうなぁ
と、勝手な想像w
ぐっすりとたくさん眠れますようにっ
スヤァな出海さんのお布団に潜り込ませてもらって私もスヤァしたいと思います!

あっ黒ごま食パンとうとうなくなってしまいましたー
ええ、ええ、一人でぜーんぶ、美味しくいただきましたとも!w
また買いに行かなきゃ
じゃあね、おやすみなさい出海さん
0734出海 ◆lpHWE1E1UszI 2020/10/27(火) 21:11:27.58ID:???0
奈央さん、こんばんは
今夜も月が綺麗ですよ〜
昨日は何もできませんでしたぁ
今は体力回復したので良かったらお話しましょう
22時半からお待ちしてますね
0735◆3mHfoKtVZ2 2020/10/28(水) 02:39:16.12ID:???0
みお

こんばんは
打ててるかなぁ
規制なのか全然書き込めなくて…

もう遅いから寝るね
明日も頑張ろうね、お休みなさい
ちゅっ♪

0736奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2020/10/28(水) 22:27:05.57ID:???0
出海さんこんばんは

昨夜はどうもありがとう
瞼を閉じたと思ったら目覚まし音が聞こえてあっという間に朝を迎えましたー
閉じた後の記憶がないってすごくない?w
出海さんも同じように眠れてたらいいなぁ
で、11月のお休みの事だけど、30日には申請しなきゃいけないの
明日にでも教えてもらえたら、とは思ったけど私の都合でてきとーに休んじゃうね
もし出海さんの予定と合えば会いにきてやってくださーいっ
ちなみに12月も1〜3日休まなきゃいけないんだよねー…

明日は朝一で健診なんだ
出勤するより早い時間に出なきゃいけないからバタつきそうだけど、血液検査があって朝ごはんは食べられないからその分余裕があるかな
お天気よさそうだから自転車でのんびり行くつもり
じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にがんばってね
0737みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/29(木) 07:39:51.51ID:???0
>>735
智くん

おはよ!
見える様になったよ。良かったー。
また後で伝言するね。の、
きゅうってして ちゅ。
いってらっしゃいノシ

                みお
0738みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/29(木) 22:49:59.03ID:???0
智くん

お帰りなさい。お疲れ様。
今日は十三夜だよ。
今日も、お月様を見る日で
十五夜とセットで見るといいんだって。
智くんを想いながら智くんの分まで
しっかり見たよ。

31日、ハロウィンパーティー
大丈夫かな。
楽しみにしてるね。の、
きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。

                みお
0739◆3mHfoKtVZ2 2020/10/30(金) 00:55:45.80ID:???0
>>738
みお

こんばんは
さっき帰ってきてお風呂済ませたとこ
あんまりお腹すいてないし眠いからこのまま寝るよ

色々と話したいけど、会った時にね
お休みなさいのきゅーってしてからのー、ちゅっ♪大好きっちゃん…はぐっ//ぷちゅ♪

0740みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/30(金) 23:12:15.18ID:???0
>>739 智くん

お帰りなさい。お疲れ様。
もう帰って来てるかなぁ。
今日は美味しい晩ごはん
食べたかなぁ。

今日の みお公の香りは
智くんと一緒(ΦωΦ)
HIMAWARIシャンプーを
使ってみたのさー。
仕上がりがすごくいい感じ。だよ。

さて、いよいよ明日になりました!
お部屋は私の(彼女の)部屋がいいかな、
それともホテル?ドライブ?
迷ってるけど、それも楽しくて。
希望があれば、また教えてね。の、
きゅうってして ちゅ。
おんなじ香りで眠ろうね。
おやすみなさい。

                みお
0741◆3mHfoKtVZ2 2020/10/31(土) 00:55:39.40ID:???0
>>740
みお

ただいま!
さっき帰ってお風呂上がりです
僕もみおと同じ香りだよぉ♪

明日はどこにしよっか?
仮装パーティーしたいな//

とその前に…今からアン行くね!
イブだよっ
全く期待せずに待ってますw

会えないだろうし挨拶しとくよっ
みお布団に潜り込んでからの、きゅーってして、ちゅっ♪大好きっちゃ!
お休みなさい

0742みお ◆lI0ywYC3vA 2020/10/31(土) 22:01:04.68ID:???0
>>741
わんこ罪人智くん
 
こんばんは。
伝言直前でごめんね。
今日はお出掛けしてましたー。
今日は夜明け前まで待っててくれた
んだね。
ありがとう。ごめんね。
遅かったしお休み、台無しに
なってない?大丈夫?

で、智わんこ罪人くん。そこに正座。
忙しくて、寝るのも遅くなってるのに
なんでそんな無茶をするのさ!
罰として抱き石の刑だよ!!
陰獣が智くんの正座の膝に
どっかりと座り込み、首に手を回すよ!

じゃ、この後アンシャンテでw
後でねノシ

               みお公
0743奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2020/10/31(土) 23:38:30.92ID:???0
出海さんこんばんは

今日は一日中寒かったぁー
でもまだストーブはだしていないんだよねぇ
もうちょっとガマンしようかとw
や、ガマンすることに深い理由なんてありませぬ
あっそうそう、二日間のお休みを申請したよ
10日と17日だから出海さんの予定と合えば会えたらいいなぁ
もちろん毎週木曜日でもオケです
どこかのお休みで美容院行くけどいつも午前中だからお昼には帰宅できます!
11月はそんな感じなので考えてみてくださーいっ

ポカポカお布団に潜り込んでうつ伏せで伝言してるんだけどさっきからこの温かさに負けてるー
ポチポ…スヤァ……はっ!寝てたーって目覚めて、再度、ポチポチポチ……スヤァァ…はっ!また寝てた!!
と、こんな感じでw
ぬくぬくお布団は最強でーす、離れられませーんっ
じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にがんばってね
あっ今日はハロウィンだね、私の大好きなブラックサンダーをどうぞ♪
0744碧夜 ◆wQk.iJ6Z9r9J 2020/11/01(日) 10:55:16.34ID:???0
裕武さん、おはよ
蕩けた体をふんわり毛布とあなたの温もりで包んでくれてありがとう
お返事できずに眠りに落ちてしまったけどやさしいキスの感触、目が覚めても残っていました

今日はお休みだけど予定があって忙しいのかな
もし昼間に会えそうなら教えてもらえたらうれしいです
それでは良い休日を過ごしてね
0745裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/01(日) 11:24:28.12ID:???0
これからこちらの伝言板を碧夜さんと使わせていただきます。
よろしくお願いします。

>>744
碧夜さん、おはよう。

早かったんですねw
先程起きたところでしたが、伝言板を覗いたら碧夜さんがいて嬉しかったよ。
昨夜は夜遅くになったけど、長い時間共にいられそしていろんな話もできて幸せな時間でした。
キスの感触、残っていてよかった。
もちろん僕の方にも碧夜さんの暖かな温もりがしっかりと残っていましたよ。

昼…14時くらいにはまたこちらに来られそうなので逢いたいね。
それではまた後ほど…昼間ならではのデート、できたらと思います。
0746出海 ◆lpHWE1E1UszI 2020/11/01(日) 12:11:44.10ID:???0
こんにちは、奈央さん

昨晩は月がほぼまんまるですっごく綺麗でしたよ〜
うちのとこは雲ひとつないくらいに空が澄んでいたのでかなりくっきり!
ちょびっと欠けてたから今夜あたりが満月で一番綺麗に見えるかも!
……
べたらやはり今夜が満月!これは見るしかなーい

そういえばうっかりしてました
5、6、9なので残念ながら10は無理でしたぁ
ただし、まだ予定決まってませんが17はお休みの可能性高いデース
カボチャ嫌いにはかなりきっつい行事でしたが今年はなんとか乗り切りました〜
奈央さんが置いてった黒雷を口いっぱいにガリガリしながら
さて、今から頑張って寝てきます!
スヤァ
0747裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/01(日) 17:43:44.37ID:???0
碧夜さんへ

先程は閉めてくれてありがとう。
それにしても時間、合わせたように2人とも21時と書いてあって嬉しかったよw
楽しい昼デートの余韻がまだ残ってるけど、また後で逢えるの楽しみにしているね。
それでは後ほど…
0748みお ◆lI0ywYC3vA 2020/11/01(日) 22:46:29.48ID:???0
智くん 

こんばんは。
昨日は部屋閉めありがとう。 
ハロウィンそっちのけで
喋り倒したけどw楽しかったよ。

今日から11月だね。
月初は、今までより余裕あるみたいで
良かったよ。 
智くんが自分の時間を大事にしながら 
また、まったり会えたらいいな。の、
きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。

            豆子みおさん
0749奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2020/11/01(日) 23:16:24.37ID:???0
出海さんこんばんは

満月とお休みを教えてくれてありがとー嬉しい
出海さんの伝言見つけてすぐ空を見上げたらまんまるお月様見えたよー
ちょっと雲が多めだったからくっきりではなかったけどちゃんと見えました
そういえば10/29が十三夜でそのときも雲が多めだったけど見えたよ
十五夜と十三夜、両方見られてよかったー
出海さんは今夜のお月様は出勤時に見られたかなぁ
ホントは6日お休みしようと思ってたんだけど、3・5日がお休みだからやめたんだよねー
10日は残念だけど17日はチャンスがありそうだから小さく期待しておきますw
もしかしたら5日は会えたりするのかなー?
こちらもちっちゃく期待しておくねw
5日も17日もお休み初日だよね、日中と言ってるけどくれぐれもムリは禁物です
ヘロンヘロンな出海さんも可愛くってウェルカムなんだけどw

出た!黒雷w
美味しいよねぇ、あのザクザク感がたまりません!
ただね…カロリーがぁーーー!
罪悪感に押しつぶされないように1日ひとつずついただいておりますw
…あれ?もしかして連勤なのかな
お仕事程々にがんばって帰宅したらたーくさん休んでね
気分転換にミニ奈央を可愛がってもいいよぉー
じゃあね、おやすみなさい出海さんっ
0750裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/02(月) 17:42:03.75ID:???0
碧夜さんへ

こんばんは。
今日はずっと冷たい雨の一日だね。
こんな時は体調も崩しやすくなるので、お互いに気を付けましょうね。
そして週末は楽しい時間をありがとう。
思えば金曜の夜中に出逢い土日と逢ってたんだなあと。
その中でいろんな話もできてより碧夜さんの事を知ることができて嬉しかったよ。
また次に逢う時もそんな時間を過ごせたらと思います。

ではもうひと頑張りしたら帰ります。
碧夜さんも暖かくしてお過ごしください…そして、明日はお互いによい休みになりますように。
0751碧夜 ◆wQk.iJ6Z9r9J 2020/11/02(月) 18:14:30.49ID:???0
>>750
裕武さんへ

こんばんは
お仕事お疲れさまです

そちらは朝からずっと雨でしたか
こちらは夕方に少し降った程度でこれから夜にしっかり降るみたいです

私も金曜の夜から日曜まですごく楽しく充実した時間を過ごせてうれしかったです
今夜、わたしは予定がないのでよければお声かけてくださいね

ではあと少しお仕事頑張ってください
気をつけて帰ってきてね
0752裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/02(月) 20:00:12.72ID:???0
>>751
碧夜さん、伝言ありがとう。

22時にはこちらに来られそうなので逢おうか。
そちらも雨とのことで、二人で暖めあえたらいいね。
ではまた後ほど…
碧夜さんに逢えるの、楽しみにしいます。
0753◆3mHfoKtVZ2 2020/11/03(火) 00:10:17.23ID:???0
>>748
陰獣みお豆子さん

こんばんはー
帰り遅れちまった!

ハロウィンありがとう
眠いのに最後まで付き合ってくれて嬉しかったよぉ

これからアン行くよ
ちょっとだけ…お話ししよっ//

会えなかったときのため
手を繋いで寝んねするよ
きゅーってして、ちゅっ
おやすみ

0754みお ◆lI0ywYC3vA 2020/11/03(火) 09:15:36.23ID:???0
>>753
智くん

おはよ。
会えんかった。残念でたまらん。
ほんだけどアンシャンテで
抱き石言うたら、
うち鬼陰獣やってバレるっちゃねー…
ダーリン!電撃だっちゃ!!

…パリパリ…パリパリ…

…駄目だっちゃ。
二日酔いのせいだっちゃ。
今日はこれから出かけるんだっちゃ。
ダーリン、また後で電撃…、伝言するっちゃね。の、きゅうってして ちゅ。

               みお公
0755裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/03(火) 13:58:45.41ID:???0
碧夜さん、こんにちは。

今日は雲ひとつなくまさに秋晴れと言った気持ち良い陽気になりました。
流石にこんな時にお家に篭ってるのは勿体無いので少し出かけてたけど、部屋よりも暖かなくらいで過ごしやすかったよ。

そして昨夜も逢えて嬉しかった。
またいろんな話できたし碧夜さんと過ごす事が逢う毎に待ち遠しくなってくるよ。
また今夜もそんな夜になれたらいいな…
ではまた夜にね。
0756◆3mHfoKtVZ2 2020/11/03(火) 18:07:21.79ID:???0
>>754
鬼陰獣みお

こんばんはー
帰ってきたかな?
おかえりなさい、お疲れ様♪
楽しんできたかなぁ

僕は買い物にちょっと行ったぐらいで、、引きこもってたよ、天気良かったいいのにね(がーん)

んぎゃ!強すぎ…痺れて動けないっ//
酔っぱらって出力制御できてないでしょ?w

悪さする子はらびらびでお豆びくびくさせて
電気ショックお仕置きしないとだね

今夜は疲れてるかな?
残りの休日まったりしてね

きゅんにましますよーに!
手繋ぎできゅーって抱きしめからの、ちゅぷぅ♪♪大好きっちゃん!

電撃ぱりぱりの智丸様(ぷすぷす…)
0757碧夜 ◆wQk.iJ6Z9r9J 2020/11/03(火) 20:28:09.73ID:???0
>>755
裕武さん、こんばんは

そちらは秋晴れのいいお天気だったのですね
お出かけは楽しかったですか?

こちらは朝から日が暮れるまでずっと曇天でした
昼間でも薄暗くて灯りをつけて過ごしてましたよ

肌寒かったせいかちょっと体調がよくないので
悪化しないよう今夜はもう休もうと思います
せっかく休日の夜、裕武さんの腕の中でゆっくりしたかったけど、次の夜まで我慢して休みますね

裕武さんはゆっくりして明日に備えてくださいね
おやすみなさい
また明日、伝言します
0758みお ◆lI0ywYC3vA 2020/11/03(火) 20:43:55.28ID:???0
>>756
智くん

直前でごめんなさい。
今晩22時過ぎに
アンシャンテ行きます。
智くん昨日遅かったから少しだけでも。
会えなくても気にしないでね。

                みお
0759裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/03(火) 20:53:14.36ID:???0
>>757
碧夜さん、こんばんは

体調あまり良くない中を伝言してくれてありがとう。
毛布の中で抱いているから安心して今は休んでください。
肌寒さも忘れるくらいしっかりと暖めてあげるからね。

僕も今夜は早めに休みますね。
きっとそうしたら夢の中で碧夜さんに逢えるだろうから…
おやすみなさい、少しでも早く碧夜さんがよくなりますように。
伝言は体調が良くなってからで大丈夫だからね。
0760みお ◆lI0ywYC3vA 2020/11/04(水) 07:42:08.18ID:???0
智くん

おはよ。
昨日はごめんなさい。
また、やらかしてしまいました(涙
後で伝言するね。
寒いから暖かくしてなぁ。の、
きゅうってして ちゅ。
行ってらっしゃいノシ

                みお
0761◆3mHfoKtVZ2 2020/11/04(水) 07:44:24.79ID:???0
みお

おはよー
いい天気だねー
今日4日は過去の統計から80%以上の快晴日なんだって!嬉しいね

そんな朝にきゅんきゅんで目覚めてくれましたぁー?もっと弄ってあげたほうが良かったかな?w

1日幸せでいれるよーに!の、きゅーってして、ちゅっちゅっ♪
大好きっちゃん!!!
お互い頑張ろうね、行ってらっしゃいU^ェ^Uノシ

みおを照らすよー、のぽかぽか智丸
0762碧夜 ◆wQk.iJ6Z9r9J 2020/11/04(水) 14:04:35.47ID:???0
>>759
裕武さん、こんにちは

昨夜、裕武さんが包んで熱を分けてくれてたからかな、今朝は暖かく目が覚めました
改めてお礼申し上げます
体調は昨夜より良くなって無事お仕事できてます
心配してくれてありがとう

裕武さんも早めに休んで今日は元気にお仕事進められてるかな
残業しないで終われるといいですね
ではこのあとも頑張っていきましょう
0763裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/04(水) 19:20:53.38ID:???0
>>762
碧夜さん、こんばんは

体調良くなってきたようで良かったよ。
抱き枕さんの成果があったというものですw
大切な人だからね、心配するのは当然のことだよ。
さて、今はちょっと休憩中なんだけど今夜は少し帰り遅くなるかもです。
なので明日よかったら逢いたいな。
それじゃ碧夜さんの伝言に元気もらえたしもう少し頑張ってくるね。
お部屋暖かくしてゆっくり今夜は休んでください。
戻ったらまたベッドに抱きしめに向かいからね。
0764みお ◆lI0ywYC3vA 2020/11/05(木) 07:22:13.62ID:???0
>>761
ぽかぽか智丸さま

おはよ。
昨日、伝言ごめんなぁ。
あんな、智くんの言う通り
お風呂温まる様にしたら疲れ取れて
よう寝れる様になってしもて。

それとは別の意味で今朝は
仕事モードになりにくいよ。
今日は帰ったらボルドーのだの
孔雀のだの、引っ張り出しそう…。

と、朝にふさわしくない伝言の
きゅうってして ちゅ。
いってらっしゃいノシ

                みお
0765裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/05(木) 19:17:25.48ID:???0
碧夜さん、こんばんは

今日は無事に仕事が終わり今帰りの途中です。
21時以降なら大丈夫だと思うけど、碧夜さんの都合はどうでしょう。
逢えるのを楽しみにしてるけど、無理はしなくていいからね。
それではまた後を楽しみにしつつ…気をつけて戻りますね。
0766碧夜 ◆wQk.iJ6Z9r9J 2020/11/05(木) 19:40:48.38ID:???0
>>765
こんばんは、裕武さん

今日もお疲れ様でした
今頃、帰宅の途中かな…夜になると寒いよね
21時くらいなら私も大丈夫です
じゃあとでね
0767出海 ◆lpHWE1E1UszI 2020/11/05(木) 20:49:38.71ID:???0
こんばんは、奈央さん
だいぶ欠けてきましたがまだ月は綺麗に見えますねぇ
残念ながら満月の夜はその場所だけ雲に覆われてて全く見えなかったです(消沈
さて、今夜は時間ありますのでよかったらお話しましょう
22時半からお待ちしてますねぇ
0768みお ◆lI0ywYC3vA 2020/11/05(木) 23:30:30.07ID:???0
智くん

お帰りなさい。お疲れ様。
智丸さま、勝手にご報告ー。

今日は今朝の伝言通り帰ってから
ボルドーだのサテンだの孔雀だの
引っ張り出してひと通り楽しんでw
布団の下から久々にアレを引っ張り出してそれから…

(ΦωΦ)<ここから先は課金制になります。

今日もお風呂、ぬくもったよ。
智くんもゆっくり入ってな。
みお公 智くんの湯船になるきん。
今度一緒に入ろうなぁ。の、
きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。

                みお
0769◆3mHfoKtVZ2 2020/11/06(金) 00:00:07.12ID:???0
>>768
みおさん

今からアンで待つね!
来いよ(カマーンw)

0770◆3mHfoKtVZ2 2020/11/06(金) 07:49:39.11ID:???0
孔雀みお公

おはよー
昨夜は遅くまでありがとー
ちゃんと起きられたかな?

今週も今日まで!
お互いに頑張ろうな
みおは孔雀やし、どきどききゅんきゅんでも、しれーっと過ごすんだろうなw

そんなお前に指令だ!
1 ロッカーやトイレなど隠れてしごくこと
2 帰宅途中で駐車して車内ですること

車内は足ロックするし大声出せるよな、鳴け//
どちらの携帯智くんが見張ってて「ヤれ」ってエスく言い放つからな♪

このくらいの仕置きは受けてもらわんと、ドMっ子のお前なら簡単だろ?(目を細めて見下す)
くくくっ…くく、くはははははははぁ…

なおこの指令伝言は絶対でありメス陰獣ペットみお公は服従しなければならない

では任務完了を期待する
報告は次回会ったときにじっくり聞かせてもらうぞ(冷笑)
手繋ぎできゅーって抱きしめて、大好きのちゅっ♪好きっちゃん!

わんこ司令長官 智丸
0771碧夜 ◆wQk.iJ6Z9r9J 2020/11/06(金) 19:10:59.98ID:???0
こんばんは、裕武さん
お仕事お疲れ様です

今日も帰りは遅いかな?
もしお疲れがひどくなければ眠る前に逢いたいです
0772裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/06(金) 19:34:19.92ID:???0
>>771
碧夜さん、こんばんは

そして昨夜も楽しい夜をありがとう。
いっぱい話せてまた碧夜さんの事を知ることができて暖かな気持ちに包まれながら休めました。
お誘い嬉しいよ。
これから帰るので21時半にはお店に向かえそうです。
また今夜も碧夜さんと温もりを分かち合いながらお話できると思うと楽しみだよ。
それではまた後ほどね。
0773◆3mHfoKtVZ2 2020/11/07(土) 02:57:00.98ID:???0
みお

こんばんはー
ね、眠いよぉ

もう寝るね
お布団いれてー

明日はお出かけかな?
朝起きたらアンに行ってみるね
会えるといいなっ♪

きゅーってして、ちゅっ♪
お休みなさい

0774裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/07(土) 16:55:08.66ID:???0
碧夜さん、こんばんは

ん…間違ってないな、この時間でも外はだんだん暗くなってきたしw
それはともかく昨夜も楽しい時間をありがとう。
逢う度に碧夜さんへの想いが大きくなっていくようでとても嬉しい時間でした。
今夜もまたそんな時間になれたらいいね。

今日は土曜日という事もあって早めに終われたのでこれから帰ります。
なので少し早めの待ち合わせでも大丈夫だから碧夜さんの都合、後から聞かせてね。
それではまた後ほど…逢えるの、楽しみにしています。
0776碧夜 ◆wQk.iJ6Z9r9J 2020/11/07(土) 18:17:24.02ID:???0
>>774
こんばんは、裕武さん
今日もお仕事お疲れ様でした
早めに終われたみたいでよかったね

今頃、美味しい晩ごはんを食べながらのんびりしてる頃かな
私はたぶん20時以降なら大丈夫だと思います
もしかしたら遅れるかもしれないから、待ち合わせ場所を気にしてもらえたら助かります
迎えに来てね
じゃまたあとでね
0777裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/07(土) 19:19:12.82ID:???0
>>776
碧夜さん、こんばんは

伝言ありがとう。
それじゃ時間だけど余裕を持って20時半にしようか。
なんかこちらの方は雨のせいか肌寒く感じるので暖かい場所に行けたらいいな。
それじゃ後で迎えにいくね。
では楽しい週末の夜になれますように。
0779孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2020/11/07(土) 19:55:26.46ID:???0
詩織さんへ

こんばんは。待ち合わせの時間ですがちょっと遅れてしまいそうです;
20時半頃でもよろしいでしょうか?ごめんなさい;;

孝幸
0780みお ◆lI0ywYC3vA 2020/11/07(土) 23:35:50.54ID:???0
>>773 >>770
わんこ司令長官智丸さま

こんばんは。
今日はお昼から、いっぱい一緒に
居られて嬉しかったよ。ありがとう。
2人でいっぱい紅葉を堪能したねぇ。
今晩は思い出して幸せな気分で寝るの。
の、きゅうってして ちゅ。
今度はどんな話が出来るかな。
おやすみなさい。

                みお
0781◆3mHfoKtVZ2 2020/11/08(日) 12:07:01.67ID:???0
>>780
陰獣ネコ娘みお公

おはよー
昨日はありがとー
たくさんらびらびして話もできて幸せでした
夜伝言の最中に寝落ちしてました汗
それと…ふにゃふにゃだったのが朝は起き上がっててビックリ!
みお公求めてるんだよw

今日は鷹のCS相手が決まる一戦
千葉ロッテと埼玉西武の試合見に行ってくるよ
敵情視察です!w入れるかなぁ…
テレビもあるみたいだし僕見つけてね♪
みお公頑張れ〜って、応援してるから!w

今日も1日幸せに過ごしてね♪
パパの相手もしないと拗ねちゃうよw

みおが大好き、好き好き
きゅーってして、ちゅっ♪

みおのお口の恋人、智丸
0782裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/08(日) 14:13:00.79ID:???0
碧夜さん、こんにちは

今日は気持ちよく晴れ渡ってとても穏やかな陽気だね。
こんな時には少し出かけたくなるけど夜には戻っています。
もし碧夜さんの都合が合うようなら呼びかけて欲しいな。
それじゃ行ってきますね。
お互いによい日曜日となりますように。
0783碧夜 ◆wQk.iJ6Z9r9J 2020/11/08(日) 19:21:44.43ID:???0
>>782
こんばんは、裕武さん

良いお天気でゆっくり休日を過ごせたようでなによりです
こちらはどんより曇り空でいまいちでした
今夜は麒麟を見たあとなら来られます
まだ気持ちの整理がうまくつかないけど、それでもよければ…
0784裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/08(日) 20:10:17.01ID:???0
>>783
碧夜さん、こんばんは

そして返信ありがとう。
一緒に寝られたら嬉しいので22時にお店で待ってます。
慌てなくていいのでゆっくり来てくれて大丈夫だからね。
それではまた後ほど…
0785みお ◆lI0ywYC3vA 2020/11/08(日) 21:09:01.38ID:???0
>>781
智丸さま

こんばんはー。お帰りなさい。
こちらこそ昨日もありがとう。
お昼からはゆっくり会えて
楽しくて嬉しかったよ。
伝言の事は気にしないでね。
智丸さまに会えて私も良く寝られたよー。

試合、ロッテが勝ったね。
鷹の相手はロッテになるのかな。
楽しめたかなあ。また話聞かせてね。

今日もお互い1日幸せだったね。
お父さんはFFの進み具合に痺れを
切らし、ついに手を出して来ましたw

きゅうってして ちゅ。の、
おやすみなさい。

  ぽんとつきゃ、にゃんと鳴くみお公
0786奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2020/11/08(日) 23:18:12.05ID:???0
出海さんこんばんは

今日ちょびっと嬉しいことがあったんだぁ
あのね、去年の3月頃に着た薄手のセーターを今日その時ぶりに着てみたの
なんと!
その頃より体の線が細くなってたぁーワーイ
見た目も着た感じもまったく違うから勘違いではないです!
うまく言えないけど、腕とか足とかじゃなくて体の線が細いの
わかるかなぁ、お願い!わかってw
これから冬物を着るのが楽しみになってきたよー
ちなみにぴったりだったスキニーパンツも緩くなっててびっくりでした
嬉しいよう
あっでも決して軽くなったわけではありませんので…w

明日は予定通りお休みできるのかな
私は日中でも夜でも大丈夫なので出海さんのいい時間を教えてね
体調悪かったり急用だったりお疲れなら後日に会えたらいいな
もちろんおネムならしっかりグースカすること!
じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にがんばってね
0787◆3mHfoKtVZ2 2020/11/09(月) 16:04:02.50ID:???0
>>785
みおにゃんこ

こんにちは
休憩してる?もう仕事始めたかな?
時間つくって会いに来たのだ!w

そう!ロッテ完勝でした!
なかなか投手陣を打ち崩せないからCSが心配だよ…そして今夜はシーズン最終戦です
最後もきっちりレオ退治して締めたいよ
一緒に応援してね
僕も早く帰れるよう頑張ります

みおパパ面白いっ!最高だよぉ
って僕が君を独占してたからだよね
お前は娘に合わん!って言われそうだね汗

みお膝に乗せて一緒にゲームしたいなっ
直ぐらびらびゲームになりそうだけどw

あともう少しだから頑張ろうねっ!
ファイトのきゅーってして、ちゅっ♪
また夜に伝言するね

突き上げでみゃーみゃー鳴かせたい智丸
0788裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/09(月) 18:29:10.38ID:???0
碧夜さん、こんばんは

この時期になるまでヒーター付けるの躊躇していたけど、昨夜から解禁しました。
やはり朝の快適さが段違い、そしてうちを出るのが遅れがちになるというw
冬は苦手だけどこの暖かさはやはり気持ちの良いものだね。

ではこれから帰るけど、ヒーターにも負けない暖かさの碧夜さんに逢えるのを楽しみにしているよ。
それじゃお互いに良い夜となりますように。
0790碧夜 ◆wQk.iJ6Z9r9J 2020/11/09(月) 19:49:01.69ID:???0
>>788
こんばんは、裕武さん

今日もお仕事お疲れ様でした、もう晩ごはん食べたかな?
うちも朝と夜は暖房つけてますね
寒いと動く気力がわかないですもの、しかたないですよね
でも遅刻しないように気をつけてね

今夜は裕武さんが無理でなければ、私は時間とれます
返信待ってますね
0791裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/09(月) 20:22:40.49ID:???0
>>790
碧夜さん、こんばんは

お互いに今日もお疲れ様でした。
今日は唐揚げ定食だったけどやはり唐揚げにはお塩だね。
段々と寒くなってきたし、ヒーターの前から離れられなくなっちゃうね。
基本朝は何回もタイマーかけ直す目覚めの悪さだけど、遅刻はしないのが自慢ですw

では21時半に待ち合わせしようか。
後で逢えるの、楽しみにしているよ。
そして今夜の誘導はお任せするね。
ではまた後ほど。
0792出海 ◆lpHWE1E1UszI 2020/11/09(月) 22:28:17.75ID:???0
奈央さん、こんばんは
遅くなりましたがよかったら23時からお待ちしています〜
難しかったら大丈夫なので遠慮なく寝ちゃってくださいね
0793◆3mHfoKtVZ2 2020/11/09(月) 23:18:58.14ID:???0
みお

こんばんは!

今日は早く帰れたよー
最終戦勝てたね〜♪

ご飯とお風呂済ませたし、ちょっとだけでも会えないかなぁ…アンで待ってみる!

週明けで疲れてたら来ないでいいから
お休みしとくね
みおお布団に潜り込んで、胸に顔抱きしめのきゅぅ♪頭お耳お口にちゅっ♪
お休みなさい

0794裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/10(火) 19:06:05.53ID:???0
碧夜さん、こんばんは

そして昨夜はありがとう。
碧夜さんと過ごす暖かな時間はとても癒されたし、同時にまたどきどきもできたよ。
一緒に夜を迎える毎に少しずつお互いの事が分かってくる。
そんな関係ってやはり素敵だね。

ではこれからおうちに帰ります。
僕はあまり昼を食べないせいかこの時間になると空腹感がヤバいですw
しっかり食べないと…ね。
22時頃にはまた来られそうなのでおやすみだけでも言いに来られたらいいな…
それではお互いに良い夜をね。
0795碧夜 ◆wQk.iJ6Z9r9J 2020/11/10(火) 20:44:59.77ID:???0
>>794
こんばんは、裕武さん

今日もお仕事お疲れ様でした
お腹ぺこりんこの裕武さんは何を晩ごはんに食べたのかなぁ

昨夜のようにふたりですやすやしたいね
22時でいいのかな、じゃまた後でね
0796みお ◆lI0ywYC3vA 2020/11/10(火) 22:44:26.02ID:???0
>>793
智くん

お帰りなさい。お疲れ様。
昨日もありがとう。
サプライズ嬉しかったよ。
もっと一緒に居たかったなあ。
そして智丸さまの寝かし付けに乾杯(ΦωΦ)

今日はインフルエンザの
予防注射をして来たよ。
思ったより痛くなかったよ。
後、5回は打てると思ったもんw(参考までにー。)
の、きゅぅってして ちゅ。
智くんのワクチンも、貰ったから
安心だよ。
おやすみなさい。

今夜も智くんの
      毛布に包まれる みお公
0797◆3mHfoKtVZ2 2020/11/11(水) 07:29:35.38ID:???0
>>796
みお

おはよー
昨夜は遅くなっちゃったから伝言できなかった…ごめんね
僕も会えて嬉しかったし、もっといたかったけど、お互い次の日仕事だしね…平日夜はお話たくさんしよーね♪
(ホントはらびらびしたかったんだけど我慢なのだっ!(心の声))

そっかぁ、インフルエンザの予防注射したんだね〜
い、痛くなかったの?ご、5回も!?女性は痛みに強いんだよぉ…ビビリの僕には到底無理です
日に日に寒さが増してるしお互い気をつけようね//

では、みおが今日も1日幸せでいれますよーに…たくさんきゅーして、ちゅぷぅ♪大好きっ!

夜は毛布、昼は膝掛けでみおをムギュッて包み込む智丸
0798◆3mHfoKtVZ2 2020/11/11(水) 15:01:33.77ID:???0
みお

こんにちは
サプライズ登場だよっ
昨日来たかったんだけどミーティングとか色々あって…期待したよね汗
こうしてやるから許してくれるよな//と肩に回した手で顎を持ち上げ半開きで惚けきった唇を吸う、急にエスくなった智丸ご主人

あともう少しだから頑張ろうなっ
また夜に伝言するよ

にまにまきゅんきゅんさせちゃる!らびらびキスと膝掛け抱擁でびくんびくんなるまでパワー注入…大好きっ♪

PS 智ワクチンは定期的に打つ必要がありますのでw…お楽しみに♪

伝言治療で、ぞくぞくじゅんじゅんなったやろ?(冷ややかな視線を送り、薄ら笑う)

らび抱っこクリニック 院長 智丸
0799裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/11(水) 19:34:03.59ID:???0
碧夜さん、こんばんは

そして、喉の具合どう?
あまり痛くなってないといいんだけど。
でもそんな中来てくれた昨夜はあれから暖かな気持ちで眠れたよ。
碧夜さんもそうだといいな。

それではこれから帰るけど今夜はゆっくり体休めてね。
また碧夜さんに逢えるの、楽しみにしているよ。
おうちに帰ったらすぐに碧夜さんの背中撫でに行くからね…おやすみなさい。
0800碧夜 ◆wQk.iJ6Z9r9J 2020/11/11(水) 21:14:00.05ID:???0
>>799
こんばんは、裕武さん

今日もお仕事お疲れ様でした
もう今頃はゆっくりお家で過ごしてる頃かな
喉はね…ちょっと悪化してしまって今日は飲みこむと痛いので、あまりごはんが食べられなかったです
裕武さんが伝言をくれた時間くらいから今まで寝てました
お薬飲んだらまたお布団に戻りますね
おやすみなさい…早く元気になって会いたいです
0801◆3mHfoKtVZ2 2020/11/11(水) 23:43:00.67ID:???0
みお

こんばんはー
お帰りなさい、お疲れ様でした!
もう寝たかな?

今夜も冷え込むねぇ…お昼はぽかぽかなのになぁ
コロナ感染者も増えてきたし、これからはインフルエンザも…予防して過ごそうなっ//

明日の夜会えるといいな〜
都合どうかな?

今夜もみお公包む毛布になるよっ
きゅーってして、ちゅっ♪
お休みなさい

0802みお ◆lI0ywYC3vA 2020/11/12(木) 00:07:17.05ID:???0
>>798 >>797
らび抱っこクリニック院長 智丸さま

お帰りなさい。お疲れ様。
もう、智丸さま!
伝言の事で謝るのは無しだよ。
今度謝ったら、また正座してもらうよー。(ΦωΦ)<クスクス
(神輿隊も大きく頷き、首を鳴らし
指を鳴らし、構えの姿勢を取るw)

インフルは痛いって聞いてたから
覚悟して行ったせいもあるのかなぁ。
ストロングみお公の称号を下さいw
らび抱っこクリニックって可愛いねぇ。
サプライズ伝言治療、良く効いたよ。
また、して欲しいな。ワクチンも、ね。
お薬のきゅぅってして ちゅ。
今夜の分、お願いしますー。
おやすみなさい。

   リングネーム:ストロングみお公
0803みお ◆lI0ywYC3vA 2020/11/12(木) 07:29:37.28ID:???0
智くん

おはよ。 
今日、了解! 23時過ぎがいいのかな。
今朝も寒いから暖かくなって頑張れる
様に。の、きゅぅってして ちゅ。
今日も、いい日だよ。
いってらっしゃいノシ

                みお
0804裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/12(木) 07:36:01.09ID:???0
>>800
碧夜さん、おはよう

あまり体調良くない中伝言くれてありがとう。
今は無理せずにゆっくり体休めてください。
大丈夫、いつも僕が一緒にいるからね。
それじゃ手短だけど、お仕事行ってくるよ。
少しでも碧夜さんの体、楽になりますように…
お部屋暖かくして一日過ごしてください。
また帰ったら伝言しますね。
0805碧夜 ◆wQk.iJ6Z9r9J 2020/11/12(木) 20:17:44.01ID:???0
>>804
こんばんは、裕武さん

今朝、お仕事行く前に伝言くれてたんですね
ありがとう
今日は仕事も休んで、しっかり寝て休んだからか夕方には復活できました

裕武さんは今夜は残業してるのかな
会えそうなら教えてね
0806裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/12(木) 20:57:14.80ID:???0
>>805
碧夜さん、こんばんは

たまには朝伝言したかったんだよw
知っての通り朝にめっぽう弱いのでなかなかレアだけどね。
今日はゆっくり休んだんだね、良かった。
では22時に待ち合わせしようか。
直接顔を見ておやすみと言い合えたら嬉しいから。
それではまた後ほどね。
0807奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2020/11/12(木) 23:26:02.47ID:???0
出海さんこんばんは

ショートブーツを買いに行ったら気に入ったものがなかったから買わなかったよ
だけど洋服は気に入ったから何着か買っちゃった
セーター、スカート、パンツなんだけど、冬だから暗い色ばかり
いつもあえて明るい色を選んでるんだけど今回は黒ばっかりに目についちゃってね
まだ着てないけどいいお買い物ができてよかったよぉー
今度出海さんとデートのときに着るんだぁ
洋服買っちゃったけどショートブーツは欲しいから絶対ゲットする!
出海さんはなにかゲットする、もしくはゲットしたいものはあるのかな
北海道のジャガイモをいただいたからカレーにして食べたんだけど美味しかったぁー
きっとジャガイモの味を楽しむならじゃがバターがいいのかなって思うけど、残念ながら私はバターが苦手!
蒸して塩で食べてもよさそう

さてと、目がショボショボしてきたから寝まーすっ
きっと3分もしないうちに連れ去られると思われますw
じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々に、そして気をつけて帰ってね
0808◆3mHfoKtVZ2 2020/11/13(金) 02:51:44.96ID:???0
>>802>>803
みお

今夜はごめんなさい
お仕事遅くなってしまったよ
お部屋でお薬あげといたから、コロナインフル予防バッチリだよ!
わたくし智丸院長と助手携帯智くんがみお公専属でクリニックしますから//

今日で今週もおしまい!
頑張ろうねっ、きゅーってして、ちゅっちゅー♪大好き、好き好き//
きゅんきゅんなぁれ

明日起きられる自信なく伝言しとくよー!の智
0809みお ◆lI0ywYC3vA 2020/11/13(金) 07:41:56.04ID:???0
>>808 
智くん

おはよ。
寝不足にしてしまって
ごめんなさい(泣
また伝言するね。
気を付けていってらっしゃいノ

                みお
0810◆3mHfoKtVZ2 2020/11/13(金) 15:38:18.10ID:???0
>>809
みお公

こんにちは
こっちこそ昨夜はごめんね

こんな時間ですが、院長回診ですw
休憩中の君〜、朝のお薬は効きましたか?
特製ワクチンを奥深くにぶちまけたんで、秘所がきゅーってなったでしょ?
と、後ろ手にあそこを見つめながら話すのさw

あと少しで終わりだから頑張りましょうね//
最後に検診しときます
休憩中の君を後ろから抱きしめて手を繋いでからの、きゅーってして、ちゅっ♪
はい、お大事に♪w

今夜もみお受付可能(専属)
らび抱っこクリニック院長 智丸
0811裕武 ◆p3VgCowuA3gD 2020/11/13(金) 19:30:47.59ID:???0
碧夜さん、こんばんは

休憩の時にTwitter覗いたらまた鬼滅がコラボというトレンドが上がってました。
本当何にでもコラボするなあとw
ところで昨夜は逢えて嬉しかったよ。
元気な碧夜さんの顔を見られてホッとすると共に、明日がまた楽しみになってきたからね。

ではもうひと頑張りしてきますかw
碧夜さんも無理をせず乗り切って気をつけて帰宅してね。
では少し早めだけど…おやすみなさい。
帰ってきたら先にベッド暖めておくから夢の中で逢おうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況