▲△自由空間△▲ 49枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 48枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586087399/ まゆ、お帰りなさい。
遅くまでお疲れさま。ぎゅ〜うっ! きっとまゆは伝言くれると思ってね。
そしたらちゃーんと伝言くれたから。
「お帰りなさい。」って言いたかったんだ。 そっか…遅くまで待たせちゃってごめんね
しかもこんな時間に会ってくれて…
ちょっとまゆを甘やかせすぎ、過保護だよぉ そうかな?
俺がまゆに会いたいからだもん。
大好きな彼女なら待ってても良いでしょ? もっと甘えん坊になっちゃうじゃん
…うん。待っててくれてありがと///
明日もお仕事だよね? 甘えん坊まゆが可愛くて仕方ないからいいのだw
明日も仕事だよ?まゆもだよね? うん。まゆもお仕事〜!
月始めだからまた忙しそうですよ〜
そろそろ寝よっか? 月末大変だったもんね、まゆ。
月初も忙しくなるかなぁ?
あ、昨日も逝き落ちしちゃってごめんね。
まゆにお掃除フェラして貰ってるの想像したらふわっと…
朝おちんちん丸出しだったよw 昨日もいっぱいしすぎちゃったもんね
おちんちん丸出しで寝ちゃったんだw
風邪ひかなかった? でもね、まだ足りないんだよね。まゆとラブラブセックスしてるともっともっとってなっちゃう。
風邪はひいてないな。
まゆに看病して貰えるならひいても良かったかな? もぉ、欲張りなんだからw
…まゆもね、いつもの時間くらいになると…おまんこ疼くようになってきちゃったんだよ
もー全部健くんのせい!
風邪ひいたら、まゆが看病してあげるね おまんこ疼いちゃうんだ。
じゃあ今もそうなんだね。
まゆまんこ開いて見てみようかな。
風邪ひいたらお願いするからね。
そうそう、今日遅かったのは何かあったの? …うん///
まゆのおまんこ診察して?
今日は友達の引っ越しのお手伝いしてきたの
で、そのままご飯食べてきたんだ じゃあ診察するからショーツ脱ごうか。
どんなショーツかな?
そりゃまゆもお疲れだね。
イチャイチャラブラブはテンポ良くしてみようね。 …はい。
今日はラベンダー色に真っ白なレースのショーツ履いてるの
(PEACH JOHNのナイスバディパンティってやつ)
3時くらいまでちょっとだけエッチしよっか あ、可愛いショーツだぁ。
このままショーツの上からクンニしてみたくなるね。
ショーツの上からまゆまんこにちゅっ。 やっ…だめぇ…まだ昨日の余韻で…敏感なのままなの… 敏感なままなのにお友達のところ行っちゃって。
余韻と言うよりも条件付けされてるんだよ、きっと。
まゆまんこエッチな匂いするなぁ。
脱がしてクロッチの裏はどうなってるかな?
あ、やっぱり染みてるね。 み、見ないで…疼いて…濡れちゃってたの
昨日あんなに激しくされたから…おさまらなかったみたい じゃあ今夜もお注射必要ですね?
(まゆの目の前にカチカチの肉棒を見せて)
この注射で良いか確かめてごらん? …はい///
(目の前のおちんぽを唇だけで咥えてグポグポと音をたててフェラをし始める)
お注射が…お口の中で…極太になってきましたぁ まゆの好きな極太絶倫おちんぽになったかな?
そしたらお注射しますよ…
まゆの濡れたおまんこにゆっくりと挿入していって
ああっ…中のお熱が高いですね…
少し掻き回してみましょうね。
(腰をグラインドさせて奥の壁を擦って) ああぁぁん、おちんぽぉ///
はぁぁッ…きもちいい…
まゆの中ぐっちょぐちょなの…
おちんぽでいっぱい掻き回してっ!
【リアでも腰揺れちゃう…】 もうこんなに締め付けてきて…
まゆが欲しかったんだ。
もうめちゃくちゃににしてしまいたいよ!
(まゆへの気遣いもそこそこに荒々しく腰を繰り出して)
【俺もシコシコしてるよ】 めちゃくちゃにして
まゆのおまんこ…健くんに躾けられて…こんなに欲しがりになっちゃったんだから…
【まゆはクリちゃん触ってる。おっきくふくらんじゃってるよお】 そうだね、ザーメンミルク飲んでいやらしくなっちゃったんだもんね。
今夜も奥に出してあげるから、搾り取ってね?
(まゆの締め付けに抗いながらもまゆの膣が巧みに搾り取ろうとしていて)
【ちゅぱちゅぱ吸ってあげたいな。指も入れてごらん?】 今夜もいっぱいだして
ザーメンミルクのお注射、まゆだぁいすき
【指でぬぷぬぷするね。ちゅぱちゅぱ吸って…】 おちんぽ気持ち良くしてくれるまゆまんこ大好きだよ。
あっ、まゆそんなに締めちゃ…あっっ…
【もう逝っちゃいたいよまゆに出したい】 まゆの奥にザーメンたっぷりお注射して
おまんこで…おちんぽぎゅって締め付けてるからぁ…
【リアでもだしてっ…まゆもイッちゃいそう】
【またびちょびちょだよ】 まゆまんこにお注射するねっ!
もうまゆとのセックスでないとダメになってるよぉ…
んああっ、逝く、逝く逝くっ!!
(まゆの奥でザーメンミルクが吹き上げて)
【リアでも逝くよ!まゆと逝きたい】
【俺もおちんぽカチカチ】 ああぁぁん…おまんこきもちぃっ!!
イキおまんこっ…ヒクヒクとまらないよぉ
おちんぽザーメン熱いの…まゆの中にきてる
【まゆのヒクヒクほしがりおまんこに射精してっ】
【クリ逝ききもちいいよぉ】 まゆと一緒に逝けたかな?
まゆ愛してる。こんなに気持ち良いセックスまゆとだけだから…
まゆの中をザーメンミルクでいっぱいにするの…
【リアでも逝っちゃったぁ】
【クリで逝っちゃったんだね。中逝きはどう?】 うん…きもちよかった///
まゆも健くんだけだよ…中いっぱい満たしてくれるのも健くんだけだもん…
【トロトロ溢れてる】
【中はまだむずかしいかも…でもクリちゃんだけでもきもちいいからいいの】 俺すっかりまゆ中毒だね。
まゆに種付けしないといられない身体になっちゃったかな…
まゆ、キスしよ?大好き。
(繋がったまままゆと舌を絡めて)
【溢れてるトロトロ飲みたいな】
【偽ちんぽまゆにプレゼントして毎晩奥を突いてあげられたらなぁ…】 まゆも…種付け中毒かも///
キスしながらベッドでごろごろしよ
【トロトロ啜ってほしい】
【クリちゅぱちゅぱされながらおちんぽ責めされたいよぉ】 まゆと繋がったままで甘えられたらまたおちんぽカチカチになっちゃうよ…
【トロトロ啜っちゃう!舌も入れて欲しいんだよね?】
【クリの吸引器とディルドのセットでまゆを中逝き調教したいな】 だめだよぉ…お仕事もあるし、きょうは我慢して寝るの///
【うん…舌もほしいの】
【健くんになら…エッチな調教されてもいいかなって思っちゃう】
【まゆ…こんなにスケベじゃなかったのにな】 そうだね、約束だから今夜はここまでにしておこうね。
【まゆに中逝き処女卒業させたいな】
【まゆのスケベは俺が目覚めさせたのかな?】
【そのうち大人のおもちゃ買ってもらお!】 うん…我慢して寝よっ
【こんなにエッチじゃなかったはず…】
【健くんにまゆの中逝きバージン開発されたら…体がもっとエッチになりそうでこわいな】 【まゆがもともと持ってた素質だね】
【俺がいっぱい愛してあげたから目覚めちゃったんだ】
【中逝きバージン卒業したら内面から綺麗になるかも?】 【エッチに目覚めちゃったのか…】
【こんな体になった責任はとってくれるよね〜?】 【責任かー】
【どうしたら良い?まゆが決めて良いよ?】
【俺としたらまゆが綺麗になってモテ期到来しちゃうのが心配だな】 【え〜自分から言ったわりにはなんにも考えてなかった(笑)】
【モテ期がきてもヤリマンにはならないから安心して♪】 【ずっと俺の彼女で、お嫁さんで、ペット】
【それなら良い?】
【まゆはヤリマンになるようなことはしないと思うな】
【まゆは賢くて良い子だからね】 【それだ!それがいいな♪】
【健くんの エッチな彼女、お嫁さん、ペット…】
【ありがと…ちゅっ】 【そしたらまゆにディルド使って貰って奥のトントンを開発しないと】
【最初だから「フリーダムβ」みたいなのから始めようか】
【まゆの初体験の話とか教えて貰いたくなっちゃった】 【安全性は保たれてるから怖くないよ】
【怖がらずに一度見てごらん】 【てか、健くんおもちゃ詳しすぎない?】
【普段からも使ってたりするの?】 【まゆの倍生きてますからねw】
【検索するなら「フリーダムβ NLS」が良いかな?】 【普段は使わないなぁ】
【男性用大人のおもちゃは使えないことが多くてね】 【じゃあ、歴代の彼女には使ってたってことかー♪】
【こんなのもあるんだね】
【男性用のおもちゃも使用経験あるのね】 【ごめん、すごくねむくなってきた】
【さきおちるね】
【おやすみなさい】 店員さんのマンションで、裸にロープ、新しいバイブとかパールとか、いっぱい、されてるの 私がバイブで、ぐちゃぐちゃで、ゆいかが、お尻のパールずぼずぼって、おもちゃ屋さんにいたマッサージのおじさんとかも、いる バイブでおまんこぐちゃぐちゃ、されて、おっぱい食べられて、いった 杏子のおまんこいやらしい
クリトリスとお尻も気持ち良くなって おっぱいとクリ、食べられて、ちゅーって、吸われてる、乳首の回りに噛みつかれて、おかしくなっちゃう 杏子のいやらしい声聞かせて
バイブも強くしてもらって 気持ち良くなってお漏らしなんて恥ずかしいね
杏子の変態おまんこで気持ち良くなりたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。