▲△自由空間△▲ 49枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 48枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586087399/ 新スレありがとうございます
あかりさん、わかるかな
ノーパンで戻りなよ ブラも脱いで事務所のドア前にいます
ムラムラしてどうにかしてほしい ローターでも持ってるなら入れながら仕事してもらうけどね
おじさん達に見つからないようにデスクでオナしなよ メスの匂いぷんぷんさせるからだよ
今イッたばかりだろ
まだまんこも濡れたままだろ あかりのまんこにこの勃起したちんぽぶちこんでやりたい ぶちこまれたいです
デスクでオナニーしてます
もどかしいです おじさんたちあかり見ながらちんぽいじってるかもね
おじさんたちにザーメン貰っちゃえば? 時間切れだ
残念だけど落ちるよあかりさん
またしたいね びちゃびちゃおまんこにおじさんちんぽ当たっています いえいえ。
おもちゃを準備してる設定なら盗撮したのを一緒に見ながらでいいですか?
制服はどんなのがいいでしょうか。希望がなければセーラー服がそそりますね。
場所は教室とか誰かに見られちゃうかもしれないところと進路相談室みたいな密室とどっちが興奮しますか? 制服はセーラー服でお願いします
なんかドキドキしますね
先生に脅されて大人のおもちゃ挿れられちゃうんだって
想像するだけでぬれてきちゃいました
だれかに見られちゃうところのほうが昂奮しますけど
すごい恥ずかしいことされそうだから
進路指導室がいいな
でも廊下とは人通りがあって
はやくあそこ悪戯されたいです
上は最後でお願いします
書き出ししてもらってもいいですか?
よろしくお願いします 俺もどきどきしてきました。
莉子さんのことは黒髪のまじめそうな生徒で想像させてもらっていいでしょうか。
上は最後でって最後の方まで脱がさないっていうことですか?
それともおっぱい触るとかキスは最後までしないっていうことですか?
書き出ししてみますね。 (放課後の進路指導室に莉子を呼び出して)
急に呼び出して悪いね。今日は進路指導っていうわけじゃないが他の人には聞かれない方がいい話があるんだ。
ちょっとこれをみてくれないか?
(机の上にモニターを置いてボタンを押すと、誰もいない部屋が映って)
ここからあり得ないものが撮れてるんだ。
(今着てるのと同じセーラー服を着た莉子が部屋に入ってきてしばらくすると制服の上から胸や股間を自分で触り始めて)
莉子もこんなことするんだね。でも学校でするのは感心しないな。
(動画には莉子の荒い息づかいの音声も入っていて)
こういうのをいろいろな人に見られると困るよね。ネットに流出したら大変だよ。
誰にも言わないでおくけどさ、その代わりに少しだけ、いいよね。
莉子だってこういうことをするくらいだからきらいってわけじゃないんだろうし。
(モニターに映る莉子の恥ずかしい姿を見ながら隣に座って肩を抱いてスカートの上から太ももを触り始める。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています