▲△自由空間△▲ 49枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 48枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586087399/ >>448
ブラウスで行きましたーー
スケスケだったかな??
午前中もたくさん逝きました
午後もよろしくです
何時まで大丈夫ですか?? 多分、、、透け透けで乳首の勃起も確認出来たはずw
内股は、汁が垂れ流れてなかった??
ブラウスの上から、中指で乳首を回す様に触ってみて
今夜、仕事だから…6時くらいまでだよ
ごめんねw >>450
ラブジュースは拭いてたから大丈夫、、だと思うー
ブラウスの上から触りますー
気持ちいい、、 案外と内股を伝って垂れてかもね
ブラウスの素材で刺激する様に触ってみてね
スカートは、汚れちゃいそうだからw
脱ごうね
今は、ベットの上?? >>452
ハイ
スカート脱ぎましたー
今ベッドですー ブラウスのボタンを全部外して…
両手で、両乳首を摘んだり引っ張ってみて
ベットに腰掛けように座ってね はい
ボタン外しました、、
気持ちいい、、です、、 乳首を指の間に挟みながら、オッパイをもみ上げてみようね
もちろん、両手でだよ
ゆっくりと、回すように…
マンコが疼き出したら、ブラウスを脱いで全裸だよ 両手で揉んでみます
また濡れてきました
ブラウス脱ぎます 時折、指の間に挟んだ乳首を引っ張って
乳首目掛けて、唾液を垂らして揉み上げようね
ヌルヌルになるように、いっぱい唾液を垂らして
マンコがピクンとなるくらい感じてこない?
マン汁を掬い取って乳首に塗り付けてもいいよ ごめんなさい
急にテレビが点かなくなりました
続き明日にしてもらえませんか?
また伝言板に書き込みします
ごめんなさい
大好き、、ちゅ
落ちますね 愛華、明日会えそうなら伝言板にカキコしておくね…チュッ
これで、部屋を閉めます
【以下空室】 仕事が変な風に忙しくなってちょっと大変
杏子に会いに来れなくてごめんなさい 一緒、乳首クリチェーンと、バイブホルダー、お互いにいじってる いやらしい格好して杏子は変態娘
クリチェーン引っ張りあいながらキスして バイブのスイッチも強にしてね
プラグはしてないの? すごい、気持ちいい、プラグはだめにしちゃって、また買いにいかなきゃ 壊しちゃうくらいいやらしくて変態な事沢山したんだね
杏子は本当にいやらしい娘 杏子にもゆいかにも会いたかった
乳首チェーン引っ張りあいながらバイブ触りあって いらなくなったら、言ってね、いやらしくて、他でもしちゃう杏子もゆいかも 杏子もゆいかも僕のお嫁さんでしょう?
いらなくなるなんて事無いよ
大好きだから どこが気持ち良くていくの?
他でなんて嫉妬しちゃう いやらしい杏子が好き
妬けて辛いけと
双頭ディルドはある? ディルドはないの、でも、ゆいかのお隣さんが車で迎えにきてくれたみたい おじさんも店員さんも嫌いだったね、なんだか懐かしい、お隣さんは3人きてる だって僕のお嫁さん達にいやらしい事するから
お隣さん達もお迎えだけじゃないでしょう? 足を開いて、ぶるぶるバイブ、見られてるの。体も触られる 乳首とクリトリスのチェーン引っ張ってもらって
気持ち良くなって バイブぐちゃぐちゃって、されて、チェーンも、ひっばられてる ぜんぶ、乳首もクリもおまんこも、ゆいかっいっぱいキスして、しないといっちゃう 良いよ
沢山気持ち良くなっていって
ゆいかも見ててあげる 気持ち良い?
いっぱい気持ち良くなって
いやらしい杏子の顔見たい 恥ずかしい、見ちゃ、いれたまま、床に座る、背中から、また深い 杏子のいやらしい恥ずかしい顔見てる
バイブでぐちゃぐちゃのおまんこも見てるよ やあ、バイブ抜かれた、3人目が、おまんこにおちんぽよせて、お尻入ってるのに はんぶん、もう入って、だめですって、いってるの、ぜんぶいれちゃ 本番は駄目
杏子とゆいかのおまんこは僕のなのに
妬けちゃう 杏子のぐちゃぐちゃおまんこに入れるね
凄くいやらしい音してる
杏子好き愛してる いく、両方ぐちゃぐちゃされて、おっぱいかまれていく おとなり、おしつけたままびくびくって、ゆいか、ああ、って ひざうら持たれて、上下ぐちゃぐちゃ、深い、奥に、和真さきにきて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています