ブルセラショップナナシ 8号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 7号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557759575/ 続けるつもりならまずはトリップ変えようよ……
菜緒#〜〜 の#の後の言葉をもっと複雑な言葉に変えるの
英語数字織り交ぜたりしてさ ここで?ですか?
よかったぁ 家まで遠いんです
奥の部屋ですね
着替えてきます
(部屋にはいり)
ここか よかった 店員さん親切で
(服を脱ぎ、)
あ、、下の毛はみ出ないかな?
大丈夫かなぁ
(水着をきて)
あ、、よかった大丈夫みたい
店員さん、着替え終わりました
撮影してください はい、その奥が更衣室になりますので、水着に着替えてくださいね
(そう言って奥の部屋で撮影の準備をする)
(更衣室にには隠しカメラが何台もあり、菜緒の着替えを盗撮している)
スク水姿、中々可愛いですね
それじゃ、何枚か撮影しますからポーズ取ってくれます?
(そう言ってポーズを変えながら写真を撮っていく)
んー、もうちょっとエッチなポーズ取ってくれるかな?
買取料金割り増ししちゃうよ? どんなポーズがいいですか?
(ちょっと後ろ向いてお尻をつきだし)
こんなのですか?
エッチなポーズ?
(少しかがみ、胸の谷間を強調して)
こんなのですか?
(恥ずかしいな あったばかりの人に胸とかお尻じっとみられて)
(なんか濡れてきちゃった) そうそう、そんな感じで何パターンか撮ろうか
(そう言ってエッチなポーズの写真を撮っていく)
それじゃあ、今度はスク水のままオナニーしてる写真撮って良いかな?
エッチなシミ付きの方が高く売れるよ?
(そう言って下半身を大きくしながらカメラを菜緒に向ける) えっ?あ、、そんなのですか?
顔、顔は写さないでくれますか?
絶対顔はだめですよ
(おっぱいを水着の上から触り、あそこを水着の上からなぞり)
あ、、ん うぅぅっ あ、、
(店員さん おっきくなってる)
(わたしで興奮してるのかな)
(あぁぁ、、指入れてみよっ)
(水着のわきから指を差し込み、膣に指をいれ)
あっ、、、あぁ んんくぅぅ
こ、これでいいですか? 顔は撮ってないから大丈夫だよ?
もし写ってても画像処理するから安心してね?
菜緒ちゃんってそんな風にオナニーするんだね…
(そう言いながら菜緒のオナニーシーンを撮っていく)
スク水にエッチなシミ出来ちゃったね
私に見られて感じちゃった?
(そんな事を言って撮影を終了する)
これで一応スク水の写真は撮れたけどさ…
菜緒ちゃんさえ良かったら、ハメ撮りしてみない?
そう言うビデオも高く売れるよ?
菜緒ちゃん? は、はめ撮りって?
何をするんですか?
ごめんなさい 聞いたことなくて ハメ撮り知らないんだ?
セックスしながら撮影する事だよ?
素人の裏ビデオとして売るって事だね そ、それは、、、赤ちゃんできちゃうし
あの、、、ふりでもいいですか?
おちんちんを割れ目に入れるだけでよければ
膣はいれちゃだめですよ
あと、顔は写さないでくださいね
絶対ですよ ううっ
店員の、、、
ごっつう太かちんぽ、、
入れたいわぁあ、、
どけんそげな太かぁ?
店員んぅ、、来てほしかぁあ 尚子でしたか、途中から薄々感じてた違和感はソレだったか
落ちますね いなくなっちゃいましたね
ひどいなぁ 荒らしか
落ちますね あ、あの・・・あの・・・
ここ、中学生のものでも買ってくれますか・・・?
(繁華街の奥にあるいかがわしいブルセラショップに似つかわしくない
セーラー服姿のショートカットの少女がおずおずと入って来る。) はい! どなた様の下着でも高価で買い取らせて頂きますよ さあ、遠慮なさらずに店の奥へお入りください
(こちらこそ、宜しくです) お、おじゃましま・・・す
(消え入る声でおずおずと入って来る少女。周囲にある卑猥な玩具やDVDの数々に
中学生の顔は紅潮し、明らかに緊張・・・興奮している。)
あ、あの・・・このお店・・・えっちのお店・・・ですよね。
友美の・・・中学生のえっちなカッコ・・・ビデオに撮って、売ったらいくらになりますか? (友美さんを安心させるように、何時もよりも更に優しい声で)
そうですね… ビデオの内容にもよりますね
例えば、「制服を脱いで体操服に着替える」だと、相場としては最低でも8000円、
有名私立校の生徒のものだと2万円を超える場合も有ります
スクール水着で30分くらいのビデオだと1.5も万円から…
裸のビデオだと… そうですね… 10万という例も有ります じゅ、10まん・・・
(ゴクリと生唾を飲む音がする。)
あ、あの・・・
ほんとはお金なんかどうだってよくって、その・・・友美の・・・中学生のえっちなカッコが
どのくらいの値打ちになるか興味があっただけで・・・
・・・あと、そ、その・・・友美、・・・え・・・えっちなカッコ・・・見てほしくって・・・
学校じゃ優等生を演じてるけど、ほんとは・・・ヤらしいこと想像して、ぱ、ぱんつの中に、
手・・・入れてモゾモゾしちゃう変態さんなんです・・・っ・・・
友美の・・・オ、オナ・・・
・・・オナ、ニ・・・///、の動画・・・撮ってもらえますか・・・? (顔を耳まで真っ赤に染めながらドギマギしている友美さんを落ち着かせるように)
勿論です!
友美さんは思春期の入り口に差し掛かったばかりなんですから、性的な事に関心を持つのは当然です
なので安心して下さいね
又、撮影は私一人で行いますが、友美さんの許可がない限り身体に触れたりはしませんし、
止めて欲しいと言われればいつでも止めますから、その点に関しても安心して下さい
(早速私は奥のスタジオへと友美さんを案内し)
では、制服はどうしますか? 終わりまで着たままにしますか? それとも、オナニーしながら少しずつ脱いでいくようにしますか? (顔を真っ赤にしながらたどり着いたスタジオは、まるでラブホテルの一室のようでもあり、
SMに使う拘束椅子や磔台などもあって、友美の興奮は頂点に達した。)
友美、じゅ、12歳なので・・・その・・・こぅいぅビデオ見る人たちって、ロ、ロリコンさんだと
思うんです。だから・・・その・・・そーいう人たちが見て喜んでくれるようなカッコだったら
いいのかな・・・
制服のままで・・・いきます。
(意を決したようにそう言うと、スタジオの中央に鎮座するダブルベッドに座り込んで
おもむろにM字に開脚する。木綿の白いパンツが露になる。
傍らに置いた学校指定のスポーツバッグを漁って、エロいデザインの仮面・・・マスカレードを
付ける友美。顔バレはさすがに恥ずかしいようだ。)
こ、これで・・・いぃ・・・ですか・・・・?
(仮面を付けたいたいけな中学生が、パンツの中に手を入れて、「いつものように」性器を
まさぐり始めてしまう。) はい! 大丈夫です〜!
(私は、起動したビデオカメラを構えて撮影を開始しながら、友美さんを緊張させないように少しコミカルな声で返事し)
良いですね…! 凄く良いです!
(フカフカなダブルベッドの真ん中に居る小さな中学生がとってつけたような仮面を着けて、
ぎこちない指使いでオナニーを始めている、その股間をグッとズームアップすれば、
友美さんの白くて細い指が、白いショーツの中で妖しく蠢きまわる様子が良く分かり)
どうですか…? 撮影されながらオナニーするのは気持ち良いですか…? ン・・・ッ・・・んんっ・・・ンぅ・・・
(最初は恥ずかしさが勝っていたものの、陰裂から滲み出る淫らな蜜で指の動きが
スムーズになると、徐々にはしたない声を上げ始め・・・)
・・・あはァ・・・ッ・・・あ・・・ああぁ・・・あん・・・あん・・・
気っ・・・・気持ちいぃ・・・・ですゥ・・・ッ・・・いやァ、パ、パンツの中ぁ・・・
ヌルヌルだよぅ・・・///
と、撮ってる・・・ン・・・ですか・・・友美の・・・中学生のオ、オナ・・・ニ・・・
ビデオに撮ってるんですかぁ・・・ヤだぁ、は、恥ずかしいよぅ〜〜・・・
(半べそになりながらも指の動きは激しくなり、淫らな水音がスタジオにこだまする)
ニチャッ・・・にちゃにちゃ・・・にゅるっ・・・ぬちゅっ・・・ぬちゅっ、ヌチュ・・・
あはァン、ぱ、ぱんつ・・・もぉビショ濡れだよぅ・・・///
(中学生はおもむろにビショ濡れのパンツを脱ぎ捨て、下半身が丸裸になってしまう。)
はぁ・・・はぁ・・・て、店員さん・・・
ちゅ、中学生の、えっちな汁でビチョビチョのぱんつ・・・いくらになりますか・・・? (情けなくべそをかきながら激しい指使いでオナニーをしている様子をビデオで撮影されながら、
股布の部分が愛液塗れになってしまっているシンプルなデザインの白いショーツを私に突き付けるように見せて査定を求める友美さんに)
…高値で買い取らせてもらいますよ!
ただし、そのショーツ単体ではなく、今撮影しているこの動画とセットにしましょう!
セットであれば、20万… いや、オークションに出せば35万でも買い手が付くかも知れません!!
(と言いながら、可愛らしい友美さんが切なげに身を捩りながらオナニーする姿や、幼いマンコから香って来る甘酸っぱい匂いに、
ジーンズのジッパー部分がパンパンに膨れ上がらせている) はぁ・・・はぁ・・・そ、そんなに高く・・・///
友美、転校生なんです・・・まだ学校に慣れてなくって、友達もそんなにいなくって、
ゆ、優等生を演じてるからいつもクラスの後ろで本を読んでて、大人しくしてて・・・
ホ、ホントは、その本・・・えっちな本なんです・・・けど・・・/// 友達にばれないように
パンツの中に手を入れて、モゾモゾしてる・・・んですゥ・・・
だ、だから・・・友美の裸・・・ロリコンさんたちにちやほやされて、見られてるって
想像しただけでも・・・あァン・・・こ、興奮・・・しちゃう・・・///
ほらァ・・・も、もぉ、こんなになってるのぉ・・・
(そう言って陰毛も生え揃っていない幼い肉の入り口を「くぱぁ」と拡げると、
鮮やかなピンク色の膣粘膜が露になり、膣口がパクパクと蠢く様子が丸出しになる。
真っ赤に腫れ上がったクリトリスが包皮から顔を出し、今にもはち切れそうに
自己主張する卑猥な性器を見せつける女子中学生。)
て、店員さん・・・・これ、使ってェ・・・
(スポーツバッグを再び漁ると、複数のピンクーローターを取り出した友美。
大人の玩具を自前で用意してきた・・・。) >>72 途中で何かあったかもしれませんね。
店員さんの優しいお心遣いとえっちな描写に興奮して、
私もリアルにオナニーして、イキ果ててしまいました。
気持ちよく落ちさせてください。今日はお声掛け、嬉しかったです。
またいつか声を掛けてくださいね。お休みなさい。
以下空室です。 (店のドアをゆっくり開けてけだるそうな足取りで着崩した制服姿のメイクの濃い茶髪jkが入って来る)
あのさ、体操服、買ってもらえる?
今日の体育で来てた奴なんだけどさ…
(カウンターに濃紺のスポーツバッグをドサッと乗せ、店員さんの顔を見る) お待たせしました、体操服ですね?
そちらですと、現在この価格となっております
(そう言って見せた金額は想定よりかなり低い金額) はぁあぁ〜??? 何それ?
(想定外の低価格が表示されている電卓の液晶画面と店員さんの顔を交互に見て)
午後の体育で着てた、脱ぎたての半袖シャツとハーフパンツだよ? ゼロが一つ足りないんじゃなねえの?
売るの、止めよっかなぁ〜?
(店員さんの態度は駆け引きだと分かった上で、帰るそぶりを見せる) そうですね…
その体操服を着た姿を撮影させてくれるなら、ご相談に応じれますよ?
(ちょっと困ったような顔をしながらそんな提案をする)
ああ、勿論顔は映しませんし、仮に映っててもモザイク処理しますのでご安心を
店の奥の部屋で撮影出来ますが、どうされます? 深夜営業中です
お小遣い稼ぎに下着を当店で売ってみませんか? (よろしくお願いします)
あの、この夏で引退したのでユニフォーム買い取ってもらえたらなって思って持ってきたんですけど、、先輩から聞いてここは高くつけてくれるよって、、よろしくお願いします。
あと学校には内緒にしてください。
(元チア部高校3年生の設定です。) ご紹介なんですね。毎度ありがとうございます。
査定をしますので、少々お待ちください。
(ユニフォームを受け取り、ユニフォームのチェックを打ち始めた)
<希望の設定(話の流れ)やNGはありますか?> はい、お願いします。
アイテムは多い方がいいって聞いていたので…
(上下ユニの他にはブルマ、ソックス、タイツ、インナーシャツ、ヘアリボンまで全部持ってきました)
…どうでしょうか?
(着替えてから動画撮られたりしながら、エスカレートして抵抗できなくされたいです。。NGはスカとグロい系です。)
(一応スリーサイズです…84、62、92、身長は160です) 【NG了解です。
わざと安値を提示し、買取金額を上げるために色々やらせてもらいますね。】
お待たせしました。買取金額は、こちらになります。
(電卓を見せると、そこには、先輩から聞いていた金額の半額程度しかなっておらず)
(申し訳なさそうに)
申し訳ありません、、、ユニフォームもソックス等も
全て綺麗で、状態は良いのですが。。。
お客様、まだ学生さんなんですよね、、、?
申し訳ありませんが、引退されているとはいえ、
現役の、学校に在籍している学生さんの商品を高価買取することは
禁止されておりまして、、、これ以上の値はちょっと。。。。 【はい…色々いじわるしてください。。】
えっ…??あの、、
(思った金額じゃなくて困惑して…)えっと、んー…?
(思わず苦笑いしてしまう)
先輩も確か引退してすぐに売ったって聞いたんですけど… 実は。。。
(他に客が居ないのに、ひそひそ声で)
お客様(買い手)の中には、どんな子が着ていたか知りたいお客様も居まして。。。
(アルバムを出すと、そこには各々のコスチュームを着た女子学生の写真が何枚も)
このように、どんな子が着ていたかの証明写真を撮らせて頂けるのでしたら、、、
お値段アップさせていただくのですが、、、いかがでしょうか。。。
(その中には、この店を教えた先輩の写真もある) え、それって…
(もしかしてと思ったら、アルバムを見せられて…)
んぅぅ…
(ページをめくると先輩の写真を見つけて…)
あ、これ先輩ですね…普通に着て撮るだけです、よね?
どうしよう…んぅ…
(しばらく考えて、決意しました。)
わかりました、じゃあ、お願いします
【あの…着替えてるところもずっと動画回してもらいたいです。】
どこで着替えたらいいですか? (『普通に撮るだけか?』という問いはさりげなくスルーして答えず)
ありがとうございます、、、では、こちらへ。。。
(レジ裏のカーテンを開けると、
奥には、ソファーとベットがあり、まるでワンルームマンションのようなセットがあり)
早速ですが、、、着替えてもらえますか。。。?
(すると、ビデオカメラを回し始め)
あ、言い忘れてましたが、アルバムの写真が合成で無い事を示すために、
着替える所含め撮影させて頂きますので。。こちらで(此処で)着替えお願いしますね。。 わ…こんなものまであるんですね。。使わないですよね。。
(ソファやベッドにちょっと引いてしまう)
はい?そ、そうなんですか…それはしょうがいんですよね…?
じゃあ着替えます…
(花柄ワンピをするするっと足元に落とすと、上下揃えたレースの下着姿になり…思わず胸元と下を手で隠そうとして…)
ごめんなさいすぐ着ますね…
(深呼吸して…ユニフォームを着ていきます。)
あの、持ってきたもの全部身につけますか?
(ソックス、タイツ、リボンをどうしようか確認します) (撮影しながら)
緊張してるんですか、、、?大丈夫ですよ。。。
あくまでも証明写真ですから。。。
そうですねぇ、、、とりあえず、アイテム無しで撮影しましょうか。。
(聞こえないくらい小声で)【どうせ、最後には全部脱ぐんだし。。。】
では、そこのソファーに座って下さい。
緊張しないで、普段写真撮る感じで良いですから。 だ、大丈夫です…すぐ終わりますもんね
わかりました、それじゃあブルマだけは履きますね
(ユニフォーム姿に素足のちょっと慣れない格好でちょっと恥ずかしいです)
ソファ…はい、普通に座ればいいんですよね。
(ただちょこんと座ってカメラを見ます)
【先輩は普通に立ってるだけの写真だったのに、私は…なんでかな…】 ただ今制服持ち込みキャンペーン中です
現役学生の方はもちろん卒業生の方の制服・部活のユニフォーム等の
持ち込みを歓迎致します
どうぞお気軽にお越しください お店の方、いませんか?
女子大生、160cm,89-62-87のEです。
好きな服着せて、いじめてほしいです。 【今日はノースリーブのサマーニットに、膝丈の水色のスカートです。紙袋に売りたい服が入ってます。売りたい服は店員さんの好きなものをいってほしいです。】 【ひなこは昨日合コン予定だったが、友人の都合でお開きに・・・
お持ち帰りされることを予定していた為に期待汁で汚した下着上下が希望です】 【わかりました。じゃあ、今それをはいてる感じでいいですか??一応袋の中には制服とか競泳水着とかいれときますね、、。】
あの、、、服かってほしいんですけど、、こんなの持ってきました。
(といって、高校のセーラー服と使用感のある競泳水着を袋からとりだす。) 合コン用の下着はバックに入れておいてください。
現在着用はダブルパンティ(激しくエロいヤツの上に普通の下着付けてるって設定で)ってできますか?
エロやつを指摘されながら、どんどん汚す感じで・・・・
今はいてる下着を提出させるけど、ぜんぜん汚れていないので、最終的にはばれちゃう感じです。
複雑ならやめますので おっしゃってることがよくわからないです。
おちます。失礼しました。 夏休みにお小遣い使いすぎちゃってスクール水着か競泳水着を売りに来る女の子を募集。
洗濯しちゃっててそれだと買い取れないからと言って着てもらって、値段を上げるために恥ずかしい写真撮って…っていう展開です。 アラサーの人妻です。お家を整理してたら学生時代の部活ユニフォームが出てきたので売りにきました。
店員さん役してくれる人いたらお願いします。 よろしくお願いします。
もし嫌じゃなければ、チアのユニフォームを持ち込みたいです。 チアコス了解しました
彩芽さんのチア姿を撮影とかしたいですね
書き出し御願いして良いですか? はい、是非…
恥ずかしがってるところをエスカレートする要求でいじめてください
(クローゼットで見つけたチアのユニフォーム。旦那にどうしようって聞いたら、街にそういうの買い取るショップがあるとのことで…少し不安になりながら人目を気にして入店します。)
こんばんは〜…すみませんはじめてでシステム?がよくわからなくて… いらっしゃいませお客様、買取ですか?
(そう言って彩芽の身体を見ながらにこやかに対応する)
買取品をお見せ出来ますか?
買取の査定をしますので、その間にこちらにご記入お願いします
(そう言って名前や住所、何時頃の衣装なのか等の記入欄がある用紙を差し出す) はい、これなんですが…
(紙袋からユニフォームを出すと恥ずかしそうにカウンターに置きます)
わかりました
(名前、住所を書いて…)
着てたのは大学生の頃だから〜(7年前位と、書き終えたと思ったら最後の項目があり…)
スリーサイズ書くんですね?笑 えっと…
【158くらい?85?61?91?くらい?笑】
すみませんたぶんこれくらいです…笑
(体型は今も頑張って維持していてちょっと筋肉質でムチっとしたスタイルです) チアのコスチュームですか、暫くお待ちください
お待たせしました、こちらですとこのぐらいですね
(提示されたのは子供の小遣い程度の金額)
かなり古いものですし、買取しても売れるかどうかなんですよ
ただ、もっと高額に出来るオプションはありますよ?
実際に着ている姿を撮影する事になるんです…どうされます?
(そう言いながら彩芽の身体を舐めるように見つめる)
あと、この奥の部屋で撮影になりますので多少お時間も頂くことになりますよ えっ…
(出された金額の低さに驚いて店長さんの顔を二度見しちゃいます)
あの…当時というかたぶん今もですけど、うちのチアけっこう男性人気も高くて…なのでちょっともうすこし…
撮影かぁ…あのもうしばらく着てないから心配なんですけど…金額上がるなら、、わかりました。それでお願いしたいです…。 こう言う物の買取は、人気のあるものでも基本的に誰が着てたか解らないと安くなっちゃうんですよ
それじゃあ彩芽さん、こちらで着替えてください
(そう言って彩芽を更衣室に案内する)
こちらは撮影の準備をしてますので、着替え終わったら奥のスタジオに来てくださいね
(そう言って奥の部屋で撮影の準備をしている)
(更衣室には隠しカメラがあり、着替えのシーンを盗撮している) 了解しました
機会があればまたお願いします
こちらも落ちます こんばんは
ちょっと上の流れからの続きでもいいよっていう店長さん、もしいたらお相手していただきたいです
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています