【カップル専用】 スペシャルルーム 105号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 104号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577457936/ なにそれ、爽やか過ぎw
やっぱりみな、すごい人だったw
あ、茶化しているみたいになっちゃってごめん
マジでやっぱりすごい人だったって思ってる
偉いぞ、俺の勘w 感性だけで生きてきたような人間やけんかな、波長の合う人見つけるのは上手いって占い師さんに言われたことある
二度とない出会いやなって最後の出会いなんやなっていうのも感じた >>13
伝言の返事は普通だと思うんだけどなw
たぶん、だけど…みな、仮にみんなに自慢したとしてもあんまり賛同は得られないと思うよ
蓼食う虫だよ、それw みな、感性って言ったでしょ?
感性って頭の中の活動だからね、概ねそうでしょ?
ということはね、みなの頭の中の活動がいいってことなんだよ、きっと
それを短く言うと、頭がいい
やっぱり…みなはただ清楚で美人で可愛くてもちすべ…だけじゃなくて頭もいいんだよ
俺の睨んだ通りだw その辺の空とか虹やなくてね
もう行ったこともないような壮大で綺麗な絶景の空と虹がぱって見えて、眩しくてたまらんかった >>17
ちょっと待った〜そこは異論を認めてw
伝言世界一選手権なんてある訳ないし
まさに蓼食う虫w
俺はみなに伝えたいことを書いているだけで
それがみなに好感を持って貰えているなら、それはとっても嬉しい >>18
そんな風に思ってくれて嬉しいよ
少女漫画みたいって笑われるかと思ったけど嬉しい
あの清々しい眩しい景色は忘れられんな
みたこともない空 >>20
本当にステキやけん
隣に居れるのが本当に夢みたい そろそろJAROに電話したくなっちゃうw
だから押さえてw
事実だったとしても、半分くらいに押さえといて、まじで
そろそろ…ごめん、眠くなってる
楽しいのに、ごめん うん、抑えるよう努めてみる
本当に時間オーバーしてしまっててごめんなさい
もう、落ちていいよ
明日ラスト頑張ってね
夜に楽しみにしとるけん
(抱きついて、ちゅ) ううん、みなは謝らないで
俺も楽しみにしてる…
今夜も一緒に寝よ
(抱きついてきたみなをベッドに寝かせると自分も横になって腕枕ぎゅ)
おやすみ
また明日、ね
ちゅっ 【落ちるね】
【会えて楽しかった】
【おやすみ】
【ちゅ】 楽しくて、長くなってしまったね
でもいっぱい話せて嬉しかったよ
大空を羽ばたくみたいな眩しい眩しい恋をくれてすごい感謝しとんよ
大切にしながらずっと一緒にいたいよ
明日のおもきっきりの為に眠るね
大好き…ちゅう
おやすみなさい
(以下空いてます) 譲二さん一日振りですけど、とっても逢いたかったです
今日は珍しく眠くて、娘を送ったあとにゴロゴロしてました(笑) おはよう、ゆい
私もとても会いたかったよ
何かあったの?大丈夫?
(二人きりになると、ゆいをきつく抱きしめてキス)
お嬢さんはお出かけなんだね
旦那さんと一緒に? ううん、特になにもないですよ
ただ譲二さんに逢いたかっただけです(笑)
(譲二さんの腕の中で幸福感に包まれ、安心したように目を瞑り)
お嬢様はボルダリングに行きまして、殿はお仕事です なんだ、そうだったんだ(笑)
何か悲しくなるようなことでもあったのかと思って心配しちゃったよ
ということは、ゆいは今日は有閑マダムだね
二人きりで心置き無くエッチなことをしようか(笑)
(顎を上げさせてキスしてから、いやらしく耳に呟いてゆいの身体を撫で回しながら下半身をぴったりと押し付けて) 昨日は殿のお相手で忙しかったんだね
殿はまだ夜もお元気なの?
ちなみに、もし知らなかったら、私は朝からものすごく元気だよ(笑)
ゆいに会う前は少し眠かったけど、会った途端に目が覚めてズボンの前も急に(笑)
ゆいはすごく人気がある 誤解させちゃってすみません(笑)
んー、エッチなこと?
例えばどんなことですか?(笑)
(唇が離れると、譲二さんのおでこと自分のおでこをくっ付けて、身体を密着させたまま至近距離で囁く) さすが、鋭いですね
朝晩だったので少し疲れました(汗)
譲二さんに人気があって幸せです(笑)
本当に元気ですね、譲二さんのエッチ いや、無理にとは言わないよ
もしお話が良ければ、このままずっとお話でも構わない
ただ、お話ししながらエッチなこともするかもしれないけど(笑)
例えば、下着姿のゆいに目隠しをして、ベッドに両手を縛ってお話するとか(笑)
ゆいは何もする必要はないよ、私が全部してあげるから 朝晩って(汗)
羨ましいな、毎日好きな時にゆいをエッチできるなんて…
お嬢さんにバレたりしないの?
自分でも怖いぐらいに性欲が続くね、ゆいと逢ってから
きっとゆいのせいだと思う、私は悪くないような気がする(笑)
もうビンビンで伸縮性のあるブリーフの中に大きなバナナが入ってるみたいに盛り上がって飛び出してるよ… (笑)
わたし縛り付けられた上に、目隠しまでされてどんなをお話してくださるの?(笑)
絶対エッチなお話でしょう?
でも楽しそうなのでしてみたいです!(笑)
脱がせてください
(ふざけたように笑いながら、両腕を上げて脱衣をねだり)
【今はカーキーのフワッとした膝丈ワンピースで、下着は黒のレースでTでした】 お嬢様の部屋とわたしの自室は二階で、わたし達の部屋は一階なのです…orz
二階だったのに、夫が帰ってきてから一階へ引っ越しました
そんなにですか?
毎回いっぱい出してるのに本当にお元気でなによりです(笑) いやいや、真面目な話をするんだよ、ゆい(笑)
(冗談か本気かわからない言い方をしながら、誘われるままにワンピースを捲り上げて脱がすと、黒のレースのお揃いの下着に包まれたGカップを軽く超える巨乳と、申し訳程度に張り付いているTバックから伸びる形のいい脚が丸見えになる)
いつもゆいがしたくてもできなかった話がたくさんあるんだよね?
私もぜひゆっくりゆいと話がしたいんだ
(真面目くさって言いながらも、ゆいの両手をとってポケットから取り出した拘束用のベルトで括り付けると、ベッドに寝かせ、頭の上でベッドのヘッドボードに固定してしまう)
恥ずかしいだろうから、目隠しをさせてあげるね
(恩着せがましく言いながら、黒のアイマスクをしてやると、とんでもなく卑猥な眺めに興奮して、声には出さないものの密かにズボンの前から勃起を取り出して、ゆっくり扱き始める) そういう引越しなんかがあると大変だよね、家を任されているゆいとしては
なるほど、二階に女の子が集まってるから、殿は寂しいんだな(笑)
もちろん、出した分だけドーピングしてちゃんと増補しているから(笑)
それと、この自宅待機で始めた筋トレのおかげで、だいぶ体幹が鍛えられて、ますますタチがよくなってる気がする
駅弁楽勝だぞ、ゆい(笑) えー、本当に真面目なお話できるでしょうか?(笑)
(脱がされている間もニコニコで)
ああ…っ、本当にこんなに縛っちゃうんですね
(両手を拘束された上に、縛り付けられてしまうと段々と余裕がなくなり、ショーツのクロッチからクチュっと水音が鳴り)
やーん、何も見えなーい
譲二さんのお顔も見えない…
(視界も塞がれてしまい、思っていたより不自由で、思わず顔を左右に動かすと大きな乳房も左右にユサユサと揺れ動く) 感情を表情に出さないタイプなのでら寂しいのかどうなのか全く読めませんけどね(笑)
駅弁したぁい(目がハート)
わたし45キロオーバーですが大丈夫ですか?(笑)
鍛えると持久力も上がるらしいですね 私はゆいとの愛を深めるような真面目な話をしたいと思っているんだよ(笑)
ゆいが大好きだからね…
(ズボンを脱ぎ捨てて、大きく勃起した肉棒をブルンブルン揺らしながらゆいに跨り、身体をかがめて耳元に呟いてから、頬にキス)
でも、ゆいのパンツから、何か音が出ているね
どうしたのかな?
ゆいのことはなんでも知りたいから、正直に言ってごらん(笑)
(耳に呟いて舐め回しながら、手を伸ばしてクロッチに触れると、濡れ具合を確かめるように指を動かし、音が出るように細い布地越しにえぐり始める)
そんなに身体を揺すると、ゆいのおっぱいがブルンブルン揺れて、お話どころではなくなってしまうじゃないか(笑)
(ショーツに指を食い込ませたまま、唇が首から胸元へと滑り、ブラからはみ出してプルプル揺れている白い肉丘を美味しそうにペロペロ舐め回す) ポーカーフェースの殿様なんだね
45キロなら大丈夫だよ
それに抱きついてくれるゆいを抱っこするのはウェイトを持ち上げるのよりずっと楽なはず(笑)
あそこをギュッと締めて耐えたりできるし、感覚に対する耐性が出てくるね
ヒイヒイ言わせたるで、ゆいチャン ふふっ、愛を深めるのは賛成です(笑)
っ…、ひゃっ…
(譲二さんの気配は感じるものの、何をされるかわからない状況にドキドキしていると、吐息が耳を掠め、驚きからビグンと身体が跳ね高い声が出てしまう)
んぅっ…ぁっ、やぁ…っ、んっ
正直に申し上げますと…っんぅ、濡れちゃってます…んぅっ…
(クロッチ越しに割れ目を愛撫されると、腰をくねらせながら甘い声を出し)
えっ、おっぱい揺れてます?
だって見えないからドキドキで身体が動いてしまうの(笑)
んっ…ああっ、お話なのにおっぱい舐めちゃダメですぅ…譲二さん反則ぅ…っ、ぃやんっ
(はみ出た乳房に舌が這わされると、再び身体を揺らし乳房がユサユサとぶつかり合うように揺れ動く) 想像するとあそこがキュンってします(笑)
譲二さんの首元に抱き付いて下からズンズン愛されたいです…
今からしましょう!!
はやくぅ(笑) 私が真面目な愛の話をしたいと思っているのに、どうしてオマンコを濡らしているの?(笑)
少し湿っているだけなんだよね?
確かめてあげるよ、真面目なゆいならお話ししているだけでオマンコをビショ濡れにしたりはしないって
(意地悪くニヤついて言いながら身体を下にずらし、膝を立たせて脚を大きく開かせてTバックの底をずらすと、愛液でぬらつく割れ目を指で広げる)
うわ、すごく濡れて大洪水だよ、ゆいのオマンコ
困ったな、ゆいとロマンチックなお話をしたいと思っていたのに、こんなにお汁を溢れさせて、花びらをぷっくり膨らませて
(濡れ具合を確かめるように指で陰唇を何度も撫で回してから、唇を寄せてぶチュッと押し付け、舌を固く尖らせて割れ目にねじ込み、クチュクチュと入り口を舐め回す) そんなに好きなんだね
では、真面目なお話が一通り済んだらしてみよう
ゆいがいやらしいからもうビンビンでお汁が次々に溢れ出てるよ
今日は何時頃まで一緒に居られる?
たっぷり愛し合いたいな… んぅっ…っ、ぁあっ…見ちゃいやですっ、だめ…っ
(Tバックをずらされると膝を締めようと足に力を入れて…)
違いますぅ…ぁあっん…やっ、これは、少し湿っているだけです…っ
真面目なお話をしているのに、大洪水なわけないです…っ
(大量の愛液を溢れさせていることがバレてしまうと、恥ずかしさから否定の言葉を発し、指でそれを割れ目に広げられると腰を浮かせてびくつきはじめ)
んっ、やっ、ぁあっ…!
いやいやっ…感じちゃうっ、舐めちゃだめぇ…だめぇ…っ
(割れ目に柔らかい唇の感触があたると、固定されている腕をグイグイと引っ張りながら悶え、腰を浮き沈みさせ、不自由な身体を激しく揺さぶる) はい、真面目なお話が済みましたらお願い致します…(笑)
わたしも真面目なお話が楽しくてヌルヌルです…
今日は13時頃までなら大丈夫です ゆいと私の間柄なのに、隠し事をするなんて水臭いじゃないか
あ、そうか、ゆいはオマンコが見えないから気がついていないだけなんだね、きっと
教えてあげるよ
ゆいのオマンコからお汁がどんどん溢れ出て、お尻の穴まで垂れて濡れているよ
おまけにクリトリスまでチンポみたいに大きく飛び出してるんだ
(唇を離すと、舌で割れ目をピチャッ、ピチャッと水音を出しながら、何度も舐め上げながら、指でクリチンポをつまんでさらに大きくするように扱き)
お尻を浮かせて、辛そうだね
楽になるように枕をいっぱい入れてあげるよ…
(お尻の下に枕を数個入れると、腰を突き出してやや弓なりになる卑猥なポーズにさせ、丸出しになった女性機の真ん中で飛び出しているクリトリスにリングをはめてしまう)
舐めちゃダメなんだ
じゃあ、しょうがないな、下品に思われたくないけど、こうするしかないね…
(我慢汁が滴るデカマラを掴んで腫れ上がった祈祷を愛液に濡れたお尻の穴に押し当て、会陰部、割れ目、そしてクリトリスへと、ヌルヌルと何度も往復させて撫で回す) もっと普通のお話をしながらしようと思ってたのに(笑)
ゆいがおっぱいブルブル揺するから我慢できなくなっちゃったじゃないか(笑)
濡らしたゆいの入り口に私の固いのを押し付けてグニュグニュこすり回してるよ、ぁぁすごくいやらしくて気持ちい、
愛してるよ、ゆい んっ、もぅ、そんなエッチなことたくさん言わないでください…っ、ぁあんっ…あ、あっ…!
(卑猥な言葉を次々に浴びせられると、それを否定しながらも割れ目は激しくひくつき、更に愛液が溢れ出て)
んやぁあっ、やぁっ、ぁいっ、ぁあん、だめっ…だめっ、ぁあんっ!ぁあんっっ…!
(水音を出しながら舐め上げられるとビグンビグンと身体を震わせ、勃起した敏感なクリトリスを扱かれてしまうと大きな声で喘ぎ)
ぁあ…譲二さん…っ?
ぅっんっ、やぁ…リング?
んんん…っ、いっ、あ…っ
(クリトリスにリングが嵌められてしまうと、大きくクリトリスが包皮から露出したまま割れ目から飛び出す)
んーっ、んん…っ、あっん、あっんっ…っ、いっ、そんなに擦ったらだ、め…っ、いっちゃう、いっちゃうっ… もー(笑)
これじゃただのスレエッチです!
こんなことされてたら真面目なお話なんてむりぃ…(笑)
わたしも愛してます ごめんごめん(笑)
ゆいの身体がすごく興奮しているみたいなのに、目隠しして見えないから教えてあげたかったんだよ
いつの間にかおっぱいまで下着からはみ出させていたんだね
(弓なりになったためブラから重く大きな乳房がこぼれ出して、ピンク色の乳首がピーンと天井に向かって主張しているのが目に入り、デカマラで女性器を慰めながら手を伸ばして乳房に触れ、大きさを確かめるような手つきで撫で回す)
こんなに擦ったらダメなの?
きっと擦れてヒリヒリするんだね
舐めて慰めてあげるよ(笑)
(再びゆいの股間に頭を突っ込み、唾液に濡れた舌を伸ばしてリングに締め付けられて一段と勃起したクリトリスをレロレロと激しく舐め回しながら、乳房をギュッギュッと揉み、飛び出した乳首をつまんで伸ばすように何度もしごき続ける) セックスは最高のコミュニケーションって言うから、きっと深い部分で私たちは会話をしているんだと思う(笑)
ごめん、すごく興奮してて気が変になりそう
ゆいの花びらをしゃぶったり、クリトリスをしゃぶって伸ばしたり、噛んだり、たまらないよ やぁ…っ、ふつうにお話してるんだからっ、ぁあっ、っ、うっ、興奮なんてしてないですぅ…っ
手も動かないし見えないからちょっとだけバタバタしてるだけです…っ、はぁはぁ、はぁはぁ…
(割れ目を勃起で擦られ、はみ出た乳房を撫でられ全身を震わせながら)
ひゃあっ、ぁあっ…ぁあっ…!
何されるか分からないからびっくりしますぅ…っ、んぅっ、ぁあっ…譲二さん…っ、舐めちゃやぁ…っ、だめぇっ、もぅ、あああっ
(思いがけず再び割れ目を舐められはじめ、クリトリスを舐められながらピンピンに張った乳首を引っ張られると我慢できなくなり…)
いっちゃう、いっちゃうっ…!
いいですか?ぁああっっ、ぁああっっ…!
(一気に込み上げてきた絶頂感を必死に堪えていると、天井めがけてミルクが吹き上がり、それに気付かず身体を激しく揺さぶるとミルクがあちこちに飛び散る) なるほど…(笑)
譲二さん抱かれていると興奮だけじゃなく、いつも心も気持ちよくなるのでいっぱい感じちゃいます
エッチですぅ、そういうのされるの好きです…
もう欲しいです、譲二さん… 身体をブルブル震わせて、お話ししながら逝っちゃうんだね、ゆいは
いやらしいな
でも、そういうエッチで変態なゆいが大好きだよ
忘れないで
クリチンポ逝きますって、正直に言いながら逝ってごらん
(興奮して乳首をつまんで引っ張るとデカパイが円錐形にひしゃげ、とどめを刺すようにクリトリスをすぼめた唇で包み込み、チュチューっと強く吸い上げてクリトリスを伸ばし、根元に歯を当てて軽く甘噛みしてやる) 心も気持ちよくなるの?
うれしいね
私のエッチは愛に溢れているからかな?(笑)
とにかくゆいが愛おしてくてたまらないんだ…
私もゆいと繋がりたくてたまらないんだ
すぐに入れてあげるからね
大好きだよ、ゆい んーっ、んーっ、ぁああっっ…!
譲二さんっ…譲二さんっ…っ、もぅ、いっちゃう…っ、愛してまっ、あ、クリちんぽ逝くぅ………っ、くぅ…ぁああっっ………っ…!!
(強く乳首を引っ張られるながら、限界にきていたクリトリスを吸われ、更には甘噛みまでされてしまうと、抵抗することができないほどの快感に襲われ、絶叫しながら果ててしまう) エッチも愛に溢れているし、いつも譲二さんの深い愛情に包まれているので物凄く感じます
早く欲しいです
激しくしてください… 素敵なクリトリスで逝っちゃったんだね
エッチな声をいっぱい出して、すごく気持ち良さそうだったよ、ゆい
ぉぉぉ、ヌルヌルでヒクヒクしてすごい、ぁぁ
(身体をヒクヒクさせて絶頂したゆいをゾクゾクして見つめながら膝立ちになり、逝ったばかりのオマンコに、エラの開ききった怒張を押し当てて、グチョグチョと卑猥な音をさせながら入り口で擦り付けて愛液をまぶしながら、乳房に指を食い込ませ)
もっと気持ちよくしてあげるからね
ぅぅぅ…
(腰を押し出すと、ピンポン球ほどある亀頭がゆいの花びらを無理やり押し広げ、クリが飛び出すのも御構い無しにミチミチと膣の中へめり込んでゆく)
ぁぁぁ、ゆいのオマンコ
たまらないんだ、こんなにヌルヌルで
(グチュッ、グチュッと濡れた肉の擦れる音を出してエラを出し入れして楽しみながら、大きくせり出した乳房をぐいぐいと揉み転がし、快感に浸る) ぁぁ、ズリュッとゆいの中にねじ込んだよ
ぅぅ、すごく気持ちいい
激しいのが欲しいの?
ゆいを襲って欲望のままに犯すみたいにしてもいい? はぁはぁ…っ、はぁはぁ…っ、譲二さん欲しいです…っ、欲しい…はぁはぁ…っ、はぁはぁ…
(クリトリスで派手に絶頂し、不自由な身体をびくつかせ息を切らしながらも卑猥に欲しがり)
んぅっ…っ、ぁあ、あ、あ、あ…っ、譲二さ、んーっ…!!
あああっ…おっきぃっ、んぁあっ…!
(身動きが取れず、何も見えないことで感度が敏感になり、大きな亀頭が挿入されてくると、尿道から潮がびゅるっと真上に吹き上がる)
譲二さん…っ、いいっ、あ、おまんこ気持ちいいです…っ、ぁあ、あ、あ、もっと奥まで…んぅっ、んぁあっ、いいっ…
(腕をグイグイと引っ張り乳房を揺らし、身震いしながら腰を勃起に押し付け) はい、してください
今から譲二さんので激しくします 私の興奮したデカマラを、ゆいのエッチなオマンコの奥まで欲しいの?
そんなに腰をフリフリして、いやらしいおねだりをするんだね
とっても可愛いよ、ペットのゆい
(グチョッ、グチョッと浅瀬で花びらを目繰り返しながら、革製の首輪を手に取り、ゆいの首に取り付ける)
すごく興奮しているんだね
手を縛り付けて、目隠しをして、なんだかゆいをレイプしているみたいな気分になってしまうな
こんな風にされてみたい?
(無防備な細い腰を両手で掴むと腰を突き出し、ズブッと膣の奥まで一気に挿入する)
ぉぉぉ、すごいよ、ゆい、ぁぁ
(ズブッ、ズボッと続けざまに腰を大きくスライドさせて、デカマラを抜けるほど露出させてからまた膣の奥まで深いストロークでゆいのオマンコを蹂躙し始める) 深く長いストロークで私のゆいをレイプしてるよ
ぁぁ、すごくいやらしい音が響いてたまらない
デカマラをズリュリュっと擦り上げて、すごい快感だよ、ゆい
愛してるよ、たまらないんだ、ぁぁ はい…デカマラ奥まで欲しくてたまらないです…はぁはぁ…
んっ…あぁっ、ゆいは譲二さんのペットです…好きに可愛がってください…っ、ぁあ、あ、あ
(首輪までつけられてしまうと従順な気持ちになり興奮が高まり、膣が伸縮し、浅瀬で遊ぶ勃起をくちゅんと締め付けて)
うっぁあっっ…!!
ぃやあっっ、んんん…っ…!!
ぁああっっ…っ、譲二さ、ん
(腰を掴まれた途端にビグンと反応し、一気に貫かれるとあまりの圧力と快感に絶頂してしまうも、そのまま続けて深いストロークが繰り返されると、抜かれる度に潮を吹き出し) わたしも同じようにしています
抜けるほどぬいてから一気にずぶっと
お漏らしがすごいです
ぁあ おっきい またおまんこいきそう うねってます
愛してます、愛してます、 とっても可愛いペットだよ、ゆいは
入れただけで逝ってしまうなんて可愛いオマンコだ
私のデカマラにぴったりだよ
(ストロークのたびに潮を漏らし、いやらしい声を漏らし続けて身体を震わせるゆいにますますゾクゾクと興奮してしまい、ズチュッ、グチョッと音を出しながらリズミカルに劣情をきつく締め付けるゆいの膣の奥に送り続ける)
いつまでもずっとこうやって可愛がってあげるからね
こんなにクリチンポもデカパイも大きく膨らませて、たまらないよ、ぁぁ
(気まぐれにデカマラを浅瀬で止め、男なら誰でもチンポを勃起させてしまうであろう大きな乳房をグイグイとゆさぶるように揉み、飛び出した卑猥なクリトリスを指であやしてから、また膣の奥めがけてズボズボと抽送を食らわせる) ゆい、私もたまらないよ、
一度一緒にいこう、ぁぁすごいよ
愛してる 夢中になってて書けないのごめんなさい
譲二さんのレス見たら止まらない
いい いい ああ 譲二さん
いっぱいずぼずぼしてます
腰も動いちゃうデカマラでいくおまんこいくいく
いくいくいく ぁぁ、すごかったよ、ゆい
ゆいの身体の奥でビクビク痙攣しながら何度も噴き出した
気持ちよすぎて天井を仰いで震えてしまう 精液を受け止めながらいっぱい逝ってごらん、ペットのゆい デカマラで3連続いきしちゃいました
わたしも全身震えてます
まだ咥えたままです
うねって締まって押さえてないと出てきちゃいます
駅弁できますか?
もう休みますか? 床に吸盤で壁に両手をついてひくひくしながら待ってます… ぁぁ、ゆい、たまらなかったよ
(精液をドクンドクンとゆいの身体の奥に注ぎ込み、その快感に浸りながら)
でも、まだ足りないみたいなんだ
ゆいのオマンコもまだグネグネうねって、もっと欲しそうだね…
(一つになったまま身体を覆いかぶせてキスをしながら、伝わってくる膣の熱く締め付けるような感触に肉棒が反応し、再び硬さを取り戻し始める)
今度はもっと深く愛してあげるよ、ゆい
覚えているかい?
二人で気が狂うほどこうして愛し合ったこと…
(手を解いてやり、アイマスクを外してやると、ゆいを対面座位で抱き上げ、そのままベッドから降りて、駅弁スタイルになり、卑猥に腰を振って下から抽送を始めてキスを迫る) たまんないよ、こんなに素敵な人が絶倫なんて(笑)
ゆいに会えて本当に良かった
愛してるよ んっ…はあはあっ、まだ…っ、もっと欲しいです…譲二さん…愛してます…っ、はぁはぁ…んっ
(激しい絶頂後、身体をビクビク震わせながらキスを繰り返し)
うっあ…っ、譲二さん…っ、これ好きです…っ、んっ、もちろん覚えています…
ぁああっっ…ぁああっっ…
(ようやく拘束が解かれ軽軽と抱き抱えられると譲二さんの顔をうっとりと見つめ)
ああんっ…あんっ、譲二さん…っ、いいっ、いいっ
(しっかりと抱き付き、伸縮する膣で勃起を締め上げながら、唇を重ね舌を差し込み強引に絡ませて) ああ 奥の深いところまできてます
キュンキュンします
子宮口かな
やだぁそんなに動いてないのにもういきたいです
我慢するとお漏らし出ます
ああ ああん 譲二さん譲二さん
おかしくなる んんん、ゆい、ぁぁ、愛してるよ…
(舌を吸い合い、唾液を交換しながら、腰をドスドスと突き上げ、デカマラでひっきりなしにゆいの濡れた膣を擦り上げる)
ゆいのオマンコがグイグイ締め付けてすごいよ、ぅぅ
私のをしごいてたまらない、ぁぁ
(時折強い快感から身体をブルルっと震わせ、抽送を止めてゆいの首や胸元を舐め回してから、再びズリュッ、ズリュッと大きなストロークで肉棒を抜き差しすると、愛液が伝わって流れ、太ももが濡れる) とっても素敵だよ、ゆい
ゆいを手で掴んで激しく下から突き上げるとさっきの精液が溢れて流れ落ちてきてヌルヌルでたまらない、ぁぁ
一緒におかしくなろう、ゆい、大好きだよ
もう離さないからね 気持ちいいです、譲二さん…っ、ぁああっっん、デカマラがずっぼり奥に嵌まっててたまらない…っ
ぁああっっ…いっ…いっあ
(乳房の柔らかさを譲二さんの身体に伝わるように身体を押し付けながら抱き付き、勃起している乳首を譲二さんの胸に擦り付けると、膣がうねって勃起に吸い付く)
うっぁあっ…いきそうっ、ああ、譲二さん…っ、だめ、だめ、いく、いいっ…あ、いくぅ…っ…!
あああっ…!!
(愛液と潮が結合部の上と下から滴り落ち、身体を密着させるとミルクが吹き出し二人の身体を汚し) ぁぁ、逝くんだね、ゆい
そんなに締め付けて、んんん
(抱きついて乳首を押し付けてこすられ、精液を絞り取るように膣がうねり締め付け始めると、精液がデカマラの中をびゅんっと駆け上り始め、我慢できなくなってくる)
んんん、だめだ、出すぞ、ゆい
ぁぁぁ、すごい、ぅぅぅ
(ふらふらと壁に寄りかかり、ゆいを壁に押し付けてサンドイッチしたまま、腰がブルブルと震え、膣の一番深いところへびゅるるっと精液を放出し始める) あああっ…譲二さん…っ、んんんっ…!
出てます、ああ…奥に注がれてる、ああ…っ、幸せ…っ、ん
(壁と譲二さんに挟まれたまま絶頂し震えたまま膣の深いところで射精を受けると、膣が痙攣して勃起を吸い上げていく)
はぁはぁ…っ、譲二さん…
愛してます…愛してます、うっ、ん…
(繋がったまま再び唇に吸い付き、優しく舌を吸い上げていく…) もうへろへろで、汗もすごいです
譲二さんのいっぱい吸い取っちゃった…
大丈夫ですか? ぁぁぁ、んんん、好きだよ、ゆい、ぉぉっ
(ビクビクッとデカマラが震え、ドピュッ、ドクッ、と射精を繰り返すと、腰から力が抜け、繋がったままベッドのヘリに腰掛け、対面座位のようになり、なおも繋がったままキスを繰り返し、唇から唾液を溢れさせながら求め合う)
んんん、ゆい、ぁぁ
(唇を離し見つめあって、またキス) すごかったね今日は
ゆいがすごく興奮しているのがわかって、それで私もいつにも増して興奮してしまった(笑)
ちょうどいい感じ(笑)
すごく満たされてるよ んっ…んっ、んっ…っ
譲二さん…んっ、大好き、ん
(対面のままでキスを繰り返しながら、膣がひっきりなしに脈動し続けて)
次はいつ逢えるかなぁ…?
わたし…今夜も逢いたいけど無理そうですか?
さすがにこんなにいっぱい吸い取っちゃったから、夜でもおっきくならないかなぁ…
(譲二さんの反応を窺いながら腰をグラインドさせ、甘えた声で問いかける) お察しの通り、すごく興奮しました(恥)
絶倫が目覚めちゃった(笑) 今夜もエッチしたいの?
それとも、真面目なお話?(笑)
ぉぉっ、んんん
(からかいあいながら、腰をグラインドされ、思わず声が漏れる)
いいよ、今晩も会えると思う
でも、ゆいは大丈夫なの?(笑) 女子の日の前なのかな(笑)
どうしてもゆいを縛ると私は興奮してしまってね
縛って、って書いたらゆいが急に嬉しそうになってたから、なんだかすごく不思議だった(笑) もちろん、今みたいな真面目なお話ですよ?(笑)
(くすくすと笑いながらほっぺにちゅ)
朝晩したので大丈夫だと思いますよ〜(苦笑)
無理そうな時は伝言致しますね 女子の日はもう終わってますよ
ふつうに性欲旺盛なアラサー女子なだけです(笑)
譲二さん縛るの好きですか?
わたしは拘束されるの好きです…(恥)
Mなので…
そろそろですね わかった、では今晩も真面目な大人のお話をしよう(笑)
無理な時は私も伝言するね
愛してるよ、ゆい もう終わったんだ
気がつかなかったよ
縛るの大好きだね、縛るテクは全然だけど
大好きな人を縛り付けて、意地悪して困らせたい(笑)
では、また今晩ね
素敵だったよ、ゆい 譲二さん大好きです…ちゅ
真面目なお話しながら困らせてください(笑)
夜も逢えますように…
(以下、お使いいただけます) >>109
どういたしまして
この前ご馳走になったし
今日は無理させてしまったみたいでごめんなさい
でもやっぱり会いたいって気持ちが強くて
とにかく嬉しいです いえ、無理はしてないです
ただプレイの最中に寝落ちするのは
大変失礼になりますから…
雑談だけで我慢させるのも申し訳なく…
私もお会いできてうれしいですよ そんなことはないですよ
こうして話しができるだけでも嬉しいです
眠くなったらそのまま寝落ちしてもいいから
20分レスがなかったら部屋を閉めておきますので気楽にしてください
相変わらずいい女ですね お気遣いありがとうございます
そのお約束でお願い致します
……そんないい女とか
はずかしいからあまり見つめないでください…
せっかくですから先日の続きをしましょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています