ブルセラショップナナシ 8号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 7号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557759575/ 言わないから?別にそんなの心配してませんけど…里華先輩、大丈夫ですか?
(目の前に里華の尻の谷間
そこに続いて文字通り縦に裂けた唇のような彼女の花弁があられもなく剥き出され、ふるふると腰の揺れに連れて蠢いていて)
そんな腰動かしちゃって…先輩、チアとかやってて男に見られるの興奮してたんでしょ?
(花弁の左右に親指をあてがうと
くちっ…と開いてやり)
ほら…里華先輩のいやらしい穴。いま丸見えになってますけど?こんな風に…
(片手の指を無造作に膣口に埋め込み、ぬちゃぬちゃと音を立てて押し拡げるまさにその有り様をムービーで撮影し)
ほら。わかります?
(たった今撮影したばかりの里華自身の、男の指で掻き回される濡れた膣口をスマホ画面で見せつけて)
【オナニーですか?気持ちよくなってくださいね】 えっ……
そんなつもりでチアやらないよ、…見てるひとはわかんないけどぉっ…
(ちょっと当時を思い出して…熱くなっちゃう)
はぁっ指だめ…広げないでぇ…
(またお尻を振って余計なことをしちゃう)
んぅん…そんなの見せないでっ。
(顔を背けても無理矢理見せられて理性飛びそうになる)
【はい…いっちゃう】 まだ指しか挿れてないのに…
これ挿れたらどうすんです?先輩…
(いつの間にかエプロンも穿いていたジーンズも脱ぎ捨て、猛々しい陰毛の中からほとんど半円に近いほどのカーブを描いて反り返った熱い肉の塊を里華の尻肉にピタピタと打ちあてて)
もう覚悟決めてくださいよ、先輩…
(ユニフォームを着たまま、下半身だけを裸に剥かれた里華の腰を押さえつけ
おもむろに丸々と膨れ上がった亀頭を彼女の肉襞にぬちっ、とあてがって)
ふう…んん、っ…!
(めりぃ…と里華の膣口を力任せに押し広げ圧迫しながら、一気に根元まで
逞しい男根が捩じ込まれる)
【そろそろ〆ましょうか?】 ちょっとまってよ…じんくんっ
…ひゃっあっ…あっ…はいっ…ちゃう…あっあっ
んぅ…じんくんの…おちんちんはいっちゃった…あん
(立ちバックで突かれると崩れないように爪先立ちで踏ん張って脚はぷるぷる震えちゃう)
あんっあん…じんくんっ…おちんちん…いいのっ…いいよぉっ…奥まであたっちゃう…はぁっ…んん
【ユニフォーム着たまま下半身だけ裸っていう描写…想像したらいっちゃいました…】
【はい、そろそろ…今日一限で起きられるか心配です笑】
【また今度一緒にきもちいいことしたいです…】 はい、お疲れ様でしたw
機会がありましたらまた…
では落ちますね、おやすみなさい… とってもきもちよかったです…ありがとうございました
おちます あの、、この制服買ってもらえますか?
高く買ってほしいんです
ちょっとわけがあってお金が欲しくて 【また売りにきちゃった…】
こんばんは〜、店員さんいますか?
(リクルートスーツ姿でお店に入ります。大学4年生。) いらっしゃいませ。
買取でしょうか?お伺いいたします
【希望があればよろしくお願いします】 あっ、こんばんは
【よかった…知らない店員さんだ】
あの、今着てるこのリクルートスーツを売りたくて…
あっ、着替えは持ってきてるので大丈夫ですよ
(ちょっと上のやりとりを実は聞いていて知ってる流れで…いじめてください。。スーツ姿の恥ずかしい写真撮られたり着たままえっちなことされたいです。。) ご利用いただきありがとうございます。
リクルートスーツなどは期間限定で通常よりも高く買い取りしていまして…
お客さんはすごくラッキーですよ。
じゃあ早速買い取りさせてください。
奥で着替えていただいて、スーツを査定しますね。
(じゃあこのまま奥に誘導するから流れで…って感じでどうかな) そうなんですね…よかった
えっ、あの…査定というか、まずスーツ着たまま撮影とかするんじゃないんですか?
実は前利用したことあって…着用してる写真あると高くなるって話されてたので、今日もできればそのやり方でお願いできたらなぁって…
(はい、お願いします。たのしみです。) 大丈夫だから…
もっと高値で買い取ってあげる方法があるので、いいから来てください
(急に里華の手を引いて奥へ連れていく)
実は前にいらしてたのを店長から聞いていたんです
すごく可愛らしい女子大生がいるって…
確かにスーツ着用した写真を付けると高いんですけど、ノーブラ状態で着用するともっと高くなるんです。知ってました?
(説明をしながら、彼女の淫らな姿を明らかに狙っているような雰囲気がどことなくある) えっ、ちょっ、なんですか…
(一通り話を聞いて…)
店長さんから聞いたってことはみなさん知ってるんですか…?後輩くん喋っちゃったんですね
ブラなくてもブラウスで隠れますよね…その…乳首は…
わかりました…じゃあそれでお願いします
(更衣室に入りブラだけとってすぐ出てきます)
準備できました〜…
(ノーブラのせいで胸の形はブラウス越しにくっきり浮かび上がってしまう) いえ、店長は多分私にしか話してませんから安心していいと思いますよ
まあ、少しくらい乳首が写っててもいいじゃないですか?
その分は高く買い取りしますから…
(相手を安心させるような口調で)
じゃあ早速撮影します
胸を見せるような感じでカメラにポーズしてくださいね
買い取りの事はほぼ全て任されてるんで、お客さんの頑張り次第で金額変わりますよ…
(少しニヤリとして怪しい雰囲気がある) すみません眠気がキツくなってきてしまいました…
ここでおちますね。申し訳ありません。 すみません、こちらで昔の制服を高く買い取っていただけると伺ったのですが、
こちらいくらくらいになるでしょうか…?
(パッと見地味目な黒髪眼鏡のJDが入店しカウンターに至って普通の
高校のセーラー服を袋から出す) >>379
ごめんなさい、席を外してました
まだいますか? 【はい、まだいます。こんばんは、お相手お願いしてもよろしいでしょうか?】 いらっしゃいませ、買取ですね?
(そう言って葵の身体を舐め回すように見ながら対応している)
申し訳ないんだけど、こちらの用紙に名前とか買取する物が何だとか書いて貰えるかな?
その間に査定しちゃうからさ…
(そう言ってセーラー服を受け取ると、査定を始める)
うーん、コレだったらこのぐらいかな?
(査定額は想定よりかなり低くなっている)
これ着てる写真があると値段を上げられるけど、どうする?
奥に更衣室とスタジオあるから着替えて写真撮らせてくれるならこの値段になるけど…
(そう言って提示されたのはそれなりの金額になっている) 【よろしくお願い致します。あっ、NGはスカグロ凌辱ですけど大丈夫でしょうか?】
あっ、はい…(サラサラと言われた通り名前と**高校制服(冬)と記入)
うーん、これだけ……えっ、写真ですか?
(色々思案し、知り合いが来る事はないだろうと渋々自分を納得させ)
……分かりました、それでお願いします。 【NG了解しました】
ああ、一応先に言っとくけど、顔は見切れるように撮るから安心してね?
それじゃあ、準備してるから着替え終わったら奥の部屋に入ってきてね
(そう言って更衣室に案内した後、スタジオで撮影の準備を始める)
(更衣室には隠しカメラがあり、葵が着替えている姿は盗撮されている)
準備は出来た?
制服姿可愛いね…
それじゃあ、撮影始めるから軽くポーズ取ってくれるかな?
(そんな事を言いながら何パターンか写真を撮っていく) あっ、そうなんですね、良かった。分かりました、では着替えてきます。
(更衣室に入り、隠しカメラに気づかず普通に服を脱いでいくとコートで着痩せしていた
豊満なGカップの胸や以外と大胆なTバック姿がバッチリ撮られてしまう)
準備出来ました…(セーラー服を普通に着ていても胸の大きさが強調されてしまう)
ポーズですか?……あまり写真を撮られるのは得意じゃないんですけど………
(遠慮がちに身体の向きを変えてみたりする) 葵ちゃんって、写真苦手なんだ?
可愛いのに勿体ないよ?
(そんな事を言いながら大きな胸を中心に様々なポーズの撮影していく)
ねえ葵ちゃん?
もうちょっと査定上げられるんだけど…どうする?
スカートたくし上げてパンツ撮らせてくれるだけで良いんだけどさ…
(そう言って高い査定額を提示して葵の反応を見る) そうですね、あまり写真撮られるのは得意では…いえ、そんな事は……
(撮られ慣れていないので何処に照準が行ってるのか分からないまま胸を強調するような
写真を撮られる続ける)
もっと高く…えっ、パンツ、ですか…?いやでもそれはちょっと…
(自分の今の下着を思い出しかなり躊躇っているがこれだけ貰えるなら必要な額がと葛藤) ダメかな?
やっぱり、ウチってそう言う店だからさ?
エッチな写真があるのと無いのとじゃ、売り上げ違うんだよね…
(そう言いながらちょっと悩む仕草をする)
じゃあ、この金額でダメなら諦めるね
(そう言ってより高い金額を提示してみる) !!(示された新しい額に思わず眼を見開いてしまう)(これだけあれば…)
……分かりました、あの本当に顔は撮らないんですよね?
(おずおずとスカートの前をつまみ上げシンプルだけど布面積の小さな白いTバックを
店長とカメラに晒す)
これでいいですか…? 撮らない撮らない、仮に写ってても目線入れるから葵ちゃんだって事は解らないよ
(そう言って葵を安心させる)
おっ、葵ちゃんって意外とこんなエッチな下着付けてるんだね…
後ろ向いてこっち向いてくれる?
(そう言いながら様々な写真を撮っていく)
葵ちゃんのエッチな写真がたっぷり撮れたから高く売れると思うよ
ところで…葵ちゃん?
今履いてるその下着って売ってくれたりできる?
葵ちゃんみたいな可愛い娘の下着だったら高く売れるんだよね…
(そう言って別枠の高額査定を提示する)
但し、コレはエッチなシミ付き限定になるよ? 元カレの趣味で履いてみたらつけ心地が良くて……
(辿々しく振り向きお尻を向けると白くふっくらとしたお尻に食い込みクロッチ部分だけが見えている)
もう、いいですか?……えっ、この下着をですか?
(示された額を見て息を呑む)
いや、でも、換えがありません…し……(かなり動揺していて「シミ付き」というのを聞き落としている) 元カレくん、良い趣味してるね…
(そう言いながらカメラを三脚に立てて録画状態にする)
下着の替えの事なら心配ないよ?
同じのは流石にないけど、新品の下着ならあるからさ…
ダメだったら諦めるけど、どうかな?
(そう言って肩を抱いて耳元で囁く) あっ、えっと……(あれだけ貰えれば…この一回きりでなんとかなるなら)
わ、分かりました…あのじゃあ更衣室で下着交換しますので換え頂けますか?
(もう下着を替えて着替えて帰ろうとしている) だーめ、そのままじゃエッチなシミ付いてないでしょ?
(更衣室に行こうとする葵の手を引っ張り、引き寄せて後ろから抱きしめる)
こうやってエッチなシミ作らなきゃ、買い取りできないよ?
(後ろから抱きしめて制服の上から胸を揉みしだく)
(スカートの中に手を入れると、下着越しにおまんこを指で刺激していく) えっ、シミ?きゃっ?!
(店長にすっぽり抱き込まれ無遠慮に胸を揉まれ割れ目を弄られる)
ひゃっ!あっ、あのそれなら自分で!自分で付けて来ますからっ!
あっ…んんっ……!(布越しに胸や割れ目の敏感な突起に触れられついビクンと反応を示してしまう) 良くあるんだよねー
自分で付けたシミとか言ってホントはお茶で汚しただけっての
(そんな事を言いながら胸とおまんこを弄んでいく)
葵ちゃんって感じ易いんだね…
元カレか今カレに開発されちゃってたのかな?
(そんな事を耳元で囁き、ペロっと耳や首筋を舐め回す) そんな……ぁっあっ………
(胸や割れ目を弄る店長の指先に服越しでも分かる突起が浮かび上がってきた)
い、今は彼氏いません……いたらこんな事…んっ……はぁ………
(与えられる刺激に素直に反応してしまい、ピクピクと小刻みに肩を震わす) 葵ちゃん、今はフリーなんだ?
でも、彼氏が出来てもお金が欲しかったら来て欲しいなあ…
(服の上から突起部を中心に胸とおまんこを弄り回していく)
ねえ、葵ちゃん?
エッチなシミもう出来てるかな?
(下着を指でずらすと、おまんこに指を入れてグチュグチュと掻き回していく) ぅんっ……そんな………何度も、出来ませっ…あんっ…ふぁ………
(弾力がありながらも柔らかな膨らみに店長の指が食い込み浮き上がった突起を弾くと
ビクンっと身体が跳ね、指の食い込んだ小さな下着はすっかり湿り気をおび
中のつるつるな割れ目が透けて見えてしまいそう)
も、もう…いいんじゃ……ひゃんっ!あっあっ…やんっ…ぁ、ダメぇっ、掻き回しちゃっ…!
(もう布が透けてしまうくらい愛液の染みた下着をずらされ指で中を弄られると
胸を突き出す様にのけぞり小さな店内で濡れた音が愛液と共に漏れ出す) 葵ちゃんみたいな可愛い娘の服や下着は売れ筋なんです
制服だけじゃなくて体操服とか部活のユニフォームでも良いんですよ?
(そう言いながら葵の身体弄んでいく)
そうですね、これぐらいシミが出来てれば上等かな?
(おまんこから指を引き抜くと、愛液の絡んだ指を見せつけそのまま舐め取らせる)
それじゃあ、制服と下着はこちらで回収させて頂きますね?
(そう言って葵の服を脱がせて全裸にしてしまう)
ところで…
このまま会計を済ませてお帰りになりますか?
良ければこっちの方はサービスさせて頂きますよ?
(そう言って勃起したチンポを葵に見せつける) 【これからって所で本当に申し訳無いのですがこれ以上は睡魔に負けそうで、
ここで落ちさせて下さい。本当にごめんなさい】 了解しました
機会があればまたお願いします
こちらも落ちます 店員さん、いませんか??
ここにきたら服買ってもらえるって聞いて,、、。 いらっしゃいませ。買取希望ですか?
【どんな流れが好みですか?】 はい、、。
コロナでバイトなくなってお金がなくて,、、。
服持ってきました。買ってくれますか??
(思い詰めた表情で紙袋を差し出す)
【店員さんが興奮する服が紙袋の中に入ってることにしてください。店員さんの性欲をぶつけてほしいです。Mなので、いじめてください、、、。】 そうなんですか…コロナのせいでお金に困っていらっしゃる方が多いし辛いですよね
はい、もちろん買い取らせていただきます
(可愛い女だなと心の中で思いながらも、相槌を打ちながら接客する)
ん…?色々な下着があるけど派手めなのが多いんですね
【Mなんですか?いじめるの好きだから一緒にえっちなこと楽しみましょう】 派手ですかね、、??
そうですか、、。高く買ってくれますか??
(顔を赤くして小さな声でいう) >>413
【いじめてください、、。エッチなことしてください。】 >>414
お客さんって清楚な感じだったから、こんな派手な下着してると思わなくて…
高く買い取りますけど他の人には内緒ですよ?
そのかわり…奥の部屋で俺に奉仕してくれない?
【すごくかわいいレスするんだね。一緒にエッチなことしちゃおうね】 え、、??
店員さんに奉仕ですか、、??
えっと、、、高くかってくれるんですよね、、、??
できるだけ頑張ります、、、。
宜しくお願いします。
【ありがとうございます。E89-62-87で、160cmです。髪は肩くらいまでのストレートです。】 ええ、高く買いますよ?何だったら希望してる金額で買取しますけど…法外な金額じゃないならね
お金欲しいんでしょ?なら黙って奥の部屋まで来なよ
(ひなこの手をいきなり掴み、黙ってカウンターの奥の部屋に連れ込む)
【バランスのいい体系だね、男から引っ張りだこでしょ?】 あっ、、、
(手を引かれて奥の部屋に引っ張られる)
あの、、、なにをしたらいいですか、、,??
(スカートの裾を握って店員さんを見つめる) >>419
【よく声かけられるけど内気だからあんまり、、、、】 なにをしたらいいかって?こういうのをしたらいいんだよ
(ひなこの顎をグッと上げると、今まで我慢していた欲望を唇にぶつけるようにキスをする)
【内気なのも俺は好きだな…経験は多いの?】 あ、、、んんんっ、、やめっ、、、
んんんっ!!
(必死で唇を閉じて舌の侵入を拒むがキスされること自体には抵抗できない) >>422
【経験は彼氏だけです、、。だから少ないと思います。。店員さんは??たくさんの女性とエッチしたの??】 こうやって乱暴にされるのどう?
これでお金もらえると思ったら安いもんでしょ…
お姉さん、名前はなんていうの?
(ひなこの身体に手を伸ばし、胸元を揉みながらいやらしい手つきで身体を堪能する)
【さあどうですかね、童貞かもしれないですよ?】 どうって、、いや、、やめてください、、!
(薄手のグレーニットにワインレッドのスカート。胸を鷲掴みにされてもまれるが抵抗できない)
佐藤日菜子っていいます、、んんっ、、やめ、、やめて、、、んあっ、、だめ、、だめです、、、! >>425
【童貞でもいいよ、、。どんなのでいつもおなにーしてるの??】 そうやって抵抗されればされるほど興奮するんだよね…
ひなこって名前が可愛いよね、清楚な感じがあってぴったりだよ
(抵抗するひなこの唇にキスして、声を出させない状態にして無理矢理舌を入れる)
【ひなこのオナニーしてる時のレスとか見てるよ】 んんっ、、、じゅるっ、、、じゅぷっんんっ、、、、
はぁ、、はあっ、、、
(涙目で店員さんを見つめて、思い詰めた表情になる)
あの、、、どこまでしたらいいんですか?? >>428
【え、、、??私で抜いてるの??私のどんなところに興奮した??】 どこまでしたらいいかって?処女じゃないんだろうし、それくらいわかるでしょ?
どこまでやったかで金額上がるかも変わるしねw
(買取金額をアップさせてうまく口車に乗せようとする)
【エロくて思わせぶりで男に気に入られやすいけど、気に入った人にはどんどんおねだりする辺りかな】 、、、。わかりました、、、。
あの、、、後ろから抱きついて、、胸を揉んでください、、。
(服の上からブラのホックを外して背中を向けて、店員の手を取って胸にあてがう)
ほら、、もんで、、、 >>431
【だって気持ちよくなっちゃうんだもん、、私にしたいエッチなこと、ある??】 ただ今キャンペーン中です
現役学生の制服お持ち込みなら通常価格の2割増しで引き取ります
部活のユニフォームなども歓迎します
お気軽にお越しください あの、、これ(制服)買い取ってほしいんですけど
いくらくらいになりますか?できるだけ高く買って欲しいんです
おこづかいが足りなくて いらっしゃいませ
この制服だとこのぐらいですね
(提示された金額はかなり安い)
写真付きならこの金額だね
今なら奥のスタジオで撮影出来るけどどうします?
(再度提示した金額はそれなりの値段になっている) ただ今営業中です
制服などのお持ち込みお待ちしています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています