ブルセラショップナナシ 8号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 7号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557759575/ (案内された部屋に行くと少し訝しく思い始めて)
(スカートを捲っての撮影と聞かされ、猜疑心が湧いてくる)
スカートの中の撮影で10000円?
そんなのおかしくない?
(チラつかせる金額に心が動き)
うう、でもみんなやってるなら
やっちゃおかな
(迷っていたけどついにスカートの中の撮影を許してしまう)
少しでいいのよね
下着なんて水着みたいなものだし、大丈夫
(フレアスカートをたくし上げると愛用してるピンクのTバックだと思い出し、少し躊躇して)
あ、でも、やっぱりその、 はい、ご協力ありがとうございますでは失礼して
(有無を言わさず少々強引にスカートを握る手を少し落ちあげて完全に下着を露出させると
そのまま全身像を1枚、スカートの中を接写してもう1枚撮る)
少し足広げて下さい
(左太ももを掴むと強引に肩幅程度に足を開かせる)
はい、いきますよー
(今度は下から見上げる格好で撮影する)
あー、ちょっと湿った感じが欲しいですね
(開いた足の内腿に顔を近付けると舌を這わせる
ネットリと上下にゆっくりと動かす
ショーツのラインに達するとペロペロと念入りに舐める) ひゃあ!
こんなの、恥ずかしいッ
(強引におへその辺りまでスカートをたくし上げられ、下着越しとはいえ丸いお尻が剥き出しになって)
ウゥッ、そんなところ撮るの?本当に?
ああっ、もうやだっ
(下から舐めるようにカメラが迫りシャッター音が響くとビクッと体が強張ってしまう)
し、湿りって、やだやだっ!
そんな所に舌這わせないでェ!
あっ、やだっ!
(極小の布の部分に舌が這うと中の黒い茂みと性器の形が浮かんできて)
(体を押さえつけられ身動き取れないまま弄られていく) すみませんこの演出をすると売れ行きがやはり違ってくるので
(陰部全体をショーツ越しに口で被いベロベロと嘗め回す)
(同時に太ももに指を這わせゆっくりと上下に動かす
太ももの後ろから内腿まで被うように指で掴み柔らかな内腿を指で少し押し込むようにして揉む)
Tバックですからお尻の方も撮らないといけませんね
まず準備を
(手を剥き出しのお尻に這わせると厭らしく揉み始める)
(ショーツの脇から舌を入れて割れ目に舌先を押し付けゆっくりと動かす)
(クリトリスまで到達すると舌先でグリグリと圧迫して再び舌先を下まで持っていきショーツの脇から舌を出す)
(そのまま足の付け根をペロペロと嘗める)
これでもう1枚
(写真を撮る) ウッ、クッ
ああっ、そんなに舌動かさないで
おかしくなっちゃう、ああんッ
(布越しに敏感な所を執拗に舌が這うと反応してはいけないと思いながらも声が漏れてしまう)
や、いやあっ
そこはダメェェ!
(ショーツの際から差し込まれた舌が秘裂の襞を押し開きながら這い回ると悲鳴に近い声を上げて、身をよじる)
あっ、あっ、も、もうそこ、ああっ
(クリトリスを這い回る舌の蠢きに身悶えし、快感をやり過ごそうとしても波のように高まっていく)
(うわずった声が出ちゃって)
写真、やめてぇ、いっちゃうの、
お願い、もう許してえ
(最初の勢いはすでになくなっていて、嫌々と髪を左右に振って涙ぐんでいる) もう少しご辛抱ください
あと少しでひとまずの撮影は終わりますので
(今度はビデオカメラを持ち後ろ姿を撮影する)
すみません、最後にイメージビデオの方を撮らせて頂きますね
(スカートを捲らせ後ろから接写してスカートの中を撮る)
では失礼します
(手をお尻に這わせ再び撫で回す)
すみません、痴漢されてる感じで体をよじってみて下さい
結構人気のシチュエーションでしてこれが
(お尻の感触を楽しむように5本の指をそれぞれ少し押し込みつつプニプニと柔らかな肌に埋める)
これも結構人気でして
(ショーツの脇から指を入れる
割れ目をゆっくりとなぞっていると程なくして膣口にあてがいズブズブと挿入していく
膣壁を弄ぶようにグニグニと動かす)
いいですね、撮影続けます あっ、ああんッ
あ、ああっ
(後ろ向きに体を向けと指示されると素直に向きを変え)
(抵抗する気力を失ったのか、指が這われても快感に敏感に反応するだけで)
私、痴漢に襲われてるみたいな気分になって興奮してるの?
でも、指の動きが、たまらない
(恥ずかしい体になり始めているのは知られたくないけど)
(Tバックから溢れた尻肉をぎゅむぎゅむと掴まれても甘い声が出ちゃって)
きゃあ!指、入って来ちゃう
ああん、濡れてるのが知られたら私、どうしたら
いやあ、かき混ぜないで、ああん
撮影もだめ、いやあっ
(極小の布を横に少しでも引っ張られたら見えそうな箇所に指を差し込まれていく)
(そこはもう湿り気で滴るくらい濡れていて、容易く中の蜜液に浸らせていく) あぁ、十分に濡れてますね
大丈夫です大体の方が撮影を通して感じてビチョビチョになりますから
(指を引き抜くとショーツから染み出てくる愛液が太股を伝ってしたたり落ちてくる
その様子を接写で撮る)
いいですね、では本番の撮影の方入りましょう
まず制服に着替えて頂くんですがその前にですね
(ローターを持ってくると滑りを帯びたショーツの中に手を入れ愛液を吐き出している
膣口にあてがう
そのままゆっくりと入れるとスイッチを入れる)
最弱ですから大丈夫ですよね?
着替えくらいは出来そうですか?
では、そのまま制服に着替えて下さい
着替えている様子も動画で撮ります
どうぞ
(ビデオカメラを三脚で固定する) はぁはぁっ
恥ずかしいところ撮られちゃった
えっ、もっと濡れちゃうってこれ以上何をするつもりなの?
(愛液が滴る指を突きつけられると、俯いて恥ずかしさでいっぱいになって)
(肩で息をして上気した頬を押さえると飛び込んできた言葉に絶句してしまうが、体はだんだん撮影されるのが快感になってきていて)
や、やだそんなの、入れちゃ
おかしくなって着替えられないようッ
(抵抗虚しくローターが埋め込まれ、愛蜜を滴らせながら震える体で着替え始める)
はぁっ
着替えたから、もうッ、許してえ
(ぷるぷると揺れるGカップの乳房をきつそうに制服に収め)
(秘所からブーンという微かなモーター音を響かせて、なんとか着替えると制服の裾がぶるぶると震えて) 着替え終わりましたね
それでは撮影の方再開致します
(カメラで全身像を撮る)
(ローターのスイッチをフレーム内に入れると強さを一段階上げる)
そのまま動かずに立っててください
続けますね
(様子を見ながらローターの強さ、振動のパターンを変化させる)
これもお客様に評判のいいシーンでして、えぇ勿論協力費の方は十分にお支払い致します
結構な重労働ですからね
(最弱から一段階引き上げ、しばらくして振動パターンを不規則なものに変化
一旦スイッチを切って安心したところで再びスイッチオン
また振動パターン変化、数回振動した後で一呼吸置いて再びパターン振動
威力最大にして放置) やあああっ、
ダメダメそんなの、
ああっ、もう無理だもんッ!
(制服のセーラー服のリボンが乳房の揺れと連動して震えていて)
(段階を一つずつ上に変えられるたびに身を捩って突き抜ける快感に耐え)
お願い、やあああっ、いくっ、いっちゃううう!
(立っていられなくなって近くのテーブルにしがみつくとガクガクと体を震わせ、ピシャッと水音がしたかと思うと絶頂に達してしまう)
(太腿を伝い足元には水が滴り落ちていく)
ううっ、こんなの撮られたら私…
(床にへたり込んで潤んだ瞳から涙が伝い) いいですね。ではちょっと失礼して
(三脚からカメラを外して持つとへたり込む優佳に近づく)
(ズボンのチャックを下ろしガチガチに勃起したペニスを取り出すと頬に突きつける)
さっきから凄いいい画が取れてますよ
ボクも興奮してますこの通り
(先走り液で濡れた亀頭で頬をこすりつけニチャニチャと水音を立てながら液を広げる)
これ定番のシチュエーションなんですよ
(優佳の口元にいきり立ったペニスを突きつけるとそのまま強引に口内にねじ込む)
しっかり舐めて下さいね
(喉奥に亀頭をグイグイと押し付ける)
口の中、温かくてヌルヌルしてて気持ちいい い、いやあっ、何してるの?
ううっ、やだあっ
(力なくうずくまる頬に押しつけられる肉棒の熱さとむせ返るほどの雄の臭いに圧倒され体は固まってしまって)
(先走り液で濡れた頬にそっと指を這わせ顔をしかめる)
こんな、の
いやだあ、あぐっ!
ごほ、おっ!
ううっ、うう、
(口内に無理矢理侵入する怒張に喉奥まで犯されていく)
(咳き込んでむせ返っても抜いてもらえなくて唾液と共に先走り液を口元から垂れ流していく)
(涙が目の縁から堰を切ってこぼれ出す) ダメですよしっかり舐めないと
ボクがイかないと終わらないですからね
(腰を動かして喉奥に怒張したペニスを何度も突き立てる)
やっぱり女子高生人気って高いですし
とりわけレイプものって熱心なファンがつくんですよね
売れ行きがいいんですよ
(喉奥に亀頭をグイグイと押し付ける)
喉、締めて下さい
イラマチオです
(頭を掴むと顔に腰を強く押し付ける)
いいですね、レイプしてる女の子の口は
温かくてヌルヌルしてて
嘔吐いて喉奥から何か分泌物が出てるんですかね?
よだれもたくさん湧き出て口の中が十分潤って
何よりもその泣き顔が興奮する
(しばらく喉輪を亀頭で蹂躙した後、勢いよく精液を放ち喉に直接流し込む)
(硬さの残る陰茎を口から抜き取ると口元から滴る白濁液をカメラで写し撮る)
ファンが興奮するんですよ、こういうシーン うぐっ!
ああ、あくうっ、
んん、んんんっ!
(容赦なく喉奥を犯され続け、頬に伝う涙は止まらなくて)
(咳き込み、唾液を滴らせ、ただ男の快感を高める道具になっていく)
や、やあんっ、中に出されちゃう、ああっ、びくびくしてる
ごふっ、こ、こふっ
(喉奥で一瞬脈打ち、幾度も脈動を繰り返すと弾けて精が放出される)
(やっと解放され、怒張を引き抜かれた口の中には粘りつく白濁液で充ちていて、唇からつうっと流れ出す) いいですねまた興奮してきましたよ
(再び硬くなったペニスを持つと足を開かせてショーツのクロッチを脇にずらして膣口にあてがう)
ヌルヌルですね
レイプされてて興奮してるんですか?
(一気に挿入する
中はまだ十分に潤っていたので難なく膣奥まで亀頭が達する)
(制服の上着の中に手を入れてブラジャーをずり上げると豊かな胸を露出させる)
いいですね。ますますレイプっぽくなってきた
(無造作に揉む)
(時折乳首にむしゃぶりつき思い切り吸う、舐める、噛む) この撮影、AVなの?
そんなの、聞いてない、いやあっ!
入れないで、お願いっ、それだけはやめてぇ
(逃げ出そうとしても力が入らなくて、ショーツをかき分けて膣口に押しつけられた亀頭が中に入ってきて)
レイプされて、喜んでなんかないもん
ねえ、これ抜いて、出して!
(一突きで入ってしまったとせせら笑う顔を睨んで)
(ジタバタと抗うけれど最奥を突かれれば体の奥は熱くなって痺れてくる)
撮らないで、お願い
痛い、ああんっ、ひどいっ、こんなの、
(見知らぬ男達がこんな動画を見て興奮するのかと思うと余計悲しくなって来て)
(乳房を形の変わるほど揉みしだかられると苦悶の表情を浮かべて懇願する)
(言葉とは裏腹に愛液は体の喜びを表してるかのように溢れかえり、水音の高まった卑猥な音が部屋に響き渡る) >>619
店員さんのレイプですごく濡れちゃってるんですがちょっと時間が足りなくなっちゃいました
また会えたらめちゃくちゃにしてください (一旦ペニスを引き抜くとショーツを乱暴に脱がせ四つん這いにさせる)
(腰を高く上げさせると掴んで膣口に硬い亀頭を突きつけねじ込む)
うん、やっぱりJKのおまんこはいいね
膣の中もよく締まるしヌルヌルしてる
(子宮口に亀頭を押し当ててグイグイと圧迫する)
分る?君のおまんこがウネウネ動いてボクのチンコをしっかり掴んでるよ
射精して下さいって言ってるよ?
レイプされてイきそうになってるんだね
やっぱり女はどうしようもないね
(無造作に腰を動かし優佳の膣内を蹂躙する)
犯されて感じるんだから変態だね君
(乱暴に腰を動かし乳房を掴み荒々しく揉みしだき、ドン!と膣奥に亀頭を叩き付けると
そのまま精液を吐き出す)
あぁ、レイプってやっぱり興奮するわ やっぱり間に合わなかったか
筆が遅くて申し訳ない
落ちます (店員さんいないのかな〜…)
ちょっと待っててみようかな… あ! す、すみません…
(急にカウンターの下から姿を見せた店員さんに驚いちゃう。)
はい、買い取ってもらいたくて…高校時代の部活のユニフォームなんですけど。これです。
(チアのユニフォーム一式をカウンターに広げます。)
あの…上京したばかりでなかなかバイトが決まらなくて、ちょっとお金に困りそうなので。。
(入学前の大学新入生です。言葉巧みにいじめてください。) なるほど、チアですか
当時の写真はありますか?
それだけで価格は倍に、それと洗ってありますね…
汗の残った物であればさらに倍になったのですが残念ですね
これではあまり値段付きませんよ?
(興味なさそうにチア服を返し)
あとは、後ろの部屋での撮影次第では10万にはなりますが興味ありますか? 写真ならスマホに残ってます…
あ、最後にクリーニング出した状態ですけどまずかったですか…?
撮影っていうのはどんな…
あの例えば…いま着て汗かいたりすればちょっとお値段上がりますか?
せめて定期代くらいはお金欲しいんです。。 もちろんですよ、なるほど…
撮影は顧客の喜ぶものを作り上げますが、企業秘密なので先に契約書にサインをいただきます
そうですね、運動のようなものです、察しがよくて助かりますね、着用しての撮影となります
(体型を服の上から眺めて)
50、内容によっては100まで上げられるかもしれませんね…
撮影なさいますか?
在庫を抱えたくはないので無理であればお引き取り願います …わかりました。サインしますね。
(店員さんのちょっといやらしい視線が気になったけどお金が欲しくて、気にしてないふりをします。)
(体型は身長が163で、84、62、92です。)
(奥のカーテンで仕切られたスペースを見つけます。
あの…そこで着替えてきていいですか?
(ユニフォームはノースリーブ、ミニスカートで今見るとちょっと恥ずかしくなります。、) おや、お着替えになるならそれも撮影しないと…
(店の鍵を閉め、カーテンも閉めて周りから見えないようにして)
ロッカーに制服がありますからまずは制服に着替えていただきましょう、制服から部活のユニフォームへの着替えを盗撮カメラの視点で撮らせていただきますよ?
もちろんリアルにするためにカメラの位置は教えませんし、自然に振る舞ってくださいね?
隠してしまってはリアリティに欠けますので値段はそれだけ落ちていきます、もちろん契約書に記載の通り撮影内容はお断りいただけませんのでよろしくお願いしますね?
(ニヤリと笑い、カウンターのモニターに視線を向けて) えっ?え??そこまでするんですか…
(契約書のことを言われ、違約金の項目もあったのを思い出して従うしかなくて…)
(ロッカーから制服を出すと、覚悟を決めて着替えていきます。)
えっと、制服着ました。それじゃあ脱いで次はユニフォームを着ていきますね…
(カーテン越しの店員さんに声をかけます。カメラがどこにあるかわからずソワソワしてもたつきながら着替えを済ませます。)
あの…終わりました。
(カーテンを開けて、むちむちな身体のユニフォーム姿を店員さんに見せます。) 少し変わった形式で買い取りをします。
・お客様(女性)は手ぶらでご来店ください
・こちらで用意した衣装をしばらく着て頂いてそれをこちらが買い取ります
・下着や水着など直接体に触れるものほど高く、アニメキャラのコスプレなどマニアックなものも高くなります
・普段着、学生服、ナース服、バニーガール、婦警、アニメやゲームのキャラ、ファンタジーの戦士ぽい鎧等様々なものがあります
・着用中の様子をビデオ撮影する事で更に増額
※下着などの裏側に媚薬を塗ってあります
査定の例:
普段着(下着除く)を着て1時間過ごしていただいた場合…3千円買い取り(ほぼ下限の買い取りパターン)
ナース服(下着含む)を着てオナニーしていただいた場合…一式買い取りで3万円
このような設定で訪問してくれるお客様をお待ちします。 あの、、、制服買ってもらえますか?
大学入ったばかりで
お金が >>650
お願いします
NGあったら言ってください
買取ですね、大丈夫ですよ
制服は何時の物ですか? >>651 NGは無理やりとか暴力です
恥ずかしいこといっぱい指示してほしいです
よかったぁ 先月卒業したから価値ないよって言われるのかなって心配してたんです
先月まで来てたやつです そうですね現役の物の方が人気あるけど、この制服〇高のですよね
これだと人気あるから問題ないかな…
これだとこのぐらいだね
(査定が終わり金額を見ると、かなり値段が低い)
制服着てる写真撮らせてくれるなら、もっと高くなるけど…
どうします?
奥のスタジオでならすぐ開始できるよ? ええ、そうなんです
人気あるんですね よかったぁ
(提示された値段みると)
えっ、、、こんな安いの
あっ すみません もっと高いのかなって勝手に想像してたので
着て写真ですか?いいですけど顔は......身元がばれるのは
顔は隠せるんですか? いつもより高く買い取りしています
お気軽にお越しください >>671
あ。
あの、、服を買ってほしいんですけど、、、。
(といって紙袋を差し出す。中には制服(セーラー服)、競泳水着、体操着がはいっている。)
コロナでバイトが減って生活が苦しくて、、、。いくらくらいで買ってもらえますか?? もちろんいいですよ
内容は・・・定番の三種ですね
とりあえず5万円になります
(ある方法を使えばな壇が三倍に跳ね上がるのだが、それは言わずに安いほうの金額を提示する) >>673
え、、、五万円ですか、、、。
(明らかに落胆した表情を浮かべる)
と、、友達はもっと高かったっていってたんですけど、、、もっと高くならないですか?? その話聞いてたんですか
それならここでは話が出来ないので奥まで来てもらえますか
(店番をアルバイトに任せひなこを奥まで連れてゆく)
(アルバイトはニヤニヤ笑いながら二人を眺めて仕事し始める)
【店の奥にはベッドがありカメラも備えられていて】 あ、、、はい、、、。
(なにも疑わずに店員についていくと、ベッドとカメラが目に入る。何となく感づいたものの、、)
え、、、これは、、、。 もう理解してるんでしょう?
やっぱり物を売る時には付加価値が必要なんですよ
(肩を抱き身体を触り始めて)
でもこのままじゃ嫌なら薬を飲ませてあげますよ
物凄く感じやすくなりますが (肩を抱かれ身体をさわられ始めると身体と表情が強張る)
付加価値ですか、、、あの、、、するってことですか、、、??
(薬のことには触れず、さわられるがままにしている) 【レス遅くなってすみません。服装は半袖ニットに膝丈の水色のスカートです。胸はE89、、62、87です。イメージを膨らませてもらえたら嬉しいです。】 察しがいいですね
この店は服よりこの撮影で儲けているんですよ
もちろん顔は隠して売り出すけどね
(胸を掴み強弱をつけながら愛撫して)
薬は嫌なのかな?
薬で乱れてもらえたらもう少し色を付けられるのだけどね・・・
(媚薬を目の前に置き催促する) (少し沈黙して考えたあとに、、)
薬をのんだら、、いくらになるんですか??
(胸をもまれる強弱にあわせて時々身体が小さく震える) そうだね
このシリーズはけっこう人気があるから40万円でどうかな?
(実はこの媚薬中毒性がありビデオを撮影した娘たちは時々犯されに店に出入りしていて)
どうしようか? よ、、よんじゅう、、、。
(提示された金額に驚くも、意を決したように)
飲みます、、。飲むので飲んだ後、する前に先にお金をくれますか??
(といって鞄の中から水を出し、目の前におかれた媚薬をとって、水で飲みこむ。)
お金を、、、ください、、。 いいね、コレが約束を40万円だ
受け取りな
(キャッシュを手渡しひなこの服を脱がし一緒に畳んでやる)
さてと、始めるとするか
(感じやすくなってきた胸を揉みながら乳首を吸い始める) (差し出された40万円をカバンにしまい、横に置く。されるがまま全裸にされ、乳首を吸われると今まで感じたことのない感覚におそわれ、声が漏れてしまう)
ああ、、!!!まって、、、なにこれ、、、!!!
(乳首を吸われただけ声を押さえられない自分に驚くも刺激はとまらず、、)
んんっ、、んあんっ、、、はぁっ、、、はぁっ、、、!! 物凄く気持ちがいいでしょう?
好きなだけ喘げばいいですよ
(乳首を軽く噛みながら先を舌で転がしまくって)
やっぱりいい効き目だよな
どうせオマンコも洪水状態だろうな
(片手を伸ばし下着の中に手を入れてワレメを擦りあげて) これ、、やばいです、、はぁっんっ、、!!
だめ、、ちくび、、、すごい、、!!、
(だんだん力が入らなくなり、乳首をなめる店員の頭を抱き締めて支えようとする。同時に下着の中に手を入れられて割れ目をさわられると、驚くほどに感じてしまい、腰がびくっとおおきくうごく)
ああんっ、、、はぁっ、、、なにこれ、、、
店員さん、、だめ、、これ、、、はぁっ、、はぁっ、、!!! 喜んでいただけてよかったですよ
もっとおかしくなるまで感じてもらいましょね
(噛んだまま乳首を引っ張りながら舌先で乳首を刺激して)
ヌルヌルですね
激しく逝って貰いましょうか早く入れたいですからね・・・
(指をオマンコに入れ激しく抜き差ししてやり) え、、、ぬるぬる、、うそ、、、??
はぁ、、、はあああ、、、だめ、、、だめっ、、!!
(指で抜き差しされるとクチュクチュと大きな音がしてものすごく濡れているのがわかる)
いやっ、、、おとはずかしい、、ああ、、、だめ、、だめいく、、、。
もういっちゃう、、、まって、、、まって、!!
(足に力が入らなくなりがに股になって店員にしがみつく) もう逝っちゃうんだ
チンポが欲しくなりまで逝かせてあげますよ
(逝っても指の動きは止まらず更に指の数まで増やされて)
ビクビクしてやがる
もう少ししたら完全に壊れるだろうな
(片手はクリを摘みチンポのように扱き出して) あああっ、、!!だめ、、!!!いくっ!!!!!
(身体を強くこわばらせ、びくっ、、びくっ、、と大きく動く)
はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、、
(直後にふたたび動かされると、、)
ああ、、だめ、、だめ、、、!!!
まって、、、だめ、、まって、、!!!
ああ、、んんんっ、、、ああああ!!!
(自分でも今までないくらい大きな声がでてしまい、腰を逃げようと動かすもにげられない。)
だめ、、だめ!!だめ!!!
また、、またいっちゃう!!!! 逝くって言うだけじゃお客さんは喜ばないんだよ
「チンポ欲しい」って言うまではこのままだからね
(中で指を動かしてオマンコを広げるようにかき回し)
入れてもらえるまで何度逝くことになるのかな?
楽しみですよ
(中で指を曲げGスポを刺激してやる) なか激しすぎ、、、ああ、いくっ、、またいくぅぅっ!!!!!
(激しく身体が強張って崩れ落ちてしまう)
はぁ、、、はぁ、、
あの、、、おちんちんください、、、
おちんちん、、、おまんこにいれてほしいの、、、
(涙目で顔を真っ赤にした女子大生が身体をびくつかせながら上目遣いで懇願する) よく言えましたね
これからこのチンポが奥まで入りますよ
(見せられたチンポは反り返ってカリ首が広い禍々しいチンポで)
(入れられたらおかしくなりそうなものだった)
まずは正常位で入れましょうね
いきますよ!
(一気に根元までチンポを突きたてて激しく腰を動かし始める) すみません、家族がかえってきました。
おちます。ありがとうございました!! >>697
わざとやってますよね
ふざけないでください >>698
え、、?なにがわざとなんですか??
リアルの事情で続けられなくなったのがわざとなんですか?? >>699
続けられないのに書き込みできるのですね >>701
リアルのオナニーはもうやめたので。
いいや。おちます。失礼しました。 こんばんは
元チア部です。ユニフォームを売りにきたのに着替えさせられて、そのままいじめてくれる店員さんいませんか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています