ブルセラショップナナシ 8号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 7号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557759575/ (逝ったのを確認し・・)
おらっ・・俺も・・
(優里亜の顔にぶっかけていく・・・・) 遅くまで付き合ってくれてありがとうございました
又、お相手してください
以下、誰もいないお店 開店します。
高く買い取ってもらうため、仕方なく体を差し出す感じで
エロ女子募集 開店します。
高価買取の為、仕方なく従業員の言うなりになる感じで
JK待ちます >>527
優等生ですが、家が貧乏なため進学塾へ通うお金欲しさに制服を売りに来た感じで
お相手お願い出来ますか? 一応、同じように優等生の同級生と付き合っていて、何度か経験している感じで
どうでしょうか? OKです。
それでは、書き出します。
はーい、いらっしゃい。
今日は何を売りに来たの?
【遅くなってすみません、次から早くなります】 すみません、入れ違いでしたね
戻りましたのでよろしいですか? >>531
お前、せっかく女の子が来てくれてるのにやる気ないんなら来んなよ! はい。買い取りをお願いします。。
(といいながら、恥ずかしそうに紙袋差し出す)
初めてでよくわからなくて、、、高く買っていただけるのを売ろうかと、、、
【店長さんの好きな服が入ってる設定でお願いします】 それでは、査定しますので少々お待ちください
(セーラー服の入った紙袋を受け取ると、売買の同意書を渡す)
査定の間にこちらに記入をお願いします
(同意書には名前やスリーサイズなどの記入欄がある)
お待たせしました、こちらが査定額となります
(査定額は期待していたものよりかなり低い)
奥に部屋がありまして、その制服を着た写真を撮らせて下さるなら30%値上げできますが如何します?
【セーラー服でお願いします。中学か高校かはお任せします】 は、はい、、。
(斉藤ひなこ、○○高校3年生、89-62-87 Eカップ、160cm、、、とすらすらと書いていく。)
え、、。あ、、着たら30%あっぷなんですか、、??じゃあ、きます。顔はうつさないでもらえますか?? ああ、顔は隠させて貰いますから大丈夫ですよ
それでは準備してますので、そこの更衣室で着替えて奥の部屋にお入りください
(そう言って奥の部屋で撮影の準備を始める)
(更衣室には隠しカメラがあり、ひなこの着替えを盗撮している) よかった、、!
じゃあ着替えますね!
(更衣室に入っていき、急いで着替え始める)
(高校一年の時の制服のため、胸が少しきつめになっていて、濃いめの青色のブラがセーラー服ごしに透けて見えている。スカートは膝より少し上でおとなしめな雰囲気になる)
着替えました。宜しくお願いします。 斉藤さん、それじゃあ撮影始めますね
(据え置きのビデオカメラも含めて数台のカメラで撮影していく)
それじゃあ、スカートたくし上げて貰えるかな?
(何パターンか撮影したあと、そんな事を言う)
エッチなシーンも無いと、査定額下げざるを得ないんだよね…
あと、ちょっと上着もはだけてみようか…
(そう言ってエロいシーンの撮影を迫る) (何枚か写真をとられた後にスカートをたくしあけでといわれ、、、)
え、、、??スカートをあげるの??
は、、はい、、、。
(顔を少し赤らめながら少しずつスカートをあげていき、下着が見えるか見えないかのところまでがんばってあげる)
、、、これでどうですか、、、?? この服、、前開かないの、、、
だからはだけさせられないです、、、
(スカートを託しあげたまま、はずかしそうにこたえる) いいね、ひなこちゃん可愛いよ…
(そんな事を言いながら撮影していく)
でも、もうちょっとたくし上げちゃおっか
(そう言いつつひなこをローアングルで撮影している)
それじゃあ、次はオナニーっぽい事してるシーン撮りたいな
制服の上から胸を揉んだり、スカートの中に手を入れておまんこ弄ったりとかさ… (もう少し託しあげることを求められて少しだけたくしあげると、ブラとお揃いの下着が見える。顔を赤くしてうつむいている)
え、、、??
オナニーですか、、??
(断れない性格のため戸惑いながらも胸をセーラー服の上からもみ始める。鷲掴みにしてゆっくり揉んでいる)
、、、、、、ん、、、んぁ、、、。 ひなこちゃんのオナニーしてるところ、エロくて最高だね
どんな事考えながらオナニーしてるの?
何処が気持ち良い?
(そう言ってオナニーしている所を撮影している)
ところで、ひなのちゃん?
制服だけじゃなくて、今着てる下着も売ってくれないかな?
シミ付き下着はこれぐらいで売れるんだけどさ…
(そう言ってそこそこの金額を提示してみる)
ああ、勿論替えの下着はあるから下着無しで帰らせるなんて事はさせないから安心してね? (どんなことを考えているのかと聞かれて)
、、、、男の人に強引に胸もまれるの考えてます、、、。どこって、、、んん、、はずかしいよ、、、いえないよ、、。
(下に座り込んで胸をもみながらスカートの中に手を入れて下着の上から割れ目をこすり始める)
んんっ、、あんっ、、、
(下着もどうかといわれ、、)
え、、、下着ですか、、??、、、あ、、そんなに、、??
〔金額をみて明らかに迷っている顔になる〕
えっと、、、んんんっ、、!! へえ…
ひなこちゃんはオナニーする時、こんな風にされたいって思ってるんだ?
(そう言ってひなこのオナニーを撮影しながら片方の手で胸を鷲掴みにする)
ひなこちゃんのおっぱい、柔らかくて気持ちいいね…
恥ずかしいところって何処か、教えてくれたらもっと気持ち良くしてあげるよ?
(胸を強く揉みしだいたり、乳首の辺りに指を押し入れたりしていく)
ひなのちゃん?制服脱がしても良いかな?
(ひなのを軽く抱きしめると、耳元でそう囁く) きゃ、、あああ、、だめ、、、んんっあ、、ちがうの、、はぁっ、、、はぁっ、、、
(鷲掴みにされると思わず声がでてしまう)
ち、、、ちくびとか、、、お、、んんっああ、、、おまんこ、、、とか、、、
〔小さな声で、喘ぎながらつぶやく、、〕
(服を脱がしていいかの問いには、懸命に首を左右に振る)
んんっあんっ、、、だめ、、ああ、、はぁっ、、んんっ!! へえ、ひなこちゃんは乳首とかおまんこが気持ち良いんだ?
(ひなこの後ろに回り込み、抱き抱えるようにしながら耳元で囁き、耳を舐める)
脱がすのダメなんだ?
でも、売ってくれるって言ってたから、コレはもう私の物なんだよ?
(そう言いながら半ば強引に制服を脱がしていく)
ひなこちゃんは青い下着着てたんだね…
とっても可愛いよ?
(下着姿にさせたひなこを後ろから抱きしめ、胸とおまんこを弄り始める)
ひなこちゃん?この下着は売ってくれるのかな? 急にお金が必要になり、部活帰りにユニフォーム売りにきた大学生です
買い取ってくれる店長さんお願いします こんばんは
なにを売ってくれるの?
奥の部屋に来てくださいね
(全身を舐めるように見てから
笑顔で部屋に入るように案内して) >>570
お相手させてもらえませんか??
こんばんは…友達から教えてもらって、はじめてなんですが…。。
あの、チア部だったのでそのユニフォームを売ればいいなあって持ってきました。 PCが不調で今復帰しました
ゆりこさん、すみませんでした
落ちます こんばんは
懲りずに今日も買い取りしてもらいたくてお店に来てみます
どなたかお願いします >>573
いらっしゃい
今日はどういった商品でしょうか?
宜しくお願いします あ、こんばんは…えっと、今着てるチアのユニフォームなんですけど。。
(野球応援の帰り、チアユニ姿に上だけジャージを羽織った格好の高校生。)
あ、リュックに着替えあるのでもし今着てるの売れても大丈夫です笑
(よろしくお願いします。) 今着てるチアユニホームを買い取って欲しいっと言う事ですね!畏まりました。
では当店をご利用する際に、いくつか条件がありまして…この用紙にお名前、年齢、スリーサイズをご記入して頂き、最後に下の方にご希望の金額を記入して頂けますか?
それとこちらで着衣姿の写真を同時に撮影させて頂いてるのですが…大丈夫ですか
(用紙を手渡し、カウンター横に設置している試着室を案内する)
準備の方が整いましたら…此方に来て頂けますか? わかりました!
(えーっと、○○ゆりこ、18歳、スリーサイズかぁ、、85…62…92 で大丈夫かな。。違ってたらまた測ればいいよね。金額は…相場わかんないけど、とりあえず5万円て書こう。)
はいっ、描き終わりました!
この格好ただ撮るだけですもんね…大丈夫です。よろしくお願いします。
(上はノースリーブでインナーシャツは無し、下はミニ丈でプリーツが入ったスカート。こんな格好で電車乗ったらじろじろ見られながらここまできました。) 書き終わりましたか。ご協力ありがとうございます。
では早速拝見させて頂きます。
18歳、ゆりこさんですね!
上から85 62 92でお間違いないですか…
(用紙と交互にゆりこの身体を厭らしい目線で観察する)
それと…査定希望金額は…5万円ですね
かなりの高値を申請しましたね…
ちょっと失礼します。
(ゆりこの周りをジロジロと査定しはじめ、素材の質を確かめるように生地を触りはじめる)
この査定希望金額では…現状厳しいかと…思います
ご協力して頂けるなら…ご希望の金額で売買させて頂きますが…どうしますか? あっ、身長が抜けてました160センチです。あとはそれで合ってると思います。
(ちょっと…なにその視線…)
金額厳しいですかね…?
(いきなりスカートとトップスの裾をめくられて、でも平静を装います。、)
あの…実は友達がこういうのやってて聞いたんですけど…洗濯してなくて汗とかいっぱいかいた後にそのまま持っていくと上乗せしてもらえるよって…
実際さっきまで暑い中踊ったりしてて…汗びっしょりですし…あの…下着とかアンスコも蒸れちゃってて…なのでどうでしょうか…
(店員さんの様子を伺うように話します。) そうですね!此処はマニア専門のお店なんで、お友達が言ってるように使用感があった方が、購入されるお客様喜びますね。
汗が染み込んだ状態か、確認しますね!
(ゆりこに近づき鼻音を鳴らしクンクンと犬のように匂いを嗅ぐ)
多少匂いはあるようですね。
では脚を広げて体育座りをしてくれますか?
【ゆりこさんはどんな風に責められたいですか?ご希望やご要望ってありますか?】 それじゃあ金額あがりますか??
できることは協力しますのでお願いします
匂い嗅ぐんですか…??恥ずかしいです…
(鼻息をあてられながら全身をチェックされて…)
【汗の匂いで下のえっちな匂いはごまかせますように…!】
(野球応援中やお店にくるまで沢山の男性にやらしい視線を浴び…えっちな妄想したせいで…)
脚広げて体育座りですか…?M字みたいになっちゃいますね…
(床にお尻をついて言われた格好になります。目の前にはカメラがあって…)
あの…これ撮ってるんですか…??顔は困るんですけど…
(言葉責めとか、焦らすようにされるとおかしくなっちゃいます。ユニフォーム着たままえっちにいじめてください…) そうですね!今が良くて2万ってとこですね。
ご協力して頂けるのですね、ありがとうございます。
(言われた通りに従うゆりこを薄笑みを浮かべ見つめる)
お顔の方は此方で加工して、分からないようにしますので安心して下さい。
もっと脚を開いて…ちょっといいですか?
(ゆりこに近づき股を大きく開かせる)
そう…自分で手で支えててね…
撮影するよ!…(カメラのシャッター音が響く)
やっぱり…これじゃ…駄目だな…
(ダメ出しをしながら、ゆりこの方に近づき背後から股を大きく開かせて、割れ目の筋に沿って優しくゆっくりと指を這わせる)
やっぱり…シミが付いてないとね…
どう…こんな恰好でここまで来る途中に…色んな男性から厭らしい視線を浴びて…感じてたんじゃない
ちょっと指を這わすだけで…割れ目にエッチなマン汁のシミがついたよ え、安すぎませんか…
こう…ですか?ちょっとこれ以上は…見えちゃいますし…
(背後にこられて拒否る間もなく、指が敏感な部分に触れてくる。)
あのっ…触るのはまずいですよね??!…んっ…シミなんてっ…違います
別に男性の視線なんて気にしてませんし…
もう大丈夫です、さっきの2万円でいいので…やめてください…
(息遣いが荒くなりながらもきっぱり抵抗します) すみませんちょっと眠気が限界そうです…
途中でごめんなさい…もしまた見かけて声かけてもらえたら嬉しいです
落ちます いいの?もう撮影したんだよ…
君の顔もはっきり写ってるしね!
(拒むゆりこを脅迫しながら、力づくで股を開かせて敏感な割れ目を何度も擦り続ける)
(薄らとチアユニから筋状にシミが浮かび上がる)
さっき汗の匂いを嗅いだ時に…厭らしい雌の発情した匂いがしてたよ…
(ゆりこの耳元で卑猥な言葉を囁きながら、抵抗するゆりこを払うようにチアユニの上から陰部を指で擦り、もう片方の手は胸を揉みしだく)
協力するって言ったよね…契約は成立してるから…今更変えられないよ! お店開けます
高価買取の為には体を差し出すことを承知でやってくる
少しヤンキー系の女子の来店待ちます こんにちはー
お願いしたいです
これ買い取ってくれますか?
(高価買取の文字に期待して入ってくる)
(手に提げたセレクトショップの紙バッグには使用済みTバックと卒業したばかりの制服が入ってて)
(見た目はギャル系の18歳。大学入学前の春休み。このお店の裏の顔など知らず、アルバイトも見つからないのでお小遣い稼ぎの軽い感覚) >>597
いますーこんな感じで設定してみたけどお相手お願いしてもいい? いいですよ
では>>594の続きから書きますんでちょっとお待ちを はいいらっしゃいませ
お持ち込みの品拝見させていただきますね
(紙バッグから制服と下着を取り出す)
…なるほど
えーっと、最近ご卒業された方ですか?
時期的にこの頃になるとそういう方が大勢いらっしゃいますので
本来なら既卒生価格で現役生よりは少し買取価格が落ちるんですが
まぁこの時期だったら撮影にご協力していただければ割増でお支払いたしますがどうします? ええー安くなっちゃうの?
高価買取って書いてあったから入って来たのに酷いな
撮影に協力したらいいのね?分かった、やってみる
衣装はこのままでいいの?
(不服そうな顔をしたが撮影の高条件に乗り、店員の指図を待つ)
(ボアのショートコートの下は薄手のセーターにフレアミニ、ブーツを履いていて) ご協力ありがとうございます
それでは奥の方へどうぞ
(紙バッグを持ち事務室へ案内する)
先程衣装の話がでましたが、基本は制服を着て撮影致します
ですが今丁度スカートを履いておられますよね?
そのままスカートを捲って下着を露出した状態で撮影させて頂きますと10000円割増でお支払致します
ご協力頂けますか?
この時期に来る学生さんは大体これやってもらってますけど (案内された部屋に行くと少し訝しく思い始めて)
(スカートを捲っての撮影と聞かされ、猜疑心が湧いてくる)
スカートの中の撮影で10000円?
そんなのおかしくない?
(チラつかせる金額に心が動き)
うう、でもみんなやってるなら
やっちゃおかな
(迷っていたけどついにスカートの中の撮影を許してしまう)
少しでいいのよね
下着なんて水着みたいなものだし、大丈夫
(フレアスカートをたくし上げると愛用してるピンクのTバックだと思い出し、少し躊躇して)
あ、でも、やっぱりその、 はい、ご協力ありがとうございますでは失礼して
(有無を言わさず少々強引にスカートを握る手を少し落ちあげて完全に下着を露出させると
そのまま全身像を1枚、スカートの中を接写してもう1枚撮る)
少し足広げて下さい
(左太ももを掴むと強引に肩幅程度に足を開かせる)
はい、いきますよー
(今度は下から見上げる格好で撮影する)
あー、ちょっと湿った感じが欲しいですね
(開いた足の内腿に顔を近付けると舌を這わせる
ネットリと上下にゆっくりと動かす
ショーツのラインに達するとペロペロと念入りに舐める) ひゃあ!
こんなの、恥ずかしいッ
(強引におへその辺りまでスカートをたくし上げられ、下着越しとはいえ丸いお尻が剥き出しになって)
ウゥッ、そんなところ撮るの?本当に?
ああっ、もうやだっ
(下から舐めるようにカメラが迫りシャッター音が響くとビクッと体が強張ってしまう)
し、湿りって、やだやだっ!
そんな所に舌這わせないでェ!
あっ、やだっ!
(極小の布の部分に舌が這うと中の黒い茂みと性器の形が浮かんできて)
(体を押さえつけられ身動き取れないまま弄られていく) すみませんこの演出をすると売れ行きがやはり違ってくるので
(陰部全体をショーツ越しに口で被いベロベロと嘗め回す)
(同時に太ももに指を這わせゆっくりと上下に動かす
太ももの後ろから内腿まで被うように指で掴み柔らかな内腿を指で少し押し込むようにして揉む)
Tバックですからお尻の方も撮らないといけませんね
まず準備を
(手を剥き出しのお尻に這わせると厭らしく揉み始める)
(ショーツの脇から舌を入れて割れ目に舌先を押し付けゆっくりと動かす)
(クリトリスまで到達すると舌先でグリグリと圧迫して再び舌先を下まで持っていきショーツの脇から舌を出す)
(そのまま足の付け根をペロペロと嘗める)
これでもう1枚
(写真を撮る) ウッ、クッ
ああっ、そんなに舌動かさないで
おかしくなっちゃう、ああんッ
(布越しに敏感な所を執拗に舌が這うと反応してはいけないと思いながらも声が漏れてしまう)
や、いやあっ
そこはダメェェ!
(ショーツの際から差し込まれた舌が秘裂の襞を押し開きながら這い回ると悲鳴に近い声を上げて、身をよじる)
あっ、あっ、も、もうそこ、ああっ
(クリトリスを這い回る舌の蠢きに身悶えし、快感をやり過ごそうとしても波のように高まっていく)
(うわずった声が出ちゃって)
写真、やめてぇ、いっちゃうの、
お願い、もう許してえ
(最初の勢いはすでになくなっていて、嫌々と髪を左右に振って涙ぐんでいる) もう少しご辛抱ください
あと少しでひとまずの撮影は終わりますので
(今度はビデオカメラを持ち後ろ姿を撮影する)
すみません、最後にイメージビデオの方を撮らせて頂きますね
(スカートを捲らせ後ろから接写してスカートの中を撮る)
では失礼します
(手をお尻に這わせ再び撫で回す)
すみません、痴漢されてる感じで体をよじってみて下さい
結構人気のシチュエーションでしてこれが
(お尻の感触を楽しむように5本の指をそれぞれ少し押し込みつつプニプニと柔らかな肌に埋める)
これも結構人気でして
(ショーツの脇から指を入れる
割れ目をゆっくりとなぞっていると程なくして膣口にあてがいズブズブと挿入していく
膣壁を弄ぶようにグニグニと動かす)
いいですね、撮影続けます あっ、ああんッ
あ、ああっ
(後ろ向きに体を向けと指示されると素直に向きを変え)
(抵抗する気力を失ったのか、指が這われても快感に敏感に反応するだけで)
私、痴漢に襲われてるみたいな気分になって興奮してるの?
でも、指の動きが、たまらない
(恥ずかしい体になり始めているのは知られたくないけど)
(Tバックから溢れた尻肉をぎゅむぎゅむと掴まれても甘い声が出ちゃって)
きゃあ!指、入って来ちゃう
ああん、濡れてるのが知られたら私、どうしたら
いやあ、かき混ぜないで、ああん
撮影もだめ、いやあっ
(極小の布を横に少しでも引っ張られたら見えそうな箇所に指を差し込まれていく)
(そこはもう湿り気で滴るくらい濡れていて、容易く中の蜜液に浸らせていく) あぁ、十分に濡れてますね
大丈夫です大体の方が撮影を通して感じてビチョビチョになりますから
(指を引き抜くとショーツから染み出てくる愛液が太股を伝ってしたたり落ちてくる
その様子を接写で撮る)
いいですね、では本番の撮影の方入りましょう
まず制服に着替えて頂くんですがその前にですね
(ローターを持ってくると滑りを帯びたショーツの中に手を入れ愛液を吐き出している
膣口にあてがう
そのままゆっくりと入れるとスイッチを入れる)
最弱ですから大丈夫ですよね?
着替えくらいは出来そうですか?
では、そのまま制服に着替えて下さい
着替えている様子も動画で撮ります
どうぞ
(ビデオカメラを三脚で固定する) はぁはぁっ
恥ずかしいところ撮られちゃった
えっ、もっと濡れちゃうってこれ以上何をするつもりなの?
(愛液が滴る指を突きつけられると、俯いて恥ずかしさでいっぱいになって)
(肩で息をして上気した頬を押さえると飛び込んできた言葉に絶句してしまうが、体はだんだん撮影されるのが快感になってきていて)
や、やだそんなの、入れちゃ
おかしくなって着替えられないようッ
(抵抗虚しくローターが埋め込まれ、愛蜜を滴らせながら震える体で着替え始める)
はぁっ
着替えたから、もうッ、許してえ
(ぷるぷると揺れるGカップの乳房をきつそうに制服に収め)
(秘所からブーンという微かなモーター音を響かせて、なんとか着替えると制服の裾がぶるぶると震えて) 着替え終わりましたね
それでは撮影の方再開致します
(カメラで全身像を撮る)
(ローターのスイッチをフレーム内に入れると強さを一段階上げる)
そのまま動かずに立っててください
続けますね
(様子を見ながらローターの強さ、振動のパターンを変化させる)
これもお客様に評判のいいシーンでして、えぇ勿論協力費の方は十分にお支払い致します
結構な重労働ですからね
(最弱から一段階引き上げ、しばらくして振動パターンを不規則なものに変化
一旦スイッチを切って安心したところで再びスイッチオン
また振動パターン変化、数回振動した後で一呼吸置いて再びパターン振動
威力最大にして放置) やあああっ、
ダメダメそんなの、
ああっ、もう無理だもんッ!
(制服のセーラー服のリボンが乳房の揺れと連動して震えていて)
(段階を一つずつ上に変えられるたびに身を捩って突き抜ける快感に耐え)
お願い、やあああっ、いくっ、いっちゃううう!
(立っていられなくなって近くのテーブルにしがみつくとガクガクと体を震わせ、ピシャッと水音がしたかと思うと絶頂に達してしまう)
(太腿を伝い足元には水が滴り落ちていく)
ううっ、こんなの撮られたら私…
(床にへたり込んで潤んだ瞳から涙が伝い) いいですね。ではちょっと失礼して
(三脚からカメラを外して持つとへたり込む優佳に近づく)
(ズボンのチャックを下ろしガチガチに勃起したペニスを取り出すと頬に突きつける)
さっきから凄いいい画が取れてますよ
ボクも興奮してますこの通り
(先走り液で濡れた亀頭で頬をこすりつけニチャニチャと水音を立てながら液を広げる)
これ定番のシチュエーションなんですよ
(優佳の口元にいきり立ったペニスを突きつけるとそのまま強引に口内にねじ込む)
しっかり舐めて下さいね
(喉奥に亀頭をグイグイと押し付ける)
口の中、温かくてヌルヌルしてて気持ちいい い、いやあっ、何してるの?
ううっ、やだあっ
(力なくうずくまる頬に押しつけられる肉棒の熱さとむせ返るほどの雄の臭いに圧倒され体は固まってしまって)
(先走り液で濡れた頬にそっと指を這わせ顔をしかめる)
こんな、の
いやだあ、あぐっ!
ごほ、おっ!
ううっ、うう、
(口内に無理矢理侵入する怒張に喉奥まで犯されていく)
(咳き込んでむせ返っても抜いてもらえなくて唾液と共に先走り液を口元から垂れ流していく)
(涙が目の縁から堰を切ってこぼれ出す) ダメですよしっかり舐めないと
ボクがイかないと終わらないですからね
(腰を動かして喉奥に怒張したペニスを何度も突き立てる)
やっぱり女子高生人気って高いですし
とりわけレイプものって熱心なファンがつくんですよね
売れ行きがいいんですよ
(喉奥に亀頭をグイグイと押し付ける)
喉、締めて下さい
イラマチオです
(頭を掴むと顔に腰を強く押し付ける)
いいですね、レイプしてる女の子の口は
温かくてヌルヌルしてて
嘔吐いて喉奥から何か分泌物が出てるんですかね?
よだれもたくさん湧き出て口の中が十分潤って
何よりもその泣き顔が興奮する
(しばらく喉輪を亀頭で蹂躙した後、勢いよく精液を放ち喉に直接流し込む)
(硬さの残る陰茎を口から抜き取ると口元から滴る白濁液をカメラで写し撮る)
ファンが興奮するんですよ、こういうシーン うぐっ!
ああ、あくうっ、
んん、んんんっ!
(容赦なく喉奥を犯され続け、頬に伝う涙は止まらなくて)
(咳き込み、唾液を滴らせ、ただ男の快感を高める道具になっていく)
や、やあんっ、中に出されちゃう、ああっ、びくびくしてる
ごふっ、こ、こふっ
(喉奥で一瞬脈打ち、幾度も脈動を繰り返すと弾けて精が放出される)
(やっと解放され、怒張を引き抜かれた口の中には粘りつく白濁液で充ちていて、唇からつうっと流れ出す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています