ブルセラショップナナシ 8号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 7号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557759575/ こんばんは。先日はありがとうございました…高く買い取ってもらえて助かりました。。
あの、また今日も持ってきたんですけど…見てもらえませんか? いえ、こちらも良い物を売って下さり助かりました。
本日はどんな物を売って下さいますか? あのユニフォームは誰か買われましたか…?
(恥ずかしそうに聞きます。。)
今日は…あの、就活が無事に終わったので…リクルートスーツを、需要ありませんか…??
一応ブラウスも…ストッキングも…パンプスも全部あるので…着て撮影も大丈夫です… あのユニフォームですか?
とある常連さんが買っていきましたよ?
シミ付きの下着も別の方が買っていきましたね
(そう言ってニヤリと笑みを浮かべる)
就職おめでとうございます
リクルートスーツですか?
彩奈さんは美人だし、撮影アリならすぐ売れちゃうかな?
(そう言って撮影アリの査定額を提示する)
それじゃあ、早速ですが更衣室で着替えて頂けますか?
(そう言って撮影の準備をし始める)
(更衣室には盗撮用の隠しカメラが仕込まれている) 常連さんがいるんですね。。
(おもわず知らない誰かのオナニーに使われてるのを想像してしまう…)
じゃあ更衣室お借りしますね。
(カーテンを開けると、前とちょっと変わってて違和感をおぼえます。)
【あ、床のこれ…カメラ隠れてるのかな…】
(意識してにお尻を向けるような体勢で着替えていきます…ワンピースを脱ぐと下着姿になり、ストッキングを穿いていきます。シワにならないようにゆっくり…カメラに見せつけるように。ウエストまであげると鏡で確かめるようにまわります。)
(次はブラウスをきて、スカートを穿くときは屈んでお尻をカメラに突きだします。パンプスも履いて着替えを終えてカーテンを開けます。)
(モニターで見られてたのかなと思うと赤くなって俯いたまま話します。)
あの…こんな感じですけど、大丈夫ですか?
(タイトなスーツで、チアのときより体型が強調されてしまいます…) 中々大人っぽくて良い感じだね
(ねっとりとした視線で全身を見つめている)
今日はリクルートスーツだし、ちょっとソレっぽい雰囲気で撮影しようか
(スタジオにはパイプ椅子と机が置いてあり、面接の感じになっている)
(カメラは手持ちも含めて数台使われている)
それじゃあ、撮影始めるからそこに座って?
(彩奈をパイプ椅子に座らせると、撮影を始める)
彩奈ちゃんは何処に就職したの? ソレっぽい…?
【あ、面接風に撮るんだ…】
(用意された椅子に座ると姿勢を正してまっすぐ店長さんを見つめます)
はい、営業です。部活を続けられた根性で取引先と向きあっていけたらと思います。
(ソレっぽく答えていきます) 彩奈ちゃん、営業なんだ?
(面接でありそうな質問を何度かしていく)
ところで、そのスーツで今みたいに面接したんだよね?
面接官のエッチな視線とか感じた?
彩奈ちゃん魅力的だから、セクハラまがいの質問とかされなかった?
(そう言いながら撮影していく)
私が面接官だったら絶対エロい妄想しちゃってるよ? はい、このスーツですけど…視線ですか…それは、ちょっとは…はい。。
脚のほうとかチラチラ…いやらしい視線でした、。
セクハラというか…チアやってる子はスタイルがいいとか、男性にいっぱい見られるのに抵抗ないのとか…いくつか聞かれましたね。。
面接後に個人的に誘われたりはしましたね…就活中だったので行ってないですけど。。
…どんな妄想ですか? 彩奈ちゃんの脚って、チアやってたからかもだけど、美脚だしね
(手持ちのカメラで脚を舐めるようにして撮影していく)
へえ、そんな事言われたんだ?
彩奈ちゃんは男に見られるの好きだもんね?
見られるの思い出しながらオナニーしてるぐらいだし…
(そう言って、先日の撮影の話を思い出させる)
ホントに行ってないの?
私だったら、受かりたかったら一晩付き合ってもらうよ?とか言っちゃうけどなあ…
(彩奈の背後に回ると、肩を抱いて耳元でそう囁く) ほんとに行ってないんですよ。。
うぅ…それは内緒にしてください…
(ここではじめて前回の話を出されて動揺します)
今日はそんなつもりじゃ…っあの…だめですっ…あっ
(耳元で息を感じながら囁かれるとふっと力が抜けてしまう) ホントに?
でも、彩奈ちゃんは魅力的だし入社してからエロい事されちゃうのかな?
(そう言って二の腕を撫でていく)
大丈夫ですよ、彩奈さんの趣味なんて誰にも言いませんから…
(そう囁いて、耳をペロっと舐める)
それで、妄想の続きなんですけど、私が面接官だとして…
彩奈を抱かせないと面接は落とすぞって言ったらどうします?
(後ろから抱き抱えるようにしてスーツの上から胸を揉み回していく) ごめんなさい家族にもぞもぞしてるとこ見られちゃったので今夜はここでおちます…!
また見かけたら嫌じゃなければお相手してください…
ありがとうございました 了解しました
機会があればまたお願いします
こちらも落ち すみません、お願いします。
(パッと見こういう店とは無縁そうな長い黒髪をシンプルにひとまとめにし、
カーディガン、ブラウス、ロングスカートに眼鏡の大人しそうな大学生くらいの女子が入店)
【じっくりやりとりを楽しめる方希望です。NGはスカグロ凌辱短文でお願いします】 【よろしくお願い致します。そちらからの希望やNGはありますか?】 【葵さんをいろいろ辱めたいですね
葵さんの持ち物を吟味しながら、金額吊り上げながら恥ずかしいPhoto取りたいですね】 【やはり恥ずかしがる感じがいいですか?実は結構乗るタイプで想像していましたw】 【ええ、それでは恥ずかしながらもお金欲しさに
恥ずかしい要求を受け入れエスカレートするというのはいかがですか?】 【分かりました、ではよろしくお願い致します】
すみません、高校の制服を売りたいんですけど…
(袋から至って普通のセーラ服をカウンターに取り出す) いらっしゃいませ
高校のって、現役じゃないんですか?
現役とOBじゃ買取値が違ってきちゃうんですよね
でも、
(ちらっと顔を姿を一瞥し)
あなたのだったら、写真付きで置けばいいかもしれない
どうしますか?着替えて写真とります?
【よろしくお願いします】 えっ、そうなんですか…?今は大学生ですけど…写真………
(少し困った様に思案し)
…分かりました、お願い致します。着替えはどこで…? この裏にスタジオがあります。
その横に更衣室がありますからそこで着替えてください
スタジオの準備してきますね
どうぞ
更衣室はあそこです
(更衣室を指差し)
ライティングとかも工夫して撮りますから安心してくださいね
写真は目線はちゃんと消しますからね 分かりました…ではお願いします……。
(示された更衣室にセーラー服を持って入り私服を脱ぎ始める)
あっ、今日変な下着着けてきちゃった…まさかそこまでは映さないよね…?
(考えても換えはないのでそのまま制服を身につけて更衣室から出る)
これでよろしいでしょうか…?
(私服だと着痩せしてたのかセーラーだと胸が結構豊満である事が見て取れる) 【すみません、もう一度だけ>>231で募集させてください】 あの・・・買取お願いできますか?
(恥ずかしそうにセーラー服の生徒が入店する) お願いします
買取ですか?
どんな物をお願いできますか?
(そう言ってにこやかに対応する) あの、下着を・・・
(ギリギリ聞こえる程小さな声で話し)
(スカートを捲り上げ、縞模様の下着を見せる)
その、友達に聞きました・・・
二日履いたやつです
(その証拠に中央は少し変色していた) 下着ですか?
(そう言って捲られたスカートを覗き込む)
んー、ココからだと良く解らないなー
ちょっと奥の部屋で確認させて貰って良いかな?
(そう言って奥の部屋を指差す)
あ、あと写真付きだと査定額上がるけど…どうする?
勿論、顔は写さないから安心して良いよ?
(そう言って二ィと笑みを浮かべる) はい・・・分かりました
(仕方ないと思い部屋に行くことに頷き)
あの顔は、写さないなら・・・お願いします
少しでも高い方が・・・いいので
(ある程度覚悟はしてきたももの恥ずかしい事には変わりない) 撮影アリだね?
あ、先に言っとくけど、間違って顔が写っちゃったらモザイクかけるから安心してね?
(そう言いながら奥の部屋に案内する)
それじゃあ、早速だけどそこに立ってスカート捲って貰えるかな?
(スタジオの一角に彩美を立たせると、撮影を始める) ここですか?
(言われた通りにステージに立って)
これでいいですか?
(スカートを捲り顔を赤くしながら下着を見せる) そうそう、そんな感じでジッとしててね?
あ、一応名前教えてくれる?
(しゃがんで捲ったスカートの中身を撮影しながら観察していく)
キミの言ってた通り、ちょっと汚れてるね…
でも、ホントにシミなのかな?
良くあるんだよねー、お茶とかで汚してるだけってヤツ
おしっこのシミより、こっちのシミの方が高く売れるんだけど…どうする?
(そう言うと、ショーツの上から指でおまんこを弄り始める) あ、彩美です・・・
(異性に初めて下着を見せているだけでも恥ずかしいのに名前まで教えてしまい今にも倒れそうで)
ひゅ⁉
(更に誰にも触られて事が無い部分を触られて変な声が出てしまい)
えと、その、でも、・・・
触って下さい・・・
(どうしてもお金が必要だと思い返して我慢する) 彩美ちゃん、こういう事されるの初めて?
彩美ちゃんは週に何回オナニーするの?
彩美ちゃんはどんな風にオナニーするか教えてよ…
(彩美の反応を見てそんな事を言いながらショーツ越しにおまんこを弄っていく)
これじゃあシミなんて出来ないね…
やっぱりこうしないとね
(ショーツを捲ると、指をおまんこに入れて掻き回していく) ごめんなさい
もう少しゆっくり弄って欲しかったのに
指入れ早すぎます
合いそうに無いので落ちます あのー…高校生の頃の制服なんですけど買い取ってもらえますか?
(こういうお店に来るのは初めてで緊張した様子でカウンターの中へ声をかける) >>263
(お願いします)
こういうお店は初めてでよくわからないんですが… 制服コレなんですけどいくらくらいになりますか?
(恥ずかしくて俯き加減の顔は少し赤らんでいて、持っていた紙袋ごと制服を店員に手渡す) >>266
(ありがとうございます)
(上の続きからお願いできますでしょうか?) 【続きから】
はい、拝見させていただきます
えーっと、そうですねこちらの学校の制服ですと今1着15000円で買い取らせていただいております
いえなにしろこの学校のOBさんや現役学生さんが大勢売りにこられまして…
在庫が一杯なんですよ
(何か思い付いたように)
あぁそうだ、撮影に協力して頂けたなら協力費の方お支払い致しますが
如何します? えっ!そんなぁ、それじゃ買った時より安い…
(査定額に驚いて顔を上げると、余程お金に困っているのかあからさまに落胆している上に切羽詰まった表情で)
そうなんですね、在庫あるんじゃ需要もないのかなぁ
撮影?ええと…それって私がこれ着てって事ですよね?
…………
じゃあ、顔が写らないならやります
(店員の話に一瞬表情を曇らせたものの、しばらく考えてから撮影に協力することを申し出る) ありがとうございます
それではこちらまでお願いします
(事務室まで案内する)
それでは早速お持ち頂いた制服に着替えていただきたいのですが、
防犯上身体検査をしないといけない決まりになっていまして
えぇ心苦しいのですがご協力の方お願いします
(籠を持って来る)
今着ている物をこちらの籠の方に入れて下さい
検査は下着姿で行います (ドキドキしながら事務室へと案内されて)
え…はぁ、わかりました
(店員の申し出に驚いたがそういうものなのかと納得してしまって)
あの、こ、これでいいですか…?
(店員が見守る中で置かれた籠の中に着ていた衣服を脱ぎ入れ、普段使いっぽい控えめな装飾の下着姿になって)
(白い肌とは対称的に顔を真っ赤にしながら店員から顔を背けて問いかける) ありがとうございます
それでは失礼します
(里紗の両脇のすこし下に手を入れゆっくりと下ろす)
(下ろしながら指の腹で僅かに押し柔肌の感触を楽しむ)
こちらも失礼します
(両手でブラジャーの上から里紗の乳房を下から持ち上げる様な感覚で包み込む)
(そのまま手の平で乳房を押す)
うーん、そうですねぇ…
(小声で言いながら両手を上に持っていき乳房の上を指で押しつつ
手の平でブラジャーの上から乳首を押し付ける)
まだちょっと分かりませんね
こちらの方失礼しますね
(ブラジャーの下から指を入れ直に里紗の乳房を掴み、揉む)
以前ここに凶器を隠してた方がいまして…
(話をして誤魔化しつつ乳首を摘まみ弄る) はい…ぁ…すみません…っ!
(下着姿で男性に肌に触れられている…下心はないと信じているもののやはり変な感じに身体が反応してしまい…)
……ッ…ん…ッッ!
(たっぷりとした胸の質量を確かめるような触れ方に違和感を覚えつつも、反応してしまうのが恥ずかしくて耳元まで赤くなって)
(尖りかけた胸の先端が下着に擦れる感触に唇を噛んで声を堪え)
そうなんです…か…?ひゃ…ッ!んッ!
(相槌を返しつつも下着の隙間から入ってきた指が直に触れた途端、鋭い声が噛んだ唇から零れ)
わ、私はそんなモノ…隠してなんか…ッあ!……ッ!
(まだ柔らかさのあった蕾は直に触れられた指に弄られるうちに完全に尖ってしまい、我慢できずに指の動きに合わせて声を上げてしまう) そうみたいですね
ご協力感謝します
(硬くなった乳首を中指と親指で摘まみ解す様に弄る)
では下の方の確認もさせて頂きます
(ブラジャーを上にずらし乳房を完全に露出させる)
(露になった里紗の乳首に顔を近づけるとそのまま口に咥える)
(チュウウ!と吸い、そして舌を転がして舐める)
(同時に胸を揉む)
(無論意味はない)
はひ、ひふれいひまふ(はい、失礼します)
(右手でショーツの前部を撫で回す)
(人差し指と中指を股間に回し割れ目に沿って布地越しに秘部を弄る)
ほひらもはふひんいはひまふ(こちらも確認いたします)
(左手を下ろし里紗の柔らかな臀部をショーツの上から撫で回す)
(ショーツの中に少し指を入れ、弾力ある肌を指でグニグニと弄ぶ) い、いえ…ッ
(店員の言葉に答えながらも息も絶え絶えな様子で)
えっ?ええ…っ!?
(ブラが外されてしまい驚いて動けないでいると、店員の顔が硬くなった先端に近づいて)
ひあっ!?ちょ…っと…な、なにを…ッ…んぅ…ッ!
(これはもう完全にヤバい、そう思いながらも音を立て吸い付きながら舌先で刺激されるのが気持ちよくて押しのけようと店員の肩に触れた手には全く力がこもっていない)
ひッ!ん…ッ!やめてくださ…い…!
(続いて下半身へ伸びた店員の手がショーツの前を擦ると、つんのめるようにして店員の肩に持たれかかって)
やめてくださ…ッあ…だ…だめ…ぇ…ッあう…ッ!あ…ッ…く…ぅ!
(相変わらず乳首に吸い付き舌で先端を転がされながら、左右の手で下半身を弄られて)
(遂に身体を大きく震わせたかと思うと、そのまま店員に持たれかかって脱力してしまう) 大丈夫ですかお客様?
もうしばらくご辛抱ください
(上半身で里紗の体を支えつつ後ろに回した手をショーツの中に完全に入れる)
(そのまま里紗の弾力ある臀部を素肌の上から掴み指で押し
グニグニと弄びながら肌の感触を楽しむ)
(そして掌全体を使って撫で回す)
(一通り弄ぶともう片方の臀部に手をやる)
こう言っては失礼ですが、お客様そのお歳にしては感度がいいですね
ご経験が豊富なのですか?
(ペロペロと乳首を舐めるのを止めて声をかける)
(里紗の局部を弄んでいた手は中指の腹ででクリトリス辺りをゆっくりと強めに圧迫する)
よく幼い頃から股を机の角に押し付けて自慰を覚える女性が多いと聞きますが、
お客様はそちらの方で体の開発をされていたのですか?
(指でグッグッと強めにクリトリスを押す)
指と机の角ではやはり違いますか? あの、ここに水着持ってきたら買い取ってもらえるって聞いたんですけど…
もう中学校卒業だからこのスクール水着使わないんですけど、こんなのでも買い取ってもらえるんですか…?
(えっちな目的のお店なのはなんとなくわかってるけど、こどものスクール水着の需要とか全然わかってないような子です) 大歓迎ですよ
コレでも高価買取できるのですが記念撮影してもらえると結構値段が上がるのですがどうしますか?
(ディスプレイされている衣装にはそれを着ている女性の写真が貼られている)
【お願いします】 よかったぁ〜えへへ、おこづかい欲しくて
記念撮影…えっとぉ……
(店内を軽く見回して、顔が写ってない写真ばっかりなのを見て)
はい、じゃあ記念撮影、お願いします!
着替える場所ってありますか? それはよかった
(にっこり微笑んで)
でも顔は写しませんよ
着た感じを買う人に示したいだけなので・・・
その奥にあるので着替えてくださいね
着替えたらすぐに撮影するので
【撮影中に襲って犯しまくりますね】 はぁい♪じゃあ着替えてきまぁす
(指示された仕切りの向こうで服を脱ぎ着替え始める)
お店の人、優しそうな人でよかったぁ〜高く買ってもらえたら、また今度他のも持ってこようかなぁ
ん?あれ?水着、こんなキツかったっけ?
えっ、どうしよう…おしりとか、すごいピチってする…え〜、胸もギュッてなるし…これ、大丈夫かなぁ?
着た感じがわかるように撮るって言ってたけど…
(年頃で急に肉付きが良くなったためおしりが食い込み、胸も脇のあたりにむにっとはみ出てしまう) 着替えに入ったな
確認するとするか
(仕切りの中には隠しカメラが仕込まれていて着替えの最中が確認できて)
いい肉付きしてるな
コレなら楽しめそうだな
(覗き見しながら股間を硬くする)
そろそろ着替えは終わったかな?
撮影の準備は出来てるよ は、はい!あの、でもこれ久しぶりに着たらちょっとキツくてぇ…こんなんじゃダメですよね?
(自分が太ったんだと思い、少しショックを受けて沈んでいる)
おしりとかふとももがギュッてなってて…胸もちょっと苦しくて…
(写真を撮ってもらうのだからと恥ずかしがりながらもおしりと胸を確認してもらおうと自分から見せに行く) 全然大丈夫ですよ
むしろ嬉しい誤算です
(カメラを構えながら話しかける)
まあ、気にしないで
早めに撮影を済ませてお金をもうけましょう
(色々な角度で撮影を続ける) えっ大丈夫ですか?店員さんがいいなら、じゃあお願いします
(無難に直立したまま写真を撮ってもらう)
いろんな角度で撮るんですね、あの…そんなにいっぱい撮るんですか?///
(水着の写真を撮られ続けてだんだん恥ずかしくなり、もじもじとからだを隠すように動いてしまう) >>287
【大丈夫です!おまかせします、えっちに快楽堕ちさせてください】 意外と写真込みで欲しがる人も多いいので
それに写真の分も連絡先を教えてもらえたら後にお金をお渡しするのでお得なんですよ
(それらしい理由をつけて写真をとりまくって)
結構撮影できたな
そろそろ始めるか
(いきなり後ろから襲い掛かり身体をまさぐり始めてしまう) そうなんですか?そういうことなら…連絡先、これに書いておきますね
(お金のことを言われて深く考えずに名前と住所と携帯番号を書いて渡してしまう)
?始めるって何を…きゃっ!?な、何ですかっ?あのっ、急に、どうしたんですか!?
(優しい店員さんだと思っているのでいやらしいことだと理解できず、ろくな抵抗もできずに身体中を好きにさせてしまう) こんないやらしい身体を見せ付けられたら我慢できなくなるの分からないのかよ
それに俺らにもメリット無かったらこんな仕事やってられないんだよ!
(水着の上から胸を揉みまくる)
でもよく暴れるな・・・
コレで暴れられなくしてやるよ
(近くに置いてある媚薬を掴みマナに無理矢理規定の量以上飲ませてしまう) えっ、うそヤダヤダ!やめてくださいっ!!いやぁっ触らないでっ…んぐっ、んぅぅ!!?げほっ!
(大人の男の力で押さえつけられ、口に流し込まれた媚薬を飲み込んでしまう)
やっ、なにっ……からだ、あつい……
やらっ、やらぁ!はなしてくださいぃ…んぁっ!ふぁっ、なにっ、マナの体へんっ、あついよぉ///
(飲み込んだ量が多いせいかあっという間に体に巡り、力が入らなくなってしまう) 眉唾だと思ったが凄い効き目だな
乳首なんて水着の上から分かるくらい立ってやがる
(思わぬ効き目に興奮を覚え水着の中に手をいれ胸を揉み続ける)
身体が熱いんだ
それならもっと熱くしてやらないといけないね
(片手か股間に伸び直接ワレメをいじり始めてしまう) ああっ///うそっダメェ…おっぱい揉まれちゃってるぅうそっうそっ、なんれこんなにきもちいのぉ…??
男の人におっぱいさわられるのってこんなにきもちぃのっ……
ひやぁぁぁっ!!なにっ、そんなとこっ、汚いれしゅっ!やめっ、あひぃ!!
あっあっ、ビリビリしゅるっお股ビリビリしゅるからやめへぇ!!
(初めての快感にわけがわからなくなってみっともなくよだれを垂らしながら喘いでしまう) 柔らかくて大きくていい揉み心地じゃないか
たまんねえな・・・
(水着を肩口から引き下ろして乳房をさらけ出しもみ続けて)
いやらしい汁が溢れ出てるな
もっと感じさせてやるからな
(オマンコに指が入れられ何度も激しく抜き差しされてしまう) きゃっああっやらっおっぱい丸見えになってるぅ!恥ずかしいよぉ!
マナのおっぱいぐにゅぐにゅてっ、はじゅかしいぃ乳首も固くなってるぅ///
んにゃぁぁっ!あっ、おぉ"!!?やめっやめへぇ!!お股じゅぼじゅぼしないれっ、おお"!!
なんか、ぐるっ!しゅごいのくるからやめへっ!こわっごわいよぉ" でも嬉しいんだろう?
乳首カチカチになってるぜ
(乳首を指先でつまみ何度も扱きながら胸を揉んで)
凄いの来ちゃうんだ
俺にその瞬間を見せてもらおうか
(指の数を増やして激しい指マンを続けてやる) ひいぃっ!!ひっ乳首っちくびコリコリしゅごぉぉいっ!!!ちくびきもちぃぃもっとぉ!もっとコリコリしてぇっ////
んお"っ!!お"っ、おぉ"っ!!!!あーーっくる!すごいのくるぅ"ぅ"おっおお"お"お"!!!!
(舌を突き出し、中学生とは思えないみっともない喘ぎをあげながら絶頂する) 激しくイキまくったね
汚しちゃいけないから脱がせるからね
(逝って力の抜けたマナの水着を脱がし全裸にして)
今度は両方の乳首も弄ってやれるからな
感謝するんだぞ!
(そのまま立ちバックでチンポを突き刺し両乳房を掴んだまま腰を打ちつける) イキ…?はひ、そうでしゅ、イキまくりましたぁ…脱がせてくれてありがとうごじゃいます///
ひぃぃぃっ!ちくびっりょうほうっ!!ひっ、あっ!!ありがとうございましゅっ!!ちくびコリコリありがとうございましゅ!!!
んお"!?あ"いたっいたい"ぃ"!?なにっマナのお股にぶっといの入ってきたぁ!!?
あっ、お"ぉ"!!これ、せっくす?男のひとのおちんちんはいってるぅ…おっ、ああっ!
せっくす、せっくすきもちぃぃ…いたいのに、せっくすきもちぃぃぃ!! 感謝してくれるんだ
それならもっと感じさせてやら無いといけないな
(乳首を指先でつまみ扱きながら引っ張って)
もう痛くないくせに
オマンコが締め付けて放してくれないぞ
(何度も最奥を亀頭でノックしてやり絶えることのない快楽を与えてやる)
【時間があるのなら何度も中に出して犯してやりたい】 ひぃぃぃんっ!!あっあぁ〜!!引っ張らないれっ痛っああっ///とれちゃうっちくびとれちゃうぅ///
あひぃっ!!お"っ、ああっ!?ごめんなしゃい!うそつきましたぁ!!お、オマンコ、痛くないのにウソつきましたぁぁ"
気持ちいですっ!おちんちん、オマンコごつごつされてきもちいですぅぅ!!
【うれしいですっぜひいっぱい中出ししてください。ハメ撮りとかもされたいです】 引っ張ったら締め付けるくせに
気持ちいいくせに
(乳首に爪を立てながら限界まで引っ張って)
よく言えました
もっと激しくしてやるからな
(その言葉に興奮を覚え激しいピストンが始まりマナは爪先立ちで受け止める形になる)
【よかった。占拠するのもなんだから、一度出したら場所移動するね】 ううぅぅ〜っ///引っ張られるの、気持ちいですぅっ!!ちくび伸びちゃうっマナのちくび恥ずかしい形になっちゃうぅ////
おぐっ!?お"っお"お"っ!!?おちんちん強いぃ!!もぉはいらないっそれ以上奥にきちゃっお"っ!!?ごちゅって!マナのお腹ごちゅってしてゆぅぅ///
またっ、またきちゃう!!イっちゃう"う"!!!! 気持ちよさで素直になりやがったな
どうしようもない淫乱中学生だな
(乳房をきつく握り締め乳首を更に尖らせて)
はしたない喘ぎ声じゃないか
もっと聞かせてもらおうじゃないか
(更にチンポが膨らみ、亀頭が何度も子宮にねじ込まれてしまう) お"っうぅぅぅっ!!いんらんっ///マナちゅーがくせいなのにっ、せっくすおぼえちゃったっいんらん中学生になっちゃたよぉっお"っ
うそっ、おちんちんまたおっきくなったっ!!あひっ!お"っそこっ、おくだめっ!!あかちゃんのおへやっごちゅってなるぅぅ"ぅ"!!!!
らめっ、中学生なのにっ、あかちゃんのおへやおちんちんで突かれてきもぢよくなっちゃうぅ"ぅ"ぅ"!!!!! この後店を閉めるからもっと教えてあげるからね
もっと淫乱にしてあげるよ
(後ろを振り向かせて濃厚なキスを与えて)
凄い締め付けだ
このまま中だししてやるからな
出すぞ!
(濃厚なザーメンが溢れるほど子宮に流し込まれてしまう)
【移動する場所を探してくるね】
【設定は隣の個室で撮影しながら犯し続ける感じで】 んむぅっ、んっ、んんっ//
ひっ、でてるっ男の人の、せーえき出てるぅ///
はひっ、もっとせっくす教えてくださいvV
【レス遅くてごめんなさい…お部屋よろしくお願いします】 はぁはぁ・・・
今のうちに店を閉めて・・・
(絶頂して痙攣し続けるマナを置いて店のシャッターを閉めに行って)
うれしいね・・・
これから何発も中に出してやるからな
(全裸のマナを立たせ店の奥の個室に入ってゆく)
【全然気にしてませんよ。いやらしいレスで興奮してるので】
ここに移動しましょう
【募集禁止】 いろんな設定で…171【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556108125/
移動します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています