ブルセラショップナナシ 8号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 7号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557759575/ ただ今営業中です
制服などのお持ち込みお待ちしています 今日の体育の時に着てたTシャツとか、買い取ってもらえる? 今日も体育の授業で着ていた体操服とか持ってきたけど、買い取ってくれるのかな… ただ今営業中です
制服や下着のお持ち込みお待ちしています バイトのシフト少なくなって今月はなんとかなっても来月は家賃厳しそう
数年前まで来ていた制服とスクールセーター、こんなのでも買い取ってもらえるのかな?
千円単位だったら売るの辞めて、万円単位なら…
仕方ないよね
(入店する所を見られないように、ぱっと店内に入り小声で)
ごめんくださーい うわー、なんか空気が淀んでて…
店内の雰囲気も暗くて…怖いな
5分だけ。それで気が付かれなかったらやっぱり帰ろっと。
(おどおどしながら5分何事もおこらない事に少し期待しながら待っている) はいいらっしゃいませ
買取ご希望の方ですね?
現役学生の方の場合は生徒手帳を
既卒の方は免許証など身分の確認出来る物を
確認させてください
【お願いします。NGと希望があればお聞きします】 >>468
(うわぁー出てきちゃったよ…)
こんにちは。こう言うお店って初めてなんですけど買い取り希望ですが思い入れのある制服なので希望金額に満たなかったら
辞めるのも出来ますか?
今は大学生でこれは高校時代の物なんです。身分証明書って無いと駄目ですか?
盗品では無いですが知らないお店に身元が知られるのはちょっとイヤなので
身分証明書見せる以外に買い取って貰える方法って無いですか?
どうしても身分証明が必要なら諦めます >>468
【特に無いですが、終了時間は17時位を考えてます】 勿論金額がご希望に添えない様でしたらそのままお帰りになられても結構です
身分証の提示が難しい場合は…そうですね
写真撮影をさせていただけるならそれで構いませんが
ちなみに金額の方ですが制服は現役既卒関係なく20000円からと買取となっております (何よもう!
ブルセラショップナナシって書いてあるから身分証明なんて求められると思わなかった。プンスカ
それなら初めっからブルセラショップ身分証明とでも書いておいてよねっ
あーもう、無駄な時間過ごしたー
怖い思いもしたし…
帰ろ帰ろ)
(店員さんに向かって)
にこっ
(愛想笑いして帰る素振りを始める) ごめんなさいちょっとどうしたらいいのか分からなくなったので落ちます >>471
(うーん、写真かぁ
うん、マンションを特定されるよりそっちの方が良いな)
2万円!?
(えぇーそんなに高く買って貰えるものなの?でも初めてだから相場がわかんない…
よし、)
うーん、2万円ですかぁ。
おんなじようなお店の方はもうちょっと高い金額提示してくれたんですよねぇ
(制服とセーターを抱きしめたまま身体をフリフリしてプリティーアピールをしてみる) >>473
あら?他のお客さんの対応中だったのかな?奥に引っ込んじゃった…
うーん、2万円って上限一杯の提示額だったのかなぁ?
欲張って失敗しちゃったな? シュン…
違う手段で乗り切る方法考えるかぁ
(小声で)
お邪魔しました
(退店する)
以下空いてます あの、、、この制服いくらで買ってくれますか?
(スレンダーな身体に、整った顔の大人びた学生の姿に年齢がとても怪しく見える) いらっしゃいませ。
現状だとこのくらいですが…ご希望の金額はいくらですか?
(下取りの金額を紙に書いて提示し)
ご希望の金額があれば、それに合わせたサービスをしていただければその金額で買取させていただくサービスをやっています。 (見せられた金額に)
えっ こんな額なんですか?もっと高いって聞いてたんですけど
サービスって?なんかプラスですると金額がかわるんですか?
あの、、、いうだけ言ってみますけど10万くらい欲しいかなって
大学にいくのに、独り暮らしする費用に充てたいなって もっと高いってお聞きになられたことがあるんですね?
実はそれが先ほどご案内した内容のものなんです。
(口元で少しニヤリとしながら)
そうです。こちらの指示に従っていただきながら買取を進めていくと…お客様なら10万円以上お出ししますよ。
了解いただけましたらこちらにサインしていただき、奥の部屋でお待ち下さい。
(誓約書には、奥の部屋で下着になって待機してという文言がある) ええ、友達がそういってました
7万から10万くらいだよーって
(10万以上といわれ)
えっ!そうなんですか よかった10万以上だなんて ちょっと嬉しいです
サインですね。はいはい
(誓約書をしっかり見ずにサインしてしまい言われた通り奥の部屋でにこににしながら待ち)
きゃぁぁ よかったぁ いうだけいってみるもんだねー 10万以上だって
嬉しいなー (コンコンコンとドアをノックする音が聞こえ)
失礼します…ん?お客様、下着で待機して下さいと誓約書に書いてあったのをご覧になられていませんでしたか?
(誓約書の該当部を指で指しながら)
さっきから外で聞いてましたけど、そんなにお金が欲しいんだったらこんな煩わしい真似はやめて直接取引します?
倍のお金は出しますけど、覚悟してますよね
(顔は笑っているが、少し試すような態度をとる) こんばんら。チア部の大学生です。ユニフォーム買い取ってほしいです NGは乱暴なのと汚い描写です。
よろしくお願いします! (店の奥から出てくる)
はいはいいらっしゃいませ
チアリーディングのユニフォームですか?
(衣装を手に取る)
…えーっとそうですね大学生の場合ですと相場は10000円での買取となりますね
写真撮影に応じてくださった場合は段階に応じて買取価格も積み上げていきますが
どうします? (裏路地に有る店の入り口を漸く探し当てて)
こんばんは〜!
(茶髪で日焼けしている、胸元を大きく開けたブレザー姿のjkが店に入ってきて)
今着ている、これ、買い取って貰える?
(誰もいないカウンターの奥へ向かって大声で声を掛ける) はーーい
お待たせしました。
えっと・・何を買うのかな。
その制服? (私好みのイケメン店員さんがすぐに出てきてくれて、心の中で「ラッキー!」と思いながら)
うん… この制服なんだけどさ…
(ジャケットを脱いでカウンターの上に広げて店員さんに良く見せ)
少し胸のサイズが合わなくなってきてるし、ちょっと匂いとかが気になってさ…
ワキガじゃないんだけど、あたしってどっちかというと体臭が濃い方だから、ここらで新しい制服に買い替えたいなと思って…
クリーニングしてなくても買い取ってくれんの…? (優里亜のスタイルや顔を少しいやらしい目で見ながら・・)
いや、匂いがついていた方が喜ぶ客の方が多いから平気。
ブレザーだけ?下もセットの方が高く買い取るけど?
ちなみに・・この店はどうやって知ったの?
友達が来たとあるとか?
【どんな感じで進めます?奥の部屋でやる感じでもいいかな】 うん うちの学校の連中が時々ここへ来てて、「他より高く買い取って貰えるよ」っていうから、来てみた
(持ってきたバッグをポンポンと叩いて見せ)
私服ここに入れてあるから、スカートとか、体操服とかも全部買い取って貰って、そのお金を足しにして新しい制服買って帰る
(早く査定してもらいたくてウズウズ、ソワソワしている)
【奥へ連れ込んじゃってくださいw 店員さんのリードに従います】 なるほどね・・高く買い取るのはそれなりに理由があるけど。
聞いたことあるかな?
それじゃ、査定するから一緒にこっちに来てくれる?
(部屋に連れていく)
(行く途中に他のJKとすれ違い・・)
さっきの子は同じ感じの制服を5万で買い取ったよ。
こっちの条件も飲んでくれたし・・
君はどうかな?
(部屋に入り鍵を掛けて・・)
それじゃ・・私服持ってきてるんなら、今ここで制服全部脱いで。
ワンセットの方が絶対高いから。
ある程度君のいい値でも考えるよ。
君可愛いし・・。 (この店にはいろいろと"秘密"が有ると友達も言っていたし、私もそういうのは嫌いじゃないから、店員さんの誘いに乗って)
へぇ〜! 5万か… 凄ッ!
(言われるままに制服を全部脱ぎ、そして、下に着こんでいた体操着も脱いで床の絨毯の上に放り出し)
今日買い取って貰いたいのは、この制服の上下とブラウス、ネクタイ… それから白い綿の半そで体操服とハーフパンツ
靴下もセットにした方が良い…?
(ブラとショーツだけの姿になってしまったけど、部屋は暖房が効いているので寒くない) (下着姿になった優里亜を見ながら・・)
良い脱ぎっぷりだね。
男の前で脱ぐのは慣れてるな。その感じじゃww
下着はいいの?染み付きの下着は高く買うよ?
(そういうと、優里亜の前にしゃがみ、お尻を掴み顔を近づける)
俺が・・染み付けてやろうか。
さっきの子も付けてやったし・・・。
これが、この店は他の店より高く買い取る理由。
平気だろ?君も・・エッチ好きならさ・・
(確認取るまでもなく、優里亜の股間に顔を埋める・) (このお店に通っているという友達も居たから、まあ、こんな事だろうな…と思いながら)
どうしようかなぁ〜… ここで下着売っちゃったら、新しいの買うまでの間、アソコやオッパイがスースーして風邪ひいちゃうよ…
それにさぁ…
(少しせっかちな店員さんの様子をくすくす笑いながら)
学校の帰りだから、まだ、今日はシャワーもお風呂もまだなんだよ?
それなのに、そんなとこをクンクン嗅いじゃってさ…
店員さん、匂いフェチなの…?
だったら、こちも嗅ぐ?
(大きく腕を上げて、冬なので処理をサボっている腋を見せる) 匂いフェチじゃないさ。
君が俺好みだからちょっとね・・
別に風呂とかシャワーは関係ない。
男の欲望ww
(上げられ、脇を見ながら・・)
せっかくだから・・
(少し立ち上がり脇に近づき、下で舐める)
(手がその代わりにショーツの上から触り始める) (店員さんのストレートで嫌らしい誘い言葉に身体がポッと火照るのを感じながら)
じゃあ、店員さんはただのスケベなんだね…
私の腋の匂い… どう…?
店員さんの男の欲望を刺激してる…?
(自分でも嫌らしい匂いだと思っている腋を嗅がれながらショーツの上からアソコを撫でられ)
店員さん… これまで何人のあたしみたいなjkを食べちゃったの…?
【店員さんのレス、リズムが良くて嫌らしくて凄く素敵です リアルで濡れてきました…】 男はスケベなの知ってるだろ?
君は男を結構知ってそうだし・・。
(匂いを嗅ぎながら舐め・・)
いい匂いだよ・・自然の汗臭い匂い。興奮してくるよ。
(脇にしゃぶりつくように舐め始め・・)
(割れ目に沿って指を這わしていく)
さっきの子・・とか・・。そんなに食べてないよ。
君みたいなちょっと悪い感じの子・・さっきの優等生な感じの子・・
とか選んでるww
さ・・もう少し値段付けようか。
(指をショーツの脇から滑り込ませ、優里亜の手を取り自分の股間に持ってくる) (店員さんが腋全体を口に含むようにしてしゃぶり始めたので)
ああッ! あ…
(腋が性感帯のあたしは思わず嫌らしい声を漏らしてしまい)
は… 恥ずかしい…
(店員さんがあたしの腋から時々口を離してあたしの事を褒めながら挑発してくるので)
今はあたしの事じゃなくて、店員さんがどんだけスケベなのかの話をしてるんだよ…!
(と強がって見せるが、ショーツの中へ指を入れられてもう濡れ濡れになっているアソコを直接触られながら、
店員さんがガチガチに勃起している事も知らされてしまい)
ああ… ど、どうすればもっと高く買ってくれるの…?
【店員さんスケベ過ぎです… そろそろ感じ過ぎ…】 俺がどれだけスケベか?・・・・て
これからもっと教えてあげる。
(指を二本入れかき回し・・)
もう十分に染みが・・ついたか。
高く・・買ってほしいの?上限は有るけど・・
欲しいなら、その姿見の鏡に手をついてお尻突き出してよ
足広げてさ。
分かるだろ?何されるか・・
(指を抜き、自分でズボンとパンツを脱ぎ取り出して見せる) くああッ! はああっ…
(慣れた指使いで恥ずかし過ぎるくらい火照りきって蕩けている女の子の入り口を嬲り回され)
ああ…っ はぁ… はぁ…ッ
(もう、ここまで来たら、私自身の蜜で汚れたこのショーツをなるべく高く買ってもらうしかないので)
うん…
(と、店員さんの指示通りに奇麗で大きな姿見に手をついて脚を広げ、お尻を店員さんへ向けて突き出し)
…!!
(店員さんが姿見に映してあたしに見せ付けている男の人のシンボルの大きさや反り返り具合に息を飲み)
分かってる… それを入れられちゃうんだよね…
(店員さんの言葉に素直に頷く)
【店員さんのペニスだと思いながら指入れました】 (素直に受け入れそうな優里亜に・・)
さすが・・
どう?俺のは・・いつもはどんな男とやってんの?
教えてよ。
(ショーツを横にずらし、ゆっくりと亀頭から差し込んでいく)
この方が、君のパンツ染み着くだろ?
(腰を掴みピストンを始めていく)
(奥深くまで差し込んで壁を突き始める・・・)
しっ‥締まるな・・君のは・・・ (店員さんのシンボルに女の子の入り口の肉をじっくり嬲られながら)
…そんなに遊び人じゃないもん! …、あ…、ああ…ッ!
(店員さんに何とか言い返そうとするんだけど、あたしのアソコの肉と店員さんのシンボルとが共鳴しているみたいに凄く気持ち良くて)
…、…が、学校の先輩とか… 部活でカッコいい人とか… 1年の子も…
ああん! 「締まる」とか言わないで!! 恥ずかし過ぎる…
(思わず自分でも店員さんの腰の動きに合わせて腰を動かし始めてしまう)
【興奮が凄くてあんまり書けなくてごめんなさい】
【全身の肌が自分でも分かるくらい女臭くなってる】 だって・・良く締まるぞ。
同級生ぐらいの奴はすぐ出してるだろ・・。
俺みたいな年上は・・経験ないのか?
(両手を胸に廻し、のけぞらせるようにして胸を揉んでいく)
張りがあって・・でかいよね。
(ブラを捲り上げ直接少し乱暴に揉み上げている)
(犯している・・・という表現が合う感じで激しさを増していく) はああぁ…ッ! ああ… そんなに腰を動かしたら…!
(店員さんのような大人を相手にするのは、勿論、今夜が初めて)
…、…う、うん 学校の奴はすぐ出しちゃう…
(さすが店員さんは大人だけあって高校生の男子の生理が良く分かっていて)
…だからッ …あんまり、イッたことないんだよね…
(遠回しに、店員さんのシンボルでイカせて欲しい、というおねだり)
【本当にいかせて欲しいです】
【我慢限界…】 そうか・・大人も良いだろ?
(激しく突き、逝かせようとしていく)
このまま・・逝くか?いいぞ逝っても・・
逝くときは叫べよ・・いい声聞かせてくれ。
俺も・・・・たっぷり掛けてやるから。
(優里亜の中で一段と硬く、大きくなり射精が近いことをわからせていく) ああ…ッ! あああああッッッ!!
【イキそうです】
【イッたら教えます ちょっと待っててください】 (「店員さん!!!」と叫びながら腰を激しく痙攣させて絶頂を迎え、
ズルズルと姿見の前に崩れ落ちる)
【いきました】
【凄く気持ち良かった】
【こんな気持ち良さ、数か月ぶりです】
【本当に有り難うございました】 (逝ったのを確認し・・)
おらっ・・俺も・・
(優里亜の顔にぶっかけていく・・・・) 遅くまで付き合ってくれてありがとうございました
又、お相手してください
以下、誰もいないお店 開店します。
高く買い取ってもらうため、仕方なく体を差し出す感じで
エロ女子募集 開店します。
高価買取の為、仕方なく従業員の言うなりになる感じで
JK待ちます >>527
優等生ですが、家が貧乏なため進学塾へ通うお金欲しさに制服を売りに来た感じで
お相手お願い出来ますか? 一応、同じように優等生の同級生と付き合っていて、何度か経験している感じで
どうでしょうか? OKです。
それでは、書き出します。
はーい、いらっしゃい。
今日は何を売りに来たの?
【遅くなってすみません、次から早くなります】 すみません、入れ違いでしたね
戻りましたのでよろしいですか? >>531
お前、せっかく女の子が来てくれてるのにやる気ないんなら来んなよ! はい。買い取りをお願いします。。
(といいながら、恥ずかしそうに紙袋差し出す)
初めてでよくわからなくて、、、高く買っていただけるのを売ろうかと、、、
【店長さんの好きな服が入ってる設定でお願いします】 それでは、査定しますので少々お待ちください
(セーラー服の入った紙袋を受け取ると、売買の同意書を渡す)
査定の間にこちらに記入をお願いします
(同意書には名前やスリーサイズなどの記入欄がある)
お待たせしました、こちらが査定額となります
(査定額は期待していたものよりかなり低い)
奥に部屋がありまして、その制服を着た写真を撮らせて下さるなら30%値上げできますが如何します?
【セーラー服でお願いします。中学か高校かはお任せします】 は、はい、、。
(斉藤ひなこ、○○高校3年生、89-62-87 Eカップ、160cm、、、とすらすらと書いていく。)
え、、。あ、、着たら30%あっぷなんですか、、??じゃあ、きます。顔はうつさないでもらえますか?? ああ、顔は隠させて貰いますから大丈夫ですよ
それでは準備してますので、そこの更衣室で着替えて奥の部屋にお入りください
(そう言って奥の部屋で撮影の準備を始める)
(更衣室には隠しカメラがあり、ひなこの着替えを盗撮している) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています